Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
22.10.2016 - 12:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 22.10.2016 - 11:45)
Цитата (sergyx @ 22.10.2016 - 14:37)
нет, ну возмущение безработных на 27 страницах я могу понять.
Но вот что тут делают разные нанонимы и антихохолы и с пеной у рта отписываются сразу многим людям, убеждают, демагогят - вот этого я не понимаю.

Ну сами посудите.
Когда возмущается несогласный - это объяснимо.
А когда согласный одобряет прямо с пеной у рта - то это очень подозрительно.

А если им еще платят пословесно/поабзацно/покомментно, то получается для них этот срач прямо золотая жила.

Тебе же объяснили это давно. Какого хуя я, со страховым стажем 23 года, плачу всё время за "безработных", хотя сам не болею?

программист на с++/с/java скинь пару строк кода с которым ты в данный момент работаешь. Хочу посмотреть на произведение мастера, который умудряется и програмить и на япе за темой следить. Нет, ну правда, скинь.

[^]
pavel68rus
22.10.2016 - 12:50
-3

Ярила

Цитата (Асуныч @ 22.10.2016 - 07:31)
Цитата (pavel68rus @ 22.10.2016 - 08:38)
Да без проблем. Хочешь работай, хочешь- нет. Только потом не ори, что "мне положено, а где". Я работаю, плачУ налоги, а Вася Пупкинк нет. Ему надоело горбатить "на дядю" и теперь он фрилансер епт. Калымит кароч. Схуяль у меня с Васей будут равные социальные гарантии? Да, пусть они "дохлые", "никакие". Но тем не менее...

Человек исправно платил налоги более 20 лет, а оказавшись в сложной ситуации он вдруг стал тунеядцем и все его уже уплаченные налоги вдруг оказались хуйней а социальные гарантии (оплаченные 20-летним трудом) "ушли в пользу зала".
Схуяль?

По-моему ты путаешь хухь с пальцем.
Как можно СТАТЬ тунеядцем? Нужна работа- иди на биржу, там тебе ее предложат. Не хочешь? Значит она тебе не очень-то и нужна. Да, зарплаты там предлагают не айс. Но это уже совсем другая тема...

[^]
blef14
22.10.2016 - 12:50
5

Приколист

Пускай попробуют в 50 лет на работу устроиться, а до пенсии ой как далеко ещё.

[^]
serpb83
22.10.2016 - 12:51
5

Хохмач

Складывается впечатление, что государство защищает только живодёров, насильников и убийц. Оно не желает обеспечить безопасность мирным гражданам. Этот закон нанесёт урон в первую очередь по домашним питомцам, хозяевам не на что будет их прокормить и придётся выбирать кому жить, а кому умереть. Вывод: главный живодёр, убийца и насильник - это правительство рф.

Это сообщение отредактировал serpb83 - 22.10.2016 - 12:52

[^]
Tomatoo
22.10.2016 - 12:51
1

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 22.10.2016 - 12:45)
Цитата (Tomatoo @ 22.10.2016 - 13:41)

И почему я ДОЛЖНА идти работать, вместо того, чтобы заниматься детьми? ПОЧЕМУ  я должна платить в год по 20 000 ради того, чтобы у меня было время на моих детей????????

а вы ходили на выборы?

Ходила, и что? К чему это вообще?
Нет, ответа на мой вопрос - подходите мимо, а то лишь бы че ляпнуть.

[^]
САТ
22.10.2016 - 12:52
3

Приколист

Цитата (НекийПэш @ 22.10.2016 - 12:22)
Цитата (сергелектрик @ 22.10.2016 - 12:18)
Больницы то почему платные вдруг стали, с поликлиниками?
У нас в области бесплатные, недавно только палец ломанный чинил- ни копейки не взяли, хотя счёт показали, для ознакомления (12 тысяч рублей)

Ты как первый день на ЯПе!)))
"Потому что бесплатной давно не осталось, за все требуют деньги, а если не заплатишь, то убьют нехрен!" и "Потому что я давно всю семью только в платных клиниках лечу, ибо в бесплатных отношение, как с скоту!"

P.S.: непонятно только, откуда тогда все эти бесконечные очереди в обычной муниципальной поликлинике?)))

это, к слову, совсем даже не забавно. начиная с рождения ребенка родители всегда что-то да выбирают - рожать бесплатно, где реальная лотерея, обгаженые "соратницы", которых тут же подшивают с матами, либо отдельный родзал с адекватным врачом. педиатр из поликлиники, измотанный системой , вызовами, маленькой зарплатой, либо частный , всегда готовый ответить на вопросы , с разумным подходом к лечению. детский стоматолог с очередью месячной, аховым оборудованием либо комфортные условия, современное оборудование, ласковые к ребенку врачи. сады.... либо 35-40 человек по списку (трехлеток!!!) , плюс возможно в группу попадет особенный ребенок (у них тоже проблемы- позакрывали специализированные центры, впихнули детей в обычные группы без сопровождения на плечи некомпетентного воспитателя и навали это "доступной средой" ), няни на вес золота либо частный сад за 25 тыс. у нас вообще забавно получилось... была очередь в 27 тысяч детей. через год мэр красочно рассказал ,что очередь "рассосалась", при том,что ни одного сада нового не было построено, да и отданные в аренду не вернули в изначальное назначение. то есть впихнули и в без того переполненные группы 27 тысяч детей. среднее образование... - либо по прописке и тебе люто повезло, если в районе есть школа с качественным образованием, либо возишь ребенка в ту, где работают отличные преподаватели ( дающие дополнительный материал и из этих ОУ выходят медалисты), либо домашнее обучение. я действительно не хочу жить как скот, рисковать своими детьми и корректировать , извиняюсь, ебучую литературу, по которой учатся мои дети. я хочу за свои налоги или деньги получить качественные услуги в медицине, в образовании своих детей и проч. это нормально - желать адекватное отношение, комфортные условия, качественные услуги. повторюсь- нормальное желание. а бесконечные очереди взялись от нищеты - вы думаете по доброй воле люди в этих очередях торчат? те самые налогоплательщики, которые заплатили за право пользоваться бесплатной медициной.

[^]
grekmex
22.10.2016 - 12:52
1

Ярила

Цитата
В цивилизованных странах безработным выплачивают пособие, а не принуждают к рабскому труду - спасибо что еще публичную порку не предлагают.

а где ВЫ видели что Россия цивилизованна?
... у нас свой самобытный путь.© (кто то из правительства,точно не скажу но кажется недимон)

Это сообщение отредактировал grekmex - 22.10.2016 - 12:55

[^]
frookt
22.10.2016 - 12:53
2

Весельчак

Как обычно, нахерачат предложений в ГосНедуме, потом смотрят за реакцией народа, если холопам пох значит можно применять!!! Да журнашлюхи воду мутят для рейтинга. Вот выбирали бы типа присяжных из народа как в судах, для контроля дум и министерств, может и был бы толк. Да и казнь смертную ввести за эконм.приступления как для чинуш так и для их поделников с гражданки.

[^]
Mozgoklui
22.10.2016 - 12:53
1

Приколист

Цитата (SwatoY @ 22.10.2016 - 12:45)
Цитата (4iLiSH @ 21.10.2016 - 21:51)
Я конечно хз, други, но вот тема Минтруда назвал возможную сумму сбора с неработающих граждан меня заставила призадуматься.

Короче, други мои, когда всю страну нагнули системой "платон", то многие были против пробок на дорогах, которые создали дальнобойщики.
Дальнобои, так-то, протестовали против нового налога который ударит по карману всем жителям России.

Знаете, если будет "Забастовка безработных", то я её поддержу.

И нехуй меня тыкать украинским майданом, если честно, то вы уже достали.

Меня подзаебали ебанутые законы.

Меня подзаебали проплаченые комментаторы. Говорите что у нас в стране всё заебись?  А давайте опросим регионы, там такая жопа.. Но вы же лучше нас знаете как живётся в регионах..

Короче, я ибал, я не призываю к свержению власти, но если в МОЕМ городе Оренбурге найдутся люди которые организуют "Забастовку безработных"..
Дайте знать.

зы
Это не призыв, это просьба позвать, если кипишь всё-таки назреет.
Да, я недоволен. Я очень много чем недоволен.

Заставила призадуматься о чем уважаемый? Что к 5 десятку вы так и не нашли способа работать в белую? Чую я - это очередной "безработный" олигарх, торгующий в тридорого(на самом деле обычно раз в 10-20) барахлом, купленным на али-экспресс. Обычно среди вас больше всего "патриотов заебанных". И ставлю на то, что уважаемый еще и голосовать небось не ходил. Ибо угадывал не раз, не два и не три я такие взгляды.
Меня вот за последний год, все эти ебанутые законы не коснулись, почему? А даже если и косались я их без проблем обходил, ничего не нарушая...

да бюджетник он, джентельмен удачи lol.gif
темы его почитаи, вчерась видимо с "новосельем" обломали его вот он в приступе просветления и навалил про несуществующии закон кучу)))

придет оно на кипишь, ага, в своем собсвенном подъезде джамшута зассал искал помошников в 5 утра gigi.gif

кстати в Орене в 2015 году, в марте, собирали опозиционный митинх типо акция "Весна", рекламили через соцсети, приглашения на улицах раздавали иииииии.... пришло 150 туловищ gigi.gif кипишных покипешевали и разошлись шататели режима shum_lol.gif

[^]
Kornand
22.10.2016 - 12:54
0

Шутник

Цитата (plohovsky @ 22.10.2016 - 12:43)
Цитата (Kornand @ 22.10.2016 - 12:24)
Я поддерживаю закон. Не понимаю почему люди не платящие налоги должны бесплатно пользоваться, пусть и не идеальной медициной и прочими соц услугами.

А если люди тридцать лет налоги платили и уже в предпенсионном возрасте остались без работы? Если тридцать лет не пользовались благами бесплатной медицины и от этого государства не получали ничего? Кому они вдруг задолжали блядь? Тем недоноскам, которые ведут эту страну к пропасти? moderator.gif

Если Вы внимательно читали мои мысли, то увидели бы, что я за индивидуальный подход в начислении этого налога и против налога на определенные категории граждан.

[^]
Asmodes
22.10.2016 - 12:55
4

Ярила

Похоже некоторые люди (особенно из Московии) реально считает что кроме их города ничего вокруг нет, нигде нет безработицы (или она 5% как по тв говорили, ахахаах), и устроится на работу как два пальца обоссать.

[^]
блабла364
22.10.2016 - 12:55
0

Юморист

И мне до хера не нравится. Ибо до хера народу работает леваком, получая зарплату неучтенку, не выплачивая ни хера ни рубля налогов и значится как " неработающий". И вот то, что я работаю и с моей зарплаты у меня вычитают налоги как положено, а кто то получает левака, а на МОИ деньги лечится, получает какие то субсидии, на мои деньги ремонтируются дороги по которым он ездит, на мои деньги строятся детсады и школы, в которые ходят его дети - и вот это мне не нравится. С хера ли я вкладываюсь в жизнедеятельность своей страны, а он ни хера, только пользуется ? Тот кто действительно БЕЗРАБОТНЫЙ, тот стоит на бирже труда и за него будет платить биржа. А то до хера развелось " временно не работающих" на личных авто.

[^]
Predatel
22.10.2016 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 21.10.2016 - 22:07)
Если жена домохозяйка, тогда двадцаточку за просто хуй государству отстегнуть?
А она работает на благо дома.
Или мне из себя ИП сделать и ее по договору нанимать?

Кстати да! Уборка в квартире, секс тихий (когда дети спят), секс громкий (это когда у бабушке отвез детей), готовка, стирка, даже сказка на ночь ребенку... в общем если подумать "набор услуг" душевный... осталось только прайс придумать!

А по факту, безработные не платят НДС? Всякие поборы на жкх, дороги, бензин? Че избранные что-ли? Я тоже так хочу, но почему-то все эти налоги плачу-дурак, видимо

[^]
mixxxey18rus
22.10.2016 - 12:57
1

ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса

Я так люблю свою страну, но ненавижу государство©

Это сообщение отредактировал mixxxey18rus - 22.10.2016 - 12:57

[^]
Нанонимно
22.10.2016 - 12:57 [ показать ]
-12
Kornand
0

Шутник

Цитата (Zalu @ 22.10.2016 - 12:44)
Цитата (Kornand @ 22.10.2016 - 12:32)
Цитата (lisa666 @ 22.10.2016 - 12:26)
Цитата (Kornand @ 22.10.2016 - 12:24)
Я поддерживаю закон. Не понимаю почему люди не платящие налоги должны бесплатно пользоваться, пусть и не идеальной медициной и прочими соц услугами.

А какими прочими соц услугами? да и медицина бесплатная только для выдачи справок хороша.

медицина,может, и не идеальна, но я,как минимум, два раза лежал бесплатно в больнице и мне делали бесплатно операции. ничего не платил. плюс пенсии. мать получает неплохую пенсию как ветеран труда. думаю те кто не платит налоги не должны рассчитывать на пенсию и прочие бонусы. за исключением матерей ухаживающих за детьми, инвалидов и некоторых других категорий граждан. простите, что всё с маленькой буквы пишется.

Вот что у таких людей как ты в голове? Вас че из госдумы выгнали за непосещаемость? Походу вы до сих пор после этого не перестали жить в паралельнной вселенной.
Вот мне 36 лет, если я сейчас уйду с работы на которой не оформлен, то я заебусь работу искать, поскольку мало желающих брать меня в таком возрасте на работу. После 40 вообще лишь бу куда, хоть в макдональдс иди и то могут не взять.
А сколько людей, которые и работу найти не могут и которые так же как я работают не оформленными, потому что жить на что-то надо, а тебя не оформляют.

Мне самому 38. Пока нет проблемы с устройством на работу. Не утверждаю, что у Вас нет такой проблемы. Но если введут налог, то такие работодатели будут вынуждены официально платить взносы за работников постепенно.

[^]
gebs
-1

Ярила

Цитата (Tomatoo @ 22.10.2016 - 12:00)
Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 11:40)
Tomatoo
Цитата
Чтобы ребенок был социализирован и общался со своими сверстниками. Живем за городом, сад в городе. Где живем мы садов нет, от слова ВОООБЩЕ

Вот тут я просто фалломорфировал! Обобщу: вы живете за городом, вас обеспечивает муж, в деньгах, вы, судя по всему, не стеснены. Муж дома работает или таки ездит в город? Машина наверняка есть... И при этом не может привезти/увезти ребенка из ДС? А если бы вы тоже работали, то ездили бы вообще всей семьей, с утра на работу/в ДС, вечером обратно.

Да, у меня есть машина, с которой Я плачу около 20,000 налогов в год + акциз бензиновый. Я вожу и привожу ребенка в сад, дорога отнимает 1,30 в Москву. Из Москвы до дома я доезжаю за 15 lol.gif Ибо пробок нет. Соседи, работающие приезжают домой в 21,00 и в это же время привозят детей, чтобы встать в 5,30 и выехать в 6,30 на работу.
Я забираю ребенка в 16,00 чтобы не стоять в пробках.
Муж мой получает БЕЛУЮ зп и платит большой налог с нее. Про этом поликлиники, больницы - платные. А, милиция .... Ну как Вам сказать, 2,5 года известный автосалон решил продать его авто и авто еще парочки клиентов, которые на ТО приехали. В итоге у нас минус 3х летний гранд черокки. Милиция не чешется до сих пор, как арестовали авто у нового покупана так и стоит на штрафстоянке. Никто не хочет этим делом заниматься.
Я занимаюсь домом, детьми, почему я должна выходить на работу? У меня муж, извините, отчисляет в налоговую поболее, чем многие? Почему я в ущерб своим детям должна выходить на работу???????

Яжемать, не?)

[^]
Sergeyev1111
22.10.2016 - 12:59
9

Хохмач

Посмотрел на днях сайт центра занятости.
Нянечка в больницу -7950 рублей в месяц.
Сечин - , говорят, 50000 долларов в год, типа, супер-пупер менеджер.
Но мы то знаем, что незаменимых нет.
Если убрать одного Сечина, то ста тысячам нянечек можно платить по 10500 рублей в месяц.

Я не раскачиваю. Я просто большую часть комсостава хочу перевести в кочегары или на корм рыбам.

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (Tomatoo @ 22.10.2016 - 13:51)
Цитата (wertolet73 @ 22.10.2016 - 12:45)
Цитата (Tomatoo @ 22.10.2016 - 13:41)

И почему я ДОЛЖНА идти работать, вместо того, чтобы заниматься детьми? ПОЧЕМУ  я должна платить в год по 20 000 ради того, чтобы у меня было время на моих детей????????

а вы ходили на выборы?

Ходила, и что? К чему это вообще?
Нет, ответа на мой вопрос - подходите мимо, а то лишь бы че ляпнуть.

к тому.что хуле возмущаться то?Россияне обеспечили конституционное большинство едру,86% поддерживают путина и правительство.70% избирателей вообще не пришли голосовать,а ведь это остался единственный законный способ смены власти и курса.А теперь вы жалуетесь на плохие законы.

[^]
zloyGoblin
-7

Ярила

Цитата (grekmex @ 22.10.2016 - 12:52)
Цитата
В цивилизованных странах безработным выплачивают пособие, а не принуждают к рабскому труду - спасибо что еще публичную порку не предлагают.

а где ВЫ видели что Россия цивилизованна?
... у нас свой самобытный путь.© (кто то из правительства,точно не скажу но кажется недимон)

За себя говорите!!! Вы сейчас под свое определение подписали десятки тысяч ученых,писателей,деятелей культуры и спорта! Сам поди, еще от пятничной сивухи не отошел, а уже за страну тут проотвечался moderator.gif
Заебало нытье

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 22.10.2016 - 13:00

Я и бал (такие законы)

[^]
САТ
22.10.2016 - 13:00
1

Приколист

Цитата (Ameli4 @ 22.10.2016 - 12:31)
Меня это как то нее парит, все работают. Парит видимо фирмачей из под полы, да домохозяек шторы шьющих.

а чем домохозяек-то запарит? тем, что за кого-то мужик будет платить .. или законом мамка защищена -до 14 лет вполне может ухаживать за ребенком . единственное кто реально пострадает это снова самая беднота.

[^]
ortigr
1

Ярила

Согласен, лучше вместо таких вот законов ловили полковников Захарченок и их бабки в бюджет отправляли, тогда и не надо было бы у народа последнее отбирать.

[^]
gebs
1

Ярила

Цитата (tur61 @ 21.10.2016 - 23:43)
Статья 37 Конституци РФ:
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.

Что то не пойму, в какой стране я живу?

В независимой феодальной республике.

[^]
Predatel
1

Ярила

Цитата (блабла364 @ 22.10.2016 - 12:55)
И мне до хера не нравится. Ибо до хера народу работает леваком, получая зарплату неучтенку, не выплачивая ни хера ни рубля налогов и значится как " неработающий". И вот то, что я работаю и с моей зарплаты у меня вычитают налоги как положено, а кто то получает левака, а на МОИ деньги лечится, получает какие то субсидии, на мои деньги ремонтируются дороги по которым он ездит, на мои деньги строятся детсады и школы, в которые ходят его дети - и вот это мне не нравится. С хера ли я вкладываюсь в жизнедеятельность своей страны, а он ни хера, только пользуется ? Тот кто действительно БЕЗРАБОТНЫЙ, тот стоит на бирже труда и за него будет платить биржа. А то до хера развелось " временно не работающих" на личных авто.

Дороги ремонтируют вроде как из подорожного налога+акциз на бензин gigi.gif
А так есть куча других налогов, поборов, акцизов, которые платят все. А если ты устроен официально-радуйся! Скоро всей страной будем кутить на твои бабки! Ну как всей страной, всем едром lol.gif

[^]
Zalu
2

Приколист

Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 12:46)
Цитата
ПОЧЕМУ я должна платить в год по 20 000 ради того, чтобы у меня было время на моих детей????????

Чтобы те, у кого на них времени нет (не все такие благополучные финансово, как вы и ваш муж) могли отвести ребенка в детский сад рядом с домом и пойти на работу, чтобы зарабатывать и платить налоги. И вот если посчитать уплачиваемы ими налоги, то налоги вашего мужа покажутся не такими уж и большими.

И да. Про налоги. Шпица продали? 13% государству заплатили? НДФЛ никто не отменял... Вы доход получили, так, на секндочку, и по закону должны заплатить налог.

Словом "закон" можно любой рэкет прикрыть. Приходят к тебе братки, которые говорят, это наша территория, поэтому плати нам. Они для того чтобы ты заработал усилий не прикладывали, они просто хотят денег.
Так же и со шпицем, государство приложило усилий, чтобы этот шпиц появился или, что его легче было продать? Так с чего налог должен быть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83428
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх