Привычка к нищете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pit1973
9.03.2016 - 21:04
0
Статус: Offline

радиофизик-контрабандист

Цитата (xam11 @ 9.03.2016 - 20:41)
Цитата (Pit1973 @ 9.03.2016 - 22:26)
Цитата (xam11 @ 9.03.2016 - 20:14)

нас заставили поставить стоянку для велосипедов, типа принудительно-обязательная херня, программа здоровый город или чото такое, естественно привезли и поставили сами мы только оплатили какой то конторе которую порекомендовали с администрации и все.

ну да, блин - во всём виноваты евреи и велосипедисты gigi.gif
цеплялка-то для велов хоть удобная или нет?
у нас много где натыкали в Питере, в сезон пользуюсь и на работу езжу.

я возле этой цеплялки не видел не одного велосипеда если честно, у нас город маленький его за 20 минут пройти можно, пробок нет от слова совсем. велосипеды непопулярны да и дорогие сцуко. но нам сказали надо мы ответели так точно lol.gif

а что дорогие? я свой в триал-спорте купил в далеком сентябре со скидкой 60% - за 8 тыр, стоил двадцатку, ща 35-37, пожалуй, стоит - то есть пятнаху в конце сезона - вполне подъемно. и жене за 12 что, ли.
у младшего не вел, а восставший из ада - отремонтирован всеми поколениями нашей семьи, в очередной раз оживлён мной - покрышка 650, колодки 150, дальше отдал мастерам - за 800 р. хоть как-то отрегулировали переключатели - из 3*6 - сделали 2*5 gigi.gif и протянули спицы на обоих колесах.

велели два остальных привезти до конца марта - потом сезон и другие цены

в Питере много на великах ездит

[^]
братлихой
9.03.2016 - 21:05
0

Юморист

Цитата (mister007 @ 9.03.2016 - 20:50)
Цитата (братлихой @ 9.03.2016 - 20:43)
Цитата (mister007 @ 9.03.2016 - 20:40)
Цитата (братлихой @ 9.03.2016 - 20:32)
блять влезут в шараш монтаж не пробив не хуя ,а потом сопли по рукавам мажут и ноют ,что вахтой хуево работать

"серъезные" фирмы счас хитрожопые, делают "шарашки", чтоб если что, ничем и никем не отвечать. Вот и весь секрет. А так да, пригласят в супер-пупер ,а устроят в "Рога и Копыта Севера", имени первого землеройного участка.

не рассказывайте сказки

да это уже даже не "балалайка", а давно "баян" lol.gif

ты хоть день вахтой ра,отал?

[^]
mister007
9.03.2016 - 21:06
6

Ярила

Цитата (рекрут @ 9.03.2016 - 20:55)
Цитата (kototkot @ 9.03.2016 - 20:33)
Цитата
Тут либо бунт (мечты мечты)

Ну опосля бунта с неба сразу плюшки посыпятся. И работы будет навалом. За хлебную пайку.

видишь ли - бунт дает хоть какой-то шанс, а при стерхе шансов нет - уверенный спокойный методичный геноцид

плавный переход на нормальную экономику был откровенно проЪбан в 2006 году. Но Стерху некогда было, он был занят !
Все .... это была точка бифуркации.
Теперь стагфляция лет на 6-8, кто не пробовал выживать в "экономической жопе" у вас начинается приключение всей жизни.
Кто пробовал - "лекарство" по старому рецепту 90-х годов уже просрочено.

На самом деле поер на влапсть, кто бы на троне не был, страна валится в ахЪеннуе проблему, но властители пилят сук и им на все похер - АБСОЛЮТНО.
Плевать, кто у власти - Родина в опасности!

братлихой
а смысл мне вахтой "работать"? Я нанимал на вахту сварщиков НАКС и монтажников ТТП на Лангепас. Слыхал про такой ?

Это сообщение отредактировал mister007 - 9.03.2016 - 21:16

Привычка к нищете

[^]
Moui
9.03.2016 - 21:07
3

Приколист

Ничего не поменяется, мы скот, который обслуживает господ.

[^]
Kukuruka
9.03.2016 - 21:08
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 9.03.2016 - 20:55)
Цитата (kototkot @ 9.03.2016 - 20:33)
Цитата

Ну опосля бунта с неба сразу плюшки посыпятся. И работы будет навалом. За хлебную пайку.

видишь ли - бунт дает хоть какой-то шанс, а при стерхе шансов нет - уверенный спокойный методичный геноцид

Упоротый? Какой шанс дал бунт в Новоукропии?

Вот есть у меня пара упоротых свидомитов среди старых знакомых. Знаешь, какая у них мысль? БОЛЬШЕ НИКАКИХ МАЙДАНОВ! Думаешь, это от того, что их мечты с Маданом исполнились? Да вот хуй! Новые власти оказались на порядки хуже. Просто вдруг до упоротышей дошло, что устроить бардак - это хреновая идея.

Отчего же в России есть идиоты, которые не учатся на чужих ошибках? Вот, рядом, всё, что ты говоришь сделали. Смотри с безопасного расстояния, изучай, размышляй. Но ведь НЕТ!

Наверное "упоротый" - это реально диагноз. Лечится только граблями по рылу и только пока синяк с морды не сошёл. А дальше опять 25.

[^]
Pit1973
9.03.2016 - 21:09
1

радиофизик-контрабандист

Цитата (mister007 @ 9.03.2016 - 21:06)

плавный переход на нормальную экономику был откровенно проЪбан в 2006 году. Но Стерху некогда было, он был занят !

есть масса людей, прекрасно разбирающихся в экономике и управлении государством, но все они уже работают парикмахерами, барменами и таксистами.
Временно, конечно же.
Вы из каких будете? gigi.gif

[^]
братлихой
9.03.2016 - 21:12
0

Юморист

Цитата (Moui @ 9.03.2016 - 21:07)
Ничего не поменяется, мы скот, который обслуживает господ.

я нет

[^]
Maxoo
9.03.2016 - 21:12
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 9.03.2016 - 20:17)
Я тебе шпалу кинул. Приведи пример телодвижений, пожалуйста? Идти работать? А куда, если на пром.предприятиях в Екате мораторий на вакансии, плюс административные дни (это которые без содержания, лично знаю у нас в Ревде в Свердловской области на заводе ОЦМ таким промышляют). Торговля? Так покупки просели повсюду. Жопой чтоль соседской торговать? А может быть личное дело? Хорошо, а где взять стартовый капитал? Кредит? Я Вас умоляю. Банки их сейчас не очень-то охотно выдают, плюс процентная ставка конская. А если дело личное не взлетит? На какие шиши кредит выплачивать?
Я так понимаю, что ограбить кого-то на улице -- тоже не вариант, поскольку у этого гипотетического "кого-то" тоже должно быть что-то, что можно отжать, а этого чего-то -- нет.
ЗЫ былы бы возможность -- три шпали бы тебе забубенил. [/QUOTE]
блять, я вас умоляю....У ТЕБЯ ЗАРАБОТОК -ПОД НОСОМ! НЕ ГОЛОСЛОВНО ГОВОРЮ- У МЕНЯ ЕСТЬ! Делай сайт, вешай рекламу, зарабатывай! Я не для того, чтобы наехать-я тебе даю реальную наводку. Я всю жизнь борюсь с этой жизнью и научился более менее вроде. Сам -из небольшого провинциального городка, где работы НЕТ и не было со времени окончания института в 2002-м.
НЕ СИДИ НА ЯПЕ-пили сайт!
Я тебе серьезно говорю!

Кстати! Не на правах рекламы: готов всех желающих обучить как реально стать делать деньги на сайте. ОТ и ДО. Не голословно.
Золотых гор-не будет. Но можно их сделать самому если МНОГО РАБОТАТЬ.

Чем хорош сайт - это пассивный заработок. Один раз постарался и капает постоянно! Ночью и днем. В кризис и некризис. Есть свои тонкости конечно-куда без этого.

КОРОЧЕ: 500 рублей с носа и готов провести в определенное время серию тренингов -как и что- для группы людей. Дистанционно-через скайп или еще как. По одиночке учить не буду-мне мои знания дались долгим трудом и тратами. Группа наберется- научу.
Просто реально утомило -в такое время, когда у вас доступ ко ВСЕМУ МИРУ, таргетированному по полу, возрасту, желаниям - и весь этот доступ стоит на столе, -вы плачете что нет денег! Ну ё-мое то...

Ты со своим МНОГО РАБОТАТЬ вроде как темой ошибся =))), сейчас всех распугаешь так. Тут ныть нужно как все плохо.

[^]
mister007
9.03.2016 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 9.03.2016 - 21:09)

есть масса людей, прекрасно разбирающихся в экономике и управлении государством, но все они уже работают парикмахерами, барменами и таксистами.
Временно, конечно же.

я из тех, у кого иногда именитые профессора спрашивают решения практических задач, на которых, их аспиранты, защищают кандидатские и докторские диссертации. А Вы с какой целью поинтересовались ? По -необходимости ? Или так, попиЪдеть ?

[^]
serpb83
9.03.2016 - 21:14
0

Хохмач

Цитата (Gamblerok @ 9.03.2016 - 12:36)
Я как гражданин страны с высшим образованием и опытом работы хочу ходить на работу и получать ЗП.

кадыров - герой россии и вообще профессор. высшего только у ленивых нет.
Цитата (Gamblerok @ 9.03.2016 - 12:36)
Могу я как офисный планктон взять в рабочее время еще подработку как чурка?

народ достоин своего правителя.

Это сообщение отредактировал serpb83 - 9.03.2016 - 21:17

[^]
Pit1973
9.03.2016 - 21:17
1

радиофизик-контрабандист

Цитата (mister007 @ 9.03.2016 - 21:14)

Временно, конечно же.

я из тех, у кого иногда именитые профессора спрашивают решения практических задач, на которых, их аспиранты, защищают кандидатские и докторские диссертации. А Вы с какой целью поинтересовались ? По -необходимости ? Или так, попиЪдеть ?

как говорят наши заклятые друзья - если вы такой умный - то почему такой бедный? и на жизнь жалуетесь?

помницца один прохвессор в 90 обещал за 500 дней сделать из СССР европу с америкой в одном флаконе. Но тогда он ещё ничего был, а вот сейчас совсем башкой поехал - говорит выборы выиграю в 2018 - не Вы ли это? pray.gif

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 9.03.2016 - 21:21

[^]
Пропальщик
9.03.2016 - 21:18
6

Ярила

Цитата (mvpetruhin79 @ 9.03.2016 - 19:52)
Мне вот интересно, рванёт или нет? Люди у нас оччень терпеливые, но сколько же нас можно, блядь, душить?
Извините.

............

Привычка к нищете

[^]
Gex81
9.03.2016 - 21:18
1

Исследователь жизни

Цитата (Moui @ 9.03.2016 - 20:56)
В крупно корпорации МОЖНО получать 25к! Те кто не работал и не в курсе - не пердите в лужу.
Я лично теперь как бабка стал искать красные ценники в магазинах. Но мы переживем, перетерпим. Главное не раскачивать.

Че пердеть то в лужу? У меня з.п. в несколько раз больше, я все равно ищу как Вы выразились - красные ценники. Далеко не от бедности. Могу красную икру покупать в неделю по кило не напрягаясь.... только нахрен она не нужна, так, в полгода раз купил поел и нормально. Не платят в больших конторах по 25 тыр на сколь либо ответственных должностях - нормальные люди просто бегут с такой з.п.. Только в глубинке. Можете не убеждать, я много городоа проехал.

Я знаю людей, получающих по 25 в норм. конторах и они не уходят... и не просто так. Их все устраивает, и когда пробуешь такого человека перекупить - выясняется что в другое место он и за сорокет не пойдет. Надо пояснять почему?

П.с. торговый представитель это та еще профессия.... не боги конечно горшки обжигали, и любой труд ценен, но не исключаю того, что труд конкретно этого представителя был не ценен - дохрена людей работать не хотят или не умеют, учиться тоже не хотят, сидят на минимальной з.п., не приносят никакого толка и злятся на весь мир. По поводу деревенских только соглашусь. Им какие то программы надо свои вырабатывать... хотя бы не облагаемой налогами квоты на продажу выращенного своими руками. И одиноких людей с детьми государство должно наверное больше поддерживать. То что есть - смешно.

[^]
mister007
9.03.2016 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 9.03.2016 - 21:17)
Цитата (mister007 @ 9.03.2016 - 21:14)

Временно, конечно же.

как говорят наши заклятые друзья - если вы такой умный - то почему такой бедный? и на жизнь жалуетесь?

хм, а где жалоба ? Есть констатация факта! И сожаления о проблемах Родины.
Беда в том, что возможен полный экономический коллапс, но на уровне Государства. Мы то с вами выживем, а вот Госы начнут , как слон в лавке , разрушать все подряд. А бешеного слона НЕОБХОДИМО пристрелить !
Вряд ли кому охота впахивая за троих еле-еле выживать. И, оставьте еврейские поговорочки евреям, че уж там.

Это сообщение отредактировал mister007 - 9.03.2016 - 21:23

[^]
Pit1973
9.03.2016 - 21:25
0

радиофизик-контрабандист

Цитата (mister007 @ 9.03.2016 - 21:19)

Вряд ли кому охота впахивая за троих еле-еле выживать. И, оставьте еврейские поговорочки евреям, че уж там.

про впахивание за троих - оставьте это, сходите днем в ТЦ - увидите много интересного.
а еврейские поговорочки оставить бы да никак - нееврей в семье у нас один - это я gigi.gif

[^]
братлихой
9.03.2016 - 21:27
-1

Юморист

Цитата (Gex81 @ 9.03.2016 - 21:18)
Цитата (Moui @ 9.03.2016 - 20:56)
В крупно корпорации МОЖНО получать 25к! Те кто не работал и не в курсе - не пердите в лужу.
Я лично теперь как бабка стал искать красные ценники в магазинах. Но мы переживем, перетерпим. Главное не раскачивать.

Че пердеть то в лужу? У меня з.п. в несколько раз больше, я все равно ищу как Вы выразились - красные ценники. Далеко не от бедности. Могу красную икру покупать в неделю по кило не напрягаясь.... только нахрен она не нужна, так, в полгода раз купил поел и нормально. Не платят в больших конторах по 25 тыр на сколь либо ответственных должностях - нормальные люди просто бегут с такой з.п.. Только в глубинке. Можете не убеждать, я много городоа проехал.

Я знаю людей, получающих по 25 в норм. конторах и они не уходят... и не просто так. Их все устраивает, и когда пробуешь такого человека перекупить - выясняется что в другое место он и за сорокет не пойдет. Надо пояснять почему?

П.с. торговый представитель это та еще профессия.... не боги конечно горшки обжигали, и любой труд ценен, но не исключаю того, что труд конкретно этого представителя был не ценен - дохрена людей работать не хотят или не умеют, учиться тоже не хотят, сидят на минимальной з.п., не приносят никакого толка и злятся на весь мир. По поводу деревенских только соглашусь. Им какие то программы надо свои вырабатывать... хотя бы не облагаемой налогами квоты на продажу выращенного своими руками. И одиноких людей с детьми государство должно наверное больше поддерживать. То что есть - смешно.

у нас в глубинке в корпорациях в разы больше зп

[^]
УЧК
9.03.2016 - 21:29
3

Ярила

Цитата (xdigrok @ 9.03.2016 - 19:17)
Приезжай в г.Ноябрьск, покажу чем занимаюсь, как туриста, я очкарик если шо, добрый

вот я понял, что клубнику там выращиваешь... фотку грядок кинь

[^]
Лана245
9.03.2016 - 21:31
11

Приколист

Цитата (sergkrol @ 9.03.2016 - 14:28)
А где, блять, хорошо???? Ну, мать вашу, напишите мне это место?????  Я из украины - вообще молчу, у вас тут почитаешь в россии так тоже не сахар. Сейчас живу в китае - со слов китайцев пипец у них тут полный (сам вижу. многое закрывается, урезается). Знакомые во вьетнаме, таиланде, испании - таже херня. Так вот где ,сука, этот рай счастья и достатка????? Сколько можно это нытье читать???? Путин, многоходовочки... Да везде здец. Но обосрать при этом страну, это только в россии так принято?

Мухи от котлет отделите. "Обсирают", как вы выразились, правительство, а не страну. Безграмотное ворьё, которое 20 лет "строили и поднимали" страну в поте морд своих. И вся их стройка рассыпалась чуть больше чем за год.

А на счет пи3деца... Я не знаю как там в Таиланде и Китае, а в Росси вот так:

Население России составляет 2,4% от населения нашей планеты, а территория РФ составляет 10% от земной. При этом РФ сосредоточено ~ 45% мировых запасов природного газа, 13% нефти, 23% угля, на душу населения приходится 0,87 га пахотной земли, лесом в России покрыта территория, составляющая 22% от мировой "лесной" поверхности. По этому показателю Россиия занимает первое место в мире. По запасам отдельных видов природных ресурсов России принадлежит первое или одно из первых мест в мире (1-ое – по запасам газа, древесины, железной руды, калийных солей, гидроресурсов; по запасам нефти – 3-е место в мире).

Россия обеспечивает себя собственными природными ресурсами, что позволяет развивать базовые отрасли экономики (ТЭК, черная, цветная металлургия, химическая пр-ть, лесоперерабатывающая отрасль, стройиндустрия).

И спрашивается, это каким надо быть ёбищным руководителем, что б такую стране пи3дец начался?

Это сообщение отредактировал Лана245 - 9.03.2016 - 21:37

[^]
Пропальщик
9.03.2016 - 21:35
2

Ярила

............

Привычка к нищете

[^]
cpdn
9.03.2016 - 21:37
-2

Шутник

Работы - море. Особенно сейчас. Да, на жопе ровно сидеть уже теперь не получится больше никогда. Ну и что с того? Зато сейчас уйма возможнойстей.

[^]
mister007
9.03.2016 - 21:39
5

Ярила

Цитата (cpdn @ 9.03.2016 - 21:37)
Работы - море. Особенно сейчас. Да, на жопе ровно сидеть уже теперь не получится больше никогда. Ну и что с того? Зато сейчас уйма возможнойстей.

Хорошо ! Начинай !
Примеры, в ЯП-студию !
Мы держим карандашики и блокноты !

Pit1973
Ну уж нет ! 500 дней не дождетесь ! Не ранее, чем 15 лет :)
Хотя, тогда, при еще "живых" ресурсах СССР, можно было лет за 5 управиться :)

Это сообщение отредактировал mister007 - 9.03.2016 - 21:56

[^]
Gex81
9.03.2016 - 21:41
1

Исследователь жизни

Теперь стагфляция лет на 6-8, кто не пробовал выживать в "экономической жопе" у вас начинается приключение всей жизни.
Кто пробовал - "лекарство" по старому рецепту 90-х годов уже просрочено.

Я нанимал на вахту сварщиков НАКС и монтажников ТТП на Лангепас. Слыхал про такой ?

В каких академиях уважаемый сударь Вас выражаться так научили? Точка бифуркации...стагфляция на 8 лет....как то сильно очень резонирует с наймом сварщиков на вахту в Лонгепас (это где то между Ленинградом и Москвой)))

Сами то бывали в этом милейшем городке, где и пукнуть нельзя, чтоп вся деревня не знала? Как же это - людей нанимать и не побывать. ХМАО опять же - своеобразная красота.

В общем расскажите поподробнее - чтоже надо было делать в 06 году, дабы обеспечить плавный выход экономики.... только не надо про развитие реального сектора и слезание с нефтяной иглы. Расскажите - какое конкретно надо было облагораживать производство и куда потом девать его продукцию?

П.с. вкладывали в военку, газ и нефтянку + все сопутствующее = трубы, оборудование для добычи, электронику... но не везде правда высот добились. А вот больше я особо не знаю - куда надо было? Продуктов своих везде навалом, автомобилей тоже. Станки? Оччень трудноподъемная тема, отстали практически безвозвратно. Самое тяжелое - электроника... и она таки начала появляться Что уважаемый развивать то надо было?.

[^]
Insendante
9.03.2016 - 21:46
0

Rocka Rolla

Цитата (muaddeeb @ 9.03.2016 - 20:17)
Цитата
Либо куда судьба страну выведет (мало ли, как оно повернется)

А так в стране пизда.

Ты ебанутый? Ты бунт не видел дибил мечтатель?Покажи где пизда.Работаю с людьми и по улице каждый день хожу-пизды не видел.Бунт тебе болезному нужен-что бы голые женщины с выпущенными кишками на улице валялись?Что бы в твоей квартире толпа быдла комнаты делила?Мечтатель хуев тебя и пристрелят первого во время бунта

Болезный и ебанутый дебил ты, истеричка.
Где я написал, что я ЗА бунт?
В моей квартире толпа была ничего делить не будет...у меня ее нет.
Так что не разевай ка роток без поводу.
Мне лично бунты не нужны.
Я лишь со стороны сужу о ситуациию
Ты видимо по другим улицам ходишь, коль пизды не видишь.

[^]
MikeWazovsky
9.03.2016 - 21:46
0

Шутник

главное чтобы компьютер не крякнул..

[^]
Insendante
9.03.2016 - 21:49
-3

Rocka Rolla

Цитата (Kukuruka @ 9.03.2016 - 20:26)
Цитата (Insendante @ 9.03.2016 - 20:10)
Меня еще весьма умиляют защитнички нынешнего владыки.

Однако, убеждаюсь, что ту многое от самого человека зависит.
Знаю одного парня. С деньгами все в порядке. Ленивый доход очень большой. Так сложилось. Все время ратовал за Пу. А теперь помалкивает, хотя и сейчас у него все ОЧЕНЬ ХОРОШО. Просто у него есть совесть.

А в моей предыдущей компании недотоп-менеджеры, которым компания в провинциальном городе хаты снимала по 90к (я не шучу), при том, что цена на съем двушки в городе средняя около 20к, орали во все горло, что они весьма рады, что Крым наш и Пу молодец. А насчет выдачи премии рабочим за время капремонта (по три тысячи на рыло - около 100 человек), так они бля реально искали "новые актуальные KPI" (читай "варики, чтоб не платить)...

Реально многое в головах.

Либо куда судьба страну выведет (мало ли, как оно повернется)

А так в стране пизда.
Мне страшно, реально. И это при том, что мне терять нечего (семьи и детей нет).

Ты не думал свалить в Новоукропию? Там ведь был бунт , как в твоих мечтах. Хохлики тебя с табличкой "долой пгоклятого Пу" примут сразу за своего. Заживёшь в стране мечты аки сыр в масле. Правда ненадолго. Через какое то время маятник там качнётся в другу строну и начнётся процесс "на гиляку свидомяку".

А мы тут пока как-нибудь без таких мечтателей побултыхаемся. а?

И по поводу "защитников владыки"? .. знаешь, тут тебе стоит опять же у хохликов поучиться (а уже есть чему у них поучиться нашим упоротым!). Они ведь там стали уже догадываться, что ЛЮБАЯ стабильная власть ВСЕГДА лучше нестабильного бардака. И если уж падение неизбежно, то лучше это пережить без бардака.

Надеюсь, я смог донести тебе основную мысль? Или всё впустую, как обычно?

У тебя, сын, еще не обсохло, чтобы мне что то доносить)))

Я не ЗА бунт)) Я где до это написал? А, убогий?
Я лишь наблюдаю классическую ситуацию, когда верхи не могу, а низы не хотят, а за этим либо бунт, либо куда кривая выведет, как я и написал. Мечты Мечты лишь оборот речи, не более.

В новоукропию или еще куда валить можешь сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112100
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх