Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
man1989
22.10.2016 - 17:08
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Asmodes @ 22.10.2016 - 13:23)
Цитата (man1989 @ 22.10.2016 - 13:17)
Кризис, санкции, денег нет, Америка неприличными словами обзывается, но собственное ЭГО  - превыше всего! За их некомпетентность, авантюризм, жадность и глупость предлагается расплачиваться народу.
Семнадцатый год на носу, ребята. Не боитесь, что придётся платить по счетам?

Да нихуя они не боятся уже. Силовиками они защитились.
Зомбоящик работает круче чем излучатель страны Отцов из одной книги, на полную мощность. Сирия, НашиЛомят, русуфобия, Америка, русофобия, Украина, русофобия (нужно БОЛЬШЕ ненависти к окружающим), загнивающий запад, Соловьев, Соловьев, Соловьев, Соловьев, Соловьев, Соловьев, Соловьев.
Геббельсу такая обработка народа даже и не снилась. gigi.gif
Если что для защиты охуевших даже зомбомясо найдется для первой линии.

Всё так. Но когда холодильник пуст, а под дверью судебные приставы стоят чтобы спросить с человека за долги - выбора не остаётся. И тут никакие Соловьёвы с Киселями не помогут.
Социальные протесты в регионах неизбежны. И это уже будут не хипстеры с белыми шариками "За нашу и вашу свободу", а нищающий и озлобленный народ. Крики по телевизору про кровавый госдеп не помогут.

[^]
lev2k
22.10.2016 - 17:09
1

Балагур

Хуета если честно. Ребята, вы конечно правы, что заебали, но налог на грузеля нужен, так же как и нужна была высокая пошлина на ввозимые иномарки, нужно было припиздячить псевдо банки (которые по факту были "помывочными лавками"). Есть проблемы и ебанутые законы: например Давид Аронович пролобировал (см соседнюю ветку) опасные для жизни ртутные лампы (ровно в тот момент когда весь мир переходил на светодиоды), компаня Jabra пропихнула через госдуру закон о хэндсфри, ещё много чего ебанутого сделано, но вы не страдайте ерундой, мы с вами солдаты в окопах, которые могут видеть лишь часть поля боя.

[^]
CheburatorII
22.10.2016 - 17:15
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата
мы с вами солдаты в окопах

Данунах? А по-моему, скорее овцы на скотобойне.

[^]
lev2k
22.10.2016 - 17:16
-5

Балагур

Цитата (man1989 @ 22.10.2016 - 17:08)
Всё так. Но когда холодильник пуст, а под дверью судебные приставы стоят чтобы спросить с человека за долги - выбора не остаётся. И тут никакие Соловьёвы с Киселями не помогут.

Ммммм...
Пример: мои родители в начале 90ых (папа с поста главврача перешёл работать на завод так как там платили продуктами, мама работала научным сотрудником и зарплаты не видела по полгода) = Как так получилось, что они не жили в долг? Да, была жопа и мы сажали картошку на каких то полях и ездили на дачу РАБОТАТЬ что бы зимой были соленья-варенья. Ща блять обленились, кредитов понабрали и возмущаются, что к ним приставы ходят. Я помню то время: хлеб с вареньем вместо сладкого, курица как угощение на ДР, сникерс раз в год в честь поездки к бабушке с дедушкой = нет, я не утверждаю, что так надо жить (врагу не пожелаю), но блять винить государство в том, что кто-то решил жить не по средствам = с хуя вы взяли, что это нормально?

[^]
strannik66
22.10.2016 - 17:17
3

Юморист

Цитата (Пердакгорит @ 22.10.2016 - 16:59)
Да чего там, поддержу!
Я на двух работах въебываю (Неризиновая если что) и на обеих официально, т.е плачу все налоги и отчисления в т.ч и в ебаный ПФР.
А вот супруга сидит дома, но это вообще то наше с ней дело и никого ебать не должно!
У нас в Конституции РФ нет обязаловки на труд, а есть право. Так что это личная половая драма каждого человека.
А тут теперь налог с неработающих.....заебали бляди! Когда же вы нажретесь и подавитесь к хуям?! Блядь моя бы воля, я бы их вешал гандонов - депутатов и ебучее правительство тупорылое и Димочкой-пигмеем во главе.

Так в том-то и дело, что этим законом пытаются заменить закон об ответственности за уклонение от налогов. А попадут под раздачу люди которые лишились работы после возраста 45 лет и не могут найти работу ( не надо пиздИть про биржи труда и вакансии - для этих людей всё это пустышка), таких проще всего вычислить для налоговой, все данные есть в базах данных на компьютере - введи запрос по поступлениям в ПФР и вот они "тунеядцы". А то что собираемость налогов ниже плинтуса, это их не волнует, для этого им работать надо. 3/4 работодателей работает по серым схемам, показывая для налоговой минимальные зарплаты. Но минфину проще сказать "бюджет не добираем" и придумать новый налог, чем разобраться в своем хозяйстве. Все эти министры и депутаты гарантированно имеют не только высокие зарплаты но и высокие пожизненные пенсии и медобслуживание, даже если на службе были 1 год (вот где ещё дыра с народными деньгами если посчитать всех этих бывших и настоящих).

[^]
Хунвейбин
22.10.2016 - 17:18
13

Хохмач

Когда я иду в магазин и покупаю на 1000 немного харчей на день-два для семьи (работающий я, неработающие жена и сын), то плачУ плешивому путену НДС - обычно 18%, 180руб питерским ушло. Иногда беру бухло - там акциз около 100руб с бутылки водки. Если курево, то снова нехилый акциз - снова путлеру. Если ездить на машине - то тут только с бензина суперакциз процентов 80! Итого в месяц ОПГ "Озеро" имеет с моей семьи порядка (180*30) 6000 фантиков. Мало? И при чём тут неработа жены и сына, или на тебя, плешь поганая все должны пахать за миску баланды?

[^]
lev2k
22.10.2016 - 17:22 [ показать ]
-11
Хунвейбин
22.10.2016 - 17:23
9

Хохмач

Цитата (lev2k @ 22.10.2016 - 17:22)

faceoff.gif Кошка бросила котят - это Путин виноват.

Сразу видно, платят за количество постов - смыслом фразу можно не наделять. Или ты идейный?

[^]
ALEKS230666
22.10.2016 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Raevski @ 22.10.2016 - 00:58)
Цитата (Lomamaisty @ 21.10.2016 - 21:55)
Ещё один "борец с режимом".

Сам то что можешь предложить, чтобы жизнь стала лучше, ну чтоб без ебанутых пропидарских свидолиберастских майданов??!

Слушай, ты в каждой теме как та затычка, со своими воплями про "свидомых". Человек высказал свою мысль про блядство в стране, тут ты припол и наклеил ярлык...

а ничо, что ГАДжет уже сказал, мол никакого налога не будет и всё это хня.
автор . ты либо закусывай , либо новости как то читай на новостных порталах, а не только на ЯПе.
а если тебя трезвого так бомбануло, прими валерьяночки(пол стакана), но не злоупотребляй.
да , а поскакать ты всегда успеешь.

[^]
Асуныч
22.10.2016 - 17:24
3

Гость

Цитата (armer @ 22.10.2016 - 18:54)
Говно-то забурлило только из-за того, что в наебаловку с государством более не получится играть, и близится конец эпохи зарплат в конвертах.

С чего это вдруг? Большинство как получало официально минималку (остальное в конверте) так и будет получать.
Этот вопрос данный законопроект ни как не решает.

[^]
lev2k
22.10.2016 - 17:25
-4

Балагур

Цитата (Хунвейбин @ 22.10.2016 - 17:23)
Цитата (lev2k @ 22.10.2016 - 17:22)

faceoff.gif Кошка бросила котят - это Путин виноват.

Сразу видно, платят за количество постов - смыслом фразу можно не наделять. Или ты идейный?

Я идейный. Обрати внимание ЧТО я пишу. Я не пишу, что Путин - пиздатый парень. У меня есть к нему претензии. У меня ник на всех форумах одинаковый, многие меня знают лично. А вот ты скорее всего проплаченый слишком у тебя "говно в говне".

[^]
Borgivan
22.10.2016 - 17:27
1

Юморист

Цитата (Savarowh @ 22.10.2016 - 16:55)
Цитата (Borgivan @ 22.10.2016 - 16:31)
Цитата (Savarowh @ 22.10.2016 - 16:25)
Вы доносите ситуацию однобоко,об обязательствах граждан,а об обязательствах государства поговорить нету желания?
Мне не важно благосостояние и здоровье жирующих тварей,мне ближе я и мои близкие,все,точка.
Если у вас есть желание "кормить" их и их собак,никто и не против,не забудьте оплатить установку стеклянных дверей в подьездах домов и новые часы в метрополитене.

Конечно не желаю никому зла, но хотелось бы посмотреть, как изменились бы ваши взгляды, случись у вас дома пожар, а пожарники приехали бы и вместо того, бы тушить ваш дом начали бы заливать всё вокруг, что бы огонь не перекинулся на участки тех, кто их работу всю жизнь оплачивал, а вы бы вместе со своей любимой семьёй бегали с вёдрами воду черпать, и никто бы не впрягся вам помогать, ведь у них же тоже семьи есть, нахуй им чья-то чужая.

А зарплата у пожарного и депутата одинаковая? ась? что там,как дела?

Отступлю от темы немного,за плечами почти 10 лет работы пожарным,и не инспектором и не на обьектовке,и по сей день в курсе что там и как,но в худшие времена в отличие от нас, росло состояние карманов и зарплата депутатов и прочих "лучших людей города",из нас никто не винил налоги и прочее поверь,ведь все платили как и сейчас,так куда все это утекало то а? Задумайтесь,а как ответите на этот вопрос озвучьте пожалуйста,а то некомильфо получается,лезть в карман к гражданам можно,а с самих спрашивать нельзя.
Еще раз озвучу,возможность пополнить казну с лихвой есть,и она у полковников,лоббистов и прочих элементов.
Может кому то надо меньше жрать уже а?а то страна одна,а проблемы только народу.

Спасибо за конструктивную дискуссию. Вопросы про депутатов понятны, но сколько депутатов, а сколько МЧС-овцев? При этом вы же допускаете, что часть депутатов не штаны просиживают, а действительно всей душей болеют за страну? То, что деньги растекаются по верхам, это хуёвее некуда, я бы даже назвал это пиздецом. Но для того, кто будет что-то говорить против этого? Те, кто налоги не платит, их в первую очередь устраивает такая ситуация. Тут даже не важен факт уплаты, сколько факт понимания, почему взимают то, почему это? Как минимум. А как максимум надо всю ЗП выдавать всем, а налоги пусть платит каждый сам за себя, тогда каждого будет волновать вопрос, куда они пошли. Я скажу больше, я считаю, что если раньше человек мог считать себя безграмотным, если умеет считать и писать, то это эти времена прошли безвозвратно, сейчас грамотный тот, кто ко всему может посчитать, что и куда (П.С. себя считаю безграмотным, но пытаюсь изо всех сил постичь эту тему, в планах ИП и всё такое).
Так вот, возвращаясь к вопросу тех, кому меньше жрать надо, в том то и дело, что уходя от налогов вы им хуже не сделаете, ибо они начнут больше сосать из тех, кто налоги платят, соответственно вы подставите других, а сейчас доподставлялись до того, что взялись и за вас, но только ленивый мог не увидеть, что это произойдёт. Работали бы все по чесТноку, правительству пришлось бы, поди, изыскивать другие резервы, глядишь кубышку бы откупорили в виде тех же генералов и тд. Так что я считаю, что до генералов НЕ доберутся пока по общепринятой классификации не "выжмут все соки из населения", а по научному, не приведут социальную модель в то состояние, когда ей можно хоть как-то управлять.

[^]
armer
22.10.2016 - 17:29
-7

Балагур

Цитата (Хунвейбин @ 22.10.2016 - 20:18)
Когда я иду в магазин и покупаю на 1000 немного харчей на день-два для семьи (работающий я, неработающие жена и сын), то плачУ плешивому путену НДС - обычно 18%, 180руб питерским ушло. Иногда беру бухло - там акциз около 100руб с бутылки водки. Если курево, то снова нехилый акциз - снова путлеру. Если ездить на машине - то тут только с бензина суперакциз процентов 80! Итого в месяц ОПГ "Озеро" имеет с моей семьи порядка (180*30) 6000 фантиков. Мало? И при чём тут неработа жены и сына, или на тебя, плешь поганая все должны пахать за миску баланды?

Бедняжка, нам всплакнуть? Но если ты серьёзно пишешь - то полный дурак. Живи ты в любой другой (цивилизованной) стране, то платил бы в другой кооператив" и молчал в тряпочку. Ибо НДС есть практически во всех странах Европы и США. В Германии, например, 19%, если чо.
Про акцизы на табак и алкоголь вообще помалкивай, если не знаешь, как у благополучных соседей с этим дела обстоят.

[^]
Хунвейбин
22.10.2016 - 17:33
3

Хохмач

Цитата (armer @ 22.10.2016 - 17:29)
Бедняжка, нам всплакнуть? Но если ты серьёзно пишешь - то полный дурак. Живи ты в любой другой (цивилизованной) стране, то платил бы в другой кооператив"

То-то ниггеры и арабы всю европу заполонили - наверное везут деньги - спешат налоги заплатить. И да - хуже дурака - только дурак идейный.

[^]
lev2k
22.10.2016 - 17:36
-5

Балагур

Цитата (Хунвейбин @ 22.10.2016 - 17:33)
И да - хуже дурака - только дурак идейный.

Даже прямо разговаривать не можешь. Ссышь наверно. Профиль скрыт= 1915 год рождения. Давай прямо сейчас пруф, что ты из Питера? Или ты "коренная крымка и дочь симферопольского шерифа"?

[^]
Асуныч
22.10.2016 - 17:38
0

Гость

Цитата (ALEKS230666 @ 22.10.2016 - 19:23)
автор . ты либо закусывай , либо новости как то читай на новостных порталах, а не только на ЯПе.
а если тебя трезвого так бомбануло, прими валерьяночки(пол стакана), но не злоупотребляй.

А это уже похуй.
Есть такой тест-лакмусовая бумажка. Меняет цвет при наличии определенных веществ.
Так вот данное заявление от действующего министра и вице-премьера, стали показателем отношения власти к конституции, правам и свободам человека и стали показателем отсутствия правового государства в России.
Вводить (или даже упоминать о такой возможности) законы не утруждая себя сбором доказательной базы, а только по формальному признаку это признак полицейского государства.
Гарант конституции должен был их выпиздить со своих кресел в течении трех секунд за такие заявления.
Статья 49 Конституции РФ
Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

[^]
Ollergun
22.10.2016 - 17:42
3

Ярила

Для начала необходимо уяснить какие безработные имеются ввиду? Это те кто нигде не работают и не имеют дохода и естественно не могут платить налоги (относится в основном к людям с ограниченными способностями, пенсионерам и потерявшим возможность трудоустройства из-за асоциального образа жизни). Или которые официально "не работают", но при этом имеют необъяснимые доходы, извлекаемые из "воздуха", т.е. просто уклоняются от налогов, имея дополнительную прибыль от неофициальной трудовой деятельности?

[^]
tequilvados
22.10.2016 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 22.10.2016 - 17:38)
А это уже похуй.
Есть такой тест-лакмусовая бумажка. Меняет цвет при наличии определенных веществ.
Так вот данное заявление от действующего министра и вице-премьера, стали показателем отношения власти к конституции, правам и свободам человека и стали показателем отсутствия правового государства в России.
Вводить (или даже упоминать о такой возможности) законы не утруждая себя сбором доказательной базы, а только по формальному признаку это признак полицейского государства.
Гарант конституции должен был их выпиздить со своих кресел в течении трех секунд за такие заявления.
Статья 49 Конституции РФ

вводят член во влагалище. законы принимают. и причем здесь презумпция невиновности вообще. чо блять за винегрет у вас в башнях.

[^]
Borgivan
22.10.2016 - 17:45
0

Юморист

Цитата (ALEKS230666 @ 22.10.2016 - 19:23)

А это уже похуй.
Статья 49 Конституции РФ

Во-первых гаджет сказал, что не не налога не будет, а не стоит называть его "налогом на тунеядство". А во-вторых, не кажется ли вам, что с ростом информационных технологий некоторые обвинительные приговоры могут выноситься, чуть ли не в режиме online? И это не значит, что никто или ничто не собирало доказательную базу? Как пример камеры, которые фиксируют правонарушение.

[^]
spk68
22.10.2016 - 17:46
-1

Ярила

...

Это сообщение отредактировал spk68 - 22.10.2016 - 17:47

[^]
d4710
22.10.2016 - 17:46
6

устал я

Цитата (armer @ 22.10.2016 - 23:29)

Бедняжка, нам всплакнуть? Но если ты серьёзно пишешь - то полный дурак. Живи ты в любой другой (цивилизованной) стране, то платил бы в другой кооператив" и молчал в тряпочку. Ибо НДС есть практически во всех странах Европы и США. В Германии, например, 19%, если чо.
Про акцизы на табак и алкоголь вообще помалкивай, если не знаешь, как у благополучных соседей с этим дела обстоят.

А как тогда объяснить такой разный уровень жизни в этих странах и у нас?

Наверное дело в том что они эти средства расходуют куда надо?

А у нас дело даже не в этих НДСах и акцизах, дело то в том, что этим нашим депутатам-правителям-олигархам никогда не будет хватать на их распилы и яхты. За этим по сути пустяковым и не коснувшимся 99% аудитории ЯПа налогом последует другой, на снег, потом на прошлогодний снег, потом на воздух, а это уже коснется всех. Но поздно будет.
Сегодня обложат побором свободу выбора образа жизни (штрейкбрехеры одобрят), а завтра само право на жизнь (штрейкбрехеры удивятся но уже поздно, и к ним "тоже пришли").
Заебали обирать народ.

[^]
Чеченский
22.10.2016 - 17:49
3

Весельчак

Цитата (armer @ 22.10.2016 - 17:29)

Как же вы-портянки заебали: бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу своей заезжанной пластинкой.А правда она знаешь какая тут в цивилизованных странах? Да, есть акциз на спиртное,на табачные изделия,на бензин, НДС есть под 20%. Но:
1)Безработным оплачивают квартиру-больше 90%!
2)Безработным платят пособие, которого хватает на жизнь и проживание!
3)Безработных лечат БЕСПЛАТНО, все медикаменты жизненно необходимые-бесплатно!

[^]
d4710
22.10.2016 - 17:51
0

устал я

Цитата (Ollergun @ 22.10.2016 - 23:42)
уклоняются от налогов, имея дополнительную прибыль от неофициальной трудовой деятельности?

Может все таки стоит в предусмотренном законом порядке по каждому случаю индивидуально доказать факт нарушения закона, а не обвинять в неуплате налогов всех подряд, кто их не платит?
Может он и не должен никаких налогов платить?
Может он просто живет на чужие деньги? Или на свои, ранее заработанные?
Это же не преступление.

Вот например, работает он в шабашке в командировках в летнее время.
Слетал, заработал за лето 3х200 тыс = 600 тыс.
Всю зиму он не работает.
Выходит что он тунеядец?
За 9 месяцев насчитают налог на тунеядство?

Это сообщение отредактировал d4710 - 22.10.2016 - 17:55

[^]
Асуныч
22.10.2016 - 17:51
0

Гость

Цитата (tequilvados @ 22.10.2016 - 19:45)
А это уже похуй.
Статья 49 Конституции РФ

вводят член во влагалище. законы принимают. и причем здесь презумпция невиновности вообще. чо блять за винегрет у вас в башнях.

Здорово, атак lol.gif

[^]
Savarowh
22.10.2016 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Borgivan @ 22.10.2016 - 17:27)
Цитата (Savarowh @ 22.10.2016 - 16:55)
Цитата (Borgivan @ 22.10.2016 - 16:31)
Цитата (Savarowh @ 22.10.2016 - 16:25)
Вы доносите ситуацию однобоко,об обязательствах граждан,а об обязательствах государства поговорить нету желания?
Мне не важно благосостояние и здоровье жирующих тварей,мне ближе я и мои близкие,все,точка.
Если у вас есть желание "кормить" их и их собак,никто и не против,не забудьте оплатить установку стеклянных дверей в подьездах домов и новые часы в метрополитене.

Конечно не желаю никому зла, но хотелось бы посмотреть, как изменились бы ваши взгляды, случись у вас дома пожар, а пожарники приехали бы и вместо того, бы тушить ваш дом начали бы заливать всё вокруг, что бы огонь не перекинулся на участки тех, кто их работу всю жизнь оплачивал, а вы бы вместе со своей любимой семьёй бегали с вёдрами воду черпать, и никто бы не впрягся вам помогать, ведь у них же тоже семьи есть, нахуй им чья-то чужая.

А зарплата у пожарного и депутата одинаковая? ась? что там,как дела?

Отступлю от темы немного,за плечами почти 10 лет работы пожарным,и не инспектором и не на обьектовке,и по сей день в курсе что там и как,но в худшие времена в отличие от нас, росло состояние карманов и зарплата депутатов и прочих "лучших людей города",из нас никто не винил налоги и прочее поверь,ведь все платили как и сейчас,так куда все это утекало то а? Задумайтесь,а как ответите на этот вопрос озвучьте пожалуйста,а то некомильфо получается,лезть в карман к гражданам можно,а с самих спрашивать нельзя.
Еще раз озвучу,возможность пополнить казну с лихвой есть,и она у полковников,лоббистов и прочих элементов.
Может кому то надо меньше жрать уже а?а то страна одна,а проблемы только народу.

Спасибо за конструктивную дискуссию. Вопросы про депутатов понятны, но сколько депутатов, а сколько МЧС-овцев? При этом вы же допускаете, что часть депутатов не штаны просиживают, а действительно всей душей болеют за страну? То, что деньги растекаются по верхам, это хуёвее некуда, я бы даже назвал это пиздецом. Но для того, кто будет что-то говорить против этого? Те, кто налоги не платит, их в первую очередь устраивает такая ситуация. Тут даже не важен факт уплаты, сколько факт понимания, почему взимают то, почему это? Как минимум. А как максимум надо всю ЗП выдавать всем, а налоги пусть платит каждый сам за себя, тогда каждого будет волновать вопрос, куда они пошли. Я скажу больше, я считаю, что если раньше человек мог считать себя безграмотным, если умеет считать и писать, то это эти времена прошли безвозвратно, сейчас грамотный тот, кто ко всему может посчитать, что и куда (П.С. себя считаю безграмотным, но пытаюсь изо всех сил постичь эту тему, в планах ИП и всё такое).
Так вот, возвращаясь к вопросу тех, кому меньше жрать надо, в том то и дело, что уходя от налогов вы им хуже не сделаете, ибо они начнут больше сосать из тех, кто налоги платят, соответственно вы подставите других, а сейчас доподставлялись до того, что взялись и за вас, но только ленивый мог не увидеть, что это произойдёт. Работали бы все по чесТноку, правительству пришлось бы, поди, изыскивать другие резервы, глядишь кубышку бы откупорили в виде тех же генералов и тд. Так что я считаю, что до генералов НЕ доберутся пока по общепринятой классификации не "выжмут все соки из населения", а по научному, не приведут социальную модель в то состояние, когда ей можно хоть как-то управлять.

На здоровье,приятно пообщаться с адекватным человеком)
Рад что в чем то мнения сошлись,но все же если вернутся к нашим баранам,то просто надо считать и учитывать всё и всегда,з/п средняя по СТРАНЕ(ну с учетом поясов как при Союзе к примеру), излишки которые присутствуют,а ведь бюджет уже терпит и оплачивает их,в кубышку государственную,а не на карман дяде с пузом,тогда и у народа меньше поводов возмущаться и в стране достаток есть,вот сомневаюсь я что как в Малайзии все понесут золото/брильянты на помощь государству.
Ну и еще как причина главная:это рыночная экономика,гигантское кол-во налички и ее обращения в государстве которое стало зависимым от нее,и печатать больше нельзя,ибо инфляция сожрет только в путь.
PS ну и риторический вопрос,кто виноват то?

Это сообщение отредактировал Savarowh - 22.10.2016 - 17:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83118
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх