Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиХоХол
22.10.2016 - 13:30
5
Статус: Offline

Хрюкотун

fakir16
Цитата
Jтдайте мне те деньги, что идут в фомс, я себе платную страховку сделаю, чтоб и рядом было, и в удобное мне и работодателю время, без нервов. Почему я должtн платить за то, чем пользоваться невозможно??

Дык, я уже выше предлагал все сделать на платной основе и платить только за то, что тебе необходимо. Медстраховка, обеспечение правопорядка, пожарная охрана... Самостоятельная уплата всех налогов с жесткой ответственностью за уклонение/невыплату. Тут половина народа сразу эти бабки проебет, а потом ныть будут, что их на "улице умирать бросили", от хулиганов не защищают,в тюрячу за неуплату налогов тащат...

[^]
ВикторТрошка
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 22.10.2016 - 13:15)
Мне 46. Стаж работы по профилю - 20 лет. Найди мне работу. Начальник производства. Начальник отдела. Корпусная  мебель. Если предложишь 30-45, пошлю в сад.
Найдешь - пожму руку и проставлюсь. Не найдешь - трепло.

[sarcasm] По профилю работу захотел? Ишь какой, самый умный что ли? Бери что дают! или "тунеядец-разоритель государства"?
Есть вакансия сторож, оклад 5тысяч+спецодежда. pray.gif [/sarcasm]

[^]
irishkaiv
0

Ярила

Цитата (fakir16 @ 22.10.2016 - 13:21)
Jтдайте мне те деньги, что идут в фомс, я себе платную страховку сделаю, чтоб и рядом было, и в удобное мне и работодателю время, без нервов. Почему я должtн платить за то, чем пользоваться невозможно??

Вот согласна. Я за всё это время ни разу еще по ОМСу в больницу не обращалась.

[^]
whisting
22.10.2016 - 13:31
4

Весельчак

Ситуация у нас, как в "Незнайка на Луне". Скоро кто без шляпы ссылать на остров будут.

[^]
zloyGoblin
22.10.2016 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Throttle @ 22.10.2016 - 13:28)
Цитата (Asmodes @ 22.10.2016 - 12:55)
Похоже некоторые люди (особенно из Московии) реально считает что кроме их города ничего вокруг нет, нигде нет безработицы (или она 5% как по тв говорили, ахахаах), и устроится на работу как два пальца обоссать.

Смотри какая хрень получается, чел потерял работу в Москве! и встал на биржу, и там не нашёл работу, друг помог. В Москве бля, он не нашёл работу!!!
А теперь апофеоз - это zloyGoblin, бля, человек, который все 40 страниц пишет, что всё заебись и идите на биржу, работа есть, безработные должны платить. shum_lol.gif bravo.gif

Цитата
Точные сроки не знаю,но так и есть,пожизненно тебе пособие платить не будут! Да и вакансий там хороших не очень,но есть одно но,это лучше чем сидеть без работы и плакать,что ты сидишь без работы.
После потери основной работы(13 лет техником,потерял работу в связи с травмой) ходил на биржу,с поиском совсем трудно было,но так и не получил ни одного пособия,устроился раньше,друг помог,пристроил.

zloyGoblin, ты хоть представляешь сколько в России городов с населением меньше 1млн., а меньше 300 тыс. а меньше 100 тыс., а можешь себе представить, что всё бабло стекается в Москву? Не отвечай, мне пох.

И ещё, на биржу встают, а не ходят. Что значит не получил пособия, при оформлении на биржу требуется счёт в банке, на который перечисляют деньги, так что не пизди давай, не получил он.

"Пособие по безработице начисляется гражданам с первого дня признания их безработными. " Закона РФ "О занятости населения в Российской Федерации".

А по теме получается нелепая хуйня. Отдать всё гос. имущество и недра (т.е. вообще всё), а потом с нищего населения трясти налогами, акцизами и прочими поборами, при этом ничего существенного не давая взамен.

Ну ка,отсюда поподробнее,где я соврал???

[^]
Голос1
1

Ярила

Цитата (блабла364 @ 22.10.2016 - 12:55)
И мне до хера не нравится. Ибо до хера народу работает леваком, получая зарплату неучтенку, не выплачивая ни хера ни рубля налогов и значится как " неработающий". И вот то, что я работаю и с моей зарплаты у меня вычитают налоги как положено, а кто то получает левака, а на МОИ деньги лечится, получает какие то субсидии, на мои деньги ремонтируются дороги по которым он ездит, на мои деньги строятся детсады и школы, в которые ходят его дети - и вот это мне не нравится. С хера ли я вкладываюсь в жизнедеятельность своей страны, а он ни хера, только пользуется ? Тот кто действительно БЕЗРАБОТНЫЙ, тот стоит на бирже труда и за него будет платить биржа. А то до хера развелось " временно не работающих" на личных авто.

да на какие ТВОИ деньги? окстись. на те 3 тыщи что ты платишь НДФЛ? прям ощасливливаешь всех вокруг? и 150 безработных соседей содержишь?

я думал что в основном с продажи нефти-налогов на импорт баблосы на социалку берут

[^]
Блоха
5

Ярила

Цитата (VolodyaPutin @ 22.10.2016 - 12:45)

8 млрд руб? Теперь возьми оборот по торговле за тот же период и узнай сколько эти 8 ярдов составляют от общего оборота. Затем долго бей себя по оленей морде своей же ногой.
Для оленей:
Владивосток - Москва - 9000 km
Стоимость фрахта вырастает на 9000x1,53RUB=13770RUB.
Если ты везёшь 20 тонн картошки или любого другого товара - стоимость килограмма товара увеличится на 1,45 руб.

Только дальнобойщики, прикрываясь платоном, ставку фрахта поднимают не 1,53 rub/km, а выше.

Блять откуда такие утырки как ты лезут!
Математик куев!
Если бы ты, работал в реальном секторе а не пиздаболом для ольгино, ты бы знал, что удорожание произошло по всей технологической цепочке.
Подорожало буквально все, что перевозится с места на место (от дизтоплива для техники, до строительных материалов и оборудования, которые необходимы для создание овощехранилищ и пр).
Но вы упоротые строчите одну и ту же хуйню из методички.
Гнать таких спецов как ты - ссаной тряпкой, блять вы даже пропагандискую хуету, обосновать не способны!

[^]
Roman001
22.10.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата
Мне 46. Стаж работы по профилю - 20 лет. Найди мне работу. Начальник производства. Начальник отдела. Корпусная мебель. Если предложишь 30-45, пошлю в сад.

а сколько нужно 100000 ?

[^]
grekmex
22.10.2016 - 13:34
1

Ярила

Цитата
Блять, ты это серьезно!
Россия не цивилизованное государство,потому, что кто то,что то сказал по телевизору,а ты еще к тому же не помнишь кто сказал и что сказал (блять ну почему мне надо пытаться вспомнить всю фразу)
Слышал звон,да не знаю где он ©
faceoff.gif

на фоне этой фразы было ДВЕ рожи нашихфсе...сказана она была по ЦЕНТРАЛЬНОМУ телевидению...я ж не виноват что вы её не слышали.
помните кто сказал:джордж ты мудак!

[^]
Голос1
22.10.2016 - 13:34
2

Ярила

безработные должны получатьпособия. нет-как в америке внедрите карточки продуктовые. а тож бля попрекают-вона в америке стомильенов получают продуктовые карточки. так подождите бля,у нас то вообще хуй что получают. те 3 тысячз на протяжении одного года вообще не в счет,на них можно просто ложиться и помирать

[^]
sergyx
22.10.2016 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Barmaley049 @ 22.10.2016 - 12:19)
Как всегда, услышали звон, но не знаем где он. Да ещё и журналюшки по полной по пытались нагреться на инфоповоде. Первыми подгорели пуканы у рантье, которым потом и кровью досталась двушка в центре Москвы и которую они сдают по договору написанном на коленке, а дальше воспламенились всевозможные "чиню компьютеры не дорого", фрилансеры и т.д. а уж потом стали приплетать бедных сельских жителей. А на деле:

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Новый налог на "серые деньги" может коснуться 5 млн россиян и привлечь в бюджет более 100 млрд рублей в год. При этом его размер должен составлять 20 тысяч рублей. Об этом сообщил ТАСС источник в правительстве РФ, знакомый с ситуацией.

По официальной статистике, около 13-15 млн граждан РФ не уплачивают взносы во внебюджетные фонды без социально оправданных причин. "Из этого количества реально обязать уплачивать налог около 5 млн человек, что позволит привлечь в бюджет дополнительно более 100 млрд рублей, если учитывать, что размер налога составит около 20 тысяч рублей", - сказал источник.

"Неправильно называть это отчисление "налогом на безработных" или "налогом на тунеядство". Прежде всего, этот налог коснется тех, кто работает, но получает зарплату в конвертах или ведет бизнес, который не оформлен официально", - сказал собеседник агентства.

Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец в ходе правительственного часа в Совете Федерации в конце сентября 2016 года заявила, что в настоящее время прорабатывается концепция законопроекта о налоге на "серые деньги" для людей, получающих доход, но при этом не уплачивающих взносы в фонд обязательного медицинского страхования (ОМС).

В Минтруде утверждают, что такого законопроекта пока нет и в ближайшие три года вводить его не планируется. Так, например, в бюджете РФ на 2017-2019 годы не заложены доходы от налогов с неработающих граждан

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3724857

вот вы вроде бы взрослый человек, выступили с осуждением недовольных, но сами тут же делаете такую же ошибку - верите на слово какому-то собеседнику и Оле Голодец.

Недовольных понять просто - по уже существующей статистике любая инициатива сверху выходит боком обычному гражданину. Формируется объективное недоверие к верхам.

Тех же кто говорит "все нормально, успокойтесь, сверху пообещали пока не щемить" - этих понять трудно. Потому что трудно понять такое наивное доверие.

Не факт, что наше беспокойство заставит верхи отказаться от этой идеи, но то, что наше спокойствие по этому поводу будет однозначно воспринято как "пипл схавал, запускаем" - это 100%.

[^]
ВикторТрошка
22.10.2016 - 13:36
0

Ярила

Не мое, но в тему
Цитата
Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер — небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров.
Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Новости Мавзолея», которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик.
— Саша, ты заплатил налог на кота? — Строго поинтересовалась тёща.
— Забыл.
— Опять! Как же так?
— Мама, Вы бы болтали поменьше, — зло заметил Александр Иванович. — Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа.
Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе.
— Старый матерщинник, — подумал Александр Иванович.
Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, вместо работы.
Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб — друзья Того, Кого Нельзя Называть.
Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья — налог на воду был слишком высок.
На унитазе тикал датчик налога на естественные отправления.
После макарон с кислым кетчупом «Седьмое ноября» Александр Иванович с женой отправились в спальню. На кровати мигал датчик, который подсчитывал время, потраченное на сон и соитие. Полноценный секс стоил дороже, поэтому многие граждане перешли на самоудовлетворение, которое датчик пока определять не мог. Сексом в других комнатах заниматься было нельзя — повсюду стояли ещё и видеокамеры.
Александр Иванович то и дело косился на датчик, потом нервно сказал:
— Я не могу в такой обстановке! Уж лучше, как в прошлый раз, на свалке. Там не следят.
— Летом мы бы могли поехать за город, — вздохнула жена. — Я же говорю: лучше купить дом в деревне! Вырыть колодец, топить печь дровами. Насколько дешевле! И шагомерами там не пользуются, потому что тротуаров нет.
– А где работать? — Александр Иванович откинулся на подушку и закрыл глаза. — Там почти все деньги уходят на налог за жильё. Люди хлеб с лебедой пекут.
— В наши магазины стали завозить ржаной с ягелем — «Магаданский» называется. И с еловой хвоей — «Соловецкий». Пишут, в нём витаминов много. Горький… — Жена обняла мужа. — Саша, может быть, нам на акцию пойти, оппозиционную? «Час без кандалов».
— Чтобы сняли с работы? — Буркнул муж. — Либералам-то Госдеп платит…
— Устройся в Госдеп, — оживилась жена. — Теперь разрешают официально оппозицией работать, чтобы другие страны видели — у нас демократия.
— А ты знаешь, какой договор с ними заключают? «Согласен подвергнуться дисциплинарному наказанию в любое время в любом месте от любого патриота России».
В дверь позвонили. Александр Иванович и его жена вскочили и стали поспешно одеваться. Оба побледнели, у жены тряслись руки, у мужа дёргалось веко.
Россияне жили в постоянном страхе, поскольку все писали друг на друга доносы. В своём гражданском рвении они даже утомили спецслужбы, которые ввели норму: не более одного доноса в месяц с человека.
— Саша, давай не будем открывать, — умоляюще прошептала жена.
Но тёща, исполнительная женщина советской закалки, уже распахнула дверь. На пороге стояли двое полицейских и хмурая дама из налоговой службы.
— Здравствуйте, у вас проживает кот Рыжик? — Произнесла она, сверившись с каким-то документом. — За него неуплата налога — десять тысяч. Мы обязаны изъять кота.
Она подошла к Рыжику, схватила его и отработанным движением сунула в переноску. Кот жалобно замяукал.
— Это ты виноват! — Тёща яростно обернулась к Александру Ивановичу. — Я же просила!
— Мама, у меня есть более важные дела, чем какой-то кот!
— Вы только послушайте его! — Тёща всплеснула руками. — Слушать радио «Свобода» в подвале! Вот твои дела! Стихи Быкова читать под одеялом! На это у него время есть! Ругает наших благодетелей Вротимгербов! И главное — не верит, что президент бессмертен!
Александр Иванович выудил из кармана плаща, висящего на вешалке, кошелёк, стал отсчитывать деньги, бормоча:
— Не слушайте её, ради Бога. Совсем ополоумела старуха… Вот десять тысяч. Верните котика!
Дама открыла клетку, испуганный Рыжик выскочил оттуда и нырнул под стол.
Когда Александра Ивановича уводили полицейские, он обернулся и с горечью сказал:
— Хорошо устроились, мама. И кот дома, и зять на нарах.
— Не зять ты мне, американский шпион!

[^]
LeXxX68
22.10.2016 - 13:36
0

сплю

Цитата (Lexym @ 22.10.2016 - 13:15)
А если человек 20 лет вкалывал как Папа Карло, заработал несколько миллионов и честно заплатил с них налог, а потом захотел отдохнуть, не работать, а жить на заработанное за 20 лет ? Получается он будет платить налог второй раз ? А если муж достаточно зарабатывает и сказал жене сиди дома я сам прокормлю ? Двойное налогообложение ?

А где можно честно заработать столько денег, чтоб потом 40 лет не работать? shum_lol.gif

Ничего плохого в налоге на тунеядство не вижу, при условии, что государство обеспечит каждому человеку рабочее место, с окладом (именно гарантированыый оклад, заебали включать в расчет всякие премии и двойные-тройные ставки) который позволит оплачивать жилье (не халупу, а то что жильем хотябы по санпину считается), коммуналку (и пусть я буду ее оплачивать на 100%), еду (не ролтон с сырозаменителем, а нормальные натуральные подукты), покупать нормальную, а не одноразовую одежду. Вот тогда можно вводить налог.

Ато установили они минималку 8 тыщ рублей, с нее надо отдать коммуналку - 3 минимум. В потребительской корзине, продуктов хватит, разве что кошака прокормить, да еще расчитано по таким ценам, которых уже лет 5 нету. Одежду где брать? Жилье на что снимать\покупать?

Минималка должна обеспечивать какието минимальные потребности нормального человека, а не бомжа побирушки. А все что сверху заработаешь, ну дык каеитализм, лучше работаешь, больше имеешь.

Дайте рабочие места!

[^]
osmin
22.10.2016 - 13:37
1

Приколист

А для володиных олигархов не судьба была налоги поднять? Гарант раз пять обещал ввести налог на роскошь,но решили как всегда снимать шкуру с холопов..

[^]
АнтиХоХол
22.10.2016 - 13:37
3

Хрюкотун

"Мне 46. Стаж работы по профилю - 20 лет. Найди мне работу. Начальник производства. Начальник отдела. Корпусная мебель. Если предложишь 30-45, пошлю в сад.
Найдешь - пожму руку и проставлюсь. Не найдешь - трепло."

Мммм... Дайте ка я попытаюсь понять. Мне 41, в IT 25. Это чего, мне должность не ниже начальника IT департамента Газпрома требовать? И зарплату от 10.000 долларов в неделю? Вот же ш я дурак, а! Кабельщиком обычным подрабатывал, пока работу искал... за те самые 40 тысяч... А надо было на жопе сидеть и на стаж свой надрачивать!

[^]
grekmex
22.10.2016 - 13:38
0

Ярила

Цитата
Ага,вот прям вся дума сидит ночью на Япе и твои коменты читает shum_lol.gif
А утром такие, "Ну его на хуй вон grekmex какой злой,может не будем закон принимать" gigi.gif lol.gif
Сука,ну вот откуда вы такие беретесь?!! shum_lol.gif

блять как же ты надоел...ты читать умеешь???причем тут я?я не против такого налога...я против того как его собираются применять (а зная что творится в головах начальства на местах) я знаю что из этого будет...

[^]
kototkot
-1

Ярила

Цитата (блабла364 @ 22.10.2016 - 12:55)
И мне до хера не нравится. Ибо до хера народу работает леваком, получая зарплату неучтенку, не выплачивая ни хера ни рубля налогов и значится как " неработающий". И вот то, что я работаю и с моей зарплаты у меня вычитают налоги как положено, а кто то получает левака, а на МОИ деньги лечится, получает какие то субсидии, на мои деньги ремонтируются дороги по которым он ездит, на мои деньги строятся детсады и школы, в которые ходят его дети - и вот это мне не нравится. С хера ли я вкладываюсь в жизнедеятельность своей страны, а он ни хера, только пользуется ? Тот кто действительно БЕЗРАБОТНЫЙ, тот стоит на бирже труда и за него будет платить биржа. А то до хера развелось " временно не работающих" на личных авто.

И вдобавок стонут на ЯПе о состоянии медицины, образования. Работаешь по серой схеме, недоплачиваешь в бюджет-сиди и молчи в тряпочку- ты тоже приложил к этому руку. Чья бы коровка мычала.

[^]
zloyGoblin
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 22.10.2016 - 13:34)
Цитата
Блять, ты это серьезно!
Россия не цивилизованное государство,потому, что кто то,что то сказал по телевизору,а ты еще к тому же не помнишь кто сказал и что сказал (блять ну почему мне надо пытаться вспомнить всю фразу)
Слышал звон,да не знаю где он ©
faceoff.gif

на фоне этой фразы было ДВЕ рожи нашихфсе...сказана она была по ЦЕНТРАЛЬНОМУ телевидению...я ж не виноват что вы её не слышали.
помните кто сказал:джордж ты мудак!

Какие рожи? Что сказали? Ты вообще о чем бредишь? Иди проспись,борец блин!
З.Ы. телевизор стал смотреть,вот из за таких упоротых как ты,стало любопытно,говорят там вранья много!

[^]
shakal7
4

Приколист

мне лень читать все сорок страниц, но хочется Тсу бросить говна на вентилятор. Речь в данном законе идет о тех, кто официально не числится безработным, за тех платит государство, но есть массе граждан, которые нигде не числятся, работают неофициально или на себя, но пользуются услугами больниц ничего за это не платя, поскольку взносы ОМС И ПФ не платят, и это достаточно большая группа лиц. В жирные годы бюджет оплачивал и смотрел сквозь пальцы на такую "самозанятость" а сейчас денег нет. Я согласен с этим, почему я работая официально оплачиваю эти услуги, а кто-то пользуется ими бесплатно и стонет, почему в больницах нет того и сего и почему при выходе на пенсию ему минимальную начислили, конечно государство и чиновники все разворовали. у меня все, можете шпалить, мне пох я так в минусах

Это сообщение отредактировал shakal7 - 22.10.2016 - 13:39

[^]
zloyGoblin
22.10.2016 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (grekmex @ 22.10.2016 - 13:38)
Цитата
Ага,вот прям вся дума сидит ночью на Япе и твои коменты читает shum_lol.gif
А утром такие, "Ну его на хуй вон grekmex какой злой,может не будем закон принимать" gigi.gif lol.gif
Сука,ну вот откуда вы такие беретесь?!! shum_lol.gif

блять как же ты надоел...ты читать умеешь???причем тут я?я не против такого налога...я против того как его собираются применять (а зная что творится в головах начальства на местах) я знаю что из этого будет...

ХАХАХА Браво bravo.gif И как же его собираются применять???? Покажи мне,где ты это прочитал,дай ссылку,я тоже почитаю,может я зря его так в этой теме поддерживал?!! Дай ссылку на текст закона!

[^]
monopoly
22.10.2016 - 13:41
-1

Шутник

Понятно, что такое они навряд-ли когда примут. Однако, интересно, а как они планируют организовать не взымание налога с не работающего по болезни. Не с инвалида, а вообще. В духе: "почему не работаешь"? "... болит, а лечение, даже анализ ... в общем огого стоит." И как они тут будут симуляции выявлять, порог то болевой у всех разный плюс есть боли от нервов самовнушения и т.п.
У нас ведь даже на уровне симуляции психических болезней те кому надо от тюрьмы уходят куда чаще чем в странах с более развитой медициной.
А на анализах ведь и систему можно разорить. МРТ там какое ну и дальше больше.

Это сообщение отредактировал monopoly - 22.10.2016 - 13:42

[^]
sergyx
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 12:22)
Tomatoo
Цитата
И, да, я смотрю, что тебе алиментный щен покоя не дает.
Покупка собаки - 2500$ по старым ценам, вместе с доставкой, он мне обошёлся в 120,000
Выставки для закрытия чемпионства и титулов, пусть будут 10, хотя по факту их было больше. 25 000 за весь период.
Содержание 3000 в месяц, собака уже пожилая, округлим, пусть будет 7 лет. 7х12х3=252 000 за весь период.

Итого: -397 000 + 40 000 = -357 000

Дядь, где мне налоговый вычет требовать за недополученную прибыль?

Я сейчас еще раз от души посмеялся в серьезной, в общем то, теме))

Пример попроще, надеюсь дойдет. Вы купили квартиру. Для себя, я это подчеркиваю! Вложились в ремонт. В мебель. Прожили в ней 10 лет. И продаете её. Вам в стоимость квартиры всю коммуналку и капремонт внести? Купили машину за 10.000 долларов. Покатались на ней пять лет. Вы в стоимость продажи бензин, ТО, страховку включите, чтобы отбить? Но и в том, и во втором случае вы заплатите налог.

А уж если бы нам налоговый вычет за недополученную прибыль давали, то деньги бы в государстве на следующий день кончились. Хреновенько у вас с пониманием некоторых вещей)) Стоит расширять свой кругозор))

Я сейчас еще одну тему поднимать собрался, и вот представляю: купил я оборудования на десяток миллионов, сырье, начал производство. Не прокатило. И я бодрой походкой хуярю в налоговую и говорю: не срослось у меня, давайте мне вычеты, а еще лучше - компенсируйте мне недополученную прибыль, я вот тут на листочке посчитал, охулиард получается))

ну если ты перед этим уже заранее заплатил налог на предполагаемую прибыль, которую в итоге не получил, то почему бы и нет?

[^]
markizde
0

шут гороховый

О как же заебала эта сгнившая рыбья башка ....в лице всего...даа именно всего руководства страны ибо нет там здравомыслящих...хомяки ..толстосумы из параллельной вселенной....будет митинг..забастовка....марш несогласных ..пох как это называется....только народный а не проплаченый всякими там типа апозиционерами.....я выйду....не только из за налога сумасбродного......а просто дальше смотреть.на то как два олигарха судятся из за того что блять яхты у них похожие.....нет сил...!!..это не призыв это предел....

[^]
Junkers1488
22.10.2016 - 13:42
1

Шутник

Из последних обсуждений: Налог на грибы, налог на безработицу, налог на квартиру (уже реально существующий) Это пиздец, товарищи!! Что делать не знаю, но делать с этим, что то нужно!!

[^]
Чеченский
22.10.2016 - 13:42
-1

Весельчак

Цитата (irishkaiv @ 22.10.2016 - 13:28)

А если у людей единственное средство жизни это пропитание за счет того, что сами же вырастили, но огород у них явно не тянет на промышленное производство и продавать еду они в пром масштабах не могут.

В промышленных не могут, а "сдавать" излишки спешно реанимируемой потребкооперации еще как "смогут"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83118
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх