Стоит ли брать жильё в ипотеку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
2.08.2019 - 12:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tungnus @ 31.07.2019 - 22:55)
Не так давно говорили на эту тему с приятелем.
Я снимаю хату, он платит ипотеку.
Жалуюсь - нет, мол своего угла, купить что то сейчас вроде и могу, но момент не подходящий, да и кредитоваться всеж процентов на 20-30 придется.
Приятель отвечает - я процентов банку плачу столько же сколько ты за аренду. Только если ты не сможешь в следующие пару месяцев платить ты съедешь на дачу, в гараж или в более дешевую хату. И не потеряешь ничего.
А если я платить не смогу, я и без хаты останусь и вложенное за 7 лет бабло потеряю.
Как то так

Почему потеряет вложеное за 7 лет? upset.gif
Разве там в случае просрочки платежей не должны продавать жилплощадь по принципу аукциона, а потом банк забирает неустойку, а экс-собственник все, что осталось? upset.gif

[^]
Sadeid
2.08.2019 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 2.08.2019 - 12:14)
Цитата (Sadeid @ 2.08.2019 - 12:04)
Цитата (mrnemo @ 2.08.2019 - 11:58)
Если арендодатель не платит налоги, то хуй тебе, а не регистрация. А это проблемы на работе, проблемы с поликлиникой, проблемы с детскими садами и школами.

Живу в Москве 8 лет без регистрации. С работой проблем нет, потому что 90+% работников зарегистрированы в регионах. В поликлинику на учёт встал через сайт mos.ru без единого посещения. Без регистрации. Садик я уже закончил. Ещё тупые вопросы будут?

На хоть скольк-нибудь отвественную работу тебя без постоянной регистрации в Москве или МО не возьмут.

Садик ты закончил. детей не предвидится.

Слушай, ты часом не курьер "вечно молодой вечно пьяный"? Вещей нет почти, жильё снимаешь нелегально, веришь в сказки про магическую силу договора в нашей стране.

lol.gif Фантомас я, фантомас.
Расскажу коллегам, что без регистрации в Москве их на работу не возьмут. Особливо тем, кто вообще с белорусским паспортом в Москве 10 лет живёт и в топ-менеджменте работает. Вместе посмеемся.

[^]
sm9
2.08.2019 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.08.2019 - 12:07)
]
И в чем проблема? Съезжает в хату со стиралкой и платит деньги другим арендодателям.

И теряет залог, остаток оплаченного месяца, тратится на новый залог и комиссию риэлтору. Класс.

Это сообщение отредактировал sm9 - 2.08.2019 - 12:21

[^]
Silver867
2.08.2019 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.08.2019 - 11:23)
Цитата (Silver867 @ 2.08.2019 - 11:18)
Цитата (Sadeid @ 2.08.2019 - 10:19)
Цитата (T80Ivan @ 2.08.2019 - 10:10)
Читая все вышесказанное еще раз, напрашивается вывод, спор "ипотечники vs арендаторы" получается бессмыслен - первые хотят "свое" жилье любой ценой, вторые хотят по большей части финансовой независимости...

Разные системы ценностей порождают разные действия.
Как можно объяснить человеку, который всю жизнь мечтал о квартире в Урюпинске, о ценности свободы передвижения, и наоборот?

а мой юрист в это время будет раскатывать на бабки арендодателя, который меня выставил вопреки договору и совокуплять его на бабки, которые мне покроют в разы все убытки

Это фантазии…

Где-нибудь в Германии или Штатах - может быть, но не в России.

Арендодатель в 90% случаев не платит налоги. Так что даже при попытке нарушить договор ему разборки в суде не нужны, ибо натянут его по полной, если не я, то налоговики.

Это сказки.
Обязанность уплаты НДФЛ по текущему году наступает только после подачи декларации о доходах весной следующего.

Поэтому по текущему договору арендодатель никаких налогов в текущем году платить не должен, а при попытке напугать его налоговой просто выставит арендатора за дверь.

[^]
AlGood
2.08.2019 - 12:22
2

Ярила

Цитата (AlGood @ 2.08.2019 - 12:05)
Цитата (Sadeid @ 2.08.2019 - 12:01)
Цитата (mrnemo @ 2.08.2019 - 11:44)
Вопрос к адепту аренды: как в арендуемой квартире повесить боксерскую грушу и турник? Просто банальные грушу и турник. Не телевизор (а то щас начнутся сказки про ненужность телевизора и вредность федеральных телеканалов), даже не детский спорткомплекс (детей заводить не надо же), не крепления для велосипеда (зачем он городскому кочевнику?).

Согласуешь с арендодателем и вешаешь.
ЗнакомАЯ повесила и проблем не было. Правда она снимает эту квартиру уже 5+ лет, но спокойно согласовала по телефону и повесила. Я вообще проблемы не вижу.
Коллега при съеме квартиры сказала, что ей не нравится кровать. После подписания договора и внесения залога/платы за квартиру, владельца отслюнявили ей 15 000 рублей на новую кровать с матрасом, чек она потом им в вотсап кинула, доплатила из своих 3000, но опять же сама же выбирала за эти деньги.
Вы как в зоопарке живёте, ей богу.

твоим знакомым очень повезло. ДА и 5+ лет - это доверие какое-никакое
а у меня брат например снял хату, через две недели там стиралка пиздой накрылась. Ему сказали, хочешь чини, хочешь новую покупай, хочешь съезжай - похуй. И никакое аргументы относительно того, что он платил за квартиру с техникой не работают.

И в чем проблема? Съезжает в хату со стиралкой и платит деньги другим арендодателям. Вы как недееспособные, из ничего проблему мирового масштаба делаете. Или вы каждую неделю снимаете квартиры в которых на следующий день вся техника ломается? lol.gif

так и получается что нихуя не мобильный, а постоянно зависишь от воли каких-то неизвестных людей, каждый из который что хочет, то и делает

и потом.. рассуждения о быстром переезде на другую хату, съеме контейнера и номере в гостинице - это все очень хорошо, пока у тебя вещей два чемодана, семьи нет и денег достаточно )) демагогия, не имеющая отношения к реальности
в отеле семьей жить тебе никакой зарплаты не хватит
арендодатель на новом месте возьмет с тебя предоплату месяца за три
+ расходы на переезд

да и опять же ты получаешь себе цепочку гемора из поиска новой квартиры, переезда и всего сопутствующего.

Я знаю о чем пишу, потому что на предыдущей работе москвичей почти не было в конторе, все переезжали из региональных филиалов. У меня весь отдел был из Омска, Челнов, Самары и других городов. Согласовываем перевод в москву, ищем месяц-два подходящую хату, сотрудник переезжает и т.д. Семейные практически все через полгода решаются на ипотеку.
люди месяцами ищут квартиры в подходящем районе для съема, а ты рассуждаешь, что так легко все: выехал-заехал и всегда такой счастливый на съемной хате

[^]
Silver867
2.08.2019 - 12:23
2

Ярила

Читая все вышесказанное еще раз, напрашивается вывод, спор "ипотечники vs арендаторы" получается бессмыслен - первые хотят "свое" жилье любой ценой, вторые хотят по большей части финансовой независимости...

Как можно объяснить человеку, который всю жизнь мечтал о квартире в Урюпинске, о ценности свободы передвижения, и наоборот?

а мой юрист в это время будет раскатывать на бабки арендодателя, который меня выставил вопреки договору и совокуплять его на бабки, которые мне покроют в разы все убытки

Это фантазии…

.Так что если в договоре написано, что выселение за 2 месяца - так оно и будет. Заебётся выселять ещё, ибо с ментами приходить опять же не в его интересах.

Он не будет приходить с ментами, просто замки сменит на двери, и все.

[^]
Sadeid
2.08.2019 - 12:24
-3

Ярила

Цитата (sm9 @ 2.08.2019 - 12:21)
]
И в чем проблема? Съезжает в хату со стиралкой и платит деньги другим арендодателям.

И теряет залог, остаток оплаченного месяца, тратится на новый залог и комиссию риэлтору. Класс.

Возвращает бабки через суд, натягивает арендодателя на компенсацию по договору. Арендодателя берёт на карандаш налоговая. И кто тут лоханется? Вы на берегу не пробовали такие вещи обсуждать, перед подписанием договора?

[^]
Sadeid
2.08.2019 - 12:24
-3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 2.08.2019 - 12:23)

Это фантазии…

.Так что если в договоре написано, что выселение за 2 месяца - так оно и будет. Заебётся выселять ещё, ибо с ментами приходить опять же не в его интересах.

А там мои вещи и деньги. Я приду с полицией. Оно ему надо?

[^]
Sadeid
2.08.2019 - 12:25
-2

Ярила

Цитата (AlGood @ 2.08.2019 - 12:22)
Вопрос к адепту аренды: как в арендуемой квартире повесить боксерскую грушу и турник? Просто банальные грушу и турник. Не телевизор (а то щас начнутся сказки про ненужность телевизора и вредность федеральных телеканалов), даже не детский спорткомплекс (детей заводить не надо же), не крепления для велосипеда (зачем он городскому кочевнику?).

ЗнакомАЯ повесила и проблем не было. Правда она снимает эту квартиру уже 5+ лет, но спокойно согласовала по телефону и повесила. Я вообще проблемы не вижу.
Коллега при съеме квартиры сказала, что ей не нравится кровать. После подписания договора и внесения залога/платы за квартиру, владельца отслюнявили ей 15 000 рублей на новую кровать с матрасом, чек она потом им в вотсап кинула, доплатила из своих 3000, но опять же сама же выбирала за эти деньги.

а у меня брат например снял хату, через две недели там стиралка пиздой накрылась. Ему сказали, хочешь чини, хочешь новую покупай, хочешь съезжай - похуй. И никакое аргументы относительно того, что он платил за квартиру с техникой не работают.

И в чем проблема? Съезжает в хату со стиралкой и платит деньги другим арендодателям. Вы как недееспособные, из ничего проблему мирового масштаба делаете. Или вы каждую неделю снимаете квартиры в которых на следующий день вся техника ломается? lol.gif

так и получается что нихуя не мобильный, а постоянно зависишь от воли каких-то неизвестных людей, каждый из который что хочет, то и делает

и потом.. рассуждения о быстром переезде на другую хату, съеме контейнера и номере в гостинице - это все очень хорошо, пока у тебя вещей два чемодана, семьи нет и денег достаточно )) демагогия, не имеющая отношения к реальности
+ расходы на переезд

да и опять же ты получаешь себе цепочку гемора из поиска новой квартиры, переезда и всего сопутствующего.

Я знаю о чем пишу, потому что на предыдущей работе москвичей почти не было в конторе, все переезжали из региональных филиалов. У меня весь отдел был из Омска, Челнов, Самары и других городов. Согласовываем перевод в москву, ищем месяц-два подходящую хату, сотрудник переезжает и т.д. Семейные практически все через полгода решаются на ипотеку.
люди месяцами ищут квартиры в подходящем районе для съема, а ты рассуждаешь, что так легко все: выехал-заехал и всегда такой счастливый на съемной хате

Это всё весело. Только вот 8 лет в Москве и НИ РАЗУ подобной проблемы не было. А вы её придумали и сидите её боитесь. bravo.gif cranky.gif

[^]
BelBES
2.08.2019 - 12:25
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 31.07.2019 - 23:04)
Цитата (Lысый @ 1.08.2019 - 09:41)
Цитата (BigTaur @ 1.08.2019 - 09:30)
Цитата
Мы бы не против съехать со съёмной хаты в уютную двушку в новостройке, только как на неё заработать?

В этом случае все гораздо проще. Платите за съемную? Платите. Рассматриваете варианты так, чтобы выплаты были не на много больше того, что платите за съемную. Так платите дяде, так платите банку, но вроде как за свое. И при успешном раскладе, оно действительно станет своим, а съемное не станет. А при плохом раскладе, что так, что так выгонят и какая разница?

Математика пятого класса.
Я снимаю хату стоимостью минимум 6 млн за 300 000 тысяч в год.
Взяв 6 млн в кредит под 10 % ( еще хуй возьмешь) я буду платить только по процентам 600 000 тысяч в год, при этом хата не будет становиться моей ни на шаг. Снимая ее и откладывая разницу в кубышку, а не проебывая на ништяки, я накоплю на эту хатку через двадцать лет. Только на разнице между ценой съема и процентами по кредиту. Особый привет ипотечникам, которые не умеют считать с одной стороны и не способны не проебать свои деньги (когда они попадают им в руки) с другой.
Ипотека гораздо дороже аренды. Можешь при своих доходах это позволить - молодец, реально флаг в руки и удачи! Только большинство ипотечников имеют несколько другие доходы.

ты сморозил какую то хуйню.
да,аренда дешевле ипотеки.но это две большие разницы,арендовать и купить в кредит.
и да,продолжай снимать хатку и тратить бабло на ништяки.потом через 20 лет расскажешь как ты скопил на жильё.
особый тебе привет,счетовод ты наш.

Аренда квартиры в среднем приносит 5-7% годовых, т.ч. имея на руках сумму, равную стоимости квартиры и инвестировав её под бОльший процент (например, в ценные бумаги евросоюза) ты будешь снимать квартиру и иметь прибыль. А при покупке квартиры ты просто тратишь кучу денег, а потом продолжаешь платить за содеражание недвижимости...а если квартирой перестанешь пользоваться и начнешь сдавать, то в лучшем случае можешь раситывать на эти 5-7% годовых

[^]
DragonLord
2.08.2019 - 12:26
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 2.08.2019 - 12:19)
Я снимаю хату,  он платит ипотеку.
Жалуюсь - нет, мол своего угла, купить что то сейчас вроде и могу, но момент не подходящий, да и кредитоваться всеж процентов на 20-30 придется.
Приятель отвечает - я процентов банку плачу столько же сколько ты за аренду. Только если ты не сможешь в следующие пару месяцев платить ты съедешь на дачу, в гараж или в более дешевую хату. И не потеряешь ничего.
А если я платить не смогу, я и без хаты останусь и вложенное за 7 лет бабло потеряю.
Как то так

Разве там в случае просрочки платежей не должны продавать жилплощадь по принципу аукциона, а потом банк забирает неустойку, а экс-собственник все, что осталось? upset.gif

Ну там аукционы хитро проходят и квартиру могут купить так, что ты еще должен банку останешься.
Но это все решается страховкой на полную стоимости кредита, что даст дополнительное еще один месячный платеж по ипотеке в год

[^]
MadMike84
2.08.2019 - 12:27
0

ИТ Архитектор

Цитата (motya @ 2.08.2019 - 12:06)
Цитата (T80Ivan @ 2.08.2019 - 12:00)
Навыки ведения семейного бюджета прививаются за пару дней.
Ипотека - от 10 до овердохуя лет.
Ответ думаю очевиден.

не очень
можешь поподробнее рассказать, как со средними по стране доходами накопить столько, чтобы потом до смерти не париться за съем?

Цитата

а ты в Нарнии

Ну кстати, считали как-то с женой, что, если открыть несколько накопительных вкладов в разных банках и туда по очереди кидать тыщ 5 каждый месяц, то через 15-20 лет там скопится около 7 миллионов, с учетом процентов, процентов на проценты и т.д.
Так что можно. Главное все яйца в одну корзину не складывать. Прищемить могут)

[^]
mrnemo
2.08.2019 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.08.2019 - 12:12)
Цитата (mrnemo @ 2.08.2019 - 12:11)

Да вот хуй тебе реально кто разрешит стены дырявить и обои пачкать. Особенно когда ты только въехал.
Или мне чо, пять лет пузо отращивать в надежде, что когда-нибудь потом мне милостиво разрешат повесить турник?

Господи, да купи годовой абонемент в фитнес-клуб за 20-30 косарей и не совокупляй людям голову. Пиздец проблема. Один поход в театр.

Угу. Т.е. вместо 15 минут утром и 15 минут тратить по 15-20 минут на дорогу до зала, там ещё гемороиться со шкавчиками в раздевалке, думать спиздят или нет деньги из шкафчика, потом обратно так же?

Не говоря уже про то, что большинство залов для не профессионалов - тупое выкачивания бабла. И не надо рассказывать про "дома нормально не позанимаешься": большинство групп мышц нормально развивают табуретка, пол, турник, можно ещё мешок подобрать нужного тебе веса. Хочешь массу накачать - штанга со скамейкой и три базовых упражнения. Кардио - бег, лыжи, вел. Единственное для чего без зала в городе не обойтись - плавание. Для не профессионального спортсмена, просто для поддержания нормального офп - этого хватит.

[^]
sm9
2.08.2019 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.08.2019 - 12:17)
]
Ищи идиотов. У меня годовой договор с автопродлением, если не подписано расторжение. Арендодатели счастливы, я доволен, съезжать не планирую. И деньги перечисляю с карты на карту, так что подтверждение оплаты есть. Привыкли жить как в 90-е как суки между собой, потому в таком дерьме и живёте.

Я бы с лёгкостью поверил тебе, если бы ты платил за однушку тысяч 50. Тогда все описанное тобой было бы верным. В то, что ты нашел лошков сдающих тебе однуху ( а кстати какой район и какая квартира, не хрущевка?) за 27, что даже ниже рыночной цены я верю слабо. Примерно как в домовых и фей.

[^]
AlGood
2.08.2019 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.08.2019 - 12:14)
Цитата (AlGood @ 2.08.2019 - 12:10)
Цитата (dirmor @ 2.08.2019 - 11:42)
Цитата (iRaCeR @ 2.08.2019 - 05:35)
Цитата (NeFakt @ 1.08.2019 - 23:02)
Наоборот выигрышный !!!!
Вот возьмёте к примеру ипотеку на 5 лет и все ,не сможете платить по 50 тыс в месяц ,банк ее отожмёт и ,что тогда ?
Если берёшь на 25 лет,платишь условные 20,к тому же тебе никто не запрещает ее погасить за те же лет 5 ...при удачном стечении обстоятельств

Банк квартиру не отжимает, а продает и забирает остаток долга. Ничто не мешает продать квартиру самостоятельно, погасить ипотеку и остаться с некоторым профитом на руках.

ничто не мешает продать, только банк, а так да...свободно бери и продавай shum_lol.gif

банк хуй тебе даст разрешение на продажу ипотечной квартиры, а после обращения в банк он у тебя попросит компенсировать весь остаток по ипотеке в один момент или в суд подаст. вот тогда ты охуеешь!

пишешь о том, о чем понятия не имеешь. На рынке полно ипотечных хат продается. Просто покупатель должен оплатить первый платеж в таком размере, чтобы он погашал банковскую задолженность. Не меньше.
См недавно натыкался на такие предложения. Риэлтор сразу предупреждает, что хата ипотечная и заплатить надо будет сразу не меньше 3 лямов. Т.е. хата стоит 6 лямов. 3 забирает банк в счет долга, 3 забирает собственник.
Так что нехуй глупости писать. Разберитесь в вопросе.

И снова пропустили нюанс. Первые 10 лет платятся проценты. Так что когда через 10 лет придётся продать ипотечную хату, то вдруг окажется, что банку надо отдать почти полную её стоимость, а в счёт основного долга шло только 5-15%, всё остальное были погашения процентов.

так если ты эти 10 лет живешь на съемной хате, ты один хуй ничего в свое жилье не вкладываешь )) ни 5, ни 15% - все счастливому владельцу хаты на безоблачную старость ))
и еще раз повторюсь, что если человек берет ипотеку на последние деньги и не имеет возможность ничего откладывать - он не очень умный человек
большинство людей, которых я знаю брали квартиры, первое время упирались, чтоб уменьшить тело кредита, снижая ежемесячный платеж до еще более комфортной суммы, и спокойно живут себе дальше. При этом периодически продолжают уменьшать тело кредита, но не в ущерб комфортной жизни

[^]
mrnemo
2.08.2019 - 12:31
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 2.08.2019 - 12:26)
Цитата (BelBES @ 2.08.2019 - 12:19)
Я снимаю хату,  он платит ипотеку.
Как то так

Ну там аукционы хитро проходят и квартиру могут купить так, что ты еще должен банку останешься.
Но это все решается страховкой на полную стоимости кредита, что даст дополнительное еще один месячный платеж по ипотеке в год

Ещё один месячный платёж? Я гораздо меньше плачу за страховку. Даже страховка на всю сумму дкп (имеет смысл первые три года при покупки вторички) у меня выходи меньше ежемесячного платежа. Причём, это в сбере - не самом гуманном, вроде как, банке.

[^]
sm9
2.08.2019 - 12:32
1

Ярила

]

Еще проще. Он закроет второй замок, ключа от которого у арендатора НЕТ.

[^]
YokozunaI
2.08.2019 - 12:32
2

Буквоед

Цитата (GeorgeSKP @ 2.08.2019 - 12:17)
Цитата (YokozunaI @ 2.08.2019 - 12:15)
Вы, товарисч, из чего строить собрались? Из говна и палок? Тогда - да, это выгодно по сравнению с квартирой. Но если строить дом, который еще внукам останется - тогда нет.

Так вроде уж не сильно актуальна эта тема, чтоб "внукам досталось"? Детям-ещё туда не шло, а вот внуки будут с лёгких охуеванием смотреть на постройку 50-летней давности

Строя из нормального материала вы пополняете актив, из говна - пассив. Какая разница, захотят ли там жить внуки или нет? В крайнем случае продадут. Но говно продается плохо.
Щас все, и машины, и бытовая техника делаются таким образом, чтобы вы через пять лет пришли за новыми. Срок службы искусственно занижен. Но для себя сделайте нормально, чтобы не жалеть о потраченных деньгах и времени.

[^]
AlGood
2.08.2019 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.08.2019 - 12:25)
Цитата (AlGood @ 2.08.2019 - 12:22)

+ расходы на переезд

Это всё весело. Только вот 8 лет в Москве и НИ РАЗУ подобной проблемы не было. А вы её придумали и сидите её боитесь. bravo.gif cranky.gif

а ее не боюсь ) я ее наблюдаю систематически

[^]
Silver867
2.08.2019 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.08.2019 - 12:24)
]

Возвращает бабки через суд, натягивает арендодателя на компенсацию по договору.

Это фантазии.

[^]
sm9
2.08.2019 - 12:35
1

Ярила

]

Возвращает бабки через суд, натягивает арендодателя на компенсацию по договору. Арендодателя берёт на карандаш налоговая. И кто тут лоханется? Вы на берегу не пробовали такие вещи обсуждать, перед подписанием договора?

Пробовал? Да ты на этапе доказывания самого факта проживания уже устанешь.

[^]
Silver867
2.08.2019 - 12:35
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 2.08.2019 - 12:32)
]

Еще проще. Он закроет второй замок, ключа от которого у арендатора НЕТ.

Или так. cool.gif
А арендатор будет приплясывать возле запертой двери, звонить в полицию, где ему вежливо посоветуют обращаться в суд.

[^]
motya
2.08.2019 - 12:37
1

почётный сруль

Цитата (MadMike84 @ 2.08.2019 - 12:27)
считали как-то с женой, что, если открыть несколько накопительных вкладов в разных банках и туда по очереди кидать тыщ 5 каждый месяц, то через 15-20 лет там скопится около 7 миллионов, с учетом процентов, процентов на проценты и т.д.

ну неплохо
открыли?

Цитата
и еще раз повторюсь, что если человек берет ипотеку на последние деньги и не имеет возможность ничего откладывать - он не очень умный человек
большинство людей, которых я знаю брали квартиры, первое время упирались, чтоб уменьшить тело кредита, снижая ежемесячный платеж до еще более комфортной суммы, и спокойно живут себе дальше. При этом периодически продолжают уменьшать тело кредита, но не в ущерб комфортной жизни

не расстраивай Садеида, в его реальности ипотечники носят мешки из-под картошки, а отдыхают на галерах

[^]
mrnemo
2.08.2019 - 12:39
2

Ярила

]

Какой, нахуй, суд? Ты на этом суда потратишь почти столько же. сколько на проёбаном залоге. И то, если твой арендодатель не подсуетится и не принесёт в суд чеки о ремонте "поломанной" тобой бытовой техники. Фантазёр, мля.

[^]
mrnemo
2.08.2019 - 12:42
1

Ярила

Это фантазии…

А там мои вещи и деньги. Я приду с полицией. Оно ему надо?

Вещи твои - вон в коробке, денег не было.
А полиция тебя в на хуй в суд пошлёт с формулировкой, что это ваши с собственником проблемы негров "гражданско-имущественные отношения"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68460
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх