Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VCrowbar
22.10.2016 - 09:21
0
Статус: Offline

Непоколебим, непревзойден

Цитата (кОтакомба @ 22.10.2016 - 12:09)

Эко ты завернул друже... но ты определись хоть, кто в твоих бедах виноват? Кремль, в большей части за внешнюю политику отвечающий, правительство - в большей части за внутренние дела отвечающее или ты сам - не желающий работать за гроши, а желающий сидеть дома на печи и чтоб тебя кормила твоя семья как домашнее животное. А то ты всё в одно сгрёб -бунтарь. И кстати - ты говорил всё правительство в отставку а кабмин под суд. Интересно же ты оцениваешь работу Лаврова, или Шойгу... я вот к примеру даже горжусь что у нас есть такие министры.
Есть и говно конечно же. Оно по традиции и не потопляемо к сожалению.
Только ещё раз призываю вас , товарищ, прежде чем брызгать слюной доказывая что вы Д'артаньян а остальные не очень, сначала котлеты от мух отделите...

я работаю родной , следи за постами , у меня просто сейчас есть выбор уйти в тень или работать в белую , все твои остальные вопросы ГОВНО , я тебе уже всё сказал и в душевные беседы с тобой вступать не намерен , не на допросе .

[^]
Angelberth
22.10.2016 - 09:22
0

адвокат дьявола

Цитата (Нанонимно @ 22.10.2016 - 09:08)
alecssian
А с чего ты взял, что когда Путин уйдёт, платить придётся меньше? Я просто уверен, что больше. Меньше придётся платить если не станет государства, но тогда будут бамбук курить вообще все, не до сборов на медицину будет.

Ну я думаю дело не в конкретном Путине, дело в том что за его политику нам объявили экономическую войну. И жить нам с этим доооолго. За геополитические амбиции приходится платить, причём платить конкретно каждому из нас.

[^]
alecssian
22.10.2016 - 09:23
-1

Шутник

alecssian
А с чего ты взял, что когда Путин уйдёт, платить придётся меньше? Я просто уверен, что больше. Меньше придётся платить если не станет государства, но тогда будут бамбук курить вообще все, не до сборов на медицину будет.

А нам остется только надеятся, другого то выхода нет. Я знаю нашу страну, но вдруг придет кто то, хоть чуть чуть по лучше...

[^]
Нанонимно
22.10.2016 - 09:26
-1

Герцог Мира

Кысява
Индийских же мир вместил.
Да и при чём тут программисты? Ну я вот калымил на стройке в 90х, например, потому что там зарплата была в несколько раз больше, чем моя по специальности. Отпуск без содержания брал и работал. Что-то тогда не особо было узбеков, точней их вообще там не было.
Кто мешает то же самое делать сейчас здоровым вполне способным мужикам? А, лень, за еду не хочется работать? Ну вот и получаем.

[^]
sergyx
22.10.2016 - 09:31
4

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 22.10.2016 - 08:04)
sergyx
Что-то я чувствую что в тебе какая-то сущность есть, в виде завистливового гномика, нужно её почистиить ;)
Учиться нужно всю жизнь, если ты не знал.

ты неоправданно высокого мнения о самом себе, чудик. Схренали мне тебе завидовать? Я сам работаю программистом. И если ты не полный баран, то по моим вопросам давно должен был догадаться об этом.

Только я в отличие от тебя достаточно адекватен, и у меня хватает ума понять, что я ничем не лучше инженера с моего города, который в отличие от меня не может работать на забугорного дядю удаленно.

Ты же считаешь, что ты лучше других - первый признак неадеквата. Но за программистами такое водится, да. Еще среди них дохуя и больше либерастов. Это я как человек в теме говорю.

зы
хотя, если честно, берут меня сомнения, что он программер, во всяком случае в том качестве как он это описывает (хотя не без понятия об этом).
уж больно на едробота смахивает.

Это сообщение отредактировал sergyx - 22.10.2016 - 09:48

[^]
684
22.10.2016 - 09:31
2

Ярила

Цитата
Многие говорят, что не возможно устроиться на работу в регионе. Согласен с этим отчасти, так как тут же идет утверждение что "с достойной оплатой".

А что такое "Достойная оплата"?
На мой взгляд - это количество денег, оставшееся после погашения расходов.
Пример:
Мое прошлое место работы.
зп 15 000 руб.
Накладные расходы на Обеспечение этой работы (проезд, еда (мля, какая еда-перекус)) 5 000 - 6 000 руб.
ИТОГО: 9 000 - 10 000 руб. Моя зп на данном месте работы!

Работодатель дает 15, а у меня остается 10 - вот так!
Считаем дальше.
Минусуем ЖКХ, как ежемесячный платеж, и останется 7 000 руб. Это я еще до дома не доехал, а половины зарплаты уже нету!!!
Прикольно, да?

Это сообщение отредактировал 684 - 22.10.2016 - 09:33

[^]
VCrowbar
22.10.2016 - 09:35
0

Цитата (Нанонимно @ 22.10.2016 - 12:26)
Кысява
Индийских же мир вместил.
Да и при чём тут программисты? Ну я вот калымил на стройке в 90х, например, потому что там зарплата была в несколько раз больше, чем моя по специальности. Отпуск без содержания брал и работал. Что-то тогда не особо было узбеков, точней их вообще там не было.
Кто мешает то же самое делать сейчас здоровым вполне способным мужикам? А, лень, за еду не хочется работать? Ну вот и получаем.

тебе тетереву уже всё объяснили , работодателю , строителю в частности выгоднее взять на работу таджика чем Русского . правительству такой расклад тоже выгоден . взятки на границе , поборы с работодателя , борьба с незаконной эмиграцией ( а это распил бюджета лишний раз ) и всё вытекающее из этого . ещё вопросы будут ? обращайся , я реальный мир в живую вижу , в сказке не живу .

[^]
кОтакомба
22.10.2016 - 09:37
-1

Приколист

Цитата (VCrowbar @ 22.10.2016 - 09:21)
Цитата (кОтакомба @ 22.10.2016 - 12:09)

Эко ты завернул друже... но ты определись хоть, кто в твоих бедах виноват? Кремль, в большей части за внешнюю политику отвечающий, правительство - в большей части за внутренние дела отвечающее или ты сам - не желающий работать за гроши, а желающий сидеть дома на печи и чтоб тебя кормила твоя семья как домашнее животное. А то ты всё в одно сгрёб -бунтарь. И кстати -  ты говорил всё правительство в отставку а кабмин под суд. Интересно же ты оцениваешь работу Лаврова, или Шойгу... я вот к примеру даже горжусь что у нас есть такие министры.
Есть и говно конечно же. Оно по традиции и не потопляемо к сожалению.
Только ещё раз призываю вас , товарищ, прежде чем брызгать слюной доказывая что вы Д'артаньян а остальные не очень, сначала котлеты от мух отделите...

я работаю родной , следи за постами , у меня просто сейчас есть выбор уйти в тень или работать в белую , все твои остальные вопросы ГОВНО , я тебе уже всё сказал и в душевные беседы с тобой вступать не намерен , не на допросе .

Ну, здесь я с тобой согласен на все 100. С такими хитрожовами как ты , действительно, разговаривать не о чем. Тем паче по душам.

[^]
Вогул
22.10.2016 - 09:38
11

Ярила

alecssian

Заебал ты оНонимус. Скажи одно, с какого хуя, в богатейшей по ресурсам стране, все должно оплачивать население? Если Потанин и К купили Норникель по цене московской трешки, и не на свои.(О залоговых аукционах почитай) По мне они должны лечить бесплатно пол Сибири. А еще пол Сибири Дерипаска с Русалом. Или они эти заводы построили? У меня стаж с 77 года, и часть моей зарплаты уходила на строительство этих заводов, ГЭС и пр.
Тунеядцев бля нашли. Смотрю по соседнему селу. Работа только у фермера, долг по зарплате у которого год. Если сейчас устроится, то зарплату получишь в октябре 17го. Правда он по пятерке авансы выдает в месяц. С большим скрипом. Так как в селе у него есть семейный магазин, вот там под запись "добро пожаловать". Ход конем понятен? На биржу? До райцентра, где эта биржа 240км. Туда-обратно билет 600 рублей. Ездить нужно два раза в месяц на отметку. 1200 из 4000 в минус. Чем живут? Въебывают с утра до вечера. У дачников. Дрова заготавливают. Рыбачат, грибы, ягоды. При том все безработные. И с них еще бабки брать? Да им Медведик должен в ноги поклонится, что они ничего уже не просят с государства, сами выживают и детей ростят. Которых государство, когда понадобится сожгет в танках на Новый год.
И не зарекайся, я до уя видал успешных и умных, через губу на бомжей плюющих. А лет через пять с бичами с одной тарелки жрущих.

[^]
VCrowbar
22.10.2016 - 09:39
3

Цитата (sergyx @ 22.10.2016 - 12:31)
Цитата (Нанонимно @ 22.10.2016 - 08:04)
sergyx
Что-то я чувствую что в тебе какая-то сущность есть, в виде завистливового гномика, нужно её почистиить ;)
Учиться нужно всю жизнь, если ты не знал.

ты неоправданно высокого мнения о самом себе, чудик. Схренали мне тебе завидовать? Я сам работаю программистом. И если ты не полный баран, то по моим вопросам давно должен был догадаться об этом.

Только я в отличие от тебя достаточно адекватен, и у меня хватает ума понять, что я ничем не лучше инженера с моего города, который в отличие от меня не может работать на забугорного дядю удаленно.

Ты же считаешь, что ты лучше других - первый признак неадеквата. Но за программистами такое водится, да. Еще среди них дохуя и больше либерастов. Это я как человек в теме говорю.

это чудо было удивлено тем что я как ветеран БД в чечне политику партии и правительства не поддерживаю . такую хуйню начал плести faceoff.gif я аж фотки военника выложил , не верил . реально чувак в сказке живёт . да и чёрт с ним .

[^]
VCrowbar
22.10.2016 - 09:44
3

Цитата (Angelberth @ 22.10.2016 - 12:22)
alecssian
А с чего ты взял, что когда Путин уйдёт, платить придётся меньше? Я просто уверен, что больше. Меньше придётся платить если не станет государства, но тогда  будут бамбук курить вообще все, не до сборов на медицину будет.

Ну я думаю дело не в конкретном Путине, дело в том что за его политику нам объявили экономическую войну. И жить нам с этим доооолго. За геополитические амбиции приходится платить, причём платить конкретно каждому из нас.

да какая там политика то ? так выебоны . бряцать оружием без крепких тылов ( включая и веру в тебя людей твоей страны ) великая глупость . за 16 то лет экономику давно уже можно было с продажи ресурсов на производство товаров переориентировать , современные технологии позволяют , сталкивался . всё на авось надеется , да на лаврах почивает .

[^]
Нанонимно
22.10.2016 - 09:50
-1

Герцог Мира

Вогул
Ну ждите пока вам кто-то что-то будет оплачивать. Так и прождёте всю жизнь, вместо того, чтобы улучшать свою жизнь самостоятельно

VCrowbar
Ты меня с кем-то спутал, я понятия не имею кто ты

[^]
VCrowbar
22.10.2016 - 09:50
2

Цитата (кОтакомба @ 22.10.2016 - 12:37)

Ну, здесь я с тобой согласен на все 100. С такими хитрожовами как ты , действительно, разговаривать не о чем. Тем паче по душам.

парень ты чего , под кайфом ? или тролишь ? я тебе в голову вбиваю , я работаю , официально ! уймись уже )) .

Я и бал (такие законы)

[^]
КОРОВКИН
22.10.2016 - 09:51
1

Душнила

МЕРТВЫХ ЭТИ СУКИ (правительство) МЕРТВЫХ ЗАБЫЛИ!!!!!
ВОТ ЕЩЕ С КОГО НАЛОГ НУЖНО СОДРАТЬ, ЗА ТО ЧТО РАНО УМЕРЛИ! dont.gif

[^]
ramzay1
22.10.2016 - 09:53
1

Балагур

Если и есть у нас иностранные агенты, то все в правительстве. Бес его знает на кого они там работают, но точно не на РФ. Денег им не хватает? Ну так ещё пару захарченок пусть выловят. Только вот проблема в том, что это такие как он и пишут эти законы.

Это сообщение отредактировал ramzay1 - 22.10.2016 - 09:55

[^]
сергелектрик
22.10.2016 - 09:58
1

девиатор

Цитата (684 @ 22.10.2016 - 09:31)
Цитата
Многие говорят, что не возможно устроиться на работу в регионе. Согласен с этим отчасти, так как тут же идет утверждение что "с достойной оплатой".

А что такое "Достойная оплата"?
На мой взгляд - это количество денег, оставшееся после погашения расходов.
Пример:
Мое прошлое место работы.
зп 15 000 руб.
Накладные расходы на Обеспечение этой работы (проезд, еда (мля, какая еда-перекус)) 5 000 - 6 000 руб.
ИТОГО: 9 000 - 10 000 руб. Моя зп на данном месте работы!

Работодатель дает 15, а у меня остается 10 - вот так!
Считаем дальше.
Минусуем ЖКХ, как ежемесячный платеж, и останется 7 000 руб. Это я еще до дома не доехал, а половины зарплаты уже нету!!!
Прикольно, да?

Мы тут в Аварийке, на смене, подсчитывали, сколько нужно человеку и вообще по расходам.
Если живёшь один, то бери квартиру малосемейку, как в соседней теме (20метров-18метров). Там квартплата мизер и удобно.

Если у тебя семья, то расходы ЖКХ делишь на второго члена семьи- жену.

Это не срача ради, а справедливости для.
У нас диспетчер спорила, женщина за полтинник, говорит, получаю тут 16 тысяч, на проезд трачу три, да за квартиру почти пять.
Как мне жить, когда половина получки улетает на пожрать и съездить?
Мы удивились, что за квартира такая, оказалось трёшка в новостройке, хороший метраж, вахтёр сидит.
Мы в аухе- ты как вообще живёшь на свои 16? Тем более что у тебя машина (киа пиканто)
Она молчала, потом выдала- ну у меня же муж есть...Тот получает где то 70 на руки.
cool.gif

[^]
VCrowbar
22.10.2016 - 09:58
2

Цитата (Нанонимно @ 22.10.2016 - 12:50)

VCrowbar
Ты меня с кем-то спутал, я понятия не имею кто ты

удобно дураком прикидываться , да ? был у нас с тобой спор как то на ЯПе , но у тебя память по ходу девичья , что вполне объяснимо , не на одном ЯПе трудишся поди shum_lol.gif программист pray.gif всех не упомнишь , у тебя клоуна постов за год набито больше чем у некоторых ветеранов ЯПа , клаву поди сточил в ноль shum_lol.gif вот и открыта причина твоих не скромных заработков , да и на неудобные вопросы ты предпочитаешь не отвечать и ссылок не давать на свои работы .

[^]
whoiam123
22.10.2016 - 09:59
0

Приколист

чота вроде шнуров на какомта тропическом острове живёт
легко всё обсирать и лежать на пляже biggrin.gif
сгрёб бабло с концертов и улетел

[^]
Maatt
22.10.2016 - 10:00
0

Юморист

Везде уже этот шнур
Я уже писал http://www.yaplakal.com/findpost/53095061/...pic1475323.html

Это сообщение отредактировал Maatt - 22.10.2016 - 10:01

[^]
Рапапай
22.10.2016 - 10:01
-3

Ярила

Как дети малые)))
Царь устал "какраб" работать ВНУТРИ России, ибо профитов нету (только "скандалы, интриги и расследования" в отношении Озера), а вот на МЕЖДУНАРОДНОЙ арене есть шанс "засветиться" (последний диктатор, многополярный мир и прочее). А у нас таки "вертикаль власти", поэтому "все для фронта, все для Царя", а русский народ можно "бросить в костер мировой революции")))

[^]
Нанонимно
22.10.2016 - 10:02
-2

Герцог Мира

VCrowbar
А ты за мной следишь, я смотрю. Всех вас не упомнишь.
Ну а так-то я очень быстро печатаю, да, и клавиатура у меня качественная от логитека ;)

[^]
Polachte
22.10.2016 - 10:04
1

Приколист

Цитата (Осколок @ 21.10.2016 - 21:55)
Любой закон должен приниматься в интересах гражданина. Даже если это запрет на что-то, то запрет должен быть обоснован, во благо обществу...

Наши же лепят несуразные законы, от которых хуже всем, ебланство, итак жить несладко в регионах, так ещё душат пидарасы...

Закон и есть в интересах гражданина - работающего и получающего доход в белую, облагаемый налогом, с которого формируются соц. выплаты и блага. Этот закон по сути уравнивает тех, кто честно платит налоги и тех, кто посчитал себя хитрожопым "обочечником" , нигде не оформленным, с зарплатой в конверте, с серыми доходами от аренды и т.д.
Та же херня с платоном. Это способ собрать деньги с хитровыебаных дальнобоев-частников.

[^]
minoro
22.10.2016 - 10:05
0

Ярила

Мне кажется у меня уборщица на работе кмнее законотворцев.
Они яму роют всё глубже а им кажется на холм взбираются. dead.gif

[^]
VCrowbar
22.10.2016 - 10:06
1

Цитата (ramzay1 @ 22.10.2016 - 12:53)
Если и есть у нас иностранные агенты, то все в правительстве. Бес его знает на кого они там работают, но точно не на РФ. Денег им не хватает? Ну так ещё пару захарченок пусть выловят. Только вот проблема в том, что это такие как он и пишут эти законы.

ловить своих же банкиров ? захарченко поймали случайно или на показ , больше никого ловить не будут , деньги , краденые , любят тишину ....

[^]
carrista116
22.10.2016 - 10:06
5

Дикий половец

Цитата (кОтакомба @ 22.10.2016 - 08:38)
Цитата (Модя @ 22.10.2016 - 07:18)
Нанонимно
Ты с темы не соскакивай, на крого учиться?
Вот, говрят, космонавтам платят хорошо...

или...

Народ, что за нытьё?! В 90е некоторые люди с несколькими высшими , из кабинетов шли ящики разгружать чтоб в семью деньги принести так как работы почти небыло. Сейчас слава Богу не так всё плохо как было тогда. И те мужики, которые не брезговали закатать рукава и идти на любую , даже самую грязную работу, до этого работая исключительно мозгами и в белых халатах, для меня и есть пример того, каким должен быть настоящий мужик который боится оставить свою семью голодной. А не те амёбы сраные , которые сидят на жопе ровно, и по хую им что у них жёны в лепёху расшибаются лишь бы семья не сгинула с таким горе папашей. А это уёбище сидит, и ковыряясь пальцем в носу ещё и выбирает - да вы что, что б я сраным водителем пошёл работать ?!!! Да вы охуели совсем?!!! При этом не парясь о том что их, здоровых мужиков , кормят их "слабые" жёны.
Только в этой ситуации у меня даже язык не поворачивается назвать таких женщин слабыми.
Прошу прощения если кого задело, но блин , реально накипело! Есть у меня один такой пример ... близкий для меня человек.

Ай,маладца,харашо сказал!!!! Вот только,блять,почему-то забыл,что и разгружать сейчас нечего,и сраные водители не требуются. bravo.gif Какие ещё предложения будут? brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83123
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх