Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fluk
22.10.2016 - 10:07
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
И нехуй меня тыкать украинским майданом, если честно, то вы уже достали.

В этом то и дело, придёшь ты, безработный какой-нибудь которому не с хуя платить, будете протестовать, все дела, и к вам тут же примажутся либерасты, навальные там (как с протестами против платона было) начнут жечь покрышки и т.д. Эти люди любой протест испортят и в глазах большинства вы и будете майдаунами, и вас нацгвардия разгонит и пизды даст.

[^]
VCrowbar
22.10.2016 - 10:08
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата
Та же херня с платоном. Это способ собрать деньги с хитровыебаных дальнобоев-частников.

ага ага , а цены почему тогда резко вверх пошли ? вопрос риторический , отвечать не надо .

[^]
vwp1976
22.10.2016 - 10:08
-2

Ярила

То ли дело в СССР было: две недели без работы и под суд.

[^]
Stalker36
22.10.2016 - 10:09
4

Весельчак

На каждого человека нашей страны тратятся бюджетные деньги. На образование, медицину, полицию и тд. Все это оплачивается из налогов и каждый должен платить налоги. А если человеку 30 лет отроду и он ни рубля налогов не заплатил - по-любому тунеядец. Тут два варианта либо действительно лодырь, которого ни чем не заставишь работать. Либо скрывает свои доходы (отметаем сразу инвалидов, недееспособных, матерей с детьми, получающих второе/третье образование и тд). И первую и вторую категорию нужно пошевелить, чтобы пошел работать или стал платить хоть какую то копеечку в бюджет.
Некоторые заявляют, что не будут платить налоги. Это неправильно. Ты же учился в школе? Учился. А кто за это платить будет? Милиция работает, врачи, пожарные и тд. Меня вот никто не спрашивает хочу я платить налог или нет. Я получаю зарплату уже за вычетом налогов, как и большинство жителей нашей страны. А вот тем кто скрывает свои заработки, являясь якобы безработным, придется все-таки заплатить хоть что-то. Оформить себе хоть какой-то белый доход, чтобы не попасть на 20 штук за тунеядство.

[^]
sergyx
22.10.2016 - 10:11
2

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 22.10.2016 - 09:08)

Оставим за скобками пиздежь про две недели, а что, в СССР был неофеодализм или олигархический капитализм? Напомните пожалуйста.

[^]
VCrowbar
22.10.2016 - 10:11
1

Цитата (Рапапай @ 22.10.2016 - 13:01)
Как дети малые)))
Царь устал "какраб" работать ВНУТРИ России, ибо профитов нету (только "скандалы, интриги и расследования" в отношении Озера), а вот на МЕЖДУНАРОДНОЙ арене есть шанс "засветиться" (последний диктатор, многополярный мир и прочее). А у нас таки "вертикаль власти", поэтому "все для фронта, все для Царя", а русский народ можно "бросить в костер мировой революции")))

реинкарнация троцкого ? shum_lol.gif

[^]
Trahovich87
22.10.2016 - 10:13
-4

Жывотное

Идите нахуй, вместе с кремлеботами.

[^]
люболюб
22.10.2016 - 10:13
0

Хохмач

А вот интересно с чего налог платить?

[^]
sergyx
22.10.2016 - 10:14
6

Ярила

Цитата (Stalker36 @ 22.10.2016 - 09:09)
На каждого человека нашей страны тратятся бюджетные деньги. На образование, медицину, полицию и тд. Все это оплачивается из налогов и каждый должен платить налоги. А если человеку 30 лет отроду и он ни рубля налогов не заплатил - по-любому тунеядец. Тут два варианта либо действительно лодырь, которого ни чем не заставишь работать. Либо скрывает свои доходы (отметаем сразу инвалидов, недееспособных, матерей с детьми, получающих второе/третье образование и тд). И первую и вторую категорию нужно пошевелить, чтобы пошел работать или стал платить хоть какую то копеечку в бюджет.
Некоторые заявляют, что не будут платить налоги. Это неправильно. Ты же учился в школе? Учился. А кто за это платить будет? Милиция работает, врачи, пожарные и тд. Меня вот никто не спрашивает хочу я платить налог или нет. Я получаю зарплату уже за вычетом налогов, как и большинство жителей нашей страны. А вот тем кто скрывает свои заработки, являясь якобы безработным, придется все-таки заплатить хоть что-то. Оформить себе хоть какой-то белый доход, чтобы не попасть на 20 штук за тунеядство.

распиженную инфраструктуру, оставшуюся от СССР, глухие деревни и села и еще очень многое другое вы грамотно оставили за скобками. Умело! bravo.gif

[^]
YourBunnyWro
22.10.2016 - 10:15
3
Статус: Online

Ярила

Не нужны мне ваши подачки (пособия, пенсии, стипендии) и "бесплатные" услуги (медицина, образование, охрана). Отдайте мою долю природных ресурсов и нами созданных сооружений и ... всё! И я сам решу где мне жить, лечиться, учиться и отдыхать! Сейчас же эти слуги народа семьи свои держат на западе, а мне внушают, что там враги и там плохо! Они пользуются высококлассными западными клиниками за счет моих денег, а я тлько налоги плачу.

[^]
DHolodov
22.10.2016 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Stalker36 @ 22.10.2016 - 10:09)
А вот тем кто скрывает свои заработки, являясь якобы безработным, придется все-таки заплатить хоть что-то. Оформить себе хоть какой-то белый доход, чтобы не попасть на 20 штук за тунеядство.

ну оформят себе 0,5 или 0,25 ставки минималки по 7500 . .т.е меньше 2000 . .поможет?

[^]
Арх82
22.10.2016 - 10:17
6

Хохмач

мы ничего не сделаем это факт! пожизненно и непоколебимо

Это сообщение отредактировал Арх82 - 22.10.2016 - 10:18

Я и бал (такие законы)

[^]
VCrowbar
22.10.2016 - 10:18
3

Цитата (Нанонимно @ 22.10.2016 - 13:02)
VCrowbar
А ты за мной следишь, я смотрю. Всех вас не упомнишь.
Ну а так-то я очень быстро печатаю, да, и клавиатура у меня качественная от логитека ;)

профессия программиста подразумевает знание высшей математики = отличную память . памятью ты не блещешь , думаю в математике ты тоже 0 . и да , я за тобой не слежу , ты сам везде светишся , 90% твоих постов не обсуждение сисег и котиков а полит срачи с чётко обозначенной тобой стороной . ты обеляешь ВСЕ действия правительства . Я как человек думающий ,с лёгкой степенью паранойи сделал выводы и записал тебя в кремлеботы , в те что на зарплате сидят .

[^]
sergyx
22.10.2016 - 10:19
2

Ярила

посмотрел активность нанонимуса и признаюсь, теперь я ему завидую. pray.gif
Судя по комментам, этот "программист" приходит на работу за 2 часа, а потом успевает и работу работать и сразу в нескольких темах на япе отписываться! bravo.gif
Не удивлюсь, если он еще на паре-тройке ресурсов учит людей как надо жить brake.gif

[^]
АнтиХоХол
22.10.2016 - 10:20
5

Хрюкотун

Ох, хватану, но похуй... Скажи мне, ТС, а вот этот парад безработных пройдет на Кайенах с чемоданом денег на заднем сиденье? Регулярно читаю криминальную хронику и охуеваю: у безработного отняли 10-20-30 миллионов, квартиру безработного ограбили на 100-200-300 миллионов, безработный на Порше-БМВ-Ренжровере устроил ДТП.... Но вот эти безработные хотят ту же социалку, что и я, защиты своих прав, что и я, защиты своей жизни, что и я.... Только вот лечат/защищают/обеспечивают его сладкую жизнь люди, которым тоже хочется жить нормально, получать зарплату, обеспечивать семью... А эти "безработные" в своих бложиках и твиттерах называют их быдлом, обслугой...

А было бы так: отняли чемодан с деньгами - сначала объясни, любезный, откуда у тебя такая сумма, уплачены ли с неё налоги и сборы, а то менты, которым с этих налогов зп должны заплаить, по сути, бесплатно должны работать и обидчиков твоих искать...

Некоторые наши граждане очень привыкли, что им все должны, а они делают одолжение, что живут в этой стране, за что им только талоны на усиленное питание не выдают. Причем льготы, поблажки, послабления и прочая они бегут оформлять первыми, за пенсию свою вообще будут в атаку ходить, чтоб не меньше, чем у министра...

А уж если примеров хотите, то намекну: не может быть в той же ненавистной Америке у постоянно безработного квартиры в элитном квартале, машины из последней модельной линейки и загородного особняка. Налоговая очень быстро с вопросами придет.

[^]
Shchekn
22.10.2016 - 10:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 21:59)
Опять начинается!!!
С безработных,стоящих на бирже труда,ничего взымать не будут! Успокойтесь уже наконец!

"Предполагается, что вносить платеж обяжут всех россиян трудоспособного возраста, которые не работают по трудовому договору и не стоят на бирже труда, за исключением льготных категорий." источник

upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

Мы вообще-то при капитализме живем и при демократии, схуяль он должен платить, и про какие блага речь идет, у нас бесплатного ничего нет.

[^]
shopesec
22.10.2016 - 10:21
3

дед Макакий

Какой ТС охуенный парень! Сам тут плодит темы про то, как он заебись трудится на своей работе:
Цитата
Я уже говорил как-то что из всех распиздяев я самый главный распиздяй. Ну как минимум у нас в организации.. На работу прихожу позже всех, иногда позволяю себе во время обеда накатить грамм 150-200.

На машину для супруги у него хватает Других жизни учить он любит. А теперь он говорит, что все хуево и давайте вы там забастуете, а я рядом постою, фигушки в карманах подержу. Да еще и анально огородился, мол, кто несогласен - тому проплатили. Ну, а хомячье и радо. Я хуею, дорогая редакция, у скольких жопа вместо головы. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал shopesec - 22.10.2016 - 10:21

[^]
ryurik
22.10.2016 - 10:22
1

Приколист

дело в том, что менять надо всю систему.... эта уже прогнила на корню, депутаты ни за что не отвечают ездят с мигалками и берут взятки за законопроекты... да и за все остальное имеют зп 500 тр... хотя с развитием технологий, они вообще не нужны.......
но вместе этого у нас принимают идиотские законы, порой которые противоречат законам физики да и законам здравого смысла... и рассказывают как у нас все хорошо, и значит надо ввести какой нить новый налог или побор....

при Сталине такого не было!!!

[^]
Sa1N7
22.10.2016 - 10:22
1

Ярила

Ну и суки у нас на ЯПе оказывается...Биржу они тут поддерживают, если САМ отказался от предложения - САМ виноват. Да вы охуели? Схуяли я должен дворником идти, если я всю жизнь в ИТ, к примеру? Да, на бирже такого сейчас нет(в нашем регионе) - ищут по профилю(долго не стоял, но мне ни разу там ничего не нашли - сам устраивался), но вот если дадут отмашку в связи с принятием закона - будут и дворников предлагать.

Это я к чему? Вот мне дядька предложил сайт состряпать, ЛВС прокинуть и т.д. Я что, должен заплатить хуеву тучу налогов за открытие ИП своего и работать с ним на официальной основе? Или я должен подать декларацию, - мол вы мне работу не нашли(государство, правительство, etc), а я вам денег принес? Извините, что так мало или почему?

Нахуй нахуй...

Пусть лучше принудительные работы для должников физ.лиц вводят, а то блять банкротов развели...Вот для тех безработных и прячущихся алиментщиков надо в принудительном порядке и налоги и работы...

[^]
Felarof
22.10.2016 - 10:23
-1

Ярила

как человеку, работающему с 17 лет официально ( 10 лет половина белая, половина серая ) начхать на закон... тем более есть однокурсник... работать пытался в жизни 1 раз - в макдональдсе , выгнали за лень, сиди на ше родителей, сейчас лечится за счет государства оч не дешевыми лекарствами от депрессии....
имхо только не налог нужен, а принудительное направление на общественно полезный труд... те-же субботники
и насколько я понял потерял работу не можешь найти - встал на биржу... пока на бирже труда стоишь ничего не платишь ...

[^]
Romanoid
22.10.2016 - 10:23
7

Ярила

Арифметика простая.
Я предприниматель, плачу налоги и сборы согласно законодательству, с такой суммы дохода, которой хватает на содержание себя ещё троих человек.
Следовательно, я плачу государству налоги эквивалентные четверым работающим.
МНЕ ХВАТАЕТ денег чтобы содержать себя, детей и неработающую жену (она занята воспитанием детей).
Почему жена должна отдавать неизвестно куда и кому, что-то ещё, причём из заработанных МНОЙ денег?

Это сообщение отредактировал Romanoid - 22.10.2016 - 10:28

[^]
VCrowbar
22.10.2016 - 10:24
0

Цитата (sergyx @ 22.10.2016 - 13:11)
Цитата (vwp1976 @ 22.10.2016 - 09:08)

Оставим за скобками пиздежь про две недели, а что, в СССР был неофеодализм или олигархический капитализм? Напомните пожалуйста.

работы в союзе было не мерено , на моей малой родине , прямо на входе в здание вокзала висел стальной щит , пол метра на метр со списком вакансий , более 40 специальностей , брали и учениками , жильё предоставлялось само собой . социализм же )) . короче говоря заработать в месяц 150-200 рублей можно было не напрягаясь и этих денег на достойную жизнь хватало вполне .

[^]
3vs
8

Ярила

Не хотите дебильных законов, давайте собирать референдум о внесении в
Конституцию России пункта на всех выборах "Против всех", с формулировкой,
если "Против всех" набирает на выборах 50% плюс один голос, назначается
второй тур без партий и кандидатов из первого тура, только новые люди принимают участие во втором туре выборов.
Вот и всё, приходите голосуйте "Против всех" и на следующий день вы
в думе не увидите ни Зюганова, ни Миронов, ни Жириновского с компанией,
ни "единой России", всё по закону!

[^]
Codavr
2

Ярила

Забастовка это коллективное организованное прекращение работы в организации или предприятии с целью добиться от работодателя или правительства выполнения каких-либо требований.

Какую работу может прекратить безработный?
Может ТС имел ввиду
Восстание
Гражданское неповиновение‎
Марш протеста
Демонстрацию

[^]
Hasck
22.10.2016 - 10:25
4

Ярила

Цитата (Stalker36 @ 22.10.2016 - 10:09)

Ога.
А еще налоги идут на никуевые з/п депутатов, их служебное жилье которое зачастую им достается после сложения полномочий, на лечение их и родственников за границей. Дальше сам додумаешь?
И они еще придумывают такие епнутые инициативы, когда народ и так на грани нищеты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83123
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх