Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strannik66
22.10.2016 - 16:14
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Savarowh @ 22.10.2016 - 16:10)
Цитата (strannik66 @ 22.10.2016 - 16:06)
Цитата (Savarowh @ 22.10.2016 - 16:03)
Цитата (strannik66 @ 22.10.2016 - 15:29)
Цитата (invisiblе @ 22.10.2016 - 15:24)
закон воистину ебанутый. поддержу тс.

я фрилансер, плачу налоги, но официально нигде не работаю. с хуя я ещё двадцатку должен платить? мне её не жалко, но с какого хуя-то?! я же работаю, а не хуи дома пинаю.

Фрилансер, а при достижении пенсионного возраста ты куда за пенсией пойдешь? В собес? Но ведь ты не платишь в пенсионный фонд положенные % со своего дохода.

А на протяжении всей своей жизни он платил НДС и прочее,или их уже отменили?

А какое отношение НДС имеет к пенсии?

Допустим он и не собирается обращатся туда,а скопил свои средства для пенсии самостоятельно,и всю жизнь не обращался к врачам,вернут деньги "потраченные" на его страховку и социалку из НДС ранее?

Прежде чем вести речь, разберитесь куда и на что какие налоги идут! А за пенсией он 100% придет, если доживет.

[^]
Spark1982
22.10.2016 - 16:19
-3

Приколист

пиздец, еще даже законопроекта нет, а говно на вентиляторы уже летит со всех сторон...

[^]
Rels
22.10.2016 - 16:23
0

Бумбурек

Цитата (hadjamet @ 21.10.2016 - 21:55)
Я живу в "регионах" так вот у нас не жопа

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

у вас пиздец армянский, это я как сосед по региону говорю и зашкаливающая кубаноидность

[^]
Borgivan
22.10.2016 - 16:24
5

Юморист

Цитата (strannik66 @ 22.10.2016 - 16:14)
Прежде чем вести речь, разберитесь куда и на что какие налоги идут! А за пенсией он 100% придет, если доживет.

И что самое смешное, с высоты своего пенсионного возраста, будет хуесосить работяг за то, что те в серую/черную работают, и у него пенсии на что-то не хватает из-за этого, да в больничке хуёво лечат, и вообще больничка обшарпана. Ну его нахуй, лучше один раз для себя понять ещё в школе, что сейчас ты работаешь на тех, кто постарше, потом на тебя будут работать те, кто помладше, и это непрекращающийся процесс. А то, кого не спросишь, оказывается, что пенсии на деревьях растут.

[^]
Savarowh
22.10.2016 - 16:25
-3

Ярила

я фрилансер, плачу налоги, но официально нигде не работаю. с хуя я ещё двадцатку должен платить? мне её не жалко, но с какого хуя-то?! я же работаю, а не хуи дома пинаю.

Фрилансер, а при достижении пенсионного возраста ты куда за пенсией пойдешь? В собес? Но ведь ты не платишь в пенсионный фонд положенные % со своего дохода.

Допустим он и не собирается обращатся туда,а скопил свои средства для пенсии самостоятельно,и всю жизнь не обращался к врачам,вернут деньги "потраченные" на его страховку и социалку из НДС ранее?

Вы доносите ситуацию однобоко,об обязательствах граждан,а об обязательствах государства поговорить нету желания?
Мне не важно благосостояние и здоровье жирующих тварей,мне ближе я и мои близкие,все,точка.
Если у вас есть желание "кормить" их и их собак,никто и не против,не забудьте оплатить установку стеклянных дверей в подьездах домов и новые часы в метрополитене.

Это сообщение отредактировал Savarowh - 22.10.2016 - 16:26

[^]
Newvovan1973
22.10.2016 - 16:29
1

Ярила

Согласен, уровень ебанутомти достиг максимума.

[^]
Borgivan
22.10.2016 - 16:31
1

Юморист

Цитата (Savarowh @ 22.10.2016 - 16:25)
Вы доносите ситуацию однобоко,об обязательствах граждан,а об обязательствах государства поговорить нету желания?
Мне не важно благосостояние и здоровье жирующих тварей,мне ближе я и мои близкие,все,точка.
Если у вас есть желание "кормить" их и их собак,никто и не против,не забудьте оплатить установку стеклянных дверей в подьездах домов и новые часы в метрополитене.

Конечно не желаю никому зла, но хотелось бы посмотреть, как изменились бы ваши взгляды, случись у вас дома пожар, а пожарники приехали бы и вместо того, бы тушить ваш дом начали бы заливать всё вокруг, что бы огонь не перекинулся на участки тех, кто их работу всю жизнь оплачивал, а вы бы вместе со своей любимой семьёй бегали с вёдрами воду черпать, и никто бы не впрягся вам помогать, ведь у них же тоже семьи есть, нахуй им чья-то чужая.

[^]
strannik66
22.10.2016 - 16:32
-2

Юморист

А государство из чего должно свои обязательства исполнять перед тобой???? Из того что ты решил сегодня не платить налог уклонившись от своих обязательств, а завтра пришел требовать чтоб перед тобой обязательства исполнили?

Минусуют фрилансеры те кто никому ничего не должен и только им все кругом должны?

Это сообщение отредактировал strannik66 - 22.10.2016 - 17:29

[^]
nefilem
22.10.2016 - 16:33
1

Шутник

Цитата (степант @ 21.10.2016 - 22:16)
Мля, а где моя часть с природных ископаемых?

погугли как отдыхают дети олигархов))а по теме надо депутатам фото годов революции и бунтов народных показать.

[^]
GrаmmarNazi
22.10.2016 - 16:35
-1

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 21.10.2016 - 21:55)
Ещё один "борец с режимом".

Сам то что можешь предложить, чтобы жизнь стала лучше, ну чтоб без ебанутых пропидарских свидолиберастских майданов??!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

что, зайка, хапанул? gigi.gif

[^]
billgilbert
22.10.2016 - 16:36
0

Хохмач

Удивительно - Шнура подзае..ли законы, которые ему как-то, в принципе, по х.й.

Что "Платон", что налоги...

Но не серануть в эфир по очередному поводу - это слишком.

Я думаю, он скоро Лозу переплюнет по говнопопулярности.

P.S.: Много ума не надо, чтобы понимать, что налог с неработающих граждан требовать - это маразм.

[^]
Borgivan
22.10.2016 - 16:39
0

Юморист

Цитата (billgilbert @ 22.10.2016 - 16:36)
P.S.: Много ума не надо, чтобы понимать, что налог с неработающих граждан требовать - это маразм.

Как минимум процентов 30 из здесь присутствующих с вами не согласится :)

[^]
BlackChaos
22.10.2016 - 16:41
3

Ярила

Цитата (filchaleks @ 22.10.2016 - 12:43)
Не знаю точно - но -7 диоптрий - думаю можно на 3 группу насобирать документов - и ему с налогов будут платить пенсию - это из тех что работодатель платит.

Если почитаете правила оказания государственной услуги по трудоустройству, то там четко указанно - работа должна соответствовать соискателю финансово и по физическим критериям. Я даже не знаю, как они архитектору предлагали грузчика.

Человек всего лишь хочет спокойно работать. Ему большего не надо!
А на бирже этой никто нифига не смотрит на физические критерии и уж тем более на финансовые - им абсолютно похуй. Вакансию закрыли и ладно, подсунули два раза работу на которую он заведомо не пойдет - лишили пособия. Все просто!

[^]
дядяГеня
22.10.2016 - 16:42
7

Хохмач

Категорически против такого закона! Власть полностью расписалась в своем бессилии в создании экономического роста, возможности снятия налогов с олигархов. Я не буду говорить об олигархах, которые вообще не платят налогов (по крайней мере в России. Возьмем для примера фрилансера. Я смотрю он здесь у всех виноват, а вины того человека (владельца газет и пароходов) никто не обсуждает! А ведь надо заставить богатого платить, оформить договор и тд и тп.
Тоже самое с гастерами! Вот где надо наводить порядок! А то обдираем нищих и пенсионеров, так и дойдем до социального взрыва, когда уже будет все равно тебя застрелят или жить ниже плинтуса...

[^]
billgilbert
22.10.2016 - 16:49
1

Хохмач

Цитата (Borgivan @ 22.10.2016 - 16:39)

Я, конечно, все понимаю... С налогов платится то, с налогов планится се...
но, помимо "платится", еще должно быть качество со стороны государства.

Медицина развалена, образование тоже (ну уж будем говорить прямо).
А это госструктуры, с наших налогов существующие.

Ну вот с какого хрена мне интересно платить налоги, если учительница в школе выключает после 4-х вечера телефон, чтобы ее не тревожили (нерабочее время) родители? Это ма-а-алюсенький пример. Причем из Москвы, и директора поддерживают такие инициативы.
Этой учительнице важно, чтобы за ее ЗП она не переруждалась.

Почему пьяные медики не могут принять соседского мальчика с разбитой головой под Новый Год (какой приемный покой? У нас Новый Год)?

Потому что берут на работу - медицина, МВД, образование - людей, которым все равно. И недавные повышения зарплат у учителей и медиков НИКАК не исправили ситуацию, ведь учить детей и лечить людей - это ПРИЗВАНИЕ.
А таких людей сейчас мало. Это - прямой результат попустительства государства.

А про то, что с пенсией творят - это вообще КАК? То заморозить, то еще что-то.

Государство ищет каждую лазейку, где бы какой-нибудь налог ввести, что-то новое учудить.
Так что в последнее время и белые конторы на серые схемы переходить стали.
А про безработных вообще анекдот, конечно...

Сука, блиать, потрясите с СОТНЮ таких Захарченко с их общаками или что-то там, а потом про налоги нам тут пи..дите! С себя начните, твари!

Это сообщение отредактировал billgilbert - 22.10.2016 - 16:50

[^]
armer
22.10.2016 - 16:54
-5

Балагур

Хуёвый какой-то закон. Но ещё хуёвее то, что некоторые в этой теме ноют: "Не хочу работать, отдайте мне долю от полезных ископаемых", а в другой яростно критикуют неправедную зависимость российской экономики от нефтяной иглы. Непоследовательно как-то.

P.S. Земляк, по сабжу, мне кажется, вряд ли кто пойдёт на твою "забастовку безработных". Поскольку, большая часть этих самых "безработных" не захочет проёбывать свой теневой рабочий день (уж простите за каламбур). Говно-то забурлило только из-за того, что в наебаловку с государством более не получится играть, и близится конец эпохи зарплат в конвертах.

[^]
Savarowh
22.10.2016 - 16:55
5

Ярила

Цитата (Borgivan @ 22.10.2016 - 16:31)

Конечно не желаю никому зла, но хотелось бы посмотреть, как изменились бы ваши взгляды, случись у вас дома пожар, а пожарники приехали бы и вместо того, бы тушить ваш дом начали бы заливать всё вокруг, что бы огонь не перекинулся на участки тех, кто их работу всю жизнь оплачивал, а вы бы вместе со своей любимой семьёй бегали с вёдрами воду черпать, и никто бы не впрягся вам помогать, ведь у них же тоже семьи есть, нахуй им чья-то чужая.

А зарплата у пожарного и депутата одинаковая? ась? что там,как дела?

Отступлю от темы немного,за плечами почти 10 лет работы пожарным,и не инспектором и не на обьектовке,и по сей день в курсе что там и как,но в худшие времена в отличие от нас, росло состояние карманов и зарплата депутатов и прочих "лучших людей города",из нас никто не винил налоги и прочее поверь,ведь все платили как и сейчас,так куда все это утекало то а? Задумайтесь,а как ответите на этот вопрос озвучьте пожалуйста,а то некомильфо получается,лезть в карман к гражданам можно,а с самих спрашивать нельзя.
Еще раз озвучу,возможность пополнить казну с лихвой есть,и она у полковников,лоббистов и прочих элементов.
Может кому то надо меньше жрать уже а?а то страна одна,а проблемы только народу.

[^]
Codavr
22.10.2016 - 16:58
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 22.10.2016 - 16:02)
Цитата
То есть безработные несут ответственность за то, на что повлиять порой не могут. А еще точнее будет сказать, что они несут ответственность за ошибки чиновников, которые недальновидными решениями привели страну к ситуации, при которой растет безработица.

правильные слова...у нас на словах поддержка малому бизнесу а на деле даже по зомбоящику говорят что та помощь которую государство оказывает этому самому малому бизнесу это такой ущерб,что "младобизнесмены" лучше закрою предприятие чем попросят помощи...

У нас в конституции написано
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ."
"Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека."
Ржунимгу, а Усманов ее читает вместо сборника анекдотов.

Это сообщение отредактировал Codavr - 22.10.2016 - 17:00

[^]
Пердакгорит
22.10.2016 - 16:59
8

Ярила

Да чего там, поддержу!
Я на двух работах въебываю (Неризиновая если что) и на обеих официально, т.е плачу все налоги и отчисления в т.ч и в ебаный ПФР.
А вот супруга сидит дома, но это вообще то наше с ней дело и никого ебать не должно!
У нас в Конституции РФ нет обязаловки на труд, а есть право. Так что это личная половая драма каждого человека.
А тут теперь налог с неработающих.....заебали бляди! Когда же вы нажретесь и подавитесь к хуям?! Блядь моя бы воля, я бы их вешал гандонов - депутатов и ебучее правительство тупорылое и Димочкой-пигмеем во главе.

Это сообщение отредактировал Пердакгорит - 22.10.2016 - 16:59

[^]
MaoDzin
22.10.2016 - 17:02
1

Белорусский партизан

привет из Беларуси hi.gif
Когда Лукашенко это вёл там, тут все писали, блядь какой молодец он, как все пиздато в Беларуси, как в России это решили задумать (причем я заметил в течении этого года в новостных лентах не в первый раз это всплывает), то все закричали ой ой, как обычно двуликий ЯП faceoff.gif
P.S я против этой хуйни...

[^]
Vintorez174
22.10.2016 - 17:02
0

Ярила

долбоебам нет покоя. в этой стране никогда не будет никакого порядка. к сожалению.

[^]
eer
22.10.2016 - 17:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Spark1982 @ 22.10.2016 - 16:19)
пиздец, еще даже законопроекта нет, а говно на вентиляторы уже летит со всех сторон...

Админы вероятно решили проверить реальный рейтинг и узнать поддержку великого комбинатора.

[^]
Milwaukee
22.10.2016 - 17:05
0

Шутник

Ох, думаю меня заминусят сейчас, да и бог с ним))По моему дело все тут в нашем русском менталитете! Ну привык наш русский народ обобрать ,отнять, украсть. Вот, возможно, и власть так делает, что обирает людей налогами. Просто это делается на высших уровнях. А мы народ такой же, те же люди, что и во власти, ничем не отличаемся. У нас на работе некоторые тащат ручки, мусорные пакеты, если есть возможность все тащат. Поставь нас во власть, мы бы и бабло тащили, и придумывали способы как отнять у народа денежки! Это все в русской крови.
Да всем плевать на Вас))И думаю Вам плевать на всех)))Мы такие же люди, как и чиновники. Будь мы у власти, с кучей денег, мы бы поднимали страну? Строили бы заводы? Создавали бы рабочие места?Нет. Свалили бы в Испанию и загорали на солнышке)) Ну разве не так???

[^]
Bootlegger75
22.10.2016 - 17:08
2

Пьянствующий рыцарь

Цитата (billgilbert @ 22.10.2016 - 16:49)
Цитата (Borgivan @ 22.10.2016 - 16:39)

Я, конечно, все понимаю... С налогов платится то, с налогов планится се...
но, помимо "платится", еще должно быть качество со стороны государства.

Медицина развалена, образование тоже (ну уж будем говорить прямо).
А это госструктуры, с наших налогов существующие.

Ну вот с какого хрена мне интересно платить налоги, если учительница в школе выключает после 4-х вечера телефон, чтобы ее не тревожили (нерабочее время) родители? Это ма-а-алюсенький пример. Причем из Москвы, и директора поддерживают такие инициативы.
Этой учительнице важно, чтобы за ее ЗП она не переруждалась.

Почему пьяные медики не могут принять соседского мальчика с разбитой головой под Новый Год (какой приемный покой? У нас Новый Год)?

Потому что берут на работу - медицина, МВД, образование - людей, которым все равно. И недавные повышения зарплат у учителей и медиков НИКАК не исправили ситуацию, ведь учить детей и лечить людей - это ПРИЗВАНИЕ.
А таких людей сейчас мало. Это - прямой результат попустительства государства.

Ну ты ебанутый чессслово!
Все в кучу свалил - и налоги и качество и ПРИЗВАНИЕ! Как же ты живешь-то если после 4 вечера с учительницей не поговоришь?!
И что за попустительство государства? Т.е. назови критерии по которым надо определять людей, работающих по призванию?! Это круглосуточный доступ по телефону, чтобы ты домашку мог уточнить для своего дитяти, который ее записать поленился?!
Извините, что не в теме топика, но просто бомбануло! mad.gif

[^]
eer
22.10.2016 - 17:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
те же люди, что и во власти, ничем не отличаемся.

Категорически не согласен. Там не наши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83118
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх