Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tomatoo
22.10.2016 - 12:41
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 12:23)
Tomatoo
Цитата
Да, у меня есть машина, с которой Я плачу около 20,000 налогов в год + акциз бензиновый. Я вожу и привожу ребенка в сад, дорога отнимает 1,30 в Москву. Из Москвы до дома я доезжаю за 15 Ибо пробок нет. Соседи, работающие приезжают домой в 21,00 и в это же время привозят детей, чтобы встать в 5,30 и выехать в 6,30 на работу.
Я забираю ребенка в 16,00 чтобы не стоять в пробках.

Тут мы видим только то, что вы делаете для собственного удобства. Не более. Тем более налоги и акциз платите не вы, а ваш муж.

Цитата
Муж мой получает БЕЛУЮ зп и платит большой налог с нее. Про этом поликлиники, больницы - платные.

Дык, у меня дядя двоюродный по тридцать лямов в год зарабатывает, с учетом налогов, тоже все в белую. Мне на него кивать, мол, дядя то немаленькие налоги платит!

Дядя, это не муж. Это родственные связи, а не одна семья. Вопрос, а почему мой муж должен еще 20,000 в год платить? Ответьте мне, пожалуйста, на этот вопрос.
И почему я ДОЛЖНА идти работать, вместо того, чтобы заниматься детьми? ПОЧЕМУ я должна платить в год по 20 000 ради того, чтобы у меня было время на моих детей????????

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 22.10.2016 - 13:22)
Цитата (Witaly @ 22.10.2016 - 12:12)
Налоги с неработающих? Ну незнаю. Если я потеряю работу, то у меня будет рости только долг перед судебными приставами. Ну не буду я "изыскивать возможности", "брать кредиты" исключительно для того, что бы заплатить налоги по безработности. Нет, может буду время от времени кидать что-нибудь на счёт, что бы не пришли, имущество не описали. Но не более. А с долгами люди десятилетиями живут и в ус не дуют...

с долгом перед государством живут десятилетиями?
сомневаюсь
тут за недоимку в 100 рублей налоговая через приставов всю душу вытрясет, а вы про десятилетия

думается мне налог на безработных введут, но при этом ужесточат ответственность должникам и еще более развяжут руки приставам, скажем за долг в 100руб арест счетов, машины, прав, закрытие границы

как вы думаете это совпадение, что с 2017 года вводятся принудительные работы как вид наказания?
пруф

Да. Живут десятилетиями. Лично знаю таких. А "всю душу вытрясут" это если включать бычку и принципиально ничего не платить. Приставы они тоже люди, их тоже ипёт начальство, им надо что бы ты платил. Ну а кто мешает "платить" в меру своих возможностей?
И потом. Вы действительно считаете что безработный должен брать кредиты что бы платить налоги??? У меня для вас плохие новости. Никто этого делать не будет.
А на счёт принудительных работ... Поживём-увидим. Думается мне что будет как и с приставами. Кстати, пятый класс средней школы: почему труд свободного человека производительнее чем труд раба? В общем как "вид наказания" вполне себе пойдёт, как "отработка долга" ну никак не выгодно это государству...

[^]
АнтиХоХол
1

Хрюкотун

fpihlinski
Цитата
Президент Владимир Путин заявил, что Россия не собирается отказываться от социальных обязательств по отношению к незащищенным слоям населения. Он также выразил мнение, что социальное государство в России является не прихотью, а необходимостью, поскольку люди должны быть уверены в завтрашнем дне, чтобы доверять государству, а без этого доверия не получится достичь устойчивого экономического роста. (Цэ)

И чего? Он много чего говорил. А получалось ровно наоборот. Не путайте слова с делами. Я уважительно отношусь к его поведению на международной арене, но вот внутри страны полный пиздец. Невменяемый премьер, импотенты-министры, сборище даунов под названием дума и совет федерации... Чего ждать то? Все, кто сейчас тут соплями брызжет в 90% на выборы даже свою задницу не отнесли, хули, "и так все изветно, мой голос ничего не изменит". Так вот теперь сидите и не пиздите, ваше мнение тех, кого выбрали, не ебет.

[^]
Figler
22.10.2016 - 12:42
0

Ярила

Не надоело обсасывать вброшенную ересь?
Успокойтесь уже про налог - нет никакого законопроекта, а есть неследящий за своим языком замминистра и журнашлюх в погоне за сенсацией.

"В Кремле не обсуждают вопрос о сборе с неработающих граждан"
http://kommersant.ru/doc/312410

[^]
Голос1
22.10.2016 - 12:42
2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 21:59)
Опять начинается!!!
С безработных,стоящих на бирже труда,ничего взымать не будут! Успокойтесь уже наконец!

"Предполагается, что вносить платеж обяжут всех россиян трудоспособного возраста, которые не работают по трудовому договору и не стоят на бирже труда, за исключением льготных категорий." источник

upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

а каким он благами пользуется? назовите мне хотябы 1(одно) так называемое БЛАГО,которое государство,общество,предоставляент БЕСПЛАТНО? что за сраная подмена понятий? за все надо платить,газ свет ,проезд в сраном троллейбусе,интернет.

если сыначка безработный сидит на шее у родителей,то с каких таких денежек будетт платить налог? а не придут ли приставы через полгода и не заберут ли у родителей сыначки телевизор? просто потому что сыначка не платит налог?

хуета какаято,чес слово

[^]
plohovsky
22.10.2016 - 12:43
9

Приколист

Цитата (Kornand @ 22.10.2016 - 12:24)
Я поддерживаю закон. Не понимаю почему люди не платящие налоги должны бесплатно пользоваться, пусть и не идеальной медициной и прочими соц услугами.

А если люди тридцать лет налоги платили и уже в предпенсионном возрасте остались без работы? Если тридцать лет не пользовались благами бесплатной медицины и от этого государства не получали ничего? Кому они вдруг задолжали блядь? Тем недоноскам, которые ведут эту страну к пропасти? moderator.gif

[^]
МДФ
1

Ярила

Цитата (gebs @ 22.10.2016 - 12:35)
ИП "Вася"

Беру на работу безработных, с их доплатой, 1 000 рублей в месяц.
Условия работы: ничего не делать.

Ну да. Те кому надо легко закон обойдут.

[^]
Dexterous
1

Весельчак

Если уж действительно этот бред протолкнут...
Три (или сколько, не юрист - хз) сидишь на пособии 4900.
Максимум, вроде, 1,5 года.
Потом устраивают тебя дворником (ну либо с биржи вали, не вариант).
"Выходишь" на работу, пинаешь хуи/не появляешься/воруй/убивай/еби гусей, выгоняют - опа! Снова на биржу. Ну и т.д. И ничего платить не нужно.
Ну вот такой хуёвый я работник, сорян, ребята, но не тунеядец же ж )

Мне именно так это видится. Юристы, поправьте, если не прав.

[^]
Onixxx
22.10.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата
Прям с моего одноклассника срисовано - я ебал за такие деньги работать, что я мудак чтоль на завод идти?! И дальше на полтона ниже - у тебя не будет рублей 15? 40 лет долбоёбу.
Хотя это всех их вынудил режимЪ!

Вот вот) Очень уверен, что почти у всех есть такие соседи, в том и печаль. И чем быстрее их пнут под зад тем лучше. Грузчиком они не хотят, на завод не хотят, руки ноги есть. Но блять делать ничего не умеют в большинстве, ктож им должен больше платить? Сам себе злой буратино...

[^]
Zalu
22.10.2016 - 12:44
1

Приколист

Цитата (Kornand @ 22.10.2016 - 12:32)
Цитата (lisa666 @ 22.10.2016 - 12:26)
Цитата (Kornand @ 22.10.2016 - 12:24)
Я поддерживаю закон. Не понимаю почему люди не платящие налоги должны бесплатно пользоваться, пусть и не идеальной медициной и прочими соц услугами.

А какими прочими соц услугами? да и медицина бесплатная только для выдачи справок хороша.

медицина,может, и не идеальна, но я,как минимум, два раза лежал бесплатно в больнице и мне делали бесплатно операции. ничего не платил. плюс пенсии. мать получает неплохую пенсию как ветеран труда. думаю те кто не платит налоги не должны рассчитывать на пенсию и прочие бонусы. за исключением матерей ухаживающих за детьми, инвалидов и некоторых других категорий граждан. простите, что всё с маленькой буквы пишется.

Вот что у таких людей как ты в голове? Вас че из госдумы выгнали за непосещаемость? Походу вы до сих пор после этого не перестали жить в паралельнной вселенной.
Вот мне 36 лет, если я сейчас уйду с работы на которой не оформлен, то я заебусь работу искать, поскольку мало желающих брать меня в таком возрасте на работу. После 40 вообще лишь бу куда, хоть в макдональдс иди и то могут не взять.
А сколько людей, которые и работу найти не могут и которые так же как я работают не оформленными, потому что жить на что-то надо, а тебя не оформляют.

[^]
sergyx
22.10.2016 - 12:45
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.10.2016 - 11:39)
Цитата (sergyx @ 22.10.2016 - 12:37)
Ну сами посудите.
Когда возмущается несогласный - это объяснимо.
А когда согласный одобряет прямо с пеной у рта - то это очень подозрительно.

А это те кто официально работает и платит налоги справедливость ищут. Или им запрещено справедливость искать?

рассмешил, молодец!

Эй, кураторы! Этому парню двойной тариф за этот коммент!
Берите прямо с моих прошлых налогов, я в белую работаю.
И премию ему выпишите! По справедливости! Ведь ищет же ее чертяка!
lol.gif

[^]
Нанонимно
-1

Герцог Мира

Цитата (sergyx @ 22.10.2016 - 14:37)
нет, ну возмущение безработных на 27 страницах я могу понять.
Но вот что тут делают разные нанонимы и антихохолы и с пеной у рта отписываются сразу многим людям, убеждают, демагогят - вот этого я не понимаю.

Ну сами посудите.
Когда возмущается несогласный - это объяснимо.
А когда согласный одобряет прямо с пеной у рта - то это очень подозрительно.

А если им еще платят пословесно/поабзацно/покомментно, то получается для них этот срач прямо золотая жила.

Тебе же объяснили это давно. Какого хуя я, со страховым стажем 23 года, плачу всё время за "безработных", хотя сам не болею?

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (Tomatoo @ 22.10.2016 - 13:41)

И почему я ДОЛЖНА идти работать, вместо того, чтобы заниматься детьми? ПОЧЕМУ я должна платить в год по 20 000 ради того, чтобы у меня было время на моих детей????????

а вы ходили на выборы?

[^]
sdfaw
0

Весельчак

Цитата (beglenkov @ 22.10.2016 - 04:00)
А что сказать то хотел или просто недовольный?
зы мне вот интересно, а что будет в селах(колхозах, совхозах, фермеров) где люди на "работу" ходют по найму без оформления, ведь РАБотодателю их проще не оформлять и платить две-три сотни. Вокруг города все деревни по такой схеме работают. "А если не нравится то можешь не приходить"- так отвечают царьки...

за таких не бойся - им нечем платить, и соответственно, платить не будут.... за 2-3 сотни обычно нанимают забулдыг на разовую работу (столбы поставить, на сенокосе помочь, загрузить че -разгрузить)... а, так, многие бегают от одного фермера к другому "комерсанту", подпиши, мол, бумажку от центра занятости, что работы для него нет.... а, сами потом, да! за "пузырь" "работают".... у нас фермеры, тоже не лыком шиты - навезут с городов бомжей, вот, и бесплатная рабочая сила.... только корми и одевай

[^]
SwatoY
-1

Я покушать принес.

Цитата (4iLiSH @ 21.10.2016 - 21:51)
Я конечно хз, други, но вот тема Минтруда назвал возможную сумму сбора с неработающих граждан меня заставила призадуматься.

Короче, други мои, когда всю страну нагнули системой "платон", то многие были против пробок на дорогах, которые создали дальнобойщики.
Дальнобои, так-то, протестовали против нового налога который ударит по карману всем жителям России.

Знаете, если будет "Забастовка безработных", то я её поддержу.

И нехуй меня тыкать украинским майданом, если честно, то вы уже достали.

Меня подзаебали ебанутые законы.

Меня подзаебали проплаченые комментаторы. Говорите что у нас в стране всё заебись?  А давайте опросим регионы, там такая жопа.. Но вы же лучше нас знаете как живётся в регионах..

Короче, я ибал, я не призываю к свержению власти, но если в МОЕМ городе Оренбурге найдутся люди которые организуют "Забастовку безработных"..
Дайте знать.

зы
Это не призыв, это просьба позвать, если кипишь всё-таки назреет.
Да, я недоволен. Я очень много чем недоволен.

Заставила призадуматься о чем уважаемый? Что к 5 десятку вы так и не нашли способа работать в белую? Чую я - это очередной "безработный" олигарх, торгующий в тридорого(на самом деле обычно раз в 10-20) барахлом, купленным на али-экспресс. Обычно среди вас больше всего "патриотов заебанных". И ставлю на то, что уважаемый еще и голосовать небось не ходил. Ибо угадывал не раз, не два и не три я такие взгляды.
Меня вот за последний год, все эти ебанутые законы не коснулись, почему? А даже если и косались я их без проблем обходил, ничего не нарушая...
И да, права надо свои отстаивать а в не интернете ныть, что работодатель плохой, что поликлиника плохая, что в школе плохо учать. Это система состоит из русского менталитета, тобишь "авось" и раздолбайства. И она может работать только в одном условии - ее надо ебать, жестко и безпристрастно, прям нагибая - тогда она работает.
Никто и нигде вас по головке гладить не будет, и за вас решать не будет, пока вы это сами не начнете делать. В Европе правовое поле работает знаете почему лучше? Потому что люди не боятся отсаивать свои интересы в судах и инстанциях.
А у нас все сидят, засунув язык в жопу и ждут манны небесной...

Это сообщение отредактировал SwatoY - 22.10.2016 - 12:50

[^]
edik333
22.10.2016 - 12:46
6

Ярила

Бро прав. Жопа в стране страшная. Год - два и голодные бунты начнутся. Все подорожало сильно. Очень . Не зря же и нацгвардию создал с кучей полномочий и огнеметы туда и танки и артелерию. Все для помощи умирающей стране.

[^]
ezinzbazen
1

Ярила

Вчера бухал с "безработными" Один трудится"консультантом' по компьютерным технологиям, простите, бля. Баба его уборщица.В бюджетном учереждении. Карта зарплатная сбера у директора. Поржали, про 20 тыс. рублей.-Можем и платить. Устроились формально, для трудового стажа. Их доход в месяц около 200 т. р. Работают на себя, налоги в 0.

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 22.10.2016 - 12:47

[^]
АнтиХоХол
-1

Хрюкотун

Цитата
ПОЧЕМУ я должна платить в год по 20 000 ради того, чтобы у меня было время на моих детей????????

Чтобы те, у кого на них времени нет (не все такие благополучные финансово, как вы и ваш муж) могли отвести ребенка в детский сад рядом с домом и пойти на работу, чтобы зарабатывать и платить налоги. И вот если посчитать уплачиваемы ими налоги, то налоги вашего мужа покажутся не такими уж и большими.

И да. Про налоги. Шпица продали? 13% государству заплатили? НДФЛ никто не отменял... Вы доход получили, так, на секндочку, и по закону должны заплатить налог.

[^]
Zapellini
0

Весельчак

Цитата (КДИ @ 22.10.2016 - 11:46)
Цитата (PaSquirrel @ 21.10.2016 - 22:26)
Конкретное предложения, за хищение или взятку выше 50 000 рублей - растрел с конфискацией имущества в троекратном размере. За взятку ниже 50 000 рублей - 5 лет колонии. Зарплата депутата - 3 МРОТ-а,  лешить неприкосновенности, проверка у психиатра раз в год. При доказанном халатном отношении к работе ( например в думе вместо работы в планшете сидит) - предупреждение, 3 предупреждения - нахуй из думы с потерей партией места. Сделать нормальный портал , где бы люди могли оценивать законопроекты, при 5 и более низких оценках работы - нахуй из думы. Ну и еще много чего. Это так сложно?

Весь прикол в том что тогда туда никто работать не пойдет ЯП не пошел dont.gif

Вроде бы дельное предложение. Пойдёт тот, кто готов собою пожертвовать на благо народа. Даже если народ, по его мнению, ошибётся.

Но есть одно "но".
Кто этот механизм контролировать будет... тот и будет реально править.

[^]
Codavr
1

Ярила

А чо Шнур имел ввиду? То же самое слово в слово и либералы говорят, и коммунисты, и фашисты, и исламисты.

Фанаты Шнура не шпальте пжалста. Просто объясните он за красных или за белых, или как в фильме "Ты Василий Иванович за большевиков, аль за коммунистов? Я за 3 интернационал!"

Это сообщение отредактировал Codavr - 22.10.2016 - 12:51

Я и бал (такие законы)

[^]
zawgar
22.10.2016 - 12:47
4

Хохмач

Цитата (Гранат @ 21.10.2016 - 22:04)
Живу в Калининграде. Никакой жопы не замечено. И закон очень поддерживаю. С какого перепуга дармоед пользуется всеми благами и привелегиями гражданина? Осталсябез работы- ищи, вставай на биржу. Какой то минимум должны платить все- и это правильно. И не надо про то что наше государство кладёт или лОжит...
Конкретные примеры из моей жизни:
1. В квартире запахло газом. В течении 30 минут приехала бригада, все проверили устранили- бесплатно.
2.пытались вскрыть дверь в квартиру- вызвала милицию, приехали, осмотрели, протокол составили. Даже заклинившую дверь открыли, чего грабителям сделать на удалось!
3. Мой сын сейчас отдыхает в санатории. Бесплатно. Потому что я работаю, плачу налоги и так как сына ращу одна- - пользуюсь льготами.
И примеров полно. Большинство конечно предпочитают как в анекдоте" папа а где море.."
Тунеядцы должны платить!

Мне на 146% понятно почему ты одна растишь сына.

[^]
Кома
0

Юморист

поддерживаю автора alkash.gif

[^]
ВикторТрошка
4

Ярила

Что за такие бесплатные блага общества, кроме ОМС, которыми окружен безработный гражданин? Отберите право бесплатно лечится и всё, раз уж так неймется.
В цивилизованных странах безработным выплачивают пособие, а не принуждают к рабскому труду - спасибо что еще публичную порку не предлагают.

[^]
DoctorShulc
22.10.2016 - 12:48
2

Юморист

наша власть и руководство и есть пятая колонна!!!

[^]
gebs
22.10.2016 - 12:49
3

Ярила

Не умение и не желание признавать свои ошибки Властью, поставили страну на грань выживания, на грань революции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83119
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх