Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalker36
22.10.2016 - 11:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DHolodov @ 22.10.2016 - 11:11)
Цитата (Stalker36 @ 22.10.2016 - 10:56)
Лично ты платишь 13%.

да, лично я 13%. А еще фирма за меня платит 34%. Итого 47% с меня идет государству. Так?

ага, минусы показали что не так? А как? Сколько государство получит если человек официально устроится на работу за 10 000 руб? (смешно, правда).
C 10 000 государство получит в виде налогов 4700. Нехуево я считаю.
От смешной з/п.

ну, минусеры, объяснитесь, выньте языки из жопы....

Работодатель тебе платит не просто так за красивые глазки. Своей работой ты приносишь ему прибыль. И если он тебе платит 10 тыщ и еще 47% налогов, то это значит, что своей трудовой деятельностью ты приносишь ему 30 тыщ к примеру. Все имеет свою цену. Если б твой труд был не выгоден, то тебе бы снизили зарплату или уволили. Так что не надо тут все в одну кучу валить.
Про 13% я написал, когда кто то сказал, что не хочет платить налоги. Лично за себя работяга платит 13%.
А если ты сам себе работодатель и платишь 47% за себя, можешь идти в наемные , махай кувалдой и плати 13%. Кто не дает?
Я так понимаю человека и труд на дядю не устраивает, и сам на себя тоже. И везде причина одна - налоги платить не хочет.

[^]
zloyGoblin
3

Ярила

Цитата (grekmex @ 22.10.2016 - 11:24)
самое интересное что "левые" труженики будут...есть у меня девачка знакомая 25 лет,ни дня не отработала официально,повар,но она числится на 2 (ДВУХ) работах на минимальных окладах,с тех работ она не имеет ничего кроме справки в налоговую и стажа (и хрен с ним что там она "работает СОВСЕМ по другой и высоклассифицированной специальности)

Сколько же у тебя родственников и знакомых то,что в тему так аккурат вписались,не иначе как дочь офицера. Тебе бы книжки писать! Из тебя истории одна за другой льются! Только над текстом надо поработать,а то одна на другую все похожи "есть у меня родственник..." "есть у меня одна знакомая..." gigi.gif lol.gif не народ ну зайдите в его профиль посмотрите на его творчество,не ужели кто то в это верит gigi.gif

[^]
DedFoks
2

Юморист

Надо собирать подписи за то что бы лишить инициаторов и тех кто их поддержит депутатского мандата! Голодец (какая ебаная фамилия - такое впечатление хочет жрать наши ДУШИ) в первую очередь! Ибо эта тварь не понимает что творит.

[^]
filchaleks
2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 22.10.2016 - 11:41)
Цитата (grekmex @ 21.10.2016 - 22:07)
Цитата
upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

из "своего"...есть у меня родственник,ему 54 года,живет в деревне где до ближайшего села 2 часа на автобусе который ходит раз в неделю (или на такси за 1000 в один конец) автолавка есть (тоже раз в неделю приезжает )из-за него и бабушки видевшей немцев...работы нет...здоровья ехать в москву и там работать на стройках тоже нет...он живет на то что приезжают дачники и просят что нибудь сделать (да и сами подкармливают)
откуда ему брать деньги на налог?

Вот на этом вранье я поймал этого товарища.Мы разобрались,что коментатор не в курсе,где живет его родственник gigi.gif кому интересно,все есть в чате
Все что надо знать о таких темах!!!
По сути у кого то под пузырь бомбануло по поводу не существующего закона,его поддержало энное количество таких же пьяных тел и было принято решение,что все,кто более или менее адекватно и без эмоций отписывался по теме,кремлебот и враг ! shum_lol.gif
Я работаю всю жизнь и работаю честно,не проебываясь,у меня жена,ребенок,ячейка общества в прямом смысле слова! Так вот почему я и такие как я, своим трудом должны обеспечивать благополучные условия для отпетых лентяев?!! И не надо мне историй про родственников, который живет на Марсе и к которому только непомерные счета за жкх приходят dont.gif это чистой воды популизм. Закон НЕ ПРИНЯТ и даже не доработан,поэтому мы не можем говорить ни о возрастных группах,ни о региональных особенностях,тут важна сама идея,что распиздяйство должно наказываться рублем! Если вы против этой идеи,то навязывается вывод,что вы и есть распиздяй!

Чувак это сайт не политический, а развлекательный - тут не нужны умные выводы, нам вкинули тему Мы срёмся. Мы как бабки у подъезда, которые обсирают соседку, а при встречи мило улыбаемся и воркуем. Не для установления истины тут сидят. а срач он всегда был, и без правительства найдутся темы rulez.gif

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата (grekmex @ 22.10.2016 - 10:52)
27 страниц вайна о том что "правительство делает ВСЕ правильно и надо прищучить наглых тунеядцев у которых угоняют бентли" и тех кто кричит что люди готовы платить...создайте условия...
расскажу что видел лично:
девачка приехала в москву в институт из ебеней...папа купил доченьке квартиру (говорит о том что деньги у папы были) в мск,доченька благодаря пизде закончила иститут,нашла любовника который взял её на работу бумажки перекладывать...от её тупости вешался весь коллектив,любовник подарил машину папа оплатил права...итог я с этой девачкой познакомился года через три её работы в конторе любовника...сука у меня нет высшего образования но меня в школе чему то научили...тут же сидит ОХУЕВШЕЕ тело которое приезжает на работу к 11 часам в 15 оно уже уходит на преговоры( в кафешку с подругами потрещать)и она мне на полном серьезе говорит мне что я не умею работать,потому что машина у меня сраный логан,квартиры нет,и работаю я с 8 до 18 (а иногда и до21 часа) и вообще надо работать "головой"...
я не завидую этой девачке...просто у меня такое ощущение что в правительстве сидят такие девачки которые кроме хуя за щекой в голове ничего не держат (ну там мысли умные)

Ну поставь себя на место её отца.
Ты то своим детям даёшь всё что можно, или ограничиваешь?

У коллеги сын занимается карате или таэквондо, не суть, ездил на соревнования в Казань, потом в Нижний, сейчас в столицу поедет.
Восемь лет, а у него смартфон дороже моего раза в три, отдыхают в Турции зимой,а летом в Краснодарском Крае у родственников, дом строит сыну, к совершеннолетию успеет, я думаю.
Сам сварщик-слесарь, работает в конторе по кованым оградкам, заборам, воротам, делают дорогие вещи, эксклюзивные ёпт.

Любые родители дают ребёнку максимум возможного, а ты как думал?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 22.10.2016 - 11:55

[^]
Selavi
22.10.2016 - 11:49
2

Ярила

я бы на митинг вышел. Стране нужны профсоюзы , как в СССР - через профсоюзы легко собрать народ

[^]
DuMaC
22.10.2016 - 11:50
6

Хохмач

Ну не с коррупцией,съедающей пол бюджета же бороться и уж точно не с тем,что все полезные ископаемые продаются за бугор через посредников.

А продавцы этих полезных ископаемых платят от силы 9% налогов,вместо 13%,как все,под предлогом того что оч.сложно проконтролировать сколько газа уходит по трубе и лучше получать с них 9%,чем вообще ничего.

Я уж молчу про качество и химическое происхождение продуктов и заоблачные цены на них,про разрушенное образование,здравоохранение,жкх,десятков миллионов чурок и прочих радостей...

И уж точно при этих уродах в лучшую сторону ничего не изменится...Щаз ещё пустят под приватизацию,по дешевке,оставшиеся лакомые куски за бугор,чтобы у России вообще,в будущем,не осталось доходов

Все происходящее больше напоминает спланированную за бугром диверсию,сперва организовали пару сытых годов,для маскировки,что бы все уверовали в путина,а теперь все планомерно разрушают

[^]
sergyx
22.10.2016 - 11:51
1

Ярила

о, нанонимус вернулся, помогать товарищу хохлу, он один не управляется gigi.gif

Цитата (Нанонимно @ 22.10.2016 - 10:43)
Поражает количество безработных, нищих, больных, которые строчат комменты всё утро в этой теме %)
Поражает что у них бабло на интернет есть и они не заняты поиском работы или самообразованием ;)

а меня поражает как ты успеваешь одновременно и програмить и учить как надо жить и отписываться сразу в нескольких темах нескольким людям! shum_lol.gif

[^]
Daimond1984
22.10.2016 - 11:52
1

Ярила

мдя...
а ведь меня тут вором называли и прочими словами, когда я написал что у меня никогда не было трудовой и не планирую ее заводить, ибо не хочу платить 50% своей зп государству..
так скажите мне, я вор??? или воры где то в другом месте?

[^]
filchaleks
22.10.2016 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Stalker36 @ 22.10.2016 - 11:48)
Цитата (DHolodov @ 22.10.2016 - 11:11)
Цитата (Stalker36 @ 22.10.2016 - 10:56)
Лично ты платишь 13%.

да, лично я 13%. А еще фирма за меня платит 34%. Итого 47% с меня идет государству. Так?

ага, минусы показали что не так? А как? Сколько государство получит если человек официально устроится на работу за 10 000 руб? (смешно, правда).
C 10 000 государство получит в виде налогов 4700. Нехуево я считаю.
От смешной з/п.

ну, минусеры, объяснитесь, выньте языки из жопы....

Работодатель тебе платит не просто так за красивые глазки. Своей работой ты приносишь ему прибыль. И если он тебе платит 10 тыщ и еще 47% налогов, то это значит, что своей трудовой деятельностью ты приносишь ему 30 тыщ к примеру. Все имеет свою цену. Если б твой труд был не выгоден, то тебе бы снизили зарплату или уволили. Так что не надо тут все в одну кучу валить.
Про 13% я написал, когда кто то сказал, что не хочет платить налоги. Лично за себя работяга платит 13%.
А если ты сам себе работодатель и платишь 47% за себя, можешь идти в наемные , махай кувалдой и плати 13%. Кто не дает?
Я так понимаю человека и труд на дядю не устраивает, и сам на себя тоже. И везде причина одна - налоги платить не хочет.

Конечно никто не прочитает, но:
Я безработный.
Покупаю квартиру.
И тут узнаю что друг получил вычет в 200 тыс. - ему тупо вернули деньги за покупку квартиры, узнаю как - 13% налог за три года работы.

[^]
mikal27
22.10.2016 - 11:53
2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 22.10.2016 - 11:41)
Цитата
upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

из "своего"...есть у меня родственник,ему 54 года,живет в деревне где до ближайшего села 2 часа на автобусе который ходит раз в неделю (или на такси за 1000 в один конец) автолавка есть (тоже раз в неделю приезжает )из-за него и бабушки видевшей немцев...работы нет...здоровья ехать в москву и там работать на стройках тоже нет...он живет на то что приезжают дачники и просят что нибудь сделать (да и сами подкармливают)

Вот на этом вранье я поймал этого товарища.Мы разобрались,что коментатор не в курсе,где живет его родственник gigi.gif кому интересно,все есть в чате
Все что надо знать о таких темах!!!
По сути у кого то под пузырь бомбануло по поводу не существующего закона,его поддержало энное количество таких же пьяных тел и было принято решение,что все,кто более или менее адекватно и без эмоций отписывался по теме,кремлебот и враг ! shum_lol.gif
Я работаю всю жизнь и работаю честно,не проебываясь,у меня жена,ребенок,ячейка общества в прямом смысле слова! Так вот почему я и такие как я, своим трудом должны обеспечивать благополучные условия для отпетых лентяев?!! И не надо мне историй про родственников, который живет на Марсе и к которому только непомерные счета за жкх приходят dont.gif это чистой воды популизм. Закон НЕ ПРИНЯТ и даже не доработан,поэтому мы не можем говорить ни о возрастных группах,ни о региональных особенностях,тут важна сама идея,что распиздяйство должно наказываться рублем! Если вы против этой идеи,то навязывается вывод,что вы и есть распиздяй!

напрашивается вывод,что ник гоблин не просто так.вы по уму,образу жизни и образу мышления точно гоблин.

[^]
ТоптуновПотапов
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Modigar @ 21.10.2016 - 22:07)
Если жена домохозяйка, тогда двадцаточку за просто хуй государству отстегнуть?
А она работает на благо дома.
Или мне из себя ИП сделать и ее по договору нанимать?

Сделав ИП ты в год будешь отстегивать не менее 40 тысяч. + налоги на зарплату для своей домохозяйки. Минимальный оклад не должен быть ниже прожиточного минимума, иначе заебёт налоговая, устанешь писать почему так мало.

С её з/п отчисления составят около 30-35%. Т.е., при грубом раскладе ты в месяц должен платит во всякие фонды и налогов на 4-5 тысяч рублей.

Как итог дешевле в год отдать двадцатку, чем открывать ИП и платить налоги.

P.S. чтобы обязать гражданина к выплате надо его поставить на учёт. Не думаю что безработные массово пойдут вставать в налоговую с целью заплатить в конце года налог. ИМХО механизм сбора не отработан, это раз. неработающие массово забьют хуй, это два. Особенно в деревнях и селах где сообщение с городом либо зимой (на упряжках) либо летом (может пройти машина)

[^]
grekmex
-2

Ярила

Цитата

Цитата

Вот на этом вранье я поймал этого товарища.Мы разобрались,что коментатор не в курсе,где живет его родственник gigi.gif кому интересно,все есть в чат

вчера не смог ответить...не думал что сегодня увижу...но да ладно.
где ты меня поймал на вранье???(я даже не знаю как тебя назвать)
конкретное место тебе говорить наверно не буду а так на вскидку: открываешь яндекскарты находишь ЦФО,отступаешь от Москвы 200-300 км вдоль трасс и от этих трасс отступаешь ище километров на 3-20 в сторону леса,находишь ЛЮБУЮ деревеньку в которой меньше 50 дворов и пытаешься там найти работу

[^]
logograd
-1

Ярила

А чо обнылись? Всё как в Ваших Демократических странах. Скоро введут кассовые аппараты с функцией отсылки ваших покупок сразу в налоговую, всем дадут карты социального страхования (как в Благословенной Омериге) и всё, добро пожаловать в Капитализм. Сразу выяснится кто работает в чОрную не платя налогов и числится при этом безработным. Плюс всякие крышующие и смотрящие которым по понятиям работать западло, а денежки-то капают, они же тратятся. Так что и эта категоря граждан попадёт под раздачу. Плюс ребятки которые явно живут не по средствам - риэлторы, взяточники и прочий служивый люд.

А заметка автора всего лишь истерика, видать гражданин крысит денюжку, а делится с народом не хочет. Вот и весь смысл этого вброса.

Это сообщение отредактировал logograd - 22.10.2016 - 12:03

[^]
AstMrt
22.10.2016 - 11:54
0

Приколист

русский народ сильный, все вытерпит..в думе считают, что давай зарядим закон, вдруг прокатит...
на самом деле , если не будет массовых возмущений, митингов, забастовок по этому поводу,как это было по аналогии с платоном , то закон примут в полной мере...

[^]
Saere
22.10.2016 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Hondik @ 21.10.2016 - 22:51)
Когда в Беларуси приняли такой закон - здесь все горячо его поддерживали .Били себя пяткой в грудь - всё правильно . Молодец батька . Ну нате и вам .
Давно говорил , что Беларусь -полигон для испытаний новых законов . Сначала у нас .Прокатило( поддержка в интернете и тд ) - получите и вы !

ваще впервые слышу о таком законе в Белоруссии. А что, если б его на япе не поддержали, то в Беларуси бы и не приняли? )) Или это типа радость от того, что у соседа дом горит?

[^]
filchaleks
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 22.10.2016 - 11:52)
мдя...
а ведь меня тут вором называли и прочими словами, когда я написал что у меня никогда не было трудовой и не планирую ее заводить, ибо не хочу платить 50% своей зп государству..
так скажите мне, я вор??? или воры где то в другом месте?

Я думаю Вы мошенник. Вы же так же пользуетесь охраной полиции и армии и медициной и образованием, но платить за это не хотите. так что ;)

[^]
ViTaRga
0

Наблюдатель

Цитата (gusenkovd @ 22.10.2016 - 00:32)
Я не хочу повторения 1917 или майдана,но меня тоже заебали дебилы принимающие дебильные законы!

Какие тогда предложения?

[^]
pooh49star
22.10.2016 - 11:57
-1

Приколист

Хорошо, те, кому всё нравится в этой стране, немецкие шпионы. А те, кто тяфкают на всё подряд, что связано со страной, похожие на мерзких злючих маленьких шавок, по делу и не по делу, не предлагают и не предпринимают ничего, только воняют и тяфкают, они кто?

[^]
grekmex
0

Ярила

Цитата
Цитата (grekmex @ 22.10.2016 - 11:24)
самое интересное что "левые" труженики будут...есть у меня девачка знакомая 25 лет,ни дня не отработала официально,повар,но она числится на 2 (ДВУХ) работах на минимальных окладах,с тех работ она не имеет ничего кроме справки в налоговую и стажа (и хрен с ним что там она "работает СОВСЕМ по другой и высоклассифицированной специальности)

Сколько же у тебя родственников и знакомых то,что в тему так аккурат вписались,не иначе как дочь офицера. Тебе бы книжки писать! Из тебя истории одна за другой льются! Только над текстом надо поработать,а то одна на другую все похожи "есть у меня родственник..." "есть у меня одна знакомая..." gigi.gif lol.gif не народ ну зайдите в его профиль посмотрите на его творчество,не ужели кто то в это верит gigi.gif

biggrin.gif родственников много (всяких братьев и сестер около 10) это потому что у бабушек с дедушками было минимум по 5 детей ,папы и мамы подкачали максимум по 2 но посчитайте сами... и знакомых много потому что приходится общаться (работа такая)

[^]
НекийПэш
1
Статус: Online

Ярила

Решение этого вопроса может быть несколько проще.
Просто сделать медицинскую страховку тем, кто не устроен официально, добровольной. Не хочешь платить - твое дело, не пользуйся. Пенсионные отчисления туда же - не хочешь, не плати, тольк подпиши бумагу, что претензий в будущем к государству иметь не будешь.
Так было бы куда интереснее.)
И все были бы довольны.

[^]
lisa666
22.10.2016 - 11:58
5

Шутник

Не очень понятно почему я как домохозяйка должна платить этот налог? Ведь если я сижу дома значит муж хорошо зарабатывает, и платит налоги больше чем тот что зарабатывает мало. Я думаю что его выплаты налогов вполне хватит на нас двоих. Ведь не зависит уровень той же медицины от количества уплаченных мной налогов, для всех все одинаково.

[^]
АнтиХоХол
2

Хрюкотун

sergyx

Милейший, кто не в себе, так это вы. Давайте просто рассуждать: человек нигде не работает, НО(!!!) на что-то ест/пьет/одевается/платит за квартиру. Насколько качественно он все это делает и какая у него квартира, я, в угоду вам, опущу. Но. Я точно знаю, что делать этого всего без денег не получится ни при каких раскладах. Значит человек какие-то деньги получает. И не платит налоги. По вашему это нормально. Только один не платит с 10000, а другой с 10 миллионов. Не платит. Точка. Так что либо иди те же самые 10000 зарабатывай официально, либо расскажи откуда у тебя в отнятом чемодане столько денег.

По поводу биржи. Ваша прямолинейность меня ухохотала под стол. Т.е. мы настолько отстали от цивилизации, что в некоторых отдаленных деревнях даже телефона нет? Или вы считаете, что там есть трудоспособное население? Вы сам себе противоречите, причем везде. Простите за нескромный вопрос: если в этих деревнях таки кто-то живет, то им опять же нужны деньги, еда... Это к ним как попадает?

Так что вы в своем максимализме пытаетесь как раз оправдать тех самых безработных с чемоданом денег.

[^]
Stalker36
3

Весельчак

Цитата (filchaleks @ 22.10.2016 - 11:52)
Конечно никто не прочитает, но:
Я безработный.
Покупаю квартиру.
И тут узнаю что друг получил вычет в 200 тыс. - ему тупо вернули деньги за покупку квартиры, узнаю как - 13% налог за три года работы.

Прочитал :)
Действительно с покупки квартиры возвращают налог из зп.
Ну вот тебе первый плюс работающего человека против неработающего/скрывающего свой заработок.

[^]
filchaleks
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 22.10.2016 - 11:53)
Цитата

Цитата

Вот на этом вранье я поймал этого товарища.Мы разобрались,что коментатор не в курсе,где живет его родственник gigi.gif кому интересно,все есть в чат

вчера не смог ответить...не думал что сегодня увижу...но да ладно.
где ты меня поймал на вранье???(я даже не знаю как тебя назвать)
конкретное место тебе говорить наверно не буду а так на вскидку: открываешь яндекскарты находишь ЦФО,отступаешь от Москвы 200-300 км вдоль трасс и от этих трасс отступаешь ище километров на 3-20 в сторону леса,находишь ЛЮБУЮ деревеньку в которой меньше 50 дворов и пытаешься там найти работу

Сельское хозяйство - земледелие. Не много, но уж точно на жизнь хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83119
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх