Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
8.10.2016 - 23:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Random4808 @ 8.10.2016 - 23:59)
Цитата (Skidis @ 8.10.2016 - 22:54)
Судя по комментам скоро начнут бить только за то, что завёл собаку.
И большинство комментаторов будут орать "и правильно сделали, а то иш, завели убийцу дитачек".

На ЯПе удивительное сборище собаконенавистников.

Можно любить собак, но не любить владельцев, выгуливающих своих питомцев среди людей, не одевая при этом намордник.

Вы заебли с этим намордником.
Какие собаки должны находиться в наморднике? В каком наморднике? Где должен быть намордник: на морде или достаточно, что бы он висел на шее?
Вы сами не знаете законов, учитывая, что единого закона нет.
При этом требуете нечто, что вам удобнее.

Любить собак? Ага. Как же. Ты почитай комменты. У меня от яда и желчи экран скоро расплавится.
А то, что тут собаководы - люди второго сорта это сразу видно.

Вот. И шпалы полетели.
Любого, кто сошлётся на закон или здравый смысл, кто не кричит "расстрелять собак" - сразу шпалят.
Зато всякие неадекваты купаются в зелени.

Это сообщение отредактировал Skidis - 8.10.2016 - 23:12

[^]
умняшка
8.10.2016 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 8.10.2016 - 23:03)
умняшка
Конечно.

Но есть закон.

помимо закона голова должна быть. Если законом что-то не запрещено, значит наплевать на всех?

[^]
Skidis
8.10.2016 - 23:09
2

Ярила

Цитата (умняшка @ 9.10.2016 - 00:00)
Skidis
не собак ненавидят, а тупых хозяев, которые считают, что их псина очень добрая и все её должны любить

Ты текст читала?
Там дети подбегают к собаке. Собака виновата? Я миллион раз была в такой ситуации. Люди относятся к животному, как к игрушке - мол трогайте. Мало ли что ей не нравится, да и хозяин потерпит - это же всего лишь собака. Какого хрена мамашки разрешают трогать чужих собак?

[^]
Random4808
8.10.2016 - 23:10
1

Хохмач

Цитата (Skidis @ 8.10.2016 - 23:05)
И большинство комментаторов будут орать "и правильно сделали, а то иш, завели убийцу дитачек".

Можно любить собак, но не любить владельцев, выгуливающих своих питомцев среди людей, не одевая при этом намордник.

Какие собаки должны находиться в наморднике? В каком наморднике? Где должен быть намордник: на морде или достаточно, что бы он висел на шее?

Любить собак? Ага. Как же. Ты почитай комменты. У меня от яда и желчи экран скоро расплавится.

Почитал уже. И те и те хороши. И все стоят на своем. Ты понимаешь, большинству из собравшихся, глубоко насрать, в наморднике твоя собака будет, или нет... Народу делать нехер субботним вечером, а тут срачь, движуха... Яд от этих. Остальные спокойно приводять свои аргументы. Но тоже, останутся при своем мнении.

[^]
Schuka
8.10.2016 - 23:11
1

Ярила

Цитата (умняшка @ 8.10.2016 - 23:06)
Цитата (Schuka @ 8.10.2016 - 23:03)
умняшка
Конечно.

Но есть закон.

помимо закона голова должна быть. Если законом что-то не запрещено, значит наплевать на всех?

Да. Именно так.

Называется верховенство закона. Мы же живём не по понятиям.

[^]
умняшка
8.10.2016 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 8.10.2016 - 23:09)
Skidis
не собак ненавидят, а тупых хозяев, которые считают, что их псина очень добрая  и все её должны любить

Ты текст читала?
Там дети подбегают к собаке. Собака виновата? Я миллион раз была в такой ситуации. Люди относятся к животному, как к игрушке - мол трогайте. Мало ли что ей не нравится, да и хозяин потерпит - это же всего лишь собака. Какого хрена мамашки разрешают трогать чужих собак?

читала.
Пример по своей собаке привела - нельзя к ней подходить, как бы кому не хотелось. Я ответственна за свою собаку.
Вы когда едите на машине и люди дорогу в неположенном месте переходят, давите (ну по правилам то можно давить) или тормозите и пропускаете?
Как хозяин собаки может разрешать трогать свою псину?

Это сообщение отредактировал умняшка - 8.10.2016 - 23:16

[^]
Biomechanic
8.10.2016 - 23:16
1

Биологический механизм

Цитата (Schuka @ 8.10.2016 - 21:49)
Цитата (Biomechanic @ 8.10.2016 - 21:48)
Цитата (умняшка @ 8.10.2016 - 21:37)
Цитата (Schuka @ 8.10.2016 - 21:34)
Red8442
Да, ваш ребенок может испачкать мне брюки, или ударить лопаткой по гипсу на ноге.

умняшка
Закон это тоже обговорил. И длинну поводка тоже.

и какая длина поводка ив парке?

В парке выгул собак запрещен хоть с поводком, хоть без, вообще. Так же, как и на газонах.

Номер закона gentel.gif

Гугл в помощь, по запросу: правила выгула собак.

Прикидываясь что не знаешь правил, любви к владельцам и питомцам это не прибавляет, скорее наоборот. Упоротое поведение только разжигает конфликт и провоцирует на крайние меры. И идентифицирует подобных индивидов как конфликтных психопатов.

Собака - опасное животное. Кроме владельца собаки, на собаку всем плевать. И никто не обязан любит чужих собак. Если владелец собаки, выгуливает собаку плевав на элементарные рамки приличия и безопасности, то он обыкновенный дол***б. А если он дол***б, то владение им собакой вообще опасное явление. Т.к. он не отдает отчета своим действиям, ибо самоутверждается с помощью своего питомца, который не понимает что происходит и становится заложником и хозяина кретина и обоснованной агрессии со стороны посторонних людей.

Действующее постановление: «Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РФСРФ» № 449 от 23.09.1980 года.

Цитата
Глава 3 указанного постановления перечисляет требования, обязательные для соблюдения собаковладельцами при выгуле питомцев:

вывод собаки на коротком поводке или в наморднике (исключения предусмотрены для щенков младше 3 месяцев);
прогулка с собакой только в специально отведенных для этого местах (если площадка огорожена, допускается выгул без намордника и поводка);
выгул собаки разрешен круглосуточно, но в ночное время (с 23.00 до 07.00 часов) хозяин обязан принимать меры к обеспечению тишины.
Кроме того, запрещается выгуливать собаку лицам, находящимся в состоянии опьянения.

Ответственность за нарушение приведенных правил наступает в соответствии с местными кодексами административных правонарушений субъектов России. Однако, если это привело к существенному нарушению прав других лиц, ситуация может перейти в зону действия федерального законодательства, вплоть до Уголовного кодекса.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 8.10.2016 - 23:18

[^]
Skidis
8.10.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Random4808 @ 9.10.2016 - 00:10)
Цитата (Skidis @ 8.10.2016 - 23:05)

Почитал уже. И те и те хороши. И все стоят на своем. Ты понимаешь, большинству из собравшихся, глубоко насрать, в наморднике твоя собака будет, или нет... Народу делать нехер субботним вечером, а тут срачь, движуха... Яд от этих. Остальные спокойно приводять свои аргументы. Но тоже, останутся при своем мнении.

Меня выбесил минувший четверг.
Собакочетверг.
И 4 темы как собаки кого-то пожрали. Темы чуть не в золоте. И комментаторы доставили.
Зато темы с хорошими собаками - еле-еле 30 "зелёнки". И туда умудряется всякое говно залезть.

Плюсуются люди пишущие про "отравить", "расстрелять".

Идите все нафиг. Собаки - хорошие.
У меня крупная собака и ходит в наморднике.
Но я не обязана уступать тротуар всяким трусам, которые боятся мою собаку. Боишься - отходи.
Я не обязана связывать собаку в лесу. Боишься - иди в другом месте ягоды собирай.
Я такой же человек. Я не обязана кланяться всем за то, что у меня есть собака.

И да, если заведу собаку ниже 40-50 см - она у меня будет ходить по закону. Без намордника.

[^]
Schuka
8.10.2016 - 23:18
1

Ярила

Цитата (умняшка @ 8.10.2016 - 23:14)
Skidis
не собак ненавидят, а тупых хозяев, которые считают, что их псина очень добрая  и все её должны любить

Ты текст читала?

читала.
Пример по своей собаке привела - нельзя к ней подходить, как бы кому не хотелось. Я ответственна за свою собаку.
Вы когда едите на машине и люди дорогу в неположенном месте переходят, давите (ну по правилам то можно давить) или тормозите и пропускаете?

Вот я выступаю за давить. И если более точно за отсутсвие ответственности.

Есть зебра есть подземные переходы. Сбил на зебре пожизненное. Сбил вне зебры - ура.

[^]
Rastamann
8.10.2016 - 23:19
1

Ярила

Не пойму почему бы не приучать собаку к наморднику еще с малых лет?

[^]
Schuka
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 8.10.2016 - 23:16)
Цитата (Schuka @ 8.10.2016 - 21:49)
Цитата (Biomechanic @ 8.10.2016 - 21:48)
Цитата (умняшка @ 8.10.2016 - 21:37)
Цитата (Schuka @ 8.10.2016 - 21:34)
Red8442
Да, ваш ребенок может испачкать мне брюки, или ударить лопаткой по гипсу на ноге.

умняшка
Закон это тоже обговорил. И длинну поводка тоже.

и какая длина поводка ив парке?

В парке выгул собак запрещен хоть с поводком, хоть без, вообще. Так же, как и на газонах.

Номер закона gentel.gif

Гугл в помощь, по запросу: правила выгула собак.

Прикидываясь что не знаешь правил, любви к владельцам и питомцам это не прибавляет, скорее наоборот. Упоротое поведение только разжигает конфликт и провоцирует на крайние меры. И идентифицирует подобных индивидов как конфликтных психопатов.

Собака - опасное животное. Кроме владельца собаки, на собаку всем плевать. И никто не обязан любит чужих собак. Если владелец собаки, выгуливает собаку плевав на элементарные рамки приличия и безопасности, то он обыкновенный дол***б. А если он дол***б, то владение им собакой вообще опасное явление. Т.к. он не отдает отчета своим действиям, ибо самоутверждается с помощью своего питомца, который не понимает что происходит и становится заложником и хозяина кретина и обоснованной агрессии со стороны посторонних людей.

Действующее постановление: «Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РФСРФ» № 449 от 23.09.1980 года.

Цитата
Глава 3 указанного постановления перечисляет требования, обязательные для соблюдения собаковладельцами при выгуле питомцев:

вывод собаки на коротком поводке или в наморднике (исключения предусмотрены для щенков младше 3 месяцев);
прогулка с собакой только в специально отведенных для этого местах (если площадка огорожена, допускается выгул без намордника и поводка);
выгул собаки разрешен круглосуточно, но в ночное время (с 23.00 до 07.00 часов) хозяин обязан принимать меры к обеспечению тишины.
Кроме того, запрещается выгуливать собаку лицам, находящимся в состоянии опьянения.

Ответственность за нарушение приведенных правил наступает в соответствии с местными кодексами административных правонарушений субъектов России. Однако, если это привело к существенному нарушению прав других лиц, ситуация может перейти в зону действия федерального законодательства, вплоть до Уголовного кодекса.

Ну вы ссылку дайте. Ну или полное название закона.

[^]
leifan
1

Дикий эст

ТС, просто ради вашего же спокойствия. Собаку нужно дрессировать с первых денй как она у вас появилась. И если уж завели большую собаку, проживая в квартире, в спальном районе, или в центре, то сразу нужно приучать, чтобы собака не прыгала на встречу кому-либо.

P.S. Своих детей воспитываю так, чтобы к чужим собакам вообще не подходили близко, от греха подальше

[^]
Silvestri
8.10.2016 - 23:20
3

Свидетель бабы-еговы

Нихрена себе тут погавкали))) Мой дурачина тоже типа того, если от радости не затопчет, так залижет. И это все искренне, жену мою чуть не утилизировал, когда дернул, после этого строгий ошейник. И намордник (лижет всякое говнище, ну и плюс сраные догхантеры) Ну просто некуда радость ему девать в квартире! И нехер ездовых собак держать в квартире, но у нас выхода нет, мы его подобрали, бомжа семимесячного, 22 кг щеночка, кто-то походу выкинул за ненадобностью. Обогрели-подобрали-полюбили-накормили, как говорят. Уже 2 года живет.

Неадекватные родители

[^]
умняшка
8.10.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 8.10.2016 - 23:18)
Skidis

Ты текст читала?

читала.

Есть зебра есть подземные переходы. Сбил на зебре пожизненное. Сбил вне зебры - ура.

Выступать (читай-пиздеть) в инете можно сколько угодно. Сам многих задавил?

[^]
Чихуахуа
8.10.2016 - 23:22
1

Ярила

Как хозяин собаки может разрешать трогать свою псину?

Так ТС и не разрешала трогать свою собаку. Она-то как раз этим и возмущена, что все хотят ее потрогать без спросу.
Пример с машиной не актуален, если ребенок выбежит на КАД в неположенном месте, себя виноватить будете? Кстати, по правилам давить не разрешается, водитель обязан применить экстренное торможение и пытаться избежать столкновения. И если будет доказано, что он мог предотвратить наезд на пешехода-нарушителя, но не предпринял всех мер к этому, он понесет уголовную ответственность даже в этом случае.

[^]
Azorych
8.10.2016 - 23:22
2

Козел-провокатор

Skidis
Цитата
Вы сами не знаете законов, учитывая, что единого закона

Мои мопсы hz.gif
У меня одна приемыш с двух лет. А их у меня три. Немного неадекватна, лает. На поводке всегда. С привизгом и рытьем земли.
Мне тож на них советовали намордник.
Вот думаю дуршлаг купить по размеру.

[^]
StasikRaduga
8.10.2016 - 23:23
1

Ярила

у меня была примерно таких же габаритов псина, добрейшая, ее все знали в округе. но! любила они поесть гавна и в нем же искупаццо! такая вот была цобакина. тема: идем с прогулки. псина провинилась, выкупалась ВСЯ в дерьме возле КНС (там походу были какие-то проблемы, и они часть дерьма не смогли прогнать по системе, а слили рядом). я жутка злой (нада псину мыть!) и тут идет компаха из девачек лет 12-13. они мою псятину очень хорошо знают и завут по имени. та подрываетсо и несетсо к ним... никогда не забуду девачку в измазанном гавном белом платице, орущую - "уберите собаку!!!"

[^]
Azorych
8.10.2016 - 23:24
1

Козел-провокатор

Кста, был боксер до мопсов, и окд проходили , намордник снимал на раз.
Те, кто кричат про намордники, не знают, как ловко собаки их снимают.

[^]
Random4808
8.10.2016 - 23:25
0

Хохмач

Цитата (Skidis @ 8.10.2016 - 23:17)
[QUOTE=Random4808,9.10.2016 - 00:10] [QUOTE=Skidis,8.10.2016 - 23:05] [QUOTE=Random4808,8.10.2016 - 23:59] [QUOTE=Skidis,8.10.2016 - 22:54]

Но я не обязана уступать тротуар всяким трусам, которые боятся мою собаку. Боишься - отходи.
Я не обязана связывать собаку в лесу. Боишься - иди в другом месте ягоды собирай.

И да, если заведу собаку ниже 40-50 см - она у меня будет ходить по закону. Без намордника.

Собака на поводке, в наморднике, не уступайте. Кто ж заставляет? В лесу, и без поводка пусть бегает, тоже не вижу проблемы. Тут же вроде бы с такими собаководами как вы не ругаются?

[^]
Azorych
8.10.2016 - 23:26
0

Козел-провокатор

Цитата (StasikRaduga @ 8.10.2016 - 23:23)
у меня была примерно таких же габаритов псина, добрейшая, ее все знали в округе. но! любила они поесть гавна и в нем же искупаццо! такая вот была цобакина. тема: идем с прогулки. псина провинилась, выкупалась ВСЯ в дерьме возле КНС (там походу были какие-то проблемы, и они часть дерьма не смогли прогнать по системе, а слили рядом). я жутка злой (нада псину мыть!) и тут идет компаха из девачек лет 12-13. они мою псятину очень хорошо знают и завут по имени. та подрываетсо и несетсо к ним... никогда не забуду девачку в измазанном гавном белом платице, орущую - "уберите собаку!!!"

Волки, ёпта.
Мои мопсы тож любят в дохлятине ( кошаки бывают ) и в говне коровьем в дервне поваляться shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Schuka
8.10.2016 - 23:27
0

Ярила

Цитата (умняшка @ 8.10.2016 - 23:20)
Цитата (Schuka @ 8.10.2016 - 23:18)
Skidis

Ты текст читала?

читала.

Выступать (читай-пиздеть) в инете можно сколько угодно. Сам многих задавил?

1 я за эти изменения
2 есть трупы. Я в медицине работал.

[^]
умняшка
8.10.2016 - 23:30
0

Ярила

Schuka
сам сколько человек задавил?

[^]
Skidis
8.10.2016 - 23:31
3

Ярила

Цитата (Random4808 @ 9.10.2016 - 00:25)
[QUOTE=Skidis,8.10.2016 - 23:17] [QUOTE=Random4808,9.10.2016 - 00:10] [QUOTE=Skidis,8.10.2016 - 23:05] [QUOTE=Random4808,8.10.2016 - 23:59] [QUOTE=Skidis,8.10.2016 - 22:54]

И да, если заведу собаку ниже 40-50 см - она у меня будет ходить по закону. Без намордника. [/QUOTE]
Собака на поводке, в наморднике, не уступайте. Кто ж заставляет? В лесу, и без поводка пусть бегает, тоже не вижу проблемы. Тут же вроде бы с такими собаководами как вы не ругаются?

Ругаются.
Большинство ЯПовцев считают, что собаки зло, а собаководы - второй сорт.
Посмотри посты и комменты к ним.

[^]
Матис
8.10.2016 - 23:33
0

Гость

Угу,
иду я на неделе на работу.

Навстречу девоочка, лет 15-20. Рост 150 вес 40.

С ней собака рост 80-90, вес 60-70, вРотвеллер.

И морда такая дружелюбная ...И девочка такая довольная а собака такая скалится, и девочка так радостно смотрит, как ее блядь собачья поводок натягивает без наморадника.

У меня травмат, баллон, и я прекрасно понимаю, что НИЧЕГО не поможет против такой морды.

Собачники - многие - дибилы.

[^]
Schuka
8.10.2016 - 23:34
0

Ярила

Цитата (умняшка @ 8.10.2016 - 23:30)
Schuka
сам сколько человек задавил?

Один помер. И не задавил, а сам виноват.

Этот диалог лишен смысла как минимум потому что я юридически никому ничего не должен. Даже если умирает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68621
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх