Ты никогда не станешь одним из нас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CubaNoID
7.05.2018 - 19:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RiDE43YFR25 @ 7.05.2018 - 19:21)
Цитата (CubaNoID @ 7.05.2018 - 19:17)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 7.05.2018 - 19:13)
Цитата (CubaNoID @ 7.05.2018 - 18:48)
У деревенских какой то непонятный мне комплекс неполноценности.Сколько раз сталкивался. Пример-сидим пьем,они по пузырю всосали и упали мордами под стол,мне высказывают"Ну хули,вы алкаши пропитые в городе,вам там делать нехуй вот и бухаете,а мы непривыкшие,потому что пашем от зари до зари" На следующий день угостили самогоном,меня стошнило с первой рюмки-сивуха блять голимая- "Гы гы гы,хули вы такая салажня городская слабая,пить нихуя не умеете,вот мы деревенские...и т.д .и т.п." И это у нас на Кубани нет последний хуй доедающих станиц и поселков, у всех и дома хорошие и машины свежие и техника не на коленке собрана.А все завидуют моей квартире в городе ,которая дешевле их трактора. И таких примеров у меня уйма.Столь хитрожопое,способное извратить в свою пользу любую ситуацию население я только у деревенских и нацменов вижу.Поэтому и хочу отдельным хутором селиться,благо в крае у нас есть охуенный закон для КФХ. Дело за малым,денег подсобрать)))))

Пиздобол.
ЗЫ Живу на Кубани 56 лет.
В городе.

Ну раз ты пиздобол, и являешься им уже 56 лет,то вопросов нет))

Да мне похуй,есть у тебя вопросы или нет. Но твое место под солнцем я (для себя по крайней мере) определил.

Еще один определитель,блэт)))) Ты со своим местом определись,сначала) Вроде и в возрасте ,а хуйню несешь.

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 19:47
8

Добрых Дел Мастер

Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 19:17)
лан, мне это говно по кругу гонять надоело, удачи с соседями.

Мне тоже надоело сто раз повторять одно и тоже.

Если твоя курица залетела ко мне в огород и перерыла все мои грядки, то это моя проблема. А если я сварил из этой курицы суп, то как я посмел! Это же твоя собственность.

Понять что твоя собственность должна находиться у тебя, ты не только не можешь, но даже не пытаешься. Тебе, как и наверное основной массе сельских жителей, насрать на мой ущерб. Но как только я пообещаю угондонить твоё имущество, в данном случае курицу, то тут же начинаются угрозы, типа а не боишься последствий?

Нет, я не боюсь ваших угроз. Хоть всей деревней ко мне приходите с вилами и топорами. Своё имущество, свой труд, и труд своей жены я сумею защитить.

И знаешь, вот как-то похуй на всех таких недовольных. Имя я тебе не сказал? Так задайся вопросом, кто ты для меня такой, чтоб я с тобой по душам беседовал.

У нас, около магазина постоянно стоит бомж. Я знаю что его зовут Витёк. Он знает как меня зовут, знает мою жену в лицо. Когда он спрашивает как у меня дела, то обычно я говорю дежурное "нормально", но иногда покупаю пару бутылок пива, или бутылку водки и рассказываю ему "как есть".
Призадумайся, почему я могу сидеть, пить пиво или водку с бомжом, разговаривать с ним на равных, и даже услышав от него "дурак ты,4iLiSH", я не шлю его нахуй, а бывает что спорю, бывает что соглашаюсь... А с соседом в деревне уже хуй его знает сколько лет общий язык найти не можем и только на хуях можем разговаривать.

Почему? Можешь мне ответить на этот вопрос?
А я тебе отвечу. Потому что этот бомж, Витёк, гораздо лучше, честнее и правильнее всех тех моих деревенских соседей, которые даже имени моего не знают.

Вот примерно как-то так.

[^]
Гарасим
7.05.2018 - 19:52
4

Юморист

бегала у меня соседская курица,причём одна из нескольких,в итоге снесла 2 или 3 яйца...Наверное это любофф))

[^]
CubaNoID
7.05.2018 - 19:59
4

Приколист

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 19:47)
Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 19:17)
лан, мне это говно по кругу гонять надоело, удачи с соседями.

Мне тоже надоело сто раз повторять одно и тоже.

Если твоя курица залетела ко мне в огород и перерыла все мои грядки, то это моя проблема. А если я сварил из этой курицы суп, то как я посмел! Это же твоя собственность.

Понять что твоя собственность должна находиться у тебя, ты не только не можешь, но даже не пытаешься. Тебе, как и наверное основной массе сельских жителей, насрать на мой ущерб. Но как только я пообещаю угондонить твоё имущество, в данном случае курицу, то тут же начинаются угрозы, типа а не боишься последствий?

Нет, я не боюсь ваших угроз. Хоть всей деревней ко мне приходите с вилами и топорами. Своё имущество, свой труд, и труд своей жены я сумею защитить.

И знаешь, вот как-то похуй на всех таких недовольных. Имя я тебе не сказал? Так задайся вопросом, кто ты для меня такой, чтоб я с тобой по душам беседовал.

У нас, около магазина постоянно стоит бомж. Я знаю что его зовут Витёк. Он знает как меня зовут, знает мою жену в лицо. Когда он спрашивает как у меня дела, то обычно я говорю дежурное "нормально", но иногда покупаю пару бутылок пива, или бутылку водки и рассказываю ему "как есть".
Призадумайся, почему я могу сидеть, пить пиво или водку с бомжом, разговаривать с ним на равных, и даже услышав от него "дурак ты,4iLiSH", я не шлю его нахуй, а бывает что спорю, бывает что соглашаюсь... А с соседом в деревне уже хуй его знает сколько лет общий язык найти не можем и только на хуях можем разговаривать.

Почему? Можешь мне ответить на этот вопрос?
А я тебе отвечу. Потому что этот бомж, Витёк, гораздо лучше, честнее и правильнее всех тех моих деревенских соседей, которые даже имени моего не знают.

Вот примерно как-то так.

Я про тож,как бы ты все не обосновывал,какие бы примеры и доводы не приводил,ответ от древня будет один-" Пиздобол. Я больше знаю. Ты не станешь здесь своим,Твое место под солнцем я определил" и тому подобная хуерга. Единственный выход один- с ними не общаться. НО,БЛЯТЬ,КАК!!! Ты их в дверь,они,блять,в окно..Ты их нахуй шлешь,они возвращаются.. Ссышь в глаза,говорят Божья Роса... До драк доходит после "Базара по понятиям" ментов приводят... Выхода нет, мы обречены))

Это сообщение отредактировал CubaNoID - 7.05.2018 - 20:00

[^]
Onotolich
7.05.2018 - 20:03
2

Ярила

Приедь из деревни в город и сразу стань коренным москвичом, и чтобы все тебя сразу приняли за своего.

[^]
CubaNoID
7.05.2018 - 20:03
2

Приколист

Цитата (Гарасим @ 7.05.2018 - 19:52)
бегала у меня соседская курица,причём одна из нескольких,в итоге снесла 2 или 3 яйца...Наверное это любофф))

Обиделась Курица Ряба на Деда, и снесла ему яйца,оба,с разбега))

[^]
CubaNoID
7.05.2018 - 20:08
10

Приколист

Цитата (Onotolich @ 7.05.2018 - 20:03)
Приедь из деревни в город и сразу стань коренным москвичом, и чтобы все тебя сразу приняли за своего.

Знаешь из за чего мне нравится Москва? По моему личному,субъективному,мнению люди там говно,погода говно,жисть до такой степени говно ,что и описывать ее заебешься.Но есть один плюс,который ебет все минусы.Там всем на тебя похуй!!Ну кроме ментов канешна)) Но ,блять как хорошо ехать в этом вонючем метро, и на тебя никто внимания не обращает)) В любом поселении ,где жителей меньше 250тысяч,ты перднешь в одном конце города,в другом скажут ,что обосрался и в говне спал))

[^]
Гарасим
7.05.2018 - 20:12
1

Юморист

первый разговор с соседом-Ты будешь жить или под дачу купил? Живу,коль пообещал smile.gif

[^]
politesniper
7.05.2018 - 20:19
6

пролетарий умственного труда

Я раньше был наивным чукотским юношей и старался везде со всеми соседями поддерживать хорошие отношения. И до какого-то момента это у меня получалось. А затем парочка конфликтных ситуаций открыла мне глаза на то, что моя приветливость и дружелюбие расцениваются как слабость. С тех пор я нигде с соседями стараюсь не сюсюкаться. Нейтралитет, не трогайте меня, я не буду трогать вас. Здравствуйте, до свидания. Все.

П.С. Есть одно исключение: очень порядочный, грамотный, интеллигентный дедушка-сосед, с которым сложились по настоящему добрососедские отношения. Хотя человек, по отзывам других, он сложный, но вот как-то сошлись характерами.

[^]
Гарасим
7.05.2018 - 20:23
5

Юморист

Один соседушка всё стрелял сигареты,постоянно.В один момент, когда он пьяный ломился,меня перемкнуло -крикнул,что щас выйду и ебало разобью.Прошло полгода,пока не просит,общаемся.

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 20:28
8

Добрых Дел Мастер

CubaNoID
Даже здесь, в этой теме, мне несколько раз сказали, если бы я был твоим соседом, я бы с тобой разговаривать не стал, смотрел бы сквозь тебя не замечая...
Бля, да я бы только рад был, если бы все соседи со мной разговаривать перестали. Я приехал в деревню отдохнуть, насладиться тишиной, а не для того чтоб выслушивать соседские сплетни, советы что мне сажать, где, когда, и почему именно это, а не то что я хочу. Мне нахуй не нужно бегать по огороду за курями и успокаивать расстроившуюся жену. Мне даже чьи-то чужие рожи видеть неохота. Я приехал отдохнуть, а не с соседями поругаться!

Вот как это можно донести людям?!

Приехали, сели чай попить. Стучится. Выхожу - сосед с какой-то хуйней.
- Что-то срочное?
- Нет.
- Ну давай я сам к тебе попозже зайду.
- Да я на пару минут..
- Бля, слышь, я там жену ебу, она раком стоит, меня ждет, а я буду с тобой разговаривать? Давай я попозже зайду.

Обижаются...

[^]
CubaNoID
7.05.2018 - 20:32
3

Приколист

Цитата (Гарасим @ 7.05.2018 - 20:23)
Один соседушка всё стрелял сигареты,постоянно.В один момент, когда он пьяный ломился,меня перемкнуло -крикнул,что щас выйду и ебало разобью.Прошло полгода,пока не просит,общаемся.

Вот все отношения в одной фразе. Пока не пообещаешь дать пиздюлей,или пока не дашь,будут считать чмом,слабаком,терпилой и т.д. Начинаешь пиздов давать ,про законы вспоминают))) Особо мне нравится фетиш-пьяного бить нельзя.. бабка одного из долбанутых мной граблями так и сказала " Чой ты трогал то их,он и вижь пьяные" Я ответил"Старая пиздуй от греха подальше,я тоже не протрезвел пока" Стал из за этого ебанутым во всю голову городским,который у брата в батрках,так как в городе голодует без подачек )))

[^]
CubaNoID
7.05.2018 - 20:35
4

Приколист

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 20:28)
CubaNoID
Даже здесь, в этой теме, мне несколько раз сказали, если бы я был твоим соседом, я бы с тобой разговаривать не стал, смотрел бы сквозь тебя не замечая...
Бля, да я бы только рад был, если бы все соседи со мной разговаривать перестали. Я приехал в деревню отдохнуть, насладиться тишиной, а не для того чтоб выслушивать соседские сплетни, советы что мне сажать, где, когда, и почему именно это, а не то что я хочу. Мне нахуй не нужно бегать по огороду за курями и успокаивать расстроившуюся жену. Мне даже чьи-то чужие рожи видеть неохота. Я приехал отдохнуть, а не с соседями поругаться!

- Что-то срочное?
- Нет.
- Да я на пару минут..
- Бля, слышь, я там жену ебу, она раком стоит, меня ждет, а я буду с тобой разговаривать? Давай я попозже зайду.

Обижаются...

Когда это им здесь пишешь,отвечают- Не наравится ,пиздуй за Дальневосточным Гектаром шоб за 300км от тебя людей небыло)))))))

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 20:35
3

Добрых Дел Мастер

Цитата (Гарасим @ 7.05.2018 - 20:12)
первый разговор с соседом-Ты будешь жить или под дачу купил? Живу,коль пообещал smile.gif

Я сразу всех в курс поставил что постоянно жить не буду. Вот на пенсию уйду, тогда и перееду. Штук пять курочек декоративных, козу, чтоб она весь мозг жене выебла, петуха голосистого, чтоб на всю деревню орал, куплю себе удочку и буду каждый день на рыбалку ходить.
Пока работаю, буду 1-2 раза в неделю ездить. Зимой реже, но тоже не реже 1 раз в две недели.
Примерно так и езжу.

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 21:00
3

Добрых Дел Мастер

Цитата (CubaNoID @ 7.05.2018 - 20:35)
CubaNoID

- Что-то срочное?
- Нет.
- Да я на пару минут..

Обижаются...

Когда это им здесь пишешь,отвечают- Не наравится ,пиздуй за Дальневосточным Гектаром шоб за 300км от тебя людей небыло)))))))

Да, трудно объяснить деревенским что они точно такие же жители как и ты.
- Я тут всю жизнь живу!!!
Да так-то похуй. И ты живи, и дети твои пусть здесь живут, и внуки с правнуками. Я разве против? Вы ко мне не лезете, я к вам не лезу и будем жить душа в душу.

Нет, они так не могут!

Газовые трубы по двору идут. Лет 10-15 их не красил ни кто. Разговорился с человеком, да на, возьми краску, вот тебе пару кисточек новых, крась на здоровье.

Краски, вот не соврать, литров пять чать подогнала. Свои трубы все покрасил, смотрю сосед на огороде. Краску, говорю, не надо? Трубы покрасить, стойки..

- Мы трубы серебрянкой красим!!!!

Бля, вот с таким гонором сказал, как будто он как минимум 2-3 раза в год эти трубы серебрянкой хуярит. Второму соседу предложил, тоже нахуй не надо. У знакомого, с кем общаемся, поинтересовался, надо-нет.

- Во, спасибо, возьму.

Вот спрашивается, хули выёбываться, тебе предлагают бесплатно, возьми да покрась! Самому приятнее смотреть будет!
Нет. Подчеркнуто, демонстративно, НАХУЙ!!!

[^]
CubaNoID
7.05.2018 - 21:02
2

Приколист

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 20:35)
Цитата (Гарасим @ 7.05.2018 - 20:12)
первый разговор с соседом-Ты будешь жить или под дачу купил? Живу,коль пообещал  smile.gif

Я сразу всех в курс поставил что постоянно жить не буду. Вот на пенсию уйду, тогда и перееду. Штук пять курочек декоративных, козу, чтоб она весь мозг жене выебла, петуха голосистого, чтоб на всю деревню орал, куплю себе удочку и буду каждый день на рыбалку ходить.
Пока работаю, буду 1-2 раза в неделю ездить. Зимой реже, но тоже не реже 1 раз в две недели.
Примерно так и езжу.

Ну раз мы озвучиваем мечты,то я коплю деньги на 5га сельхозземли, там будет большой сад, небольшой пруд,живности много-Пара коров,чуток коз много птицы,виноградник.Ну и канешна огород с картохой и всем остальным. Плюсом тепличку.Надеюсь до своего полтоса это успеть заманстрячить) Но,блять,рядом не будет никаких древней с их советами и "жизненой мудростью" Я сам ,блять, ахуенно умный и другим столько советов могу дать,шо не разгребут до конца жизни)) По поводу законности вышенамечтанного,можете погуглить закон "об усадьбах" Кажется так он называется. Занимательное чтиво)) И да, на этом куске сельхозземли будет большой дом,за который я не буду платить никаких налогов) И все это счастье будет на моей любимой Кубани)

[^]
CubaNoID
7.05.2018 - 21:07
1

Приколист

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 21:00)
Цитата (CubaNoID @ 7.05.2018 - 20:35)
CubaNoID

- Что-то срочное?
- Нет.
- Да я на пару минут..

Обижаются...

Да, трудно объяснить деревенским что они точно такие же жители как и ты.
- Я тут всю жизнь живу!!!
Да так-то похуй. И ты живи, и дети твои пусть здесь живут, и внуки с правнуками. Я разве против? Вы ко мне не лезете, я к вам не лезу и будем жить душа в душу.

Нет, они так не могут!

Газовые трубы по двору идут. Лет 10-15 их не красил ни кто. Разговорился с человеком, да на, возьми краску, вот тебе пару кисточек новых, крась на здоровье.

Краски, вот не соврать, литров пять чать подогнала. Свои трубы все покрасил, смотрю сосед на огороде. Краску, говорю, не надо? Трубы покрасить, стойки..

- Мы трубы серебрянкой красим!!!!

Бля, вот с таким гонором сказал, как будто он как минимум 2-3 раза в год эти трубы серебрянкой хуярит. Второму соседу предложил, тоже нахуй не надо. У знакомого, с кем общаемся, поинтересовался, надо-нет.

- Во, спасибо, возьму.

Вот спрашивается, хули выёбываться, тебе предлагают бесплатно, возьми да покрась! Самому приятнее смотреть будет!
Нет. Подчеркнуто, демонстративно, НАХУЙ!!!

Это из за того что они независимые и умные, и нехуй их учить)) Батя так жил,дэд и я так живу,нелезь в маи традиции))

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 21:08
0

Добрых Дел Мастер

CubaNoID
С прудом ебли много. У меня знакомый держал пруд, там пиздец. И по деньгам, и по геморру.
Не подумай, не отговариваю, но ты поговори с теми кто пруды держит, может только у нас такая хрень.

[^]
CubaNoID
7.05.2018 - 21:13
1

Приколист

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 21:08)
CubaNoID
С прудом ебли много. У меня знакомый держал пруд, там пиздец. И по деньгам, и по геморру.
Не подумай, не отговариваю, но ты поговори с теми кто пруды держит, может только у нас такая хрень.

Спасибо за совет,почитаю в инете ,пообщаюсь с "прудовладельцами". Просто хотелось бы даже маленький прудик на участке,кота пугать утоплением) И карасиков ловить)

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 21:14
0

Добрых Дел Мастер

Цитата
5га сельхозземли, там будет.............

Слушай, вот я не спец ни в животноводстве, ни в агрономии, но что-то мне подсказывает что ты дохуя размахнулся. Пять гектар это совсем хуйня для всего тобою перечисленного. Повторюсь, я не спец, но пять гектар, это 200х250 метров. Могу ошибаться, агроном из меня хреновый.

[^]
Степень
7.05.2018 - 21:19
-2

Ярила

Автор, тут дело намного глубже обстоит... жили ранее на Руси адекватные деревенские, но с приходом совка их уничтожили, а оставшихся в живых поставили раком, чтобы города кормить... вот и зреет уже несколько поколений в деревенских ненависть классовая к городским... они реально считают, что городские им должны... и где-то в чем-то они , по-своему, правы. А Вы, автор, оказались заложником этой ситуации...

Это сообщение отредактировал Степень - 7.05.2018 - 21:20

[^]
Choke
7.05.2018 - 21:20
10

Ярила

Сосед как-то по даче позвал. Говорит, продай участок за 300 килорублей. Ты молодой еще, а у меня внуки, надо участок расширять. Я прихуел от такой наглости. Говорю, ну ты знаешь, что я брал за 450, колодец вырыл 50, дом отделал на 200, баня новая за 350. А ты предлагаешь все за 300. А он в ответ: а я все снесу, мне участок нужен bravo.gif

Насчет растений с ТС согласен. У меня газон. И был еще огородик два квадратных метра. Я там растил зелень. В этом году первым делом огород перекопал и засеял газоном. Ну его нахер, даже на двух метра не хочу горбатиться, лучше куплю gigi.gif

Это сообщение отредактировал Choke - 7.05.2018 - 21:20

[^]
CubaNoID
7.05.2018 - 21:25
2

Приколист

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 21:14)
Цитата
5га сельхозземли, там будет.............

Слушай, вот я не спец ни в животноводстве, ни в агрономии, но что-то мне подсказывает что ты дохуя размахнулся. Пять гектар это совсем хуйня для всего тобою перечисленного. Повторюсь, я не спец, но пять гектар, это 200х250 метров. Могу ошибаться, агроном из меня хреновый.

Для животноводства это хуйня,для выше перечисленного это в самый раз.У меня крестница агроном (дипломированный, Краснодарский сельхоз закончила и работает в Краснодаре. Симкарты у опсоса в оффцентре продает shum_lol.gif ) ,мне вышеперечисленный бизнесплан полностью рассчитала. Это самый минимум для самообеспечения при Кубанском охуенном климате.

Это сообщение отредактировал CubaNoID - 7.05.2018 - 21:26

[^]
NikolayLis
7.05.2018 - 21:27
-3

Ярила

Мне нахуй не нужно бегать по огороду за курями

сделай забор, он именно для этого предназначен, и именно тебе для этого нужен.. как до тебя донести? а то приехал.. права качает, то ему помогите, то ещё чего.. а они тебя даже по имени не знают gigi.gif как до тебя донести что прядки такие? так устроена жизнь в деревнях и так принято.. почему у меня в деревне НИКТО не возмущается на гуляющих кур? а потому что долбаёбов нет.

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 21:28
1

Добрых Дел Мастер

CubaNoID
Прудик конечно хорошо. Я у себя бассейнчик небольшой выкопаю посреди огорода. Детям плескаться, да и самому нет-нет после утомительного пивопития в водичку окунуться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89249
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх