Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d4710
22.10.2016 - 13:56
0
Статус: Offline

устал я

Цитата (MasterVRN @ 22.10.2016 - 19:44)
Замечательный парадокс наблюдаю!

Дружище, это практически в любой такой теме.
А было тут (на ЯПе) их много уже.

Замечаю, как кремлеботы градус отношения к вопросу начинают менять.
Если сторонники здравого смысла зашли раз, второй и забили, то боты тему форсят постоянно. Результат мы видим.
Если сначала народ был однозначно против этой идиотской инициативы, то сейчас уже немало сторонников повылазило.
Не удивлюсь если этот атрибут крепостничества реально пролезет после оценки нашего отношения. Народ и это стерпит - решат власть имущие.
Стерпит даже вытирание ног о главный документ государства - Конституцию.

[^]
sinus53
22.10.2016 - 13:57
2

Ярила

Народ прессуют всё новыми налогами и при этом находится не мало людей, которые поддерживают этот беспредел. Мы что живём в рэкетирском государстве?! Получается нас реально загоняют в рабство! Понимают, что дальше будут всё новые и новые поборы с народа, для этого и росгвардию создали.

[^]
всезебэст
22.10.2016 - 13:57
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.10.2016 - 09:22)
Цитата (Нанонимно @ 22.10.2016 - 09:08)
alecssian
А с чего ты взял, что когда Путин уйдёт, платить придётся меньше? Я просто уверен, что больше. Меньше придётся платить если не станет государства, но тогда  будут бамбук курить вообще все, не до сборов на медицину будет.

Ну я думаю дело не в конкретном Путине, дело в том что за его политику нам объявили экономическую войну. И жить нам с этим доооолго. За геополитические амбиции приходится платить, причём платить конкретно каждому из нас.

Какие нах амбиции...тупо пытаемся отбить часть прсрнного(проданного) горби и ельциным.Это про Крым.Сирия?Так они сами говорят,что не остановятся.В той же Саратовской области(для примера) не хочешь увидеть бородатых,как в Алеппо?Бред?А как же тот толик из Ноябрьского,..те кто дагестанского полицейского расстреляли.Или не лили у нас кровь реками в Омске,Новосибирске,Чите в гражданскую?Как то не хочется повторения...война идет,а народ на войне нихрена не толстеет.И когда будет легче по тем же налогам- хз

[^]
АнтиХоХол
22.10.2016 - 13:58
2

Хрюкотун

sergyx
Цитата
да все ты понял, дурочку не включай!

Не буду обращать на ваше хамоватое поведение. Я задал вполне нормальный вопрос для большинства здесь присутствующих. Кто конкретно платит налоги на предполагаемую прибыль? Про возврат НДС слышал, а вот про, например, налог на прибыль авансом - нет.

Цитата
И повторю другой вопрос - кем в ИТ работаешь?

Системный администратор. Только не понимаю к чему этот вопрос.

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 22.10.2016 - 13:59

[^]
zashitnik
22.10.2016 - 13:59
0

Ярила

Охереть, 40 страниц. Платина.
Теперь заживем!

[^]
zloyGoblin
22.10.2016 - 14:00
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 22.10.2016 - 13:51)
Цитата
Какие рожи? Что сказали? Ты вообще о чем бредишь? Иди проспись,борец блин!
З.Ы. телевизор стал смотреть,вот из за таких упоротых как ты,стало любопытно,говорят там вранья много!

ты так быстро отвечаешь на мои коменты что я думаю что ты сможешь найти тот комент где сказано кто это был...и кстати расскажи мне в телевизоре прям только правда???прям нигде не обманули... и безработица 4 % и зарплата средняя 25 тыров?

Любое ТВ,в любой стране мира,это способ манипулировать населением.
Я не понял вопроса,ты думаешь,что я буду во всем поддерживать и защищать власть и ее инструменты?

нет...я вообще стараюсь не думать за других...пусть сами думают...я тебе ответ на вопрос подчеркнул там где про правду и ложь

Что называется "допиздился" gigi.gif

Цитата
нет...я вообще стараюсь не думать за других...пусть сами думают

Чуть раньше ты писал

Цитата
блять как же ты надоел...ты читать умеешь???причем тут я?я не против такого налога...я против того как его собираются применять (а зная что творится в головах начальства на местах) я знаю что из этого будет

Ты сам себе противоречишь

[^]
FLIMOXAR
22.10.2016 - 14:03
3

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 21.10.2016 - 21:55)
Ещё один "борец с режимом".

Сам то что можешь предложить, чтобы жизнь стала лучше, ну чтоб без ебанутых пропидарских свидолиберастских майданов??!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

Вот наиболее проплаченый гандон. Сколько на руки выходит?

[^]
grekmex
22.10.2016 - 14:03
0

Ярила

Цитата
уже сто раз написали про вброс а цепная реакция все не прекращается. не введут эту х-ню никогда. тк закономерно придется всех работой обеспечить,ну.

biggrin.gif вы так не говорите...а то я это ...вспоминаю маму (не бог есть какого ума старушка) но приехав к ней работают ВСЕ (родственники,друзья которых угораздило приехать в гости) неужели вы думаете что не найдут куда применить силу свободного электората (того который надо обеспечить работой)

[^]
Metall64
22.10.2016 - 14:06
5

Ярила

Какой накуй налог на тунядство. Пусть Медведев и его правительство платит его. Там одни трутни сидят и Дума с Советом Федерации.

Вообще ипанулись в край.

Что предлагаю Медведеву я если бы вот так спросил.

1. Обслуживать в больницах всех граждан и иностранных тоже по медицинскому полису. Вменить в него все что положено для лечения человека и адекватную цену за этот полис и все. Работаешь, не работаешь имей полис. Те кто не работает покупает его самостоятельно в обязательном порядке , как и иностранцы. Проблема решена полностью.

2. Пенсии. Что плять за руководство в стране такое что они сами переписывают в течении нескольких лет сто раз пенсионные реформы. Когда есть простая и вменяемая схема. Это создать пенсионный банк но обязательно 100% государственный. И каждый житель России должен иметь или банковскую карту или сберегательную книжку и организация в которой работает человек ежемесячно направляет пенсионные отчисление не в общий котоел Пенсионного фонда, а на счита каждого гражданина с которого он потом может при выходе на пенсию снять 70% накопившихся там денег. А пока он работает этими деньгами распоряжается банк с ежегодными поправками на уровень инфляции. Это просто агромадные деньги и человек может ежегодно видеть и понимать какие он деньги заработал и что будет у него в старости. Уйдут серые схемы во многих отраслях при оплате труда, так как будут работающие понимать, что они работают не только сейчас и им по барабану , а и на свою старость потом. А те кто не понял так уж извините сами,сами и государство Вам не помощник.

[^]
mister007
22.10.2016 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Asmodes @ 22.10.2016 - 13:23)
Цитата (man1989 @ 22.10.2016 - 13:17)
Кризис, санкции, денег нет, Америка неприличными словами обзывается, но собственное ЭГО  - превыше всего! За их некомпетентность, авантюризм, жадность и глупость предлагается расплачиваться народу.
Семнадцатый год на носу, ребята. Не боитесь, что придётся платить по счетам?

Да нихуя они не боятся уже. Силовиками они защитились.
Зомбоящик работает круче чем излучатель страны Отцов из одной книги, на полную мощность. Сирия, НашиЛомят, русуфобия, Америка, русофобия, Украина, русофобия (нужно БОЛЬШЕ ненависти к окружающим), загнивающий запад, Соловьев, Соловьев, Соловьев, Соловьев, Соловьев, Соловьев, Соловьев.
Геббельсу такая обработка народа даже и не снилась. gigi.gif
Если что для защиты охуевших даже зомбомясо найдется для первой линии.

дык не надо 10 миллионов, достаточно 10 тысяч
все остальные, просто поддержат, причем НГ тоже настроена не очень позитивно....
что всех сдерживает ?
воспитание и все-таки еще культура...
надежда, что "вдруг протрезвеет Царь батюшка"
а он не царь и точно не батюшка

Это сообщение отредактировал mister007 - 22.10.2016 - 14:07

[^]
grekmex
22.10.2016 - 14:09
2

Ярила

Цитата
Что называется "допиздился" gigi.gif

Цитата
нет...я вообще стараюсь не думать за других...пусть сами думают

Чуть раньше ты писал

Цитата
блять как же ты надоел...ты читать умеешь???причем тут я?я не против такого налога...я против того как его собираются применять (а зная что творится в головах начальства на местах) я знаю что из этого будет

Ты сам себе противоречишь

lol.gif где я себе противоречу?да я стараюсь не думать за других (у самого есть над чем голову поломать) да я знаю что получится (потому что НИОДНОГО закона в последнее время который бы облегчил жизнь простому гражданину я найти не могу)

[^]
eveem
22.10.2016 - 14:10
0

Ярила

Цитата (САТ @ 22.10.2016 - 13:52)
Цитата (eveem @ 22.10.2016 - 13:44)
Кто вернёт мне деньги, потраченные на платных врачей, если я лишусь работы, не найду новой, а меня заставят платить этот ебучий налог?

если вам и правда интересно... то нужно было сохранить направление и чек. и позвонить предварительно в свою страховую компанию. и вам сумму за эхокг вернули бы. но вероятнее всего нашелся бы талончик))

Нашёлся бы талончик на что? К гадалке? В ЦРБ нет аппаратуры ЭхоКГ.

[^]
sergyx
22.10.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 12:58)
sergyx
Цитата
да все ты понял, дурочку не включай!

Не буду обращать на ваше хамоватое поведение. Я задал вполне нормальный вопрос для большинства здесь присутствующих. Кто конкретно платит налоги на предполагаемую прибыль? Про возврат НДС слышал, а вот про, например, налог на прибыль авансом - нет.

Цитата
И повторю другой вопрос - кем в ИТ работаешь?

Системный администратор. Только не понимаю к чему этот вопрос.

подозревал, что у вас ботов с нанонимом легенды с одной ксерокопии. Тот типа крутой программист.

Кстати, не подскажешь, что из себя представляет основной помощник сисадмина?
Мне говорили любой сисадмин подскажет ответ на этот вопрос на раз и даже задумываться не будет.

[^]
wSSp
22.10.2016 - 14:12
5

Приколист

Да вы защищайте-защищайте закон, ёпта! Я вот "с регионов" (Кострома). Налоги не плачу и не собираюсь до тех пор, пока по говну хожу, по говну вместо дороги. Их налоги на стиральные порошки для одежды уходят, которая ежедневно в этом говне вымазывается. Занимаюсь без ИП ремонтом электроники и этим зарабатываю, немного, но есть и по какой хуй я должен кому то платить? Когда я устраиваюсь на работу официально, работодатель обеспечивает меня помещением и средствами для заработка (слесаря - станками, бухгалтера - компьютерами и тд.), а здесь я какого хуя должен платить? Знания я добывал сам и продолжаю добывать, меня государство этому не учило за свой счет, паяльники и комплектующие не покупало, с денег, которые мне платят люди уже все налоги взяты и товары, которые я на эти деньги покупаю, тоже обложены налогом. Ещё? А больше вам нихуя не надо? Пусть купит мне оборудование, с помощью которого я буду зарабатывать, обеспечит помещением, а потом налог, ОК? Я должен платить за что, за то что государство дает мне право жить на земле, на которой я родился и зарабатывать тем, чему оно меня не учило и в чем мне не помогало НИКАК? Конституция дает право на жизнь, но никто не говорил, что тебе дадут просто жить бесплатно? И формулировка "...с граждан, которые не участвуют в формировании средств, но продолжают пользоваться БЛАГАМИ..." какими блять благами, вы покажите мне их, вам измерить и сфотографировать глубину ГРЯЗИ блять у нас на улице?
Пусть садят в тюрьму, но хуй я копейку им заплачу.

[^]
АнтиХоХол
22.10.2016 - 14:14
3

Хрюкотун

Metall64

Насчет пенсии: сам так сделал. Что мне там государство платить будет, и будет ли платить вообще - хуй его знает.... Я по чуть уже пару лет на счет в банке закидываю...

[^]
Alex3007
22.10.2016 - 14:15
4

Приколист

Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 21:59)
Опять начинается!!!
С безработных,стоящих на бирже труда,ничего взымать не будут! Успокойтесь уже наконец!

"Предполагается, что вносить платеж обяжут всех россиян трудоспособного возраста, которые не работают по трудовому договору и не стоят на бирже труда, за исключением льготных категорий." источник

upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

А если у меня отец за два года до пенсии потерял работу (контора закрылась), а в поселке работы нет - ему налог платить? На бирже его чуть ли не посылают, ехать куда-то - на дорогу больше уйдет. А наши твари и таких налогом обложат.

[^]
Faustyara
22.10.2016 - 14:17
4

Хохмач

Как же заебали посты о "всё плохо".... почему люди не могут создавать нормальную жизнь вокруг себя самостоятельно и ищут виноватых и тех кто что-то должен. Никто никому ничего не должен.

PS Никого не смущает. Что за тунеядство нужно будет платить тунеядцам у которых по определению нет денег ?)))))))

[^]
Faustyara
22.10.2016 - 14:18
1

Хохмач

Цитата (Alex3007 @ 22.10.2016 - 20:15)
Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 21:59)
Опять начинается!!!
С безработных,стоящих на бирже труда,ничего взымать не будут! Успокойтесь уже наконец!

"Предполагается, что вносить платеж обяжут всех россиян трудоспособного возраста, которые не работают по трудовому договору и не стоят на бирже труда, за исключением льготных категорий." источник

upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

А если у меня отец за два года до пенсии потерял работу (контора закрылась), а в поселке работы нет - ему налог платить? На бирже его чуть ли не посылают, ехать куда-то - на дорогу больше уйдет. А наши твари и таких налогом обложат.

А разве пенсия это уже не за границей трудоспособного возраста ? Какое тогда отношение этот закон имеет к вашему отцу ?
ЗЫ не скромный вопрос. а материально вы помогаете ему ?

Это сообщение отредактировал Faustyara - 22.10.2016 - 14:20

[^]
grekmex
22.10.2016 - 14:18
1

Ярила

Цитата

примерно о том же и я говорю,а гоблин "редиска" пытается меня поймать на вранье...что с того, с кого реально нужно трясти не трясут,а с простого мужика "уже и шапка дырява да оброк барину нести надо,что б дал лошаденку захудалую в лес за хворостом съездить" (тоже по памяти из российских классиков)

Это сообщение отредактировал grekmex - 22.10.2016 - 14:19

[^]
Alex3007
22.10.2016 - 14:19
3

Приколист

Цитата (Faustyara @ 22.10.2016 - 14:17)
PS Никого не смущает. Что за тунеядство нужно будет платить тунеядцам у которых по определению нет денег ?)))))))

Задумывалось то брать налог с тех "безработных", которые ездят на джипах и имеют дома по 500 квадратов. А брать будут действительно с тех, у кого итак ничего нет.

[^]
sejeenn2
22.10.2016 - 14:19
5

Приколист

Заебали ныть уже, я со своей официальной зарплаты плачу налог примерно около 80 тысяч в год, плюс еще работодатель платит хрен знает сколько. Все эти деньги идут на разные гос нужды.
Так уж получилось что в прошлом году я лишился ноги. Так мне ж государство оплатило изготовление протеза (ценники на протезы начинаются от 100 тысяч и заканчиваются под несколько миллионов), платит пенсию по инвалидности (несмотря на то что я работаю).
Вы думаете что те кто оффициально не работают будут лишены соц.обязательств со стороны государства?! НЕЕЕЕЕТ, не будут, им так же в случае не дай бог никому проблем со здоровьем будут оплачивать всякие средства реабилитации.

зы. А фонды кто наполнять интересно будет? Почему я одноногий гражданин должен наполнять гос. кубышку а здоровые лбы ноют о поборах?

[^]
kirr851
22.10.2016 - 14:22
3

Ярила

А, я извиняюсь, мы и дохнем просто так, и в земле сечиных и вротембергов общественной бесплатно лежим?

Так надо налог на трупы захуярить, чтоб с самого рождения платили, ну и время лежания ограничить годами там пятью; родственнички пострадали - и на хуй, в печь и на свалку, а то новых клиентов складировать негде.

[^]
Alex3007
3

Приколист

Цитата (Faustyara @ 22.10.2016 - 14:18)
А разве пенсия это уже не за границей трудоспособного возраста ? Какое тогда этот закон имеет к вашему отцу ?
ЗЫ не скромный вопрос. а материально вы помогаете ему ?

Читай внимательно, два года до пенсии. Какому работодателю такой нужен, который через 2 года уйдет?
И да, помогаю по мере возможности. Но 2-3 тысячи в месяц погоды не сделают, а больше со своей провинциальной зарплаты выделить не могу - своя семья тоже кушать хочет.

[^]
Faustyara
2

Хохмач

Цитата (Alex3007 @ 22.10.2016 - 20:19)
Цитата (Faustyara @ 22.10.2016 - 14:17)
PS Никого не смущает. Что за тунеядство нужно будет платить тунеядцам у которых по определению нет денег  ?)))))))

Задумывалось то брать налог с тех "безработных", которые ездят на джипах и имеют дома по 500 квадратов. А брать будут действительно с тех, у кого итак ничего нет.

Это закон больше направлен судя по формулировкам не на то чтобы "Сдирать"с народа, а для того чтобы все работали по белой схеме официально, и чтобы руководители отчисляли налоги и пенсионку..... вывод зп в конвертах на поверхность.... ну в определении черным по белому написано ))

[^]
wSSp
4

Приколист

Как вообще люди, придумавшие этот ёбаный закон подготовились к ПОВАЛЬНОМУ увеличению кол-ва граждан, которые встанут на биржу и которым, ВНЕЗАПНО, нужно будет платить (пусть и пол года блять) ПО-СО-БИ-Е? Резко и ВНЕЗАПНО придется платить ибо работы НЕТ дохуя где и это не миф. Ну не пойду я чистить сортиры за 8000 рублей, когда я сидя дома и возвращая преждевременно ушедшие из жизни устройства, на радость хозяев, заработаю в разы больше. Зачем мне дышать говном за 8000, когда я могу дышать флюсом за 30, пока гос-во ищет и защищает русских везде, кроме России блять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83118
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх