Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Воронс
22.10.2016 - 11:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hadjamet @ 21.10.2016 - 21:55)
Я живу в "регионах" так вот у нас не жопа

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну если у вас не "жопа",то наверное живешь на северном кавказе!!В остальных регионах ЖОПА dont.gif

[^]
vetochka
22.10.2016 - 11:09
3

Весельчак

в советском союзе за тунеядство наказывали, но так извините меня,тогда хотя бы работу предлагали, что делать сейчас, когда в городе работы нет, большинство перебиваются мелкими подработками... и так получается денег нет, так будь добр еще и государству заплати...

Это сообщение отредактировал vetochka - 22.10.2016 - 11:09

[^]
АнтиХоХол
22.10.2016 - 11:10
0

Хрюкотун

sergyx
Цитата
еще есть такое понятие как подозреваемый. Безработный с 10млн на кармане должен моментально переходить в этот статус. Но в этот статус хотят перевести тысячи простых безработных без 10млн на кармане.

И это, не надо дурочку включать и единичными случаями безработных с 10млн оправдывать щемление тысяч простых безработных. Смешно, чесслово.

Как вы быстро с террористов то переключились! Мой ответ был дан в разрезе вашего изречения и притягивания безработных с 10-ю миллионами к неимущим безработным. Не передергивайте.

[^]
grey71
1

Ярила

Цитата
Если жена домохозяйка, тогда двадцаточку за просто хуй государству отстегнуть?

А сколько одиноких ,с детьми да еще с инвалидами,работы кроме подсобного хозяйства никакой.

[^]
filchaleks
3

Ярила

Цитата (xWARx @ 22.10.2016 - 11:01)

Мне кажется, подобного у нас вообще не будет, никогда. Не дадут народу участвовать в принятии законов...

Вы хоть на выборы ходили? 30% от всех проголосовали и то - это те кто не ноют о демократии. Не нужно спрашивать - нужно требовать.

[^]
Tomatoo
22.10.2016 - 11:11
0

Юморист

Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 10:49)
Tomatoo
Цитата
Ответить мне на вопрос: У меня дети и с их графиком посещения д/с такой работник как я нафиг никому не нужен. Почему мой работающий муж, который тянет на своей шее всю семью, должен еще платить 20 тысяч в год?
Т.е. сначала плодитесь и размножайтесь, а потом , вместо реальной поддержки, мы вас в нищету еще больше толкнем. Суки они и твари. Вместо того, чтобы подумать как сделать, чтобы люди сами начали в налоговой регистрироваться, они решили по самым беззащитным бить.
Чтоб этим тварям пусто было, гниды.

Простите за любопытство, а что за хитрый график?

Просто я вспоминаю свой график в детстве: подъем вместе с родителями, по дороге меня с братом в детский сад, родители на работу. Вечером родители идут с работы и забирают нас.
У меня сейчас: утром у дочери подъем вместе с нами, дочку в ДС, сами на работу. Вечером я или супруга забираем дочу и домой. Что мы делаем не так?

Наверное, живете рядом с садом, а не добралась до него 1,30 часа gigi.gif

[^]
DHolodov
5

Ярила

Цитата (Stalker36 @ 22.10.2016 - 10:56)
Лично ты платишь 13%.

да, лично я 13%. А еще фирма за меня платит 34%. Итого 47% с меня идет государству. Так?

ага, минусы показали что не так? А как? Сколько государство получит если человек официально устроится на работу за 10 000 руб? (смешно, правда).
C 10 000 государство получит в виде налогов 4700. Нехуево я считаю.
От смешной з/п.

ну, минусеры, объяснитесь, выньте языки из жопы....

Это сообщение отредактировал DHolodov - 22.10.2016 - 11:17

[^]
grey71
1

Ярила

Цитата
Или мне из себя ИП сделать

У нас и ИП то проходит под кодом безработный )))

[^]
mister007
22.10.2016 - 11:12
0

Ярила

Цитата (bigfacker @ 22.10.2016 - 11:07)
разделять будут безработных от "черных" работающих. в этом весь смысл закона. для этого будет достаточно кляузы на соседа в налоговую или фото с айфона. хорошо бы к закону дополнение сделать о неполной уплате налога. всю собственность гражданина сравнить с уплаченным ндфл и прислать письмо счастья.

никто ничего делить не будет, взъебут всех подряд, ибо профит !
а властям местным скажут, денег с федерального центра не получите, лучше обдирайте холопов!
опять же, на Куаказе будет - 0

[^]
filchaleks
22.10.2016 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (vetochka @ 22.10.2016 - 11:09)
в советском союзе за тунеядство наказывали, но так извините меня,тогда хотя бы работу предлагали, что делать сейчас, когда в городе работы нет, большинство перебиваются мелкими подработками... и так получается денег нет, так будь добр еще и государству заплати...

Как с вас налог будут брать - если у Вас нет ничего? А вот если Вы безработный на мерине - то тут можно и конфисковать ;). По сути хотят просто самозанятое население на патент натянуть - и не нужно тут ныть про матерей с детьми - никто их налогооблагать не будут.

[^]
kaa84
22.10.2016 - 11:14
2

Ярила

Цитата (BOP @ 22.10.2016 - 10:58)
Блять я не понимаю почему на ЯПе столько долбодятлов прости хоспади. Вы с пеной у рта будете здесь доказывать что всё в стране заебись, сколько же вы гниды зарабатываете мне интересно узнать? Вы хоть знаете что с 13 года в нашей стране люди обнищали в 2 раза и в 2 раза стало больше налогов? Не заметили? Значит вы зажравшиеся упыри пытающиеся упрекать ЯПовских нищебродов в том что мы тунеядцы и прочий биомусор. Идите нахуй! Завтра на очереди налог на воздух, не забывайте это! Что касается происходящего в стране, наше с Вами государство сделало всё для того, чтобы я ушел в тень и работал сам на себя, т.к. не профсоюзов, не социалки, ничего адекватного не осталось со времен совка, нахуя мне оплачивать то, что нихуя не работает? Когда я официально устраиваюсь на работу (Воронеж), условия работодателя следующие, оклад официальный минималка 7-8 тыщ, остальное в тёмную (это кстати о том как говноконторки платят налоги, в большинстве случаем директора таких заведение это типа тех ЯПовцев у которых все заебок, царики ебаные, империи у них свои бля)))), спросив за отпускные тебе ответят, что все отпускные расчитавыются из официальной части, я уже не говорю что в итоге на вас из раза в раз будут накладывать штрафы за всякую хуйню (про кнут), и никаких премий, если Вам расскажут про их существование, Вы никогда не увидите (это про пряник). Так о какой нахуй работе здесь может идти речь, а? Уёбки вы блять ёбаные! Вы сука меня учить здесь будите? Нахуй идите, благополучные Вы мои! Что касается меня, я ибал такие законы, я поддержу любое движение которое будет направлено на защиту моих прав и защиту конституции нашего государства, но к сожалению, наше государство сейчас в хуй пойми чьих руках, т.к. законы которые в последнее время принимают не поддаются никаким адекватным объяснениям. Я вижу только одно, 17 год и вилы.

плюсанул, но вот непонятно, пишешь, что сам ушел в тень, но гонишь на "царьков" из говноконторок, которые жопят деньги? Согласен, есть категория, хапнувших в 90-е на волне приватизации за копейки или присосавшиеся к власти, но есть и другие, которые точно также живут как и ты, и прекрасно понимают, что если будут платить все налоги, в т.ч. за сотрудников, то проще нахуй сразу закрыться, т.к. бизнес станет убыточным.

[^]
Avelardo999
22.10.2016 - 11:14
2

Ярила

Ну хз, был трудоустроен. Платил порядка 60тр год. Сейчас уволился.
может и не увольнялся бы, но больно много гемора с отчетами всякими.
Платить конечно не охота, но 20-ка один хрен меньше 60-ти.
Медициной пользуемся только платной. На дорогу к дому скидывались с соседями. За 10 лет денег у администрации так и не нашлось.
Сын правда в школу ходит бесплатно, но это судя по всему тоже ненадолго походу))

[^]
lohotron
22.10.2016 - 11:15
3

Ярила

Да что вы суету наводите? Лично мне похуй на все эти идиотские законы. Кстати, таких уже было много до этого и будет ещё очень много. Но как говорится, строгость российского законодательства компенсируется необязательностью его исполнения. В случае чего, надо будет просто хуй забить на сей налог и всё. Всех не попересажают. old.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 22.10.2016 - 11:19

[^]
kuzvv
2

Ярила

Забасто́вка (от итал. и исп. basta! – хватит! довольно!) или ста́чка — коллективное организованное прекращение работы в организации или предприятии с целью добиться от работодателя или правительства выполнения каких-либо требований; один из способов разрешения трудовых споров.

А какую работу будут прекращать безработные?
А вообще это так по русски на идиотские действия правительства ответить еще более идиотскими действиями народа.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 22.10.2016 - 11:15

[^]
filchaleks
1

Ярила

Цитата (Tomatoo @ 22.10.2016 - 11:11)
Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 10:49)
Tomatoo
Цитата
Ответить мне на вопрос: У меня дети и с их графиком посещения д/с такой работник как я нафиг никому не нужен. Почему мой работающий муж, который тянет на своей шее всю семью, должен еще платить 20 тысяч в год?
Т.е. сначала плодитесь и размножайтесь, а потом , вместо реальной поддержки, мы вас в нищету еще больше толкнем. Суки они и твари. Вместо того, чтобы подумать как сделать, чтобы люди сами начали в налоговой регистрироваться, они решили по самым беззащитным бить.
Чтоб этим тварям пусто было, гниды.

Простите за любопытство, а что за хитрый график?

Просто я вспоминаю свой график в детстве: подъем вместе с родителями, по дороге меня с братом в детский сад, родители на работу. Вечером родители идут с работы и забирают нас.
У меня сейчас: утром у дочери подъем вместе с нами, дочку в ДС, сами на работу. Вечером я или супруга забираем дочу и домой. Что мы делаем не так?

Наверное, живете рядом с садом, а не добралась до него 1,30 часа gigi.gif

Нах*я Детский сад, на который тратить 3,5 часа в день? Вот честно - либо врут, либо ипанутые, прибавьте сюда дорогу до работы и накуя вообще жить?

[^]
кОтакомба
22.10.2016 - 11:16
-3

Приколист

Цитата (carrista116 @ 22.10.2016 - 10:06)
Цитата (кОтакомба @ 22.10.2016 - 08:38)
Цитата (Модя @ 22.10.2016 - 07:18)
Нанонимно
Ты с темы не соскакивай, на крого учиться?
Вот, говрят, космонавтам платят хорошо...

или...

Народ, что за нытьё?! В 90е некоторые люди с несколькими высшими , из кабинетов шли ящики разгружать чтоб в семью деньги принести так как работы почти небыло. Сейчас слава Богу не так всё плохо как было тогда. И те мужики, которые не брезговали закатать рукава и идти на любую , даже самую грязную работу, до этого работая исключительно мозгами и в белых халатах, для меня и есть пример того, каким должен быть настоящий мужик который боится оставить свою семью голодной. А не те амёбы сраные , которые сидят на жопе ровно, и по хую им что у них жёны в лепёху расшибаются лишь бы семья не сгинула с таким горе папашей. А это уёбище сидит, и ковыряясь пальцем в носу ещё и выбирает - да вы что, что б я сраным водителем пошёл работать ?!!! Да вы охуели совсем?!!! При этом не парясь о том что их, здоровых мужиков , кормят их "слабые" жёны.
Только в этой ситуации у меня даже язык не поворачивается назвать таких женщин слабыми.
Прошу прощения если кого задело, но блин , реально накипело! Есть у меня один такой пример ... близкий для меня человек.

Ай,маладца,харашо сказал!!!! Вот только,блять,почему-то забыл,что и разгружать сейчас нечего,и сраные водители не требуются. bravo.gif Какие ещё предложения будут? brake.gif

Предложение - кто ищет , тот всегда найдёт тебя устраивает? Если нет, то оглянись вокруг. Поговори с людьми. Я в своей жизни , не хвастовства ради, уже не одному человеку помог работу найти. Начни свою жизнь с себя менять, и увидишь как она вокруг тебя меняться начнёт. За сим всё. Продолжать дискуссию на данную тему мне уже порядком опостылило. А если уж совсем откровенным быть, то у каждого своё видение ситуации и каждый сам кузнец своего счастья и бед в т.ч.

[^]
filchaleks
22.10.2016 - 11:17
1

Ярила

Цитата (lohotron @ 22.10.2016 - 11:15)
Да что вы суету наводите? Лично мне похуй на все эти идиотские законы. Кстати, таких уже было много до этого и будет ещё очень много. Но как говорится, строгость российского законодательства компенсируется необязательностью его испонения. В случае чего, надо будет просто хуй забить на сей налог и всё. Всех не попересажают. old.gif

Всё переписываем на бабушку пенсионера - выписываемся из квартиры - профит - налог можно начислять изъять нечего.

[^]
Вогул
5

Ярила

Цитата (Stalker36 @ 22.10.2016 - 10:56)
Цитата (DHolodov @ 22.10.2016 - 10:40)
Цитата (Stalker36 @ 22.10.2016 - 10:29)
твои 13% это не такая уж и большая плата за все это.

13% ндфл
26% пенсионный
3,1% + 2% фонд.мед.страхования (федеральный + территориальный)
2,9% фонд соц.страхования.

короче фирма платит 47% налогов потом удерживает 13% из з/п.
34% она "теряет" на работнике . . .нахуя работодателю оформлять на полную з/п людей. Отдавать 3400 с каждых 10000. В бездну.
Хорошо если на 10-ку оформят.... а многие т.н "безработные" готовы отдать 13% . . а вот хуй! Кто им позволит, он то отдаст свои 1300 а фирма из за него еще 3400.

И не дохуя ли это с нашими бюджетными выплатами для чиновников, гос.корпорацийй и т.д и т.п.
47% от з/п государству отдавать.
Практически половину!!!

Лично ты платишь 13%.

А остальные проценты откуда берутся? Из прибыли предприятия, которую создает работник. В конечном счете все берется с труда работника. И за Платон заплатит не водила и владелец грузовика, а старушка покупающая 200 грамм колбасы в магазине. Вот и выбирай кто ты по жизни, или тупой как залупа мамонта или блядь проплаченная. Второе хуже, ибо понимаешь что блядуешь, но все одно лапки раздвигаешь.

[^]
Codavr
8

Ярила

Для начала нехреново бы ввести прогрессивное налогообложение как в подавляющем числе стран, чтобы малость пообщипать особо зажравшихся. Чиста по примеру более успешных экономик. И необлагаемый минимум как слелано в большинстве адкватных в налоговом отношении стран дабы не отнимать последнее и не создавать излишнюю социальную напряженность. Но нашим законотворцам это не нужно. Это как паразит который сосет соки пока не убьет того кто его кормит.

Это сообщение отредактировал Codavr - 22.10.2016 - 11:18

[^]
BOP
2

Юморист

Цитата (papont @ 22.10.2016 - 10:59)
Цитата (andruxan @ 21.10.2016 - 22:08)
Цитата (starok @ 21.10.2016 - 22:04)
Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 21:59)
Опять начинается!!!
С безработных,стоящих на бирже труда,ничего взымать не будут! Успокойтесь уже наконец!

upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

насколько я знаю. если за 3 мес или 6 мес не найдешь работу из предложенных- снимут с биржы..

ну если тебя за полгода ничё не устроило, то значит тебе не очень-то и надо работать, не?

Когда уже до вас, дебилов, дойдёт что подавляющее большинство предложенных вакансий являются бессмысленными! По причине соотношения зарплаты и стоимости проезда до работы, например.

Сообщение адресовано пользователю с ником andruxan. Алень ты Андрюхан, ты хоть раз стоял на бирже труда придурок? Я стоял, получал 850 руб и учитывая что я по специальности не аттестованный пожарный или спасатель АСО МЧС мне ничего не предлагали, совсем ничего, через полгода сняли, а вот моей маме бухгалтеру, предлагали копеечные должности, она что идиотка идти бухгалтером на другой конец города за 15 тыщ? [b]

[^]
1Reason1
0

Юморист

ой все...

[^]
АнтиХоХол
-2

Хрюкотун

Tomatoo
Цитата
Наверное, живете рядом с садом, а не добралась до него 1,30 часа

Вы живете в глухой тайге? Подскажите ваше место жительства, я вам садик найду рядом с домом. В случае, если мест нету - поверьте, дохода от продажи вашего шпица на взятку хватит с лихвой.

Все вопросы можно решить - было бы желание... У меня вот нет собачки за 40 тысяч, зато дочка ходит в садик в 30 минутах от дома...

[^]
eer
22.10.2016 - 11:20
2

Ярила

Цитата
А разве это плохо? Жить в неведении? Думать что земля плоская, летом заниматься заготовкой дров, сена, рыбки там наловить...Когда у тебя есть топор и пила, а нахуя тебе айфон, если его свет экрана даже не греет - непонятно, да и связь тут не ловит.

А тут раз! Государство... а ну иди сюда дорогой, гони 20000... ишь... счастлив он. smile.gif

[^]
MagNitronik
1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 22.10.2016 - 11:08)

UPD ах да, жена у меня не работает и работать не будет, ибо по моему убеждению - баба должна за порядком в доме следить и детьми заниматься  dont.gif

Это опасно, поверь. У нее от домашнего образа жизни поселиться в голове мысль, и она ее будет думать )))

Это сообщение отредактировал MagNitronik - 22.10.2016 - 11:20

[^]
Непокорный
3

Смехотворец

Вообще-то если по уму, то неработающим людям (инвалидам, пенсионерам и прочим, не могущим (или не желающим) обеспечить себе достаток) государство должно выплачивать пособие. Например, проценты с продаж принадлежавшим всем гражданам страны полезных ископаемых, леса и аренды земель.
Но мы видим обратную картину. Какой тогда может быть спрос с граждан?

Или это очередная попытка сделать всех виноватыми, а затем демонстративно "простить", отменив этот закон, тем самым вызвав волну обожания и любви. Хотя, предполагая жадность наместников от власти, этот вариант как -то очень эфемерен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83119
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх