Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman001
22.10.2016 - 13:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мммм... Дайте ка я попытаюсь понять. Мне 41, в IT 25. Это чего, мне должность не ниже начальника IT департамента Газпрома требовать? И зарплату от 10.000 долларов в неделю? Вот же ш я дурак, а! Кабельщиком обычным подрабатывал, пока работу искал... за те самые 40 тысяч... А надо было на жопе сидеть и на стаж свой надрачивать!

типа возраст и стаж раз на одной фабрике был начальником цеха то на другую мастером не пойду , а буду ждать аналогичную должность пусть и без денег.

[^]
grekmex
22.10.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата

Цитата (grekmex @ 22.10.2016 - 13:34)
Цитата
Блять, ты это серьезно!
Россия не цивилизованное государство,потому, что кто то,что то сказал по телевизору,а ты еще к тому же не помнишь кто сказал и что сказал (блять ну почему мне надо пытаться вспомнить всю фразу)
Слышал звон,да не знаю где он ©
faceoff.gif

на фоне этой фразы было ДВЕ рожи нашихфсе...сказана она была по ЦЕНТРАЛЬНОМУ телевидению...я ж не виноват что вы её не слышали.
помните кто сказал:джордж ты мудак!

Какие рожи? Что сказали? Ты вообще о чем бредишь? Иди проспись,борец блин!
З.Ы. телевизор стал смотреть,вот из за таких упоротых как ты,стало любопытно,говорят там вранья много!

ты так быстро отвечаешь на мои коменты что я думаю что ты сможешь найти тот комент где сказано кто это был...и кстати расскажи мне в телевизоре прям только правда???прям нигде не обманули... и безработица 4 % и зарплата средняя 25 тыров?

[^]
sergyx
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 12:37)
"Мне 46. Стаж работы по профилю - 20 лет. Найди мне работу. Начальник производства. Начальник отдела. Корпусная мебель. Если предложишь 30-45, пошлю в сад.
Найдешь - пожму руку и проставлюсь. Не найдешь - трепло."

Мммм... Дайте ка я попытаюсь понять. Мне 41, в IT 25. Это чего, мне должность не ниже начальника IT департамента Газпрома требовать? И зарплату от 10.000 долларов в неделю? Вот же ш я дурак, а! Кабельщиком обычным подрабатывал, пока работу искал... за те самые 40 тысяч... А надо было на жопе сидеть и на стаж свой надрачивать!

по какой специальности ты в ИТ трудишься?

[^]
MasterVRN
9

Хохмач

Замечательный парадокс наблюдаю!

Самые умные и успешные, дохуя получающие бабла и дохуя работающие люди, не имеющие проблем "простых смертных" и дохуя коммуникативные - сидят в интернетах и доказывают "нищебродам"(по их мнению) и тунеядцам, что те неправы!
Я хуею, кто эти люди?! Каким конченным нужно быть, что иметь "деньги" и тратить свое субботнее утро на высеры в интернете?!
Сходи в театр, цирк, кино с ребенком или сам, посмотри фильм, соберись с друзьями на шашлыки или турбазу...да миллион развлечений интересных и полезных! Но нет, они сидят и доказывают, что черное это белое и 99% людей идиоты!
Кто же эти ч(М)удаки?!!
1) Проплаченные тролли, сидящие на зарплате Кремля и торгующие Родиной, совестью и здравым смыслом.
2) Просто тролли - получающие удовольствие от высеров и провокаций...
3) Долбаебы обыкновенные - только они могут тратить свое время на срач в интеренте, имея возможности для реального отдыха!
4) Больные люди - тут все понятно, просто психически больные люди...
5) По долгу службы - тут все понятно...

Получается большинство "успешных" просто 3.14здят о своей неибаться успешности! Только человек не имеющий возможности к реальному досугу будет тратить время на интернет срачи - ВЫНУЖДЕННО! А иметь "бабло" и так проебывать свое время это за гранью понимания!!! Верх долбоебизма!

Я не пошел сегодня на свадьбу, обидел людей... Но у меня нет денег на подарок и одеть нечего! Я часто не езжу с друзьями на природу, тк у меня часто нет лишней 1000 скинуться, про клубы и кино молчу!
Я вынужден сидеть в интернете, но что вы тут забыли дохуяполучальщики?!
Извините за мат, наболело!

[^]
eveem
5

Ярила

Цитата (Модя @ 22.10.2016 - 05:41)
Хули блядь, толку с этого полиса? Я тут сходил в поликлинику, очки выписать. Ну выписали мне рецепт... Очки не подходят нихуя!!! Проверился в платной очковтиральне, результат - совершенно другие параметры. Нацепил очки - норм.

Так за что платить?

Угу. Пошёл два года назад к бесплатному терапевту.

- Вам нужно сделать эхокардиограмму.
- Я не против, делайте. (зря я почти двадцать пять лет налоги плачу, а бесплатной медициной пользуюсь раз в десять лет?)
- Только у нас такой аппаратуры нет. Идите в платную клинику.
- Спасибо, доктор, за спасение моего здоровья.

Пошёл в платную, там всё сделали. За деньги.

Кто вернёт мне деньги, потраченные на платных врачей, если я лишусь работы, не найду новой, а меня заставят платить этот ебучий налог?

[^]
kototkot
22.10.2016 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Junkers1488 @ 22.10.2016 - 13:42)
Из последних обсуждений: Налог на грибы, налог на безработицу, налог на квартиру (уже реально существующий) Это пиздец, товарищи!! Что делать не знаю, но делать с этим, что то нужно!!

Какой налог на грибы? Вы про сеть закупочных пунктов? Такое уже было, называлось "потребкооперация" Она успешно душила всех грибников СССР.

[^]
SquaLL
22.10.2016 - 13:45
1

Инженер патологий

вбросы выходят на новый уровень))
и так каждые, блять, выходные))

Это сообщение отредактировал SquaLL - 22.10.2016 - 13:47

[^]
Njackson
22.10.2016 - 13:46
1

повелитель механизмов

Цитата
Меня подзаебали проплаченые комментаторы. Говорите что у нас в стране всё заебись? А давайте опросим регионы, там такая жопа.. Но вы же лучше нас знаете как живётся в регионах..

а их можно вычислять по дате регистрации - весна-лето 2014, в основном. moderator.gif

[^]
TenOClock
22.10.2016 - 13:46
0

Балагур

Цитата (hadjamet @ 21.10.2016 - 21:55)
Я живу в "регионах" так вот у нас не жопа

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Всем похуй, главное набросить.

[^]
zloyGoblin
22.10.2016 - 13:47
2

Ярила

Цитата (grekmex @ 22.10.2016 - 13:44)
Цитата

Цитата (grekmex @ 22.10.2016 - 13:34)
Цитата
Блять, ты это серьезно!
Россия не цивилизованное государство,потому, что кто то,что то сказал по телевизору,а ты еще к тому же не помнишь кто сказал и что сказал (блять ну почему мне надо пытаться вспомнить всю фразу)
Слышал звон,да не знаю где он ©
faceoff.gif

на фоне этой фразы было ДВЕ рожи нашихфсе...сказана она была по ЦЕНТРАЛЬНОМУ телевидению...я ж не виноват что вы её не слышали.
помните кто сказал:джордж ты мудак!

З.Ы. телевизор стал смотреть,вот из за таких упоротых как ты,стало любопытно,говорят там вранья много!

ты так быстро отвечаешь на мои коменты что я думаю что ты сможешь найти тот комент где сказано кто это был...и кстати расскажи мне в телевизоре прям только правда???прям нигде не обманули... и безработица 4 % и зарплата средняя 25 тыров?

Любое ТВ,в любой стране мира,это способ манипулировать населением.
Я не понял вопроса,ты думаешь,что я буду во всем поддерживать и защищать власть и ее инструменты?

[^]
Чеченский
22.10.2016 - 13:47 [ показать ]
-10
sergyx
22.10.2016 - 13:48
1

Ярила

Цитата (markizde @ 22.10.2016 - 12:41)
О как же заебала эта сгнившая рыбья башка ....в лице всего...даа именно всего руководства страны ибо нет там здравомыслящих...хомяки ..толстосумы из параллельной вселенной....будет митинг..забастовка....марш несогласных ..пох как это называется....только народный а не проплаченый всякими там типа апозиционерами.....я выйду....не только из за налога сумасбродного......а просто дальше смотреть.на то как два олигарха судятся из за того что блять яхты у них похожие.....нет сил...!!..это не призыв это предел....

в том-то и беда, что обычный русский человек находится в патовой ситуации. С одной стороны - госдеп, готовый в любой момент перехватить управление любого митинга и превратить его в майдан, с другой стороны - собственная элита как будто нарочно толкающая людей к майдану. why.gif

[^]
Dydyka
22.10.2016 - 13:48
0

Приколист

я плачу налоги, я оплачиваю электричку. Я хочу что бы все так делали, без оглядки. Я поддерживаю закон.

[^]
Кысява
22.10.2016 - 13:49
6

Балагур

Цитата (maxvit2002 @ 22.10.2016 - 10:58)
Цитата (Modigar @ 21.10.2016 - 22:07)
Если жена домохозяйка, тогда двадцаточку за просто хуй государству отстегнуть?
А она работает на благо дома.
Или мне из себя ИП сделать и ее по договору нанимать?

Вот сидит жена дома как домохозяйка. и ничего не платит в пенсионный фонд и за мед.страховку. а в больницу ходит и скорую помощь по необходимости вызывает. А потом будет получать пенсию за счёт других граждан РФ.

По моему личному мнению, домохозяйка, сиделка, няня детей и т.п. должны платить не налог, а взносы в пенсионный фонд и мед.страховку. Сейчас это составляет 22000 руб/год. И эти взносы будут для её будущей пенсии копиться и в фонд страхования для медицины, которой пользуется.

А ничего , что муж этой домохозяйки несет деньги в семью, с которых уже выплачены налоги? Она ничего не зарабатывает, одни расходы - одеть, обуть , накормить, коммуналка,причем везде НДС, нет с неё прибавочной стоимости, и по Вашей логике выходит, что с мужика еще раз надо налог за неё вывернуть?

[^]
zloyGoblin
22.10.2016 - 13:50
1

Ярила

Цитата (SquaLL @ 22.10.2016 - 13:45)
вбросы выходят на новый уровень))
и так каждые, блять, выходные))

По моему они опускаются все ниже (хотя я уверен,что это не вброс,а тупо похмельное вдохновение). В тексте ничего не написано дельного,ну если так задуматься,НИЧЕГО! Просто "Я и Бал" Яповский минимализм

[^]
Aysonaku
22.10.2016 - 13:50
2

Весельчак

А хотите честно, я много поработала где по трудовому договору и платили мне копейки. А теперь я сама себе хозяйка как и мой муж и ничего так зарабатываем! Да пошло оно государство на 3 буквы и куда подальше! Фига я им заплачу! Пусть судятся с меня как таковой ничего не возьмешь, все по тому же закону грамотно сделано на маму, папу! Вот и посмеемся! А я за пора подниматься страна я с Вами!

[^]
grekmex
22.10.2016 - 13:51
0

Ярила

Цитата

Любое ТВ,в любой стране мира,это способ манипулировать населением.
Я не понял вопроса,ты думаешь,что я буду во всем поддерживать и защищать власть и ее инструменты?

нет...я вообще стараюсь не думать за других...пусть сами думают...я тебе ответ на вопрос подчеркнул там где про правду и ложь

Это сообщение отредактировал grekmex - 22.10.2016 - 13:52

[^]
АнтиХоХол
22.10.2016 - 13:51
1

Хрюкотун

Цитата
ну если ты перед этим уже заранее заплатил налог на предполагаемую прибыль, которую в итоге не получил, то почему бы и нет?

А кто то так делает? blink.gif

[^]
Чеченский
22.10.2016 - 13:52
-2

Весельчак

Цитата (Dydyka @ 22.10.2016 - 13:48)
я плачу налоги, я оплачиваю электричку. Я хочу что бы все так делали, без оглядки. Я поддерживаю закон.

А поддерживаешь ли ты точно также закон об экспроприации незаконно нажитого имущества российскими нуворишами!

[^]
САТ
22.10.2016 - 13:52
0

Приколист

Цитата (eveem @ 22.10.2016 - 13:44)
Цитата (Модя @ 22.10.2016 - 05:41)
Хули блядь, толку с этого полиса? Я тут сходил в поликлинику, очки выписать. Ну выписали мне рецепт... Очки не подходят нихуя!!! Проверился в платной очковтиральне,  результат - совершенно другие параметры. Нацепил  очки - норм.

Так за что платить?

- Я не против, делайте. (зря я почти двадцать пять лет налоги плачу, а бесплатной медициной пользуюсь раз в десять лет?)

Кто вернёт мне деньги, потраченные на платных врачей, если я лишусь работы, не найду новой, а меня заставят платить этот ебучий налог?

если вам и правда интересно... то нужно было сохранить направление и чек. и позвонить предварительно в свою страховую компанию. и вам сумму за эхокг вернули бы. но вероятнее всего нашелся бы талончик))

[^]
Onixxx
22.10.2016 - 13:53
2

Ярила

Цитата

И ты не один такой. Но вывод твой скорее не правильный. Надо не перестать платить налог, а пойти и спросить с государства - почему в бесплатной клинике нет всего, что нужно. И спрашивать надо всем нам, кто эти налоги платит.

Либо реально делать все платным, надо - платишь, не надо тебе - не платишь. Надо оформляешь за свои деньги страховку, или оплачиваешь услуги по факту.
С другой стороны когда услугами не пользуешься совсем, а налоги платишь, справедливо? По-хорошему тоже какой-то вычет надо делать.

[^]
Booyaka
22.10.2016 - 13:53
0

Русский

Цитата (hadjamet @ 21.10.2016 - 21:55)
Я живу в "регионах" так вот у нас не жопа 

тебе все равно не поверят. Им из московии виднее. За тебя все уже решили. Сказано - хуево, сиди и голодай. И нехуй там жировать, статистику портишь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Booyaka - 22.10.2016 - 13:58

[^]
sergyx
22.10.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 12:51)
Цитата
ну если ты перед этим уже заранее заплатил налог на предполагаемую прибыль, которую в итоге не получил, то почему бы и нет?

А кто то так делает? blink.gif

да все ты понял, дурочку не включай!

И повторю другой вопрос - кем в ИТ работаешь?

[^]
VolodyaPutin
22.10.2016 - 13:56
-5

Ярила

Цитата (Блоха @ 22.10.2016 - 13:32)
Цитата (VolodyaPutin @ 22.10.2016 - 12:45)

8 млрд руб? Теперь возьми оборот по торговле за тот же период и узнай сколько эти 8 ярдов составляют от общего оборота. Затем долго бей себя по оленей морде своей же ногой.
Для оленей:
Владивосток - Москва -  9000 km
Стоимость фрахта вырастает на 9000x1,53RUB=13770RUB.
Если ты везёшь 20 тонн картошки или любого другого товара - стоимость килограмма товара увеличится на 1,45 руб.

Только дальнобойщики, прикрываясь платоном, ставку фрахта поднимают не 1,53 rub/km, а выше.

Блять откуда такие утырки как ты лезут!
Математик куев!
Если бы ты, работал в реальном секторе а не пиздаболом для ольгино, ты бы знал, что удорожание произошло по всей технологической цепочке.
Подорожало буквально все, что перевозится с места на место (от дизтоплива для техники, до строительных материалов и оборудования, которые необходимы для создание овощехранилищ и пр).
Но вы упоротые строчите одну и ту же хуйню из методички.
Гнать таких спецов как ты - ссаной тряпкой, блять вы даже пропагандискую хуету, обосновать не способны!

Утырком мамка твоя была.
Цифры, сука, цифры! А не твои анальные фантазии о том, как всё подорожало из-за платона (а вовсе не из-за охуевших комерсов).
Конкретно топливо от платона насколько подорожало?

[^]
Bizels
22.10.2016 - 13:56
0

Kein Problem

Цитата
Я хуею, кто эти люди?! Каким конченным нужно быть, что иметь "деньги" и тратить свое субботнее утро на высеры в интернете?!

а отдохнуть просто в ленивом режиме нельзя? или театры кино кафе и шашлыки только? или бабло есть и сразу огогого погнали тратить? может оно потому и есть что человек на хероту разную не распыляется.
дожили "интернет только для бедных" faceoff.gif

уже сто раз написали про вброс а цепная реакция все не прекращается. не введут эту х-ню никогда. тк закономерно придется всех работой обеспечить,ну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83118
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх