Рассуждения о СтопХаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ego79
26.02.2016 - 13:02
0
Статус: Offline

Ярила

Нет, ну я таки снимаю шляпу перед движением Наши, так организовать работу это надо уметь..... Считай по 12 часов, а то и более, люди на "боевом посту", так сказать на передовой битвы в интернете. Причем, вещают, что это правильно нарушать закон ради выявления факта нарушения закона. Именно выявления, ибо бороться с данным нарушением в большинстве случаев из активистов никто не желает, ровно как и привлечь к ответственности нарушавшего, хуже того активисты сами предлагают нарушить закон, за который они так ратуют. Причем по совокупности действий число правонарушений в момент снятия ролика не только не уменьшается, а увеличивается.

[^]
Evelyne
26.02.2016 - 13:04
0

баба с сиськами

LOKImd
Цитата
а пруф на это событие можно?

Событие примерно полуторалетней давности. Я вот тут не могу ролик найти от первой половины декабря 2015 года, время действия: Москва, ул. Пятницкая, время примерно 20:00. Действующие лица: водитель Lotus-а, Стопхам, ДПС, ОМОН.

[^]
LOKImd
26.02.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 26.02.2016 - 14:02)
Цитата (AlexArvensis @ 26.02.2016 - 12:50)
Цитата (Мимопраходил @ 26.02.2016 - 12:42)
Жизнь еще покажет тебе, какая бывает жопа. И когда ты будешь постарше и тебе будет хреново, малолетние дегенераты будут тебя травить и учить жизни. И в твоем случае это будет совершенно заслужено.

1) Всегда такие теоретики либо проклинали: "вот жизнь покажет", либо говорили "земля круглая, может я тебе еще помогу". Вот ничего не сбылось и никто не помог.

2) Не было ни у кого из проезжающих по тротуару действительно веских экстраординарных причин, а то бы они об этом просто сказали. Во всех видяшках начинаются быдлонаезды, что он здесь всегда ездил, а теперь они ему там не дают проехать.

Посмотри на людей за 50. Много среди них осталось Дартаньянов? Подумай и сделай выводы.

посмотри на людей за 70, они еще помнят как Родину любить smile.gif

[^]
Мимопраходил
26.02.2016 - 13:05
-1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 12:53)
и ты готов будешь заплатить за квартиру в новом квартале раза в 2 больше? ведь все эти парковки во дворах должны за счёт чего появится? за счёт собственников жилья. Я думаю в Москве можно найти выбор взять подешевле, но где мест нет, или взять подороже, где есть и места для парковок, так вот, если ты сам выбираешь подешевле, то нечего гнать что тебе ничего не сделано, ты берёшь то, что считаешь необходимым.

Считаю что цены на жилье неоправданно завышены. Я же объяснял уже свою точку зрения. Не нужно больше денег, нужно больше порядка. Нужно заставить ответственные лица правильно расходовать те деньги что есть. И их хватит.

[^]
LOKImd
26.02.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.02.2016 - 14:04)
LOKImd
Цитата
а пруф на это событие можно?

Событие примерно полуторалетней давности. Я вот тут не могу ролик найти от первой половины декабря 2015 года, время действия: Москва, ул. Пятницкая, время примерно 20:00. Действующие лица: водитель Lotus-а, Стопхам, ДПС, ОМОН.

Срочно чините поиск smile.gif))) Товарищ Полковник smile.gif)))

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 26.02.2016 - 12:48)
Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 09:30)
Ты не можешь или не хочешь смотреть шире, пресечение правонарушения заключается не только в том, чтобы в этот конкретный раз водитель перестал нарушать, но так же и в следующий раз, решив поехать по тротуару он задумался, а стоит ли?

А у стопхама есть какая-то статистика из независимых источников о том, какой процент водителей перестает нарушать правила после их акций? Если нет - значит эффективность их действий не доказана и можно смело считать, что это все писями на воде виляно, дабы оправдать свое собственное хамство.

Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 09:30)
Тот же штраф, он же не пресекает конкретно это нарушение

Штраф не является средством пресечения правонарушения - это наказание за уже совершенное действие, назначенное на основании Административного кодекса уполномоченным на то органом. Стопхам же на вынесение решений по КоАП никто не уполномочивал.

Да уж, я вообще то попросил смотреть глубже и вдуматься, но вдуматься лень?

Стопхаму ещё и статистику надо вести?

По статистике у нас правонарушения растут, полицию расформировать, она бесполезна? или просто правонарушителей становится больше?

За январь — ноябрь этого года количество аварий с участием пьяных автомобилистов выросло уже на 11,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Для сравнения: рост этого показателя в сентябре составлял 4%, а в октябре — 6,7%. Таким образом, статистика ухудшилась в три раза только за последние несколько месяцев.

Расформировываем ГИБДД?
может хватит бред то нести?

Основная задача штрафа не наказать, а показать что нарушать не надо

[^]
Тутошний
1

Ярила

Цитата (Memphis69 @ 26.02.2016 - 11:50)
Возможно стоит уважать окружающих тебя людей, не ехать там где люди ходят и все будет хорошо? Думаю тогда этих активистов из "СтопХам" не будет.

Будет-будет. Просто вместо наклеивания бумажек на машины они будут заниматься, скажем, стрижкой налысо слишком хипповых прохожих или избиением "ревизионистов" цитатниками Мао Цзедуна по лицу. Было бы желание почувствовать себя вершителями судеб - а повод найдется.

[^]
LOKImd
0

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 26.02.2016 - 14:05)
и ты готов будешь заплатить за квартиру в новом квартале раза в 2 больше? ведь все эти парковки во дворах должны за счёт чего появится? за счёт собственников жилья. Я думаю в Москве можно найти выбор взять подешевле, но где мест нет, или взять подороже, где есть и места для парковок, так вот, если ты сам выбираешь подешевле, то нечего гнать что тебе ничего не сделано, ты берёшь то, что считаешь необходимым.

Считаю что цены на жилье неоправданно завышены. Я же объяснял уже свою точку зрения. Не нужно больше денег, нужно больше порядка. Нужно заставить ответственные лица правильно расходовать те деньги что есть. И их хватит.

smile.gif))))

Порядок в голове, начинается с тумбочки!
бляха муха, у нас граждане фантик до урны донести не могут, но при этом орут что в стране бардак smile.gif))))

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 26.02.2016 - 12:49)
Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 12:35)
Вот ты реально упорот, покажи где в законе написано что не любой гражданин имеет право пресекать нарушения.
Давай находи уже статью, запрещающую это, а не сотрясай воздух.
У нас так то по закону что не запрещено, то разрешено.
Если в законе конкретно не написано что тебе разрешено ходить в магазин, то это не значит что это тебе запрещено.
Поэтому ты, если утверждаешь что не имеет права, должен сослаться на статью закона, запрещающую это делать любому гражданину, а не найдя такую статью, признать что был не прав и не сотрясать воздух голословными обвинениями.

Нет, это ты реально упоротый хам. Не вижу смысла с тобой спорить, тебе доказать вообще в принципе ничего не возможно. Пришел к выводу что ты недотролль который все понимает, но продолжает на черное говорить белое. Пришел к выводу, что лучше стоит пообщаться с более адекватными людьми. А ты продолжай бубнить одно и тоже.

Так ты приведёшь статью закона или воздух будешь сотрясать?
Без статьи твои слова о том что не любой гражданин имеет пресекать правонарушения - только слова, не имеющие ничего общего с нормами права.

[^]
LOKImd
26.02.2016 - 13:09
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 14:02)
Нет, ну я таки снимаю шляпу перед движением Наши, так организовать работу это надо уметь..... Считай по 12 часов, а то и более, люди на "боевом посту", так сказать на передовой битвы в интернете. Причем, вещают, что это правильно нарушать закон ради выявления факта нарушения закона. Именно выявления, ибо бороться с данным нарушением в большинстве случаев из активистов никто не желает, ровно как и привлечь к ответственности нарушавшего, хуже того активисты сами предлагают нарушить закон, за который они так ратуют. Причем по совокупности действий число правонарушений в момент снятия ролика не только не уменьшается, а увеличивается.

оххх... нарушения закона, с указанием судебного решения по этому поводу, нет решения читайте конституцию smile.gif

а ПДД, это как тут верно напомнили ОБЯЗАННОСТИ smile.gif

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.02.2016 - 12:51)
mischanya73
Цитата
а ты ПДД читал? про скорую сам там найдёшь?

Вы это, в никах мужских и женских разбираетесь? И да, на "ты" мы с Вами тоже не переходили. Люди (сторонники СХ), откуда столько агрессии и банального неуважения к собеседникам?

ну если оскорбился обращением на ты, то извините, а по делу что есть?

[^]
Мимопраходил
26.02.2016 - 13:10
0

Юморист

Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 12:58)
С чего ты взял что у меня проблем мало?
Я живу в Москве, у меня трое детей да и прочее. Да и зарплата у меня не большая по Московским меркам и денег вечно не хватает и т.д. и т.п.
Так что не надо ко мне со своими проблемами smile.gif
Я по ряду причин не могу уехать из Москвы.

Но почему я каждый день передвигаясь по Москве на автомобиле, не езжу по тротуарам? Не паркуюсь вторым рядом? Не паркуюсь как мудак на два-три места?
Может просто понимаю, что есть люди у которых то же или те же проблемы? они устали, им то же хочется домой, но они вот тут рядом со мной в пробке сидят?
И только (извините) упоротое, охуевшее быдло, оборзевшее в своей невебенности, считает что его проблемы проблемнее других?

Ау, вернись на землю, тут все так живут.

Ну так и я не езжу по тротуарам. Один раз проехал несколько метров, когда дорожные рабочие поставили свою тяжелую технику на единственном въезде в мой двор. А вообще, не езжу и читаю что ездить по тротуарам не правильно.

Но я вот не считаю что все кто нарушает - это "поротое, охуевшее быдло, оборзевшее в своей невебенности". Может быть хороший человек, просто не выдержал и сорвался.

Я не призываю разрешить нарушать. Я призываю останавливать нарушение только законными способами, исключить травлю, самопиар и зарабатывание профита.

[^]
LOKImd
26.02.2016 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 26.02.2016 - 14:10)
Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 12:58)
С чего ты взял что у меня проблем мало?
Я живу в Москве, у меня трое детей да и прочее. Да и зарплата у меня не большая по Московским меркам и денег вечно не хватает и т.д. и т.п.
Так что не надо ко мне со своими проблемами smile.gif
Я по ряду причин не могу уехать из Москвы.

Но почему я каждый день передвигаясь по Москве на автомобиле, не езжу по тротуарам? Не паркуюсь вторым рядом? Не паркуюсь как мудак на два-три места?
Может просто понимаю, что есть люди у которых то же или те же проблемы? они устали, им то же хочется домой, но они вот тут рядом со мной в пробке сидят?
И только (извините) упоротое, охуевшее быдло, оборзевшее в своей невебенности, считает что его проблемы проблемнее других?

Ау, вернись на землю, тут все так живут.

Ну так и я не езжу по тротуарам. Один раз проехал несколько метров, когда дорожные рабочие поставили свою тяжелую технику на единственном въезде в мой двор. А вообще, не езжу и читаю что ездить по тротуарам не правильно.

Но я вот не считаю что все кто нарушает - это "поротое, охуевшее быдло, оборзевшее в своей невебенности". Может быть хороший человек, просто не выдержал и сорвался.

Я не призываю разрешить нарушать. Я призываю останавливать нарушение только законными способами, исключить травлю, самопиар и зарабатывание профита.

так его и к столбу за это не привязывают smile.gif сорвался, ну что бывает... соглашусь, остановили тебя, сказали что ты не прав, объяснили почему, попросили перестать безобразия устраивать... И ВСЕ... Кина не будет smile.gif)))

Но нет!!! Мыж в драку кинемся права отстаивать, а обязанности для лохов.
Накосячил, умей признать ошибку, в том числе перед "малолетними уёбками"
Я за косяки, перед сыном извиняюсь, а у меня с ним разница в 20 лет.

Пиар, профит... У меня рядом с домом, доска стоит "РАЗЫСКИВАЮТСЯ", Полицейские террористов пиарят?

Это сообщение отредактировал LOKImd - 26.02.2016 - 13:15

[^]
Evelyne
26.02.2016 - 13:15
0

баба с сиськами

LOKImd
Цитата
Срочно чините поиск

Да нету что-то роликов, где ГИБДД участвует. Все стереть заставляют, видимо. Особенно, если "активисты" кого-то не того тронут. Просто этот "кто-то не тот" не будет выходить из машины, вступая в перепалку, а просто позвонит, кому надо. Или Вы до сих пор верите в то, что для СХ неприкасаемых водителей не существует? Одно дело - Немова полоскать, а другое - зацепить какого-нибудь высокопоставленного товарисча, которого тронуть - себе дороже.

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.02.2016 - 12:56)
А причем тут самозащита и прочий ТК? Нарушители ПДД на кого нападают-то? Самозащита и самоуправство - зело разные вещи. Про насилие особенно доставило))))))

Прошу пруф, в котором четко обозначено, что граждане имеют право брать на себя функции правоохранительных органов, со всеми вытекающими полномочиями - в данном случае это препятствие движению, ограничение свободы и прочее. Извините, не нашла такого. Спасибо-пожалуйста.

[

В каком месте стопхам взяли на себя функции правоохранительных органов?
Препятствие движению автомобиля по тротуару там где его не должно быть?
Так это Вы не с той стороны смотрите, это водитель препятствует своими незаконными действиями законному праву гражданина на свободное передвижение там, где ему это разрешено.
Ограничение свободы в чём выражено? водителя в багажник посадили и закрыли? Опять же это водитель ограничивает свободу движения на тротуаре, или это Вы не видите?

[^]
LOKImd
26.02.2016 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.02.2016 - 14:15)
LOKImd
Цитата
Срочно чините поиск

Да нету что-то роликов, где ГИБДД участвует. Все стереть заставляют, видимо. Особенно, если "активисты" кого-то не того тронут. Просто этот "кто-то не тот" не будет выходить из машины, вступая в перепалку, а просто позвонит, кому надо. Или Вы до сих пор верите в то, что для СХ неприкасаемых водителей не существует? Одно дело - Немова полоскать, а другое - зацепить какого-нибудь высокопоставленного товарисча, которого тронуть - себе дороже.

Я рыдаю... удалить что то из интернета smile.gif)))) ой не могу... держите меня семеро smile.gif)))

[^]
wolfling83
26.02.2016 - 13:17
3

Юморист

Цитата
. Нужно заставить ответственные лица правильно расходовать те деньги что есть. И их хватит.

как же их заставить? т.е. Водителя ездить по правилам заставить нельзя, а чиновников можно? "Разруха она не в клозетах, разруха она в головах".
Цитата
Считаю что цены на жилье неоправданно завышены.

Если квартиры покупают, значит цены не завышены. Если квартиры не будут покупать, что станет с ценой? Цена будет падать. Это понятно даже ребёнку.
И тут Вы "Считаю, что цены завышены", "Считаю, что правила можно нарушать", "Считаю, что мне должны чиновники, но я им ничего не должен, потому что всё итак дорого".
Да я с Вами полностью согласен - Нужно больше порядка, но откуда ему взяться, если Вы, именно Вы оправдываете нарушение закона. Вы думаете любой чиновник не придумает 100500 причин, почему украсть должен именно он? А если у него родители больные, а ребёнка надо учить в хорошей школе (лучше в Лондоне), а просто хочется кушать, а хлеб с салом надоел, хочется фуагра и гагачьего мяса на шпажках?

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.02.2016 - 13:01)
mischanya73
Цитата
а где припомнишь?

В который раз попрошу не "тыкать". Или обыкновенная вежливость и воспитанность не доступны для Вашего понимания?

Извините, так не подскажите ли где припомните? :)

[^]
r045
26.02.2016 - 13:20
1

Приколист

тут либо по закону , либо по беспределу...
стопхамовцы требуют соблюдения закона незаконными методами!!! это ведь абсурдно!!! да нужно запрещать езду по тротуарам и парковку в 2, 3, 4 ряда... НО законными методами!!! и закон есть (КОаП, а иногда и УК)!! им нужно требовать от власти соблюдения закона и наказания виновных!!! А так же они немного ссыкуют предъявлять представителям власти и силовых структур....
А в общем не смотря ни на что все действия стопхамовцев в законе определяются как хулиганство!!!

Это сообщение отредактировал r045 - 26.02.2016 - 13:25

[^]
AlexArvensis
26.02.2016 - 13:21
1

Юморист

Цитата (Мимопраходил @ 26.02.2016 - 13:10)

Замечательно. Значит не делите мир на белое и черное. А почему же тогда у вас все СХ - упоротые малолетки и быдловатые дядьки?

Еще раз хочу отметить, что то что вы называете самопиаром так же является привлечением внимания к проблемам хамства на дороге и неудобной застройки.

То что вы называете травлей - ответная реакция на хамство и настойчивость на своей позиции.

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 26.02.2016 - 13:05)

ты опять уходишь от ответа, дело не в том, завышены или нет, дело в том, что жильё с парковкой для каждого владельца квартиры будет гораздо дороже того жилья, где будет очень мало парковочных мест.
Я тебе про разницу в цене, которая будет, а не о самой цене, завышенная она или нет.

[^]
Evelyne
26.02.2016 - 13:24
0

баба с сиськами

mischanya73
Цитата
Препятствие движению автомобиля по тротуару там где его не должно быть?

Пусть препятствуют компетентные органы, которым за это зарплату платят. А нарушители в последнее время сами начали вызывать гаишников, не вступая ни в какие дискуссии с "активистами". Окружили машину? Ну и ладно, пусть стоят, йайтса себе морозят. Наклеили наклейку - и дальше что? Вызывать эвакуатор бессмысленно, ибо с человеком, находящемся внутри авто машину никто не заберет. Видеорегистратор включить обязательно, дабы зафиксировать, если вдруг начнут лупить по машине.
А для пущей веселухи можно включить веселую песню про срамное мужское место, чтобы у ребят ролик повеселее получился.
И ждать ГАИ, ни в коем случае не выходя из авто.

LOKImd
Цитата
удалить что то из интернета

Сдается мне, что там даже выложить не дали, заставив удалить все на месте. С некоторыми людьми (теми же старшими офицерами ФСБ-шниками) реально так шутить не стоит.

[^]
AlexArvensis
26.02.2016 - 13:26
1

Юморист

Цитата (Evelyne @ 26.02.2016 - 13:24)
Цитата

Сдается мне, что там даже выложить не дали, заставив удалить все на месте. С некоторыми людьми (теми же старшими офицерами ФСБ-шниками) реально так шутить не стоит.

Извините, если вопрос глупый. А вы тогда это видели воочию?

[^]
LOKImd
26.02.2016 - 13:27
0

Ярила

Цитата (r045 @ 26.02.2016 - 14:20)
тут либо по закону , либо по беспределу...
стопхамовцы требуют соблюдения закона незаконными методами!!! это ведь абсурдно!!! да нужно запрещать езду по тротуарам и парковку в 2, 3, 4 ряда... НО законными методами!!! и закон есть (КОаП, а иногда и УК)!! им нужно требовать от власти соблюдения закона и наказания виновных!!! А так же они немного ссыкуют предъявлять представителям власти и силовых структур....
А в общем не смотря ни на что все действия стопхамовцев в законе определяются как хулиганство!!!

приведите пример постановления суда о незаконности действий СтопХам.

[^]
LOKImd
26.02.2016 - 13:29
1

Ярила

Цитата (AlexArvensis @ 26.02.2016 - 14:26)
Цитата (Evelyne @ 26.02.2016 - 13:24)
Цитата

Извините, если вопрос глупый. А вы тогда это видели воочию?

я как то видел как черти инопланетян гоняли...

присмотрелся а это негры дворников в оранжевых жилетах бьют smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48946
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх