Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorgy1979
9.10.2016 - 01:41
5
Статус: Offline

Ярила

По парку где дети гулять с собакой и без намордника. Пиздец.... Охуеть. А ведь собак там еще срет и автору похуй. Убрать гавно наверняка западло. Автор пиздуй туда где нет детей.... Как вы заебали тупые собачники.... П.с я про тупых. Умные слава богу есть. Но их не видно в парках и собак у них в наморднике.

[^]
poligrafpro
9.10.2016 - 02:23
4

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 9.10.2016 - 01:30)
Цитата (poligrafpro @ 8.10.2016 - 22:09)
Цитата (Red8442 @ 8.10.2016 - 21:34)
Цитата (poligrafpro @ 8.10.2016 - 21:32)
Бляяяя! 26 страниц!!!

Как хорошо, что у меня овчарка! Ни хаски, и ни лабрик - слава Богу! Никому ничего не надо объяснять, и так всё видно. Мы никакие не добрые! Мы - служебные и дисциплинированные до тошноты.

"Собачка!!! Можно я поглажу!!!???"
70% не подходят к нам именно потому, что видят на собаке поводок и намордник.
20% останавливает Тоськин взгляд. Пристальный такой, прицельный.
И только оставшимся 10% приходится говорить: "Пошёл нафиг, мальчик!"

25.10.16 Тоська родила 10 щенков)))

bravo.gif Отличный пес! И хозяин заслуживает уважение за то, что относится с уважением к окружающим.

Спасибо.

Какое уважение? К кому? К "иди-погладь-собачку"? Схуяли? А меня спросить?

У меня большая стрррррашная собака. Она носит намордник и поводок, чтобы к нам не лезли.

Так понятно?

да-да, я прям вот по этим глазам вижу - собака-убийца rolleyes.gif wub.gif biggrin.gif

Ну. А как ресницы накрасит -так ваще! Сегдня говорит, Паш, я не пойду гулять, я без педикюра. Иди один...

Неадекватные родители

[^]
Sergeser
9.10.2016 - 02:34
0

Приколист

научи его есть детей и ходи с намордником. и не парься.

[^]
zimberlman
9.10.2016 - 02:36
1

Ярила

Цитата (parazitelniy @ 8.10.2016 - 10:43)
Есть у меня собака, лайка, по кличке Буран. Пес молодой (полгода на днях стукнуло), любопытный и дружелюбный, таки до неприличия. Очень любит детей. Как увидит ребенка, припадает на передние лапы, хвостом крутит, аки вентилятором, а если позволить ближе подойти, облобызает ребятенка с ног до головы.
Гуляем всегда на поводке (ибо собака прыгучая, не дай Бог на дорогу прыгнет или напугает кого), но без намордника - за ненадобностью.

Очень удивляют родители. Обрисую несколько сценок.
1. Гуляем в парке, Буран на поводке, нюхает цветочки и травку, периодически разворачивается и прыгает на меня в восторге от впечатлений. Собакен молодой, да крупный, тушка 25 кг - меня от его прыжков ощутимо качает. Идет яжматерь с коляской, второй ребятенок лет 5 ковыляет следом. По классике жанра, мамашка залипает в телефон, на старшего ребенка и дорогу впереди себя ноль внимания. Подмечаю заранее, что пути наши пересекутся и Буран может напугать мальчишку. Отходим на другую сторону аллеи. Куда там! Малыш, увидев пса, резво бежит в нашу сторону, Буран начинает прыгать от радости и натягивает поводок, стоя на задних лапах, мамашка отлипает от телефона...
- "Б...дь, убери свою собаку" (мы стоим почти на газоне), "она сейчас ребенка съест!!!"
Далее в мою сторону поток отборной брани, крики, что вызовет полицию, ибо собака без намордника, сын схлопотал по попе и размазывает слезы по лицу. В итоге - моя собака виновата, что ее ребенок плачет. На замечание о том, что собака на поводке и к ней бежал ребенок, а не наоборот, получаю новую порцию вони. Спешно ретировались от ненормальной мамашки.
Буран шел поджав хвост и виновато заглядывал в глаза, не понимая где накосячил. Собакена обняла, он обслюнявил мне ухо в приступе нежности и пошли дальше.

кг/ам.
намордник где?

[^]
Hendo
9.10.2016 - 03:30
-2

Ярила

Цитата (умняшка @ 8.10.2016 - 22:58)
Цитата (Hendo @ 8.10.2016 - 22:49)
Цитата (умняшка @ 8.10.2016 - 21:20)
Цитата (Hendo @ 8.10.2016 - 21:11)
Цитата (ferentc @ 8.10.2016 - 10:47)
А почему все-таки без намордника?

А я Вам скажу:
"Начнем мы с температуры тела. Она выше, чем у человека и составляет от 37,8°С до 39°С.Эту температуру у собак можно считать нормальной.
Собаки не потеют так, как потеет человек. У собак есть потовые железы, но они работают менее интенсивно, чем у человека. Потеют у собак подушечки лап. Это можно иногда увидеть на горячем асфальте. В основном «потеют» собаки языком. Через открытую пасть и высунутый язык испаряется большая часть жидкости."
Поэтому:
1) Намордник на собаке летом может ее убить;
2) Я никогда не одеваю летом собаке намордник, моей силы и воспитания моей собаки хватает на контроль ситуации;
3) Я никогда не вожу собаку среди людей- ибо людская вонь по поводу намордника мне не нужна.

ты в тайге живёшь? От квартиры до леса и обратно в наморднике, в лесу снимай

Дело в том что я таких советчиков в реале шлю на хуй- потому как не позволяю всяким чучелам лезть в мою жизнь своими советами, а законы- все законно.
А живу я в городе, но гулять вожу только за город- в поле чистое, за объездной дорогой.

кто б сомневался.
От квартиры до "только за город" собакен должен быть в наморднике

Вот самых грамотных, тем которым приходится по много раз объяснять:
Федеральный закон об ответственном обращинии с животными, глава 3, статья 15

1. Выгул собак может осуществляться с применением принадлежностей (поводок, намордник), обеспечивающих безопасность других животных и людей, либо без применения таких принадлежностей (свободный выгул).

Выгул собак потенциально опасных пород без намордника и без поводка независимо от места выгула запрещается.

2. Лицо, осуществляющее выгул собак, обязано выполнять следующие требования:

а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике (*1). Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров;

б) вести собаку на поводке при пересечении проезжей части, при движении по тротуару, дороге;

в) не допускать купания собак в местах массового отдыха граждан;

г) не допускать нанесения собаками вреда окружающей среде;

д) выгуливать собаку в ошейнике, на котором указаны контактные данные ее владельца;

е) незамедлительно убирать продукты жизнедеятельности собак в случае загрязнения мест и территорий общего пользования.

4. Запрещается:

а) осуществлять выгул собак на детских площадках, на территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры (кроме городских лесов, скверов, парков) и спорта;

б) осуществлять выгул собак лицами, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения;

в) осуществлять выгул собак потенциально опасных пород лицами:

г) не имеющими свидетельства о прохождении специального обучения, выдаваемого в порядке, установленном уполномоченным органом государственной власти субъекта Российской Федерации;

д) являющимися несовершеннолетними или признанными судом в установленном порядке недееспособными либо ограниченно дееспособными,

е) лицами с ограниченными возможностями передвижения.

[^]
Frogg
9.10.2016 - 05:37
0

Балагур

Цитата (БаБа @ 8.10.2016 - 10:59)
.....Моя от счастья еще и описяться может lol.gif

а обкакЯться она не может ?! moderator.gif

[^]
4litra
9.10.2016 - 06:22
1

Ярила

очередной плач на тему -спасите собак от маленьких детей!!

[^]
TVAR
9.10.2016 - 07:00
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ferentc @ 8.10.2016 - 10:47)
А почему все-таки без намордника?

Ну ты что!!!! АнаженикусаеЦЦа!

[^]
bronuan
9.10.2016 - 08:07
5

Шутник

11

Неадекватные родители

[^]
chuwakman
9.10.2016 - 08:32
1

Приколист

Цитата (КруКупер @ 8.10.2016 - 20:27)
Цитата (chuwakman @ 8.10.2016 - 19:53)
Цитата (Random4808 @ 8.10.2016 - 19:10)
Цитата (chuwakman @ 8.10.2016 - 19:00)
Реально опасных неадекватных собак - единицы, но проблема в том, что многие люди, увидев собаку, срутся в штаны, начинают голосить, метаться. На месте собаки я бы сам испугался и укусил долбоеба.

Для того и придумали намордник. А с точки зрения пешеходов с детьми: они знают, что в голове у вашей собаки? Думаю даже вы не знаете.
Я, лично, если гуляю с детьми, встречая прохожего с собакой без намордника, стараюсь отойти подальше, в памяти сразу встает лицо соседского мальчишки из детства, со шрамом на пол лица и постоянным заиканием. Там тоже собака была "добрая и совсем не кусалась."

Собака не настолько сложно устроена, чтобы не знать что у нее в голове.
Собака - не дикий зверь, и человечиной она не питается. Это домашнее животное, она привыкла жить в обществе людей, в общем и целом дружелюбна к ним, даже способна общаться.
Есть некоторые вещи, которые не следует делать. Например, проявлять агрессию к собаке или членам ее стаи, вторгаться на ее территорию, отбирать у нее еду. Но за всё это можно получить по морде и от человека.
Мою прабабку как-то укусила за нос кавказская овчарка. Но она сама была виновата - зачем то полезла к ней в миску, когда собачка кушала.

Вы с женами/мужьями/детьми живете, годами, и то не знаете что у них в голове. У вас есть друзья/приятели и вы не знаете что у них в голове. Вы только думаете что знаете. Или можете предполагать.
Собака-хищник. И дикое животное, вообще то. Откуда такая уверенность, что вы знаете своего питомца? Хозяин собаки может подойти к миске и взять оттуда еду. И собака не должна бросаться на хозяина. Потому он ХОЗЯИН собаки, вожак. Если это не так, то такая собака агрессивна, не выдрессирована и не знает своего правильного места в семье.

Не надо дрочить судьбу, вот и все, соблюдай технику безопасности, следи за собой, будь осторожен. Даже если это твоя собака. А уж если собака чужая, как в случае с моей прабабкой - и подавно.
Страх перед собаками иррациональный, тут поможет только работа с психологом, объяснять что-то бесполезно.

[^]
aon73gz
9.10.2016 - 08:33
-3

Шутник

Бляяяяя сколько вокруг дэбилов,конечно в ваших глазах мы владельцы собак-просто уроды,и собаки наши хуевые и мы неадекваты,а вы блять просто ангелы,честно если бы меня поставили перед выбором пустить пулю в лоб своей лайке или вот этому =>
Цитата
Если ты ведешь свою здоровую псину без намордника гулять туда, где много людей, и тем более - детей, будь готова к тому, что тебя будут посылать нахуй, и правильно делать. Очередная псинобесина. "Какая у меня хорошая дружелюбная собачка, какие мерзкие вокруг яжедети и яжематери".

поверьте,моя бы лайка осталась в живых! shoot.gif

[^]
ichigoomsk
9.10.2016 - 08:48
0

Весельчак

http://www.yaplakal.com/forum7/topic146537...%B8%D0%BD%D1%83 - - - -- - - - - Вот пост был недавно по теме, ТС, ты читала? Тут не ипанутая яжематерь.

[^]
4ege
9.10.2016 - 08:58
-1

Приколист

Ох сколько тут знающих букву закона, аж все вкурсе как должно выгуливать собачку. Господа, в большей части намордник нужно одевать как раз делающим замечание.
Я вообще не понимаю людей, делающих замечание, неизвестному человеку с собакой, да еще и в грубой форме. Я бы просто спкстил собаку и посмотрел на этого героя. И да , штраф 500 рублей я осилю. А ваша жопа выдержит зубы собаки?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SmileOfChesh
9.10.2016 - 09:30
1

Приколист

Я вот вообще не поняла опуса с колбасой, да хоть закидайся ей. воспитанная собака не будет жрать с земли ничего и у чужого не возьмет, скорее дети потянут в рот. Так что это какие-то "влажные" фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью.

Нет федеральных законов, есть законопроект, он не принят. И еще, вот прям бесит, как любят люди поучать других. Ребенок-это ваше желание и ваше решение, как и собака-решение и желание другого человека, вы можете как угодно к этому относиться, но судить стоит только в зеркало.

У нас, к примеру, когда был стаф, тоже ипанутые мамочки пытались дать малышу погладить собаку, ну "она же улыбается". У стафов знаете такие морды реально, когда не скалится, это похоже на улыбку. Эти дуры ребенка подводили к забору, чтобы погладить собачку. И вот как таким объяснять? Чо они к лошади-то сзади не подводят или к тигру в зоопарке. Это хищник, собака-это ХИЩНИК, маленькая ли, большая ли, стайный, с четкой иерархией, просто не подходите к ним.
К вашему ребенку если бы подошли и начали трепать, вы б наверное, расстроились.

П.С. Недавно в ТРЦ ребенок утащил с моей тарелки пироженку, просто подошел и сожрал. а его мама умилялась. Можно тоже какой-нить федеральный закон, это была вкусная пироженка(((

[^]
Marenga
9.10.2016 - 09:31
4

Evil

Тут в течение темы вопрошали, за что же так собачников-то не любят...

В большинстве своем, за очень редкими исключениями, эти люди потеряли свою видовую ориентацию. Для них дети - их собаки, а дети людей - выпердыши, выблевки и тд и тп, каких только эпитетов не начитаешься от казалось бы хороших, добрых, любящих все живое людей.
А секрет прост - из всего живого они любят только собак, очеловечивают их, одухотворяют и приписывают им те качества, которых у животных (хищных животных) нет.
И не дай бог сделать замечание этим возвышенным существам - хозяину и его собаке - вы крайне редко получите адекватную реакцию.
Ибо адекватный хозяин не допускает, чтобы ему замечания делали.
А вот это
Цитата
Я бы просто спкстил собаку и посмотрел на этого героя. И да , штраф 500 рублей я осилю. А ваша жопа выдержит зубы собаки?

...я бы очень хотела принятия закона о содержании. Чтобы не 500 р, а три года, и не условно, минимум. Чтобы научились нести ответственность за тех, кого приручили.

[^]
АМАЛКЕР
9.10.2016 - 09:41
6

Шпаломётчик

Цитата (Анкоз @ 9.10.2016 - 01:36)
Ооо собакофобы тут как тут, боятся каждой собаки, каждого живого существа. Видать ваши убогие родители воспитывали в вас страх к животным, а теперь этот страх вы прививаете своим личинкам, что сказать, убогие вы люди, лучше наденьте намордник на себя и на своих уебищных мерзких детей.

Вчера мою дочку (6 лет) цапнул за ногу вырвавшийся на улицу соседский пес.
Не сильно, синяки и царапины на ноге, не смог прокусить через теплые штаны.
Как ты, мудак, думаешь, от этого она должна перестать бояться собак?
Был-бы я в это время там на месте, пиздец был-бы этой собаке.
А намордник ты себе одень, т.к. общаться с людьми ты не умеешь. а гавкать, как ты, можно и через намордник.

[^]
elidos
9.10.2016 - 10:00
4

Приколист

у меня в детстве был пёс. шотландская постушья овчара (колли). звали Глед Ларссен (собаководы поймут мгновенно) гулять я с ним начал в возрасте 8-ми лет. наморбник - ну был с собой в кармане на всякий. ибо одевать намордник на колли - тупая трата времени, даже если через кольцо на ошейнике пропустить - снимет. черепушка такая.

выходя во двор играть с пацанами я Ларса (а по достижении им 5-ти лет, Лаврентием Палычем, за особую хитрожопость и нахальство) тупо отпускал. и мамки все знали, что дитяти под присмотром. колли собаки-няньки. он брехал до хрипоты, загоняя нашу детскую тусу на площадку. истерично орал если лезли на дерево или крышу горки (мамки на такой лай его откликались и мы получали люлей). мамки же встали на защиту Ларса когда он порвал на лоскутки (кровищи было шо ппц) пуделя, укусившего соседскую девочку Майю. Ларс контролил детей на площадке даже сидя дома и смотря в окно или с балкона. и таки да. местные мамки реагировали на его истерический гав.

у одноклассника сестры был фокс Филя. ну ОЧЕНЬ он любил шапки, кепки, панамки и тд. если дать шанс - стырит прям с башки:) и опять наши мамки были рады такой забаве, ибо Филю можно было ловить всей аравой в 15-20 дитёв часа 2. я только родим сына понял своих родителей: хрен с ней с грязной шапалкой, главное что дитё убегалось в усмерть и капризничать не будет, а тупо уснёт:)

доберманша моего друга в первый раз поссала на улице на мою кеду (одетую на мою ногу). радовались мы все. ибо до того 3 недели её пытались приучить ссать и срать на улице, а не на ковре.

соседский по даче лабрадорец Ирис (цвет у него как у ириски. мы, пацанята скормили ему разом 2 десятка ирисок. пасть то он схлопнул, а вот открыть - слиплось.он к хозяину. а тот ржать) с его неизменным бревном в пасти (бросал он его исключительно поперёк дороги в самых неожиданных местах).

соседский скотч, который с прикольным хрюканьем бегал за палочкой и вылизывал дворовую кошку Машку.

не было намордников на псах. были адекватные хозяева. все конфликты с собаками были от равновозрастных кобелей, и то ТОЛЬКО между собой.

ап: забыл про мраморного дога одного бандюка с соседнего дома. вот уж флегматичность в самом прямом виде. эта лошадь детям позволяла ВСЁ. даже по локоть руку в пасть запихать. мы угораем а он пузыри из слюней пускал:) да мы на нём ездили и на полном серьёзе просили купить для него седло:)

Это сообщение отредактировал elidos - 9.10.2016 - 10:07

[^]
iehbrzy
9.10.2016 - 10:08
0

Юморист

и этот народ, где большинство панически боится собак, планирует в случае БП одолеть США?

[^]
Biomechanic
9.10.2016 - 10:10
0

Биологический механизм

Цитата (Skidis @ 9.10.2016 - 01:20)
Цитата (JJLayne @ 9.10.2016 - 02:15)
Цитата
но без намордника - за ненадобностью

Очень удивляют такие собаководы. Что значит "за ненадобностью"?
Все остальное, сказанное после этой фразы автоматически теряет смысл.
Насколько мне известно, собака ОБЯЗАНА быть в наморднике.

Такса по нормам большинства регионов не должна быть в наморднике.
Но если собака буйная, а хозяин адекватный, то наденет на такую таксу намордник. Но это не является обязательным.

Но в случае ТС - да. Её собака обязана быть в наморднике, т.к. является крупной.

К слову, в соседнем дворе у людей аткса есть, так они ее в наморднике выгуливают. Потому что такса это не ми-ми-ми, а норная, охотничья собака имеющая сильные челюсти с злобным нравом. И да, по тому, как люди относятся к своим увлеениям, можно оченивать их адекватнсоть.

Ягдтерьер, мелкая сопля? Ага, счас. Эта сопля одним прыжком может допрыгнуть до горла взрослого человека и своими мощными челюстями загрызть и еще хрен оторвешь. Она может долго висеть в воздухе вцепившись зубами. И характер у них злобный, как и у такс.

И вот хер тя знает, адекватная у тебя псина, или нет? Адекватный ли сам хозяин, или нет? Любой псих скажет - я нормальный. И чо, верить каждому встречному поперечному? Да это неоправданный риск, ЗНАЯ, что очень много случаев, когда вроде адекватные собаки вдруг слетают с катушек. Пренебрегать этим будет только идиот. Поэтому сразу нахер - держи подальше свою псину и проводи эксперименты над ее адекватностью вдали от посторонних людей. Тебя же никто не заставляет участвовать в своих экспериментах и не втягивает в свое хобби?

Неадекватные родители

[^]
Marenga
9.10.2016 - 10:17
5

Evil

iehbrzy
А вы волков и шакалов не боитесь? Ого, человек без инстинкта самосохранения.
Да, боюсь. Я маленькая и слабая, мне нечего противопоставить зверю с зубами и когтями. И нет, я не знаю, что у нее в голове и что она решит в следующий момент.
Да, я "била по рукам" свою сестру после фраз двухлетнему ее сыну "Погладь собачку".
Я не против собак. Я против скотского отношения людей, которые их держат, к другим людям.

[^]
Biomechanic
9.10.2016 - 10:18
5

Биологический механизм

Цитата (aon73gz @ 9.10.2016 - 08:33)
Бляяяяя сколько вокруг дэбилов,конечно в ваших глазах мы владельцы собак-просто уроды,и собаки наши хуевые и мы неадекваты,а вы блять просто ангелы,честно если бы меня поставили перед выбором пустить пулю в лоб своей лайке или вот этому =>
Цитата
Если ты ведешь свою здоровую псину без намордника гулять туда, где много людей, и тем более - детей, будь готова к тому, что тебя будут посылать нахуй, и правильно делать. Очередная псинобесина. "Какая у меня хорошая дружелюбная собачка, какие мерзкие вокруг яжедети и яжематери".

поверьте,моя бы лайка осталась в живых! shoot.gif

т.е. все окружающие "дебилы" должны, нет, просто обязаны любить твою собаку? Да нахер она кому нужна? Собака, это не котенок, а хищник. И даже хозяин не знает что у нее в мыслях dont.gif Че плять, вместо того, чтобы спокойно отдыхать, нужно быть в напряжении, с мыслями - нормальный хозяин со своей собакой, или идиот? Хер тя знает, кто ты такой. И тем более если выгуливаешь собаку в местах отдыха людей, есть повод усомниться в твоей адекватность.

Нормальный заводчик собак никогда не выгуливает свою собаку среди людей - сам держал и дрессировал немецкую овчарку, в кругу общения это было нормой, особенно у профессиональных кинологов. Это как для адекватного мужчины, никогда не курить в присутствии женщин и детей.

Кому нужны твои понты и твоя собака? И кого волнует твоя лень, если тебе лень идти до места выгула, предназначенного для этого? В Спб , сцуко, куча ывеликолепных площадок. Оборудованный, больших, но плять, нет же, нужно переться в парк, или во дворе псину выпускать,. Засрали все газоны. А все почему - потому что что хозяева насрали на своих питомцев и реально ленятся идти выгуливать и, не говоря уже про дрессуру. Они, плять, так решили, что такой выгул это норма, и хоть ты мордой тычь в правила, броня крепка. У-упоротость.

[^]
Скрубермен
9.10.2016 - 10:42
9

Весельчак

Уважаемые владельцы собак!
Пожалуйста одевайте на своих добрых,ласковых не кусачих любимцев намордники и поводки.
Мне было 4 года, когда меня от большой любви облизал огромный пёс ,который гулял с хозяином без поводка.
Я молчал пол года, затем ещё несколько лет заикался.
Лечили, долго и трудно.
До сих пор при сильном волнении речь притормаживает.
Думайте об окружающих, Пожалуйста!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Школьница
9.10.2016 - 11:17
2

البنت ساذج

Цитата
Тоже был добрейший пес. Пока его не укусила летучая мышка.
А ты, хозяин собаки, уверен на 100% что твоего питомца не укусила бешеная белка?
А вы, мамаши, уверены, что слюна собаки стерильна? И что в ранку на пальце вашего ребенка не попадет вирус бешенства?

Ну вас нафиг, незнакомых "абсолютно добрых и адекватных" собак.

а еще надо пользоваться мылом сейфгарт от бактерий))) фейри что бы лучше мыть посуду, натуральное молоко вредно.
реклама вирусов и бактерий раздула такую проблему... Лучше бы столбняка боялись))) Это более реальная шняга при ссадинах и ранах.

[^]
Vovochka19
9.10.2016 - 11:38
1

титаниум

Знаете, каждый раз такие темы на ЯПе провоцируют грандиозный срачъ, который как снежный ком обрастает комментами и превращается на выходе в нечто неузнаваемое, а ведь все просто:
Собака в общественном месте должна быть в наморднике и на поводке. Все.

[^]
ural75
9.10.2016 - 11:44
-3

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 8.10.2016 - 10:53)
Ты и виновата, потому что нарушаешь законы. Собака должна быть в наморднике.

КАКОЙ ЗАКОН? статью приведите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68626
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх