Привычка к нищете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 51 52 [53]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travolda
10.03.2016 - 19:55
2
Статус: Offline

Ярила

Я фермерской форум почитываю, окуеваю как люди берут по 100-200 Га и сееют зерно. Укладываются в бюджет 300-500 тыр. Или как один 50 ульев на участке держит. Охотничьи форумы почитываю, там один чел трех лосей по осени на тушенку пустил.
Наглость и характер второе счастье. Нас 70 лет учили что мы должны, а нам нечего не должны. Не вешайте нос...
Я бы тут написал призыв, только под статью попасть не хочу.. Дурак не поймет- умный не скажет! Дерзайте- вся Россия ваша!

[^]
Finita
10.03.2016 - 20:12
8

la commedia

вот вот передохнем старое поколение инженеров и посмотрим как дальше будет... потеряна школа поколений...я начинал точить железяки с 12 лет на уроках труда и в техническом кружке... потом приобретая профессию с азов от таскания железа...установки..проектирования... тупо ответить на вопрос сколько ручек надо прикрутить на девайс мозгами пошевелить надо...назначение ...вес... средняя сила человека в переноске тяжестей... таскал подметал готовил устанавливал в говнах всяких не переломился... ремонтировал не путем перестановки блоков... а теперь закончил ВУЗ инженер блять...хочу денех и много и жрать пормезан...
приносять уже утвержденные проекты у меня на затылок глаза вылезают..что вы блять тут наваяли...да все нормально заказчик утвердил все пучком... по факту смотришь вот нафига это направление взяли там нет нихуя кому услуги оказывать собираетесь... дак мык дык ну да ошиблись чутка...хуле ошиблись как монтировать собираетесь..ручной труд заложили железяку шести метровую на высоте как монтажник прикрутит..он с ней вместе ебнется вниз нахер... где параметры обследования взяли..ну дык Ваня прислал...а какой с Вани спрос он монтажник..почему инженер проектировщик сам не обследовал..так далеко и траты а Ваня там проживает хуле ему не трудно... смотришь на карту сравниваешь с фотками...и где я - мозг за мозг заходит... ну ошиблись на 6 км бывает.... короче и так сойдет...так всю эту хуйню узаконить надо...благо опыта много знаешь где промолчать где цифру подправить и что показать в правильном ракурсе а хуле делать уже установлено и работает - бизнес и должен приносить прибыль...потом что то ебнулось или сгорело..то глючит...

[^]
ленкоранец
10.03.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата
Умение крутить жопой и работать ротом языком, может позволить к бедности не привыкать.
А жить довольно таки сносно.

Ага, а потом работать на таблетки придется

Кирюшка, а ты оказывается уже опытная. И языком могёшь владеть и жопой.
И таблетки уж пропила.
Эххх.
Не привыкай к нищете. Вспомни старое.

[^]
ленкоранец
10.03.2016 - 20:50
6

Ярила

Цитата
Добавлено в 16:44
ленкоранец
Ещё раз. Я работаю с 17 лет. И то, что мне родители в 25 одолжили денег на бизнес, которые я отдал в первый же год, не значит, что я не мог их кредитнуть в другом месте, пусть и отдавал бы их дольше. А вам, уважаемый, я рекомендую подумать, почему я буду жить на пенсию на десятку тысяч баксов, а вы на двести.

Юноша, так я об этом и твержу.
Когда тебя родители обучают, с 17 лет в пахановской фирме работаешь, потом дают деньги на сеть аптек в Москве, то неважно, что ты закончил. ПТУ или медицинский.
А насчёт десятки тонн бариков пенсии?
Как говорил твой талантливейший земляк-я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Мы живём в России. И тут нельзя быть уверенным ни в чём, на 100%.
И да. У нас нема пенсий в 700 с лишним тыр. Даже у Вована пенсия будет попроще.
Накопления-да. Но не пенсия.
И не факт, что не прийдёт к власти какое нибудь мурло и не отправит аптекарей за Урал.
От сумы, как говорится-да от тюрьмы...

[^]
Andrey0770
10.03.2016 - 20:51
0

Приколист

Цитата (Cromwell @ 10.03.2016 - 16:59)
Цитата (Andrey0770 @ 10.03.2016 - 15:44)
Живём в 90 км от МАсквы.

Специально для необразованных чурбанов хочу пояснить: в первом предударном слоге вместо "о" произносится "а". По общероссийским правилам русского языка.

Т.е. правильно говорить [mɐˈskva], через "а". И "передразнивая" якобы московский говор, вы просто показываете свою необразованность.

Если в начале 20го века в Москве и было какое-то особенное произношение, то сейчас его точно нет, потому что тут столько приезжего населения - все перемешалось, и жители в основном говорят по общероссийским нормам (нечто усредненное между старым питерским и московским говором).

Короче, не позорьтесь. faceoff.gif

Меня намного больше удивляет, как при наличии радио и телевидения можно иметь в России акцент наподобие Коляна из "Реальных пацанов". "Т чё, в нтуре с Мсквы? Реально? А так-то не скажешь".

А что, если общероссийские каналы только в Москве, то и все регионы по ней должны равняться? Местного диалекта быть не должно?
По поводу чурбана-обидел конечно. Но в инете все герои и ничего им за это не бывает.Тут не в лицо говорить.
А теперь вруби мозг и подумай, а почему ошибка в слове -заглавной буквой?

[^]
ленкоранец
10.03.2016 - 20:57
3

Ярила

Цитата
где вы в моем посте увидели слово "правительство"?
и моему мужу платит 10 тыщ не козел-ИПшник,а МЧС России!человек,между прочим,спасает людей и имущество,а заработал чуть больше,чем нихуя!вот и приходится въебывать в гараже от рассвета до заката,не видя как растут его дети...

А ведь я предлагал тебе лет пять назад свою фирму замутить.
С твоими мозгами (ладно, с моими), да с твоими красными дипломами, мы были обречены на успех.
Ща бы ходила вся из себя такая крутая и охуительная в лабутенах и попёрдывала б.
Это благо, что у твоего благоверного руки золотые. Не в нищете живёте.

Добавлено в 21:02
Цитата
что, если общероссийские каналы только в Москве, то и все регионы по ней должны равняться? Местного диалекта быть не должно?
По поводу чурбана-обидел конечно. Но в инете все герои и ничего им за это не бывает.Тут не в лицо говорить.
А теперь вруби мозг и подумай, а почему ошибка в слове -заглавной буквой?

То, что народ в нищете живёт-похуй.
Главное, чтоб МАааааааааскву правильно называли.
Тьху, итить в растудыть. Масквачкалинцы, масквабадцы, маасквачи. Классные вы люди.
Хорошие такие и душевные.

Спасибо тебе, добрый москвич за шпалу.
Мне то всё равно, а тебе приятно.

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 10.03.2016 - 21:35

[^]
Tyanna
10.03.2016 - 21:20
3

Ярила

Цитата (maldalik @ 9.03.2016 - 12:10)
Ситуация так запрограммирована, ведь государство допускает, что сегодня каждый пятый работающий получает зарплату ниже прожиточного уровня.

Вот это вот на полном серьезе заявлено? 20% работающих получают меньше 6 тыс руб?

Очень многие получают зарплаты даже меньше чем 6000. Например санитарка на ставке в поселковой больнице пару лет назад получала пять с копейками (такой санитарке путин в прямом эфире заявил, что таких зарплат в стране нет), потом часть этой зарплаты вывели в премии (!), а потом и премии убрали, в итоге санитарка, при том же объеме работы, на сегодняшний день, получает 3500 рублей!!! Почтальон в деревне получал порядка восьми - девяти тысяч, пару лет назад, теперь же, после проведения почтой России сокращений, оптимизации и введения инноваций, составляет порядка 4500 рублей. Ставку заведующего деревенского клуба или деревенской же библиотеки сокращают с 1,0 до 0,75, затем до 0,5 и 0,3, соответственно падает и зарплата с 5300 рублей до практически нуля... ЭТИ СЛУЧАИ Я ЗНАЮ ЛИЧНО!!! Многие работают продавцами, водителями, водопроводчиками, разнорабочими и т.д. и т.п. за пять - семь тысяч рублей, а то и перебиваются случайными заработками. Есть и места с хорошей зарплатой, в двадцать - тридцать тысяч рублей, но в такие места берут по рекомендации и приходится месяцами томиться в ожидании пока уволят того, на чье место ты попадешь. На место каждого работающего всегда есть толпа претендентов, очередь как в мавзолей, гора резюме ошеломляет.

[^]
Varvarik
10.03.2016 - 21:40
5

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 10.03.2016 - 20:57)
Цитата
и моему мужу платит 10 тыщ не козел-ИПшник,а МЧС России!человек,между прочим,спасает людей и имущество,а заработал чуть больше,чем нихуя!вот и приходится въебывать в гараже от рассвета до заката,не видя как растут его дети...

С твоими мозгами (ладно, с моими), да с твоими красными дипломами, мы были обречены на успех.
Ща бы ходила вся из себя такая крутая и охуительная в лабутенах и попёрдывала б.

Сирожа,как счас ебут малый бизнес,мы бы точно попердывали,но тока не из-за избытка лабутенов,а из-за охуенных долгов...не дюже благоволит наша страна к всяческому роду ИП...

[^]
Gex81
10.03.2016 - 21:44
5

Исследователь жизни

Бл#... какая то странная картина мира нарисовалась. Масквичи все сцука жирующие лодыри, получающие вооот такую з.п. ни за йух собачий. Директора - все сплошь и рядом мальчики - мажоры, которых папик усадил. Бумашки перекладывают и получают низачто в 10 раз больше бедного трудяги.

Давайте по порядку.

1 - в Москве к работе относятся куда агрессивнее, чем в регионах. Все нервные, злые и вкалывают как лошади. Знаю, о чем говорю, ибо работал в Мск, Самаре и Перми, а пообщался и объехал городов вообще много. Минимум треть приехавших покорять нерезиновую с позором бегут обратно в малые Васюки не потому, что работу не нашли, а потому, что пожив в графике 2 часа на работу 12 часов на работе 2 часа с работы доширак сон, всего полгода, при ежедневном насилии мозга со стороны руководства, отсутствии мамы, бабушки и друзей - говорят - ну ее на#уй эту Москву, я лучше у себя в четыре раза меньше заработаю, но хоть не сдохну прямо тут и сейчас. (Есть конечно случаи дармовых заработков, но это исключение скорее чем правило)
2- в Москве дорогое жилье. Очень дорогое. Вынь из з.п. стоимость ренты - получишь максимум остаток двух трех Васюков
3- да, в среднем в Москве есть более высокие заработки чем по всей РФ... но и низких заработков там хватает. То, что высокое - дается ой как не легко. Это видно по злым зае#аным людям. Чтобы понять - нужно просто поработать в разных городах и сравнить готовность людей вкалывать. Кстати как это ни парадоксально - это одна из причин наличия работающих в регионах Москвичей. Считаю, что зря их песочат, и их труд рлже нихуа не прост.

Про директоров.... я из тех кого знаю, наверное один штук на 50 есть реально посаженный на бизнес работать, и тот далеко не дурак. Остальные попали не по блату, и благодаря голове своей. Директор и не должен махать граблями или в силидоле гайки крутить. Директор нужен чтобы принимать решения, когда замы не могут их принять, и директор нужен чтобы ответственность нести. И чем ближе ты к этому месту находишься, тем больше кажется, что ну его нахрен такую зарплату, если тебя в любой момент либо посадят, либо на деньги выставят - которых ты не заработешь и за всю жизнь. Есть 2 вида директора - временщик - придет, украдет что сможет, все развалит, низы подставит и убежит. Этих - топите сколько угодно, но они как правило и сами плохо кончают. Вторые - это честно работающие люди, которые в своей работе озадачены вопросом - как сделать так, чтобы у всех и работа была и зарплату чуть чуть подняли и контора нахрен не разорилась. Таких прошу не трогать. Они свои деньги получают не зря. Они и должны получать в 6-8 раз больше работяг.

Всяких Миллеров не приплетайте, они нихрена не директора. Скорее представители собственника. У них другие цели и задачи.

[^]
ленкоранец
10.03.2016 - 21:48
4

Ярила

Цитата (Tyanna @ 10.03.2016 - 21:20)
Ситуация так запрограммирована, ведь государство допускает, что сегодня каждый пятый работающий получает зарплату ниже прожиточного уровня.

Вот это вот на полном серьезе заявлено? 20% работающих получают меньше 6 тыс руб?

Очень многие получают зарплаты даже меньше чем 6000. Например санитарка на ставке в поселковой больнице пару лет назад получала пять с копейками (такой санитарке путин в прямом эфире заявил, что таких зарплат в стране нет), потом часть этой зарплаты вывели в премии (!), а потом и премии убрали, в итоге санитарка, при том же объеме работы, на сегодняшний день, получает 3500 рублей!!! Почтальон в деревне получал порядка восьми - девяти тысяч, пару лет назад, теперь же, после проведения почтой России сокращений, оптимизации и введения инноваций, составляет порядка 4500 рублей. Ставку заведующего деревенского клуба или деревенской же библиотеки сокращают с 1,0 до 0,75, затем до 0,5 и 0,3, соответственно падает и зарплата с 5300 рублей до практически нуля... ЭТИ СЛУЧАИ Я ЗНАЮ ЛИЧНО!!! Многие работают продавцами, водителями, водопроводчиками, разнорабочими и т.д. и т.п. за пять - семь тысяч рублей, а то и перебиваются случайными заработками. Есть и места с хорошей зарплатой, в двадцать - тридцать тысяч рублей, но в такие места берут по рекомендации и приходится месяцами томиться в ожидании пока уволят того, на чье место ты попадешь. На место каждого работающего всегда есть толпа претендентов, очередь как в мавзолей, гора резюме ошеломляет.

Бля.
Сам не верил, что такое бывает.
Пример тому-наша сестра по ЯПвере.
Varvarik.
Ейный муж получает порядка 10тыр.и работает не каким то сесуриту, а в самой, что ни на есть нужной службе.
МЧС.
Единственный заебох, это график.
Он позволяет подрабатывать на ремонте машин. Просто живут они в небольшом городке и это ещё заебись, что пристроен.
Двое детей.
У дефки два красных диплома.
Начитана, умна, красива. Ещё раз умна. Но..
В декрете.
Как тут не привыкнуть к нищете. gigi.gif
Я считаю, что за последние 1.5-2гола уровень жизни упал.
И сильно.
И похуй на омеригу, сирию и страну-цирк.
Главное то как я живу и люди меня окружающие.

Ритуль, как разбогатею-куплю Вадику персональную машину пожарную.
Пусть не в этой жизни, в следующей-но подарю.

[^]
ленкоранец
10.03.2016 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Varvarik @ 10.03.2016 - 21:40)
Цитата (ленкоранец @ 10.03.2016 - 20:57)
Цитата

Сирожа,как счас ебут малый бизнес,мы бы точно попердывали,но тока не из-за избытка лабутенов,а из-за охуенных долгов...не дюже благоволит наша страна к всяческому роду ИП...

А с хуяли мы были б малым бизнесом.?
Мы б уже в средний класс выбились бы. Стопудово.
Вон. Как Aptekar. До пенсии ещё лет 30, а уже себе пенсию определил в десятку тонн бариков.
Кенты мои, трисовские уж явно к нищете не привыкают. Средний класс, хуле.Хайлендер двухгодовалый "получше"менять хотят.

[^]
Gex81
10.03.2016 - 21:57
0

Исследователь жизни

А я знаю, что если не хочется, можно и не работать Знаю, что есть люди, работающие санитарами/врачами не весь день и имеют возможность подработки. Знаю, что есть например воспитатели детских садов (моя мама в частности) получающих вполне достойную з.п.

Есть случаи, когда в деревнях из-за отсутствия работы издеваются над людьми - все равно мол никуда не денутся. Но думаю, что Пу тут особо не причем, эти мелкие региональные упыри вели бы себя так же при любой власти. Нахрен их стрелять.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 10.03.2016 - 22:02

[^]
ленкоранец
10.03.2016 - 22:07
4

Ярила

Цитата (Gex81 @ 10.03.2016 - 21:44)
Бл#... какая то странная картина мира нарисовалась. Масквичи все сцука жирующие лодыри, получающие вооот такую з.п. ни за йух собачий. Директора - все сплошь и рядом мальчики - мажоры, которых папик усадил. Бумашки перекладывают и получают низачто в 10 раз больше бедного трудяги.

Давайте по порядку.

1 - в Москве к работе относятся куда агрессивнее, чем в регионах. Все нервные, злые и вкалывают как лошади. Знаю, о чем говорю, ибо работал в Мск, Самаре и Перми, а пообщался и объехал городов вообще много. Минимум треть приехавших покорять нерезиновую с позором бегут обратно в малые Васюки не потому, что работу не нашли, а потому, что пожив в графике 2 часа на работу 12 часов на работе 2 часа с работы доширак сон, всего полгода, при ежедневном насилии мозга со стороны руководства, отсутствии мамы, бабушки и друзей - говорят - ну ее на#уй эту Москву, я лучше у себя в четыре раза меньше заработаю, но хоть не сдохну прямо тут и сейчас. (Есть конечно случаи дармовых заработков, но это исключение скорее чем правило)
2- в Москве дорогое жилье. Очень дорогое. Вынь из з.п. стоимость ренты - получишь максимум остаток двух трех Васюков
3- да, в среднем в Москве есть более высокие заработки чем по всей РФ... но и низких заработков там хватает. То, что высокое - дается ой как не легко. Это видно по злым зае#аным людям. Чтобы понять - нужно просто поработать в разных городах и сравнить готовность людей вкалывать. Кстати как это ни парадоксально - это одна из причин наличия работающих в регионах Москвичей. Считаю, что зря их песочат, и их труд рлже нихуа не прост.

Про директоров.... я из тех кого знаю, наверное один штук на 50 есть реально посаженный на бизнес работать, и тот далеко не дурак. Остальные попали не по блату, и благодаря голове своей. Директор и не должен махать граблями или в силидоле гайки крутить. Директор нужен чтобы принимать решения, когда замы не могут их принять, и директор нужен чтобы ответственность нести. И чем ближе ты к этому месту находишься, тем больше кажется, что ну его нахрен такую зарплату, если тебя в любой момент либо посадят, либо на деньги выставят - которых ты не заработешь и за всю жизнь.  Есть 2 вида директора - временщик - придет, украдет что сможет, все развалит, низы подставит и убежит. Этих - топите сколько угодно, но они как правило и сами плохо кончают. Вторые - это честно работающие люди, которые в своей работе озадачены вопросом - как сделать так, чтобы у всех и работа была и зарплату чуть чуть подняли и контора нахрен не разорилась. Таких прошу не трогать. Они свои деньги получают не зря. Они и должны получать в 6-8 раз больше работяг.

Всяких Миллеров не приплетайте, они нихрена не директора. Скорее представители собственника. У них другие цели и  задачи.

Каюсь.
Был неправ.
По отношенрю к 3% москвичей. pray.gif
Бля. Мне,аж жалко стало жителей первопрестольной. cry.gif cry.gif
А вообще, мне сложно понять людейикоторые приезжают куда то искать работу.
Трудно представить, сколько мне должны предложить денех, чтоб я начал работать на "дядю".
Всегда работал на себя. Максимум, что я выдерживал в найме-несколько дней. Или недель.
Я котяра. По гороскопу и по жизни. Если, что не по мне-мяв. И нахуй.
Для меня сменить работу, вид деятельности, профессию, бабу-легко.
Место жительства для меня, это всего лишь точка на карте.
Понимаю, что это неправильно, но...

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 10.03.2016 - 22:09

[^]
Vekz
10.03.2016 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (Andrey0770 @ 10.03.2016 - 15:44)
Чет какой-то бред!
Давайте ка чуть подумаем!
Мы все имеем друзей ,знакомых, видим люей на улицах и в магазинах так? Чё вот прям всё так херово? Каждый пятый нищий?
Мы с женой на двоих имеем 40 тыр и сразу минус 20 на кредит ( живём в недостроенном доме) По мере возможности дом по чуть достраиваем. Никто не ревёт. Дети ( у нас двое : 1,5 и 3,5 лет) одеты ,сыты. И киндеры им покупаем ,и фрукты, и молочка, и пр. Конфеты, масло сыр (дети любят) дома есть всегда. Просто лишнего не покупаем. Живём в 90 км от МАсквы.
Теперь: на что вам не хватает (пусть на двоих) 20-30 тыр? Рестораны? Бары? Шмотьё от версачи? А кем вы работаете? Откуда запросы на 50-100 тыр? Или здесь все профессора и высококвалифицированные инженеры? А может продавцы-бездельники?
Мои друзья тоже все работают и никто не жалуется! Сосоди живут на пенсии.
А теперь статье.Написано неизвестными: Петя И., Коля Ж., Света П. и тд. Ничего на ум не идёт? Продолжаем верить во вбросы?
ПС. Простите за сумбур.

Охуенно, половину з\п отдавать на кредит, докуя умные:)))
Кредитов нет, квартира своя, от версачи не одеваемся. Иногда креветки едим. сотки мало, работаю один, не инженер, баранку верчу:)
И это не запросы, а реальные траты.

3000 садик + 6000 кварплата + 500 рэ налог на квартиру итого минимум 9500:) ребёнка одеть покушать?

А не жалуются потому что как в название темы "привычка к нищете"-терпилы одним словом

[^]
Tyanna
10.03.2016 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 10.03.2016 - 21:57)

А я знаю, что если не хочется, можно и не работать Знаю, что есть люди, работающие санитарами/врачами не весь день и имеют возможность подработки. Знаю, что есть например воспитатели детских садов (моя мама в частности) получающих вполне достойную з.п.

Есть случаи, когда в деревнях из-за отсутствия работы издеваются над людьми - все равно мол никуда не денутся. Но думаю, что Пу тут особо не причем, эти мелкие региональные упыри вели бы себя так же при любой власти. Нахрен их стрелять.

Можно и не работать, но 3500 это грань, которая отделяет бедность от нищеты. На эти "деньги" оплачивается отопление (всем обещали дешевый газ, поначалу его даже проводили за копейки, вот люди и провели и печи разобрали, теперь все лето копят, чтобы зимой сжечь), свет, одежду, мыло, веревку спички и соль. И пойти работать пятидесятилетней доярке здесь некуда, колхоз развалился, стада больше нет, на оплачиваемую работу берут только молодых и шустрых. Где в деревенском детском саду можно получить достойную з.п. и сколько это в деньгах? У нас воспитатель - восемь тысяч, нянечка - три с полтиной. Альтернативы нет, уехать не вариант, бросить жилье и уехать в никуда с чадами и домочадцами это как минимум глупость и инфантилизм.

[^]
Varvarik
11.03.2016 - 10:33
1

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 10.03.2016 - 21:48)

Ритуль, как разбогатею-куплю Вадику персональную машину пожарную.
Пусть не в этой жизни, в следующей-но подарю.

Ох,Сирожа...купи эту машину лучше МЧС,а то тут на такой хуете работают,которая больше 60 км/ч не разгоняюся и едут по дороге запчасти теряют!а это при том,что при пожаре счет идет на секунды!!!

[^]
astrogon
11.03.2016 - 16:04
0

Весельчак

А че Вы ноете и стебетесь про раскачивание лодки!?

Есть нормальный пример!

Вот мы, укрианцы, взяли и скуинули своего тирана! И сразу зажили!
И зарплаты увеличились в 3 раза!
И гривна окрепла сильнее доллара стала!
И промышленность растет!
И коммунальные услуги стоят почти копейки!
И бензин как в Ливии при Кадафи был почти бесплатно!

Хотите жить как украинцы теперь живут!? Вы знаете что для этого делать!

P.S. сарказм если чо....

[^]
Showmustgoon
11.03.2016 - 23:09
0

Приколист

Цитата (xam11 @ 10.03.2016 - 08:55)
Цитата (Showmustgoon @ 10.03.2016 - 10:52)
Цитата (PaSquirrel @ 9.03.2016 - 12:01)
Понятно, что стали жить хуже.... но с ходу - 25к торговый представитель КРУПНОЙ компании? Не верю. Или это он типа в орифлейме крема по знакомым продает?

Закрадываются сомнения в адекватности Япа в целом, если человек сказал все по делу и получил 280 шпал...

По теме сразу виден пздешь данных. 25000 Торговый в крупной компании? Подмосковье? В глубокой провинции при желание можно найти больше. Что то этот муж недоговаривает.

не найдете вы больше 20, а в глубокой провинции и 15 найти умудриться надо, это в максимуме. сами то откуда будете нерезирновая пади.

Липецк. Вопрос? Как можно рядом с Москвой работать за 25000, если так в худшем случае платят в Липецке или том же Воронеже.

[^]
Ludmi1a
16.09.2016 - 15:47
0

Приколист

В следующем году будет ещё хуже. Помяните моё слово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112098
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 51 52 [53]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх