Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
5.03.2018 - 19:47
2
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (МаркПатриций @ 5.03.2018 - 19:27)

По теме: Что с мудаком, разгласившим персональные данные девочки?

Ничего. Эти данные были размещены самой девочкой в публичном доступе. Так что, к сожалению, полупокера-Никитку не получится на кукан натнуть why.gif

[^]
iurok
5.03.2018 - 19:54
-9

Ярила

Хорошо.
Есть статья 105- убийство, без отягчающих- это от 6 лет
Есть статья 111 причинение тяжких телесных ДО 8 лет

Мне интересно, насколько адекватно наказание в данном случае, если за убийство дают меньше?

[^]
Пыхыч
5.03.2018 - 19:56
12

Приколист

Читаю и хуею.
Для всех латентных педофилов, не понимающих за что уебану дали 8 лет..а вам, мрази, и не нужно понимать. Для вас есть УК РФ. И срок от 8 до 15.
Что ж вас так колбасит, мразоты то, а?

[^]
iurok
5.03.2018 - 19:58
-6

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.03.2018 - 19:27)
[

Так, что спрашиваю еще и тебя: достаточно ли чтобы бугай-педераст тебе своим хуем по губам поводил, чтоб это стало попыткой изнасилования тебя?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вам водят по губам бугаи педерасты? Странное увлечение.

[^]
iurok
5.03.2018 - 19:59
-5

Ярила

Цитата (Пыхыч @ 5.03.2018 - 19:56)
Читаю и хуею.
Для всех латентных педофилов, не понимающих за что уебану дали 8 лет..а вам, мрази, и не нужно  понимать. Для вас есть УК РФ. И срок от 8 до 15.
Что ж вас так колбасит, мразоты то, а?

Не не понимаю, можете объяснить? И к Вам тоже вопрос. Вы также на улице с людьми общаетесь?

Вроде пояснил, что я не защищаю, а мне не понятно за что и я не вижу доказательств

Это сообщение отредактировал iurok - 5.03.2018 - 20:01

[^]
МаркПатриций
5.03.2018 - 20:00
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.03.2018 - 20:47)
Цитата (МаркПатриций @ 5.03.2018 - 19:27)

По теме: Что с мудаком, разгласившим персональные данные девочки?

Ничего. Эти данные были размещены самой девочкой в публичном доступе. Так что, к сожалению, полупокера-Никитку не получится на кукан натнуть why.gif

Вконтакт удалил. Просил ЯП десант, получил ЯП десант. gigi.gif
Поразительно, что для стольких людей является новостью запрет лапать за сиськи бабу без её согласия.

[^]
BlackChaos
5.03.2018 - 20:03
1

Ярила

Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 20:54)
Хорошо.

Мне интересно, насколько адекватно наказание в данном случае, если за убийство дают меньше?

А вот не ври! Если уж приводишь статью, то приводи полностью!
Так как часть 2 пункт "в" дает по минимуму "лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет".

[^]
Smartbuh
5.03.2018 - 20:03
5

Хохмач

Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 19:11)
Эта статья для маньяков и насильников.

А разве удерживать силой и при этом лапать пизду и сиськи против воли жертвы это не насилие?
Так что статья эта полностью им заслужена!

[^]
iurok
5.03.2018 - 20:03 [ показать ]
-12
iurok
5.03.2018 - 20:06 [ показать ]
-10
elegaz
5.03.2018 - 20:06
3

Гексафторид серы

Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 19:54)
Хорошо.

Чувак, читай УК внимательно dont.gif Там всё написано dont.gif

[^]
Ромуальдовна
5.03.2018 - 20:07
3

Шутник

Цитата (МаркПатриций @ 5.03.2018 - 20:00)
Вконтакт удалил. Просил ЯП десант, получил ЯП десант.  gigi.gif

ну дык еще мордокнига есть cool.gif

[^]
Smartbuh
3

Хохмач

Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 20:03)
Давайте  просто точки над  i  расставим.  Я не  вижу доказательств в деле  и  вижу кучу противоречий.  

А и пофиг, главное что судья увидел!
Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 20:03)
  По которым можно по подобной статье осудить  любого человека.  

Любого нельзя! Только таких мудаков, как корефан ТСа

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 5.03.2018 - 20:10

[^]
МаркПатриций
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 21:03)
Давайте  просто точки над  i  расставим.  Я не  вижу доказательств в деле  и  вижу кучу противоречий.  По которым можно по подобной статье осудить  любого человека.  До конкретного  подсудимого  мне  честно говоря нет дела.

Его дружки подмогли ему ещё наверно.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.03.2018 - 20:08

[^]
BlackChaos
5.03.2018 - 20:11
5

Ярила

Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 21:06)

Мне  интересно, насколько  адекватно  наказание  в данном случае,  если за убийство дают меньше?
Цитата (BlackChaos @ 5.03.2018 - 20:03)

А вот не ври! Если уж приводишь статью, то приводи полностью!
Так как часть 2 пункт "в" дает по минимуму "лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет".

часть 2 пункт в- в отношении малолетнего лица, коим не является пятнадцатилетняя девушка

Ты бы хоть полностью прочитал статью, а то как не брякнешь - все мимо.
Девчонка окруженная несколькими пьяными мужиками находилась в безопасности?

И кстати! Для закона разница между несовершеннолетним и малолетним - несущественна! С понятиями "малолетний" и "несовершеннолетний" закон связывает всего лишь наличие у лица того или иного объема прав и обязанностей. Не более того! Разница в дееспособности.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 5.03.2018 - 20:25

[^]
fayaaaa
5.03.2018 - 20:22
4

Наивное чукотское дитя

Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 19:39)
Цитата (МаркПатриций @ 5.03.2018 - 19:29)
Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 20:11)
Цитата (mrnemo @ 5.03.2018 - 19:06)
Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 18:24)
Подсудимый  не производит впечатление  насильника  и хулигана,  просто обычный  гопник

Обычный великовозрастный гопник, что в 30 лет не занят ничем, кроме бухла и пьяного мордобоя, доёбывающийся по синьке до малолеток не производит впечатление насильника и хулигана?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Попробуйте смотреть чуть дальше собственного носа и не быть стадом.
Я не защищаю подсудимого. Речь о том, что статья неправильно применена.
Можем поспорить, что будет переквалификация. Эта статья для маньяков и насильников. Если бы был рецидив, и он привлекался по данной или похожей статье- это понятно.

Там же сказано - насильственные действия сексуального характера. Чем неправильно?

Конечно, накидали кучу шпал, еще возможно накидают. Но мне правда непонятно.

Я вот как полагаю, для чего эта статья 132 часть 3.
Есть действия, которые нельзя назвать изнасилованием, но они прямо указывают на сексуальную направленность действий. И по отношению к несовершеннолетним, это действительно преступление и должно сурово караться. Не будем вдаваться в подробности, но эти действия подразумевают нахождение в каком-то отдельном помещении или вдали от людей.

Тут же какая-то пьяная несуразица. Похоже ребята и правда дебилы. Ну какой смысл было трогать эту Машу с Даниэлем за сиськи.

Я лично не увидел сексуальный подтекст. Хулиганство, побои, насильственное удержание, даже не знаю, что еще притянуть. Можно даже попытку изнасилования( не знаю, осталось ли такое в ук)

Если я не прав, объясните пожалуйста.

Юрок, давай я тебе попытаюсь пояснить.. "На пальцах", так сказать..

Пьяный человек признаёт что удерживал и хватал за интимные места несовершеннолетнюю.

Вот если бы он просто взял, и, извиняюсь за выражение, опиздюлил эту девку-малолетку и её друга, чьи крашеные волосы ему не понравились, то отсидел бы 15 суток, возможно даже административным штрафом отделался..
Нет, бля, давайте всем доказывать что-то, хвататься за что ни попадя, а потом сам же на себя и статью надвинуть. Типа: "Да, хватался"....

Это идиот, Юрок, вот не в обиду, если это твой друг, но он просто йобнутый на всю голову.
Если меня хватают за сиськи, за жопу, и за всё прочее, то это и имеется сексуальный подтекст, о котором ты говоришь.

[^]
iurok
5.03.2018 - 20:29
-7

Ярила

Цитата (fayaaaa @ 5.03.2018 - 20:22)

Если я не прав, объясните пожалуйста. [/QUOTE]
Юрок, давай я тебе попытаюсь пояснить.. "На пальцах", так сказать..

Пьяный человек признаёт что удерживал и хватал за интимные места несовершеннолетнюю.

Вот если бы он просто взял, и, извиняюсь за выражение, опиздюлил эту девку-малолетку и её друга, чьи крашеные волосы ему не понравились, то отсидел бы 15 суток, возможно даже административным штрафом отделался..
Нет, бля, давайте всем доказывать что-то, хвататься за что ни попадя, а потом сам же на себя и статью надвинуть. Типа: "Да, хватался"....

Это идиот, Юрок, вот не в обиду, если это твой друг, но он просто йобнутый на всю голову.
Если меня хватают за сиськи, за жопу, и за всё прочее, то это и имеется сексуальный подтекст, о котором ты говоришь.

Ну вроде бы по стилю моего изложения понятно, что я не знаком с подсудимым и его не защищаю.

Еще раз хочу ответить свою точку зрения.

В материалах дела, что выложены, я не вижу доказательств и вижу очень много противоречий.

Я считаю, что статья применена неправильно.

До конкретного подсудимого мне особо нет дела.

[^]
Dmur
5.03.2018 - 20:39
1

Приколист

Мразоте поделом. Мало дали так то

[^]
alfеr
5.03.2018 - 20:40
15

Ярила

Как тут у некоторых подгорает, прям любо дорого посмотреть.
Ладно, тоже поиграю в диванного юриста и разберу все по пунктам.
Субъективная сторона данного преступления это умысел. То есть виновный должен сознавать что совершат действие сексуального характера и желать их совершить. (Тут Вован может поставить себе плюсик).
Далее, обязательный пункт для состава - насилие или угроза насилием, которое потерпевшая/потерпевший воспринимали как реальное. То есть схватить бабу в метро за жопу это не из этой темы.
Что мы имеем? Быдлан с корешами, девченку схватил и удерживал, то есть применил физическое насилие, далее высказал угрозы. Что важно, имеют значения угрозы не только к потерпевшей, но и к тем, кто мог пытаться ее защитить (привет Даниэль). Опять-таки в приговоре сказано, что девчонка восприняла угрозы как реальные, и я в это вполне верю. Пьяному быдлу все что угодно может в бошку стукнуть.
Для того, чтобы преступление считалось законченным, нужно просто начать действие сексуального характера. То есть, например, достаточно, просто схватить девчонку за пизду и все, дальше уже можно ничего не делать, состав преступления образовался.
То что насильственные действия в отношении несовершеннолетней, делает это преступление особо квалифицированным. С чем я в общем и поздравляю Володю и его друзей. Правильно все суд решил, а ему мудаку еще по нижней планке дали.

Это сообщение отредактировал alfеr - 5.03.2018 - 20:40

[^]
Козелчик
5.03.2018 - 20:48
8

Ярила

Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 07:05)

Посмотрите контакт девочки, там нет ни одной фото в библиотеке. Зато полно фото с высунутым языком . Это никак ни о чем не говорит. Но дети точно не ботаны.

И чо, и чо? cool.gif То, что у нее высунут язык на фотках, подтверждает ваше предположение, что она шалава? Какое быдлоте дело вообще кто такие эти малолетки? cranky.gif Да хоть они оба трижды сатанисты, они к былоганам лезли? НЕТ. Щли они и никого не трогали, тупое, дегенеративное алкобыдло под воздействием дешевого пойла докопалось к подросткам. Теперь хоть на пупе алкочмыри могут вертеться, преступление совершено ими, а не этими подростками. Алкочмо само во всем созналось, думая, что ощупывания подростка за износ не посчитается, то что по этому поводу есть другие статье - дегенерат по тупости своей, маргинальному воспитанию в семейке и генетическому: "а чо такова", не просек фишку и дал на себя все показания. Алкочмо теперь будет сидеть. Жаль, что так мало.

[^]
Hiten
5.03.2018 - 20:50
8

Ярила

Цитата (Алена34 @ 5.03.2018 - 13:44)
Мне 36.Три раза меня пытались изнасиловать. Заявление не писала. Найдите женщину у которой ни разу в жизни такого не было. Спросите об этом у своих жен и посмотрите в их глаза, послушайте о той боли которая в них отразится, неважно сколько лет прошло. Мы позволяли это своим молчанием- ибо стыдно о таком говорить! Так может и правильно сейчас не молчат? Может какой подросток читая уяснит для себя что нельзя трахать девушку даже если она пьяная в ноль! нельзя лапать девочку просто потому что тебе хочется! Сажают тех кто так или иначе причастен. еще ни одного мужика не посадили за вежливое общение с женщиной, без распускания рук и прочих частей тела.

Ну так и есть. Здесь половина мужчин считает, что если девушка пьяная - значит все ок, она на все согласна. Также они считают, что лапать и домогаться - это нормально. А потом эти альфа-мачи удивляются, что на них пишут заявление. Собственно общество внушило, что изнасилование и домогательства - это стыдно, поэтому многие и молчат, а на деле это же пиздец. Нужно прилюдно осуждать мразей, которые домогаются и побуждать жертв рассказывать об этом, а не осуждать.

Ещё можно охуеть от комментариев типа "ну что поделать, раз малолетки выглядят как совершеннолетние". Типа мы не виноваты, это все малолетки нас совращают.

Но справедливости ради, из-за Шурыгиной некоторые несовершеннолетние начали врать об изнасиловании, но тут простое средство есть, не еби малолеток и не трогай их.

Это сообщение отредактировал Hiten - 5.03.2018 - 20:56

[^]
kiryad
5.03.2018 - 20:50
0

Шутник

чтоб вы сдохли, мрази вдвшные!

[^]
Козелчик
5.03.2018 - 20:52
7

Ярила

Цитата (iurok @ 5.03.2018 - 08:03)
Давайте просто точки над i расставим. Я не вижу доказательств в деле и вижу кучу противоречий. По которым можно по подобной статье осудить любого человека. До конкретного подсудимого мне честно говоря нет дела.

Но вот любых чо та не судят. А пъяное тупое быдлочмо, докапывающихся до прохожих, тока в путь, почему так? shum_lol.gif

[^]
iurok
5.03.2018 - 20:52 [ показать ]
-11
Козелчик
5.03.2018 - 20:56
3

Ярила

Цитата (Hiten @ 5.03.2018 - 08:50)
Цитата (Алена34 @ 5.03.2018 - 13:44)
Мне 36.Три раза меня пытались изнасиловать. Заявление не писала. Найдите женщину у которой ни разу в жизни такого не было. Спросите об этом у своих жен и посмотрите в их глаза, послушайте о той боли которая в них отразится, неважно сколько лет прошло. Мы позволяли это своим молчанием- ибо стыдно о таком говорить! Так может и правильно сейчас не молчат? Может какой подросток читая уяснит для себя что нельзя трахать девушку даже если она пьяная в ноль! нельзя лапать девочку просто потому что тебе хочется! Сажают тех кто так или иначе причастен. еще ни одного мужика не посадили за вежливое общение с женщиной, без распускания рук и прочих частей тела.

Ну так и есть. Здесь половина мужчин считает, что если девушка пьяная - значит все ок, она на все согласна. Также они считают, что лапать и домогаться - это нормально. А потом эти альфа-мачи удивляются, что на них пишут заявление. Собственно общество внушило, что изнасилование и домогательства - это стыдно, поэтому многие и молчат, а на деле это же пиздец.

Ещё можно охуеть от комментариев типа "ну что поделать, раз малолетки выглядят как совершеннолетние". Типа мы не виноваты, это все малолетки нас совращают.

Угу, при том я помню как у васемачей диванных пукан взрывался на вопрос, а можно ли его васемачо отыметь в анал чем-нибудь, когда это васемачо нажрется и будет в невменяемом виде на лавочке дрыхнуть? Ну а чо такова? Сам же напился, дырка есть, теперь каждый кто хочет имеет право. Так васечмачо пуканами в той теме разорвались помнится на британский флаг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87390
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх