Ты никогда не станешь одним из нас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
7.05.2018 - 09:45
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paparazzo @ 7.05.2018 - 09:21)
Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 09:09)
вот прям как с языка снял:)))

мой отец подвозил тоже - то до ближайшей станции, то до города.....а у одного селянина дочка поступала в городе - так отец тратил свое время - искал инфу и все что может пригодится для поступления, кароче помогал как мог.....потом этого селянина попросил брусы дубовые для крыши (не помню цен, а у селянина родной брат в лесничестве работает) - отец искренне рассчитывал, что брусы будут не бесплатно, но хотя бы с какой то скидкой (брательник этого соседа эти брусы попросту пиздит бесплатно) - типа я ж тебе сделал - ты мне помоги. хуй там. Брусы обошлись примерно столько же, сколько их можно купить на ДОКе.

Вот потом отец прозрел - ну нах селюкам помогать, если от них помощи нет никакой? А имея деньги - все можно купить:))) Поэтому поставил глухой забор с 4 сторон - и с внешним сельским миром не общается:))

О чём и речь.
Но не все такие, село покажет кто есть кто.
Хотя стоило бы напомнить про дочь, но уверен этот селянин бы рожу скривил и типа "А чо тебе там дочку привезти, про поступление узнать - две минут работы, а бревна денег стоят, я их мог бы и кому-то ещё загнать". Такие люди есть везде - не ценят чужое время и ресурсы, причем искренне негодуют, когда с ними поступают так же.

потом история была с этим селюком (у него кстати 4 или 5 детей)

Надо было отцу поменять фронтальный забор из профнастила (было это лет 6-7 назад) - ну и пришел к этому селянину договариваться о работах - тот возомнил себя европейцем и озвучил отцу "я беру 80 гривен в час":))) (тогда это было ок 10 долларов). Отец охуел. Говорит "а сколько времени надо на установку забора? (там метром 15-20 с фундаментом- отмосткой) . Тот посчитал, говорит "неделя". Отец охуел еще больше - говорит "если ты будешь работать по 8 часов в день - так ты хочешь за работу больше 4 к гривен (ок 500 баксов)" - тот "да. епта, я ж мастер единственный на селе" lol.gif Отец уже хотел было его послать, но решил трольнуть - говорит - "а как же обед? а в туалет?" - тот "а что обед? что в туалет?"- отец "ну ты ж хочешь почасовую оплату, а не оплату по готовности - значит 80 грн в час - это оплата будет за ЧИСТО РАБОЧЕЕ время - т.е пока ты работаешь - я стою с секундомером и оплата тебе идет. как только ты сел перекурить\пошел отлить\пошел пожрать - секундомер выключается и ты все это делаешь за свой счет. Как только опять приступаешь к работе - секундомер опять включается." lol.gif
Селюк глаза выпучил - такого поворота он не ожидал. Отец говорит "ну что? согласен?" - селюк что-то забормотал, сказал что пойдет домой все посчитает и потом даст ответ lol.gif

p/S По итогу нашел фирму (2 человека Ипешника) с соседнем райцентре - сделали этот забор за 2 дня - взяли 1500 грн (ок 190 баксов)

[^]
karumburum
7.05.2018 - 09:50
7

Ярила

NellKa
Цитата
Другая соседка, через дом, доебалась - вы бассейн поставили, ваш сынок там купается, а нашей девочке там купаться не дает. В бассейне. На нашем участке.

У моих бывших соседей был маленький сын, лет 8-9. И они не понимали почему я не хочу чтобы он по пол дня проводил время у меня. Не знаю - поощряли ли они его уходы ко мне или нет, но избавилась от его визитов с огромных трудом.
Завернешь за угол дома, а там он стоит и ревень оторвать пытается, весь куст мне испортил. Или на другом конце участка сидит у прудика, чет там соображает. Я категорически против отвечать за чужого ребенка, они же ко мне первые с вилами придут, если с малым чего-то приключится на моем участке.
Мальчику было скучно, понимаю, у них бурьяном участок, живности нет, особо его там не развлекали. И он наладил путь ко мне, а родители и рады были. Удалось все решить без вражды, но высказать свое недовольство мне таки высказали. Без политесов обошлись, по деревенски меня послали, я послала и продолжили общаться. lol.gif

Это сообщение отредактировал karumburum - 7.05.2018 - 09:50

[^]
SDM970
7.05.2018 - 09:52
3

Ярила

Цитата (paparazzo @ 7.05.2018 - 09:28)
На месте бабки я бы выяснил законность возведения данного забора. Вполне может быть что жителям человейника принадлежат только кваритиры в домах, и сам дом в общей собственности, а земля городская. cool.gif
Хотя по уму все правильно, а по закону?

так да - забор не законный....вернее по закону забор можно ставить, но надо оставлять сквозной проход ...а эти жильцы сделали сплошной забор с калиткой и ключем - т.е посторонний на территорию дома ваще зайти не может - зато какая там красивая дет площадка была - новенькая стояла пару лет так точно - никакой мудак в ней ничего не поломал, не исписал. А бабке требовалось ходить через двор этого дома - вот она и начала судиться делать то нех....

Я просто описал,что может быть после судебного решения - да. поставил забор 4 метра - соседи подал в суд и суд присудил оставить 2 метра - на момент визита судебного пристава - делаешь забор 2 метра, когда притсав подписал бумаги и ушел - ставишь опять 4 метра. И пусть опять сосед подает в суд, потому как предыдущее дело уже закрыто и исполнено dont.gif

[^]
dumspero
7.05.2018 - 09:53
5

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 08:58)
Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 08:55)
Поясню - деревня НЕ ЖИВЕТ вместе физически -

чё ты там пояснить можешь? "городской" слыхал такое "всем миром" не? не слыхал? ты про деревню ничего не знаешь, но мнение имеешь, и как должно быть- тоже говоришь.. а кому должно? тебе? а ты кто вообще? и почему ТЕБЕ вся деревня должна? gigi.gif

Да, именно так.
Городские не имеют жить миром, но пытаются мыслить логически, имеют свое мнение и навязывают это "логическое свое мнение" старожилам.
Иногда - правы, иногда - из-за недостатка информации - неправы. Но богатые и гордые все из себя. То, что богатые, это фиг с ним, но заносчивых ведь никто не любит....
Уличный водопровод:
Наша улица, например, мы скидывались, и сами все оплатили.
Один новенький приехал, сразу говорит, сколько стоит подцепиться. Народ сказал, 4 Камаза щебенки на дорогу на перекрестке. Он еще перестраивался и машины со стройматериалами дорогу-грунтовку конечно разбили. Он привез потом Камазов 6 не меньше. Все сделал по уму. Уважаемый сосед, однако.
А другой сказал, типа водопровод Водоканала. Дом купил уже с водопроводом. Ага. Дом то он купил у бабки-пенсионерки. Когда строили общий водопровод, с бабки денег не брали, потому как бедная она была, а человек достойный. Показали ведомость ему, что действительно денег не брали. Все-равно, не дал. Вся улица помнит, куркуль он и мудак.
Межсоседский забор - это вечная проблема.
У нас заведено, делаем правый забор, если стоять лицом к дому.
Но часто бывает, что забор уже плохой, а у соседа годами руки " не доходят". У меня вот так некогда все было, у соседа терпение лопнуло, сам сделал и полметра прихватил.
История вечная(((

[^]
SDM970
7.05.2018 - 09:55
3

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 09:34)
Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 09:30)

Про "всем миром" было лет 200 назад - сейчас

вот мы дорогу 30-того отсыпали, именно всем миром, с лопатами, тачками, и все скидывались на щебень

и все вышли - всем миром? все дворы от стара до велика? и ВСЕ_ВСЕ сбросились? не верю © ты пиздабол:)))

[^]
hypermaz
7.05.2018 - 10:01
6

Хохмач

согласен с ТСом!

у меня была просто дача в дачном товариществе. даже не в селе. никогда бы не подумал, что люди так могут реагировать!

у меня точно также, как и "Огород не сажаем, кверху жопами не торчим, с ведрами по огороду не носимся. Приедем, шашлыков пожарим, пивка попьем, малину/вишню с ветки по горсточке сожрали на опохмел и домой поехали... Буржуины блеать проклятые!!!" и это просто капец! когда соседи поняли, что я там не собираюсь ничего не сажать (кроме кустиков и цветочков жены), были такая обструкция и осуждение!.... как будто я лично гитлера в 1945-м из рейхстага спас.
да и хуй в принципе на них, но непонятно с чего?? мой участок, к ним не лезу, их не трогаю - да какая вам разница, зачем я приезжаю к себе на дачу? biggrin.gif

[^]
SDM970
7.05.2018 - 10:03
15

Ярила

Цитата
Один новенький приехал, сразу говорит, сколько стоит подцепиться. Народ сказал, 4 Камаза щебенки на дорогу на перекрестке. Он еще перестраивался и машины со стройматериалами дорогу-грунтовку конечно разбили. Он привез потом Камазов 6 не меньше. Все сделал по уму. Уважаемый сосед, однако.

так этому человеку надо было врезаться в магистраль? все правильно сделал чел

Цитата
А другой сказал, типа водопровод Водоканала. Дом купил уже с водопроводом. Ага. Дом то он купил у бабки-пенсионерки. Когда строили общий водопровод, с бабки денег не брали, потому как бедная она была, а человек достойный.  Показали ведомость ему, что действительно денег не брали. Все-равно, не дал. Вся улица помнит, куркуль он и мудак.

а кого ебет что вы не брали с бабки денег? бабка что, вычла эту сумму из стоимости дома, когда продавала?? я купил дом с водопроводом (именно об этом я договаривался с прежним владельцем и из этого складывалась цена) - и больше меня ничего не ебет - ЯП тоже вас послал нахъ dont.gif

[^]
Валярунчик
7.05.2018 - 10:06
8

Ярила

Цитата (karumburum @ 7.05.2018 - 09:50)
NellKa
Цитата
Другая соседка, через дом, доебалась - вы бассейн поставили, ваш сынок там купается, а нашей девочке там купаться не дает. В бассейне. На нашем участке.

У моих бывших соседей был маленький сын, лет 8-9. И они не понимали почему я не хочу чтобы он по пол дня проводил время у меня. Не знаю - поощряли ли они его уходы ко мне или нет, но избавилась от его визитов с огромных трудом.
Завернешь за угол дома, а там он стоит и ревень оторвать пытается, весь куст мне испортил. Или на другом конце участка сидит у прудика, чет там соображает. Я категорически против отвечать за чужого ребенка, они же ко мне первые с вилами придут, если с малым чего-то приключится на моем участке.
Мальчику было скучно, понимаю, у них бурьяном участок, живности нет, особо его там не развлекали. И он наладил путь ко мне, а родители и рады были. Удалось все решить без вражды, но высказать свое недовольство мне таки высказали. Без политесов обошлись, по деревенски меня послали, я послала и продолжили общаться. lol.gif

О, вот эта хрень меня тоже достала. Сразу нахер не послали, так по полдня один у нас начал проводить. Главное к себе шиш. Обнаглел до такой степени, что по шкафам шариться в поисках конфет начал, как свои lol.gif за стол , как кушать, так бегом первым. Еле отвадили

[^]
сергелектрик
7.05.2018 - 10:07
9

девиатор

Читаю вас всех, улыбаюсь, думаю как же мне повезло с посёлком и соседями smile.gif
Приколы разные случаются, спору нет, за шесть лет жизни за чертой города случалось многое, но в абсолютном большинстве- смешное и забавное.

Ногу ушиб, очень сильно, думал что сломал, так сосед меня отвёз на машине до травмы, там подождал и обратно привёз!
Очень сильно оскорбился, когда я ему тысячу стал пихать.
"Тут все живём, сегодня я помог, завтра ты, вспомни как ты дренаж чистил"
А я про дренаж и забыл уже...

Пешком идёшь- подвозят, ну или сигналят, мол довезти? Что мне, что матери, что жене или дочери.
Ну и я чужих вожу. Без проблем.

Дети всей гурьбой носятся и тусуются то в одном доме, то в другом. Иногда и едят там же, по месту.
Весь двор в чужих велосипедах и самокатах.
Иногда во вдор выходишь- уже с утра орава детей по грядкам шарится.
Ласково на них- А ну, съебали, мелюзга!
Те с хохотом на улицу, дочь моя среди них скачет...

Сосед (который асфальт пиздил у меня) постоянно заходит в долг денег взять. На опохмел.
Даю рублей по пятьдесят-сто, мелочью, он никогда не возвращает (я и не надеюсь), но постоянно приносит всякие ништяки. То редиса пакет, то мастику битумную целую невскрытую банку, то сетку рабицу новую упаковку приволок.

Беру. Вроде как от чистого сердца мужик старается.

biggrin.gif

[^]
ПростоКонь
7.05.2018 - 10:09
4

Ярила

Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 10:03)
Цитата
А другой сказал, типа водопровод Водоканала. Дом купил уже с водопроводом. Ага. Дом то он купил у бабки-пенсионерки. Когда строили общий водопровод, с бабки денег не брали, потому как бедная она была, а человек достойный.  Показали ведомость ему, что действительно денег не брали. Все-равно, не дал. Вся улица помнит, куркуль он и мудак.

а кого ебет что вы не брали с бабки денег? бабка что, вычла эту сумму из стоимости дома, когда продавала?? я купил дом с водопроводом (именно об этом я договаривался с прежним владельцем и из этого складывалась цена) - и больше меня ничего не ебет - ЯП тоже вас послал нахъ dont.gif

Есть такая тонкость, что всякие СНТ и местечкомы не обязаны по умолчанию предоставлять услуги разные.
У нас на дачах один хер наделал долгов за электричество и продал дачу. Нового владельца предупредили, он головой покивал, а как купил, так встал в позу: "Не обязан долги гасить!" Так ему проводок и обрезали. Он охуел от правды жизни, и сразу все погасил. gigi.gif

[^]
Sibirяк
7.05.2018 - 10:11
6

Хохмач

Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 13:55)
... в городе, у каждого своя голова на плечах - свои мысли, свои поступки, свои решения, то в селе - такого нет - есть устав по которому должны жить все. - поэтому деревня (ментально) живет ВМЕСТЕ...

Это основное заблуждение в менталитетах жителей города и сельской местности.
У горожан из за высокой плотности проживания, развиты коммуникативные навыки, они легко подстраиваются и приспосабливаются к окружающим. Соответственно они легче и быстрее договариваются о совместных взаимовыгодных делах.
Деревенские жители ввиду своего воспитания, образования, образа жизни - классические эгоцентристы (Эгоцентризм - убеждение человека в том, что он является центром вселенной и что все крутится вокруг него, это чувство превосходства над другими, ощущение, что ты — самое важное в мире, а все другие люди и их проблемы не столь важны.
Хотя эгоцентрик, как правило, воспринимается как надменный и гордый, корень этой проблемы часто находится в низкой самооценке.Этот человек пытается компенсировать чувство низкой самооценки и неуверенности. Он может воспринимать другого человека, как угрозу своему эго и, таким образом, защищать себя.)
Сельчане оказывают друг другу взаимопомощь, не потому что они добрые и отзывчивые люди, а потому что в своем небольшом и замкнутом мирке они переплетены родственными узами и взаимными обязательствами. Обращение же к ним городского жителя вызовет только интуитивное неприятие чужака.

[^]
ПростоКонь
7.05.2018 - 10:11
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 7.05.2018 - 10:07)
Читаю вас всех, улыбаюсь, думаю как же мне повезло с посёлком и соседями smile.gif

Тема просто про говеных соседей, вот все и вспоминают их.)

[^]
ПростоКонь
7.05.2018 - 10:16
6

Ярила

Сосед (который асфальт пиздил у меня) постоянно заходит в долг денег взять. На опохмел.
Даю рублей по пятьдесят-сто, мелочью, он никогда не возвращает (я и не надеюсь), но постоянно приносит всякие ништяки. То редиса пакет, то мастику битумную целую невскрытую банку, то сетку рабицу новую упаковку приволок.

Скупка краденного, ст. 175 УК РФ. cool.gif

[^]
hypermaz
7.05.2018 - 10:17
4

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 7.05.2018 - 10:09)
У нас на дачах один хер наделал долгов за электричество и продал дачу. Нового владельца предупредили, он головой покивал, а как купил, так встал в позу: "Не обязан долги гасить!" Так ему проводок и обрезали. Он охуел от правды жизни, и сразу все погасил. gigi.gif

немного не в тему, но у мну была похожая ситуация, но только не с дачей, а с квартирой. (особо интересно, что именно с квартирой!)

купил квартиру, а в договоре отдельным пунктом указал, что вся задолженность по комуналке до заключения этого договора остается за продавцом. указан общий размер задолженности (по справкам от всех комунальщиков). написано, что обязательства по ее погашению остаются за продавцом.

и че? я эти долги и не думал, понятное дело, платить. будет ли их платить продавец - мне тоже как-то пох (я у меня же, типа, договор есть!).
и тут комунальщики подают в суд. НА МЕНЯ! по оплате этих долгов продавца!
я, наивный, в суде показываю этот договор и вежливо отсылаю их к продавцу. ну, думал, что на этом дело и закончится. да куда там!! взыскали с меня все эти долги в два заседания аж бегом!
и пох им на каких-то умнеков с договорами.

оно и понятно - то ли непонятно где искать непонятно какого продавца. и есть ли у него бабки (понятно, что нет скорее всего). то ли - вот он новый хозяин квартиры.
вот и вся сила Закона в действии...

[^]
SDM970
7.05.2018 - 10:21
10

Ярила

Цитата (dumspero @ 7.05.2018 - 09:53)
А другой сказал, типа водопровод Водоканала. Дом купил уже с водопроводом. Ага. Дом то он купил у бабки-пенсионерки. Когда строили общий водопровод, с бабки денег не брали, потому как бедная она была, а человек достойный.

кста, этот пост достоин новой темы для обсуждения :)

Я бы на месте мужика, купившего дом ответил бы так " вы тогда с бабки денег не взяли за подключение, потому что она была бедная? ну так - она продала дом - идите и возьмите с нее деньги сейчас - сейчас она уже при деньгах":))))

[^]
сергелектрик
7.05.2018 - 10:24
1

девиатор

Цитата (ПростоКонь @ 7.05.2018 - 10:16)

Близко даже нет.
Последний раз дал ему стольник третьего января, а сетку рабица он приволок числа двадцать пятого, если ещё не позже.
cool.gif

[^]
karumburum
7.05.2018 - 10:24
2

Ярила

SDM970
Цитата
Вот село в закарпатье - 3000 жителей - вот там есть заборы между участками....

Прошу прощения у жителей этого села, но это не село, а самый настоящий курятник.
Наезжать на шашлыки годно, жить постоянно - ужас ужасный. Уж лучше тогда в городе жить.

Это сообщение отредактировал karumburum - 7.05.2018 - 10:45

[^]
RiDE43YFR25
7.05.2018 - 10:25
5

Бывший лабух

Цитата

Гы, у меня тоже ходил один мужик занимать,Мужик в общем хороший,уже помер года два тому...
Так вот тоже приходил на пузырь занимать.Один раз че-то пропал....потом хуяк! - появляется
- Серега,помнишь я у тебя на пузырь занимал?
- Ну помню, и чо?
- Займи еще на пузырь!

Пиздец,я ржал. Занял,конечно.Он потом с пенсии все разом отдал. Но меня это начало заебывать, в основном потому,что обычно его приносило ни свет ни заря.
Чуть ли не с петухами. Я как-то для хохмы под пузырь эту тему тестю рассказал.Он меня и надоумил.Говорит.если не жалко тебе рубле1 так 500,а лучше тыщщю - дай ему,дескать мелких денег у тебя нет. И забей на эту тыщщю хуй.Потому что косарь он тебе не отдаст никогда,но ходить перестанет.
Я так и сделал,только дал не штуку,а пятихатку.Но и ее хватило. Больше не приходил занимать.Стыдно было,а отдать не мог,потому что бухал всю дорогу.Не держались у него деньги.

[^]
SDM970
7.05.2018 - 10:27
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 7.05.2018 - 10:09)
Есть такая тонкость, что всякие СНТ и местечкомы не обязаны по умолчанию предоставлять услуги разные.

стоп-стоп - тебе не кажется что ситуации разные?

в твоем случае чувака ПРЕДУПРЕДИЛИ. что у него есть долги - все по чесноку - купил с долгами, ЗНАЛ?!!! - долги погаси.....а в той ситуации с "бабкой и водоканалом" нового владельца (скорее всего никто не предупреждал о том, что с бабки денег не брали за подключение, и купив, он торчит ХХ денег товарищесвту) - а дом с водопроводом стоит дороже, чем без - чел купил дом в водопроводом. отвалив стоимость, как за дом с ВОДОЙ dont.gif

Если бы чувака предупредили, что денег с бабки не брали за подключение, - можно было бы сумму за подключение, выторговать у бабки - и потом эту сумму отдать товарищесвту. dont.gif

[^]
zemeo
7.05.2018 - 10:28
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
Спалят они тебя однажды ...

Цитата
Сожги нахуй дом и соседей..и будет тебе счастье)

Всю деревню напалмом

[^]
SDM970
7.05.2018 - 10:33
4

Ярила

Цитата (karumburum @ 7.05.2018 - 10:24)
SDM970
Цитата
Вот село в закарпатье - 3000 жителей - вот там есть заборы между участками....

Прошу прощения у жителей этого села, но это не село, а самый настоящий курятник.
Наездать на шашлыки годно, жить постоянно - ужпс ужасный. Уж лучше тогда в городе жить.

я не хочу обсуждать достоинсвта или недостки этого или другого села для шашлыков или жизни....я просто показал товарищу - как выглядят заборы между участками dont.gif а то он лепит фотку который раз - а на фотке ничего не понятно - какой то табор без четко разграниченных участков:)

Вот и разница городских и сельских - городские уважают частную (чужую) собсвтенность и предпочитают сразу знать границы - где мое,а где чужое, - поэтому городским заборы и нужны, а сельским это не надо - они ПРИВЫКЛИ ходить там, где им надо или хочется....поэтому они противники заборов:)

[^]
ПростоКонь
7.05.2018 - 10:35
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 7.05.2018 - 10:24)

Близко даже нет.
Последний раз дал ему стольник третьего января, а сетку рабица он приволок числа двадцать пятого, если ещё не позже.
cool.gif

А мастику, значит, он купил, рабицу купил, и прочее покупает, чтоП тебе отдать. Ага..

[^]
karumburum
7.05.2018 - 10:40
5

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 7.05.2018 - 10:06)
Цитата (karumburum @ 7.05.2018 - 09:50)
NellKa
Цитата

О, вот эта хрень меня тоже достала. Сразу нахер не послали, так по полдня один у нас начал проводить. Главное к себе шиш. Обнаглел до такой степени, что по шкафам шариться в поисках конфет начал, как свои lol.gif за стол , как кушать, так бегом первым. Еле отвадили

Это я ещё не рассказала, как мама этого мальчика принесла мне книгу с тетрадкой, чтоб когда мне делать нечего мы с ним позанимались... мне! нечего делать! Мне, у которой огород в отличии от них, дом в перманентном ремонте, семья в качующем составе 7 человек, три собаки иготовка еды на мне, и работа в интернете, которая для них как бы и не работа вовсе...

И это при том, что детей на нашем участке нет. Видимо в их картине мира на нашем участке именно детей не хватает, вот своего и привели. lol.gif

Пои этом, они маленькая семья, мама папа и сын, мама не работает. В деревне работы нет почти. Чем занята хз

[^]
сергелектрик
7.05.2018 - 10:41
0

девиатор

Цитата (ПростоКонь @ 7.05.2018 - 10:35)
Цитата (сергелектрик @ 7.05.2018 - 10:24)

Близко даже нет.
cool.gif

А мастику, значит, он купил, рабицу купил, и прочее покупает, чтоП тебе отдать. Ага..

Как говорил кто то из великих, вроде как Ломоносов:
"Какие ваши доказателства?"
lol.gif

[^]
ПростоКонь
7.05.2018 - 10:45
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 7.05.2018 - 10:41)
Как говорил кто то из великих, вроде как Ломоносов:
"Какие ваши доказателства?"
lol.gif

Когда соседа-алкаша схватят за жопу, и он под давлением пиздюлей улик скажет, что все предыдущее барахло у тебя, то отмазаться будет очень непросто..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89254
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх