Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоптуновПотапов
22.10.2016 - 12:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (andruxan @ 21.10.2016 - 22:08)
Цитата (starok @ 21.10.2016 - 22:04)
Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 21:59)
Опять начинается!!!
С безработных,стоящих на бирже труда,ничего взымать не будут! Успокойтесь уже наконец!

upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

насколько я знаю. если за 3 мес или 6 мес не найдешь работу из предложенных- снимут с биржы..

ну если тебя за полгода ничё не устроило, то значит тебе не очень-то и надо работать, не?

вакансии могут быть в другом городе, селе, регионе.

Вот живет себе человек в деревне. Имеет хозяйство, ходил на работу на лесопилку, к примеру. А теперь ему предлагают работу в городе, за полцены от городских. Ну тупо за 6500. иди работай.

Я вообще заметил, что тем ниже оклад/зарплата тем хуёвей условия труда. Зачастую ни спецовки нет, ни инструмента, а если есть то такое говно, в руки брать противно. И относятся к тебе как к куску говна.

[^]
Zalu
22.10.2016 - 12:10
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (grekmex @ 21.10.2016 - 22:02)
Цитата
Любой закон должен приниматься в интересах гражданина. Даже если это запрет на что-то, то запрет должен быть обоснован, во благо обществу...

Наши же лепят несуразные законы, от которых хуже всем, ебланство, итак жить несладко в регионах, так ещё душат пидарасы...

Вы в своем коменте противоречите сами себе.
Любой закон должен приниматься в интересах гражданина....все хватит...этот отрывок фразы дает ответ на все вопросы.любой закон который принимали в последнее время принимается в интересах гражданина...имя отчество сказать?

Интересно почему не выведут из тени работодателей, ведь сколько они налогов не платят не оформляя сотрудников.
Ввели бы статьи "за ненадлежащее оформление трудовых отношений" штрафы в миллион рублей сначала, а потом уголовную ответственность, вот тогда наши рабовладельцы зашевелились бы. А так да, просто легче отобрать у граждан денег и все.

[^]
mister007
22.10.2016 - 12:10
0

Ярила

Цитата (DYUI @ 22.10.2016 - 12:07)
Цитата (Menshchikoff @ 22.10.2016 - 05:46)
Цитата (Lomamaisty @ 22.10.2016 - 00:55)
Ещё один "борец с режимом".

Сам то что можешь предложить, чтобы жизнь стала лучше, ну чтоб без ебанутых пропидарских свидолиберастских майданов??!

Я предлагаю расстреливать кремлеботов. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а как быть если один из них у нас модером является ?

ну и че !?
будет "являлся" pray.gif
Скрытый текст
сарказм

[^]
Ivanmiro
22.10.2016 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 21.10.2016 - 21:55)
Ещё один "борец с режимом".

Сам то что можешь предложить, чтобы жизнь стала лучше, ну чтоб без ебанутых пропидарских свидолиберастских майданов??!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

Социалистический поворот например , не ?
Как завещал товарищ Ленин

[^]
Witaly
22.10.2016 - 12:12
0

Ярила

Налоги с неработающих? Ну незнаю. Если я потеряю работу, то у меня будет рости только долг перед судебными приставами. Ну не буду я "изыскивать возможности", "брать кредиты" исключительно для того, что бы заплатить налоги по безработности. Нет, может буду время от времени кидать что-нибудь на счёт, что бы не пришли, имущество не описали. Но не более. А с долгами люди десятилетиями живут и в ус не дуют...

[^]
mister007
22.10.2016 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Zalu @ 22.10.2016 - 12:10)
Цитата
Любой закон должен приниматься в интересах гражданина. Даже если это запрет на что-то, то запрет должен быть обоснован, во благо обществу...

Наши же лепят несуразные законы, от которых хуже всем, ебланство, итак жить несладко в регионах, так ещё душат пидарасы...

Любой закон должен приниматься в интересах гражданина....все хватит...этот отрывок фразы дает ответ на все вопросы.любой закон который принимали в последнее время принимается в интересах гражданина...имя отчество сказать?

Интересно почему не выведут из тени работодателей, ведь сколько они налогов не платят не оформляя сотрудников.
Ввели бы статьи "за ненадлежащее оформление трудовых отношений" штрафы в миллион рублей сначала, а потом уголовную ответственность, вот тогда наши рабовладельцы зашевелились бы. А так да, просто легче отобрать у граждан денег и все.

хочется быть "правильным" и "белым" работадателем !? lol.gif
вперед ! вложись, развивай бизнес, потом расскажешь, если комп за долги не отберут gigi.gif

[^]
JAG
22.10.2016 - 12:13
7

Ярила

1. Ты что, хочешь второй майдан?
2. Ты что, хочешь, чтобы 90-е вернулись?
3. Если не Путин, то кто?
4. Тебя грабит не власть, а Обама.

Облегчаю работу кремлеботам, - Выбери нужное :)

[^]
Нанонимно
22.10.2016 - 12:14 [ показать ]
-11
dimkavatnik
22.10.2016 - 12:14
-1

Балагур

авто у меня белая з п

почему у меня забирают 13 и с работодателя еще берут порядка 30

окей не надо вводить этот налог

но тогда вы те кто работает в черную лишаетесь пенсий и мед обслуживания ок ?

[^]
Нанонимно
22.10.2016 - 12:14 [ показать ]
-35
sergyx
22.10.2016 - 12:17
2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 10:58)
sergyx

Милейший, кто не в себе, так это вы. Давайте просто рассуждать: человек нигде не работает, НО(!!!) на что-то ест/пьет/одевается/платит за квартиру. Насколько качественно он все это делает и какая у него квартира, я, в угоду вам, опущу. Но. Я точно знаю, что делать этого всего без денег не получится ни при каких раскладах. Значит человек какие-то деньги получает. И не платит налоги. По вашему это нормально. Только один не платит с 10000, а другой с 10 миллионов. Не платит. Точка. Так что либо иди те же самые 10000 зарабатывай официально, либо расскажи откуда у тебя в отнятом чемодане столько денег.

Ппц, оно приравнивает людей, не могущих найти работу к людям с милионными нетрудовыми доходами. А выворачивает будто это я оправдываю последних. Это просто днище!

Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 10:58)
По поводу биржи. Ваша прямолинейность меня ухохотала под стол. Т.е. мы настолько отстали от цивилизации, что в некоторых отдаленных деревнях даже телефона нет? Или вы считаете, что там есть трудоспособное население? Вы сам себе противоречите, причем везде. Простите за нескромный вопрос: если в этих деревнях таки кто-то живет, то им опять же нужны деньги, еда... Это к ним как попадает?

Так что вы в своем максимализме пытаетесь как раз оправдать тех самых безработных с чемоданом денег.

оно даже не пытается вникнуть в реалии и талдычит какой-то словесный мусор в стиле "сам дурак".

А ответа на вопрос так и не дает. Потому что он очень очевиден. И он не в пользу едроботов.

Еще и команда ботов подтянулась и плюсует эту ересь! cranky.gif

[^]
Нанонимно
-4

Герцог Мира

Цитата (Zalu @ 22.10.2016 - 14:10)
Цитата

А такое и есть, как раз. Подразумевается, что работник будет говорить: "как не работаю - я же вон в ООО Рога и Копыта работаю!"
Ну тут Рога и Копыта и штрафанут.
Много людей, кстати, даже не знают что не устроены официально вообще.

[^]
НекийПэш
-1

Ярила

Цитата (dimkavatnik @ 22.10.2016 - 12:14)
авто у меня белая з п

почему у меня забирают 13 и с работодателя еще берут порядка 30

окей не надо вводить этот налог

но тогда вы те кто работает в черную лишаетесь пенсий и мед обслуживания ок ?

Я уже писал подобное.))
Сейчас тебе дулю к носу сунут и напишут "неее, медицина и пенсии у нас в Конституции записаны, этого лишить никак нельзя!".

В этой теме правят эмоции, места разуму тут нет.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 22.10.2016 - 12:19

[^]
сергелектрик
22.10.2016 - 12:18
0

девиатор

Цитата (Tomatoo @ 22.10.2016 - 12:00)
Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 11:40)
Tomatoo
Цитата
Чтобы ребенок был социализирован и общался со своими сверстниками. Живем за городом, сад в городе. Где живем мы садов нет, от слова ВОООБЩЕ

Вот тут я просто фалломорфировал! Обобщу: вы живете за городом, вас обеспечивает муж, в деньгах, вы, судя по всему, не стеснены. Муж дома работает или таки ездит в город? Машина наверняка есть... И при этом не может привезти/увезти ребенка из ДС? А если бы вы тоже работали, то ездили бы вообще всей семьей, с утра на работу/в ДС, вечером обратно.

Да, у меня есть машина, с которой Я плачу около 20,000 налогов в год + акциз бензиновый. Я вожу и привожу ребенка в сад, дорога отнимает 1,30 в Москву. Из Москвы до дома я доезжаю за 15 lol.gif Ибо пробок нет. Соседи, работающие приезжают домой в 21,00 и в это же время привозят детей, чтобы встать в 5,30 и выехать в 6,30 на работу.
Я забираю ребенка в 16,00 чтобы не стоять в пробках.
Муж мой получает БЕЛУЮ зп и платит большой налог с нее. Про этом поликлиники, больницы - платные. А, милиция .... Ну как Вам сказать, 2,5 года известный автосалон решил продать его авто и авто еще парочки клиентов, которые на ТО приехали. В итоге у нас минус 3х летний гранд черокки. Милиция не чешется до сих пор, как арестовали авто у нового покупана так и стоит на штрафстоянке. Никто не хочет этим делом заниматься.
Я занимаюсь домом, детьми, почему я должна выходить на работу? У меня муж, извините, отчисляет в налоговую поболее, чем многие? Почему я в ущерб своим детям должна выходить на работу???????

Больницы то почему платные вдруг стали, с поликлиниками?
У нас в области бесплатные, недавно только палец ломанный чинил- ни копейки не взяли, хотя счёт показали, для ознакомления (12 тысяч рублей)

[^]
grekmex
22.10.2016 - 12:19
0

Ярила

Цитата
Цитата
вчера не смог ответить...не думал что сегодня увижу...но да ладно.
где ты меня поймал на вранье???(я даже не знаю как тебя назвать)
конкретное место тебе говорить наверно не буду а так на вскидку: открываешь яндекскарты находишь ЦФО,отступаешь от Москвы 200-300 км вдоль трасс и от этих трасс отступаешь ище километров на 3-20 в сторону леса,находишь ЛЮБУЮ деревеньку в которой меньше 50 дворов и пытаешься там найти работу

Сельское хозяйство - земледелие. Не много, но уж точно на жизнь хватит.

сельское хозяйство и земледелие...во как загнул...допустим тебе повезет и ты возьмешь в аренду поле (хер с ним что водительского удостоверения у тебя нет) наймешь трактористов,залезешь в кредиты и купишь ГСМ...соберешь урожай,отдашь кредит,отдашь зарплату, и пойдешь продавать дом что бы до конца расплатится с налогами.

Мне можете не рассказывать этих сказок - я в деревне ;) конечно до города не далеко, но всё же.

не буду рассказывать сказки.родился я в Калуге бабушка и дедушка жили в деревне и я помню драки за клочок сена который устраивали деревенские жители,поля были распаханы чуть больше чем ВСЕ....союз распался,бабушка с дедушкой лежат,но остался домик в который я приезжаю (так же как и у родственника рядом с трассой только у меня между москвой и калугой,а у него за калугой) так вот...поле которое засеивали при колхозе уже дало неплохой такой лесок в котором можно заблудится...поля обрабатываются максимум на 2 километра вглубь от трассы...и да жители деревеньки в которой в СССР было в каждом доме по 3-4 коровы сейчас за молоком ездят в магазин в детчино (12 километров по не самой хорошей дороге)

Это сообщение отредактировал grekmex - 22.10.2016 - 12:22

[^]
сергелектрик
22.10.2016 - 12:20
-2

девиатор

Цитата (ni4esse @ 22.10.2016 - 12:04)

А я вам приведу другой пример.
Познакомился с девушкой. Я из Москвы она с Алтая. Живет соответственно в Алтае. Ей 24, мать одиночка, полтора годовалый сын. Крутится пытаясь выжить как уж на сковородке. Отец ребенка, как и многие настоящие мужики (чОткие пасаны), держа слово и ответ за свои поступки, оказался не готов к семейной жизни и положив на все проблемы детородный орган, удалился.
Средняя зарплата в регионе 15. Хорошая зарплата 20-25. А теперь считаем.
Аренда 10.
Каждый сезон ребенка нужно одевать потому, что он растет как доллар в 14-м году, а вы цены на детскую одежду видели? Средненький детский комбез от 4-х. ботинки 2,5-3. и т.д.
При этом нужно накормить себя и ребенка, купить игрушки.
Дальше, я думаю, продолжать о всех насущных проблемах не стоит.
По мне, так лучше принять закон о материальной защите таких семей, чем запрещать аборты. Лучше не пытаться собрать с безработных деньги, которых и так нет....... Дальше продолжать я думаю смысла нет, смысл я надеюсь ясен.
А в конечном итоге получается так, что я вынужден помогать этой девушке (в силу наверно своей человечности) пережить весь этот пиз....ц и плюс платить налоги.

Подача в суд на алименты решит некоторые проблемы, я думаю.
Будет платить минималку, если не работает.
Тысяч восемь- девять не так уж и плохо?

[^]
йафeйа
22.10.2016 - 12:20
2

Приколист

Блять,получается если я работаю не оф то мне надо или оформляться или на биржу идти и мне там на предложение уборщицей поработать нельзя отказаться ибо три отказа и снимают с учета,а предлагают там не самые хорошие должности.. Короче если в краснодаре будет митинг я пойду biggrin.gif

[^]
япкакал
22.10.2016 - 12:21
1

Приколист

Цитата (zloyGoblin @ 22.10.2016 - 02:59)
если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

если он ничего не делает, официально ни чего не имеет и не зарабатывает, сидит на шее у родственников, то платить будут - родственники!
откуда у тунеядца деньги????

[^]
Hexuss
22.10.2016 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 22.10.2016 - 12:12)
Налоги с неработающих? Ну незнаю. Если я потеряю работу, то у меня будет рости только долг перед судебными приставами. Ну не буду я "изыскивать возможности", "брать кредиты" исключительно для того, что бы заплатить налоги по безработности. Нет, может буду время от времени кидать что-нибудь на счёт, что бы не пришли, имущество не описали. Но не более. А с долгами люди десятилетиями живут и в ус не дуют...

с долгом перед государством живут десятилетиями?
сомневаюсь
тут за недоимку в 100 рублей налоговая через приставов всю душу вытрясет, а вы про десятилетия

думается мне налог на безработных введут, но при этом ужесточат ответственность должникам и еще более развяжут руки приставам, скажем за долг в 100руб арест счетов, машины, прав, закрытие границы

как вы думаете это совпадение, что с 2017 года вводятся принудительные работы как вид наказания?
пруф

Это сообщение отредактировал Hexuss - 22.10.2016 - 12:23

[^]
НекийПэш
22.10.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.10.2016 - 12:18)
Больницы то почему платные вдруг стали, с поликлиниками?
У нас в области бесплатные, недавно только палец ломанный чинил- ни копейки не взяли, хотя счёт показали, для ознакомления (12 тысяч рублей)

Ты как первый день на ЯПе!)))
"Потому что бесплатной давно не осталось, за все требуют деньги, а если не заплатишь, то убьют нехрен!" и "Потому что я давно всю семью только в платных клиниках лечу, ибо в бесплатных отношение, как с скоту!"

P.S.: непонятно только, откуда тогда все эти бесконечные очереди в обычной муниципальной поликлинике?)))

[^]
КОРОВКИН
22.10.2016 - 12:23
1

Душнила

Цитата (Witaly @ 22.10.2016 - 12:12)

Специально для таких - безработных и не платящих налоги - придумали банкротство физического лица dont.gif
Государство Россия ввергает СВОЙ НАРОД в эпоху древнего Рима!
Будут граждане и плебеи rulez.gif

Тварью ты станешь дрожащей и бесправной если будешь нищим да и неплатить налоги![u]

а где то будет плакать ребенок чиновника - ему не хватает на новый бентли и кокаин))

СУКИ ВЫ ОДНИМ СЛОВОМ - НАЛОГИ НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ ГОСУДАРСТВУ!!

[^]
АнтиХоХол
22.10.2016 - 12:23
-1

Хрюкотун

Tomatoo
Цитата
Да, у меня есть машина, с которой Я плачу около 20,000 налогов в год + акциз бензиновый. Я вожу и привожу ребенка в сад, дорога отнимает 1,30 в Москву. Из Москвы до дома я доезжаю за 15 Ибо пробок нет. Соседи, работающие приезжают домой в 21,00 и в это же время привозят детей, чтобы встать в 5,30 и выехать в 6,30 на работу.
Я забираю ребенка в 16,00 чтобы не стоять в пробках.

Тут мы видим только то, что вы делаете для собственного удобства. Не более. Тем более налоги и акциз платите не вы, а ваш муж.

Цитата
Муж мой получает БЕЛУЮ зп и платит большой налог с нее. Про этом поликлиники, больницы - платные.

Дык, у меня дядя двоюродный по тридцать лямов в год зарабатывает, с учетом налогов, тоже все в белую. Мне на него кивать, мол, дядя то немаленькие налоги платит!

[^]
Kornand
22.10.2016 - 12:24
-7

Шутник

Я поддерживаю закон. Не понимаю почему люди не платящие налоги должны бесплатно пользоваться, пусть и не идеальной медициной и прочими соц услугами.

[^]
zloyGoblin
22.10.2016 - 12:25
0

Ярила

Цитата (JAG @ 22.10.2016 - 12:13)
1. Ты что, хочешь второй майдан?
2. Ты что, хочешь, чтобы 90-е вернулись?
3. Если не Путин, то кто?
4. Тебя грабит не власть, а Обама.

Облегчаю работу кремлеботам, - Выбери нужное :)

Автор,не согласен с правительством,все кто не согласен с автором,кремлебот! Железная логика!
Путин против геев,все кто против Путина,гей!

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 22.10.2016 - 12:25

Я и бал (такие законы)

[^]
ratmirka99
22.10.2016 - 12:25
1

Киллер Вайфая

Цитата (ФРОЛ @ 22.10.2016 - 00:00)
Цитата (Асуныч @ 21.10.2016 - 23:49)
Цитата (ФРОЛ @ 22.10.2016 - 01:36)
- если ты инвалид и не работаешь по группе  - тебя содержит соцзащита
- если тебе 50 и более, тебя не возмут на работу самому 52, но ....
- если у тебя все конечности на месте - бери молоток строй заборы, клади камень и так далее
но..... ЕСЛИ ТЫ ЛЕНТЯЙ... то нехер сидеть у меня на шее, я работаю и плачу налоги, а ты получаешь 6 месяцев пособие на бирже.
С КАКОГО ХРЕНА я должен кормить НАХЛЕБНИКА?

С какого хера я нахлебник?
Я 20 лет платил налоги, плачу за обучение детей, плачу налоги в товаре, плачу коммуналку, налоги на авто и недвижку.
С какой радости я вдруг стал нахлебником? Потому что повальные сокращения идут?

Потому, что тебе 42 и я не поверю, чтоб мужик в 42 года во всём Челябинске не смог найти работу электрика или каменьщика.
Если тебе не позволяет здоровье - иди делай себе группу.
Другое дело если ты офисный планктон и физический труд тебя оскорбляет.

И вот так вот с нихера пошел работать в электрики или каменщики,ага.Ну конечно же,там же никакого опыта и знаний не надо,камни сами ровно ложатся,раствор сам правильно замешивается,а провода сами без перекосов по фазам распределяются.Дворником даже сложнее работать. пля...еще один Андерсен,еще и Мать Тереза-каких то там воображаемых тунеядцев кормит.ФИО их не назовешь,тунеядцев этих которых ты кормишь но устал?

А по поводу деланья группы-ну ты уже и братьев Гримм переплюнул.Вон у меня тесть на последней стадии диабета,ноги уже отказывают,по 5 уколов инсулина в день,органы уже в труху.Поехал из Сочи в Краснодар на оформление инвалидности,и знаешь что ему сказали? Сказали-да,имеете право на инвалидность,но выдать мы вам ее не можем. Вот если бы у вас например ноги не было уже-тогда да,а пока....езжайте домой.И чё теперь?

Так что песни кому-нибудь другому пойте,в реальности я вижу другую картину,и живу в других реалиях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83119
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх