Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
22.10.2016 - 11:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.10.2016 - 12:48)
отдыхают в Турции зимой,

в турции зимой че делать то?

[^]
сергелектрик
22.10.2016 - 11:58
1

девиатор

Цитата (НекийПэш @ 22.10.2016 - 11:44)

Какие такие услуги получают семьи? Отбросим те, которые "нам нах не нужны", т.е. ментов ("они давно против народа"), врачей ("мы давно всей семьей лечимся только платно") и т.п. ерунду. Но есть еще, например, бесплатные детские сады, есть школы, есть скорая помощь и т.д.
Вопрос в том, кажется ли это вам справедливым?

Армию ещё сюда впиши, она тоже живёт на наши налоги, МЧС, кстати, не забываем.

Ну и про ментов, конечно, понимаем, что отбросить их не получится, так как защиту всё равно пойдёшь искать у них.
Да и вообще мы друг друга не режем исключительно из за боязни быть наказанными.
cool.gif

[^]
Javoc
22.10.2016 - 11:59
2

Ярила

После того как эта коррупционная партия Едим Россию - отказала мне в предоставлении простой бумажки(регистрации - без которой работать кстати нельзя - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1424022.html) - я отказываюсь выполнять любые требования чиновников этой партии.

Идите нахуй со всеми вашими законами и клоунами с айфонами.

[^]
Tomatoo
22.10.2016 - 12:00
3

Юморист

Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 11:40)
Tomatoo
Цитата
Чтобы ребенок был социализирован и общался со своими сверстниками. Живем за городом, сад в городе. Где живем мы садов нет, от слова ВОООБЩЕ

Вот тут я просто фалломорфировал! Обобщу: вы живете за городом, вас обеспечивает муж, в деньгах, вы, судя по всему, не стеснены. Муж дома работает или таки ездит в город? Машина наверняка есть... И при этом не может привезти/увезти ребенка из ДС? А если бы вы тоже работали, то ездили бы вообще всей семьей, с утра на работу/в ДС, вечером обратно.

Да, у меня есть машина, с которой Я плачу около 20,000 налогов в год + акциз бензиновый. Я вожу и привожу ребенка в сад, дорога отнимает 1,30 в Москву. Из Москвы до дома я доезжаю за 15 lol.gif Ибо пробок нет. Соседи, работающие приезжают домой в 21,00 и в это же время привозят детей, чтобы встать в 5,30 и выехать в 6,30 на работу.
Я забираю ребенка в 16,00 чтобы не стоять в пробках.
Муж мой получает БЕЛУЮ зп и платит большой налог с нее. Про этом поликлиники, больницы - платные. А, милиция .... Ну как Вам сказать, 2,5 года известный автосалон решил продать его авто и авто еще парочки клиентов, которые на ТО приехали. В итоге у нас минус 3х летний гранд черокки. Милиция не чешется до сих пор, как арестовали авто у нового покупана так и стоит на штрафстоянке. Никто не хочет этим делом заниматься.
Я занимаюсь домом, детьми, почему я должна выходить на работу? У меня муж, извините, отчисляет в налоговую поболее, чем многие? Почему я в ущерб своим детям должна выходить на работу???????

[^]
filchaleks
22.10.2016 - 12:00
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 22.10.2016 - 11:57)
Решение этого вопроса может быть несколько проще.
Просто сделать медицинскую страховку тем, кто не устроен официально, добровольной. Не хочешь платить - твое дело, не пользуйся. Пенсионные отчисления туда же - не хочешь, не плати, тольк подпиши бумагу, что претензий в будущем к государству иметь не будешь.
Так было бы куда интереснее.)
И все были бы довольны.

Медицина и пенсии прописаны в конституции - не имеют права отказать.

[^]
DedFoks
22.10.2016 - 12:01
1

Юморист

А сынок Шансуарова с друзьями сам платит налоги? Или это не работающее хуйло для Голодец-Холодец+ебаный прыщ самый главный платильшик?

[^]
tequilvados
22.10.2016 - 12:02
-5

Ярила

о, какая отличная тема, говно повылазило наружу. я смотрю хитровыебанные бездельники, шлюхи на содержании, грантоеды и прочая нечисть считавшая что поимела систему малость приуныли, да? а как же ваше "государство мне обязано, я же налоги плачу". уже не в тренде что ли?

[^]
grekmex
22.10.2016 - 12:02
0

Ярила

Цитата
вчера не смог ответить...не думал что сегодня увижу...но да ладно.
где ты меня поймал на вранье???(я даже не знаю как тебя назвать)
конкретное место тебе говорить наверно не буду а так на вскидку: открываешь яндекскарты находишь ЦФО,отступаешь от Москвы 200-300 км вдоль трасс и от этих трасс отступаешь ище километров на 3-20 в сторону леса,находишь ЛЮБУЮ деревеньку в которой меньше 50 дворов и пытаешься там найти работу

Сельское хозяйство - земледелие. Не много, но уж точно на жизнь хватит.

сельское хозяйство и земледелие...во как загнул...допустим тебе повезет и ты возьмешь в аренду поле (хер с ним что водительского удостоверения у тебя нет) наймешь трактористов,залезешь в кредиты и купишь ГСМ...соберешь урожай,отдашь кредит,отдашь зарплату, и пойдешь продавать дом что бы до конца расплатится с налогами.

[^]
Texator
22.10.2016 - 12:03
4

Шутник

Безработный безработному рознь. Вот кому приходится хуй без масла доедать, таких жалко. С работой тяжко, да и многие работы не могут позволить нормально содержать семью. И многие идут без оформления, жрать то охота...

А вот с таких "безработных" можно и 30 кусков в месяц сдирать.
Примеры новостных заголовок:
"У безработного москвича украли Mercedes за 6 млн рублей"
"В Москве у безработного украли швейцарские часы за 1,5 миллиона рублей"
"В Москве у безработного украли Jaguar ХJ за 3,5 млн рублей"
"У безработного москвича украли более 8 млн рублей"
"У безработного москвича угнали Porsche за 5 миллионов рублей"

Кто захочет пруф просто наберите в гугле "у безработного украли"

Но у нас как всегда все через жопу.

[^]
filchaleks
0

Ярила

Цитата (Tomatoo @ 22.10.2016 - 12:00)
Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 11:40)
Tomatoo
Цитата
Чтобы ребенок был социализирован и общался со своими сверстниками. Живем за городом, сад в городе. Где живем мы садов нет, от слова ВОООБЩЕ

Вот тут я просто фалломорфировал! Обобщу: вы живете за городом, вас обеспечивает муж, в деньгах, вы, судя по всему, не стеснены. Муж дома работает или таки ездит в город? Машина наверняка есть... И при этом не может привезти/увезти ребенка из ДС? А если бы вы тоже работали, то ездили бы вообще всей семьей, с утра на работу/в ДС, вечером обратно.

Да, у меня есть машина, с которой Я плачу около 20,000 налогов в год + акциз бензиновый. Я вожу и привожу ребенка в сад, дорога отнимает 1,30 в Москву. Из Москвы до дома я доезжаю за 15 lol.gif Ибо пробок нет. Соседи, работающие приезжают домой в 21,00 и в это же время привозят детей, чтобы встать в 5,30 и выехать в 6,30 на работу.
Я забираю ребенка в 16,00 чтобы не стоять в пробках.
Муж мой получает БЕЛУЮ зп и платит большой налог с нее. Про этом поликлиники, больницы - платные. А, милиция .... Ну как Вам сказать, 2,5 года известный автосалон решил продать его авто и авто еще парочки клиентов, которые на ТО приехали. В итоге у нас минус 3х летний гранд черокки. Милиция не чешется до сих пор, как арестовали авто у нового покупана так и стоит на штрафстоянке. Никто не хочет этим делом заниматься.
Я занимаюсь домом, детьми, почему я должна выходить на работу? У меня муж, извините, отчисляет в налоговую поболее, чем многие? Почему я в ущерб своим детям должна выходить на работу???????

А кто то собирается накладывать налог на матерей ухаживающий за детьми?? Где это описано? Вы растите налогоплательщика - с Вас спроса нет.

[^]
Stalker36
0

Весельчак

Цитата (ТоптуновПотапов @ 22.10.2016 - 11:53)
чтобы обязать гражданина к выплате надо его поставить на учёт. Не думаю что безработные массово пойдут вставать в налоговую с целью заплатить в конце года налог. ИМХО механизм сбора не отработан, это раз. неработающие массово забьют хуй, это два. Особенно в деревнях и селах где сообщение с городом либо зимой (на упряжках) либо летом (может пройти машина)

То же верно. Как этот закон будет работать непонятно. А значит, возможно, его вообще не примут.
Тут в этой теме уже обсуждение идет больше о том почему нужно платить налоги :)

[^]
LeVoNDeM
1

Блаженно Бредущий За Пивом

А вот знаете, я сейчас пошлю ЯПовцев НАХУЙ, впервые, и не потому что я "засланец", "укроп", и т.д., я простой беларус, и знаете, "срез" Яплакал мне все больше не нравится - когда вводили такой налог в РБ(а у нас его ввели на самом деле), большинство ЯПовцев орало о том, что так и надо, это правильно и т.д., а теперь, когда это каснулось их лично, "переобулись", и кричат о нарушении прав человека. Двулично....

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 22.10.2016 - 12:10

[^]
ratmirka99
22.10.2016 - 12:04
1

Киллер Вайфая

Цитата (slavbel @ 21.10.2016 - 23:12)
Цитата (bespe4nost @ 21.10.2016 - 23:10)
Цитата (slavbel @ 21.10.2016 - 23:01)
Налог должен быть!
Для неработающих!

Есть биржа труда. Вы не хотите идти работать по имеющимся вакансиям. Также не хотите идти переучиваться... Тогда налог! И продолжайте дальше фрилансить

из 16 лямов неоформленных наберут достаточное количество и устроят такой майдан тут, что не будет тут ни вакансий, ни фрилансеров, ни бирж труда ни труда.

Украина сказкой покажется.

Налог ему подавай без разбору.

Думать надо на шаг вперед хотябы!

никто ничего не устроит, поверьте

люди, которые работают, могут этот майдан нахрен разнести, мотивирую тем, какого хрена они должны кормить (оплачивать медицину, образование, дороги, социалку и т.д.) за здоровых, не хотящих работать, майдаунов

А ты смешной.Видимо работал когда все эти дела на Украине происходили.
Если не в курсе,то я тебе расскажу,я первое время следил за ситуацией там.Так вот когда Майдан происходил,на нем как раз те кто найти работу не мог за копеечку и учавствовал.А те кто работали и допустили весь этот шабаш,обьясняя тем что мол нам некогда херней заниматься и останавливать это-нам работать надо.И в результате как мы видим-этот шабаш и их теперь коснулся,и еще и по башке нехерово настучал.Сидят теперь плачут.

А теперь,после осознания вышенаписаного еще раз расскажи-ка,как у нас работающие снимутся с рабочих мест,и пойдут останавливать наших безработных,ага.Точно также уткнутся в тряпочку,позавтракают,и пойдут с 9-00 до 18-00 с перерывом на обед,отмазываясь что нету у них времени херней заниматься и останавливать этих придурков,что мол им работать надо.Андерсен блин... lol.gif

[^]
ni4esse
0

Шутник

Цитата (Гранат @ 21.10.2016 - 22:04)
Живу в Калининграде. Никакой жопы не замечено. И закон очень поддерживаю. С какого перепуга дармоед пользуется всеми благами и привелегиями гражданина? Осталсябез работы- ищи, вставай на биржу. Какой то минимум должны платить все- и это правильно. И не надо про то что наше государство кладёт или лОжит...
Конкретные примеры из моей жизни:
1. В квартире запахло газом. В течении 30 минут приехала бригада, все проверили устранили- бесплатно.
2.пытались вскрыть дверь в квартиру- вызвала милицию, приехали, осмотрели, протокол составили. Даже заклинившую дверь открыли, чего грабителям сделать на удалось!
3. Мой сын сейчас отдыхает в санатории. Бесплатно. Потому что я работаю, плачу налоги и так как сына ращу одна- - пользуюсь льготами.
И примеров полно. Большинство конечно предпочитают как в анекдоте" папа а где море.."
Тунеядцы должны платить!

А я вам приведу другой пример.
Познакомился с девушкой. Я из Москвы она с Алтая. Живет соответственно в Алтае. Ей 24, мать одиночка, полтора годовалый сын. Крутится пытаясь выжить как уж на сковородке. Отец ребенка, как и многие настоящие мужики (чОткие пасаны), держа слово и ответ за свои поступки, оказался не готов к семейной жизни и положив на все проблемы детородный орган, удалился.
Средняя зарплата в регионе 15. Хорошая зарплата 20-25. А теперь считаем.
Аренда 10.
Каждый сезон ребенка нужно одевать потому, что он растет как доллар в 14-м году, а вы цены на детскую одежду видели? Средненький детский комбез от 4-х. ботинки 2,5-3. и т.д.
При этом нужно накормить себя и ребенка, купить игрушки.
Дальше, я думаю, продолжать о всех насущных проблемах не стоит.
По мне, так лучше принять закон о материальной защите таких семей, чем запрещать аборты. Лучше не пытаться собрать с безработных деньги, которых и так нет....... Дальше продолжать я думаю смысла нет, смысл я надеюсь ясен.
А в конечном итоге получается так, что я вынужден помогать этой девушке (в силу наверно своей человечности) пережить весь этот пиз....ц и плюс платить налоги.

[^]
filchaleks
-1

Ярила

Цитата (grekmex @ 22.10.2016 - 12:02)
Цитата
вчера не смог ответить...не думал что сегодня увижу...но да ладно.
где ты меня поймал на вранье???(я даже не знаю как тебя назвать)
конкретное место тебе говорить наверно не буду а так на вскидку: открываешь яндекскарты находишь ЦФО,отступаешь от Москвы 200-300 км вдоль трасс и от этих трасс отступаешь ище километров на 3-20 в сторону леса,находишь ЛЮБУЮ деревеньку в которой меньше 50 дворов и пытаешься там найти работу

Сельское хозяйство - земледелие. Не много, но уж точно на жизнь хватит.

сельское хозяйство и земледелие...во как загнул...допустим тебе повезет и ты возьмешь в аренду поле (хер с ним что водительского удостоверения у тебя нет) наймешь трактористов,залезешь в кредиты и купишь ГСМ...соберешь урожай,отдашь кредит,отдашь зарплату, и пойдешь продавать дом что бы до конца расплатится с налогами.

Мне можете не рассказывать этих сказок - я в деревне ;) конечно до города не далеко, но всё же.

[^]
байкер
22.10.2016 - 12:05
0

инструктор-х уюктор

Вместо тысячи слов просто не все это замечают.
На заставку не смотрите, там интересный небольшой доклад который сделал ученый секретарь по науке при Президенте РФ в Совете Федерации.

Это сообщение отредактировал байкер - 22.10.2016 - 12:10

[^]
КАПСУЛЬ
1

Приколист

Цитата (filchaleks @ 22.10.2016 - 12:00)

Чёт мне кажется-это ненадолго.. ass.gif

[^]
golani4ik
3

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 21.10.2016 - 21:55)
Ещё один "борец с режимом".

Сам то что можешь предложить, чтобы жизнь стала лучше, ну чтоб без ебанутых пропидарских свидолиберастских майданов??! 

Терпеть не могу ублюдков, отвечающих в подобном стиле.

Любой ребенок предложит - пересажать или перестрелять всю чиновничью шваль.

Да, мычащие о майданах могут проходить дальше, т.к. болезнь уже в костях и, как это не удивительно, но паразиты не захотят встать и уйти.
А все недовольные уже сегодня получают уголовку за экстремизм, завтра будут террористами и расстреливаться на месте.
Здраьсте-пожалста, получите и распишитесь под свободой слова и здравым смыслом.

И получается замкнутый круг, когда либо абсолютная власть феодальной швали, либо революция. И все снова пойдет по кругу, т.к. на революцию слетится полчище стервятников и своих и забугорных(превед, Майдан).

Это сообщение отредактировал golani4ik - 22.10.2016 - 12:05

[^]
mister007
0

Ярила

НекийПэш
простого решения тут не будет, надо ведь под это дело "попилить", да побольше, по максимуму !
так что, все будет через жопу, дорого, больно и бесполезно, но обязательно будет новый "дамоклов меч", над любым, кто захочет дернуться
это почти "платон", только на людей
те, кто легально участвует в экономике и платят
а теперь еще оберут и тех, кто в тени - люди, как ресурс, почти нефтЯ !
только деньги с них сразу! без особых затрат, перевозок и стараний

Это сообщение отредактировал mister007 - 22.10.2016 - 12:08

[^]
MasterVRN
22.10.2016 - 12:06
1

Хохмач

Цитата (Gonzalez77 @ 22.10.2016 - 11:36)
Цитата (MasterVRN @ 22.10.2016 - 11:21)
Честно -ЗАЕБАЛО!!!!!!  moderator.gif Если начнется - поддержу...
Я не поддерживаю Мальцева, но одну вещь он сказал очень правильную- "всему адекватному населению, раздать оружие со складов! и проводить обучение и мобилизационные сборы раз в пол года, тогда и военная мощь страны будет и сознательность у правительства!"
Правительство ОБЯЗАНО знать, что если будет проводить геноцидные реформы - ответит своими жизнями и жизнями своих семей!  moderator.gif

А как адекватность проверяться будет? Погляди на количество неадекватов за рулем на дороге, которым выдали удостоверение на управление ТС, которое порой несет большую общественную опасность, нежели чем огнестрельное оружие.

Создание специальных медицинских комиссий - с уголовной ответственностью от 15 лет...проверка всех членов комиссии на детекторе лжи раз в пол года (на предмет получения взятки и тд), в особых случаях сыворотка правды - но это уже перебор! Так Вас устроит?!
Сказки, что мы перестреляем друг друга это полная херня!
У нас на дорогах гибнет людей в 10 раз больше, чем во ВСЕЙ Гейропе, а машин в 10 раз меньше...это Вас не беспокоит?! В этом виновато правительство и президент, а не Обама и не мы сами, как нам любят говорить!
Сколько людей гибнет по другим причинам в которых виновато правительство, но это же все нормально .... moderator.gif

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 22.10.2016 - 12:09

[^]
НекийПэш
-1

Ярила

Цитата (filchaleks @ 22.10.2016 - 12:00)
Цитата (НекийПэш @ 22.10.2016 - 11:57)
Решение этого вопроса может быть несколько проще.
Просто сделать медицинскую страховку тем, кто не устроен официально, добровольной. Не хочешь платить - твое дело, не пользуйся. Пенсионные отчисления туда же - не хочешь, не плати, тольк подпиши бумагу, что претензий в будущем к государству иметь не будешь.
Так было бы куда интереснее.)
И все были бы довольны.

Браво! bravo.gif
Это козырь.
Мне интересно, как бы эта прописанная в Конституции обязанность осуществлялась, если бы все стали такими хитрожопы... пардон, перестали платить за это?
Или Вы считаете, что бесплатная медицина, например, она вообще бесплатная? Сама по себе образуется? У меня для Вас плохие новости.

P.S.: определенная часть тут комментирующих либо лукавят изрядно, либо наивны, аки дети малые.

[^]
logograd
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stalker36 @ 22.10.2016 - 11:58)
Цитата (filchaleks @ 22.10.2016 - 11:52)
Конечно никто не прочитает, но:
Я безработный.
Покупаю квартиру.
И тут узнаю что друг получил вычет в 200 тыс. - ему тупо вернули деньги за покупку квартиры, узнаю как - 13% налог за три года работы.

Прочитал :)
Действительно с покупки квартиры возвращают налог из зп.
Ну вот тебе первый плюс работающего человека против неработающего/скрывающего свой заработок.

Так точно, возвращают! Сам в этом году получил первую выплату за покупку дома.

[^]
volpal
1

Балагур

60 тысяч в год плачу faceoff.gif чёт не замечал даже Где-то внутри даже жаба душит hz.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DYUI
22.10.2016 - 12:07 [ показать ]
-30
crazycat205
22.10.2016 - 12:08
4

Хохмач

Я б ещё налог с пенсионеров посоветовал (в размере пенсии). И с инвалидов. Ибо нехуй.
Кровососы в конец охуели, согласен! Они там в думе и минтруде самые работящие, хули. Устали за всю страну пахать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83119
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх