Рассуждения о СтопХаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутошний
26.02.2016 - 14:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 13:07)
Да уж, я вообще то попросил смотреть глубже и вдуматься, но вдуматься лень?
Стопхаму ещё и статистику надо вести?

Ну если их интересует результат - то да, было бы желательно. Если, конечно. интересует.

По статистике у нас правонарушения растут, полицию расформировать, она бесполезна?

Ну как бы да, рост количества правонарушений (а тем более преступлений, особенно нераскрытых) - это один из критериев оценки эффективности работы полиции. И уж кто-кто, а МВД за этими показателями всегда внимательно следил. Для вас это откровение? Тогда я не знаю даже, о чем с вами дальше разговаривать. why.gif

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.02.2016 - 13:53)
AlexArvensis
Цитата
К нему же даже СХ и призывают: считаете, что вы правы, а мы вам мешаем ездить по тротуару, вызывайте. И вызывали. Извините, ссылок на видео не могу предоставить

Только одно но: не вступать в дискуссию с СХ (это самый важный момент). Вообще ни в какую. Забарикадироваться в машине и ждать экипажа ДПС.
Если б все водители поступали именно так, то канал СХ завял бы на корню.

Уважаемая, тут уже неоднократно предлагался вариант гораздо проще и эффективнее для водителей :)
перестать нарушать - это самый простой способ чтобы стопхам исчез и о нём больше никто не вспомнит, этот вариант гораздо проще Вашего и эффективнее

[^]
LOKImd
26.02.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 26.02.2016 - 14:51)
Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 12:53)
и ты готов будешь заплатить за квартиру в новом квартале раза в 2 больше?

Ой, а давай ты не будешь рассказывать, что парковочное место площадью 10 кв. м. без стен, пола, потолка, отопления, водоснабжения, электропроводки и лестницы с лифтом стоит столько же, сколько квартира площадью 50 кв. м. со всем вышеперечисленным?

а сколько стоит кв.м земли в Москве мин и мах пожалуйста

[^]
Evelyne
26.02.2016 - 14:04
-1

баба с сиськами

mischanya73
Цитата
Скажем так, не разгонят, а попросят освободить проезд нарушителю

Ну, можно сказать и так. Только пусть это озвучат полицейские, а не непонятная группа "прохожих".
Цитата
Я вот ни одного такого умного не видел, который бы сказал, ребята, не клейте наклейку, я вызвал ГИБДД и готов их дождаться и получить от них штраф

Ребятам нужно шоу, желательно с матом и дракой, они на этом пиарятся. Но такого удовольствия многие им уже не доставят.

[^]
LOKImd
26.02.2016 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.02.2016 - 14:35)
LOKImd
Цитата
и собственно профит то в чем?

В законности. Нарушил человек - так он заплатит. А ребятушкам - потерянное время, трепка нервов (как же это провокация сорвалась?!) и минус один кусочек пиара.
Дело принципа, если хотите.

То есть, по Вашему, человек который имеет возможность оплачивать штрафы постоянно, имеет право нарушать ПДД?
А в дело принципа, понятие не нарушать ПДД, ни как не включается?

Это сообщение отредактировал LOKImd - 26.02.2016 - 14:07

[^]
T8OO
26.02.2016 - 14:08
-2

Социопат

Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 13:42)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 14:40)
Цитата (raffden @ 26.02.2016 - 01:37)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 01:26)

т.е.можно поймать и обоссать стопхамовца)законом-то не запрещено)гениально... [
Как раз запрещено smile.gif читайте законы лучше smile.gif)) [
ссылку пжл)я прям жажду это прочитать)

От пятисот рублей до 15 суток, это только про посцать в общественном месте. А еще оскорбление , ну копоче, уже понятно, юрист из тебя такой же как и водитель. То есть никакой.

Люди продолжают жить в стране своих фантазий...
Во-первых,кто тебе сказал,что это будет в публичном месте?Твоя зубная фея?
Во-вторых,пусть докажет,что его это оскорбляет,кого-то может наклееная этикетка на авто оскорбляет больше...И,кстати,я уверен,что от обоссаных стопхамовцев исков будет столько же сколько и от водителей,которым они наклейки клеят.
В-третьих,у меня за 20 лет водительского стажа 2 аварии,и в обеих виноват не я.И один штраф (и тот с камеры за превышение на 20 км).За 20 лет.Так что и тут ты в лужу серанул.
В-четвертых,если это все причины,которые ты смог придумать для обоснования того,что нельзя ссать на человека,то у тебя проблемы)
А я ни разу не говорил,что я юрист,батенька)

так по Вашим доводам, видно что вы даже не шпана, они как то более Вас подкованы...

А Вы, как Вам не единожды говорили, пургу несете...

Ну конечно же,если Вы мне такое сказали,то так оно и есть,я признаю...Есть грешок,несу пургу....и метель...и вьюгу...Я просто ждал,когда такой интеллектуальный,эрудированный,образованный,высокоморальный Человек(с большой буквы),от которого исходит свет правды,и с которым спорить,по-определению, глупо(поскольку каждое его слово есть ИСТИНА) откроет мне (да и всем окружающим) на это глаза.Спасибо!

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 26.02.2016 - 14:03)
Да уж, я вообще то попросил смотреть глубже и вдуматься, но вдуматься лень?
Стопхаму ещё и статистику надо вести?

Ну если их интересует результат - то да, было бы желательно. Если, конечно. интересует.

По статистике у нас правонарушения растут, полицию расформировать, она бесполезна?

Ну как бы да, рост количества правонарушений (а тем более преступлений, особенно нераскрытых) - это один из критериев оценки эффективности работы полиции. И уж кто-кто, а МВД за этими показателями всегда внимательно следил. Для вас это откровение? Тогда я не знаю даже, о чем с вами дальше разговаривать. why.gif

ну и? выводы то какие надо сделать?
надо больше стопхама? или повысить эффективность их работы?

Ты требуешь статистику и не задумываешься о том откуда им её брать.

Один нарушитель мог попасться им и перестать нарушать, другой продолжает нарушать, но например в других местах, там где попался проезжает не нарушая.
Как собрать статистику, которая однозначно бы сказала привели их действия к чему то или нет?

К росту числа пьяных за рулём привели действия полиции?
Как вообще на этот рост смотреть?
стали лучше работать и не отпускать за взятки и фиксировать пьянство за рулём?
Или этих пьяных просто по числу стало больше, как ты оценишь причину такого роста?

Прежде чем просить привести статистику, надо понимать что и как с этой статистикой делать, как её анализировать и какие факторы учитывать

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 26.02.2016 - 14:09

[^]
Evelyne
26.02.2016 - 14:09
1

баба с сиськами

mischanya73
Цитата
перестать нарушать - это самый простой способ чтобы стопхам исчез и о нём больше никто не вспомнит, этот вариант гораздо проще Вашего и эффективнее

Понимаете, нарушители появились аккурат на следующий день после того, как был изобретен велосипед. И не переведутся до тех пор, пока их не начнут наказывать ну очень длинным рублем. По-другому - никак.
Да и в этом случае не переведутся, ибо для кого-то н-ная сумма будет равняться стоимости его ежедневного обеда в кабаке, в отличие от того человека, которому после уплаты штрафа месяц жрать нечего будет.

Борьба с ветряными мельницами, короче.

[^]
LOKImd
26.02.2016 - 14:10
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 15:08)
Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 13:42)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 14:40)
Цитата (raffden @ 26.02.2016 - 01:37)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 01:26)

т.е.можно поймать и обоссать стопхамовца)законом-то не запрещено)гениально... [
Как раз запрещено smile.gif читайте законы лучше smile.gif)) [
ссылку пжл)я прям жажду это прочитать)

От пятисот рублей до 15 суток, это только про посцать в общественном месте. А еще оскорбление , ну копоче, уже понятно, юрист из тебя такой же как и водитель. То есть никакой.

Люди продолжают жить в стране своих фантазий...
Во-первых,кто тебе сказал,что это будет в публичном месте?Твоя зубная фея?
Во-вторых,пусть докажет,что его это оскорбляет,кого-то может наклееная этикетка на авто оскорбляет больше...И,кстати,я уверен,что от обоссаных стопхамовцев исков будет столько же сколько и от водителей,которым они наклейки клеят.
В-третьих,у меня за 20 лет водительского стажа 2 аварии,и в обеих виноват не я.И один штраф (и тот с камеры за превышение на 20 км).За 20 лет.Так что и тут ты в лужу серанул.
В-четвертых,если это все причины,которые ты смог придумать для обоснования того,что нельзя ссать на человека,то у тебя проблемы)
А я ни разу не говорил,что я юрист,батенька)

так по Вашим доводам, видно что вы даже не шпана, они как то более Вас подкованы...

А Вы, как Вам не единожды говорили, пургу несете...

Ну конечно же,если Вы мне такое сказали,то так оно и есть,я признаю...Есть грешок,несу пургу....и метель...и вьюгу...Я просто ждал,когда такой интеллектуальный,эрудированный,образованный,высокоморальный Человек(с большой буквы),от которого исходит свет правды,и с которым спорить,по-определению, глупо(поскольку каждое его слово есть ИСТИНА) откроет мне (да и всем окружающим) на это глаза.Спасибо!

Пожалуйста! Всегда рад помочь хорошему Человеку! Если у Вас вновь возникнут затруднения такого плана, я с радостью окажу Вам посильную помощь. Обращайтесь!
С Уважением Я. smile.gif

[^]
drdolgoff
26.02.2016 - 14:13
1

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 14:03)
Цитата (Evelyne @ 26.02.2016 - 13:53)
AlexArvensis
Цитата
К нему же даже СХ и призывают: считаете, что вы правы, а мы вам мешаем ездить по тротуару, вызывайте. И вызывали. Извините, ссылок на видео не могу предоставить

Только одно но: не вступать в дискуссию с СХ (это самый важный момент). Вообще ни в какую. Забарикадироваться в машине и ждать экипажа ДПС.
Если б все водители поступали именно так, то канал СХ завял бы на корню.

Уважаемая, тут уже неоднократно предлагался вариант гораздо проще и эффективнее для водителей :)

Никто из тех, кто против СХ, этот вариант даже не рассматривает: сразу затыкаются или плавно "съезжают".

[^]
аделанта
26.02.2016 - 14:14
-2

Юморист

Цитата (Тутошний @ 26.02.2016 - 13:41)

Т.е. цель изначально была заработать, а все эти разговоры о безопасности - просто лапша на уши наивным пепсякам. Как говорится, quod erat demonstrandum.

какие громкие слова-то) а на большее не хватает? какие-нибудь пруффы на то, что гранты и доход с трубы идет посторонним в карман? а то пиздеть - не мешки ворочать)

[^]
LOKImd
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.02.2016 - 15:09)
mischanya73
Цитата

Понимаете, нарушители появились аккурат на следующий день после того, как был изобретен велосипед. И не переведутся до тех пор, пока их не начнут наказывать ну очень длинным рублем. По-другому - никак.
Да и в этом случае не переведутся, ибо для кого-то н-ная сумма будет равняться стоимости его ежедневного обеда в кабаке, в отличие от того человека, которому после уплаты штрафа месяц жрать нечего будет.

Теперь минуточку, в каком моменте СтопХам карает за нарушение ПДД?
Взымает штраф?
Я не ходил с ними, да и не во всем одобряю их действия, но ни разу не видел (а ролики есть от обеих сторон), где бы они первыми начинали скандал или драку.
Только не надо говорить о провокации, у нас это и в судах не прокатывает, за более серьезные правонарушения.

И кстати, Вы я так понимаю говорите о дифференцированных штрафах? О да, я согласен!

[^]
T8OO
0

Социопат

Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 14:10)

Пожалуйста! Всегда рад помочь хорошему Человеку! Если у Вас вновь возникнут затруднения такого плана, я с радостью окажу Вам посильную помощь. Обращайтесь!
С Уважением Я. smile.gif

pray.gif

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.02.2016 - 14:04)
mischanya73
Цитата
Скажем так, не разгонят, а попросят освободить проезд нарушителю

Ну, можно сказать и так. Только пусть это озвучат полицейские, а не непонятная группа "прохожих".
Цитата
Я вот ни одного такого умного не видел, который бы сказал, ребята, не клейте наклейку, я вызвал ГИБДД и готов их дождаться и получить от них штраф

Ребятам нужно шоу, желательно с матом и дракой, они на этом пиарятся. Но такого удовольствия многие им уже не доставят.

а не кажется ли Вам, что раз уж не устраивает первый вариант не нарушать, то вариант не спорить и вернуться назад на дорогу для водителя второй по простоте выполнения?
Если все водители перестанут спорить и будут возвращаться назад на дорогу, то тоже шоу не будет, в итоге водитель не получает ни наклейки, ни штрафа и едет спокойно дальше, подавляющее большинство нарушающих именно за этот вариант.

То есть есть три варианта на выбор:

- не нарушать
- нарушил, осознал, прекратил нарушать
- нарушил, осознал, решил получить наказание по закону, сам вызвал ГИБДД

и последний вариант - стать спонсором стопхама и начинать доказывать своё право нарушать, не надо быть спонсорами, и стопхам исчезнет как вид

Во всех трёх вариантах шоу нет, просмотров нет, никому видео будет не интересно, дальше сам выбирает какой из этих вариантов вам ближе

[^]
Evelyne
2

баба с сиськами

LOKImd
Цитата

Вы сильно многих принципиальных (в ущерб) себе людей видели? Вот и я особо не встречала. Может платить штрафы - так он и заплатит, никуда не денется. Сейчас с этим строго. Ну вот СХ, хорошо.... думаете, среднестатистический водитель очень сильно усовестится после наклейки на лобовое стекло и ролика в интернете? И нарушать перестанет? Не смешите. Еще больше обозлится. И как хотел ездить и парковаться - так и продолжит, рассудив, что в одну воронку снаряд два раза не падает.

[^]
LOKImd
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 15:14)

С Уважением Я. smile.gif

pray.gif

Ну что Вы не надо самоуничижения smile.gif

[^]
LOKImd
26.02.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.02.2016 - 15:15)
LOKImd
Цитата

Вы сильно многих принципиальных (в ущерб) себе людей видели? Вот и я особо не встречала. Может платить штрафы - так он и заплатит, никуда не денется. Сейчас с этим строго. Ну вот СХ, хорошо.... думаете, среднестатистический водитель очень сильно усовестится после наклейки на лобовое стекло и ролика в интернете? И нарушать перестанет? Не смешите. Еще больше обозлится. И как хотел ездить и парковаться - так и продолжит, рассудив, что в одну воронку снаряд два раза не падает.

Почему Вы такого плохого мнения о людях? Да и мне кажется, средний водитель, стоит со всеми в пробке smile.gif

Бываю принципиальным в ущерб себе. Ух какой я.
На пример в вопросах соблюдения ПДД, принципиально не езжу по тротуарам, обочинам, вдоль зебры, на красный... и прочая прочая smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 26.02.2016 - 14:18

[^]
T8OO
26.02.2016 - 14:17
0

Социопат

Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 14:15)

С Уважением Я. smile.gif

pray.gif

Я бессилен...Это сильнее меня... why.gif

Это сообщение отредактировал T8OO - 26.02.2016 - 14:17

[^]
LOKImd
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 15:17)

С Уважением Я. smile.gif

pray.gif

Я бессилен...Это сильнее меня...

Я верю в Вас! Вы сможете! smile.gif

[^]
Evelyne
0

баба с сиськами

mischanya73
Цитата
Если все водители перестанут спорить и будут возвращаться назад на дорогу, то тоже шоу не будет, в итоге водитель не получает ни наклейки, ни штрафа и едет спокойно дальше, подавляющее большинство нарушающих именно за этот вариант

Многие просто на принцип идут, и Вы это отлично знаете.

[^]
LOKImd
26.02.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.02.2016 - 15:17)
mischanya73
Цитата
Если все водители перестанут спорить и будут возвращаться назад на дорогу, то тоже шоу не будет, в итоге водитель не получает ни наклейки, ни штрафа и едет спокойно дальше, подавляющее большинство нарушающих именно за этот вариант

Многие просто на принцип идут, и Вы это отлично знаете.

Нарушать буду из принципа!? Ох мать моя женщина, так таких не штрафами, таких как минимум пороть надо smile.gif

[^]
сергелектрик
26.02.2016 - 14:20
1

девиатор

Цитата (Evelyne @ 26.02.2016 - 14:09)
mischanya73
Цитата

Снова вмешаюсь.
Не обязательно карать большим штрафом.
Борьба в неотвратимости наказания.

Точно знаешь, если нарушишь, то 99% штраф выпишут. И штраф прогрессивный (к примеру)
Вот тогда будут думать прежде чем поставить машину "на пять минут- чисто коньяк в магазе взять".
Вместе с коньячком ему прилетит ещё тысячи три, а то и все пять, т.к. не первый уже раз в этом году.
Ну и чтоб штрафы оплачивались, конечно. А то весь смысл как то теряется.

Но это уж очень очень вряд ли, а потому меня устраивает что дорогу мне освобождают неизвестные молодые парни, пиарящиеся на камеру.

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.02.2016 - 14:09)
mischanya73
Цитата

Ну так наверное надо не повышать штрафы, а сделать их пропорциональными доходам? или пропорциональными хотя бы стоимости авто, зная как можно скрыть доходы?
Нарушил один раз - штраф 1% от стоимости авто,
нарушил второй раз тот же самый пункт правил в течении какого то определённого законом времени - штраф уже 2% от стоимости авто и так далее

[^]
Evelyne
26.02.2016 - 14:21
0

баба с сиськами

LOKImd
Цитата
Да и мне кажется, средний водитель, стоит со всеми в пробке

Все со всеми в пробке стоят. Не стоят только те, кто может себе личный вертолет позволить. Да и то, над Москвой полеты частного авиатранспорта запрещены, ближайшая вертолетная площадка в "Крокусе", а оттуда прилично так на метро трюхать придется. Так что, не вариант.

Ладно, господа, хорошо с вами, но придется уже отчаливать)) Всем спасибо за беседу.

[^]
T8OO
26.02.2016 - 14:21
0

Социопат

Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 14:17)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 15:17)

С Уважением Я. smile.gif

pray.gif

Я бессилен...Это сильнее меня...

Я верю в Вас! Вы сможете! smile.gif

ОН в меня верит!Аллилуйя!!!Я спасен!!!Я смогу уверовать в великое братство "стопхамов",смогу узреть свет исходящий от них,и(чем черт не шутит),если снизойдет на меня благодать,смогу стать одним из братьев,и спасать души заблудших на дорогах страны,направляя их на путь истинный!!!Аминь! pop.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48946
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх