Ты никогда не станешь одним из нас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
7.05.2018 - 15:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 12:20)
Цитата (ZanycH @ 7.05.2018 - 11:25)
Цитата (Балдубей @ 5.05.2018 - 20:36)
Цитата
- А вы чего это, огород не сажаете? - Мы с супругой посоветовались и решили что нам с ней этот огород нахуй не нужен. Помидоры и огурцы, с капустой и разной прочей зеленью, мне проще на рынке купить, чем через день сюда кататься и кверху жопой всё лето торчать Тогда дед затаил на меня свою первую обиду. Огород не сажаем, кверху жопами не торчим, с ведрами по огороду не носимся. Приедем, шашлыков пожарим, пивка попьем, малину/вишню с ветки по горсточке сожрали на опохмел и домой поехали...Буржуины блеать проклятые!!!

Когда ты будешь сажать картоху на своем огороде, травить жуков и пропалывать, а рядом у соседа будет бурьян выше головы и сорняк, тогда может поймешь в чем обида...до ваших жоп кверху им нема никакого дела...не станешь ты одним из них..=)

Неее... Вот смотри. У соседа какие проблемы? По весне жена (а может и тёща) тащит его в этот огород сначала землю вскопать. Потом он тащится туда же, но уже гружёный рассадой. Потом он сажает это всё вместе с женой-тёщей. Потом всё лето кверху джопой он торчит в этом ебучем огороде то пропалывая сорняки, то опрыскивая какой-нибудь хуйнёй, то выкапывая, то закапывая, то подсыпая, то ещё чёнить. Потом вдруг жене-тёще взбредет в голову каку хуйню вырастить и вот он уже на рынке выбирает саженцы. Точнее не он, а жена-тёща, но таскаться-то ему, в машину - ему, везти - ему, копать-сажать-поливать-окучивать - тоже ему. А хуле? Грубая мужская сила. И так из года в год. А у ТС какие проблемы? Берет и нахуй срывает чуть не бульдозером все эти огурцы-помидоры с картошкой. Сеет себе газончик и реально приезжает периодически только травку подравнять, пивка попить с шашлычком, да в небо поплевать, потому что не в доме же в потолок. И вот мужик этот стоя жопой кверху, видит всё это и в нём вскипает злость и зависть, зависть и злость. И ведь понимает он, что мог бы и сам всё это сделать, да жена его уебёт лопатой по хребту, а тёща мешком из-под картошки добавит. Вот и злится он, что сосед тут, жирует пнимаешь, а он тут горбатится. Получается, в его видении конечно, что он пролетарий, а сосед буржуй проклятый. "И хрен я ему помогать буду". Боятся люди менять что-то. Договариваться не желают. Это ж всю жизнь так было. И так же и будет. Он свои помидорчики выращивает сам, а сосед в магазине. И невдомёк товарищу, что с учётом его затрат на бензин, покупку семян, удобрений, трудов на выращивание, поездки и прочее, его помидорчики дороже выходят, чем у ТСа. ИМХО, конечно.

Как мне кажется, это самое точное объяснение соседской вражды. bravo.gif

Для соседей купить ту же самую машину гравия или земли, это проблема. А я тупо наберу номер знакомого и он мне, пусть не бесплатно, но за половину цены привезет.
Их жены с тещами заебали с этими помидорами, а тут я приехал, мангал поставил, сижу, пиво потягиваю, шашлык жарю. Жена на своей машине приезжает, "Блин помидоры купила, а огурцы забыла.." Да и хуй с ними, если так сильно хочешь, то сгоняй в магазин да купи.
Соседей это бесит, что имея свой огромный огород мы покупаем огурцы и помидоры.

Ну а если услышат разговоры про то что нужно тропинки тротуаркой выложить в "ОГОРОДЕ", да беседку там поставить, да еще небольшой бассейн с фонтанчиком там захуярить, то как такого мудака как я не возненавидеть всем сердцем?
Они кверху жопами на огороде торчат, а нам, буржуинам проклятым, фонтаны блеать подавай! Вот же сволочи! Павлинов ещё разведите!!!!

Да, думаю примерно так дело и обстоит.

нет.. а вот за "зови меня сосед" - могут.

[^]
FedorDK
7.05.2018 - 15:09
1

Ярила

Цитата (dokM @ 5.05.2018 - 20:33)
Бля, ТС, прям заразил своей ненавистью, мне аж захотелось лично тому деду на крыльцо насрать!

Щас дед придёт, расскажет свою историю... в общем часть говна лучше пока в себе оставьте, может пригодиться. smile.gif

зы. Один мудак-сосед может быть, два может быть, но когда все мудаки... hz.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.05.2018 - 15:09

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 15:11
6

Добрых Дел Мастер

Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 14:30)
Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 14:09)
Вот из-за отсутствия новостей, в деревнях и стремятся узнать всё про всех.

та какое ж отсутствие новостей? это было при кровавых коммунистах

Сейчас, поди, в каждом доме инет есть и спутниковое ТВ и комп - так что в объеме новостей селюки ничем не отличаются от городских - а вот прослушав новости, сделать правильные ВЫВОДЫ - вот тут таки да:) для этого голова нужна dont.gif

В деревнях очень редко где есть качественный проводной интернет. Всякие модемы от сотовых операторов там тоже особой скоростью не отличаются. У меня в деревне, в доме, телефон нормально ловит только в одном месте, а бабки и деды, так они вообще к компьютерам не приучены.
То что телевидение доступно, так в деревне всего 10 каналов. Если я начну их смотреть, то через год я стану одним из таких деревенских жителей. Ну ведь реально отупляет этот зомбоящик. А местных новостей реально нет. Когда мне водопровод чинили, то человек 30 на скамейки выползли и глазели. Человек 15 с важным видом подходили к нам, заглядывали в яму и пытались давать умные советы. Вот оно развлечение деревенское. Когда ещё такое случится?

[^]
NikolayLis
7.05.2018 - 15:13
0

Ярила

у меня 3G модем, на чердаке стоит, и usb удлинитель, скайп, и ютубчик норм работают.

[^]
Angelberth
7.05.2018 - 15:17
2

адвокат дьявола

Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 15:05)

Ну, так грубить, конечно, не стоит, но деревенские - они реально немного другие, в сравнении с городскими. В городе ты можешь не знать как зовут соседа по лестничной площадке. Жить с ним бок о бок 10 лет, периодически встречаться в подъезде, и не знать. Не то Дима, не то Миша... А в деревне зачастую - кто такой, откуда родом, чем занимаешься? Заодно о себе расскажут. Я вот за городом живу, но среди бывших городских (понастроились, так получилось что со всех сторон коттеджики бывших городских) - так я соседку знаю, с ней хорошие отношения у меня и у жены. Знаю соседа кто у меня в задах участка, Мансуром звать, в МЧС работает (в форме мчсовской видел его несколько раз). Как зовут его жену, как зовут соседа слева - ваще в душе не ебу. Нахер мне про них что-то знать? Нахер мне с ними общаться? И все это понимают и особо не лезут. А деревенские не всегда понимают.

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 15:20
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 15:13)
у меня 3G модем, на чердаке стоит, и usb удлинитель, скайп, и ютубчик норм работают.

Я про свою деревню говорю. Сколько я там ни пытался сделать хоть какой-то интернет, у меня не вышло. Он в принципе есть, но грузить страницу по пять минут, у меня терпения не хватает.

[^]
NikolayLis
7.05.2018 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.05.2018 - 15:17)

Ну, так грубить, конечно, не стоит, но деревенские - они реально немного другие, в сравнении с городскими. В городе ты можешь не знать как зовут соседа по лестничной площадке. Жить с ним бок о бок 10 лет, периодически встречаться в подъезде, и не знать. Не то Дима, не то Миша... А в деревне зачастую - кто такой, откуда родом, чем занимаешься? Заодно о себе расскажут. Я вот за городом живу, но среди бывших городских (понастроились, так получилось что со всех сторон коттеджики бывших городских) - так я соседку знаю, с ней хорошие отношения у меня и у жены. Знаю соседа кто у меня в задах участка, Мансуром звать, в МЧС работает (в форме мчсовской видел его несколько раз). Как зовут его жену, как зовут соседа слева - ваще в душе не ебу. Нахер мне про них что-то знать? Нахер мне с ними общаться? И все это понимают и особо не лезут. А деревенские не всегда понимают.

ну да, это несколько другой мир.. но общение же не по графику, познакомились поговорили- всё, дальше по интересам или там когда надо.

[^]
NikolayLis
7.05.2018 - 15:25
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 15:20)
Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 15:13)

Я про свою деревню говорю. Сколько я там ни пытался сделать хоть какой-то интернет, у меня не вышло. Он в принципе есть, но грузить страницу по пять минут, у меня терпения не хватает.

так и у меня если прямо в ноут модем воткнуть так будет, а от на чердаке- норм.

[^]
NikolayLis
7.05.2018 - 15:26
0

Ярила

Ну, так грубить, конечно, не стоит,

вот ТС и нагрубил :) а потом.. ой чёто не хотят забор вместе делать.. gigi.gif

[^]
Гарасим
7.05.2018 - 15:30
0

Юморист

Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 07:49)
Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 23:43)
phelina
NikolayLis
О какой короне вы говорите? Если я не собираюсь выкладывать всем подряд всю свою подноготную, то это моё личное право. Вы каждый день ходите в магазин, вы каждой продавщице рассказываете кто вы, где родились, как ваших родителей звать...
Даже здесь, мы как-то умудряемся общаться без имен и фамилий. Годами общаемся, по аватаркам друг друга узнаем, а имен не знаем. Какая разница как меня зовут? Вася или Петя, моим соседям не похую?  Давайте я расскажу как мою любовницу зовут, какой у нее размер груди и какие у неё эротические фантазии. Уверен, соседям это будет очень интересно. Вот только нахуя им это знать?!

Разговариваю со всеми нормально, как на говно ни на кого не гляжу, но вот не люблю я когда обо мне слишком дохуя знают. Ну вот не нужна им эта информация, но привычка такая всё обо всех знать.

ёбана врот мужик.. ты ИМЯ своё соседям не говоришь! имя бля! и хочешьк себе нормального отношения?! что с тобой не так то?! я бы тоже смотрел сквозь тебя, нахуй знакомство с таким водить?! забор помочь человеку без имени? - нахуй.
Вы каждый день ходите в магазин, вы каждой продавщице рассказываете кто вы, где родились, как ваших родителей звать.. -это деревня, ДРУГОЙ МИР причём тут продавщица хуй знает где?
Годами общаемся, по аватаркам друг друга узнаем, а имен не знаем.-ну так мы же не живём вместе.. в отличии от деревни
Давайте я расскажу как мою любовницу зовут, какой у нее размер груди и какие у неё эротические фантазии. Уверен, соседям это будет очень интересно. Вот только нахуя им это знать?!
-нахуя? нахуя всё сводить к идиотской демагогии?

" Гордыня является самым главным грехом потому, что влечет за собой все остальные."
Думаю эта цитата здесь уместна.В любом случае.

[^]
сергелектрик
7.05.2018 - 15:36
2

девиатор

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 14:09)
А еще, мне кажется, что разница между сельскими и городскими жителями, в количестве развлечений и информации.
Вот мне, к примеру, скажет сосед:

-Слыхал, Валька забеременела.

Я пожму плечами. Ну забеременела и забеременела. Я даже не буду перебирать в голове всех Валек которых знаю.

В деревне же, это целое событие! Две недели всем селом будут обсуждать Вальку, её мужа, перебирать всех кто мог бы быть её любовником, вспомнят что Валькина мать в 83-м аборт сделала, сойдутся во мнении что Валька тоже аборт сделает, и только через две недели, когда Пьяный мишка трезвому Ваське морду разобьет, тогда Валька сойдет с первых страниц деревенского обсуждения.

Вот из-за отсутствия новостей, в деревнях и стремятся узнать всё про всех.

В городе слухи чуть "выше"- Слышал, Пугачёва залетела? lol.gif
А уж как моют кости всем подряд, включая вообще простых незнакомых людей в сети- да любая деревня в опдмётки не годится.
Одно обсуждение какой нибудь гламурной пизды даст фору всем деревенским сплетням в половине сёл нашей необьятной.

И, кстати, на деревне хоть знакомых всем людей обсуждают, в этом хоть крупица смысла, но всё же есть.

В городе же ведутся обсуждения людей вообще напрочь неведомых никому, кроме авторов тем.

cool.gif

[^]
SDM970
7.05.2018 - 15:37
3

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 14:55)
Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 11:21)
Кстати,из всех отписавшихся в теме, только один NikolayLis  - стал своим в селе (с его слов) dont.gif

тут возможны варианты
1. Все отписавшиеся что-то не то делают - один NikolayLis  знает как надо уживаться с селянами lol.gif
2. NikolayLis в душе селянин - им их повадки и ментальность близка

может я просто не мудак в отличии от некоторых, и умею уживаться и договариваться с людьми?

ну то есть ты один Дартаньян, а все отписавшиеся, у которых возникли конфликты с местными мудаки? как все знеакомо

[^]
SDM970
7.05.2018 - 15:38
6

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 14:51)
Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 10:33)
фотке ничего не понятно - какой то табор без четко разграниченных участков:)

это потому, что ты малолетний дебил.

ну мне 50 скоро - сколько ж тебе - немалолетний недэбил? gigi.gif

ты за фотку не обижайся - я когда был в словакии - везде все ухожено чистенько, все участки ровной прямоугольной формы, на них дома почти в струночку (в украине кстат тоже так строят - глаз радует) - а вот выехал за город - а там ....романска осада (цыганское поселение) - все примерно как на твоей фотке - хуй пойми где начало, где конец другого участка - дома, даже не жома. а какие то шалаши-фургончики, стоят хуй пойми как - все вкривь и вкось.....больше всего запомнил крышу....из разноцветных полиэтеленовых кульков - красный, желтый, черный - все кульки на ветру трепещат....жутковато.....вот и на твоей фотке - нет какой то спланированности - такое ощущение, что строил каждый как и хотел и во что гаразд.... pray.gif

Это сообщение отредактировал SDM970 - 7.05.2018 - 15:47

[^]
NikolayLis
7.05.2018 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 15:38)

это состояние ума, поведения, рассуждений- никак не связано с годами.

[^]
NikolayLis
7.05.2018 - 15:42
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 15:37)
Кстати,из всех отписавшихся в теме, только один NikolayLis  - стал своим в селе (с его слов) dont.gif

тут возможны варианты
1. Все отписавшиеся что-то не то делают - один NikolayLis  знает как надо уживаться с селянами lol.gif

может я просто не мудак в отличии от некоторых, и умею уживаться и договариваться с людьми?

ну то есть ты один Дартаньян, а все отписавшиеся, у которых возникли конфликты с местными мудаки? как все знеакомо

это не так, у некоторых реальная жесть :( я вообще не делю на городских и деревенских, мол одни лучше, другие хуже- вовсе нет.

[^]
Angelberth
7.05.2018 - 15:46
3

адвокат дьявола

Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 15:24)
ну да, это несколько другой мир.. но общение же не по графику, познакомились поговорили- всё, дальше по интересам или там когда надо.

Это не всегда. Особенно когда пенсы, особенно когда забор не сплошной двухметровый, а штакетник деревянный где-то до груди (как у многих в деревне). Вот тут зачастую людей на попиздеть тянет. Как раз на темы "а чего не сажаете ничего? ой, тоже мне, купят они - там же химия одна! а мы в том году 10 мешков картошки собрали, хороший урожай был... только хранилась плохо, часть сгнила, плохая картошка... а еще проволочник, зараза, мы золой пересыпали землю, а все равно часть картошки, гад, пожрал"

[^]
SDM970
7.05.2018 - 15:49
2

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 15:42)
Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 15:37)

тут возможны варианты

это не так, у некоторых реальная жесть :( я вообще не делю на городских и деревенских, мол одни лучше, другие хуже- вовсе нет.

а я делю - на городских и сельских - только не говорю, что сельские хуже - ОНИ ДРУГИЕ dont.gif

[^]
Айболит30
7.05.2018 - 15:51
1

Ярила

Мои соседи-идеальные)))Приехали,поработали и уехали.Ночевать вообще не остаются.Были....Продают сейчас эту дачу.Сижу и репу чешу-купить чтоль,чтобы уроды какие-нибудь не заехали)))

[^]
RiDE43YFR25
7.05.2018 - 15:52
0

Бывший лабух

Че-та вспомнилось... biggrin.gif

[^]
SDM970
7.05.2018 - 15:52
4

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 15:41)
Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 15:38)

это состояние ума, поведения, рассуждений- никак не связано с годами.

а ты кто - психолог? или педагог? или врач? чтобы оценивать чьето состояние ума и рассуждений? - ты во лучше иди с дедом своим соседом договаривайся и оценивай его состояние ума....

И вот что странно - отписавшиеся тут (о негативе относительно селян) - все чтоле имеют жесть жестяную с соседями???? никто не умеет договариваться? один ты смог.....как то странно:)

[^]
SDM970
7.05.2018 - 16:00
8

Ярила

а вот хуй - я когда приезжал с родителями на дачу - этот сосед (который у отца все выпрашивал и клянчил) - первым делом норовил подвалить к забору между участками, позвать меня (мне 18 было - ему лет 35) - и начинать нести какую то чушь несусвтеную.....а если вмазанный - так ваще туши свет - пиздеть мог часами о хуйне.....

дальше начинал рассказывать о вреде сигарет и пользе домашней махорки, я слушал лекцию о том, какой домашний самосад офигительный, он доставал кисет - предлагал мне, я отказывал крутить самокрутки из газеты и доставал свои сигареты с фильтром обычно. Еще раз выслушивал о том, сколько гадости в современных сигаретах.(кстат разговор то идет на украинском суржике с его стороны - мне русскоязычному такое слушать как то не в жилу)...и с этими словами он у меня стрелял несколько сигарет и отваливал в свой двор.....

так вот - тогда я был малолетний дебил - начал разговоры с ним разговаривать - сейчас, я бы спросил его как ТС "а тебе не пох как меня зовут? - зови - сосед" и не в гордыне дело - я НЕ ХОЧУ ЗНАКОМИТЬСЯ с такими людьми и тем более с ними о чем то разговаривать.... dont.gif

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 16:00
5

Добрых Дел Мастер

Причем тут гордыня, и чем я отличаюсь от тебя? Тем что я знаю по имени и поддерживаю нормальные отношения с одним человеком в деревне, а ты с двумя?

Я уже говорил, повторю еще раз. Я не хочу чтоб вся деревня знала обо мне всю подноготную. Где я живу, кто мои родители, где я работаю и кого я ебу - всё это знают те, с кем я в дружеских отношениях. Остальным эта информация нахуй не нужна. Она им только для того чтоб удовлетворить своё любопытство и обсудить меня потом на лавочке со скучающими соседями.

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 16:07
6

Добрых Дел Мастер

Цитата (Angelberth @ 7.05.2018 - 15:46)

Это не всегда. Особенно когда пенсы, особенно когда забор не сплошной двухметровый, а штакетник деревянный где-то до груди (как у многих в деревне). Вот тут зачастую людей на попиздеть тянет. Как раз на темы "а чего не сажаете ничего? ой, тоже мне, купят они - там же химия одна! а мы в том году 10 мешков картошки собрали, хороший урожай был... только хранилась плохо, часть сгнила, плохая картошка... а еще проволочник, зараза, мы золой пересыпали землю, а все равно часть картошки, гад, пожрал"

Да! Повиснет дед на заборе, зацепится мне в ухо, и давай меня воспитывать. То я не так делаю, это не этак, и вообще надо всё распахать и картошкой засеять, потому что вишню зимой жрать не будешь, а яблок и от одной яблони чуть больше чем дохуя... А у меня в руках лопата и в голове вертится мысль, если я его сейчас переебу, то куда потом труп прятать.

Вот еще и поэтому глухие заборы выше уровня глаз.

[^]
SDM970
7.05.2018 - 16:07
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.05.2018 - 15:46)

у отца с другой стороны жили дед и баба - царствие небесное - обоим под 90 было (и это в начале 90-х) - дед, завидя отца - ковылял к штакетнику и начинал выклянчивать 100 грамм или вина стаканчик....а выпив это дело -пьянел и вот тут уже начинал нести пургу многочасовую....
баба, завидя маму в огороде - тут же, в три погибели согнувшись ковыляла к ней - и давала советы - как что садить и где и в каком месте....когда родители посадили соток 10 - деревьев и кустов - тоже наслушались "советов" и эпитетов - что нахуя вы это посадили? какой толк с малины и яблок? лучше же картошка.....у местных деревьев почти нет - очень мало овощей - садится половина огорода люцерна (или еще трава какая то), вторая - картошка, небольшой кусочек - тыквы.....и это самая оптимальная и мудрая засадка огорода - и так должны делать все. dont.gif

Я уже тогда понял - что на даче мне делать нехуй среди такого контингента - и на дачу меня брали только ввиде наказания:)))

[^]
Айболит30
7.05.2018 - 16:09
9

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 16:00)
. Я не хочу чтоб вся деревня знала обо мне всю подноготную. Где я живу, кто мои родители, где я работаю и кого я ебу - всё это знают те, с кем я в дружеских отношениях. Остальным эта информация нахуй не нужна. Она им только для того чтоб удовлетворить своё любопытство и обсудить меня потом на лавочке со скучающими соседями.

Во-во))Ко мне тоже периодически подваливали за разговорами.До тошноты с расспросами.Откуда,где работаешь.Говорю,что нигде не работаю,чтобы меньше знали и меньше ходили.На вопрос почему-ведь молодой ещё.Говорю-на пенсии.А чё так рано?Воевал в Чечне(не,ну я там бывал))).Как-то сразу перестали разговоры,только косятся и шепчутся))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89254
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх