Ты никогда не станешь одним из нас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4iLiSH
7.05.2018 - 16:16
2
Статус: Offline

Добрых Дел Мастер

Цитата (сергелектрик @ 7.05.2018 - 15:36)
Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 14:09)
А еще, мне кажется, что разница между сельскими и городскими жителями, в количестве развлечений и информации.
Вот мне, к примеру, скажет сосед:

-Слыхал, Валька забеременела.

Я пожму плечами. Ну забеременела и забеременела. Я даже не буду перебирать в голове всех Валек которых знаю.

В деревне же, это целое событие! Две недели всем селом будут обсуждать Вальку, её мужа, перебирать всех кто мог бы быть её любовником, вспомнят что Валькина мать в 83-м аборт сделала, сойдутся во мнении что Валька тоже аборт сделает, и только через две недели, когда Пьяный мишка трезвому Ваське морду разобьет, тогда Валька сойдет с первых страниц деревенского обсуждения.

Вот из-за отсутствия новостей, в деревнях и стремятся узнать всё про всех.

В городе слухи чуть "выше"- Слышал, Пугачёва залетела? lol.gif
А уж как моют кости всем подряд, включая вообще простых незнакомых людей в сети- да любая деревня в опдмётки не годится.
Одно обсуждение какой нибудь гламурной пизды даст фору всем деревенским сплетням в половине сёл нашей необьятной.

И, кстати, на деревне хоть знакомых всем людей обсуждают, в этом хоть крупица смысла, но всё же есть.

В городе же ведутся обсуждения людей вообще напрочь неведомых никому, кроме авторов тем.

cool.gif

Возможно кто-то что-то и обсуждает, но среди тех людей с кем я общаюсь, разговоров о Пугачевой, Киркорове, Волочковой.. Кого там еще обсуждают? У нас на такие темы разговоры даже в самом пьяном состоянии не скатываются. Мы о своём разговариваем. О работе, о детях.. Бля, вот реально не знаю о чем, но мы можем пару суток пропиздеть, и потом еще полгода не видеться.

[^]
Гарасим
7.05.2018 - 16:25
4

Юморист

Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 11:21)
Кстати,из всех отписавшихся в теме, только один NikolayLis - стал своим в селе (с его слов) dont.gif

тут возможны варианты
1. Все отписавшиеся что-то не то делают - один NikolayLis знает как надо уживаться с селянами lol.gif
2. NikolayLis в душе селянин - им их повадки и ментальность близка

Я вырос в деревне.Жил в городе,работаю там.Но 6 лет назад решил,что свой дом в селе,на берегу реки,с одной соседкой,большим участком лучше комнаты в общаге.Переехал,живу один.Сил и здоровья уже почти не хватает.Не пил 12 лет.В прошлом году развязался-встречал первый день лета.Щас употребляю по 1 л сухого 2 раза в неделю.С соседями живу нормально,в город подвожу за деньги,за их работу тоже деньгами плачу.Если обоюдная помощь-проводим взоимозачётом.Соседка решила забор обновить,у мну нет денег дак помог сварочными работами.Пологорода засеял костром,чтобы сорняк не рос и картошку не садить-сосед 2-или 3 сезона выкашивал своей скотине.Щас у меня козы-нужна самому.

[^]
Гарасим
7.05.2018 - 16:26
4

Юморист

..............

[^]
NikolayLis
7.05.2018 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.05.2018 - 15:46)
Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 15:24)
ну да, это несколько другой мир.. но общение же не по графику, познакомились поговорили- всё, дальше по интересам или там когда надо.

Это не всегда. Особенно когда пенсы, особенно когда забор не сплошной двухметровый, а штакетник деревянный где-то до груди (как у многих в деревне). Вот тут зачастую людей на попиздеть тянет. Как раз на темы "а чего не сажаете ничего? ой, тоже мне, купят они - там же химия одна! а мы в том году 10 мешков картошки собрали, хороший урожай был... только хранилась плохо, часть сгнила, плохая картошка... а еще проволочник, зараза, мы золой пересыпали землю, а все равно часть картошки, гад, пожрал"

ну у меня такой забор, а к дедушке-пенсионеру калитка :)

[^]
Гарасим
7.05.2018 - 16:27
3

Юморист

...........

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 16:46
10

Добрых Дел Мастер

Гарасим
Вот если ты адекватный, соседка адекватна, то у вас будут нормальные отношения.

У меня отец живет в частном секторе. Чуть наискосок от него купил дом мужик. Приехал с севера, пенсия побольше чем у отца, машина получше, но со стороны отца нет зависти, и они смогли найти общий язык.

Батя позвонит, сын, подъедь, тут сосед тебя видеть хочет.
Подъеду, вопросы бытовые, но он не местный, к кому обратиться не знает. Где подешевле земли купить? Вот, держи номер. Саженцы где покупаешь? Сколько тебе нужно и каких? Сейчас звякну, вечером за половину цены привезут. Сервис где хороший? Куда отвезти мясо закоптить?

Мне не трудно ответить на эти простые вопросы, и я морду вверх не задираю, типа приехали тут. Они с батей на рыбалку ездят, пиво пьют, в огороде друг другу что-то советуют и помогают. Мать его жене семяна какие-то дает, та матери что-то дает взамен...

Они тупо не завидуют друг другу, не учат друг друга как правильно жить. Может быть поэтому и живут тихо и мирно.

[^]
Гарасим
7.05.2018 - 16:55
6

Юморист

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 16:46)
Гарасим
Вот если ты адекватный, соседка адекватна, то у вас будут нормальные отношения.

У меня отец живет в частном секторе. Чуть наискосок от него купил дом мужик. Приехал с севера, пенсия побольше чем у отца, машина получше, но со стороны отца нет зависти, и они смогли найти общий язык.

Батя позвонит, сын, подъедь, тут сосед тебя видеть хочет.
Подъеду, вопросы бытовые, но он не местный, к кому обратиться не знает. Где подешевле земли купить? Вот, держи номер. Саженцы где покупаешь? Сколько тебе нужно и каких? Сейчас звякну, вечером за половину цены привезут. Сервис где хороший? Куда отвезти мясо закоптить?

Мне не трудно ответить на эти простые вопросы, и я морду вверх не задираю, типа приехали тут. Они с батей на рыбалку ездят, пиво пьют, в огороде друг другу что-то советуют и помогают. Мать его жене семяна какие-то дает, та матери что-то дает взамен...

Они тупо не завидуют друг другу, не учат друг друга как правильно жить. Может быть поэтому и живут тихо и мирно.

Однажды пьяный селянин перешагнул через забор и стучит в двери "типа познакомиться" в 23 вечера,я тупо ёбнул ему входной дверью и построил забор повыше.
Сосед на фото зимой горел,я вызвал пожарку и побежал с лопатой снег кидать.Обошлись малыми потерями,стены целы.

[^]
Гарасим
7.05.2018 - 17:02
3

Юморист

Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 16:27)
Цитата (Angelberth @ 7.05.2018 - 15:46)
Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 15:24)
ну да, это несколько другой мир.. но общение же не по графику, познакомились поговорили- всё, дальше по интересам или там когда надо.

Это не всегда. Особенно когда пенсы, особенно когда забор не сплошной двухметровый, а штакетник деревянный где-то до груди (как у многих в деревне). Вот тут зачастую людей на попиздеть тянет. Как раз на темы "а чего не сажаете ничего? ой, тоже мне, купят они - там же химия одна! а мы в том году 10 мешков картошки собрали, хороший урожай был... только хранилась плохо, часть сгнила, плохая картошка... а еще проволочник, зараза, мы золой пересыпали землю, а все равно часть картошки, гад, пожрал"

ну у меня такой забор, а к дедушке-пенсионеру калитка :)

Ко мне со стороны соседей только одна претензия,что жуков не травлю.Мой ответ-смысл переезжать в деревню и жрать химию,её я и в магазине куплю.Руками иногда собираю. wub.gif

[^]
Гарасим
7.05.2018 - 17:04
4

Юморист

такие казусы))

[^]
Иван81
7.05.2018 - 17:23
11

Балагур

Гарасим
Цитата
Ко мне со стороны соседей только одна претензия,что жуков не травлю.Мой ответ-смысл переезжать в деревню и жрать химию,её я и в магазине куплю.Руками иногда собираю.

К нам тоже такие "претензии" выдвигали. Причем, трое соседей (все пенсионеры). Пришлось взять ведро с дождевой водой и веником, походить между грядок для виду.
п.с. вечером одни из соседей жаловались на головные боли от нашей "химии".

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 17:24
6

Добрых Дел Мастер

Гарасим
Цитата
Ко мне со стороны соседей только одна претензия,что жуков не травлю.Мой ответ-смысл переезжать в деревню и жрать химию,её я и в магазине куплю.Руками иногда собираю.

Когда-то давно жил в деревне в Башкирии. Так и не понял нахрена сажать картошку.
Запускаешь среди местных алкашей слух что скупаешь картошку по цене 0.250 самогонки = 1 ведро картошки. В итоге кило сахара равняется примерно трём ведрам картошки.
У меня вся родня, все знакомые, той картошки и грибов всех сортов наелись до икоты.
К родителям еду, что я, мешка три картошки в машину не кину? 2-3 трёхлитровых банки грибов не захвачу? Так что подумай, стоит ли оно того чтоб этих жуков собирать?

[^]
Гарасим
7.05.2018 - 17:29
1

Юморист

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 17:24)
Гарасим
Цитата

Когда-то давно жил в деревне в Башкирии. Так и не понял нахрена сажать картошку.
Запускаешь среди местных алкашей слух что скупаешь картошку по цене 0.250 самогонки = 1 ведро картошки. В итоге кило сахара равняется примерно трём ведрам картошки.
У меня вся родня, все знакомые, той картошки и грибов всех сортов наелись до икоты.
К родителям еду, что я, мешка три картошки в машину не кину? 2-3 трёхлитровых банки грибов не захвачу? Так что подумай, стоит ли оно того чтоб этих жуков собирать?

Дак они и привезут химическую.

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 17:44
0

Добрых Дел Мастер

Цитата

Ну смотри сам. Моё дело подсказать.

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 17:52
2

Добрых Дел Мастер

Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 07:27)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 23:09)
Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 21:55)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 21:54)
ДОМАШНИЕ яйца на рынке в городе

gigi.gif

а что смешного???:))

Вася хитрован-селянин продает домашние яйца прямо в селе - потому как не хочет ехать на рынок в город продавать, а Петя, селянин - приезжает в город на рынок и там продает. Так вот нюанс - цены у них почему то одинаковы dont.gif хотя Петя понес расходы на транспорт, на аренду торгового места и потратил свое время. А Вася лежит в тенечке у себя на участке и "продает":)

shum_lol.gif ты ещё скажи что на всяких там ярмарках летом "пчеловоды" мёд продают свой gigi.gif

Ну у меня, к примеру, пчеловоды знакомые. Да, они продают только свой собственный мед. Качество нормальное, сам в лаборатории проверял. И мёда у них столько, что они не знают куда его девать.
Дома трёхлитровая банка стоит, нахрен он никому не нужен. Я его не покупаю вообще никогда. Мне его в гостинец постоянно суют, не смотря на моё "нахуй он мне нужен". Вот и скажи, будут ли эти пчеловоды разводить его, если на ярмарке их тут же лаборатория на этом поймает?

[^]
Гарасим
7.05.2018 - 17:57
1

Юморист

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 17:44)
Цитата

Ну смотри сам. Моё дело подсказать.

Смотрю gigi.gif

[^]
ИванТарх
7.05.2018 - 18:09
5

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 6.05.2018 - 22:01)
Снегопад был в тот год лютый.
Убирали дорогу дважды в день, но всё равно колея была глубокая, а что касательно проулков, то их вообще не чистили, и все ставили свои машины прямо на дороге, что мешало проезду и чистящим тракторам.

Сосед из первого проулка (который у меня асфальт спиздил) убирал проулок до своего паркинга. То есть метров восемь.
Мне приходилось убирать вручную около пятнадцати метров, чтобы машина моя могла на парковку заехать.

Ну убирал и убирал. Перед сном, с женой лопатами помахать- секс потом интереснее.

Еду вечером домой, смотрю на моём расчищенном участке стоит шкода йети. Так стоит что мне не проехать на свою стоянку к калитке.

Поставил свою пузотёру перед шкодой, пошё1л пинать её по колёсам, дабы сигналка сработала, но увидел на лобовом стекле листок с телефоном.
Позвонил, мужской голос попросил подождать пять минут.

Действительно через несколько минут прибежал мужик, который извинился, сказал что живёт в двадцать восьмом доме ( я в пятнадцатом, чтоб вы расстояния представили) и что проехать до себя он не может даже на полном приводе- слишком колея глубока, а бросать машину прямо в колее занятие хуёвое. Ну вот он и припарковался здесь, увидев почищенное место, всяко ближе к дому, чем оставлять машину на въезде в посёлок, у жд переезда, на здоровой асфальтовой площади. Слишком расстояние велико, минут десять пешком, если летом.

Я разрешил ему поставить машину по диагонали на парковку мою, которую мы вместе с ним почистили.
Теперь и я мог выехать когда угодно, и он.
Ну он стал ставить свою машину у меня, сам убирая снег. Я даже приезжаю- а дорога почищена лучше чем центральная и песочком посыпана. Ахуеть, да?

Ну так мы жили около недели, а потом наши машины оказались заблокированы логаном каким то.

Ни телефона, ни хуефона владелец не оставил, а просто бросил машину чуть свернув в проулок.

Выехать было невозможно.

Подождали до вечера- логановод не появился, а мне нужно было съездить по делам.
Хотя, блять, по каким делам? В кино мы собрались, и менять планы из за хуй пойми кого не хотели, вот и все дела.

Тогда позвали соседа на уазике-козлике (потом этот сосед скончается через год и его место займёт новенький, с мусором, шлангом в колонке и попыткой захвата земли), тот приехал, выдернул логан через дорогу в сугроб, в неезженный проулок напротив моего, отцепил его и все разошлись.

Вернулся с кино ночью (люблю последние сеансы) увидел занесённый снегом сугроб, некогда бывший логаном, поставил свою машину на место и лёг спать.

Утром звонок в калитку- стоит мужик, негодует.
Вышел, оказалось это владелец реношки, кричит что мы сломали ему бампера. Оба. Сдёрнули, пока передвигали машину. Плюc, говорит, зеркало со стороны водителя сломано. Типа, вы ахуели, вы знаете с кем связались, вы все пожалеете, вы даже не понимаете уровень нависшей над вами угрозы, ну и всё такое.

Сначала я с ним нормально пытался говорить, ну мол, мужик, ты чем вообще думал, когда блокировал чужие тачки? А он мне в ответ- это не даёт вам право машину ломать! Я ему про блокировку, он мне про бампера. Блять, как ребёнок.

Пришёл сосед с уазиком, "нихрена подобного",- говорит,-"мы твою машинку отволокли как мать дитя не носит, мягко и аккуратно. А бампера ты же сам сдёрнул, пока выезжал час назад. Я в окно видел, хули ты?"

Логановод в крик, что если бы не мы, то он бы не стал выезжать из сугроба, и бампера бы не примёрзли, и он бы их не сорвал.

Послали его нахуй. Прямо в лицо сказали. Я ещё спросил будем ли мы драться или я пойду кушать.

Кушать пошёл. Драться не стали. Хотя был готов.

Обешал отомстить.
Мне и уазоводу, и владельцу шкоды, и всей деревне заодно.
Но забыл, наверное.

Я как Санта-Барбару про твою деревню читаю, уже переживать начал за соседа с козликом. Жги еще!

Это сообщение отредактировал ИванТарх - 7.05.2018 - 19:07

[^]
NikolayLis
7.05.2018 - 18:43
1

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 17:52)
Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 07:27)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 23:09)
Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 21:55)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 21:54)
ДОМАШНИЕ яйца на рынке в городе

gigi.gif

а что смешного???:))

Вася хитрован-селянин продает домашние яйца прямо в селе - потому как не хочет ехать на рынок в город продавать, а Петя, селянин - приезжает в город на рынок и там продает. Так вот нюанс - цены у них почему то одинаковы dont.gif хотя Петя понес расходы на транспорт, на аренду торгового места и потратил свое время. А Вася лежит в тенечке у себя на участке и "продает":)

shum_lol.gif ты ещё скажи что на всяких там ярмарках летом "пчеловоды" мёд продают свой gigi.gif

Ну у меня, к примеру, пчеловоды знакомые. Да, они продают только свой собственный мед. Качество нормальное, сам в лаборатории проверял. И мёда у них столько, что они не знают куда его девать.
Дома трёхлитровая банка стоит, нахрен он никому не нужен. Я его не покупаю вообще никогда. Мне его в гостинец постоянно суют, не смотря на моё "нахуй он мне нужен". Вот и скажи, будут ли эти пчеловоды разводить его, если на ярмарке их тут же лаборатория на этом поймает?

нету на ярмарке пчеловодов с мая по сентябрь, потому что сезон, некогда им.

[^]
NikolayLis
7.05.2018 - 18:46
2

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 17:52)
на ярмарке их тут же лаборатория на этом поймает?

gigi.gif
чё тока не продают, и мёд с "маточным молочком" причём кубоконтейнерами, и непонятное что-то для мужского здоровья, и такое же для женского, и какой-то хуй пойми какой мёд корторого и быть не может, я туда посмотреть и поржать хожу иногда

[^]
CubaNoID
7.05.2018 - 18:48
8

Приколист

У деревенских какой то непонятный мне комплекс неполноценности.Сколько раз сталкивался. Пример-сидим пьем,они по пузырю всосали и упали мордами под стол,мне высказывают"Ну хули,вы алкаши пропитые в городе,вам там делать нехуй вот и бухаете,а мы непривыкшие,потому что пашем от зари до зари" На следующий день угостили самогоном,меня стошнило с первой рюмки-сивуха блять голимая- "Гы гы гы,хули вы такая салажня городская слабая,пить нихуя не умеете,вот мы деревенские...и т.д .и т.п." И это у нас на Кубани нет последний хуй доедающих станиц и поселков, у всех и дома хорошие и машины свежие и техника не на коленке собрана.А все завидуют моей квартире в городе ,которая дешевле их трактора. И таких примеров у меня уйма.Столь хитрожопое,способное извратить в свою пользу любую ситуацию население я только у деревенских и нацменов вижу.Поэтому и хочу отдельным хутором селиться,благо в крае у нас есть охуенный закон для КФХ. Дело за малым,денег подсобрать)))))

Это сообщение отредактировал CubaNoID - 7.05.2018 - 19:00

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 19:03
0

Добрых Дел Мастер

Цитата
нету на ярмарке пчеловодов с мая по сентябрь, потому что сезон, некогда им.

А для чего пчеловоды по двое-трое кучкуются? Не для того ли чтоб хоть изредка дома бывать? Да и жены у них так-то есть. Жены не могут на ярмарке стоять?

[^]
RiDE43YFR25
7.05.2018 - 19:13
-1

Бывший лабух

Цитата (CubaNoID @ 7.05.2018 - 18:48)
У деревенских какой то непонятный мне комплекс неполноценности.Сколько раз сталкивался. Пример-сидим пьем,они по пузырю всосали и упали мордами под стол,мне высказывают"Ну хули,вы алкаши пропитые в городе,вам там делать нехуй вот и бухаете,а мы непривыкшие,потому что пашем от зари до зари" На следующий день угостили самогоном,меня стошнило с первой рюмки-сивуха блять голимая- "Гы гы гы,хули вы такая салажня городская слабая,пить нихуя не умеете,вот мы деревенские...и т.д .и т.п." И это у нас на Кубани нет последний хуй доедающих станиц и поселков, у всех и дома хорошие и машины свежие и техника не на коленке собрана.А все завидуют моей квартире в городе ,которая дешевле их трактора. И таких примеров у меня уйма.Столь хитрожопое,способное извратить в свою пользу любую ситуацию население я только у деревенских и нацменов вижу.Поэтому и хочу отдельным хутором селиться,благо в крае у нас есть охуенный закон для КФХ. Дело за малым,денег подсобрать)))))

Пиздобол.
biggrin.gif
ЗЫ Живу на Кубани 56 лет
В городе

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 7.05.2018 - 19:22

[^]
NikolayLis
7.05.2018 - 19:16
2

Ярила

У деревенских какой то непонятный мне комплекс неполноценности.

ну да.. а чел который приехал и говорит местным "зови меня сосед" он без комплексов и полноценный? он сразу же нивхуй не ставит местных.

[^]
NikolayLis
7.05.2018 - 19:17
0

Ярила

лан, мне это говно по кругу гонять надоело, удачи с соседями.

[^]
CubaNoID
7.05.2018 - 19:17
3

Приколист

Цитата (RiDE43YFR25 @ 7.05.2018 - 19:13)

Пиздобол.
ЗЫ Живу на Кубани 56 лет.
В городе.

Ну раз ты пиздобол, и являешься им уже 56 лет,то вопросов нет))

[^]
RiDE43YFR25
7.05.2018 - 19:21
-3

Бывший лабух

Цитата (CubaNoID @ 7.05.2018 - 19:17)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 7.05.2018 - 19:13)

Пиздобол.
ЗЫ Живу на Кубани 56 лет.
В городе.

Ну раз ты пиздобол, и являешься им уже 56 лет,то вопросов нет))

Да мне похуй,есть у тебя вопросы или нет. Но твое место под солнцем я (для себя по крайней мере) определил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89249
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх