Ты никогда не станешь одним из нас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
7.05.2018 - 12:19
0
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 11:21)
Кстати,из всех отписавшихся в теме, только один NikolayLis - стал своим в селе (с его слов) dont.gif

тут возможны варианты
1. Все отписавшиеся что-то не то делают - один NikolayLis знает как надо уживаться с селянами lol.gif
2. NikolayLis в душе селянин - им их повадки и ментальность близка

Да просто каждый случай и каждое село достаточно индивидуальны. Где-то с соседями повезет, где-то не очень. У меня тоже есть примеры, где "городские" переехали в деревню и как-то за несколько лет стали там своими, но соседи оказались именно достаточно вменяемыми, да и сами "городские" тоже в прошлом деревенские - росли в деревне, далее в советские годы институт-город-работа.

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 12:20
3

Добрых Дел Мастер

Цитата (ZanycH @ 7.05.2018 - 11:25)
Цитата (Балдубей @ 5.05.2018 - 20:36)
Цитата
- А вы чего это, огород не сажаете? - Мы с супругой посоветовались и решили что нам с ней этот огород нахуй не нужен. Помидоры и огурцы, с капустой и разной прочей зеленью, мне проще на рынке купить, чем через день сюда кататься и кверху жопой всё лето торчать Тогда дед затаил на меня свою первую обиду. Огород не сажаем, кверху жопами не торчим, с ведрами по огороду не носимся. Приедем, шашлыков пожарим, пивка попьем, малину/вишню с ветки по горсточке сожрали на опохмел и домой поехали...Буржуины блеать проклятые!!!

Когда ты будешь сажать картоху на своем огороде, травить жуков и пропалывать, а рядом у соседа будет бурьян выше головы и сорняк, тогда может поймешь в чем обида...до ваших жоп кверху им нема никакого дела...не станешь ты одним из них..=)

Неее... Вот смотри. У соседа какие проблемы? По весне жена (а может и тёща) тащит его в этот огород сначала землю вскопать. Потом он тащится туда же, но уже гружёный рассадой. Потом он сажает это всё вместе с женой-тёщей. Потом всё лето кверху джопой он торчит в этом ебучем огороде то пропалывая сорняки, то опрыскивая какой-нибудь хуйнёй, то выкапывая, то закапывая, то подсыпая, то ещё чёнить. Потом вдруг жене-тёще взбредет в голову каку хуйню вырастить и вот он уже на рынке выбирает саженцы. Точнее не он, а жена-тёща, но таскаться-то ему, в машину - ему, везти - ему, копать-сажать-поливать-окучивать - тоже ему. А хуле? Грубая мужская сила. И так из года в год. А у ТС какие проблемы? Берет и нахуй срывает чуть не бульдозером все эти огурцы-помидоры с картошкой. Сеет себе газончик и реально приезжает периодически только травку подравнять, пивка попить с шашлычком, да в небо поплевать, потому что не в доме же в потолок. И вот мужик этот стоя жопой кверху, видит всё это и в нём вскипает злость и зависть, зависть и злость. И ведь понимает он, что мог бы и сам всё это сделать, да жена его уебёт лопатой по хребту, а тёща мешком из-под картошки добавит. Вот и злится он, что сосед тут, жирует пнимаешь, а он тут горбатится. Получается, в его видении конечно, что он пролетарий, а сосед буржуй проклятый. "И хрен я ему помогать буду". Боятся люди менять что-то. Договариваться не желают. Это ж всю жизнь так было. И так же и будет. Он свои помидорчики выращивает сам, а сосед в магазине. И невдомёк товарищу, что с учётом его затрат на бензин, покупку семян, удобрений, трудов на выращивание, поездки и прочее, его помидорчики дороже выходят, чем у ТСа. ИМХО, конечно.

Как мне кажется, это самое точное объяснение соседской вражды. bravo.gif

Для соседей купить ту же самую машину гравия или земли, это проблема. А я тупо наберу номер знакомого и он мне, пусть не бесплатно, но за половину цены привезет.
Их жены с тещами заебали с этими помидорами, а тут я приехал, мангал поставил, сижу, пиво потягиваю, шашлык жарю. Жена на своей машине приезжает, "Блин помидоры купила, а огурцы забыла.." Да и хуй с ними, если так сильно хочешь, то сгоняй в магазин да купи.
Соседей это бесит, что имея свой огромный огород мы покупаем огурцы и помидоры.

Ну а если услышат разговоры про то что нужно тропинки тротуаркой выложить в "ОГОРОДЕ", да беседку там поставить, да еще небольшой бассейн с фонтанчиком там захуярить, то как такого мудака как я не возненавидеть всем сердцем?
Они кверху жопами на огороде торчат, а нам, буржуинам проклятым, фонтаны блеать подавай! Вот же сволочи! Павлинов ещё разведите!!!!

Да, думаю примерно так дело и обстоит.

[^]
сергелектрик
7.05.2018 - 12:21
0

девиатор

Цитата (paparazzo @ 7.05.2018 - 12:17)

Ну так с фирмами связыватся нечего.
На каждую работу можно нанять ИП или квалифицированного шабашника строго по знакомству.
Фирмы же - есть у меня в знакомых директор одной такой мелкотравчатой фирмы, говорит что при цене укладки плитки в 9-10 у.е., он нанимает бичей по 4-5 у.е. им платит, остальное в карман. Причем сладко поёт и лапшу заказчику вешает, и ебёт работяг, чтоб особо не косячили.
Нормальный мастер, работающий на себя дорожит репутацией.
Город у нас не особо большой, и репутация имеет смысл. В Москве конечно пофиг.

Ну знаешь как- пока не обожжёшься не поймёшь.
Я понял, теперь всё только сам.

Этот год вместо разваленного сарая, который я снёс в прошлом, хочу попробовать каркасную баню соорудить.
У меня, видишь ли, УГВ очень высокий. Полметра нет- вода плещется, а потому фундамент надо заковыристый.

Буду сам буронабивные сваи лить, ибо остальные варианты дорогие, особенно через нанимаемых людей.

[^]
Blyum
7.05.2018 - 12:21
1

Ярила

Такая же хуйня! Уже обратились к риэлтору - подыскивает новых хозяев. Нам этот дом на хрен не усрался, если только пару-тройку раз в году пожарить, а в остальном только траты (газ, вода, членские взносы и проч.) да недовольство соседей - какого лешего ничего не сажаете?

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 12:24
3

Добрых Дел Мастер

Цитата (skyline0502 @ 7.05.2018 - 12:12)
Да поставь уже забор сам! 31 страница классовой ненависти из за забора!))

Да в прошлом году уже поставил rulez.gif

[^]
Иван81
7.05.2018 - 12:38
1

Балагур

Друзья, всем советую посмотреть ОДНУ серию сериала "Участок" (забор).

Ты никогда не станешь одним из нас!

[^]
Джаггер
7.05.2018 - 12:52
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 6.05.2018 - 14:17)
Цитата (godmode @ 6.05.2018 - 16:07)
Цитата (mrPitkin @ 6.05.2018 - 14:01)
В городе ни кола ни двора, живут как в общаге арендной. В деревне шевелится нужно а не приезжать безучастными туристами. Со временем обрастают знакомствами, знают где недорого починить автомобиль или сделать технику, вспахать огород. Городские привыкли брать ни давая ничего взамен.

Посмотришь американские фильмы, там деревня живёт своей мафией, где чужакам не место.

кому надо шевелиться - пусть шевелится. городские ничего там не получают на халяву за все платят деньгами, могут себе позволить не участвовать в местном бартере и взаимозачетах. они безусловно выбиваются из местной экономической модели, но говорить что они ничего не дают взамен неправда.

В том то и закавыка, что деньгами не всё измеришь. Например у одного есть согребалка, у другого трактор, тот ему даёт согребалку другой за это ему косит сено. Или один дал саженцы, тот за это ему даёт что нибудь с урожая, привез машину песка у кого есть сварка за это ему сварит котел под баню..
примеров можно привести множество бартера.

Городской не в курсе этих перепетий, он выпадает из этого общества и ему кажется что вокруг враждебное окружение.

Ну вот когда жил на частнике, то с соседом напртив через дорогу дружили, царствие ему небесное, помогали друг другу во всем. Зато по бокам мудачье натуральное жило. Их вся улица терпеть не могла. Одна дура не разрешила рыть траншею мимо ее двора для канализации например, хотя там, кроме бурьяна, ничего не было.

Это сообщение отредактировал Джаггер - 7.05.2018 - 12:53

[^]
SDM970
7.05.2018 - 12:53
1

Ярила

Цитата
Кстати,из всех отписавшихся в теме, только один NikolayLis  - стал своим в селе (с его слов) dont.gif

тут возможны варианты
1. Все отписавшиеся что-то не то делают - один NikolayLis  знает как надо уживаться с селянами lol.gif

Да просто каждый случай и каждое село достаточно индивидуальны. Где-то с соседями повезет, где-то не очень. У меня тоже есть примеры, где "городские" переехали в деревню и как-то за несколько лет стали там своими, но соседи оказались именно достаточно вменяемыми, да и сами "городские" тоже в прошлом деревенские - росли в деревне, далее в советские годы институт-город-работа.

вот ключевое выделено болдом dont.gif вот именно по этой причине - эти "городские" пришлись по нраву местным. И среди моих знакомых есть такие примеры, когда якобы городской покупал дом в селе и становился там своим....а потом оказывается - он то тоже родился в селе и вырос там же, но последних лет 20-30 просто живет в городе, но менталитет селянина у него остался. И в то же время, если истинно городской покупал дом в селе - с местными отношения, как и у ТС

можно вывезти девушку из села, но невозможно вывести село из девушки ©

Это сообщение отредактировал SDM970 - 7.05.2018 - 12:58

[^]
SDM970
7.05.2018 - 12:57
7

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 12:20)

А давайте представим, что в городской квартире поселился селянин и завел козочку на балконе (реальный случай, лет 20 назад был у моей жены в подъезде). Вот какое к нему будет отношение? правильно - негативное. Почему? А потому что он использует квартиру не по прямому назначению. Также и в селе - когда приезжает городской и использует огород под лужайку - за это просто четвертовать надо на месте...причем со всеми родственниками до 7-го колена dont.gif lol.gif

Но разница все же есть - козочка на балконе воняет и доставляет неудобство другим жильцам-соседям, а вот газон лужайка - кроме зависти, не мешает соседям. dont.gif

[^]
Джаггер
7.05.2018 - 12:58
1

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 12:20)
Цитата
- А вы чего это, огород не сажаете? - Мы с супругой посоветовались и решили что нам с ней этот огород нахуй не нужен. Помидоры и огурцы, с капустой и разной прочей зеленью, мне проще на рынке купить, чем через день сюда кататься и кверху жопой всё лето торчать Тогда дед затаил на меня свою первую обиду. Огород не сажаем, кверху жопами не торчим, с ведрами по огороду не носимся. Приедем, шашлыков пожарим, пивка попьем, малину/вишню с ветки по горсточке сожрали на опохмел и домой поехали...Буржуины блеать проклятые!!!

Когда ты будешь сажать картоху на своем огороде, травить жуков и пропалывать, а рядом у соседа будет бурьян выше головы и сорняк, тогда может поймешь в чем обида...до ваших жоп кверху им нема никакого дела...не станешь ты одним из них..=)

Неее... Вот смотри. У соседа какие проблемы? По весне жена (а может и тёща) тащит его в этот огород сначала землю вскопать. Потом он тащится туда же, но уже гружёный рассадой. Потом он сажает это всё вместе с женой-тёщей. Потом всё лето кверху джопой он торчит в этом ебучем огороде то пропалывая сорняки, то опрыскивая какой-нибудь хуйнёй, то выкапывая, то закапывая, то подсыпая, то ещё чёнить. Потом вдруг жене-тёще взбредет в голову каку хуйню вырастить и вот он уже на рынке выбирает саженцы. Точнее не он, а жена-тёща, но таскаться-то ему, в машину - ему, везти - ему, копать-сажать-поливать-окучивать - тоже ему. А хуле? Грубая мужская сила. И так из года в год. А у ТС какие проблемы? Берет и нахуй срывает чуть не бульдозером все эти огурцы-помидоры с картошкой. Сеет себе газончик и реально приезжает периодически только травку подравнять, пивка попить с шашлычком, да в небо поплевать, потому что не в доме же в потолок. И вот мужик этот стоя жопой кверху, видит всё это и в нём вскипает злость и зависть, зависть и злость. И ведь понимает он, что мог бы и сам всё это сделать, да жена его уебёт лопатой по хребту, а тёща мешком из-под картошки добавит. Вот и злится он, что сосед тут, жирует пнимаешь, а он тут горбатится. Получается, в его видении конечно, что он пролетарий, а сосед буржуй проклятый. "И хрен я ему помогать буду". Боятся люди менять что-то. Договариваться не желают. Это ж всю жизнь так было. И так же и будет. Он свои помидорчики выращивает сам, а сосед в магазине. И невдомёк товарищу, что с учётом его затрат на бензин, покупку семян, удобрений, трудов на выращивание, поездки и прочее, его помидорчики дороже выходят, чем у ТСа. ИМХО, конечно.

Для соседей купить ту же самую машину гравия или земли, это проблема. А я тупо наберу номер знакомого и он мне, пусть не бесплатно, но за половину цены привезет.
Их жены с тещами заебали с этими помидорами, а тут я приехал, мангал поставил, сижу, пиво потягиваю, шашлык жарю. Жена на своей машине приезжает, "Блин помидоры купила, а огурцы забыла.." Да и хуй с ними, если так сильно хочешь, то сгоняй в магазин да купи.
Соседей это бесит, что имея свой огромный огород мы покупаем огурцы и помидоры.

Ну а если услышат разговоры про то что нужно тропинки тротуаркой выложить в "ОГОРОДЕ", да беседку там поставить, да еще небольшой бассейн с фонтанчиком там захуярить, то как такого мудака как я не возненавидеть всем сердцем?
Они кверху жопами на огороде торчат, а нам, буржуинам проклятым, фонтаны блеать подавай! Вот же сволочи! Павлинов ещё разведите!!!!

Да, думаю примерно так дело и обстоит.

Да всем правит обычная человеческая зависть. Вот и все объяснение. И в понимании таких деревенских все городские-воры.

[^]
smr163
7.05.2018 - 13:06
0

Приколист

Так насри ему на участок, пусть убирает это же его участок)))

[^]
SDM970
7.05.2018 - 13:15
6

Ярила

Цитата (Джаггер @ 7.05.2018 - 12:58)
И в понимании таких деревенских все городские-воры.

в точку....

когда родители купили дом в селе и познакомились с местными - те начали узнавать - что-почем? то да се.....отец брякнул, что какое то время преподавал в ВУЗЕ доцентом (про НИИ не стал ничего говорить, а то пол часа пришлось бы объяснять что такое НИИ и все равно бы нихуя не поняли)....так сразу вердикт "брал взятки со студентов - отсюда и дачу купили и машину" lol.gif причем это все без стеснения заявили ему в лицо pray.gif

но отец не понимает другого (да и я тоже) - в ситуации когда городской селится рядом с местным - ...вот он (мой отец), поселился рядом с местным - городской априори финансово состоятельнее - вот отец имеет почти весь инструмент и электро инструмент, машину, еженедельно ездит в город (может что-то привезти - отвезти) т.е актвивов у него овердахуя, по сравнению с селюком, который максимум что даст - банку молока и кусок домашнего творога. В моем случае у селюка в доме ГВОЗДЯ не было - ходил к отцу клянчил. ОТВЕРТКИ и КЛЕЩЕЙ не было (тоже просил)...я не говорю уже про перфоратор, электролобзик и пр нано девайсы.....Ну блять, селюк видя, какое счастье ему привалило (взять поюзать инструмент на шару, разжиться крепежом, отвезти-привезти и пр) да должен городского в жепу целовать, чтобы снискать его дружбу - ведь ему на голову просто свалился бесплатный спонсор dont.gif Но нет, селюки гордо этого не ценят и делают все, чтобы обострить отношения и в итоге разорвать их (ситуация аналогична и у тестя). ну блять, селяне - вы или тупые или что? Вы хоть понимаете, что сорясь с городским-соседом - вы убиваете курицу несущую золотые яйца? В отношениях городской сосед-сельский сосед - сельский получает БОЛЬШЕ, чем дает, а городской наоборот - так кому эта дружба выгоднее? Но селюки все делают, чтобы потерять такого спонсора, а потом сидят без гвоздей и саморезов годами...

Вот я такого понять не могу

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 13:17
11

Добрых Дел Мастер

Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 08:58)
Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 08:55)
Поясню - деревня НЕ ЖИВЕТ вместе физически -

чё ты там пояснить можешь? "городской" слыхал такое "всем миром" не? не слыхал? ты про деревню ничего не знаешь, но мнение имеешь, и как должно быть- тоже говоришь.. а кому должно? тебе? а ты кто вообще? и почему ТЕБЕ вся деревня должна? gigi.gif

Уточню, мне деревня абсолютно ничего не должна. Наоборот, такое впечатление что я всей деревне что-то должен.

Всем миром говоришь?
Есть такая привычка в нашей деревне, на день села собирается практически вся деревня, накрывают длинные столы и гуляют чуть не до утра.

Когда ко мне подошли в первый раз, то я сказал что не пойду. Нет у меня желания пьянствовать с незнакомыми мне людьми и полночи орать песни под гармошку.
Если тебе нравится выслушивать от стариков как раньше всё было охуенно, слушать визги и смотреть на беготню чужих детей, то иди. Мне это нахуй не нужно.
О чем мне говорить с абсолютно незнакомыми мне людьми?
Если я хочу поговорить, то я беру пару литров водки и еду к своему другу. Там я и наговорюсь, и наслушаюсь, а разговоры по душам с незнакомыми мне людьми.. Оно мне надо?

Случится какая беда или проблема серьезная, подходите. Чем смогу. Дорогу засыпать, или что-то другое, нужное всей деревне - подходи. Я не гордый человек, и лопату в руки возьму, если нужно.

На меня обиделись что я не пошел на эти народные гуляния. Понять что я приезжаю в деревню для того чтоб отдохнуть от всех, а не бухать с незнакомыми мне людьми, деревенские так и не смогли.

[^]
Борменталь
7.05.2018 - 13:30
2

Иван Арнольдович собственно

буржуй блять, да еще и соседей унижает своим альтруизмом gigi.gif
не мог деду площадку выровнять и заплатить за щебень по рыночной цене
а бабки-то ведь явно имеются! gigi.gif

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 14:09
9

Добрых Дел Мастер

А еще, мне кажется, что разница между сельскими и городскими жителями, в количестве развлечений и информации.
Вот мне, к примеру, скажет сосед:

-Слыхал, Валька забеременела.

Я пожму плечами. Ну забеременела и забеременела. Я даже не буду перебирать в голове всех Валек которых знаю.

В деревне же, это целое событие! Две недели всем селом будут обсуждать Вальку, её мужа, перебирать всех кто мог бы быть её любовником, вспомнят что Валькина мать в 83-м аборт сделала, сойдутся во мнении что Валька тоже аборт сделает, и только через две недели, когда Пьяный мишка трезвому Ваське морду разобьет, тогда Валька сойдет с первых страниц деревенского обсуждения.

Вот из-за отсутствия новостей, в деревнях и стремятся узнать всё про всех.

[^]
SDM970
7.05.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 14:09)
Вот из-за отсутствия новостей, в деревнях и стремятся узнать всё про всех.

та какое ж отсутствие новостей? это было при кровавых коммунистах

Сейчас, поди, в каждом доме инет есть и спутниковое ТВ и комп - так что в объеме новостей селюки ничем не отличаются от городских - а вот прослушав новости, сделать правильные ВЫВОДЫ - вот тут таки да:) для этого голова нужна dont.gif

[^]
SDM970
7.05.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 13:17)
Когда ко мне подошли в первый раз, то я сказал что не пойду.

а в Грузии за такое тебя б уже 100 раз зарЭзали, да?

[^]
NikolayLis
7.05.2018 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 7.05.2018 - 09:43)
Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 09:32)
Цитата (Bаrmаley @ 7.05.2018 - 08:59)
Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 08:34)
Цитата (Bаrmаley @ 7.05.2018 - 08:19)
Дорогу от въезда администрация не чистит, хоть и обязана.

это если он там прописан.. я- не прописан, но таки чистят cool.gif

вопрос с дорогой заслуживает отдельного поста. На 7 городских улиц администрация тупо положила хуй. Дома жилые, люди прописаны - а дорог к домам нет даже по документам.

так это проблема жителей- взъебать администрацию коллективными жалобами и всяким таким, а если они сидят и ждут пока придёт царь и всё порешает.. не бывает так :)

тк это ясно.
У меня куча писем с отписками от всех инстанций - начиная от администрации заканчивая прокуратурой. Письма от МВД и МЧС с результатами выездных проверок, где выявлены нарушения. Готовлю исковое на администрацию. Но проблема как с субботником - никому кроме меня ничего не надо. На словах конечно многие говорят, что надо жаловаться и т.д., но на деле никто ничего не делает.
И да, администрацию взъябывать жалобами не получится. Они как димон - денег нет. Хоть запишись. Только судиться.

угу... пассивность наших граждан- страшная штука, половина бед в стране от этого

[^]
NikolayLis
7.05.2018 - 14:46
-3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 7.05.2018 - 10:09)
Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 10:03)
Цитата
А другой сказал, типа водопровод Водоканала. Дом купил уже с водопроводом. Ага. Дом то он купил у бабки-пенсионерки. Когда строили общий водопровод, с бабки денег не брали, потому как бедная она была, а человек достойный.  Показали ведомость ему, что действительно денег не брали. Все-равно, не дал. Вся улица помнит, куркуль он и мудак.

а кого ебет что вы не брали с бабки денег? бабка что, вычла эту сумму из стоимости дома, когда продавала?? я купил дом с водопроводом (именно об этом я договаривался с прежним владельцем и из этого складывалась цена) - и больше меня ничего не ебет - ЯП тоже вас послал нахъ dont.gif

Есть такая тонкость, что всякие СНТ и местечкомы не обязаны по умолчанию предоставлять услуги разные.
У нас на дачах один хер наделал долгов за электричество и продал дачу. Нового владельца предупредили, он головой покивал, а как купил, так встал в позу: "Не обязан долги гасить!" Так ему проводок и обрезали. Он охуел от правды жизни, и сразу все погасил. gigi.gif

а с долбаёбами по другому не работает

[^]
NikolayLis
7.05.2018 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (Sibirяк @ 7.05.2018 - 10:11)
Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 13:55)
... в городе, у каждого своя голова на плечах - свои мысли, свои поступки, свои решения, то в селе - такого нет - есть устав по которому должны жить все. - поэтому деревня (ментально) живет ВМЕСТЕ...

Это основное заблуждение в менталитетах жителей города и сельской местности.
У горожан из за высокой плотности проживания, развиты коммуникативные навыки, они легко подстраиваются и приспосабливаются к окружающим. Соответственно они легче и быстрее договариваются о совместных взаимовыгодных делах.
Деревенские жители ввиду своего воспитания, образования, образа жизни - классические эгоцентристы (Эгоцентризм - убеждение человека в том, что он является центром вселенной и что все крутится вокруг него, это чувство превосходства над другими, ощущение, что ты — самое важное в мире, а все другие люди и их проблемы не столь важны.
Хотя эгоцентрик, как правило, воспринимается как надменный и гордый, корень этой проблемы часто находится в низкой самооценке.Этот человек пытается компенсировать чувство низкой самооценки и неуверенности. Он может воспринимать другого человека, как угрозу своему эго и, таким образом, защищать себя.)
Сельчане оказывают друг другу взаимопомощь, не потому что они добрые и отзывчивые люди, а потому что в своем небольшом и замкнутом мирке они переплетены родственными узами и взаимными обязательствами. Обращение же к ним городского жителя вызовет только интуитивное неприятие чужака.

ну да.. а ТС значит не центр вселенной.. а уж коммуникабельность тела не произносящего своё имя.. я х.з. она где-то в районе ниже нуля.

[^]
NikolayLis
7.05.2018 - 14:51
-9

Ярила

Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 10:33)
фотке ничего не понятно - какой то табор без четко разграниченных участков:)

это потому, что ты малолетний дебил.

[^]
NikolayLis
7.05.2018 - 14:55
-6

Ярила

Кстати,из всех отписавшихся в теме, только один NikolayLis - стал своим в селе (с его слов) dont.gif

тут возможны варианты
1. Все отписавшиеся что-то не то делают - один NikolayLis знает как надо уживаться с селянами lol.gif

может я просто не мудак в отличии от некоторых, и умею уживаться и договариваться с людьми?

[^]
NikolayLis
7.05.2018 - 14:56
0

Ярила

Цитата

херня, разве что мужик огородник наглухо ебанутый.. таким жить очень тяжело.

[^]
NikolayLis
7.05.2018 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 7.05.2018 - 11:35)
В принципе я родился и вырос в деревне. Родители до сих пор там. Но меня уже местные за своего не держат. Хотя я сам отличий городской или деревенский не делаю. Мне интересны люди, а не места их проживания. Но вот они, мои же деревенские, считают я охуел и городская штучка типа, хоть практически каждую неделю там. Потому что мне не интересно бухать с местными, шароебиться по деревне и тд. Приехал, поработал, вечером у себя же в саду посидел с батей , на рыбалку сходил по утру или с ружьем по рощам да озерам. А вот тусоваться с синькой в клубе, обсуждать кто, что, как и кого- мне это не интересно. Есть пара друзей с детства, с кем мы общаемся, в гости ходим друг к другу и всё. А когда ещё я вечерами на пробежку выхожу, так вообще как на блаженного смотрят. Хотя раньше и в городе такое же было, но в последние годы в плане физкультуры сильно в плюс (в сравнении с концом 90-х и началом 0-ых) народ вышел.
Приезжаю и по сути дальше своей улицы перед домом и не хожу.не потому что возгордился, а потому что интересы другие. Вот и не считают своим. Да так, что как-то пару лет назад вечером сидели с женой на лавочке перед домом, а тут по нашей стороне улицы (а она у нас очень широкая) прошли 3-е местных типа шишку держащих и доебались. Двое старше, один младше. Мол ты городской, когда бутылку нам поставишь. Я им говорю, ребята, вы чего это? Обознались что ли? Ты на класс старше меня учился, ты на два, этот лет на 7 младше, живём на одной улице, всю жизнь знаем друг друга,вы чего это? Ты городской, приехал, значит должен проставиться местным, а то тебя сейчас пиздить будем)))) сами на ногах еле стоят бухие, а я уже с 94-го рукопашкой занимаюсь. Ещё и брат во дворе был, тот 194 ростом и весом под 120, машина. Поржал я над ними, ну ладно, говорю, тогда боюсь. В машине пузырь лежал старый, хз сколько уже времени. Отдал. Таки нет ведь, мало им. Надо было, чтобы я ещё за что-то извинился перед ними, признал, что я мудак и тд. Так и пришлось на пинках погнать. Так и ходят мимо нынче молча. Они в конце улицы проживают, а магазин, то бишь центр, и выезд из деревни - это все мимо нас.
Это я не к тому, что деревня такая. В городе таких мудаков тоже полно, кто делит "со своего двора" или нет. Не выпил с дворовыми - не свой. Не налил ни разу - мудак. А мне бухать с ними не интересно. Вон если соседа в этой тусне вижу бывает стою, могу банку пива под разговор, могу и пузырь, мною же купленный, с ними раздавить изредка. Но так как это бывает очень редко, то я мудак зазнавшийся и хуй знает о себе воображаю )))))))))

ну так это гопатетнь отбитая, и в городе такой полно "ты с какого раёна"

[^]
NikolayLis
7.05.2018 - 15:01
-6

Ярила

Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 11:38)
ну а чо ты отказался разобрать свой забор из сетки?

не.. ты реально малолетний дебил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89254
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх