Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lisa666
22.10.2016 - 12:26
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kornand @ 22.10.2016 - 12:24)
Я поддерживаю закон. Не понимаю почему люди не платящие налоги должны бесплатно пользоваться, пусть и не идеальной медициной и прочими соц услугами.

А какими прочими соц услугами? да и медицина бесплатная только для выдачи справок хороша.

[^]
сергелектрик
22.10.2016 - 12:28
0

девиатор

Цитата (НекийПэш @ 22.10.2016 - 12:22)
Цитата (сергелектрик @ 22.10.2016 - 12:18)
Больницы то почему платные вдруг стали, с поликлиниками?
У нас в области бесплатные, недавно только палец ломанный чинил- ни копейки не взяли, хотя счёт показали, для ознакомления (12 тысяч рублей)

Ты как первый день на ЯПе!)))
"Потому что бесплатной давно не осталось, за все требуют деньги, а если не заплатишь, то убьют нехрен!" и "Потому что я давно всю семью только в платных клиниках лечу, ибо в бесплатных отношение, как с скоту!"

Ай, извини, я просто позабыл же cool.gif
Цитата
P.S.: непонятно только, откуда тогда все эти бесконечные очереди в обычной муниципальной поликлинике?)))

Так это ведь люди из категории: "Мне только спросить" и "Я за справкой!"
lol.gif

[^]
zoplikamsk
1

Приколист

Вот вам молот,вот вам серп! Это наш(х.з знает чей герб) хочешь сей,а хочешь куй!Всёравно получишь ХУЙ!!!

[^]
АнтиХоХол
-3

Хрюкотун

Ну а по сути надо просто сделать так: все платно и все. Хочешь медицину? Покупаешь страховой полис на год. Без полиса - нахуй в платную, благо их сейчас до едрени фени. Хочешь полицию - страховка, платишь денег сколько-то в год и тебя защищают. Нету - к частным сыскарям и в охранное агенство за деньги. Хочешь пожарных - та же схема.

Государство пусть разрешит выплачивать всю зп на руки, пусть граждане потом сами платят страховки, взносы... За неуплату налогов - карать как в США (кому интересно - поинтересуйтесь).

Последствия данного решения будет ровно одно: через год народ массово начнет жаловаться, что все хуево, деньги прожрали, налоги платить нечем, завтра в тюрьму ехать, спасите помогите!

[^]
Lamiya
22.10.2016 - 12:29
2

Ярила

Наша действительность все больше напоминает сказку Чипполино faceoff.gif вот и налог на воздух подоспел dead.gif А по факту, слишком сильно расслоение в нашем обществе, ситуация как по учебнику "бедные становятся все беднее, а богатые богатеют", депутаты оторваны от реальности и законы принимают ненужные, совершенно идиотские, давно не припомню ни одного полезного закона... куда это нас приведет? Вряд ли в светлое будущее faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fpihlinski
2

Ярила

залупу им на воротик, а не налоги
заебли уже риальне
а то плучяицца сначала курим твои, а патом каждый свои..
пошли ани фхуй, адназначьна! mad.gif

[^]
kabas91
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 21.10.2016 - 22:22)
Цитата (ragnarady666 @ 22.10.2016 - 00:14)
оригинал статьи читал кто-нибудь? это задумано против фрилансеров с черным налом и человеков которые типа "рантье"
и да, я - против. пусть лучше пару захарченок раскулачат вот и деньги будут на социалку.

Замечательно, а при чем тут те кто реально не может найти работу и прочие домохозяйки?
Кстати по закону налог сейчас платит арендатор. Так что про раньте тоже мимо.

Про налог который платит арендатор просвети.

[^]
SuperMurzik
22.10.2016 - 12:30
3

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 21:59)
Опять начинается!!!
С безработных,стоящих на бирже труда,ничего взымать не будут! Успокойтесь уже наконец!

"Предполагается, что вносить платеж обяжут всех россиян трудоспособного возраста, которые не работают по трудовому договору и не стоят на бирже труда, за исключением льготных категорий." источник

upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

Во-первых, тебя не должно волновать, кто на чьей шее сидит.
Ситуации бывают разные, просто человек не может найти работы, бывает, что годами(в регионах может быть и так).

Во-вторых, благами недр нашей страны пользуются те вредители, которые придумывают эти законы, но запрещают пользоваться скудными льготами тем, кто по какой-то причине не работает.

Суть в том, чтобы состричь денег на ровном месте. Мозгов-то нет, самое простое-забрать у народа. Доиграются они.

Это сообщение отредактировал SuperMurzik - 22.10.2016 - 12:44

[^]
FedorDK
22.10.2016 - 12:30
0

Ярила

Цитата (kpeBeTko @ 21.10.2016 - 21:53)
в своё время я услышал одну мудрую штуку, патриот это не тот который ненавидит другие страны, а тот кто любит свою..
по сабжу, шнуров красавчег, считаю его мужиком!

А как называют тех кто ненавидит свою страну и любит чужие страны? smile.gif
Просто как оно получается, есть РФ, есть хорошее, есть плохое.
И что-то я не припомню что бы хотя бы один форумчанин создавал и хорошие и плохие темы. Или "мы всех победим" или "России опять пиздец" и никак иначе. И в темах будут до усрачки доказывать что чёрное это белое, а белое - чёрное. Просто ради принципа. Ну не может Путин делать плохого(хорошего), потому что он хороший(враг народа).
Так что не надо тут цитатами бросаться, обычная площадка для агитпропа с двух сторон.

А по теме:
1. Придумать механизм выделения пиздодельных барыг.
2. Брать исключительно с таких барыг. А то НЕСПРАВЕДЛИВО ПОЛУЧАЕТСЯ. У нас же любят справедливость, не так ли? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.10.2016 - 12:35

[^]
zloyGoblin
22.10.2016 - 12:31
-6

Ярила

Цитата (япкакал @ 22.10.2016 - 12:21)
Цитата (zloyGoblin @ 22.10.2016 - 02:59)
если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

если он ничего не делает, официально ни чего не имеет и не зарабатывает, сидит на шее у родственников, то платить будут - родственники!
откуда у тунеядца деньги????

Быстрее получит пендль от мамы с папой,одно дело когда просто на жопе сидит,а другое,когда за его безделье платить надо.
Знаю знаю,бедные родители, Злойгоблин ты такой плохой! А вот есть инвалид и мать одиночка.... и бла бла бла....

[^]
Ameli4
22.10.2016 - 12:31
1

Шутник

Меня это как то нее парит, все работают. Парит видимо фирмачей из под полы, да домохозяек шторы шьющих.

[^]
Kornand
22.10.2016 - 12:32
1

Шутник

Цитата (lisa666 @ 22.10.2016 - 12:26)
Цитата (Kornand @ 22.10.2016 - 12:24)
Я поддерживаю закон. Не понимаю почему люди не платящие налоги должны бесплатно пользоваться, пусть и не идеальной медициной и прочими соц услугами.

А какими прочими соц услугами? да и медицина бесплатная только для выдачи справок хороша.

медицина,может, и не идеальна, но я,как минимум, два раза лежал бесплатно в больнице и мне делали бесплатно операции. ничего не платил. плюс пенсии. мать получает неплохую пенсию как ветеран труда. думаю те кто не платит налоги не должны рассчитывать на пенсию и прочие бонусы. за исключением матерей ухаживающих за детьми, инвалидов и некоторых других категорий граждан. простите, что всё с маленькой буквы пишется.

[^]
DSD5515
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 21.10.2016 - 22:26)
Конкретное предложения, за хищение или взятку выше 50 000 рублей - растрел с конфискацией имущества в троекратном размере. За взятку ниже 50 000 рублей - 5 лет колонии. Зарплата депутата - 3 МРОТ-а, лешить неприкосновенности, проверка у психиатра раз в год. При доказанном халатном отношении к работе ( например в думе вместо работы в планшете сидит) - предупреждение, 3 предупреждения - нахуй из думы с потерей партией места. Сделать нормальный портал , где бы люди могли оценивать законопроекты, при 5 и более низких оценках работы - нахуй из думы. Ну и еще много чего. Это так сложно?

Как бы этого хотелось, НО! Это, как унтер - офицерская вдова, которая сама себя высекла. Ты же сам себе ничего не отрубишь.

[^]
fpihlinski
0

Ярила

кремлеботам на заметку

Президент Владимир Путин заявил, что Россия не будет отказываться от социальных обязательств. Он также подчеркнул, что социальное государство является не прихотью, а необходимостью.
Президент Владимир Путин заявил, что Россия не собирается отказываться от социальных обязательств по отношению к незащищенным слоям населения. Он также выразил мнение, что социальное государство в России является не прихотью, а необходимостью, поскольку люди должны быть уверены в завтрашнем дне, чтобы доверять государству, а без этого доверия не получится достичь устойчивого экономического роста. (Цэ)

[^]
f20b
2

Балагур

Цитата (zloyGoblin @ 22.10.2016 - 12:31)
А вот есть инвалид и мать одиночка.... и бла бла бла....

Что блаблабла? продолжи мысль. Что делать матери-одиночке и совершеннолетнему инвалиду?

[^]
gebs
22.10.2016 - 12:35
1

Ярила

ИП "Вася"

Беру на работу безработных, с их доплатой, 1 000 рублей в месяц.
Условия работы: ничего не делать.

[^]
Onixxx
22.10.2016 - 12:35
-2

Ярила

Цитата
если он ничего не делает, официально ни чего не имеет и не зарабатывает, сидит на шее у родственников, то платить будут - родственники!
откуда у тунеядца деньги????

В итоге родственникам надоест и пнут его под зад на работу!

И не надо мне говорить, что работы в стране нет, вакансий висит завались. Другое дело что идти работать не хотят. Это им же все должны...
А уж если не можешь найти приличную работу, то скорее "самдурак". Оторви блять жопу от дивана и учись/работай, а не на биржу труда пеняй. Кто ищет тот найдет.

А то в итоге получаются с одной стороны как соседи в нашем доме. Нихуя не работают, живут не понятно на что, каждый день бухают. Летом так постоянно на детской площадке в беседке, орут в итоге до утра. Вот скажите нахуя нам такие "граждане"? Или опять те же "безработные" у которых мерседес угнали.
Те же самые бизнесмены, не платя налогов, не доплачивая своим работягам и создают такое днище.

Так что если закон напишут правильно и все эти категории граждан заставят работать и платить налоги (или платить сбор), то я двумя руками за!
Нам срочно надо оздоравливать общество, повышать самосознание и ответственность не только за себя но и за страну.
А то на улице куда не кинь взгляд, так с большой вероятностью наткнешься на гопника "дай сигарету/денег на алкоголь" или работников, которые вкалывают по серой схеме(потому как нанимателю захотелось мерс за месяц купить).

Идея в общем хорошая, другое дело как опишут. Побольше бы законов/инициатив выводили на общественное слушание/голосование. На тех же порталах. Побольше надо создавать и самим хороших инициатив.

[^]
zloyGoblin
22.10.2016 - 12:36
-3

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 22.10.2016 - 12:30)
Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 21:59)
Опять начинается!!!
С безработных,стоящих на бирже труда,ничего взымать не будут! Успокойтесь уже наконец!

"Предполагается, что вносить платеж обяжут всех россиян трудоспособного возраста, которые не работают по трудовому договору и не стоят на бирже труда, за исключением льготных категорий." источник

upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

Пошел ты сам, туда, куда ты послал всех безработных.

А куда я послал всех безработных и посылал ли вообще?

[^]
sergyx
22.10.2016 - 12:37
2

Ярила

нет, ну возмущение безработных на 27 страницах я могу понять.
Но вот что тут делают разные нанонимы и антихохолы и с пеной у рта отписываются сразу многим людям, убеждают, демагогят - вот этого я не понимаю.

Ну сами посудите.
Когда возмущается несогласный - это объяснимо.
А когда согласный одобряет прямо с пеной у рта - то это очень подозрительно.

А если им еще платят пословесно/поабзацно/покомментно, то получается для них этот срач прямо золотая жила.

[^]
FedorDK
22.10.2016 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Onixxx @ 22.10.2016 - 12:35)
А то в итоге получаются с одной стороны как соседи в нашем доме. Нихуя не работают, живут не понятно на что, каждый день бухают. Летом так постоянно на детской площадке в беседке, орут в итоге до утра. Вот скажите нахуя нам такие "граждане"? Или опять те же "безработные" у которых мерседес угнали.
Те же самые бизнесмены, не платя налогов, не доплачивая своим работягам и создают такое днище.

Прям с моего одноклассника срисовано - я ебал за такие деньги работать, что я мудак чтоль на завод идти (это он говорит тому кто на завод идёт)?! И дальше на полтона ниже - у тебя не будет рублей 15? 40 лет долбоёбу.
Хотя это всех их вынудил режимЪ! dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.10.2016 - 12:50

[^]
zloyGoblin
-1

Ярила

Цитата (f20b @ 22.10.2016 - 12:32)
Цитата (zloyGoblin @ 22.10.2016 - 12:31)
А вот есть инвалид и мать одиночка.... и бла бла бла....

Что блаблабла? продолжи мысль. Что делать матери-одиночке и совершеннолетнему инвалиду?

Ничего,блеать! Они попадают под льготную часть населения!!! Вы хоть иногда читаете,то о чем идет речь?????????????????????????????????????????????????????

[^]
Mozgoklui
0

Приколист

пост проплачен осенним обострением!!!
и отсутствием здравого смысла у пасущихся в топике негодователей lol.gif
закона нет но мы его ибали и здравый смысл твои шатали gigi.gif

Я и бал (такие законы)

[^]
Жестокий
22.10.2016 - 12:39
1

Шутник

Я в Москве тоже выйду на улицы.

[^]
FedorDK
22.10.2016 - 12:39
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 22.10.2016 - 12:37)
Ну сами посудите.
Когда возмущается несогласный - это объяснимо.
А когда согласный одобряет прямо с пеной у рта - то это очень подозрительно.

А это те кто официально работает и платит налоги справедливость ищут. Или им запрещено справедливость искать?

[^]
Zalu
22.10.2016 - 12:40
0

Приколист

Цитата (mister007 @ 22.10.2016 - 12:13)
Цитата (Zalu @ 22.10.2016 - 12:10)
Цитата (grekmex @ 21.10.2016 - 22:02)
Цитата
Любой закон должен приниматься в интересах гражданина. Даже если это запрет на что-то, то запрет должен быть обоснован, во благо обществу...

Наши же лепят несуразные законы, от которых хуже всем, ебланство, итак жить несладко в регионах, так ещё душат пидарасы...

Вы в своем коменте противоречите сами себе.
Любой закон должен приниматься в интересах гражданина....все хватит...этот отрывок фразы дает ответ на все вопросы.любой закон который принимали в последнее время принимается в интересах гражданина...имя отчество сказать?

Интересно почему не выведут из тени работодателей, ведь сколько они налогов не платят не оформляя сотрудников.
Ввели бы статьи "за ненадлежащее оформление трудовых отношений" штрафы в миллион рублей сначала, а потом уголовную ответственность, вот тогда наши рабовладельцы зашевелились бы. А так да, просто легче отобрать у граждан денег и все.

хочется быть "правильным" и "белым" работадателем !? lol.gif
вперед ! вложись, развивай бизнес, потом расскажешь, если комп за долги не отберут gigi.gif

Хочется пидоров всяких чтобы нахлобучили. Потому что люди когда работают не оформленными, они это делают не по своей инициативе, а их просто ставят перед фактом, что будет так и если что-то не нравится можешь валить.
Поэтому ебать нужно в первую очередь охуевших работодателей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83119
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх