Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Codavr
22.10.2016 - 11:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 11:17)
Tomatoo
Цитата
Наверное, живете рядом с садом, а не добралась до него 1,30 часа

Вы живете в глухой тайге? Подскажите ваше место жительства, я вам садик найду рядом с домом. В случае, если мест нету - поверьте, дохода от продажи вашего шпица на взятку хватит с лихвой.

Все вопросы можно решить - было бы желание... У меня вот нет собачки за 40 тысяч, зато дочка ходит в садик в 30 минутах от дома...

Да не твоя в этом заслуга. Эта патамушта он там есть, Знаю немало мест где их и в 2 часах езды нет.

[^]
MasterVRN
22.10.2016 - 11:21
5

Хохмач

Честно -ЗАЕБАЛО!!!!!! moderator.gif Если начнется - поддержу...
Я не поддерживаю Мальцева, но одну вещь он сказал очень правильную- "всему адекватному населению, раздать оружие со складов! и проводить обучение и мобилизационные сборы раз в пол года, тогда и военная мощь страны будет и сознательность у правительства!"
Правительство ОБЯЗАНО знать, что если будет проводить геноцидные реформы - ответит своими жизнями и жизнями своих семей! moderator.gif

[^]
kolu4a
22.10.2016 - 11:23
9

Весельчак

Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 21:59)
Опять начинается!!!
С безработных,стоящих на бирже труда,ничего взымать не будут! Успокойтесь уже наконец!

"Предполагается, что вносить платеж обяжут всех россиян трудоспособного возраста, которые не работают по трудовому договору и не стоят на бирже труда, за исключением льготных категорий." источник

upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

У кого они на шее сидят, не твоё дело, насекомое. Ты, внатуре не отдупляешь, что эти мрази пейсатые делают, полоумный? Они завезли десятки миллионов гастеров, уничтожили рынок труда демпингом, уничтожили профсоюзы, по факту сделав тебя крепостным у прихватизатора-хозяина, а теперь тебя заставляют на него батрачить за миску похлебки иначе будут тебя пороть на площади поборами. Сука, ну почему ты, долбоеб, не в каклостане родился. Там твое место, идиот.

Это сообщение отредактировал kolu4a - 22.10.2016 - 11:25

[^]
НекийПэш
22.10.2016 - 11:23
-2

Ярила

Цитата (Tomatoo @ 22.10.2016 - 11:11)
Наверное, живете рядом с садом, а не добралась до него 1,30 часа gigi.gif

А Вы не задумывались, кто платит, например, за посещение Вашим ребенком детского сада?

[^]
jimnd
22.10.2016 - 11:24
-4

Хохмач

Цитата
в своё время я услышал одну мудрую штуку, патриот это не тот который ненавидит другие страны, а тот кто любит свою..
по сабжу, шнуров красавчег, считаю его мужиком!

99% всего, что здесь пишется и комментируется как раз таки пронизано новым русским патриотизмов. Все говно, а мы олени. Ненависть всеобщая, прикрашенная гордостью за подвиг дедов(последние годы это просто пиздец как модно). Все враги, хохлы, пиндосы, геропейцы. Даже и никто не задумывается, а почему санкции ввели? Потому что, все нам завидуют и плохие. Без причины, так просто, страна стала изгоем. И так же как и население Северной Кореи дико собой гордится и всех ненавидит. Не пора ли задуматься? Где фашисты? Уж точно не в Киеве, нету их там, лично проверял. В теликах и в рунете.. в основном.. И немцы в 30 ых небыли такими уж зверями, только там свой Соловьев был, и все знают чем кончилось. А начиналось все с раздутой гордости, успешного поиска врагов, потом ненавистью к миру.. И чувства собственного превосходства, и оправдание всего. Точный путь современной России..

[^]
grekmex
22.10.2016 - 11:24
0

Ярила

самое интересное что "левые" труженики будут...есть у меня девачка знакомая 25 лет,ни дня не отработала официально,повар,но она числится на 2 (ДВУХ) работах на минимальных окладах,с тех работ она не имеет ничего кроме справки в налоговую и стажа (и хрен с ним что там она "работает СОВСЕМ по другой и высоклассифицированной специальности)

Это сообщение отредактировал grekmex - 22.10.2016 - 11:27

[^]
Asteris
22.10.2016 - 11:25
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Raevski @ 21.10.2016 - 21:58)
Цитата (Lomamaisty @ 21.10.2016 - 21:55)
Ещё один "борец с режимом".

Сам то что можешь предложить, чтобы жизнь стала лучше, ну чтоб без ебанутых пропидарских свидолиберастских майданов??!

Слушай, ты в каждой теме как та затычка, со своими воплями про "свидомых". Человек высказал свою мысль про блядство в стране, тут ты припол и наклеил ярлык...

Не в каждой!
Иногда Ломыч бухает,тогда он постит темы, с призывами к отделению некоторых регионов, угрозами резать братские народы и т.д.

В общем раскачивальщик стабильности еще тот. lol.gif

[^]
пидагок
22.10.2016 - 11:27
-6

Ярила

jimnd, брысь под шконку. Тепло, сухо и огрызки с неба валятся.

[^]
filchaleks
1

Ярила

Цитата (Codavr @ 22.10.2016 - 11:21)
Tomatoo
Цитата

Вы живете в глухой тайге? Подскажите ваше место жительства, я вам садик найду рядом с домом. В случае, если мест нету - поверьте, дохода от продажи вашего шпица на взятку хватит с лихвой.

Все вопросы можно решить - было бы желание... У меня вот нет собачки за 40 тысяч, зато дочка ходит в садик в 30 минутах от дома...

Да не твоя в этом заслуга. Эта патамушта он там есть, Знаю немало мест где их и в 2 часах езды нет.

Скажите место и скажите НА Куя Вы там?

[^]
sergyx
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 10:10)
sergyx
Цитата
еще есть такое понятие как подозреваемый. Безработный с 10млн на кармане должен моментально переходить в этот статус. Но в этот статус хотят перевести тысячи простых безработных без 10млн на кармане.

И это, не надо дурочку включать и единичными случаями безработных с 10млн оправдывать щемление тысяч простых безработных. Смешно, чесслово.

Как вы быстро с террористов то переключились! Мой ответ был дан в разрезе вашего изречения и притягивания безработных с 10-ю миллионами к неимущим безработным. Не передергивайте.

Шта?
Вы точно следите за нитью того что комментируете?
Это я притягиваю безработных с миллионами к неимущим безработным? Вы точно в добром здравии?
Это вы, оправдываете щемление неимущих безработных, апеллируя к безработным с миллионами. Типичная тупая демагогическая уловка.

зы
И да, на вопрос про биржу слабо ответить?

Это сообщение отредактировал sergyx - 22.10.2016 - 11:29

[^]
kinkomatik
2

Злой смайлик

Цитата (Alekz64 @ 22.10.2016 - 10:57)
Цитата (Дэниэлс @ 22.10.2016 - 10:36)
Stalker36
Цитата
И поверь, твои 13% это не такая уж и большая плата за все это.

дружок, там не 13% там много больше. это ты, как наемный рабочий, так думаешь. а если бы, как америкосы, платил бы налоги сам. охуел бы и орал, при каждом удобном случаи, как в амерском кино, на что идут блять мои налоги?

Вот ..... !!! bravo.gif

Хоть кто-то написал охуительно правильную вещь ...!!!

При всей нашей нелюбви к америкосам, вот эту вещь, они сделали абсолютно правильно ...!!! Я тебе заплатил по договору, а налоги и пр. сборы с "хотелками" от родного государства ты уж будь добр ... как-то сам разбирайся.

Вот и получается, что КАЖДЫЙ работающий гражданин, чётко видит т.н. "налоговую базу" и тогда уж точно будет соображать совсем по-другому, да и некоторые вещи "заиграют" совсем другими красками .... :))

А вот если ты всё потратишь, а налоги не заплатишь, то добро пожаловать за решётку :))) на срок, который определяется суммой неуплаты ..!!!

Упс ...!!! И тут же "сознание граждан" повысили ....!!! cool.gif

У нас же .... всё повесили на работодателя и далеко не каждый работник вообще понимает, что для того, чтобы он получил рубль, ему надо начислить два!

А вот в той же Дании, голосовать на выборах, имеют право ТОЛЬКО НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ ....!!! И сделано это совсе не просто так ...

Ну наши депутаты на запад ссылаются только тогда, когда это им выгодно.

[^]
danieldi
22.10.2016 - 11:28
-3

Приколист

Я ибал таких "Аналитегов" как ТС. Мне в хуй не упёрлась система Платон, и я работаю, и считаю что неработающие мажоры и всякие там домохозяйки при них обязаны платить налог, раз уж у них все в жизни так распиздато, а всякие там бомжи всё равно его платить не станут. Всегда можно сделать исключения - многодетным, инвалидам, ветеранам и т.п. А остальные "патриоты" должны приносить хоть минимальную пользу стране.

[^]
vil2006
-1

Шутник

А в чем проблема встать на учет на бирже труда и ходить раза 2 в месяц там отмечаться? Если посылают на работу - просто приходишь под шофе с бутылкой пива и тебя точно не берут на работу. Ятак делаю...

[^]
АнтиХоХол
-2

Хрюкотун

Codavr
Цитата

А знаешь, почему он там есть? Потому что его построили! А рассказать тебе, на какие деньги строятся детские сады, поликлиники, пожарные части? Или сам докумекаешь? Подскажу: на те налоги, которые мы платим. Те самые, которые не платят безработные, у которых по 10 лямов отнимают... Внятно объяснил? А многие здесь хотят сидеть на жопе ровно, колымить чисто себе в карман и обвинять государство в том, что рядом с домом нету детского сада. Нехуево так устроились. При этом собачками по 40К приторговывать и в инетрнетах жаловаться, что все хуево.

[^]
mikal27
3

Ярила

Цитата (BOP @ 22.10.2016 - 10:58)
Блять я не понимаю почему на ЯПе столько долбодятлов прости хоспади. Вы с пеной у рта будете здесь доказывать что всё в стране заебись, сколько же вы гниды зарабатываете мне интересно узнать? Вы хоть знаете что с 13 года в нашей стране люди обнищали в 2 раза и в 2 раза стало больше налогов? Не заметили? Значит вы зажравшиеся упыри пытающиеся упрекать ЯПовских нищебродов в том что мы тунеядцы и прочий биомусор. Идите нахуй! Завтра на очереди налог на воздух, не забывайте это! Что касается происходящего в стране, наше с Вами государство сделало всё для того, чтобы я ушел в тень и работал сам на себя, т.к. не профсоюзов, не социалки, ничего адекватного не осталось со времен совка, нахуя мне оплачивать то, что нихуя не работает? Когда я официально устраиваюсь на работу (Воронеж), условия работодателя следующие, оклад официальный минималка 7-8 тыщ, остальное в тёмную (это кстати о том как говноконторки платят налоги, в большинстве случаем директора таких заведение это типа тех ЯПовцев у которых все заебок, царики ебаные, империи у них свои бля)))), спросив за отпускные тебе ответят, что все отпускные расчитавыются из официальной части, я уже не говорю что в итоге на вас из раза в раз будут накладывать штрафы за всякую хуйню (про кнут), и никаких премий, если Вам расскажут про их существование, Вы никогда не увидите (это про пряник). Так о какой нахуй работе здесь может идти речь, а? Уёбки вы блять ёбаные! Вы сука меня учить здесь будите? Нахуй идите, благополучные Вы мои! Что касается меня, я ибал такие законы, я поддержу любое движение которое будет направлено на защиту моих прав и защиту конституции нашего государства, но к сожалению, наше государство сейчас в хуй пойми чьих руках, т.к. законы которые в последнее время принимают не поддаются никаким адекватным объяснениям. Я вижу только одно, 17 год и вилы.

к сожалению 17 год пройдёт,как и предыдущие 25 лет.нет лидера,но если на вилы,то я запишусь.

[^]
Tomatoo
22.10.2016 - 11:29
0

Юморист

Цитата (filchaleks @ 22.10.2016 - 11:15)
Цитата (Tomatoo @ 22.10.2016 - 11:11)
Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 10:49)
Tomatoo
Цитата
Ответить мне на вопрос: У меня дети и с их графиком посещения д/с такой работник как я нафиг никому не нужен. Почему мой работающий муж, который тянет на своей шее всю семью, должен еще платить 20 тысяч в год?
Т.е. сначала плодитесь и размножайтесь, а потом , вместо реальной поддержки, мы вас в нищету еще больше толкнем. Суки они и твари. Вместо того, чтобы подумать как сделать, чтобы люди сами начали в налоговой регистрироваться, они решили по самым беззащитным бить.
Чтоб этим тварям пусто было, гниды.

Простите за любопытство, а что за хитрый график?

Просто я вспоминаю свой график в детстве: подъем вместе с родителями, по дороге меня с братом в детский сад, родители на работу. Вечером родители идут с работы и забирают нас.
У меня сейчас: утром у дочери подъем вместе с нами, дочку в ДС, сами на работу. Вечером я или супруга забираем дочу и домой. Что мы делаем не так?

Наверное, живете рядом с садом, а не добралась до него 1,30 часа gigi.gif

Нах*я Детский сад, на который тратить 3,5 часа в день? Вот честно - либо врут, либо ипанутые, прибавьте сюда дорогу до работы и накуя вообще жить?

Чтобы ребенок был социализирован и общался со своими сверстниками. Живем за городом, сад в городе. Где живем мы садов нет, от слова ВОООБЩЕ dont.gif

[^]
TpaBakyP
22.10.2016 - 11:29
0

Шутник

И меня на забастовку позовите! Правительство совсем борзеет(!), пусть с себя начнут! Олигархов надо чихлить в пользу государства, пусть так сказать приинвестируют экономику собственного государства! Свои сверх доходы добровольно передадут в пользу развития экономики, а не хранят дома на поддоне! Надо прировнять корупционные действия к измене родине и ввести смертную казнь, как в чинае за это! Весь крупный бизнес (не мение 90%) должен быть государственным, средний на 70%. и.т.д.

[^]
grekmex
22.10.2016 - 11:31
1

Ярила

Цитата
Я ибал таких "Аналитегов" как ТС. Мне в хуй не упёрлась система Платон, и я работаю, и считаю что неработающие мажоры и всякие там домохозяйки при них обязаны платить налог, раз уж у них все в жизни так распиздато, а всякие там бомжи всё равно его платить не станут. Всегда можно сделать исключения - многодетным, инвалидам, ветеранам и т.п. А остальные "патриоты" должны приносить хоть минимальную пользу стране.

ага...сделали исключение мамочке многодетной где-то на югах (кажется в астрахани) поищите если интересно

[^]
marimasi
22.10.2016 - 11:32
1

Гость

4iLiSH
Прекрасный тост!
Разрешите уточнить?

Вас подзаебало, Вы недовольны, но пойдете что-то поддерживать, если КТО-ТО что-то замутит?

Ну то есть буду недовольным на диване, а то мало ли чо)))

Иными словами-сделайте все за меня, а я уж так и быть поддержу. Молодец, че!

[^]
mikal27
0

Ярила

Цитата (MasterVRN @ 22.10.2016 - 11:21)
Честно -ЗАЕБАЛО!!!!!! moderator.gif Если начнется - поддержу...
Я не поддерживаю Мальцева, но одну вещь он сказал очень правильную- "всему адекватному населению, раздать оружие со складов! и проводить обучение и мобилизационные сборы раз в пол года, тогда и военная мощь страны будет и сознательность у правительства!"
Правительство ОБЯЗАНО знать, что если будет проводить геноцидные реформы - ответит своими жизнями и жизнями своих семей! moderator.gif

согласен.

[^]
АнтиХоХол
0

Хрюкотун

sergyx
Цитата
Шта?
Вы точно следите за нитью того что комментируете?
Это я притягиваю безработных с миллионами к неимущим безработным? Вы точно в добром здравии?
Это вы, оправдываете щемление неимущих безработных, апеллируя к безработным с миллионами. Типичная тупая демагогическая уловка.

Процитирую ваши слова и посоветую вам записывать свои высказывания, если в запале забываетесь: "а давайте называть безработными не только мошенников и бандюков с 10-20-30 млн, но и террористов, например, они ведь тоже не работают! Да весь асоциальный контингент давайте называть безработными! Представляете, какие перспективы нам открывает этот нехитрый словесный финт ушами??
Тогда с безработными можно будет вообще творить все что угодно!"

[^]
Codavr
22.10.2016 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (filchaleks @ 22.10.2016 - 11:27)
Цитата (Codavr @ 22.10.2016 - 11:21)
Tomatoo
Цитата

Скажите место и скажите НА Куя Вы там?

К счастью я не там, но еще больше я счастлив, что Вас рядом нет.

[^]
jusi
22.10.2016 - 11:33
5

Ярила

Цитата (Осколок @ 21.10.2016 - 21:55)
Любой закон должен приниматься в интересах гражданина. Даже если это запрет на что-то, то запрет должен быть обоснован, во благо обществу...

Наши же лепят несуразные законы, от которых хуже всем, ебланство, итак жить несладко в регионах, так ещё душат пидарасы...

Хуже не всем, властьимущим наши законы выгодны. Обирают людей и выводят бабки за бугор. Это не власть, это враги однозначно.

[^]
BlackChaos
22.10.2016 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Арх82 @ 22.10.2016 - 11:34)
вот вам пример на деле-я инвалид 3 группы,дали визуально на глаз,посмотрев как я хожу(у меня рассеянный склероз неизлечимо с ухудшением) так вот это пенсия 5800р с 1 ребенком в месяц,как жить на эти деньги не представляю да и не важно никому,это моя смерть я свыкся с этим,это мой голод,благо мне одежда уже наверно ни к чему ведь ходить я не могу.решил я доползти до биржи труда ведь группа то рабочая

Центр занятости - это вообще отдельный разговор!
Родственник потерял работу - сократили. Сразу скажу, что он архитектор. Причем не просто архитектор, а мекетчик. Видели наверняка макеты исторических зданий, макеты местности или целоко нового микрорайона. Так вот пришел в этот центр занятости, зарегистрировался и стали ему разную работу предлагать.
Сказать, что он охуел - не сказать ничего! Человеку 56 лет, зрение посажено - снять очки и он слеп как крот. Очки -7 диоптрий и строжайший запрет офтальмолога на поднятие тяжести.
Ему и стали предлагать работу грузчика, разнорабочего на стройке, раскладчика грузов на складе. Правда один раз предложили на складе место кладовщика и он даже сходил туда. Но оказалось что тот же грузчик - просто назвали красиво.
Ему еще повезло! Работодатели видя перед собой человека в очках с лонзами в полпальца толщиной просто отправляли его обратно. Но два раза он сам отказался от подобной работы и через пять месяцев лишился пособия.

Предпенсионный возраст, ограничение по нагрузкам и максимальный размер пособия 4900 в месяц. Живи и радуйся что называется.

[^]
Tomatoo
22.10.2016 - 11:35
0

Юморист

Tomatoo
Цитата

Дядь, ты мои деньги не считай. Я на эту собачку потратила куда больше, нежели получила от вязки. И да, моя собака, от которой этот щенок стоит 2,500$ и она привозная shum_lol.gif Более того, у меня еще собачка есть в эту же сумму, которую я не вяжу и не планирую это делать, дохода соответственно никакого. Где мне по твоей логике налоговый вычет требовать? gigi.gif
А, живу я в 13 км от Мкад, только вот Упс добраться до города поутру нереально изза пробок bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83121
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх