Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вогул
22.10.2016 - 14:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 22.10.2016 - 13:36)
Цитата (Lexym @ 22.10.2016 - 13:15)
А если человек 20 лет вкалывал как Папа Карло, заработал несколько миллионов и честно заплатил с них налог, а потом захотел отдохнуть, не работать, а жить на заработанное за 20 лет ? Получается он будет платить налог второй раз ? А если муж достаточно зарабатывает и сказал жене сиди дома я сам прокормлю ? Двойное налогообложение ?

А где можно честно заработать столько денег, чтоб потом 40 лет не работать? shum_lol.gif

Ничего плохого в налоге на тунеядство не вижу, при условии, что государство обеспечит каждому человеку рабочее место, с окладом (именно гарантированыый оклад, заебали включать в расчет всякие премии и двойные-тройные ставки) который позволит оплачивать жилье (не халупу, а то что жильем хотябы по санпину считается), коммуналку (и пусть я буду ее оплачивать на 100%), еду (не ролтон с сырозаменителем, а нормальные натуральные подукты), покупать нормальную, а не одноразовую одежду. Вот тогда можно вводить налог.

Ато установили они минималку 8 тыщ рублей, с нее надо отдать коммуналку - 3 минимум. В потребительской корзине, продуктов хватит, разве что кошака прокормить, да еще расчитано по таким ценам, которых уже лет 5 нету. Одежду где брать? Жилье на что снимать\покупать?

Минималка должна обеспечивать какието минимальные потребности нормального человека, а не бомжа побирушки. А все что сверху заработаешь, ну дык каеитализм, лучше работаешь, больше имеешь.

Дайте рабочие места!

Спасибо. Все пожелания что ты описал уже удовлетворяет УФСИН. В исправительных учреждениях общего и строгого режима. rulez.gif

[^]
САТ
22.10.2016 - 14:24
3

Приколист

Цитата (eveem @ 22.10.2016 - 14:10)
Цитата (САТ @ 22.10.2016 - 13:52)
Цитата (eveem @ 22.10.2016 - 13:44)
Кто вернёт мне деньги, потраченные на платных врачей, если я лишусь работы, не найду новой, а меня заставят платить этот ебучий налог?

если вам и правда интересно... то нужно было сохранить направление и чек. и позвонить предварительно в свою страховую компанию. и вам сумму за эхокг вернули бы. но вероятнее всего нашелся бы талончик))

Нашёлся бы талончик на что? К гадалке? В ЦРБ нет аппаратуры ЭхоКГ.

талончик в другую поликлиники/больницу. если нет нужной аппаратуры, то услугу пациент получает в другом муниципальном учреждении так же бесплатно. а если совсем нет такого агрегата, то пациенту возвращается сумма. позвоните в свою страховую и вам подскажут как быть в следующий раз и в условиях реалий вашего населенного пункта.

но это ладно... моя племянница в родах с двойней ехала рожать за 450 км. уже со схватками еще отправили сначала в ближайший городок , а оттуда в областной центр. на УАЗике. большего безобразия на данный день пока не встречала))

[^]
Barmaley049
22.10.2016 - 14:26
2

Хохмач

Цитата (sergyx @ 22.10.2016 - 13:35)
Цитата (Barmaley049 @ 22.10.2016 - 12:19)
Как всегда, услышали звон, но не знаем где он. Да ещё и журналюшки по полной по пытались нагреться на инфоповоде. Первыми подгорели пуканы у рантье, которым потом и кровью досталась двушка в центре Москвы и которую они сдают по договору написанном на коленке, а дальше воспламенились всевозможные "чиню компьютеры не дорого", фрилансеры и т.д. а уж потом стали приплетать бедных сельских жителей. А на деле:

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Новый налог на "серые деньги" может коснуться 5 млн россиян и привлечь в бюджет более 100 млрд рублей в год. При этом его размер должен составлять 20 тысяч рублей. Об этом сообщил ТАСС источник в правительстве РФ, знакомый с ситуацией.

По официальной статистике, около 13-15 млн граждан РФ не уплачивают взносы во внебюджетные фонды без социально оправданных причин. "Из этого количества реально обязать уплачивать налог около 5 млн человек, что позволит привлечь в бюджет дополнительно более 100 млрд рублей, если учитывать, что размер налога составит около 20 тысяч рублей", - сказал источник.

"Неправильно называть это отчисление "налогом на безработных" или "налогом на тунеядство". Прежде всего, этот налог коснется тех, кто работает, но получает зарплату в конвертах или ведет бизнес, который не оформлен официально", - сказал собеседник агентства.

Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец в ходе правительственного часа в Совете Федерации в конце сентября 2016 года заявила, что в настоящее время прорабатывается концепция законопроекта о налоге на "серые деньги" для людей, получающих доход, но при этом не уплачивающих взносы в фонд обязательного медицинского страхования (ОМС).

В Минтруде утверждают, что такого законопроекта пока нет и в ближайшие три года вводить его не планируется. Так, например, в бюджете РФ на 2017-2019 годы не заложены доходы от налогов с неработающих граждан

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3724857

вот вы вроде бы взрослый человек, выступили с осуждением недовольных, но сами тут же делаете такую же ошибку - верите на слово какому-то собеседнику и Оле Голодец.

Недовольных понять просто - по уже существующей статистике любая инициатива сверху выходит боком обычному гражданину. Формируется объективное недоверие к верхам.

Тех же кто говорит "все нормально, успокойтесь, сверху пообещали пока не щемить" - этих понять трудно. Потому что трудно понять такое наивное доверие.

Не факт, что наше беспокойство заставит верхи отказаться от этой идеи, но то, что наше спокойствие по этому поводу будет однозначно воспринято как "пипл схавал, запускаем" - это 100%.

Во первых: я дал инфу с достаточно серьёзного информационного источника (хотя стараюсь жить по принципу доверяй но проверяй).
Во вторых: тётя Голодец вечно тусуется возле магазина "Пятёрочка" у меня на районе, она то врать не будет (сарказм если чо).
В третьих: не хочу показаться слишком умным, но вы видимо не знаете и не понимаете как в РФ осуществляется механизм разработки, утверждения и издание нормативных правовых актов, чем в принципе пользуются все кому не лень начиная от журналистов, заканчивая блогерами, накручивая подписчиков, просмотры, популярность на инфоповодах (зачастую вбросах) и зарабатывая на монетизации различных ресурсов.

(Заинтересованное ведомство разрабатывает НПА, согласовывает с другими заинтересованными ведомствами и организациями (если затрагиваются финансы, то обязательно с Минфином, если безопасность, то с МВД и ФСБ, ну и т.д.), публикует проект на правовом портале для общественного обсуждения (не на ЯПе, а на портале специальном, можно да же посмотреть http://regulation.gov.ru/, далее проект вносится в правительство и думу, где либо утверждается, либо отправляется на доработку).

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 22.10.2016 - 14:28

[^]
Faustyara
22.10.2016 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (Alex3007 @ 22.10.2016 - 20:22)
Цитата (Faustyara @ 22.10.2016 - 14:18)
А разве пенсия это уже не за границей трудоспособного возраста ? Какое тогда этот закон имеет к вашему отцу ?
ЗЫ не скромный вопрос. а материально вы помогаете ему ?

Читай внимательно, два года до пенсии. Какому работодателю такой нужен, который через 2 года уйдет?
И да, помогаю по мере возможности. Но 2-3 тысячи в месяц погоды не сделают, а больше со своей провинциальной зарплаты выделить не могу - своя семья тоже кушать хочет.

Пардон, про два года "до" не прочитал,.
Ну хорошо, а что мешает ему встать на биржу и не платить ? за очередь на бирже вроде как денег не берут

[^]
сергелектрик
22.10.2016 - 14:27
0

девиатор

Цитата (zashitnik @ 22.10.2016 - 13:59)
Охереть, 40 страниц. Платина.
Теперь заживем!

А ты прикинь, что будет, если налог всё таки введут?
cool.gif

[^]
Tomatoo
22.10.2016 - 14:27
2

Юморист

Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 13:22)
Tomatoo
Цитата
И, да, я смотрю, что тебе алиментный щен покоя не дает.
Покупка собаки - 2500$ по старым ценам, вместе с доставкой, он мне обошёлся в 120,000
Выставки для закрытия чемпионства и титулов, пусть будут 10, хотя по факту их было больше. 25 000 за весь период.
Содержание 3000 в месяц, собака уже пожилая, округлим, пусть будет 7 лет. 7х12х3=252 000 за весь период.

Итого: -397 000 + 40 000 = -357 000

Дядь, где мне налоговый вычет требовать за недополученную прибыль?

Я сейчас еще раз от души посмеялся в серьезной, в общем то, теме))

Пример попроще, надеюсь дойдет. Вы купили квартиру. Для себя, я это подчеркиваю! Вложились в ремонт. В мебель. Прожили в ней 10 лет. И продаете её. Вам в стоимость квартиры всю коммуналку и капремонт внести? Купили машину за 10.000 долларов. Покатались на ней пять лет. Вы в стоимость продажи бензин, ТО, страховку включите, чтобы отбить? Но и в том, и во втором случае вы заплатите налог.

А уж если бы нам налоговый вычет за недополученную прибыль давали, то деньги бы в государстве на следующий день кончились. Хреновенько у вас с пониманием некоторых вещей)) Стоит расширять свой кругозор))

Я сейчас еще одну тему поднимать собрался, и вот представляю: купил я оборудования на десяток миллионов, сырье, начал производство. Не прокатило. И я бодрой походкой хуярю в налоговую и говорю: не срослось у меня, давайте мне вычеты, а еще лучше - компенсируйте мне недополученную прибыль, я вот тут на листочке посчитал, охулиард получается))

Дядь, свой расширь кругозор. Во-первых, если владеешь имуществом 3 и более лет, то налог с продажи не взымается, так же, он не взымается, если ты продаешь дешевле, чем купил. А, если есть договор с мастерами, которые делали ремонт официально зарегистрированный, то сумма изначальная стоимость квартиры + этот ремонт не облагается налогом.
Так, что над собой посмейся, если уж берешься рассуждать на такие темы, то хотя бы чуть глубже копни. Переживатель, мля shum_lol.gif

[^]
mister007
22.10.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата (kirr851 @ 22.10.2016 - 14:22)
А, я извиняюсь, мы и дохнем просто так, и в земле сечиных и вротембергов общественной бесплатно лежим?

Так надо налог на трупы захуярить, чтоб с самого рождения платили, ну и время лежания ограничить годами там пятью; родственнички пострадали - и на хуй, в печь и на свалку, а то новых клиентов складировать негде.

арендное кладбище ! bravo.gif
а че, нормальная такая тема же pray.gif

[^]
Faustyara
22.10.2016 - 14:30
5

Хохмач

А самое цуко удивительное, у меня есть много знакомых, которые получают зп в конвертах и при чём нихуевые деньги. Машины дорогие и мощные ставят на учёт на родственников из деревни, шифруются от всякого рода налогов и платежей..... но при этом они вечно недовольным происходящим им что-то должно государство, часто любят говорить о том что всё плохо... больше всех ноют и ворчат на власть...... ))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Faustyara - 22.10.2016 - 14:32

[^]
eveem
22.10.2016 - 14:31
0

Ярила

Цитата (САТ @ 22.10.2016 - 14:24)

талончик в другую поликлиники/больницу. если нет нужной аппаратуры, то услугу пациент получает в другом муниципальном учреждении так же бесплатно.

Вы плохо понимаете. В центральной районной больнице нет аппаратуры ЭхоКГ. Понимаете? Других больниц - бесплатных - тут нет.

[^]
vanya8770
22.10.2016 - 14:31
3

Приколист

теме +

44 страницы читать не стану

ТСа полностью поддерживаю

по факту, да, работаю, но слава Богу если что вдруг, смогу себе что нибудь да найти, т.к Москва

но cука, Я 6ЛЯДЬ В ШОКЕ С ЭТИХ ЗАКОНОВ

что там у них в голове происходит?!?!
это же пи3дец какой-то, у меня нет слов!!!
что будет завтра?!
налог на налог?

всем адекватным и не зомбированным солнцеликим

ребята, я с вами!

[^]
АнтиХоХол
22.10.2016 - 14:33
1

Хрюкотун

Цитата
Дядь, свой расширь кругозор. Во-первых, если владеешь имуществом 3 и более лет, то налог с продажи не взымается, так же, он не взымается, если ты продаешь дешевле, чем купил. А, если есть договор с мастерами, которые делали ремонт официально зарегистрированный, то сумма изначальная стоимость квартиры + этот ремонт не облагается налогом.
Так, что над собой посмейся, если уж берешься рассуждать на такие темы, то хотя бы чуть глубже копни. Переживатель, мля

Мадам, но простите, это же вы запереживали за налоговый вычет за недополученную прибыль)) Про все остальное, что вы написали я в курсе)) Только вот щеночком шпица, если считать его имуществом, вы никак не могли владеть больше трех лет)) Вы владеете только средставами его производства!)) А уж сколько вы в оборудование вбухали - ваши сугубо личные половые трагедии)) gigi.gif

Расширяйте кругозор))

Так что, налоги то платить будете? gigi.gif

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 22.10.2016 - 14:36

[^]
САТ
22.10.2016 - 14:34
1

Приколист

Цитата (eveem @ 22.10.2016 - 14:31)
Цитата (САТ @ 22.10.2016 - 14:24)

талончик в другую поликлиники/больницу. если нет нужной аппаратуры, то услугу пациент получает в другом муниципальном учреждении так же бесплатно.

Вы плохо понимаете. В центральной районной больнице нет аппаратуры ЭхоКГ. Понимаете? Других больниц - бесплатных - тут нет.

вы полностью прочитайте сообщение. в нем есть и о звонке в страховую, и о возврате потраченной суммы.

[^]
4x4wd
22.10.2016 - 14:37
0

Хохмач

Демоны бегут, когда хороший человек идет на войну.

[^]
strannik66
22.10.2016 - 14:37
2

Юморист

Цитата (Faustyara @ 22.10.2016 - 14:22)
Цитата (Alex3007 @ 22.10.2016 - 20:19)
Цитата (Faustyara @ 22.10.2016 - 14:17)
PS Никого не смущает. Что за тунеядство нужно будет платить тунеядцам у которых по определению нет денег  ?)))))))

Задумывалось то брать налог с тех "безработных", которые ездят на джипах и имеют дома по 500 квадратов. А брать будут действительно с тех, у кого итак ничего нет.

Это закон больше направлен судя по формулировкам не на то чтобы "Сдирать"с народа, а для того чтобы все работали по белой схеме официально, и чтобы руководители отчисляли налоги и пенсионку..... вывод зп в конвертах на поверхность.... ну в определении черным по белому написано ))

Для этого не надо вводить налог на безработных, достаточно сопоставить оборот предприятия с фондом оплаты труда и все серые схемы вылезут на поверхность. Но заниматься этим налоговики не хотят, проще использовать очередной дырявый бредень

[^]
eveem
22.10.2016 - 14:40
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 22.10.2016 - 06:28)
В законе речь идет о тунеядцах. Тех, кто сознательно не работает официально

Из тех, кто сознательно не работает официально, сделать тех, кто бессознательно работает официально. Бгг.

[^]
basist241
22.10.2016 - 14:46
0

Балагур

сейчас в москве такой тренд,ты устраиваешься на работу и работодатель говорит тебе:"хочешь по трудовой,сам будешь платить налоги" не заморачиваются они короче.

[^]
wSSp
22.10.2016 - 14:47
5

Приколист

Цитата
Это закон больше направлен судя по формулировкам не на то чтобы "Сдирать"с народа, а для того чтобы все работали по белой схеме официально, и чтобы руководители отчисляли налоги и пенсионку..... вывод зп в конвертах на поверхность.... ну в определении черным по белому написано ))

А зачем самозанятым людям (как мне) работать в белую? Налог, в случае если я оформлюсь официально, я буду должен платить ВСЕГДА, а работа, которой я занимаюсь есть от случая к случаю. Сегодня мне могут за день привезти 8 компов и 5 телевизоров, а могут целый месяц нихуя не привезти, но я буду должен платить как ИП при любом раскладе. Мой сосед оформлял ИП и что? - каждый день к дому подъезжала машинка "Службы Судебных Приставов", кому это нахуй надо? Даже сейчас половина работников у мелких предпринимателей работает неофициально и если их этим законом поставят перед выбором оформить всех \ закрыться, то он выберет второе. Отсюда знаменитая "поддержка малого бизнеса", которому и так пиздец почти... А те, кото уволят после закрытия производства пойдут куда? - правильно!, на биржу труда, на которой им при любом раскладе нужно будет платить пособие, платить из денег которых нет. Охуенная перспективка. Те, кто борется за низкие показатели безработицы в стране уже наверно на крюках болтаются, в предвкушении новых реалий...
Ой, да заминуситесь вы ёпта, сотрудники ФНС. Мне комплектуху и инструмент приходится покупать в Китае ибо в России все производство уебли и развели спекулянтов, торгующих тем же Китаем, только с наценкой в 300% (но вы сейчас протаскиваете налог \ таможенный сбор на покупки в интернете).

Это сообщение отредактировал wSSp - 22.10.2016 - 14:57

[^]
Tomatoo
22.10.2016 - 14:48
-3

Юморист

Цитата (АнтиХоХол @ 22.10.2016 - 14:33)
Цитата
Так, что над собой посмейся, если уж берешься рассуждать на такие темы, то хотя бы чуть глубже копни. Переживатель, мля

Мадам, но простите, это же вы запереживали за налоговый вычет за недополученную прибыль)) Про все остальное, что вы написали я в курсе)) Только вот щеночком шпица, если считать его имуществом, вы никак не могли владеть больше трех лет)) Вы владеете только средставами его производства!)) А уж сколько вы в оборудование вбухали - ваши сугубо личные половые трагедии)) gigi.gif

Расширяйте кругозор))

Так что, налоги то платить будете? gigi.gif

Дядь, мне переживать -то нечего, я в чужих карманах деньги не считаю. Тебе прям попоболь смотрю этот несчастный щенок приносит, а то как же, налоги не заплатила.

Я не даром про кругозор написала, на читай дурашка gigi.gif

В соответствии со ст. 137 Гражданского кодекса РФ к животным применяются общие нормы гражданского права, касающиеся имущества. Таким образом, по отношению к животным как объектам гражданского права применяются общие правила, касающиеся возникновения, изменения и прекращения права собственности и иных вещных прав.
В соответствии с статьей 220 НК РФ при определении размера налоговой базы по НДФЛ на доходы, полученные налогоплательщиком в налоговом периоде от продажи иного имущества (животных), которое находилось в собственности налогоплательщика менее трех лет, и не превышающих сумму 125 000 рублей, предоставляется имущественный налоговый вычет.
Кроме этого, на основании п. 13 ст. 217 НК РФ освобождаются от налогообложения доходы, получаемые от продажи продукции животноводства (приплод животных), выращенной в личных подсобных хозяйствах, находящихся на территории Российской Федерации. В соответствии с Инструкцией по заполнению формы Государственного статистического наблюдения «Сведения об отгрузке товаров и услуг по видам экономической деятельности», утвержденных Постановлением Госкомстата РФ № 30 от 24.01.2003г. разведение домашних животных относится к категории «Животноводство».
Таким образом, лица, не имеющие земельного участка для целей ведения личного подсобного хозяйства и получившие доход от продажи имущества, в том числе и щенков собак, в сумме не превышающей 125 тыс. рублей в год, имеют право на получение имущественного налогового вычета при подаче налоговой декларации по окончании налогового периода и указанный доход не будет учитываться при определении налогооблагаемой базы по налогу на доходы физических лиц.
Доходы граждан, получаемые от продажи щенков, выращенных в личных подсобных хозяйствах, находящихся на территории Российской Федерации освобождаются от налогообложения налогом на доходы физических лиц
(Разъяснение специалистов УМНС России по Республике Бурятия )
Данные законы действуют на всей территории страны.

А, это с твоей ссылки

Положительным моментом является то, что к доходам, полученным от реализации животных, можно применить имущественный вычет как к доходам от продажи иного имущества :
 Для животных, находящихся в собственности менее трех лет (то есть котят, щенков), в сумме, полученной от продажи, но не превышающих 125 000 рублей за налоговый период – календарный год;

Так, что утрись, никому я нечего не должна, умник уйми свою попоболь rulez.gif

Это сообщение отредактировал Tomatoo - 22.10.2016 - 14:53

[^]
martin407
22.10.2016 - 14:54
5

Юморист

Места надо рабочие создавать, а не обдирать народ. Не все хотят дворниками, продавцами и строителями работать.

Это сообщение отредактировал martin407 - 22.10.2016 - 14:54

[^]
Dim007
22.10.2016 - 14:56
-7

Хохмач

Все правильно !!!
Еще на парад пидарасов сходите! Говорят они тоже чем-то недовольны, все время хотят митинг устроить.
А по теме - у аффтара, судя по созданным им темам, все заебись в жизни, и он особо не перетруждается. А жалуется чтобы зелени срубить, да от собственной мелкой сволочной натуры. Да и способен только на произведение текстов.

[^]
Bootlegger75
22.10.2016 - 15:10
-1

Пьянствующий рыцарь

Цитата (Romanoid @ 22.10.2016 - 10:23)
Арифметика простая.
Я предприниматель, плачу налоги и сборы согласно законодательству, с такой суммы дохода, которой хватает на содержание себя ещё троих человек.
Следовательно, я плачу государству налоги эквивалентные четверым работающим.
МНЕ ХВАТАЕТ денег чтобы содержать себя, детей и неработающую жену (она занята воспитанием детей).
Почему жена должна отдавать неизвестно куда и кому, что-то ещё, причём из заработанных МНОЙ денег?

А вот здесь вы передергиваете.
Вы платите только СО СВОЕГО ДОХОДА. С ваших детей никто брать и не собирается (до определенного возраста). А жена, если она иждевенка (не вынуждено конечно) с чего пользуется льготами, которые она не зарабатывает?
У нас много про яжематерей тут пишут, а все от чего они с таким ЧВС? Потому что не свой доход считают, а мужа, а сами ничего полезного и не делают, а воздух в поликлиниках, садиках и школах коптят.

[^]
Revanche
22.10.2016 - 15:12
3

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (zloyGoblin @ 21.10.2016 - 21:59)
Опять начинается!!!
С безработных,стоящих на бирже труда,ничего взымать не будут! Успокойтесь уже наконец!

"Предполагается, что вносить платеж обяжут всех россиян трудоспособного возраста, которые не работают по трудовому договору и не стоят на бирже труда, за исключением льготных категорий." источник

upd А если человек нихуя не делает,сидит на шее у родных и пользуется всеми благами общества,то пошел он на хуй,пусть платит!!!

А если у меня жена сидит дома безработная с ребЁнком 3,5 лет, и?!?
Что значит жена сидит у родственников на шее?!?!
С налогообложением у себя в семье я сам могу разобраться.
А платить она будет с чего? С моей з/п? А нидофуали?

[^]
Savarowh
22.10.2016 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Faustyara @ 22.10.2016 - 14:30)
А самое цуко удивительное, у меня есть много знакомых, которые получают зп в конвертах и при чём нихуевые деньги. Машины дорогие и мощные ставят на учёт на родственников из деревни, шифруются от всякого рода налогов и платежей..... но при этом они вечно недовольным происходящим им что-то должно государство, часто любят говорить о том что всё плохо... больше всех ноют и ворчат на власть...... ))))))))))))))))

Так после 91 года государство решило перейти на рельсы капитализма,ну и попутного ветра в спину,заварили кашу пусть и сами расхлебывают,разрешили жить каждому как он хочет а теперь сливки снимать хотят? Нахуй это туда --->(к автору поста неотносится)
Мое мнение,что нужна плановая экономика а не рыночная,и всем на все будет хватать,а не только чиновникам с отожранными ебальниками.

Это сообщение отредактировал Savarowh - 22.10.2016 - 15:14

[^]
hukotuh
22.10.2016 - 15:19
-1

Весельчак

Привет из Беларуси (у нас год назад его приняли) в том месяце первые письма счастья пришли

Это сообщение отредактировал hukotuh - 22.10.2016 - 15:20

[^]
ЭльКайот
22.10.2016 - 15:21
1

Шутник

ТС, конечно тс. Налоги нужно платить, коль мы живём в социуме. все же пользуются благами того общества, где мы пытаемся процветать. как же МЧС, ми, ой, полиция? скорая помощ, например?
кто их будет содержать? давайте устроим хаос!!!!
я против людей, что не вносят свою лепту в общество.

https://www.youtube.com/watch?v=kPgN7idZXuk

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83128
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх