Ты никогда не станешь одним из нас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4iLiSH
7.05.2018 - 22:31
1
Статус: Offline

Добрых Дел Мастер

exoricst
Цитата
А читать внимательней надо. Со скидкой ТС весь в белом, а они мудаки мне забор ставить не хотят, и газовые трубы красить.

МНЕ?????
Ты точно читать умеешь?
Газовые трубы вообще-то нужно регулярно красить. Я им предложил остатки краски. Литра 3-4 нормальной краски, кисточку новую.
Не хотите, да и хуй на вас, живите в говне со ржавыми трубами.
Ещё раз кто из них слово мне вякнет, позвоню знакомому в газовую, приедет, предписание выпишет, пусть за свой счет краску покупают и красят. Не покрасят - в газовой штрафы вроде не маленькие.
Заодно плиты, котлы проверят.

Вот я человек терпеливый, но если меня доебать, то я могу жизнь усложнить.
Знакомому в электросеть звякнуть тоже не сложно, пусть приедут проводку у них глянут..

У меня много знакомых, и мне кажется я понял чем этих хороших и добрых колхозников на место поставлю.

[^]
Гарасим
7.05.2018 - 22:48
1

Юморист

Цитата (CubaNoID @ 7.05.2018 - 22:14)
Цитата (mmm82 @ 7.05.2018 - 22:04)
Что то мне кажется ТС заразился от местных колхозников тяжелой болезнью "А что обо мне подумают другие"

Да похуй что они подумают или скажут  делай так как тебе удобно и клади на них свои 45 яповских сантиметра.

Это самая страшная болезнь. У меня брат два года после покупки дома забор фронтальный не красил "Ибо быть как усе". Пока я с компрессором и тремя банками краски не приехал.Я покрасил,все высохло, и через неделю забор возвестил что кто то "ЛОХ" черной краской по зеленому.. Заебись.)) Оказалось сынуля соседа,который не раз у нас в гостях был. На вопрос "анахуя" ответ был "нуачо" получил пендаля и был назван неблагодарным пидором. Ааабидыы было от соседа... Послан был туда же..

Я знал,я знал! Ураганом повалило старый забор.Доски отдираю,торцую и на новые столбы с прожилинами вешаю.Некрашенные,серые cheer.gif

[^]
CubaNoID
7.05.2018 - 22:53
10

Приколист

Мои выходные эта тема украла полностью) Я читал с таким удовольствием.что советовал бы голивудским монстрам снять фильм "по-мотивам") Просматривал профили многих отписавшихся (бля..пишите хотя бы регион,ваша деанонимизация нах никому не нужна) и понял одно - Все городские разные,абсолютно все деревенские (за малым исключением ,что подтверждает правило) одинаковые) Все вопят- тебе надо,ты ставь забор,им похуй на законы,на все.. Они живут по уставу,который хуй знает когда,хуй знает кем принят. Но стоит задеть их они в прыжке переобуваются , и вспоминают про ЗАКОН,КОТОРЫЙ ДЛЯ ВСЕХ)))

Это сообщение отредактировал CubaNoID - 7.05.2018 - 22:54

[^]
mmm82
7.05.2018 - 22:55
2

Ярила

4iLiSH а что бы ты сам сказал если бы рядом с тобой жил не нищий колхозник, а человек при деньгах и предложил бы уже тебе скинуться на новый окуенный забор стоимостью в твою годовую зарплату?

Ну так чисто перевернуть ситуацию если

Это сообщение отредактировал mmm82 - 7.05.2018 - 22:55

[^]
Магик
7.05.2018 - 22:55
4

Ярила

крестьянин по натуре своей анархист... и как говорил товарищ Ленин с мелкобуржуазным уклоном... лучшим вождем крестьянства был батько Махно... зная натуру крестьян он сумел их обьединить и направить в нужное русло... рекомендую к просмотру сериал - Девять жизней Нестора Махно... smoka.gif

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 23:01
3

Добрых Дел Мастер

Цитата (mmm82 @ 7.05.2018 - 22:55)
4iLiSH а что бы ты сам сказал если бы рядом с тобой жил не нищий колхозник, а человек при деньгах и предложил бы уже тебе скинуться на новый окуенный забор стоимостью в твою годовую зарплату?

Я бы ответил что у меня тупо нет таких денег. Мне стесняться нечего. Посильную помощь бы предложил.

[^]
CubaNoID
7.05.2018 - 23:03
4

Приколист

Цитата (mmm82 @ 7.05.2018 - 22:55)
4iLiSH  а что бы ты сам сказал если бы рядом с тобой жил не нищий колхозник, а  человек при деньгах и предложил бы уже тебе скинуться на новый окуенный забор стоимостью в твою годовую зарплату?

Я выражу свое мнение,послал бы нахуй. Есть такая срань как здравый смысл,олигарх если поселится рядом с обычным человеком (что само по себе нонсенс) то поставит свой забор .А если какой нибудь упоротый нувориш захочет снести мой обычный (в хорошем состоянии) забор и потребует еще за это денег-заебется отплевываться от моего говномета lol.gif

Это сообщение отредактировал CubaNoID - 7.05.2018 - 23:04

[^]
exoricst
7.05.2018 - 23:03
-3

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 22:31)
exoricst
Цитата
А читать внимательней надо. Со скидкой ТС весь в белом, а они мудаки мне забор ставить не хотят, и газовые трубы красить.

МНЕ?????
Ты точно читать умеешь?
Газовые трубы вообще-то нужно регулярно красить. Я им предложил остатки краски. Литра 3-4 нормальной краски, кисточку новую.
Ещё раз кто из них слово мне вякнет, позвоню знакомому в газовую, приедет, предписание выпишет, пусть за свой счет краску покупают и красят. Не покрасят - в газовой штрафы вроде не маленькие.

Знакомому в электросеть звякнуть тоже не сложно, пусть приедут проводку у них глянут..

У меня много знакомых, и мне кажется я понял чем этих хороших и добрых колхозников на место поставлю.

Я и так уже понял что ты человек геморрой. А не захотят отключим газ, ага. Деревня это не творя личная фирма, где по струнке все жители должны подрываться, и трубы мешающие ублажению твоего взора красить.

Цитата

А потом дома внезапно сгорают. Завистливые колхозники, ага.

Это сообщение отредактировал exoricst - 7.05.2018 - 23:09

[^]
CubaNoID
7.05.2018 - 23:10
3

Приколист

Цитата (exoricst @ 7.05.2018 - 23:03)
Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 22:31)
exoricst
Цитата

МНЕ?????
Ты точно читать умеешь?

Я и так уже понял что ты человек геморрой. А не захотят отключим газ, ага. Деревня это не творя личная фирма, где по струнке все жители должны подрываться, и трубы мешающие ублажению твоего взора красить.

Цитата

А потом дома внезапно сгорают. Завистливые колхозники.

Вот про "дома сгорают" уже утомило.. Посмотри вокруг,все из мяса и все могут сгореть. Ахуеть,блять Рэмбы калхозные. И не факт что городской долбоеб-мажор,не может всю деревню сжечь,а вы как погорельцы на паперти стоять станете,так как страховку купить "мудрость деревенская" запретила.

[^]
exoricst
7.05.2018 - 23:20
1

Ярила

Цитата (CubaNoID @ 7.05.2018 - 23:10)

Вот про "дома сгорают" уже утомило.. Посмотри вокруг,все из мяса и все могут сгореть. Ахуеть,блять Рэмбы калхозные. И не факт что городской долбоеб-мажор,не может всю деревню сжечь,а вы как погорельцы на паперти стоять станете,так как страховку купить "мудрость деревенская" запретила.

Ты там один. А у тебя минимум с 3-х сторон соседи. cool.gif У кого ни будь кукушка не выдержит, и привет.

[^]
SDM970
7.05.2018 - 23:22
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 7.05.2018 - 22:09)
Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 22:07)
Цитата (exoricst @ 7.05.2018 - 21:58)
Цитата (CubaNoID @ 7.05.2018 - 21:49)
Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 21:33)
Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 21:00)
Подчеркнуто, демонстративно, НАХУЙ!!!

то есть.. ты имени своего не сказал- подчёркнуто демонстративно их презираешь, и вдруг удивляешься? gigi.gif

Блин,ну человеку похуй на вас,плюйте ему в след,объявите бойкот.Заметайте его следы и под калитку положите земли с кладбища..Только поймите одно-ЕМУ ПОХУЙ, и если он сожрет курицу или гуся,который нахуевертил на ЕГО участке,это не он гондон,это вы проебали свое имущество.

Можно. Видимо по этому ТС и хочет 3-х метровый забор за счет соседей. gigi.gif

Покажи мне, где именно я сказал что хочу трёхметровый забор за чужой счет?

Цитата
Позвал на сход всех соседей, с которыми граничу участками, и, как мне кажется, очень доступно, объяснил политику партии.

- Заборы скоро совсем пизданутся. Давайте скинемся и сделаем нормальный забор.

ну и где про трехметровый? moderator.gif

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 23:24
5

Добрых Дел Мастер

exoricst
Я говорил уже, я очень миролюбивый человек. Когда меня не доёбывают.
Вот лично тебе, понравилось бы пару раз в месяц видеть на своем участке пакеты, которые сами залететь не могли?
В год на моем участке пара кошек дохнет. Причем постоянно прямо посреди огорода. Не в сарае, не на чердаке, а именно посреди огорода.
Начнешь шашлык жарить, а к тебе пожарный приходит, почему костер жгете.

Нет, вот реально, лично тебе бы такой расклад понравился?

После первого косяка я их предупрежу, а если повторится, то заебу их проверками и предписаниями. И пусть хоть что обо мне думают.
Цитата
А потом дома внезапно сгорают. Завистливые колхозники.

Я уже говорил что не боюсь? Они ручку говном намазать может быть смогут, но это их максимум. А мне, заказать камаз чистейшего навоза, для себя, для удобрения огорода, не сложно. А то что водитель адресом ошибется.. Ну бывает. Как из командировки приеду, так возьму тележку и перевезу к себе. Вот только у меня командировка может долго длиться.

Ну а если подожгут, то мне кроме того дома есть где жить. А вот у них вряд ли запасное жилье есть.

[^]
CubaNoID
7.05.2018 - 23:25
4

Приколист

Цитата (exoricst @ 7.05.2018 - 23:20)

Ты там один. А у тебя минимум с 3-х сторон соседи. cool.gif У кого ни будь кукушка не выдержит, и привет.

И всем есть что терять,так что только на словах все)) А нахуй пойдут все "Широко шагая" ))

[^]
exoricst
7.05.2018 - 23:26
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2018 - 23:24)
exoricst
Вот лично тебе, понравилось бы пару раз в месяц видеть на своем участке пакеты, которые сами залететь не могли?
В год на моем участке пара кошек дохнет. Причем постоянно прямо посреди огорода. Не в сарае, не на чердаке, а именно посреди огорода.

Ну вот примерно про это я и говорил. Ты уже так своих соседей достал, что к тебе не ленятся дохлых кошаков подкидывать.

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 23:28
2

Добрых Дел Мастер

Цитата (exoricst @ 7.05.2018 - 23:20)

Понимаешь, вот три дома, одновременно, пожарным гораздо труднее тушить чем один. Тем более что в деревне всего одна пожарная машина. А из других населенных пунктов пока машины доедут...

[^]
CubaNoID
7.05.2018 - 23:28
4

Приколист

Цитата (exoricst @ 7.05.2018 - 23:26)
exoricst

Ну вот примерно про это я и говорил. Ты уже так своих соседей достал, что к тебе не ленятся дохлых кошаков подкидывать.

И это их характеризует как глубоко интелегентных людей.. Соль Земли Русской)))

[^]
4iLiSH
7.05.2018 - 23:31
1

Добрых Дел Мастер

exoricst

Я к ним не хожу. Через забор к ним не заглядываю. Как я мог их достать?

Сами ко мне пришли, сами выпросили чтоб я их нахуй послал, сами обиделись. Пиздец они самостоятельные bravo.gif

[^]
CubaNoID
7.05.2018 - 23:36
2

Приколист

exoricst

Ты странный. Тупо по статистике в городе живет больше долбоебов,пироманов и остальных маргинальных личностей и психов. Почему вы в своей святой уверенности в голубых глазах думаете что я,выросший среди этого говна,пожалею вас,если вы сожжете мой дом..?? Это не мне вас бояться надо,это вы остерегайтесь. И ваше количество имеет значение только на фото со школы,хуй кто за тебя заступится.У всех дети,жены,туалетная бумага Зева плюс четырехслойная)))

Это сообщение отредактировал CubaNoID - 7.05.2018 - 23:36

[^]
ЯПfan
7.05.2018 - 23:45
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 5.05.2018 - 21:09)
Цитата (Семья @ 5.05.2018 - 20:55)
ну не знаю, я всегда делаю как мне надо, а соседи обычно идут в указанном направлении мелкими шагами. Только я сразу это определяю без разглагольствований. Так и живем я на высоком участке в доме, а соседи через забор.

Понимаешь, вот если я хотел быть хорошим соседом, то этого нихуя не ценят, и меня ни разу в хуй не ставят.
Когда шлю всех нахуй, не стесняясь в выражениях, то любить меня может и не будут, но начинают сука бояться и уважать.

Ебанутый менталитет в этих деревнях.

иными словами
ипанутый устав в этих монастырях...

интересная параллель , не находите?

[^]
anmas
7.05.2018 - 23:58
4

Ярила

Цитата (dokM @ 5.05.2018 - 20:33)
Бля, ТС, прям заразил своей ненавистью, мне аж захотелось лично тому деду на крыльцо насрать!

Когда едем?

[^]
4iLiSH
8.05.2018 - 00:00
5

Добрых Дел Мастер

Цитата (ЯПfan @ 7.05.2018 - 23:45)
Цитата (4iLiSH @ 5.05.2018 - 21:09)
Цитата (Семья @ 5.05.2018 - 20:55)
ну не знаю, я всегда делаю как мне надо, а соседи обычно идут в указанном направлении мелкими шагами. Только я сразу это определяю без разглагольствований. Так и живем я на высоком участке в доме, а соседи через забор.

Понимаешь, вот если я хотел быть хорошим соседом, то этого нихуя не ценят, и меня ни разу в хуй не ставят.
Когда шлю всех нахуй, не стесняясь в выражениях, то любить меня может и не будут, но начинают сука бояться и уважать.

Ебанутый менталитет в этих деревнях.

иными словами
ипанутый устав в этих монастырях...

интересная параллель , не находите?

Понимаешь, я по деревне не шароёблюсь. Я даже деревню толком не знаю. Знаю где рында висит, где почта, где ближайший магазин и как на речку пройти. Всё. Остальная деревня меня не волнует.

Я приехал в деревню, поставил машину к своему двору, зашел во двор и меня не слышно и не видно.
Максимум раз в две недели перед домом траву скошу, а так, я за пределы двора не выхожу, и вот несмотря на такой мой образ жизни в этой деревне, я успел довести до состояния вражды одного деда. Второй сосед тоже смотрит недружелюбно, но от него вреда нет вроде, хуй с ним, пусть косится. На машине еду, незнакомые лица, но косятся в мою сторону. Да ёб вашу мать, я вас знать не знаю, в принципе вам ничего хренового сделать не мог, хули морды-то кривите, как-будто я вашу жену выебал.

[^]
CubaNoID
8.05.2018 - 00:02
0

Приколист

Цитата (anmas @ 7.05.2018 - 23:58)
Бля, ТС, прям заразил своей ненавистью, мне аж захотелось лично тому деду на крыльцо насрать!

Когда едем?

Однозначно всем Япом надо приехать,деду под крыльцо насрать,а як бабка выскоче ей хуй покажэм,хай завидуе сорокопятке)))

Это сообщение отредактировал CubaNoID - 8.05.2018 - 00:03

[^]
AvadaKadavra
8.05.2018 - 00:07
3

Фря

Цитата (4iLiSH @ 5.05.2018 - 20:24)

- Нет, ты никогда не станешь одним из нас!!!!!

Нашел из-за чего переживать. Это народ такой, гнилостный, даже если б ты им всем заборы за свой счет поставил, они б жаловались, почему цвет не тот, или почему не из карельской березы.
Единственное, что можно сделать, забор свой сделать повыше, желательно кирпичный, поверху колючую проволоку под током, и пару боевых псов во двор..)) С волками жить....

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 8.05.2018 - 00:08

[^]
4iLiSH
8.05.2018 - 00:11
3

Добрых Дел Мастер

Цитата (CubaNoID @ 8.05.2018 - 00:02)
Цитата (anmas @ 7.05.2018 - 23:58)

Когда едем?

Однозначно всем Япом надо приехать,деду под крыльцо насрать,а як бабка выскоче ей хуй покажэм,хай завидуе сорокопятке)))

Да бабка вроде не доёбистая. Пыталась учить как что сажать, один раз ей указал на её огород, типа иди там командуй, здесь мы сами разберемся, и всё. Обиделась, ходит, молчит, делает вид что нас не замечает. Очень рад что у нас с ней такие замечательные отношения сложились pray.gif

[^]
CubaNoID
8.05.2018 - 00:16
6

Приколист

Цитата (AvadaKadavra @ 8.05.2018 - 00:07)
Цитата (4iLiSH @ 5.05.2018 - 20:24)

- Нет, ты никогда не станешь одним из нас!!!!!

Нашел из-за чего переживать. Это народ такой, гнилостный, даже если б ты им всем заборы за свой счет поставил, они б жаловались, почему цвет не тот, или почему не из карельской березы.
Единственное, что можно сделать, забор свой сделать повыше, желательно кирпичный, поверху колючую проволоку под током, и пару боевых псов во двор..)) С волками жить....

Они другие,абсолютно другие...Пиздец какие другие. Дома они ангелы семикрылые,для своей родни они меценаты бессеребреники. С моей крестницей жила такая,ей жрачки привозили на неделю,как на месяц,она с жалостливым видом выкидывала пропавшее. НЕ С КЕМ НЕ ПОДЕЛИВШИСЬ ИЗ СТУДЕНТОВ))) Это другая ветвь человечества. Я привез крестнице денег немного и была скидочная карта на всякую хуйню в бабском отделе,так эта колхозанка аж на гавно изошлась из за того что с ней не поделились)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89254
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх