Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evst86
9.10.2016 - 00:27
4
Статус: Offline

Юморист

[QUOTE=Schuka,8.10.2016 - 22:59] От квартиры до "только за город" собакен должен быть в наморднике [/QUOTE]
И ребенок. dont.gif тоже вредитель. [/QUOTE]
походу неадекватные воительные собаководы - это чайлдфришисты rulez.gif
Как иначе можно сравнить ребенка с собакой и поставить знак равно?

Это сообщение отредактировал Evst86 - 9.10.2016 - 00:32

[^]
rugo
9.10.2016 - 00:31
1

Юморист

Цитата (Schuka @ 9.10.2016 - 00:25)
rugo
Успокойтесь. За пределами детской площадки уважайте.

да ладно, гдеж такой закон. ткните носом, очень прошу. Где чёрным по русски напесано. что собачатник прав, а киндер нет.
Ну очень прошу.
три страницы назад не нашёл.

[^]
Wagner
9.10.2016 - 00:33
1

Приколист

Чем больше читаю псинотем на ЯПе, тем больше убеждаюсь в том, что все собачники люди, думающие только о себе и своих питомцах, отчего то считающие что все остальные должны подстраиваться под них и их песиков. Задолбали !

[^]
Skidis
9.10.2016 - 00:33
-3

Ярила

rugo
Цитата
А сколько я видел площадок не важно, ибо свои хотелки надо оплачивать.

Это город должен предоставлять. Так же как и детские площадки.

Или дороги должны строить только те, у кого есть машины?
Выделение земли - это задача гор.властей. Но тебя ж это не ибёт. Тебя вообще никто не ибёт кроме тебя. Всё должно быть по=твоему. Даже, я смотрю, закон тебе не указ.

[^]
nuisik
9.10.2016 - 00:34
4

Весельчак

Если вы думаете, что собака в наморднике не сможет причинить вред - вы глубоко заблуждаетесь. Собака, крупная в металлическом наморднике ломает запястье инструктору, который, понадеявшись на намордник, не надел краги. Из собственного опыта, собака моя, инструктор, слава богу, хороший знакомый, работавший не первую мою собаку. Так что не обольщайтесь и не лезьте в бутылку сами и следите за своими детьми.

[^]
rugo
9.10.2016 - 00:38
2

Юморист

Цитата (Skidis @ 9.10.2016 - 00:33)

Выделение земли - это задача гор.властей. Но тебя ж это не ибёт. Тебя вообще никто не ибёт кроме тебя. Всё должно быть по=твоему. Даже, я смотрю, закон тебе не указ.

Опять же, прошу ссылку на закон, что город должен.
Детские площадки. таки да. дорогои. тоже да, ибо инфраструктура.
А вот площадки, прошу пардону, за свой счёт, собака. всего навсего твоя прихоть. именно прихоть. почему я должен платить за оную? Ты мне на аквариум скидываться не хочешь.

[^]
Skidis
9.10.2016 - 00:40
-7

Ярила

Цитата (Wagner @ 9.10.2016 - 01:33)
Чем больше читаю псинотем на ЯПе, тем больше убеждаюсь в том, что все собачники люди, думающие только о себе и своих питомцах, отчего то считающие что все остальные должны подстраиваться под них и их песиков. Задолбали !

Чем больше читаю псинотем на ЯПе, тем больше убеждаюсь на сколько люди думают только о себе, а люди с питомцами - это люди второго сорта и должны перед остальными пресмыкаться и подстраиваться.
Задолбали!

Народ. Мы в городе равны. Если человек с собакой действует в рамках норм региона, то он может находиться везде, где чёрным по белому не запрещено! В том числе, в парках.

Если человек с собакой ниже 40 см, то он может находиться с ней без, мать его, намордника. Но на поводке.

[^]
rugo
9.10.2016 - 00:42
2

Юморист

Цитата (nuisik @ 9.10.2016 - 00:34)
Если вы думаете, что собака в наморднике не сможет причинить вред - вы глубоко заблуждаетесь. Собака, крупная в металлическом наморднике ломает запястье инструктору, который, понадеявшись на намордник, не надел краги. Из собственного опыта, собака моя, инструктор, слава богу, хороший знакомый, работавший не первую мою собаку. Так что не обольщайтесь и не лезьте в бутылку сами и следите за своими детьми.

Какой красивый высер. Скажи, а ежели машина собьёт киндера во дворе кто виноват? прально, водятел, а тут ты перекладываешь ответственность на кого либо, собака. как ружьё, ежели ты свой ствол броишь на улице, то виноват ты, почему вы, собачатнеги не хотите отвечать за свои косяки?
Укусил твой пёс кого. ты сел, согласен? сто пудов, сразу вы научитесь и собак на поводке водить. и намордники не дадут кусать, и так далее.
А ибо нехуй.
Кстати, ствол по паркам в открытом виде носить низя, и ежели я его так понесу. и киндер побежит, аааа ружжжо, дядь дай стрельнуть, то буду виноват только я

[^]
rugo
9.10.2016 - 00:44
5

Юморист

Цитата (Skidis @ 9.10.2016 - 00:40)

Чем больше читаю псинотем на ЯПе, тем больше убеждаюсь на сколько люди думают только о себе, а люди с питомцами - это люди второго сорта и должны перед остальными пресмыкаться и подстраиваться.
Задолбали!

Народ. Мы в городе равны. Если человек с собакой действует в рамках норм региона, то он может находиться везде, где чёрным по белому не запрещено! В том числе, в парках.

Если человек с собакой ниже 40 см, то он может находиться с ней без, мать его, намордника. Но на поводке.

Да, должны. ибо пёс твой, и ТЫ ДОЛЖЕН, сделать так, чтоб твой псин мне не мешал. не нравитсо? не заводи пса, это нихуя не твоя необходимость, даже больше, это твоё хобби, а за хобби нада платить.

[^]
Skidis
9.10.2016 - 00:47
-4

Ярила

Цитата (rugo @ 9.10.2016 - 01:38)

А вот площадки, прошу пардону, за свой счёт, собака. всего навсего твоя прихоть. именно прихоть. почему я должен платить за оную? Ты мне на аквариум скидываться не хочешь.

Нет. Землю под площадку выделяет администрация города и обносит место забором. Это не закон. Это порядок такой. Пишешь заявление и ждёшь одобрения.
Наполненность площадки инвентарём - прихоть хозяев.

[^]
Red8442
9.10.2016 - 00:50
3

Хохмач

Цитата (Skidis @ 9.10.2016 - 00:19)
Цитата (rugo @ 9.10.2016 - 01:12)
Цитата (parazitelniy @ 8.10.2016 - 10:43)

Буран шел поджав хвост и виновато заглядывал в глаза, не понимая где накосячил. Собакена обняла, он обслюнявил мне ухо в приступе нежности и пошли дальше.

мораль простая. автор данного высера еблан. ибо гулять со своей шавкой надо нихуя не в парке. а на собачьей площадке

Вы много площадок видели? Это во-первых.
А во-вторых, из квартиры на площадку телепортироваться?

И с собакой можно появляться везде, где нет прямого запрета.

Как пример: у нас есть парк огороженый и с запрещающими знаками: туда нельзя на велосипедах и с собаками.
И другой парк - он никак не огорожен и нет запрещающих знаков. Поэтому там можно и на великах, и на роликах, и с собаками (соблюдая закон местного региона)

Прям вот вижу в тебе ебаната, из серии...Ебать, ну и чо, что на тротуаре, пусть парковки сделают!

Из квартиры хуярим дружно с псиной на поводке и в наморднике, что не травмировать прохожих, я лично делал так. Никаких претензий.

Гуляли на пустыре, на поводке. Но у вас то собаки лучше детей, они пусть по паркам срут, там и воздух свежее, и потом можно на Япе про ебанутых овуляшек написать.

[^]
irishkaiv
9.10.2016 - 00:50
4

Ярила

Цитата (Skidis @ 9.10.2016 - 00:20)
Цитата (rugo @ 9.10.2016 - 01:19)
Цитата (Skidis @ 9.10.2016 - 00:15)

Вот имеено, что это место отдыха людей. Кто-то отдыхает с собакой.

Давайте обратимся к закону?
если нет запрещающих знаков, то в парке можно находиться с собакой.

отдыхай, но все претензии и все вопросы только к тебе.

Прекрасно. Т.е. все равны, но кто-то ровнее.

С каких пор права собаки выше прав ребенка?
Права ребенка человека гарантированы Конституцией РФ, а вот права собаки нет, ибо собака по нашим законам всего лишь имущество, нравится вам это или нет.
Вот такие как вы крутили у виска, когда я убирала за своей собакой, крутили у виска, когда я на свою таксу одевала намордник для выгула, крутили у виска, когда я не давала собаке радостно бежать к чужим детям. Собака моя не была при этом несчастной. Почему в прошедшем времени? Моя собака ушла за радугу в марте этого года в преклонном возрасте.
Кстати, обычно такие как вы, кричащие о правах собаки, еще и обычным собачникам мешаете, т.к. ваши собачки, коим намордники за не надобностью нападают потом на других собак, у кого намордник одет.

[^]
Wagner
9.10.2016 - 00:52
2

Приколист

Задолбали!

А скажи ка, только честно, ты говно за своей собакой на улице подбираешь ? Хотя что я спрашиваю, ты ж спиздишь.

[^]
irishkaiv
9.10.2016 - 00:54
4

Ярила

Цитата (Skidis @ 9.10.2016 - 00:47)

Нет. Землю под площадку выделяет администрация города и обносит место забором. Это не закон. Это порядок такой. Пишешь заявление и ждёшь одобрения.

Да как же вы задолбали:
нет площадки для выгула - не заводи собаку
нет стоянки и некуда ставить машину - не покупай машину
Перед тем как кого-то завести или что-то купить, надо думать башкой, а не ми-ми-ми какой красивый щеночек или вииии какая классная мафынка.

[^]
Skidis
9.10.2016 - 00:59
-6

Ярила

irishkaiv
Такие "как я". Прекрасно. Ты-то "нетакая". Молодец.

Где я писала, что собака должна радостно бежать к детям? Где я писала, что собака должна быть не на поводке?

Я пишу не про собаку и ребёнка. Я пишу про себя и других людей. А наши права вроде одинаковы, не?

Тут вот rugo пытается написать, а ты поддакиваешь, что я везде не права. Хотя человек с собакой много где может находиться, если соблюдает нормы (поводок и намордник при необходимости).

А большинство коментаторов, включая тебя указывает, что человек с собакой нигде не может находиться, за исключением "площадки для выгула".

Площадка для выгула - это место, где собака имеет право быть без намордника и без поводка. Вот и всё предназначение площадки.
В остальных местах (за исключением магазинов, дет.площадок, школ, дет.садов и др. некоторых мест) человек с собакой так же имеет право быть. И его нельзя выгонять только за то, что он с собакой.

Это сообщение отредактировал Skidis - 9.10.2016 - 00:59

[^]
nuisik
9.10.2016 - 00:59
1

Весельчак

Цитата
Да как же вы задолбали:
Перед тем как кого-то завести или что-то купить, надо думать башкой, а не ми-ми-ми какой красивый щеночек или вииии какая классная мафынка.

Ну двумя руками, просто, за Вас. Кратко и по делу. А то по напокупают всего и всех и вопят, что "нам должны". Правда, те, кто заводит еще кое-кого, себе подобного, от них ни чем не отличаются, по большей части, но им должны вообще все и за все.

[^]
Skidis
9.10.2016 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 9.10.2016 - 01:54)
Цитата (Skidis @ 9.10.2016 - 00:47)

Да как же вы задолбали:

Тебя вообще понесло.
Лишь бы поругаться?
Я человеку просто объяснила, что место под площадку выделяет администрация города. Что ты орёшь-то? Какой "не заводи собаку"? Нету меня уже собаки. А площадка, кстати, есть.

Круто. Шпалят уже из личной неприязни gigi.gif
Ну да. Я же не пишу, что "собачнкии всегда не правы"

Это сообщение отредактировал Skidis - 9.10.2016 - 01:04

[^]
lyubarskaya7
9.10.2016 - 01:03
2

Приколист

ТС ты не прав, твоя собака любит только тебя и не укусит только тебя. Бывают не спорю мамашипапаши с припездью. Во дворе у меня овчарка, забор был штакетный, но мелкий просвет. Сижу во дворе пью курю, Гера бегала чет возле забора, ворот, слышу диалог - " Просунь ручку, погладь собачку" Я еще не видя кто там что сует уже начала орать чтобы ничего никуда никто не совал, добежала - стоят маман лет 25 и малыш лет 2-3 от роду. Ну какой ебанутой надо быть чтобы так своему ребенку говорить а? Хотя моя собакен детей любила, но хер его знает что у нее на уме в этот момент? Она кости говяжьи перегрызала в один хруст, а тут ручка ребенка. А теперь у меня черный немец, здоровый 50 кг. Баро, не любит никого, как подрос я заставила мужа поставить забор железный и высокий, ибо прыгуч наш Баро

[^]
Skidis
9.10.2016 - 01:03
-3

Ярила

Цитата (Wagner @ 9.10.2016 - 01:52)

Задолбали!

А скажи ка, только честно, ты говно за своей собакой на улице подбираешь ? Хотя что я спрашиваю, ты ж спиздишь.

Не убираю. У меня её нет. Она в другом городе, в деревне точнее. Её выгуливают в лесу, так что думаю не убирают.

[^]
JJLayne
9.10.2016 - 01:15
1

Хохмач

Цитата
но без намордника - за ненадобностью

Очень удивляют такие собаководы. Что значит "за ненадобностью"?
Все остальное, сказанное после этой фразы автоматически теряет смысл.
Насколько мне известно, собака ОБЯЗАНА быть в наморднике.

[^]
Skidis
9.10.2016 - 01:20
-3

Ярила

Цитата (JJLayne @ 9.10.2016 - 02:15)
Цитата
но без намордника - за ненадобностью

Очень удивляют такие собаководы. Что значит "за ненадобностью"?
Все остальное, сказанное после этой фразы автоматически теряет смысл.
Насколько мне известно, собака ОБЯЗАНА быть в наморднике.

Такса по нормам большинства регионов не должна быть в наморднике.
Но если собака буйная, а хозяин адекватный, то наденет на такую таксу намордник. Но это не является обязательным.

Но в случае ТС - да. Её собака обязана быть в наморднике, т.к. является крупной.

Это сообщение отредактировал Skidis - 9.10.2016 - 01:23

[^]
филеарбуза
9.10.2016 - 01:26
5

Ярила

Цитата (умняшка @ 8.10.2016 - 21:30)

вы когда с собакой гуляете за ошейник её держите или на поводке? Ребёнок просто может мимо пробегать, а ваша псинка на длинном поводке среагирует и бросится на него.
Ай, один фиг ничего не докажешь

ребенок (годика этак 2-3) может спокойно идти по улице с мамой за ручку. а навстречу - курица с нынче весьма популярным джек расселом. курица, понятное дело, думает, что ее пусечка это декоративная собачка, которая никого не укусит, держит ее на поводке длиной 3-4 метра, а пусечка в самый неожиданный момент поперек тротуара мчится к ребенку.
маме что делать?
- заранее, увидев курицу с пусечкой, перейти на другую сторону?
- сделать замечание курице и получить в ответ неадекватную отмазу про "пусечка только поиграется"?
- упреждающим ударом засветить пусечке за секунду до того, когда она начнет играться с ребенком?

и не проще ли изначально курице взять свою пусечку на короткий поводок, чтобы иметь репутацию адекватного собаковода?

зы. я уточню. я бывший владелец бульмастифа. это тоже пусечка, но в строгаче, на коротком поводке и вне тех мест, где гуляют и играют дети. а еще я мама. и я каждый раз при встрече с собакой проговариваю ребенку, что нельзя без спросу трогать собачку, а чужую собачку нельзя трогать вообще.

[^]
astofenargus
9.10.2016 - 01:29
5

Ярила

...братиш, сам люблю собак безумно, у самого алабайка, тоже жутко любит детей, слюной от радости просто заливает....
НО
Она всегда в наморднике, она все ещё животное
Дети все так же впечатлительны, даже если она в наморднике....
Что делать? ?
Держать животину на коротком поводке, сообщать яжматерям и прочим организмам, что собака есть собака, и всякое туловище рискует опиздюлиться, если поставит свободу или жизнь моей собаки под угрозу .... грубо, не спорю, но моя девочка все ещё чиста перед законом....

[^]
филеарбуза
9.10.2016 - 01:30
0

Ярила

Цитата (poligrafpro @ 8.10.2016 - 22:09)
Цитата (Red8442 @ 8.10.2016 - 21:34)
Цитата (poligrafpro @ 8.10.2016 - 21:32)
Бляяяя! 26 страниц!!!

Как хорошо, что у меня овчарка! Ни хаски, и ни лабрик - слава Богу! Никому ничего не надо объяснять, и так всё видно. Мы никакие не добрые! Мы - служебные и дисциплинированные до тошноты.

"Собачка!!! Можно я поглажу!!!???"
70% не подходят к нам именно потому, что видят на собаке поводок и намордник.
20% останавливает Тоськин взгляд. Пристальный такой, прицельный.
И только оставшимся 10% приходится говорить: "Пошёл нафиг, мальчик!"

25.10.16 Тоська родила 10 щенков)))

bravo.gif Отличный пес! И хозяин заслуживает уважение за то, что относится с уважением к окружающим.

Спасибо.

Какое уважение? К кому? К "иди-погладь-собачку"? Схуяли? А меня спросить?

У меня большая стрррррашная собака. Она носит намордник и поводок, чтобы к нам не лезли.

Так понятно?

да-да, я прям вот по этим глазам вижу - собака-убийца rolleyes.gif wub.gif biggrin.gif

[^]
Анкоз
9.10.2016 - 01:36
-6

Приколист

Ооо собакофобы тут как тут, боятся каждой собаки, каждого живого существа. Видать ваши убогие родители воспитывали в вас страх к животным, а теперь этот страх вы прививаете своим личинкам, что сказать, убогие вы люди, лучше наденьте намордник на себя и на своих уебищных мерзких детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68620
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх