Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VCrowbar
22.10.2016 - 08:51
3
Статус: Offline

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Varfalamey @ 22.10.2016 - 11:39)
Цитата (Нанонимно @ 22.10.2016 - 08:22)
Цитата (Модя @ 22.10.2016 - 10:11)
Цитата
такси что ли?

Вахтеры, таксисты... Дворников забыл вспомнить. Больше ты профессий не знаешь.

Дак чо там, на кого мне учиться то пойти?
Хорош флудить, давай, отвечай за базар.

Ну на электрика сходи. Я хз, может быть ты одноглазый инвалид.
Как бы количество узбеков в нашей стране говорит о том, что работы - попросту навалом, просто кто-то себя вообразил датским принцем и работать тупо не хочет.
У меня вон идёт кап. ремонт здания через дорогу - одни азиаты почему-то там работают. Зато в интернетах вой стоит что у них работы нет, пиздец.
Заметьте - деньги на интернет есть.

Ипать ты сказочник gigi.gif Точнее, не сказочник, а примеры приводишь dont.gif Почему у нас одни узбеки работают в некоторых сферах только не рассказывай и кому это выгодно cool.gif Другой пример подбери какойнить)))

с узбеками всё просто , работают они за копейки , прав своих не знают , их проще кинуть на зарплату . опять же , социалку за них платить в казну не надо , нелегалы же 70% . при любом несчастном случае на той же стройке труп выкидывают за забор и всё шито крыто . больничный им не нужен . но и бабки они тратят не в России а отсылают всё на родину . гастеры выгодны в первую очередь капиталистам !

[^]
DHolodov
22.10.2016 - 08:52
5

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 21.10.2016 - 21:55)
Ещё один "борец с режимом".

Сам то что можешь предложить, чтобы жизнь стала лучше, ну чтоб без ебанутых пропидарских свидолиберастских майданов??!

вставлю свои 5 копеек . .

к примеру если примут закон о каких то сборах/налогах с неработающих граждан, то я согласен, НО, только если этому гражданину предложат работу с оплатой труда СРЕДНЕЙ по региону.
Причем надо взять те цифры которые официальные лица озвучивают. Не всякие опросы и сайты. А официальные данные. Вот допустим в 2015 г. средняя заработная плата составила 24 000 руб.
Так предлагайте мне, безработному, вакансию с такой з/п.
Откажусь - берите налог, согласен. Так хуй кто предложит.
Не надо мне вакансии на 7500 - 9500 (в ЦЗН),..если прожиточный минимум (смешной) в области что на работающего, что на ребенка, что на пенсионера примерно 9500-10 000. А вакансии предлагают меньше официального прожиточного минимума.

[^]
clean101
22.10.2016 - 08:54
1

Ярила

кОтакомба
Цитата
Однако надо понимать что для страны сейчас не лучшие времена. Когда курс нашей страны был направлен на возврат уважения, когда присоединяли Крым и начались санкции , неужели вы не понимали что это отразится на всех, а не только на верхушку? Многие ведь кричали - Крым наш! Любой ценой поможем стране если что!

Пиздец, какой же ты ограниченный. faceoff.gif

[^]
alecssian
22.10.2016 - 08:55
8

Шутник

Вот и начинается разделение страны на два лагеря, белые и красные(ну или кто там?).
Нас специально стравливают друг с другом и мы все ведемся на эту провокацию. У меня два вопроса, вопрос бедным, а что мы будем делать на митинге "безработных" ? Вы реально думаете что нас там кто то услышет? Даже если соберется толпа, то толпе пообещают все что угодно лишь бы люди разошлись. А после начнутся тихие посадки всех несогласных и по первому каналу в это время будут показывать как в америке все плохо.
Второй вопрос "богатым", я с детства страдаю ушами из за этого на нормальную работу меня не берут, только дворником или грузчиком (даже продавцом не берут). Но мне повезло я нашел работу среднюю по нашим меркам, один минус официально меня здесь никогда не устроят за забором полно людей говорят. В больнице я СЧИТАЮСЬ полностью здоровым, на учет никто не ставит соответственно, хотя блиат только за сентябрь я потратил на лекарства для ушей 5.000 рублей!!! Как вот быть таким как я???

Вот и минуса, ответить я так понимаю нечего?

Это сообщение отредактировал alecssian - 22.10.2016 - 09:00

[^]
sergyx
22.10.2016 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 22.10.2016 - 07:40)
sergyx
Ну так кто на кого учился. Я же писал, что у меня есть друзья, которые совсем не програмисты и живут получше меня.
У меня есть аккаунт на гитхабе, но только для того, чтобы форкать что я фиксил из опенсорса. Не понимаю как здоровый на голову взрослый человек может программить забесплатно. Смысл-то в чём, не понимаю. Если ты научный работник или студент - это всё понятно. Так что вся эта хрень с гитхабом - для меня не понятна.
И да, я спесивый и я гордый и я считаю что всё знаю (хотя бы потому что я постоянно учусь, так что у меня есть основания подозревать что я прав), что дальше-то? Мне посрать

у тебя в одном абзаце два раза "непонятно" и тут же "я все знаю".
Шизофрения какая-то. Но тебе на это "посрать". Ну ок. Ссылки на гитхаб, чтобы заценить какой ты крутой программер тоже не будет. Ок.

И ты не учишься, тебе просто приходится по мере развития отрасли осваивать новые фишки по своей специальности, оставаясь в ее рамках. Правильнее - доучиваешься. А то прямо столько пафоса развел...

Цитата
У меня есть аккаунт на гитхабе, но только для того, чтобы форкать что я фиксил из опенсорса. Не понимаю как здоровый на голову взрослый человек может программить забесплатно.

faceoff.gif

[^]
VCrowbar
22.10.2016 - 09:01
1

Цитата (alecssian @ 22.10.2016 - 11:55)
Вот и начинается разделение страны на два лагеря, белые и красные(ну или кто там?).
Нас специально стравливают друг с другом и мы все ведемся на эту провокацию. У меня два вопроса, вопрос бедным, а что мы будем делать на митинге "безработных" ? Вы реально думаете что нас там кто то услышет? Даже если соберется толпа, то толпе пообещают все что угодно лишь бы люди разошлись. А после начнутся тихие посадки всех несогласных и по первому каналу в это время будут показывать как в америке все плохо.
Второй вопрос "богатым", я с детства страдаю ушами из за этого на нормальную работу меня не берут, только дворником или грузчиком (даже продавцом не берут). Но мне повезло я нашел работу среднюю по нашим меркам, один минус официально меня здесь никогда не устроят за забором полно людей говорят. В больнице я СЧИТАЮСЬ полностью здоровым, на учет никто не ставит соответственно, хотя блиат только за сентябрь я потратил на лекарства для ушей 5.000 рублей!!! Как вот быть таким как я???

нас уже давно разделили , по моему окончательно в 91 году , сейчас разрыв только усиливается . и на оба твоих вопроса у меня нет ответов . увы .
поправил .

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 22.10.2016 - 09:02

[^]
DHolodov
22.10.2016 - 09:02
6

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 21:59)
Опять начинается!!!
С безработных,стоящих на бирже труда,ничего взымать не будут! Успокойтесь уже наконец!

upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

ага . . с безработных не возьмут. . .ну вот навскидку пример:

вакансия кладовщика-завхоза в интернате (сам в начале года видел, с окладом 8000 р.), причем тогда примерно 4900 пособие по безработице выплачивалось..
Мне говорят . . пойдешь . ..я говорю . . ага, блять, щас . . с мат.ответственностью, с хуй пойми каким контингентом на 8000 минус налог, да я в месяц сожру больше а на работу следовательно пешком.

так вот, трижды откажешься и тебя с биржы (ЦЗН) снимают с учета . . а потом . .здравствуйте, я ваш налог.

а по поводу благ общества . . .ну ка подскажите какие такие блага вы имеете в виду. . .у безработного.

[^]
Нанонимно
22.10.2016 - 09:04
-1

Герцог Мира

sergyx
Что-то я чувствую что в тебе какая-то сущность есть, в виде завистливового гномика, нужно её почистиить ;)
Учиться нужно всю жизнь, если ты не знал.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 22.10.2016 - 09:05

[^]
alecssian
22.10.2016 - 09:05
0

Шутник

Цитата (VCrowbar @ 22.10.2016 - 09:01)
нас уже давно разделили , по моему окончательно в 91 году , сейчас разрыв только усиливается . и на оба твоих вопроса у меня нет ответов . увы .
поправил .

И знаешь ведь придется платить, выхода нет. Только что и ждать когда уйтет темнейший и сменится команда... Моя простыня не сопли, а просто факты...

[^]
rtr
22.10.2016 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 22.10.2016 - 08:06)
kuzmEEch90
Не оплачивай, иди в воры.
Ебануцца, школота открывает для себя как устроена взрослая жизнь.

Эта "жизнь" так правильно устроена?, cool.gif

[^]
Нанонимно
22.10.2016 - 09:08
-3

Герцог Мира

alecssian
А с чего ты взял, что когда Путин уйдёт, платить придётся меньше? Я просто уверен, что больше. Меньше придётся платить если не станет государства, но тогда будут бамбук курить вообще все, не до сборов на медицину будет.

[^]
кОтакомба
22.10.2016 - 09:09
0

Приколист

Цитата (VCrowbar @ 22.10.2016 - 08:36)
Цитата (кОтакомба @ 22.10.2016 - 11:25)
Цитата (VCrowbar @ 22.10.2016 - 08:02)
Цитата (кОтакомба @ 22.10.2016 - 11:00)
Цитата (Guldar @ 22.10.2016 - 07:58)
Цитата (кОтакомба @ 21.10.2016 - 23:16)
Цитата (andruxan @ 21.10.2016 - 22:08)
Цитата (starok @ 21.10.2016 - 22:04)
Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 21:59)
Опять начинается!!!
С безработных,стоящих на бирже труда,ничего взымать не будут! Успокойтесь уже наконец!

upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

насколько я знаю. если за 3 мес или 6 мес не найдешь работу из предложенных- снимут с биржы..

ну если тебя за полгода ничё не устроило, то значит тебе не очень-то и надо работать, не?

Зашибись! Нравятся мне такие вот ... даже незнаю как их назвать... мне всегда было интересно - пока ты пол года без работы сидишь, ты чё жрёшь? На шее у родных как кровосос сидишь? Или у тебя есть бабла дохера чтоб сидеть на жоппе ровно? Если есть бабло, так хули ноешь? Оплати услуги которыми пользуешся на ровне с теми людьми кто платит налоги. А если нет - так иди работай ссска! Будь мужиком. moderator.gif

Работать за еду не буду. Иди нах ссска. Рабов себе поищи в Африке.

Ну тогда и не ной. И да, мне жаль твою семью старичок.

пожалел волк кобылу , оставил хвост да гриву . короче , нахуй вас успешных и целеустремлённых , много на себя берёте .

Уважаемый, я нА себя ничего не брал. Однако надо понимать что для страны сейчас не лучшие времена. Когда курс нашей страны был направлен на возврат уважения, когда присоединяли Крым и начались санкции , неужели вы не понимали что это отразится на всех, а не только на верхушку? Многие ведь кричали - Крым наш! Любой ценой поможем стране если что! Где все эти люди?
Пысы. Я не политик и меня Тоже бесят такие сволочи как васильева ,сердюков, и тот мент у которого бабла нашли 3 вагона, димон медведев говорящий всем нам что министр не рубль чтоб всем нравиться...
Меня тоже бесят некоторые моменты, но свою ответственность перед семьёй и государством забывать то ненадо!

не надо всё сваливать на эфемерный кризис . всё нынешнее дерьмо случилось от не дальновидной политики кремля , и кремль ничего не делает для исправления ситуации . гнут раком рабочий КЛАСС , выдаивают последние копейки .
такой кабинет министров , такое правительство достойно только отставки и это ещё мягко сказано , по простому , по ним нары плачут с конфискацией по третье колено
на какой хрен ты мне про мою ответственность говоришь ? в чёрную работать выгодно в первую очередь владельцу бизнеса , не важно торгаш это или производитель товаров и услуг , какого хуя имеют в первую очередь работягу ?
ты пословицу про долго запрягают знаешь ? про русский бунт ? бессмысленный и беспощадный в курсе ?
правительство в отставку !!! вова до свидания !!!

Эко ты завернул друже... но ты определись хоть, кто в твоих бедах виноват? Кремль, в большей части за внешнюю политику отвечающий, правительство - в большей части за внутренние дела отвечающее или ты сам - не желающий работать за гроши, а желающий сидеть дома на печи и чтоб тебя кормила твоя семья как домашнее животное. А то ты всё в одно сгрёб -бунтарь. И кстати - ты говорил всё правительство в отставку а кабмин под суд. Интересно же ты оцениваешь работу Лаврова, или Шойгу... я вот к примеру даже горжусь что у нас есть такие министры.
Есть и говно конечно же. Оно по традиции и не потопляемо к сожалению.
Только ещё раз призываю вас , товарищ, прежде чем брызгать слюной доказывая что вы Д'артаньян а остальные не очень, сначала котлеты от мух отделите...

[^]
foogas
22.10.2016 - 09:10
2

Ярила

Цитата (cowon @ 21.10.2016 - 21:58)
Так тема про "заебали" или про налоги? Я вот, например, чётко плачу налоги. Даже за то, что я занял 3 место в кроссе я получил вместо 3000руб. - 2610руб.

Бгг)
А я охуеваю от налога на выигрыш (в лотерею и проч.)

Это что ж получается? Если друган мне литр водки проспорил, то я в налоговую с чекушкой должен пиздовать?! sm_biggrin.gif

[^]
VCrowbar
22.10.2016 - 09:12
0

Цитата (alecssian @ 22.10.2016 - 12:05)
Цитата (VCrowbar @ 22.10.2016 - 09:01)
поправил .

И знаешь ведь придется платить, выхода нет. Только что и ждать когда уйтет темнейший и сменится команда... Моя простыня не сопли, а просто факты...

не дождёмся , его клонируют , 21 век же )) .

[^]
Krabox
22.10.2016 - 09:13
-1

Ярила

оо эти скулящие за все хорошее против всего плохого)))))
а как тебе налог на телевизор во франции и англии?
там любители сериалов не бастуют знаешь ли
кончай визжать и найди работу - и проблемы не будет

[^]
KirKerk
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 22.10.2016 - 13:08)
alecssian
А с чего ты взял, что когда Путин уйдёт, платить придётся меньше? Я просто уверен, что больше. Меньше придётся платить если не станет государства, но тогда будут бамбук курить вообще все, не до сборов на медицину будет.

Т..е опять тупой призыв "как бы не было хуже". А может ну его, пусть уходит, может действительно нормальный придет. А то все затягивают и затягивают.
А по работе. У нас в последнее время белой почти нет и работодатели часто не хотят легально устраивать. А на бирже вакансии по 7-8 тыс. Причем если обсчитать, то только на проезд до работы и на перекусить в месяц тыщ. 3- 4 уйдет. Шикуй работяга на остаток.

[^]
rtr
0

Ярила

Цитата (foogas @ 22.10.2016 - 09:10)
Так тема про "заебали" или про налоги? Я вот, например, чётко плачу налоги. Даже за то, что я занял 3 место в кроссе я получил вместо 3000руб. - 2610руб.

Бгг)

Это что ж получается? Если друган мне литр водки проспорил, то я в налоговую с чекушкой должен пиздовать?! sm_biggrin.gif

Государство у нас молодое,как дети..,играются. cool.gif

[^]
всезебэст
22.10.2016 - 09:14
1

Ярила

Цитата (yurvik @ 21.10.2016 - 22:16)
Цитата (Гранат @ 22.10.2016 - 01:04)
Живу в Калининграде. Никакой жопы не замечено. И закон очень поддерживаю. С какого перепуга дармоед пользуется всеми благами и привелегиями гражданина? Осталсябез работы- ищи, вставай на биржу. Какой то минимум должны платить все- и это правильно. И не надо про то что наше государство кладёт или лОжит...
Конкретные примеры из моей жизни:
1. В квартире запахло газом. В течении 30 минут приехала бригада, все проверили устранили- бесплатно.
2.пытались вскрыть дверь в квартиру- вызвала милицию, приехали, осмотрели, протокол составили. Даже заклинившую дверь открыли, чего грабителям сделать на удалось!
3. Мой сын сейчас отдыхает в санатории. Бесплатно. Потому что я работаю, плачу налоги и так как сына ращу одна- - пользуюсь льготами.
И примеров полно. Большинство конечно предпочитают как в анекдоте" папа а где море.."
Тунеядцы должны платить!

А ты посети родню в Саратовской области, и кричи потом какая вокруг тебя хуета, а ты крутооой!!!!!!!! И работу сука там найди чтоб так жить, как сейчас. Только не ори что каждый умный найдет себе денежную работу, как ты в любом месте РФ без поддержки друзей.

А зачем в такую область ехать и тем более там жить??? Есть знакомый из безработной области(называть не буду),лет пять уже робит у нас-соточку поднимает,строиться собирается.Дружбана,говорит,зае..ся агитировать-сидит на попе ровно дома,рублей на 8 зп...Вот тебе и весь ::: до копейки...Гастерам расскажи-им в России заиптца,их все устраивает,и зарабатывают они совсем не 8 тыров.

[^]
VCrowbar
22.10.2016 - 09:14
-1

Цитата (Нанонимно @ 22.10.2016 - 12:08)
alecssian

ну и заебись чё , будем в одной лодке , ты скорее всего будешь чьим то обедом .

[^]
rtr
22.10.2016 - 09:15
1

Ярила

Krabox
Цитата

А никак ..по барабану.. biggrin.gif

[^]
Krabox
22.10.2016 - 09:15
2

Ярила

Цитата (foogas @ 22.10.2016 - 09:10)

Бгг)

налог на доходы есть во всех странах
что тебя удивляет?
даже если ты взятку получишь то по закону должен заплатить налог

[^]
VCrowbar
22.10.2016 - 09:17
-1

Цитата (Krabox @ 22.10.2016 - 12:13)
оо эти скулящие за все хорошее против всего плохого)))))
там любители сериалов не бастуют знаешь ли
кончай визжать и найди работу - и проблемы не будет

у них нет бесплатного телевидения , хорош этим говном тыкать .

[^]
Bootlegger75
22.10.2016 - 09:18
2

Пьянствующий рыцарь

Ох, чувствую минусов наловлю...
Мое мнение такое: государство пошло не с той стороны. Основная задача данного закона - это исключить халяву. Пользование услугами, теми кто не платит за них. И здесь вроде справедливое решение. Кто не работает - тот не ест, с этим то хоть все согласны? Только не надо уходить в крайности и включать сюда инвалидов и пенсионеров.
В данном случае есть уже давно отработанные варианты на западе - например номер страховки, личный уровень благ, за которые можешь платить и можешь получать.
И можно бы ввести, НО тут государство упирается в нашу конституцию, где указаны право гражданина на бесплатную медицину и образование. Конституция как раз и позволяет такой вариант, как быть гражданином и не приносить пользу (налоги) государству.
Многие говорят, что не возможно устроиться на работу в регионе. Согласен с этим отчасти, так как тут же идет утверждение что "с достойной оплатой".
Выход такой - отработка на общественных работах данной суммы. И подождите с минусами! Ведь я, как оплачивающий налоги эту сумму я тоже отдаю просто так! Т.е. какое-то время работаю бесплатно. Логика понятна?
Я думаю, что единственный аргумент остается, что собранные налоги используются не целесообразно, и разворовываются. Но это вопрос из другой темы. Эти налоги нужно собрать еще. А многие даже гарцуют тем, что налоги не платят, ОСАГО покупают, и вообще круто наебывают государство.

[^]
Кысява
22.10.2016 - 09:19
3

Балагур

Цитата (Нанонимно @ 22.10.2016 - 07:48)
Цитата (sergyx @ 22.10.2016 - 09:30)
Цитата (Нанонимно @ 22.10.2016 - 06:04)
Цитата (Модя @ 22.10.2016 - 09:01)
Нанонимно
Да я вот тоже, всё стараюсь, стараюсь свою жисть улучшить, аж за 150км на работу езжу.  Работаю гасторбайтером в своей собственной стране. Мог бы и дома работать. по белому. Аж за 13тыр в месяц.

Ну так и вопрос - почему ты не учишься на нормальную профессию, а сидишь на ЯПе? Я могу себе позволить сидеть на ЯПе, потому что я вообще всю оставшуюся жизнь могу не работать, ты - нет.

работаешь на забугор?

Да, на забугор.
Какая разница-то?

Скажите пожалуйста, уважаемый в\назабугорный программист, сколько таких, как Вы, нужно в Вашей забугорной работе? Вся ли Россия туда на работу вместится?
А еще скажите, если все перестанут работать простыми трактористами, сантехниками, электриками, медсестрами, доярками, нянечками в детсадах, каменщиками и т д. - не придет ли нам с Вами полный пиздец? Почему такие, как Вы, считают, что их труд обычных работяг менее важен, и им можно не платить зарплату, а выдавать подачку в 10-15 тыс рублей? А не приходило ли Вам в голову, что человеку может нравиться его работа - растить хлеб, строить, воспитывать детей?
А по теме отписалась раньше : очередная лазейка работодателям не платить реальные зарплаты людям, и не оформлять как положено ,на работу. И будут таким програмистам с охуенной зарплатой говорить - на тебе, Пупкин, поменьше зарплату, а не хочешь, уебывай, там Попкин из тракториста в программисты переучился и за ползарплаты работать согласен.Феодализм на подходе.
И налоги платим все - НДС и акцизы никто не отменял.

[^]
Alchmist
22.10.2016 - 09:20
0

Почетный морковевед.

Цитата (grekmex @ 22.10.2016 - 01:07)
Цитата

из "своего"...есть у меня родственник,ему 54 года,живет в деревне где до ближайшего села 2 часа на автобусе который ходит раз в неделю (или на такси за 1000 в один конец) автолавка есть (тоже раз в неделю приезжает )из-за него и бабушки видевшей немцев...работы нет...здоровья ехать в москву и там работать на стройках тоже нет...он живет на то что приезжают дачники и просят что нибудь сделать (да и сами подкармливают)
откуда ему брать деньги на налог?

пусть встанет на биржу труда и ездит разв неделю за 1000 на такси отмечается gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83123
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх