Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexym
22.10.2016 - 13:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 21:59)

upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

А если человек 20 лет вкалывал как Папа Карло, заработал несколько миллионов и честно заплатил с них налог, а потом захотел отдохнуть, не работать, а жить на заработанное за 20 лет ? Получается он будет платить налог второй раз ? А если муж достаточно зарабатывает и сказал жене сиди дома я сам прокормлю ? Двойное налогообложение ?

[^]
macgugo
22.10.2016 - 13:15
0

АФРИКА

Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 23:25)
Цитата (strannik66 @ 21.10.2016 - 23:21)
Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 23:14)
Цитата (grekmex @ 21.10.2016 - 23:09)
Цитата

Не верю я вам,хоть убейте! Друг ваш говорите,54 года а вам 32! К тому же новорег,да с такой душещипательной историей! Что бы в такое поверить,нужно как минимум человеку в глаза смотреть,а в интернете,нет уж увольте! Слишком уж вы в тему вписались со своим другом,который в этой теме в каждой дырке затычка! И да,вы так и не ответили. По вашему первому коменту,вы написали,что другу не позволяет здоровье работать на стройке в Москве,но почему именно на стройке??? В Москве куча вакансий для вашего друга,которые не требуют крепкой физической формы,вахтеры, сторожи,то что надо для такого возраста?

ок...ездить на работу в охрану (я немного ближе к москве живу и не в такой жопе как родственник) половина села ездит...раз в 3 дня они едут на сутки,6 часов в москву (2 электрички +окно между ними) там сутки и обратно...зарплата 17 тыр,проезд в один конец 500 рублей (без еды,питья) ездят молодые (до 35 лет)
а на стройке говорят жилье дают да и в стройке спец знаний не надо (всему научат,а если какая-то высокотехнологичная работа будет то вызовут специалистов)

На засыпку вопрос. Про какой населенный пункт идет речь? Интересуюсь,потому как опять не верю! 6часов пути до Москвы и ни одного мало мальского городка в котором есть вакансии???!!! Назовите место и я найду вам вакансию ближе чем Москва

Не путай вакансию и работу. После 45-50 работу и в Москве не найдешь, откажут под любым предлогом

У нас завхоз 60+ работает 30 000р + весь цвет.мет и прочие бонусы,что после работы остаются его. Да я понимаю,что он хорошо устроился,но не надо говорить,что после 45 не найти работу,это бред!

Мне 46. Стаж работы по профилю - 20 лет. Найди мне работу. Начальник производства. Начальник отдела. Корпусная мебель. Если предложишь 30-45, пошлю в сад.
Найдешь - пожму руку и проставлюсь. Не найдешь - трепло.

[^]
LeXxX68
22.10.2016 - 13:16
0

сплю

Цитата (Lomamaisty @ 21.10.2016 - 21:55)
Ещё один "борец с режимом".

Сам то что можешь предложить, чтобы жизнь стала лучше, ну чтоб без ебанутых пропидарских свидолиберастских майданов??!

создавать "ячейку", читать Маркса и Ленина, просвещаться самому, просвещать окружающих друзей и родственников.

[^]
Asmodes
22.10.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 22.10.2016 - 13:11)
Очередной воин диванный gigi.gif
Не смеши,оружие он возьмет shum_lol.gif

Да ты я смотрю ничем не хуже воЕн. Защитник минтруда и КО. Бодигард прям. lol.gif

А по поводу оружия, это личное дело каждого, если припечет. И если встретишь такого может быть не очень смешно.

[^]
fesyzz
0

Балагур

Цитата (russean @ 22.10.2016 - 14:14)
Цитата (Raevski @ 21.10.2016 - 21:58)
Цитата (Lomamaisty @ 21.10.2016 - 21:55)
Ещё один "борец с режимом".

Сам то что можешь предложить, чтобы жизнь стала лучше, ну чтоб без ебанутых пропидарских свидолиберастских майданов??!

Слушай, ты в каждой теме как та затычка, со своими воплями про "свидомых". Человек высказал свою мысль про блядство в стране, тут ты припол и наклеил ярлык...

А в чем блядство конкретно тут?
Речь не о налоге на тунеядство, как говорят недалекие типы, речь о взносах в социальные фонды, из которых оплачивается социалка, в частности медицина. Получается очень инетерсно. Работает человек, платит налоги, потом идет в больницу и видит, что там очередь в километр и нет нихрена. И он возмущен. И сложно с ним не согласиться, ведь он "скидывался" на больничку. И в то же время, половина очереди - это те, кто не "скидывался". Зато врачи на них потратили время, больница потратила лекарства. Несправедливо.

Поэтому и на хер надо убрать эти отчисления, пусть бесплатная медицина останется ток для пенсионеров, инвалидов и т.д.

[^]
man1989
1

Хохмач

Кризис, санкции, денег нет, Америка неприличными словами обзывается, но собственное ЭГО - превыше всего! За их некомпетентность, авантюризм, жадность и глупость предлагается расплачиваться народу.
Семнадцатый год на носу, ребята. Не боитесь, что придётся платить по счетам?

[^]
sger
3

Весельчак

Судя по камментам -

Холодильник начинает побеждать телевизор.

Это радует.

[^]
Barmaley049
22.10.2016 - 13:19
6

Хохмач

Как всегда, услышали звон, но не знаем где он. Да ещё и журналюшки по полной по пытались нагреться на инфоповоде. Первыми подгорели пуканы у рантье, которым потом и кровью досталась двушка в центре Москвы и которую они сдают по договору написанном на коленке, а дальше воспламенились всевозможные "чиню компьютеры не дорого", фрилансеры и т.д. а уж потом стали приплетать бедных сельских жителей. А на деле:

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Новый налог на "серые деньги" может коснуться 5 млн россиян и привлечь в бюджет более 100 млрд рублей в год. При этом его размер должен составлять 20 тысяч рублей. Об этом сообщил ТАСС источник в правительстве РФ, знакомый с ситуацией.

По официальной статистике, около 13-15 млн граждан РФ не уплачивают взносы во внебюджетные фонды без социально оправданных причин. "Из этого количества реально обязать уплачивать налог около 5 млн человек, что позволит привлечь в бюджет дополнительно более 100 млрд рублей, если учитывать, что размер налога составит около 20 тысяч рублей", - сказал источник.

"Неправильно называть это отчисление "налогом на безработных" или "налогом на тунеядство". Прежде всего, этот налог коснется тех, кто работает, но получает зарплату в конвертах или ведет бизнес, который не оформлен официально", - сказал собеседник агентства.

Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец в ходе правительственного часа в Совете Федерации в конце сентября 2016 года заявила, что в настоящее время прорабатывается концепция законопроекта о налоге на "серые деньги" для людей, получающих доход, но при этом не уплачивающих взносы в фонд обязательного медицинского страхования (ОМС).

В Минтруде утверждают, что такого законопроекта пока нет и в ближайшие три года вводить его не планируется. Так, например, в бюджете РФ на 2017-2019 годы не заложены доходы от налогов с неработающих граждан

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3724857

[^]
fakir16
22.10.2016 - 13:19
9

Хохмач

Давайте тогда еще обсудим возврат гражданам налоговых вычетов за бесплатные медицинские услуги, если граждане в течение года ими не воспользовались. Лично для меня бесплатная медицина это что-то типа телевизор, который я уже лет десять не смотрю.

[^]
valyot
22.10.2016 - 13:20
2

Ярила

Да вы задрали. Отменили уже рассмотрение этого закона.

[^]
alphawolf
0

Весельчак

Цитата (zloyGoblin @ 22.10.2016 - 00:59)
Опять начинается!!!
С безработных,стоящих на бирже труда,ничего взымать не будут! Успокойтесь уже наконец!

"Предполагается, что вносить платеж обяжут всех россиян трудоспособного возраста, которые не работают по трудовому договору и не стоят на бирже труда, за исключением льготных категорий." источник

upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

Согласен, хоть я не гражданин РФ. Но это для таких как я. Без договора, без налогов, без лицензии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
grekmex
0

Ярила

Цитата
А в чем блядство конкретно тут?
Речь не о налоге на тунеядство, как говорят недалекие типы, речь о взносах в социальные фонды, из которых оплачивается социалка, в частности медицина. Получается очень инетерсно. Работает человек, платит налоги, потом идет в больницу и видит, что там очередь в километр и нет нихрена. И он возмущен. И сложно с ним не согласиться, ведь он "скидывался" на больничку. И в то же время, половина очереди - это те, кто не "скидывался". Зато врачи на них потратили время, больница потратила лекарства. Несправедливо.

Поэтому и на хер надо убрать эти отчисления, пусть бесплатная медицина останется ток для пенсионеров, инвалидов и т.д.

вы не поверите...но посмотрите на братьев вильямс....они же тоже инвалиды...вада им разрешило допинг потому что без него они загнутся.

[^]
Roman001
22.10.2016 - 13:21
1

Ярила

Цитата
А вы когда нибудь пробовали встать на биржу труда.? Я однажды пробовал и больше пробовать не имею желания.!

нужно быть реалистом не будет зарплаты в 40000 рублей на бирже всем
если нужна работа она будет хотя бы и 10000 , а остальное лукавство если нет другой возможности работают где могу а не где хотят.

[^]
fakir16
3

Хохмач

Jтдайте мне те деньги, что идут в фомс, я себе платную страховку сделаю, чтоб и рядом было, и в удобное мне и работодателю время, без нервов. Почему я должtн платить за то, чем пользоваться невозможно??

[^]
Leipreachan
4

Шутник

Так, для ясности - школы, детские сады формально оплачивает государство населению? Это выходит что из каких-то там нефте-газов, бриллиантов, рыбы, елок, продаж доходов государства складывается бюджет. Но извините, в этот же самый бюджет входит и бесплатное медицинское обслуживание, которое кстати, если я не путаю, гарантированно нам конституцией. Мне кажется или в минтруда просто решили за счет безработных улучшить финансовую ситуацию в стране, бюджет пополнить? А НДС который платят все уже не считается, а налог на землю, имущество - они на чьи нужды идут? Я еще понимаю что куча олигархов теневых сидит ровно на жопе - так работайте, хватайте их за жопу, конфискуйте имущества, средства и направляйте в бюджет. Как страну по кусочку природные богатства продавать, за которые люди головы ложили - так нормально на это яхты строить, а как на яхты перестало хватать вспомнили что некоторые не работают... Грамотно нужно использовать природные богатства страны, экономику поднимать, а не придумывать новые налоги от которых жизнь в стране не улучшится, а лишь позволит еще богаче жить кому-то. no.gif

[^]
Cruciarch
1

Труба Шатал

Цитата (beglenkov @ 21.10.2016 - 22:00)
А что сказать то хотел или просто недовольный?
зы мне вот интересно, а что будет в селах(колхозах, совхозах, фермеров) где люди на "работу" ходют по найму без оформления, ведь РАБотодателю их проще не оформлять и платить две-три сотни. Вокруг города все деревни по такой схеме работают. "А если не нравится то можешь не приходить"- так отвечают царьки...

В еБларуси, на которой Путен как на кошках тестировал этот *налог*, для колхозников оброк убрали.
Ну и, судя по тому, что планировали нагнуть 400 тысяч тунеядцев, за год нашли 11 тысяч, которые типа до 15 наёбря должны пополнить казну, но 10500 из них показали налоговой хуй... В общем, по ходу, даже в еБларуси идея наебнулась. И это при всей загнобленности населения еБларусов. Россияне минимально пободрее будут.

[^]
АнтиХоХол
22.10.2016 - 13:22
1

Хрюкотун

Tomatoo
Цитата
И, да, я смотрю, что тебе алиментный щен покоя не дает.
Покупка собаки - 2500$ по старым ценам, вместе с доставкой, он мне обошёлся в 120,000
Выставки для закрытия чемпионства и титулов, пусть будут 10, хотя по факту их было больше. 25 000 за весь период.
Содержание 3000 в месяц, собака уже пожилая, округлим, пусть будет 7 лет. 7х12х3=252 000 за весь период.

Итого: -397 000 + 40 000 = -357 000

Дядь, где мне налоговый вычет требовать за недополученную прибыль?

Я сейчас еще раз от души посмеялся в серьезной, в общем то, теме))

Пример попроще, надеюсь дойдет. Вы купили квартиру. Для себя, я это подчеркиваю! Вложились в ремонт. В мебель. Прожили в ней 10 лет. И продаете её. Вам в стоимость квартиры всю коммуналку и капремонт внести? Купили машину за 10.000 долларов. Покатались на ней пять лет. Вы в стоимость продажи бензин, ТО, страховку включите, чтобы отбить? Но и в том, и во втором случае вы заплатите налог.

А уж если бы нам налоговый вычет за недополученную прибыль давали, то деньги бы в государстве на следующий день кончились. Хреновенько у вас с пониманием некоторых вещей)) Стоит расширять свой кругозор))

Я сейчас еще одну тему поднимать собрался, и вот представляю: купил я оборудования на десяток миллионов, сырье, начал производство. Не прокатило. И я бодрой походкой хуярю в налоговую и говорю: не срослось у меня, давайте мне вычеты, а еще лучше - компенсируйте мне недополученную прибыль, я вот тут на листочке посчитал, охулиард получается))

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 22.10.2016 - 13:25

[^]
Asmodes
22.10.2016 - 13:23
2

Ярила

Цитата (man1989 @ 22.10.2016 - 13:17)
Кризис, санкции, денег нет, Америка неприличными словами обзывается, но собственное ЭГО - превыше всего! За их некомпетентность, авантюризм, жадность и глупость предлагается расплачиваться народу.
Семнадцатый год на носу, ребята. Не боитесь, что придётся платить по счетам?

Да нихуя они не боятся уже. Силовиками они защитились.
Зомбоящик работает круче чем излучатель страны Отцов из одной книги, на полную мощность. Сирия, НашиЛомят, русуфобия, Америка, русофобия, Украина, русофобия (нужно БОЛЬШЕ ненависти к окружающим), загнивающий запад, Соловьев, Соловьев, Соловьев, Соловьев, Соловьев, Соловьев, Соловьев.
Геббельсу такая обработка народа даже и не снилась. gigi.gif
Если что для защиты охуевших даже зомбомясо найдется для первой линии.

[^]
eln13
22.10.2016 - 13:25
1

Шутник

Цитата (mmmonah @ 22.10.2016 - 13:11)
Чё заскулили , сами же за едро голосовали ...теперь не обижайтесь

Очередное тыкатель пальцем в небо, никто за едро на голосовал и многие друг на друга тычут пальцем. Ещё раз, много у тебя знакомых кто за ЕР голосовал? Нет, вот у меня тоже таких нет. Вчера в новостях писали что 50+% населения россии ЗА принятие налога на тунеядство, кто эти люди, где, думаю там же где 60+% голосующих за ЕР, а именно их НЕТ.

Поддерживаю автора темы, у меня родители до пенсии не доработали, не могут уже работать и получается мне не только свою личную жизнь обеспечивать, а ещё налог за них платить, ибо больше некому. Если таких как я взбесили, то третьей мировой точно не будет, власть сама себя ведет к уничтожению в нашей стране, когда людьми начинает править отчаянье, им терять уже нечего.

Это сообщение отредактировал eln13 - 22.10.2016 - 13:26

[^]
grekmex
22.10.2016 - 13:26
1

Ярила

Цитата

потому что волна недовольства была в сети...я заметил такую фигню: попадает какая нибудь новость в платину на ЯПе с утречка и смотришь вечерние новости там уже ебут накосячевшего,пример дать?
мама многодетная из астрахани...тема появилась на ЯПе на следующее утро по всем центральным каналам показали про неё...
да много их этих примеров...так же и про налог этот уёбищный...почему то никто не берет за жопу мудака которому не понравилось что у него яхта как у соседа (которая стоит овердохуя) и в новостях не было...потому что похуй народу...а тут в карман лезут прям в наглую...

[^]
Чеченский
22.10.2016 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (ДарусскийЯ @ 22.10.2016 - 13:07)
Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 22:59)
Опять начинается!!!
С безработных,стоящих на бирже труда,ничего взымать не будут! Успокойтесь уже наконец!

"Предполагается, что вносить платеж обяжут всех россиян трудоспособного возраста, которые не работают по трудовому договору и не стоят на бирже труда, за исключением льготных категорий." источник

А вы когда нибудь пробовали встать на биржу труда.? Я однажды пробовал и больше пробовать не имею желания.! И именно по этой причине, я сегодня работаю неофициально, так как не хочу кормить дармоедов из ГосДуры, которые придумывают идиотские законы.! Я не плачу в пенсионный фонд, так как с таким е@анутым правительством, я не смогу дожить до пенсии.!
И если завтра меня позовут на баррикады - я пойду - и совсем не потому, что хочу убивать, а лишь потому, что меня к этому принуждает власть бандитов и воров.!

Да вы, батенька-пассионарий, эдакий русский команданте Чегевара!
Браво!

[^]
zloyGoblin
22.10.2016 - 13:27
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 22.10.2016 - 13:14)
Цитата
"а где ВЫ видели что Россия цивилизованна?"
Это твои слова! Балабол gigi.gif

...в то время пока запад говорит о нашей нецивилизованности мы можем сказать что Россия другое самобытное государство,и у нас свой путь...
блять ну почему мне надо пытаться вспомнить всю фразу и сказать её вам?не помню я кто ее сказал,помню что с телевизора ее услышал на фоне кабаева и айфонофила (их рожи в кадре были)

Блять, ты это серьезно!
Россия не цивилизованное государство,потому, что кто то,что то сказал по телевизору,а ты еще к тому же не помнишь кто сказал и что сказал (блять ну почему мне надо пытаться вспомнить всю фразу)
Слышал звон,да не знаю где он ©
faceoff.gif

[^]
Throttle
22.10.2016 - 13:28
2

Хохмач

Цитата (Asmodes @ 22.10.2016 - 12:55)
Похоже некоторые люди (особенно из Московии) реально считает что кроме их города ничего вокруг нет, нигде нет безработицы (или она 5% как по тв говорили, ахахаах), и устроится на работу как два пальца обоссать.

Смотри какая хрень получается, чел потерял работу в Москве! и встал на биржу, и там не нашёл работу, друг помог. В Москве бля, он не нашёл работу!!!
А теперь апофеоз - это zloyGoblin, бля, человек, который все 40 страниц пишет, что всё заебись и идите на биржу, работа есть, безработные должны платить. shum_lol.gif bravo.gif

Цитата
Точные сроки не знаю,но так и есть,пожизненно тебе пособие платить не будут! Да и вакансий там хороших не очень,но есть одно но,это лучше чем сидеть без работы и плакать,что ты сидишь без работы.
После потери основной работы(13 лет техником,потерял работу в связи с травмой) ходил на биржу,с поиском совсем трудно было,но так и не получил ни одного пособия,устроился раньше,друг помог,пристроил.

zloyGoblin, ты хоть представляешь сколько в России городов с населением меньше 1млн., а меньше 300 тыс. а меньше 100 тыс., а можешь себе представить, что всё бабло стекается в Москву? Не отвечай, мне пох.

И ещё, на биржу встают, а не ходят. Что значит не получил пособия, при оформлении на биржу требуется счёт в банке, на который перечисляют деньги, так что не пизди давай, не получил он.

"Пособие по безработице начисляется гражданам с первого дня признания их безработными. " Закона РФ "О занятости населения в Российской Федерации".

А по теме получается нелепая хуйня. Отдать всё гос. имущество и недра (т.е. вообще всё), а потом с нищего населения трясти налогами, акцизами и прочими поборами, при этом ничего существенного не давая взамен.

[^]
irishkaiv
22.10.2016 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 21.10.2016 - 22:07)
Если жена домохозяйка, тогда двадцаточку за просто хуй государству отстегнуть?
А она работает на благо дома.
Или мне из себя ИП сделать и ее по договору нанимать?

А если у людей единственное средство жизни это пропитание за счет того, что сами же вырастили, но огород у них явно не тянет на промышленное производство и продавать еду они в пром масштабах не могут.
Я против такого налога.
А сколько у нас инвалидов, которые постоянно вынуждены ходить и выбивать инвалидность, они тоже в итоге платить должны будут этот налог.

[^]
zloyGoblin
22.10.2016 - 13:30
4

Ярила

Цитата (grekmex @ 22.10.2016 - 13:26)
Цитата

потому что волна недовольства была в сети...я заметил такую фигню: попадает какая нибудь новость в платину на ЯПе с утречка и смотришь вечерние новости там уже ебут накосячевшего,пример дать?
мама многодетная из астрахани...тема появилась на ЯПе на следующее утро по всем центральным каналам показали про неё...
да много их этих примеров...так же и про налог этот уёбищный...почему то никто не берет за жопу мудака которому не понравилось что у него яхта как у соседа (которая стоит овердохуя) и в новостях не было...потому что похуй народу...а тут в карман лезут прям в наглую...

Ага,вот прям вся дума сидит ночью на Япе и твои коменты читает shum_lol.gif
А утром такие, "Ну его на хуй вон grekmex какой злой,может не будем закон принимать" gigi.gif lol.gif
Сука,ну вот откуда вы такие беретесь?!! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83426
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх