Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
22.10.2016 - 07:46
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кОтакомба @ 22.10.2016 - 06:38)
Народ, что за нытьё?! В 90е некоторые люди с несколькими высшими , из кабинетов шли ящики разгружать чтоб в семью деньги принести так как работы почти небыло. Сейчас слава Богу не так всё плохо как было тогда. И те мужики, которые не брезговали закатать рукава и идти на любую , даже самую грязную работу, до этого работая исключительно мозгами и в белых халатах, для меня и есть пример того, каким должен быть настоящий мужик который боится оставить свою семью голодной. А не те амёбы сраные , которые сидят на жопе ровно, и по хую им что у них жёны в лепёху расшибаются лишь бы семья не сгинула с таким горе папашей. А это уёбище сидит, и ковыряясь пальцем в носу ещё и выбирает - да вы что, что б я сраным водителем пошёл работать ?!!! Да вы охуели совсем?!!! При этом не парясь о том что их, здоровых мужиков , кормят их "слабые" жёны.
Только в этой ситуации у меня даже язык не поворачивается назвать таких женщин слабыми.
Прошу прощения если кого задело, но блин , реально накипело! Есть у меня один такой пример ... близкий для меня человек.

попробуйте, читать тему и комменты, прежде чем чем обращаться к народу.

И... стесняюсь спросить, те мужики, которые шли разгружать ящики - их устраивали официально по белому, т.е. с записью в трудовой книжке? Ась?

[^]
кОтакомба
22.10.2016 - 07:48
-1

Приколист

Бывают в жизни каждого человека тяжёлые времена. Но это совсем не означает что ваше ебучее величество может расслабить булки и ждать когда их будут уговаривать - уважаемое мудоёбище, а не соизволите ли вы пришлёпать на работу в офис в танки порубиться ну хотя бы до 17.00 за зарплату в 300 к. Нихуя при этом не утруждаясь.
Иди на любую работу и ищи другие варианты если этот тебя не устраивает.
Так хоть какая копейка капать будет.
Мужчина в семье - добытчик. Остальное - не мужчина. ИМХО

[^]
Нанонимно
-6

Герцог Мира

Цитата (sergyx @ 22.10.2016 - 09:30)
Цитата (Нанонимно @ 22.10.2016 - 06:04)
Цитата (Модя @ 22.10.2016 - 09:01)
Нанонимно
Да я вот тоже, всё стараюсь, стараюсь свою жисть улучшить, аж за 150км на работу езжу.  Работаю гасторбайтером в своей собственной стране. Мог бы и дома работать. по белому. Аж за 13тыр в месяц.

Ну так и вопрос - почему ты не учишься на нормальную профессию, а сидишь на ЯПе? Я могу себе позволить сидеть на ЯПе, потому что я вообще всю оставшуюся жизнь могу не работать, ты - нет.

работаешь на забугор?

Да, на забугор.
Какая разница-то?

[^]
tehnomag
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Lomamaisty @ 21.10.2016 - 21:55)
Ещё один "борец с режимом".

Сам то что можешь предложить, чтобы жизнь стала лучше, ну чтоб без ебанутых пропидарских свидолиберастских майданов??!

Не прав ты тут, на все сто. Данный закон, напрямую нарушает нашу же конституцию. dont.gif И можно сотни доводов приводить, но факт в том, что на конституцию срут уже не в первый раз. А это наиважнейший свод законов.

[^]
КОРОВКИН
3

Душнила

Цитата (КагНебудьТа @ 22.10.2016 - 06:25)
А к неработающим неплательщикам будут приставы шляцца? А то MG-42 сцуко весь почищенный и смазанный может тупо поржаветь без дела...

Бери свой косторез и пошли, КПВТ я свой приготовил.
ПОРА!

[^]
Модя
22.10.2016 - 07:50
0

ПриДурок

Цитата
Платят тем, кто в "системе": сама власть, бизнес власти и бизнес семей власти, СМИ, связь, IT и транспорт

Ну я транспорт. зарплаты упали шопездец. Кроме демпинга никто ничего предложить не может. Едят сами себя.

Вычеркни транспорт из этой линейки.

[^]
seres
22.10.2016 - 07:52
8

Salut, ça va?

В стране тысячи деревень, где люди живут, точнее выживают свои хозяйством. По двадцатке, говорите? По 40-60-80 тыр. с семьи? Вилы будут. Это гарантированно. Фото моё.

Я и бал (такие законы)

[^]
Guldar
22.10.2016 - 07:53
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 23:04)
Цитата (Guldar @ 21.10.2016 - 23:00)
Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 22:49)
Цитата (gusenkovd @ 21.10.2016 - 22:37)
Цитата (andruxan @ 21.10.2016 - 22:08)
Цитата (starok @ 21.10.2016 - 22:04)
Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 21:59)
Опять начинается!!!
С безработных,стоящих на бирже труда,ничего взымать не будут! Успокойтесь уже наконец!

upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

насколько я знаю. если за 3 мес или 6 мес не найдешь работу из предложенных- снимут с биржы..

ну если тебя за полгода ничё не устроило, то значит тебе не очень-то и надо работать, не?

А ты блять был на бирже?Видел какую хуйню они предлагают-типа санитар с зарплатой в 5000 тысяч рублей в другом районе?Ты будешь сам работать за такие деньги-т.е. бесплатно?Нет?А что так?Вот и не надо под одну гребенку всех чесать!

Вот вам список вакансий на самые распространенных профессии,НЕ МОСКВА,взял от болды Омск!
Где 5 000р?

Ну и что ты там классного нашел ?

Несколько вакансий 8-11 т.р. - он вообще понимают что на эти деньги не прожить даже на хлебе и воде ?

Остальные вакансии от 20 т.р. - а по факту чтоб там не писали больше и не заплатят, но почти все вакансии требуют спец допусков наверняка типа монтажников и потребуют людей с опытом ибо связано с риском для жизни (высотные работы например) и работа может быть достаточно ответственная, новичок не нужен.

Несколько вакансий 8-11 т.р ????
Одна вакансия,что же вы так любите все преувеличивать и приуменьшать? В вашем случае это наглое ВРАНЬЕ от 8 до 10т.р. там только ОДНА ВАКАНСИЯ!!! НЕ НЕСКОЛЬКО!!! и то от 8 до 12, даже тут вы соврали shum_lol.gif

8-11 это нижний диапазон вакансий и таких там 3, хуй с тобой пусть 11100 будет 12, тыж не врёшь.

[^]
Нанонимно
22.10.2016 - 07:54
-5

Герцог Мира

Модя
Транспорт - это такси что ли? Ну да, охуеть крутая специальность. Любой школьник, научившийся водить машину, может быть таксистом.

[^]
VCrowbar
22.10.2016 - 07:55
2

Непоколебим, непревзойден

Цитата (sergyx @ 22.10.2016 - 10:21)
Дело не в отдельно взятом законе, якобы о тунеядцах.
Дело в том куда все движется. А движется все в ...
Запеканка от нефтедолларов становится все меньше и меньше.
Поэтому, социалку продолжат урезать, тарифы продолжат увеличивать, станут все глубже залезать непосредственно в карман гражданина.

Тот, кто кричит, что "так им и надо, работающим в черную, потому что я сам работаю в белую" должны понимать, что это закон не о справедливости, типа не справедливо, когда одни и те же соц. услуги получают работающие в белую и работающие в черную. Срать им на справедливость. У них, к примеру, свои ведомственные больницы и поликлиники, и в них обслуживание на хорошем уровне независимо от курса доллара и состояния бюджета, и т.д. все остальные блага. Просто они умеют добывать деньги только нефтью, газом, а вот теперь налогами.

А тому, кому повезло иметь нормальную белую работу - погодите и до вас доберутся. Если думаете, что этот колокол по вам тоже не звонит, то вы ошибаетесь. При неофеодализме каждый холоп будет на контроле.

ну вот у меня белая и хули ? я ещё за август зарплату не получил . в прокуратуру обращались всем коллективом , владельца завода выебали , потом он выебал нас , порезав зарплату на две штуки на пол года , короче говоря свои бабки он отбил за наш счёт . больше никого желания идти к прокурорским не возникает . с губером он ручкается , заседает где то в правительстве области , жопа у него прикрыта со всех сторон . есть вариант свалить на мельницу , там платят по чёрному , лёгкие только жалко и опять этот закон будет висеть над башкой как дамоклов меч .

[^]
Ruslan34
22.10.2016 - 07:56
2

МоредатоР

Всё это зоебись, прочёл комменты: кто-то согласен, что налог это бред и новая лазейка наполнить карманы за счет безответного народа. Кто-то клеймит ТСа либерастом (сейчас так принято - чуть в сторону от курса непогрешимости властьпридержащих, всё - майдан хочет устроить, царя батюшку и бояр на березах развесить), а я вот интересуюсь - если у меня две работы официально, будут мне из бюджета доплачивать? По логике тех же законотворцев, должны. Ведь я работаю за себя и "за того парня". А будут? Не думаю, просто покажут болт со сбитой резьбой.

[^]
tehnomag
22.10.2016 - 07:57
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (sergyx @ 22.10.2016 - 07:46)
И... стесняюсь спросить, те мужики, которые шли разгружать ящики - их устраивали официально по белому, т.е. с записью в трудовой книжке? Ась?

Нет конечно! Но так было абсолютно везде, вот и получается, что лет по 10-15 стажа, у людей попросту украли. Впрочем как и у меня...

[^]
Guldar
22.10.2016 - 07:58
2

Ярила

Цитата (кОтакомба @ 21.10.2016 - 23:16)
Опять начинается!!!
С безработных,стоящих на бирже труда,ничего взымать не будут! Успокойтесь уже наконец!

upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

насколько я знаю. если за 3 мес или 6 мес не найдешь работу из предложенных- снимут с биржы..

ну если тебя за полгода ничё не устроило, то значит тебе не очень-то и надо работать, не?

Зашибись! Нравятся мне такие вот ... даже незнаю как их назвать... мне всегда было интересно - пока ты пол года без работы сидишь, ты чё жрёшь? На шее у родных как кровосос сидишь? Или у тебя есть бабла дохера чтоб сидеть на жоппе ровно? Если есть бабло, так хули ноешь? Оплати услуги которыми пользуешся на ровне с теми людьми кто платит налоги. А если нет - так иди работай ссска! Будь мужиком. moderator.gif

Работать за еду не буду. Иди нах ссска. Рабов себе поищи в Африке.

[^]
кОтакомба
22.10.2016 - 07:58
0

Приколист

Цитата (sergyx @ 22.10.2016 - 07:46)
Народ, что за нытьё?! В 90е  некоторые люди с несколькими высшими , из кабинетов шли ящики разгружать чтоб в семью деньги принести так как работы почти небыло. Сейчас слава Богу не так всё плохо как было тогда. И те мужики, которые не брезговали закатать рукава и идти на любую , даже самую грязную работу, до этого работая исключительно мозгами и в белых халатах, для меня и есть пример того, каким должен быть настоящий мужик который боится оставить свою семью голодной. А не те амёбы сраные , которые сидят на жопе ровно, и по хую им что у них жёны в лепёху расшибаются лишь бы семья не сгинула с таким горе папашей. А это уёбище сидит, и ковыряясь пальцем в носу ещё и выбирает - да вы что, что б я сраным водителем пошёл работать ?!!! Да вы охуели совсем?!!! При этом не парясь о том что их, здоровых мужиков , кормят их "слабые" жёны.
Только в этой ситуации у меня даже язык не поворачивается назвать таких женщин слабыми.
Прошу прощения если кого задело, но блин , реально накипело! Есть у меня один такой пример ... близкий для меня человек.

Читал я и тему, и коменты. Потому и оставил свой. Да, некоторые , в том числе и я с темы немного съехали. По теме я выше отписался. Просто некоторые ныть не по делу начинают именно в этой теме .

[^]
Асуныч
22.10.2016 - 07:59
3

Гость

Цитата (кОтакомба @ 22.10.2016 - 09:48)
Бывают в жизни каждого человека тяжёлые времена. Но это совсем не означает что ваше ебучее величество может расслабить булки и ждать когда их будут уговаривать - уважаемое мудоёбище, а не соизволите ли вы пришлёпать на работу в офис в танки порубиться ну хотя бы до 17.00 за зарплату в 300 к. Нихуя при этом не утруждаясь.

Короче гражданин беспримерно упорот.
В его 16-и битном мозгу не может уместится, что могут быть ситуации отличающиеся от его видения мира.
Надеюсь все же ему не придется платить за жену домохозяку, не случится коварной болезни, при которой он считается трудоспособным, не настигнет закрытие его предприятия в возрасте "слегка за 40", не придется ему жить в депрессивном районе.
Пусть пребывает дальше в счастливом неведении.

[^]
кОтакомба
22.10.2016 - 08:00
-2

Приколист

Цитата (Guldar @ 22.10.2016 - 07:58)
Опять начинается!!!

Зашибись! Нравятся мне такие вот ... даже незнаю как их назвать... мне всегда было интересно - пока ты пол года без работы сидишь, ты чё жрёшь? На шее у родных как кровосос сидишь? Или у тебя есть бабла дохера чтоб сидеть на жоппе ровно? Если есть бабло, так хули ноешь? Оплати услуги которыми пользуешся на ровне с теми людьми кто платит налоги. А если нет - так иди работай ссска! Будь мужиком. moderator.gif

Ну тогда и не ной. И да, мне жаль твою семью старичок.

[^]
VCrowbar
0

Цитата (sergyx @ 22.10.2016 - 10:46)
Народ, что за нытьё?! В 90е  некоторые люди с несколькими высшими , из кабинетов шли ящики разгружать чтоб в семью деньги принести так как работы почти небыло. Сейчас слава Богу не так всё плохо как было тогда. И те мужики, которые не брезговали закатать рукава и идти на любую , даже самую грязную работу, до этого работая исключительно мозгами и в белых халатах, для меня и есть пример того, каким должен быть настоящий мужик который боится оставить свою семью голодной. А не те амёбы сраные , которые сидят на жопе ровно, и по хую им что у них жёны в лепёху расшибаются лишь бы семья не сгинула с таким горе папашей. А это уёбище сидит, и ковыряясь пальцем в носу ещё и выбирает - да вы что, что б я сраным водителем пошёл работать ?!!! Да вы охуели совсем?!!! При этом не парясь о том что их, здоровых мужиков , кормят их "слабые" жёны.

работал в молодости на оптовых базах , выгружал вагоны . никаких трудовых договоров там нет , как и больничных . а там где есть , не хилые штрафы , всю недостачу вешают на весь коллектив , от последнего грузчика до кассира .

[^]
Нанонимно
-2

Герцог Мира

Guldar
У нас такой бомжик стоит у магазина попрошайничает. На предложение пойти поработать - агрессивно начал орать что работы нет.
Конечно хотелось ему предложить сходить на себя в зеркало глянуть, что именно в нём дело, а не в ком-либо другом, но я не стал, зачем перед свиньёй бисер метать.
Я видел бомжиков, но они хоть какой-то мусор ищут в баках, а этот вообще охуевший.
Не надо таким быть.

[^]
VCrowbar
22.10.2016 - 08:02
2

Цитата (кОтакомба @ 22.10.2016 - 11:00)
Цитата (Guldar @ 22.10.2016 - 07:58)
Опять начинается!!!

Ну тогда и не ной. И да, мне жаль твою семью старичок.

пожалел волк кобылу , оставил хвост да гриву . короче , нахуй вас успешных и целеустремлённых , много на себя берёте .

[^]
kuzmEEch90
22.10.2016 - 08:04
0

БАРОН

а я могу конкретно назвать что мне не нравится!Я люблю очень свою страну,и готов по первому зову стать на её защиту,но почему оплачивая жильё ,я оплачиваю кучу чиновников которые сидят в этой цепочке от тсж или жилколторы и до самого верха, почему зайдя в магазин и покупая хлеб (хрен с ним с мясом и молоком)просто хлеб я оплачиваю не только продавцу,производителю всем посредникам но и налог на покупку??и это при том что в стране много запаса зерна!!!!нефти!!золота!!!газа!!!и конечно же налоги на всё,на землю,дом,на чих,на пёрднул,на всё!!! на всякую справочку ,бумажечку,куда ни сунься -обложили как раба....Так вот ,обидно не то что власть там хреновая у нас или законы еб"нутые,нет,обидно то что на одного Ермошку-десять с ложкой,очень много в стране у нас чиновникв -дармоедов -захребетников,вот они реально заботятся о том как бы ещё придумать что бы с народа лишнюю копейку сорвать.Мне 51 ,хер с ним я уже пожил,но молодёжь жалко,теперь всё на их горб пересели ,раньше на наших родителях и на нас ехали ,теперь на молодых .И да..я против там всяких майданов и революций,но сука вот таких гнид захребетников -сам лично душил бы при случае!. mad.gif

[^]
Нанонимно
22.10.2016 - 08:06
-2

Герцог Мира

kuzmEEch90
Не оплачивай, иди в воры.
Ебануцца, школота открывает для себя как устроена взрослая жизнь.

[^]
pinehidden
22.10.2016 - 08:07
-1

Ярила

апну тему!!!

[^]
PaSquirrel
22.10.2016 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 22.10.2016 - 08:06)
kuzmEEch90
Не оплачивай, иди в воры.
Ебануцца, школота открывает для себя как устроена взрослая жизнь.

проблема не в том, что "школота открывает для себя взрослую жизнь", а то, что взрослых в этой жизни все устраивает -)

[^]
Модя
22.10.2016 - 08:11
0

ПриДурок

Цитата
такси что ли?

Вахтеры, таксисты... Дворников забыл вспомнить. Больше ты профессий не знаешь.

Дак чо там, на кого мне учиться то пойти?
Хорош флудить, давай, отвечай за базар.

[^]
кОтакомба
22.10.2016 - 08:12
0

Приколист

Цитата (Асуныч @ 22.10.2016 - 07:59)
Цитата (кОтакомба @ 22.10.2016 - 09:48)

Короче гражданин беспримерно упорот.
В его 16-и битном мозгу не может уместится, что могут быть ситуации отличающиеся от его видения мира.
Надеюсь все же ему не придется платить за жену домохозяку, не случится коварной болезни, при которой он считается трудоспособным, не настигнет закрытие его предприятия в возрасте "слегка за 40", не придется ему жить в депрессивном районе.
Пусть пребывает дальше в счастливом неведении.

Может я конечно и упорот, но именно сегодня, в субботу, я встал в 5 утра и поехал на работу. И буду работать до вечера и завтра возможно опять на работу перед рабочей неделей. А что делаете сейчас вы уважаемый не упоротый и вам подобные?
Я ваш посыл прекрасно понимаю. Но и вам не мешало бы с законом этим ознакомится ваяя строки о болезнях разорении организации и сокращении. Я уверен - в вашем городе не вы один остались без работы, но ноете именно вы. Остальные работают . Может быть в месте похуже, пока, но работают. Остальное от лукавого. Полюбопытствуйте как к примеру рассуждает один товарищ выше - про то что он не раб, и за жратву работать не станет. Его величеству яхты с майбахами подавай и девочек элитных...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83123
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх