Привычка к нищете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЧК
9.03.2016 - 20:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 9.03.2016 - 16:35)
Цитата (УЧК @ 9.03.2016 - 16:31)
Цитата (Pit1973 @ 9.03.2016 - 16:08)
не в сезон ходить пробовали в магазин?

и это - за базаром следи - без школы у Вас ребенок голый ходит???  gigi.gif

а знаете, что ребенок за одно лето может вырасти сантиметров на 10? не знаете? тогда и куйни не советуйте cool.gif

Знаю, так надо в голову не только есть, а предвидеть что и как. Если вы не умеете планировать - это не значит, что никто не умеет.
Почему-то я всегда покупаю новую резину на машину в конце сезона, но многие ведь не верят, что придёт зима gigi.gif

милейший, разговор вы вели о детях и покупке одежды для них... или у Вас к зиме колеса на машине отрастают?
вот не верю в бога - а кто, кроме него, от дебилов избавит? полная безнадёга, короче... sad.gif

[^]
13fred13
9.03.2016 - 20:07
3

Приколист

Все конечно интересно, но что будкт если я размещю пост о том как дела у юр лиц сейчас так как вплотную с ними работаю. Боюсь народ ЯПа заминусит меня если правду расскажу и как по телеку говорят о стабильности и поддержке малого и среднего бизнеса которой НЕТ, отвечаю!!!

[^]
Yury1974
9.03.2016 - 20:07
4

Хохмач

Цитата (MaxMaх @ 9.03.2016 - 20:00)
Кризис, конечно, чувствуется. Но заработать можно всегда, было бы желание.
Приведу пример моей семьи. Мне 30, жене 29. Двое детей. Провинция.
Её зарплата 25 на основной работе + ведёт бухгалтерию у трёх ИПшников (каждый по 5, итого 15) + любит печь и печёт торты на заказ (с этого получается по 8-12). Моя зарплата на основной работе 35-40 (работа руками, столяром. На ЯПе тема моя есть про лестницы, можно посмотреть) + сейчас начинаю заниматься химчисткой мебели на дому и автомобилей (пока работы не много, но 10-15 получается скалымить, да и сезон автомобильный впереди). Так вот, нам хватает ))
возможность заработать есть всегда, просто некоторые предпочитают ныть...

Завидую, что Вы с руками в ладах (я могу только у нас в квартире что-то починить, и то, чтоб в глаза не бросалось, грубовато получается), но если у всех будет плохо с деньгами, то кто будет делать заказы?

[^]
Insendante
9.03.2016 - 20:10
9

Rocka Rolla

Меня еще весьма умиляют защитнички нынешнего владыки.

Однако, убеждаюсь, что ту многое от самого человека зависит.
Знаю одного парня. С деньгами все в порядке. Ленивый доход очень большой. Так сложилось. Все время ратовал за Пу. А теперь помалкивает, хотя и сейчас у него все ОЧЕНЬ ХОРОШО. Просто у него есть совесть.

А в моей предыдущей компании недотоп-менеджеры, которым компания в провинциальном городе хаты снимала по 90к (я не шучу), при том, что цена на съем двушки в городе средняя около 20к, орали во все горло, что они весьма рады, что Крым наш и Пу молодец. А насчет выдачи премии рабочим за время капремонта (по три тысячи на рыло - около 100 человек), так они бля реально искали "новые актуальные KPI" (читай "варики, чтоб не платить)...

Реально многое в головах.

Тут либо бунт (мечты мечты)
Либо куда судьба страну выведет (мало ли, как оно повернется)

А так в стране пизда.
Мне страшно, реально. И это при том, что мне терять нечего (семьи и детей нет).

[^]
xam11
9.03.2016 - 20:11
3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 9.03.2016 - 21:47)
Цитата (xam11 @ 9.03.2016 - 19:44)
Цитата (йохохо @ 9.03.2016 - 21:42)
Подскажите: как отказаться от центрального отопления в многоквартирном доме?

у меня знакомый пытался, котел хотел поставить газ в доме есть, не дали, многоквартирный дом газовые котлы запрещены, колонки самое интересное для нагрева воды ставить можно а котлы нет. на что УК жить то будут если каждый себе по котлу поставит lol.gif

Газ не утопия блеать. 10 лет назад, когда дом строили, он был в 10 раз дешевле и расход его в деньгах казался смешным. А сейчас в зимние месяцы 12-15 тысяч. Спасибо и за это. Реально до дефолта уже доводят, все деньги выкачали.

у меня 6 лет дому у родителей тот же котел тот же счетчик начинали с 400-500 рублей в месяц зимой сейчас 1500-1800 в 3.5 раза подорожал(дом небольшой одноэтажный). Я еще дешево считаю, знакомый, нет газа топит электричество ночью(по льготному тарифу) + пеллетная горелка, в месяц электричество 5-6 + пеллеты 2-3 т.р в холодные месяца десятка. зато путин с газовой трубой носился продать некому не мог, видимо подсказали ему ты как с бензом, своим газ по европейским ценам толкай, вот и поднимают цену потихоньку. скоро ботам вообще оперировать нечем будет, цены на коммуналку будут как в европе. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 9.03.2016 - 20:11

[^]
udha83
9.03.2016 - 20:11
4

Ярила

13fred13
эту тему тут поднимать бесполезно. то что региональные власти охуевают в край, что муниципальные власти берега теряют - оформляется главное так что хуй подкапаешься по закону.
малый и средний бизнес - главный кормилец в любой нормальной стране - у нас как нежеланный ребёнок которого шпыняют все - и государство, и общество.
по регионам - народ повалил массово в тень - у кого какие-то перспективы есть - всё мимо налогов - вспомнили бухгалтерию начала нулевых. на бумаге и слова ВВП одно - на деле прессинг ещё круче. доебались до ВСЕГО буквально, вплоть до урн которые стоят не по фен шую.

[^]
ЦобачкинСын
9.03.2016 - 20:12
2

Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.

Цитата (udha83 @ 9.03.2016 - 20:02)
именно так в России матушке заведено.
тут даже запердос у людей с трудовой книжкой - этим "рудиментом" - без неё даже на подработку не возьмут - вот и есть у людей по 5 штук и всё равно кидок на кидке из-за "крутил".

Кто завёл-то такие порядки?)
Трудовая? Заводит сам работодатель если ты ему нужен.
Крутилы? Так нахера вы к ним идёте? Меня кидали пару раз но ещё в начале 2000х.
Как дети ей богу. Если всё досконально всё про работу не вынюхал то нахрена она тебе? Потешить своего внутреннего мазохиста?

[^]
MaxMaх
9.03.2016 - 20:12
0

Шутник

Цитата (Yury1974 @ 9.03.2016 - 20:07)

Завидую, что Вы с руками в ладах (я могу только у нас в квартире что-то починить, и то, чтоб в глаза не бросалось, грубовато получается), но если у всех будет плохо с деньгами, то кто будет делать заказы?

Ну совсем жизнь-то не остановится, найдём другое занятие ) главное - делать, а не на жопе сидеть

[^]
КилькаМутант
9.03.2016 - 20:14
-4

*?:%;#

Народ так обеднел, что стоял в очереди за адидасами за 8 тысяч. Про очередь на Ипхоны вообще молчу. blink.gif Или это не народ?

[^]
xam11
9.03.2016 - 20:14
0

Ярила

udha83
Цитата
малый и средний бизнес - главный кормилец в любой нормальной стране - у нас как нежеланный ребёнок которого шпыняют все - и государство, и общество.
по регионам - народ повалил массово в тень - у кого какие-то перспективы есть - всё мимо налогов - вспомнили бухгалтерию начала нулевых. на бумаге и слова ВВП одно - на деле прессинг ещё круче. доебались до ВСЕГО буквально, вплоть до урн которые стоят не по фен шую.

нас заставили поставить стоянку для велосипедов, типа принудительно-обязательная херня, программа здоровый город или чото такое, естественно привезли и поставили сами мы только оплатили какой то конторе которую порекомендовали с администрации и все.

[^]
udha83
9.03.2016 - 20:16
2

Ярила

ЦобачкинСын
да узнавай не узнавай о работодателе - мало исходной инфы - ну знаешь что офис в центре и штат 50 человек и уставной прописан тысяч 200 - тебе от этого тепло или холодно? а чем кроме своих слов ты можем подтвердить свою работу, скажем, мерчендайзера - весьма популярная подработка. дёргать с места на места показывая какой ты пиздатый человек что сразу в пяти местах по 3 копейки имеешь. а то что за совмещения неполные выплаты и социалка - это как?

порядки и правила у нас устанавливает государство - оно и только оно толкает человека на крайние меры в условиях пиздеца и выживания.

[^]
xam11
9.03.2016 - 20:16
9

Ярила

Цитата (КилькаМутант @ 9.03.2016 - 22:14)
Народ так обеднел, что стоял в очереди за адидасами за 8 тысяч. Про очередь на Ипхоны вообще молчу. blink.gif Или это не народ?

очередь за айфонами bravo.gif сука убил. нно вчера видел утром иду смотрю возле евросети очередь, вечером обратно иду смотрю все еще стоят, ну интересно стало подошел ближе а это не в евросеть очередь а к центру социального обслуживания населения, пособия люди стоят оформляют..ипхоны блять faceoff.gif

[^]
sergeantGY
9.03.2016 - 20:17
-6

Пистолеро

Цитата (Козюльский @ 9.03.2016 - 12:33)
Цитата (Ceilteach @ 9.03.2016 - 12:11)
А вообще по-большому счету многих устраивает такое положение дел, вместо каких-то телодвижений ныть в интернетики.

понеслась. Кто кинул - аргумент мне в студию. Не нужно мне пенсионеров приводить в пример - речь в статье идёт о людях до 35 лет как я понял.

Я тебе шпалу кинул. Приведи пример телодвижений, пожалуйста? Идти работать? А куда, если на пром.предприятиях в Екате мораторий на вакансии, плюс административные дни (это которые без содержания, лично знаю у нас в Ревде в Свердловской области на заводе ОЦМ таким промышляют). Торговля? Так покупки просели повсюду. Жопой чтоль соседской торговать? А может быть личное дело? Хорошо, а где взять стартовый капитал? Кредит? Я Вас умоляю. Банки их сейчас не очень-то охотно выдают, плюс процентная ставка конская. А если дело личное не взлетит? На какие шиши кредит выплачивать?
Я так понимаю, что ограбить кого-то на улице -- тоже не вариант, поскольку у этого гипотетического "кого-то" тоже должно быть что-то, что можно отжать, а этого чего-то -- нет.
ЗЫ былы бы возможность -- три шпали бы тебе забубенил.

блять, я вас умоляю....У ТЕБЯ ЗАРАБОТОК -ПОД НОСОМ! НЕ ГОЛОСЛОВНО ГОВОРЮ- У МЕНЯ ЕСТЬ! Делай сайт, вешай рекламу, зарабатывай! Я не для того, чтобы наехать-я тебе даю реальную наводку. Я всю жизнь борюсь с этой жизнью и научился более менее вроде. Сам -из небольшого провинциального городка, где работы НЕТ и не было со времени окончания института в 2002-м.
НЕ СИДИ НА ЯПЕ-пили сайт!
Я тебе серьезно говорю!

Кстати! Не на правах рекламы: готов всех желающих обучить как реально стать делать деньги на сайте. ОТ и ДО. Не голословно.
Золотых гор-не будет. Но можно их сделать самому если МНОГО РАБОТАТЬ.

Чем хорош сайт - это пассивный заработок. Один раз постарался и капает постоянно! Ночью и днем. В кризис и некризис. Есть свои тонкости конечно-куда без этого.

КОРОЧЕ: 500 рублей с носа и готов провести в определенное время серию тренингов -как и что- для группы людей. Дистанционно-через скайп или еще как. По одиночке учить не буду-мне мои знания дались долгим трудом и тратами. Группа наберется- научу.
Просто реально утомило -в такое время, когда у вас доступ ко ВСЕМУ МИРУ, таргетированному по полу, возрасту, желаниям - и весь этот доступ стоит на столе, -вы плачете что нет денег! Ну ё-мое то...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 9.03.2016 - 20:18

[^]
muaddeeb
9.03.2016 - 20:17
0

Квизац Хадарач

Цитата

А так в стране пизда.

Ты ебанутый? Ты бунт не видел дибил мечтатель?Покажи где пизда.Работаю с людьми и по улице каждый день хожу-пизды не видел.Бунт тебе болезному нужен-что бы голые женщины с выпущенными кишками на улице валялись?Что бы в твоей квартире толпа быдла комнаты делила?Мечтатель хуев тебя и пристрелят первого во время бунта

[^]
Vitta
9.03.2016 - 20:18
1

триарий

Цитата (geoyd @ 9.03.2016 - 13:34)
Цитата (marimasi @ 9.03.2016 - 13:29)
MrPeaceful
у нас друг в автобизнесе больше 20 лет, сейчас работает сам на себя, помогает продать/купить авто...Так вот говорит, что гребут дорогущие машины типа роверов, которые щас по 8-10 лямов, ягуары, бэхи..

У него как-то все нормально. Мы, конечно, удивляемся, откуда бабло-то у людей? Но вот покупают.

У толковых людей бабло лежало в долларах. Купленных по 30 рублей.

вот именно что лежалО , уменьшается уже(((

[^]
DarkIngener
9.03.2016 - 20:19
6

Балагур

Цитата (Yury1974 @ 9.03.2016 - 19:35)
С этими вахтами что-то в последнее время не понятно: на днях на работе один предлагал, мол, могу помочь с трудоустройством, на дальний край куда-то там, и зарплата со многими нулями, и условия райские (питание, проживание, спортзал....), и работа "не бей лежачего". Сумлеваюсь я, братия словяне, что такие разговоры просто так ведут - про хорошие места обычно молчат. А если сладкоголосисто поют по всем углам - знамо дело - засада.

Поработал я вахтой, условия проживания ад, кмнатка 20 квадратов, проживает 10 человек, питания отборные помои от которых у всех изжога, график 45\15 и зарплата 26 тыр (вернее 35, но 15 дней выходных не оплачиваются). У всех постоянный кашель, за год в общаге 3 человека умерло, 70 находилось в стационаре.
Вернулся в родной Севастополь с заработанными 40 тысячами за 45 дней (как раз только вернулись на Родину) посмотрел цены, и был поражен, что на них толком ничего и не купишь...
При этом вахтовиков кидают на бабки с завидной регулярностью, тех кто там работал, до этого не один раз кинули. Особо много было кидалова на олимпийской стройке.
При этом дома решив работать на себя, по электромонтажу, зарабатывал раза в полтора больше чем на вахте, работая по 250р за точку. Правда последнее время работы стало мало, пришлось устроиться официально за 20 000, тяжко, но будем искать шабашки, но на вахту поеду лишь в самом крайнем случае.

[^]
Pit1973
9.03.2016 - 20:20
0

радиофизик-контрабандист

Цитата (УЧК @ 9.03.2016 - 20:06)

милейший, разговор вы вели о детях и покупке одежды для них... или у Вас к зиме колеса на машине отрастают?
вот не верю в бога - а кто, кроме него, от дебилов избавит? полная безнадёга, короче... sad.gif

почти всё одежду мы покупаем не в сезон - так понятнее? А джинсы - они круглый год джинсы.
примерно можно прикинуть какого роста будет ребенок через полгода, 3-4 месяца, плюс брендовые зимние костюмы имеют массу регулировок и 10 см по росту туда-сюда - не вопрос.
в несезон он стоит 5 и меньше - штаны и куртка. Хватает на сезон железно - тогда можно продать за две-три тыщи.
Или на два - тогда остаточная стоимость - тыща-две.
Да, так и живём. Ещё раз повторю - у меня аккуратные дети, хотя и от разных жён rulez.gif

[^]
ZlojDiadia
9.03.2016 - 20:23
1

Ярила

Сомневаюсь, что в статье использованы комментарии реальных людей(обычно в подобных статьях это фантастические персонажи), однако, если они реальны, то наверняка есть вариант узнать конкретные координаты вот этой семьи:

----------------
«У дочки одна ножка короче другой, очень нужен аппарат, а у нас нет возможности его приобрести, я узнавала, у нас он стоит 6000 рублей, и если я их отдам, то мы будем сидеть голодными целый месяц. Еще очень нуждаемся в постельном белье, дешевое покупаем, а оно красит и после первой стирки рвется... Маша моя часто болеет. Я ищу работу на дому, но ничего не получается».

Семья В., Бурятия.
----------------

Может кто знает как с ними связаться?

По сути вопроса:
Расходов стало поболе, но на текущий момент это абсолютно терпимо.
Если судить по статье, то я по ходу дела - средний класс.
Никто из сотрудников не уволен и получают как получали. Где была возможность и было за что, подняты немного зарплаты, чтоб хоть как-то частично компенсировать валютные качели.
Они тоже, судя по всему, средний класс при ЗП 30-60 тыс. р. в Спб

У большинства семьи. Муж = 40-60, жена = 20-40
И вроде хватает всем.

В селах в глубинке уверен ситуация на порядок по мрачнее.
Но она там и в "лучшие времена" не супер была.

[^]
Yury1974
9.03.2016 - 20:24
0

Хохмач

Цитата (Insendante @ 9.03.2016 - 20:10)

Знаю одного парня. С деньгами все в порядке. Ленивый доход очень большой. Так сложилось. Все время ратовал за Пу. А теперь помалкивает, хотя и сейчас у него все ОЧЕНЬ ХОРОШО. Просто у него есть совесть.

А в моей предыдущей компании недотоп-менеджеры, которым компания в провинциальном городе хаты снимала по 90к (я не шучу), при том, что цена на съем двушки в городе средняя около 20к, орали во все горло, что они весьма рады, что Крым наш и Пу молодец. А насчет выдачи премии рабочим за время капремонта (по три тысячи на рыло - около 100 человек), так они бля реально искали "новые актуальные KPI" (читай "варики, чтоб не платить)...

А так в стране пизда.

Бунт имеет место быть когда обнищание масс становится критическим, так? Но пока личный транспорт вроде бы ездит, значит деньги находят. Хотя заметил, что в последнее время у нас на работе некоторые стали ездить на служебном автобусе.... Это всё же показатель.

[^]
Kukuruka
9.03.2016 - 20:26
2

Ярила

Цитата (Insendante @ 9.03.2016 - 20:10)

А так в стране пизда.

Ты не думал свалить в Новоукропию? Там ведь был бунт , как в твоих мечтах. Хохлики тебя с табличкой "долой пгоклятого Пу" примут сразу за своего. Заживёшь в стране мечты аки сыр в масле. Правда ненадолго. Через какое то время маятник там качнётся в другу строну и начнётся процесс "на гиляку свидомяку".

А мы тут пока как-нибудь без таких мечтателей побултыхаемся. а?

И по поводу "защитников владыки"? .. знаешь, тут тебе стоит опять же у хохликов поучиться (а уже есть чему у них поучиться нашим упоротым!). Они ведь там стали уже догадываться, что ЛЮБАЯ стабильная власть ВСЕГДА лучше нестабильного бардака. И если уж падение неизбежно, то лучше это пережить без бардака.

Надеюсь, я смог донести тебе основную мысль? Или всё впустую, как обычно?

[^]
trosh
1

я один, но это не значит, что я одинок

Не унываю, ищу работу

[^]
Pit1973
0

радиофизик-контрабандист

Цитата (xam11 @ 9.03.2016 - 20:14)

нас заставили поставить стоянку для велосипедов, типа принудительно-обязательная херня, программа здоровый город или чото такое, естественно привезли и поставили сами мы только оплатили какой то конторе которую порекомендовали с администрации и все.

ну да, блин - во всём виноваты евреи и велосипедисты gigi.gif
цеплялка-то для велов хоть удобная или нет?
у нас много где натыкали в Питере, в сезон пользуюсь и на работу езжу.

[^]
братлихой
9.03.2016 - 20:27
0

Юморист

с привычками можно бороться , нужно только усилие приложить

[^]
ZulussDed
9.03.2016 - 20:27
3

Балагур

Цитата (Вогул @ 9.03.2016 - 15:45)
Цитата (ZulussDed @ 9.03.2016 - 15:24)
Цитата (Zuke @ 9.03.2016 - 15:12)
Люди в большинстве своем сами виноваты в своей так называемой нищете, все живут понтами, от мала до велика, мужикам по 40 лет залазят в кредиты ради иномарки, типа он же не лох на Русском авто ездить, женщины не лучше, зп 15 тыс, но надо же шубу норковую, шо бы бохато выглядеть, что бы на родительское собрание в школу прийти и все видели что я в шубе. У меня родственник, зп 12 тысяч и то с горем пополам, была 14ка езди и радуйся, нет взял в дикий кредит ФВ Поло, 6к в месяц на кредит, часть на КАСКО отложить, плюс ТО, соответственно его жизнь которая и раньше не текла молоком и медом, стала еще паршивей, есть порой нечего, жрут макароны без ничего да картошку гольную, зато на авто он с лицом победителя по жизни смотрит на владельцев машин, что подешевле и чувствует свое глобальное превосходство. У 90% населения комплексы нищеброда, надо выделиться, показать свое превосходство пусть даже ценой многих лишений, отсюда и невозможность оплатить коммуналку или обучение ребенка или медицинские услуги, пол страны все такие несчастные, денег нету на бензин, на еду, а по средствам жить никто не хочет, все хотят как алихархи в мехах и с айфоном! Что бы айфон купить за 50к надо зарабатывать 200к в месяц, и то это четверть зарплаты, а у нас средняя зап 32, зато все с айфонами бля.

А еще привычка ныть и во всем правительство винить. Мне не хватает з/п хобби помогает, выращиваю зелень продаю. У друга не хватате, до 6ти в сбере сидит потом сантехником идет, второй сварщиком, другой электриком, Кто что может то и делает, крутиться надо а не ныть сидеть. Головой пораскинуть можно, всегда халтурку найти.

Зелень то какую выращиваешь? Которая чих-пых? lol.gif Можно найти вторую работу, если ты всю свою смену сидишь на жопе ровно, и бумажки перекладываешь, сидишь в тырнете и трепешься в курилке. Если 12 часов отстоял у станка, какая нахер вторая работа? До дома добраться, пожрать и спать завалится, на что сил хватает. Работа сдельная, от 18ти до 25ти на руки. Вот так вот, ебанутый зеленщик. rulez.gif

Ну это как говорится кто на что учился.
Я свое время тоже поработал на заводах. И без выходных и по 12 часов бывало. И сварщиком работал и в ОТК работал, по НГСкам лазил весь в саже, домой приходил из носа черная копоть вместо соплей была, теперь вот сижу бумажки перекладываю, ну а хули тут плохого?

Все таки считаю, что если тебе в жизни чего то не хватает, то это твоя проблема, и никто ее за тебя решать не будет, хоть ты весь ЯП соплями зелеными залей как тебе туго живется.

Я уже писал, на заводе были сварщики которые по 70к получали, а были которые 25 наскребали, а которые дальше хотели развиваться, крутились, халтурили, вышку получали, и т.д. Возможности всегда есть, просто не все их видят.

Кстати у станка стоять тоже есть варианты как схалтурить иногда, только не говори мне обратного, в жизнь не поверю, что грамотный токарь не сможет детальку на заказ выточить "кому надо".

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 9.03.2016 - 20:36

[^]
братлихой
9.03.2016 - 20:28
-3

Юморист

Цитата (DarkIngener @ 9.03.2016 - 20:19)
Цитата (Yury1974 @ 9.03.2016 - 19:35)
С этими вахтами что-то  в последнее время не понятно: на днях на работе один предлагал,  мол, могу помочь с трудоустройством, на дальний край куда-то там, и зарплата со многими нулями, и условия райские (питание, проживание,  спортзал....), и работа "не бей лежачего". Сумлеваюсь я, братия словяне, что такие разговоры просто так ведут - про хорошие места обычно молчат. А если сладкоголосисто поют по всем углам - знамо дело - засада.

Поработал я вахтой, условия проживания ад, кмнатка 20 квадратов, проживает 10 человек, питания отборные помои от которых у всех изжога, график 45\15 и зарплата 26 тыр (вернее 35, но 15 дней выходных не оплачиваются). У всех постоянный кашель, за год в общаге 3 человека умерло, 70 находилось в стационаре.
Вернулся в родной Севастополь с заработанными 40 тысячами за 45 дней (как раз только вернулись на Родину) посмотрел цены, и был поражен, что на них толком ничего и не купишь...
При этом вахтовиков кидают на бабки с завидной регулярностью, тех кто там работал, до этого не один раз кинули. Особо много было кидалова на олимпийской стройке.
При этом дома решив работать на себя, по электромонтажу, зарабатывал раза в полтора больше чем на вахте, работая по 250р за точку. Правда последнее время работы стало мало, пришлось устроиться официально за 20 000, тяжко, но будем искать шабашки, но на вахту поеду лишь в самом крайнем случае.

где такое озвучь,или спиздел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112102
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх