Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sa1N7
22.10.2016 - 10:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 10:30)
Sa1N7
Цитата
Ну и суки у нас на ЯПе оказывается...Биржу они тут поддерживают, если САМ отказался от предложения - САМ виноват. Да вы охуели? Схуяли я должен дворником идти, если я всю жизнь в ИТ, к примеру? Да, на бирже такого сейчас нет(в нашем регионе) - ищут по профилю(долго не стоял, но мне ни разу там ничего не нашли - сам устраивался), но вот если дадут отмашку в связи с принятием закона - будут и дворников предлагать.

Это я к чему? Вот мне дядька предложил сайт состряпать, ЛВС прокинуть и т.д. Я что, должен заплатить хуеву тучу налогов за открытие ИП своего и работать с ним на официальной основе? Или я должен подать декларацию, - мол вы мне работу не нашли(государство, правительство, etc), а я вам денег принес? Извините, что так мало или почему?

Нахуй нахуй...

Пусть лучше принудительные работы для должников физ.лиц вводят, а то блять банкротов развели...Вот для тех безработных и прячущихся алиментщиков надо в принудительном порядке и налоги и работы...

Дружище, поверь, твои копейки за сайт или ЛВС никого не интересуют, да и шабашка одноразовая это... А вот если ты тоже самое делаешь на потоке, так сказать, то это уже бизнес, и с него нужно платить налоги. И если ты хуяришь по 4 сетки в месяц и поднимаешь 4-5 тыс долларов, то почему не зарегестрироваться как ИП и не платить упрощенку 6%? Ах, да, это ж тоже деньги...

Да тебя то я понял, согласен частично с твоими постами. Дело не в этом, у нас к примеру на бирже в ИТ сферу вакансий практически не бывает. Приходится шабашками как раз и подрабатывать, если не трудоустроен официально(у меня такой проблемы на данный момент нет). И еще, у нас 4к usd в год, а не в месяц - это нормальная зарплата. Так что нашабашить не получится много -у населения денег нет. А вот 300 баксов штрафа ударит по карману =)

[^]
Блоха
22.10.2016 - 10:38
6

Ярила

Цитата (hadjamet @ 21.10.2016 - 22:55)
Я живу в "регионах" так вот у нас не жопа

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Конечно не жоппа, а скорее пиздец!
Такие как ты, кроме жизни в жоппе и не видели ничего!
Существование для тебя - норма.
Поэтому и не понимаешь, что есть иная жизнь, и иные ценности!
Ты напоминаешь мне тазодрочера, ругающего иномарки, который их даже видел...

[^]
Stalker36
22.10.2016 - 10:39
-1

Весельчак

Цитата (alexboris @ 22.10.2016 - 10:31)
Цитата (Lomamaisty @ 21.10.2016 - 21:55)
Ещё один "борец с режимом".

Сам то что можешь предложить, чтобы жизнь стала лучше, ну чтоб без ебанутых пропидарских свидолиберастских майданов??!

Меня вот чаще в кремлеботстве подозревали, но и меня реально за@бало уже все. Я сцуко уже полгода официально безработный, кручусь как белка в колесе, чтобы заработать на жизнь. Работы ни@уя нет по профилю. Х@й им а не налог, принципиально платить не буду и если митинги будут, я буду участвовать.

С тебя и не должны этот налог брать. Если ты скажем лет 5 работал, а теперь пол-года без работы. Ты не тунеядец, ты временно безработный. А вот если лет 5-7 безработным будешь числиться, вот тогда можно за тебя взяться.

[^]
DHolodov
22.10.2016 - 10:40
4

Ярила

Цитата (Stalker36 @ 22.10.2016 - 10:29)
твои 13% это не такая уж и большая плата за все это.

13% ндфл
26% пенсионный
3,1% + 2% фонд.мед.страхования (федеральный + территориальный)
2,9% фонд соц.страхования.

короче фирма платит 47% налогов потом удерживает 13% из з/п.
34% она "теряет" на работнике . . .нахуя работодателю оформлять на полную з/п людей. Отдавать 3400 с каждых 10000. В бездну.
Хорошо если на 10-ку оформят.... а многие т.н "безработные" готовы отдать 13% . . а вот хуй! Кто им позволит, он то отдаст свои 1300 а фирма из за него еще 3400.

И не дохуя ли это с нашими бюджетными выплатами для чиновников, гос.корпорацийй и т.д и т.п.
47% от з/п государству отдавать.
Практически половину!!!

Это сообщение отредактировал DHolodov - 22.10.2016 - 10:53

[^]
Astrosv80
22.10.2016 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 21:59)
Опять начинается!!!
С безработных,стоящих на бирже труда,ничего взымать не будут! Успокойтесь уже наконец!

"Предполагается, что вносить платеж обяжут всех россиян трудоспособного возраста, которые не работают по трудовому договору и не стоят на бирже труда, за исключением льготных категорий." источник

upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

Вот и нах этот коммент опустили ниже плинтуса???

[^]
VCrowbar
22.10.2016 - 10:41
3

Непоколебим, непревзойден

Цитата (sergyx @ 22.10.2016 - 13:33)
Цитата (VCrowbar @ 22.10.2016 - 09:24)
Цитата (sergyx @ 22.10.2016 - 13:11)
Цитата (vwp1976 @ 22.10.2016 - 09:08)
То ли дело в СССР было: две недели без работы и под суд.

Оставим за скобками пиздежь про две недели, а что, в СССР был неофеодализм или олигархический капитализм? Напомните пожалуйста.

работы в союзе было не мерено , на моей малой родине , прямо на входе в здание вокзала висел стальной щит , пол метра на метр со списком вакансий , более 40 специальностей , брали и учениками , жильё предоставлялось само собой . социализм же )) . короче говоря заработать в месяц 150-200 рублей можно было не напрягаясь и этих денег на достойную жизнь хватало вполне .

так я с этим не спорю. И даже больше - в контексте СССР я всеми руками и ногами ЗА обязательный труд. С каждого по возможности - каждому по потребности.
Но когда обязанности как при социализме, а права как при капитализме - то это уже феодализм.

agree.gif катимся в низ , следующая остановка рабовладельческий строй brake.gif

[^]
Lesta33
22.10.2016 - 10:42
-2

Юморист

С законами не согласен, на "майдан" не пойду и шнура за патриота считать смешно. Патриот это человек делающий для страны что то хорошее, но никак не негативное.

[^]
Tomatoo
22.10.2016 - 10:43
5

Юморист

Ответить мне на вопрос: У меня дети и с их графиком посещения д/с такой работник как я нафиг никому не нужен. Почему мой работающий муж, который тянет на своей шее всю семью, должен еще платить 20 тысяч в год?
Т.е. сначала плодитесь и размножайтесь, а потом , вместо реальной поддержки, мы вас в нищету еще больше толкнем. Суки они и твари. Вместо того, чтобы подумать как сделать, чтобы люди сами начали в налоговой регистрироваться, они решили по самым беззащитным бить.
Чтоб этим тварям пусто было, гниды.

[^]
vil2006
22.10.2016 - 10:44
-3

Шутник

А что мне делать,если я живу не в столицах и меня все устраивает?

[^]
eveem
22.10.2016 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Dax174 @ 22.10.2016 - 01:25)
Кстати, где-то вычитал что война отвлекает людей от внутренних проблем, как бы не было беды(((

Она уже идёт. С марта 2014.
Но, конечно, под "Крым" и "освобождение Восточной Украины от украинцев" много не спишешь - пришлось ещё и Сирию "освобождать".
И этого мало.

[^]
KFP
22.10.2016 - 10:45
-7

Хохмач

Почему-то больше всех возмущаются тем, что в стране все плохо те, кто получает зарплату в конвертах и не платит налоги. Прэлэстно. Еще и "забастовками" угрожают, если им начнут мешать нарушать закон и воровать у пенсионеров.

[^]
VolodyaPutin
22.10.2016 - 10:46
-6

Ярила

Да заебали вы своим платоном и удорожанием всего и вся из-за этого. Возьмите калькулятор и вы удивитесь, что килограмм картошки подорожает на "3 копейки".

[^]
Stalker36
22.10.2016 - 10:46
-5

Весельчак

Цитата (Modigar @ 22.10.2016 - 10:34)
Цитата
И поверь, твои 13% это не такая уж и большая плата за все это.

Тринадцать? Чувак, ты сказал тринадцать? А где остальное? Да тот же НДС. А с работодателя еще? А акцизы на все?

Ну с рабочего человека 13 берут. А с вас барыг еще и ндсы и прочее. Не нравится, иди наебывай кувалдой - там не берут ндс.

[^]
kaa84
22.10.2016 - 10:47
8

Ярила

а я наебал систему!
Уволил нескольких человек в цехе (как Димон рекомендовал - нет денег кормить государство, сворачивай бизнес). В итоге они уволены, стоят на бирже, т.е. безработные и получают деньги, но в итоге все-равно ходят на работу подшабашить, т.к. найти другую не так уж просто, а я не готов содержать лишних сотрудников и платить при этом конские налоги.

Касаемо жен и затрат на страхование и т.п. Пусть государство тогда возмещает мне, что я и моя жена не были в поликлинике/больнице уже 10 лет! итого 20тр*10 = 200тр, но ведь это же нереально, т.к. они никогда не возместят. А то как содрать новый налог - вперед и с песней, а как ответить, за что я плачу такие налоги, и откуда у простых ментов и чинушей миллиарды под матрасами (не говоря уже о машинах и недвижке явно несопоставимой с доходами), так хуй на руль!

Я может и согласен платить, но тогда блять сделайте так, что бы моя беременная жена, придя в больницу, могла сразу пройти узи, а не отстоять в очереди чихающих бабок или вообще быть посланной нахуй. Но это нереально (хотя может и есть пара образцовых больниц), в итоге она идет в платную, где за 5 тр в течение часа ей делают все, на что бы она потратила черт знает сколько времени в обычной поликлинике. Причина всей хуеты - воровство во всем, что связано с государством, во всех структурах. Учителя, медсестры и т.п. хуй сосут, директора и главврачи - имеют хорошую з/п и возможность воровать, получать взятки, хотя это и не ко всем относится. Введите закон как в китае - пусть не расстрел, а конфискация со сроком в 10 лет и запретом на руководящие должности, может и поменятеся что-то, а так все новые налоги еще сильнее приведут к обнищанию одних и разжирению мизерного процента других.

[^]
АнтиХоХол
22.10.2016 - 10:49
-2

Хрюкотун

Tomatoo
Цитата
Ответить мне на вопрос: У меня дети и с их графиком посещения д/с такой работник как я нафиг никому не нужен. Почему мой работающий муж, который тянет на своей шее всю семью, должен еще платить 20 тысяч в год?
Т.е. сначала плодитесь и размножайтесь, а потом , вместо реальной поддержки, мы вас в нищету еще больше толкнем. Суки они и твари. Вместо того, чтобы подумать как сделать, чтобы люди сами начали в налоговой регистрироваться, они решили по самым беззащитным бить.
Чтоб этим тварям пусто было, гниды.

Простите за любопытство, а что за хитрый график?

Просто я вспоминаю свой график в детстве: подъем вместе с родителями, по дороге меня с братом в детский сад, родители на работу. Вечером родители идут с работы и забирают нас.
У меня сейчас: утром у дочери подъем вместе с нами, дочку в ДС, сами на работу. Вечером я или супруга забираем дочу и домой. Что мы делаем не так?

[^]
kaa84
22.10.2016 - 10:50
1

Ярила

Цитата (DHolodov @ 22.10.2016 - 10:40)
Цитата (Stalker36 @ 22.10.2016 - 10:29)
твои 13% это не такая уж и большая плата за все это.

13% ндфл
26% пенсионный
3,1% + 2% фонд.мед.страхования (фетеральный + территориальный)
2,9% фонд соц.страхования.

короче фирма платит 47% налогов потом удерживает 13% из з/п.
34% она "теряет" на работнике . . .нахуя работодателю оформлять на полную з/п людей. Отдавать 3400 с каждых 10000. В бездну.
Хорошо если на 10-ку оформят.... а многие т.н "безработные" готовы отдать 13% . . а вот хуй! Кто им позволит, он то отдаст свои 1300 а фирма из за него еще 3400.

И не дохуя ли это с нашими бюджетными выплатами для чиновников, гос.корпорацийй и т.д и т.п.
47% от з/п государству отдавать.
Практически половину!!!

а если контора на осно, то добавь сюда еще НДС 18% .
и тогда не 34, а все 50% уйдет в бездну cheer.gif

[^]
v1ad1k
22.10.2016 - 10:50
1

Кошачий

Цитата
Регулярно читаю криминальную хронику и охуеваю: у безработного отняли 10-20-30 миллионов, квартиру безработного ограбили на 100-200-300 миллионов, безработный на Порше-БМВ-Ренжровере устроил ДТП

Очевидно, что при общении с полицией, "потерпевший" скрывает своё место работы. Деньги любят тишину, вот они и помалкивают "где заработали".

[^]
Gonzalez77
22.10.2016 - 10:51
0

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 22:03)
Цитата (4iLiSH @ 21.10.2016 - 21:51)

Знаете, если будет "Забастовка безработных", то я её поддержу.

ТС,сам то безработный?

А какая разница? С такой тенденцией развития экономики любой может стать безработным.

А вообще, если уж они объясняют введение этого налога пользованием безработными социальной инфраструктурой (в частности - системой здравоохранения), по хорошему пора вообще ликвидировать систему ОМС, оставив бесплатной только экстренную помощь. Хочешь получать медпомощь - плати САМ страховой взнос. С повышающими и понижающими коэффициентами в зависимости от количества обращений или их отсутствия (как ОСАГО). Я, например, плачу около 40 тыс. в год, при этом обращаюсь к терапевту максимум пару раз в год с ОРВИ и мне при этом каждый раз прописывают какой-то фуфломецин типа ингаверина или кагоцела. Был бы отличный стимул следить гражданам за своим здоровьем и вести здоровый образ жизни + сокращение очередей в поликлиниках за счет отсева бабок, которые потрепаться к врачу идут.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 22.10.2016 - 11:03

[^]
Блоха
9

Ярила

Цитата (vitalii21 @ 22.10.2016 - 11:30)
90% безработных, работают неофициально. Типа "мне государство ничего не дало и я платить налоги не буду", но все как один в тырнетах орут "(медицина, дороги, менты, чиновники) говно (нужное подчеркнуть)". Тоже и с Платоном, купил Ашот задроченный Камаз и бизнесмен, а налоги? не не слышал!

Очередное идейное трепло!
К разговору о платоне:
Ты много видишь задроченных Камазов или пизданул не думая?
Нелегально, ты х*й чего перевезешь, и не по одной причине:
за сохранность груза засышь и поэтому не повезешь нелегалом!
Далее, на дорогах постоянно водил контролируют, в том числе и по перегрузу.
Так что оставь свое вранье при себе.
Я одного не пойму, тебя беспокоят налоги "Ашота" но не беспокоит, что платон - частная шарашка, получившая монополию на поборы????

[^]
АлиДед
3

Балагур

Цитата (hadjamet @ 21.10.2016 - 23:55)

Да не жопа, а жопище.
Вчера, по записи был на приеме у врача, в районной поликлинике, сказать что охуел, значит ничего не сказать. Похуй там всем на наши болезни, врачей нет толком(и толковых), нормальные все убежали в платные.

Это сообщение отредактировал АлиДед - 22.10.2016 - 10:58

[^]
Lomonosoff
22.10.2016 - 10:52
-5

Ярила

Тс, а из-за твоего призыва могут ресурс прикрыть. Иди работай.

[^]
grekmex
22.10.2016 - 10:52
6

Ярила

27 страниц вайна о том что "правительство делает ВСЕ правильно и надо прищучить наглых тунеядцев у которых угоняют бентли" и тех кто кричит что люди готовы платить...создайте условия...
расскажу что видел лично:
девачка приехала в москву в институт из ебеней...папа купил доченьке квартиру (говорит о том что деньги у папы были) в мск,доченька благодаря пизде закончила иститут,нашла любовника который взял её на работу бумажки перекладывать...от её тупости вешался весь коллектив,любовник подарил машину папа оплатил права...итог я с этой девачкой познакомился года через три её работы в конторе любовника...сука у меня нет высшего образования но меня в школе чему то научили...тут же сидит ОХУЕВШЕЕ тело которое приезжает на работу к 11 часам в 15 оно уже уходит на преговоры( в кафешку с подругами потрещать)и она мне на полном серьезе говорит мне что я не умею работать,потому что машина у меня сраный логан,квартиры нет,и работаю я с 8 до 18 (а иногда и до21 часа) и вообще надо работать "головой"...
я не завидую этой девачке...просто у меня такое ощущение что в правительстве сидят такие девачки которые кроме хуя за щекой в голове ничего не держат (ну там мысли умные)

[^]
DHolodov
22.10.2016 - 10:53
6

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 22.10.2016 - 10:40)
Вот и нах этот коммент опустили ниже плинтуса???

может потому что человек пишет про "блага общества" . . .

так ты мне поясни, какие я должен получать блага допустим с "белой" з/п в 30 000 налогов с меня государство получает 14 000 в месяц . . 170 000 в год.
Я лечусь на 14 000 тыщ, или меня на 14 000 охраняют, или что еще?
Меня одного!!!! только не надо про пенсии, умоляю . . просто посмотри по статистике сколько доживают до пенсии, отчисляя ежемесячно свои деньги. И Кому они пойдут.

а может потому что не сталкивался с ЦЗН.

поверьте, вылететь с учета в ЦЗН легко . .трижды отказ устроиться на работу за копейки ...и все. Или пойдешь по направлению - а тебе отказ, и иди нахуй.
Иди скажи в ЦЗН что тебе "штампик" об отказе не поставили . . неее, дорогой, скажут ты вообще не ходил.

Это сообщение отредактировал DHolodov - 22.10.2016 - 10:53

[^]
Sa1N7
22.10.2016 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Блоха @ 22.10.2016 - 10:38)
Цитата (hadjamet @ 21.10.2016 - 22:55)

Конечно не жоппа, а скорее пиздец!
Такие как ты, кроме жизни в жоппе и не видели ничего!
Существование для тебя - норма.
Поэтому и не понимаешь, что есть иная жизнь, и иные ценности!
Ты напоминаешь мне тазодрочера, ругающего иномарки, который их даже видел...

А разве это плохо? Жить в неведении? Думать что земля плоская, летом заниматься заготовкой дров, сена, рыбки там наловить...Когда у тебя есть топор и пила, а нахуя тебе айфон, если его свет экрана даже не греет - непонятно, да и связь тут не ловит.

Потреблядство это не всегда есть хорошо. Ты только представь, что можно жить счастливо, просто не зная, что там, где-то далеко ездит автомобиль тесла. Довольствоваться тем, что сделал сам, куда вложил душу. Причем сделал для себя, для семьи. А не рвать жопу, ебаша по три смены, либо находясь на нервяках постоянных из-за возможности потерять свой доход ради чего?-Правильно ради айфона для свой ТП, ради понтов, которые для того, кого ты критикуешь - нихуя не значат и ты никто для него. Приедешь ты к нему на иномарке(если доедешь, потому как дорог там нет), "в регион", а у тебя ее даже не украдут, потому как из такой жестянки даже на сезон буржуйку не сварганить...

И я завидую таким людям, они счастливы, и они не знают, что МАСКВАЧИ решили, что в их регионе жизнь не существует...

[^]
Amami
22.10.2016 - 10:54
0

Не доступен.

Цитата (andruxan @ 21.10.2016 - 22:09)
Цитата (4iLiSH @ 21.10.2016 - 22:05)
Цитата (andruxan @ 21.10.2016 - 21:57)
Цитата (hadjamet @ 21.10.2016 - 21:55)

можешь ничего не говорить, ТС отмёл все комментарии которые будут ему противоречить в стартпосте -
Цитата
Меня подзаебали проплаченые комментаторы.

Я уже говорил про проплаченые комментарии. Приезжайте ко мне, я вам покажу те самые населённые пункты где реально нет работы.

во, что и требовалось доказать lol.gif

Сытый голодного не вразумеет, не?
p.s. ни-фи-га не lol dont.gif dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83119
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх