Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 48 49 [50]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
10.10.2016 - 21:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.10.2016 - 22:25)
Tigras123
Цитата
Ну а велосипедистам тоже налог?

Они и так их платят вроде бы. Или велик может сильно дорогу разбить и загрязняет воздух?)

не...он конкретно мешает ходить по тротуарам.
какой налог за велик они платят?

[^]
Чихуахуа
10.10.2016 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.10.2016 - 21:20)
Чихуахуа
Да нууууу?)) И сколько владельцев собак село за то, что их питомцы искалечили человека?
Нет закона о подобной ответственности.

До хренища! Про закон спрашиваете? Отвечу, открываем ст.118 УК РФ, например. Или ст. 109 УК РФ. Самый резонансный случай, наверное все помнят, когда в Москве на девочку напал алабай. Хозяин был наказан плюс был обязан возместить затраты на лечение и моральный ущерб в ходе гражданского судопроизводства. А вот что ыбы велосипедиста наказали за езду на тратуаре - не помню. Меня когда сбили на тратуаре, ничего ей не было, даже не извинилась. Эх, мои кожаные штаны за 12 штук пропали.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 10.10.2016 - 21:30

[^]
Marenga
10.10.2016 - 21:33
2

Evil

Tigras123
Цитата
не...он конкретно мешает ходить по тротуарам.
какой налог за велик они платят?

Если исходить из среднестатистического, то велосипедист - человек работающий, а значит - платит налоги. Эти налоги идут в частности на развитие инфраструктуры, в которую входят и дороги, и велодорожки.

Чихуахуа
Он сел? Нет? Вопросов не имею.
Цитата
Меня когда сбили на тратуаре, ничего ей не было, даже не извинилась. Эх, мои кожаные штаны за 12 штук пропали.

Спросили ее имя и тд? Обратились в милицию, написали заявление?

[^]
Чихуахуа
10.10.2016 - 21:40
0

Ярила

Цитата
сли исходить из среднестатистического, то велосипедист - человек работающий, а значит - платит налоги. Эти налоги идут в частности на развитие инфраструктуры, в которую входят и дороги, и велодорожки.

Отвечу вашими же словами: если исходить из среднестатистического, то собаковод - человек работающий, а значит - платит налоги. Эти налоги идут в частности на развитие инфраструктуры, в которую входят обустройство двора, собачьи площадки, турники для взрослых и т.д.
Цитата
Спросили ее имя и тд? Обратились в милицию, написали заявление?

Я шла по тратуару. На меня налетела велосипедистка. Знаете, это очень больно, когда на тебя на скорости падает этак кило 75 плюс велосипед, который отнюдь не мягкий. Она сразу уехала, не извинилась, не представилась, а ко мне подбежало двое не знакомых мужчин и одна женщина. Помогли мне сесть на скамью, поинтересовались, как я себя чувствую, женщина где - то нашла воду. Спасибо им огромное. Я из-за шока и боли погнаться за ней не смогла. В полицию обратились, муж настоял, естественно не нашли. По приметам таких полгорода ездит. Это ж собачника вычислить проще. Пусть останется на ее совести.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 10.10.2016 - 21:41

[^]
natalika321
10.10.2016 - 21:47
3

Весельчак

Ой, да ну вас нахрен с вашими намордниками. Я смотрю помешались на них. Некоторым людям они нужнее, уж поверьте.
Моя маленькая история. Идем с моим немцем гулять. В НАМОРДНИКЕ, захлебнитесь уже. Мы всегда в наморднике в жилой зоне. Так вот, выходим из подъезда, собак на поводке и В НАМОРДНИКЕ (если кому-то из дЭбилов еще что-то не ясно). У крыльца стоит еблан с телефоном (ну типа папка заботливый, из тех хероев которые мимо здорового мужика ходят засунув язык в жопу, даже когда те в открытую распивают на детской площадке, зато очень любят самоутверждаться на малолетках, качающихся на качелях, и докапываться до тёток с собаками в намордниках). Ну так вот, стоит этот утырок, курит прямо у подъезда и типа выгуливает своё трёхлетнее чадо, которое, по сути, предоставлено само себе, ибо папка увлечен трёпом по телефону. Чадо, завидя моего собака, с воплем "бабаакаа!" ломится прямо к нам. Еблану насрать. Он занят. У него телефон. Ребенок, почти добежав до нас спотыкается и падает прямо под ноги моему офигевающему псу. Падает больно, потому что практически сразу начинает реветь. И тут до еблана доходит, что с его чадом что-то не то. Он оборачивается, видит своего орущего отпрыска, видит мою собаку, набирает полные легкие воздуха и начинает орать, что моя собака чуть не покалечила его чадо. Я молчу. Ибо с подобными субъектами спорить - себе дороже. И тут звучит коронная фраза: в наморднике надо свою псину водить!!! Я смотрю на собака, смотрю на еблана. А что у собаки надЕто, спрашиваю. Дебил смотрит на собаку. Затыкается на секунду, поняв что херню сморозил. И тут же, собравшись с мыслями, выдает - это тонкий! Он его порвать может в любую секунду! Металлический надо надевать!!!
Не стала ничего отвечать, ушла молча. С очередным выводом - всем этим истерящим про намордники - глубоко похрен - в наморднике собака или нет. Им самое главное - устроить истерику.
Для особо тупых - если я буду гулять с собаком в металлическом наморднике (а такой у нас тоже имеется), то если вот такое чадо, падая под ноги собаке ударится о металлический намордник - чаду будет еще хуже, чем если бы оно разбило нос об асфальт.
И да. Хоть обминуситесь. Сути это не меняет.

[^]
Marenga
10.10.2016 - 21:50
2

Evil

Чихуахуа
По поводу велосипедистки - согласна, хамье неискоренимо, хорошо, что ничего не сломали.

По поводу налогов таки не согласна. В конце концов, площадки для выгула в инфраструктуру не входят как необходимые, в отличие от дорог и детских площадок, и остаются на усмотрение властей. Кто-то ходит и добивается, а кто-то просто говорит, что ему должны. Причем - из чужого кармана. При этом никаких норм законодательных нет, есть только права.
Я согласна, чтобы из тех налогов, что я плачу, строились площадки для выгула, если будет принят закон о содержании с обязательным чипированием, ветпаспортом, штрафами за дерьмо на тротуарах и уголовной ответственностью в случае нападения собаки на человека (не в целях самозащиты или защиты имущества).
Я думаю, так моя мысль понятнее.

[^]
Чихуахуа
10.10.2016 - 22:12
0

Ярила

Цитата
площадки для выгула в инфраструктуру не входят как необходимые, в отличие от дорог и детских площадок,

Насчет дорог и детских площадок - согласна. Они необходимы в первую очередь. Велодорожки - если есть лишние деньги, хотя в нашем городе дороги и без того узкие, куда там впихнешь велодорожку?
Цитата
Кто-то ходит и добивается, а кто-то просто говорит, что ему должны.

Вы в России живете? Так вот и отдали кусок земли каким-то собачникам, ага? Быстрее очередную "Пятерочку" построят. У нас раньше на районе было футбольное поле, там детишки с подростками в футбол играли. Польза от этого футбольного поля - очевидная, думаю тут-то никто спорить не станет. Так вот сейчас нет у нас футбольного поля - там теперь у нас элитные дома с видом на Финский залив строятся. Это выгоднее. А вы про какие-то собачьи площадки? Да что там футбольные поля для детей, у нас наш парк сократили, урезали его, почти весь застроили, несмотря на протесты местных жителей. У нас вообще сейчас территории парков сокращают, плевать на людей, главное, очередной дом построить. Скоро и парков - то не будет, куда уж там собачьи площадки.
Цитата
и уголовной ответственностью в случае нападения собаки на человека

Она и так предусмотрена.

[^]
Marenga
10.10.2016 - 22:26
1

Evil

Чихуахуа
Цитата
Вы в России живете?

Неа. Но в целом, по ситуации - то же самое.
Стоп, а разве в элитных домах не предусмотрены свои парковки-площадки?
Все это лирика, а физика в том, что если я хочу жить у моря, я переезжаю к морю, а не сетую на то, что мне его тут не выкопали.
Я не покупаю машину просто потому, что хочу ее. Мне некуда ее ставить и более того - я не умею ее водить.
Я не завожу собаку потому, что считаю, что не могу обеспечить ей полноценную нормальную жизнь на данном этапе.
И не считаю, что все мне обязаны. Понимаете?

Цитата
Она и так предусмотрена.

Где? Покажите.

[^]
Чихуахуа
10.10.2016 - 22:40
1

Ярила

Marenga
Цитата
Стоп, а разве в элитных домах не предусмотрены свои парковки-площадки?

Без понятия, да это и не важно. Я вела к тому, что у нас клочка земли для собачье площадки не допросишься, политика властей такова: как можно плотнее все застраивать многоэтажками. Какие там футбольные поля, собачьи площадки, турники для взрослых и т.д.? Кому это надо-то? Говорю же, у нас даже территории парков сокращают, все под застройки отдают. Уж как боролись за свой парк 300-летия, все равно оттяпали пол парка под жилые дома, гостиницы, и собираются строить больницу для несчастных "Газпромовцев" (мы там точно лечиться не будем). Европе, например, давно уже отказались от многоэтажек и плотных застроек, так как доказано, что это вредит психологическому состоянию людей. Ну нет у людей личного пространства вообще никакого. А у нас на людей плевать, главное, бабла срубить. Вот и вся логика. Поэтому ваше:"попросите у администрации кусок на собачью площадку" - не уместно. Вот потому, люди так и озлоблены друг на друга: ненавидят и собачников, и курильщиков, и автомобилистов. Раньше в советское время, когда не было таких плотных застроек, все как -то терпимее относились друг к другу и никто ни кому не мешал. А теперь съесть готовы друг друга.
Цитата
Я не завожу собаку потому, что считаю, что не могу обеспечить ей полноценную нормальную жизнь на данном этапе.
И не считаю, что все мне обязаны. Понимаете?

Но вот у нас, например, еще 3 года назад пустыри были. Там собачники выгуливали своих собак и ни кому не мешали. Детей и прохожих там не было, ибо не интересно им было там, а собачникам самое то. Теперь они застроены. Что делать с собаками, которые старше 3 лет? Убивать?
Цитата
Где? Покажите.

Писала уже сегодня выше конкретные статьи из УК РФ.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 10.10.2016 - 22:42

[^]
AleksisCrow
11.10.2016 - 09:38
0

Балагур

Цитата (natalika321 @ 10.10.2016 - 21:47)
Ой, да ну вас нахрен с вашими намордниками. Я смотрю помешались на них. Некоторым людям они нужнее, уж поверьте.
Моя маленькая история. Идем с моим немцем гулять. В НАМОРДНИКЕ, захлебнитесь уже. Мы всегда в наморднике в жилой зоне. Так вот, выходим из подъезда, собак на поводке и В НАМОРДНИКЕ (если кому-то из дЭбилов еще что-то не ясно). У крыльца стоит еблан с телефоном (ну типа папка заботливый, из тех хероев которые мимо здорового мужика ходят засунув язык в жопу, даже когда те в открытую распивают на детской площадке, зато очень любят самоутверждаться на малолетках, качающихся на качелях, и докапываться до тёток с собаками в намордниках). Ну так вот, стоит этот утырок, курит прямо у подъезда и типа выгуливает своё трёхлетнее чадо, которое, по сути, предоставлено само себе, ибо папка увлечен трёпом по телефону. Чадо, завидя моего собака, с воплем "бабаакаа!" ломится прямо к нам. Еблану насрать. Он занят. У него телефон. Ребенок, почти добежав до нас спотыкается и падает прямо под ноги моему офигевающему псу. Падает больно, потому что практически сразу начинает реветь. И тут до еблана доходит, что с его чадом что-то не то. Он оборачивается, видит своего орущего отпрыска, видит мою собаку, набирает полные легкие воздуха и начинает орать, что моя собака чуть не покалечила его чадо. Я молчу. Ибо с подобными субъектами спорить - себе дороже. И тут звучит коронная фраза: в наморднике надо свою псину водить!!! Я смотрю на собака, смотрю на еблана. А что у собаки надЕто, спрашиваю. Дебил смотрит на собаку. Затыкается на секунду, поняв что херню сморозил. И тут же, собравшись с мыслями, выдает - это тонкий! Он его порвать может в любую секунду! Металлический надо надевать!!!
Не стала ничего отвечать, ушла молча. С очередным выводом - всем этим истерящим про намордники - глубоко похрен - в наморднике собака или нет. Им самое главное - устроить истерику.
Для особо тупых - если я буду гулять с собаком в металлическом наморднике (а такой у нас тоже имеется), то если вот такое чадо, падая под ноги собаке ударится о металлический намордник - чаду будет еще хуже, чем если бы оно разбило нос об асфальт.
И да. Хоть обминуситесь. Сути это не меняет.

Сути, что по обе стороны баррикад есть дибилы? Верно, не меняет.
По сути, если бы все собачники были так же разумны как и вы: "Мы всегда в наморднике в жилой зоне.". Срача не было бы.

[^]
NochOgnya
11.10.2016 - 11:29
0

Весельчак

Всё не угомонитесь? hacker.gif

[^]
krolik13
11.10.2016 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 16:19)
Цитата (Romadzin @ 10.10.2016 - 16:16)
"Гуляю в парке, гуляю по аллее, гуляю по площади, гуляю без намордника" - не оправдываю неадекватных мамаш, если такое реально было (люди частенько приукрашивают реальность в свою пользу)... но, если бы было - "гуляю на пустыре, гуляю на площадке для выгула собак, или гуляю в парке обязательно в наморднике"... то таких историй могло бы и не быть... И не надо рассказывать про собачку мирно нюхающую цветы -  идете гулять с хищником, у которого мощные челюсти, острые зубы, когти и нет расписки от него, что он стопудово адекватно реагирует на все проявления интереса в его сторону - собачка потенциально опасна для ВСЕХ окружающих и особенно детей...

Ага,то же могу сказать про ваше "чадо",в свои начатые 2-15 лет,он вообще не отдает отчет о своих действиях.может кинуть камень в пса,может палку,может напугать громким криком или плачем,может бежать "гудя" расстопырив руки...собака идет с хозяином,и подобное поведение еще "несостоявшегося" человека,может принять как вызов,как агрессию не только на себя но и на хозяина.Поэтому в первую очередь вина и ответственность лежит на РОДИТЕЛЯХ ребенка.

А не пошёл бы ты в пень "любитель собачек"! А может ты зоофил? Какого хрена ты вообще ровняешь человека и собаку?! Всю херню, что ты пишешь даже комментировать не хочу. Запомни, готовый защищать своего песика до смерти, если ты находишься среди людей где они живут и гуляют: в городе, деревне, парке или ещё где, мне НАСРАТЬ на комфорт твоей собаки и твою любовь к ней. Знаешь слово дресировка - так узнай слово воспитание и детская психология, а также уголовное и гражданское право. Узнай особенности психики, развития, восприятие мира детьми разных возрастов. И если мой ребёнок гуляя в парке побежал к твоей собаке не понимая опасности и радостно крича махая ручками, а та его напугает, укусит или как-то навредит, то ты узнаешь что такое 50 на 50. Умоешься и сам додумывай чем, а то ещё к угрозам запишешь. Есть так сказать с собой часто то из чего я могу твою собаку завалить просто. И пусть мне кто-то что-то сказать попробует. Ребёнка из-за таких мудаков на поводке выгуливать не собираюсь. Едь в лес, зоопарк, питомник, на специальные площадки, дома вальер сделай или под унитазом в жопу целуй свою собачку, но с таким подходом мне на улице лучше не попадайся.
Если что, то брат кинолог, собаку часто с собой берём на выезды в лес или ещё куда где нет людей. Сам рос в деревне, собака в доме была всегда, сейчас у многих родственников есть. В детстве и вообще не кусали, фобий нет.

[^]
21Epsilon
12.10.2016 - 11:16
-1

Весельчак

krolik13
Могу лишь пожелать тебе того же,ибо 50\50 относится и к тебе,"заваливатель".

То,где я нахожусь,этих конченых существ назвать людьми - язык еле проворачивается.Мрази эти ваши "большинство".Запомни эти глаза со скрина.в этих глазах сказано все о "воспитании",все о уголовном и гражданском праве,все о людях (а точнее о конченных ублюдках).

В Хабаровске освободили собаку, три года прожившую в щели между многоэтажным домом и пристроенным к нему магазином. Спасатели расширили отверстие, в которое пробралась девушка и достала пса.

(вот тебе еще одна ссылка с ЯПа http://www.yaplakal.com/forum1/topic370263.html)

Неадекватные родители

[^]
krolik13
12.10.2016 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 17:54)
TraderFX
Есть бросок камня в морду собаке с травмой глаза.Ребенку с ноги в лицо,папаше\мамаше организовать 1 группу инвалидности и потом до конца жизни с помощью трубочки есть.
rugo
Как хорошо,что такие упыри живут подальше от меня и моей собаки,с каждым годом тронутых аля "догхантеров" становиться все больше.
Marenga
Ну не знаю как вы,а я корову дома не держу,не дрессирую, и в наморднике не выгуливаю.
Так и ваша свобода заканчивается там же,а в случае агресси в сторону моей собаки,на "конце" вашей свободы буду ждать я.
Есть дети,или нет,это не важно.Речь идет о взаимоуважении в выборе другого человека.Когда к нормальному человеку лезут с "говнецом",именно такого ответа ждать и нужно,а не в розовых очках сидеть и херню нести.

Мудила, тебя еще не забанили? С ноги в лицо ребенку, родителям инвалидность? bravo.gif Сомневаюсь что у тебя собака вообще есть! Да ты фрик и всех тут разводишь! disgust.gif

[^]
krolik13
12.10.2016 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (21Epsilon @ 12.10.2016 - 11:16)
krolik13
Могу лишь пожелать тебе того же,ибо 50\50 относится и к тебе,"заваливатель".

То,где я нахожусь,этих конченых существ назвать людьми - язык еле проворачивается.Мрази эти ваши "большинство".Запомни эти глаза со скрина.в этих глазах сказано все о "воспитании",все о уголовном и гражданском праве,все о людях (а точнее о конченных ублюдках).

В Хабаровске освободили собаку, три года прожившую в щели между многоэтажным домом и пристроенным к нему магазином. Спасатели расширили отверстие, в которое пробралась девушка и достала пса.

(вот тебе еще одна ссылка с ЯПа http://www.yaplakal.com/forum1/topic370263.html)

Да, собаку жалко, как любое другое животное попавшее в беду. И что? Все люди твари? Ну так тебе уже сказали: пиздуй в лес! Чего среди людей живешь? Создайте общину, молитесь собакам. А чего не выкладываешь ролики покусанных людей или где собака нападает на ребенка? Глазки посмотрим вместе.

[^]
RooooDeck
12.10.2016 - 15:10
0

Юморист

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 18:59)
Marenga
Да,давайте не будем.Сойдемся на том,что мы оба моральные уроды,каждый по своему.Лицемер..это наверное из-за моего отношения в частности к "его" ребенку?мда,суть моего диалога вы не то что потеряли,даже не поняли.

Бля..да все всё за тебя уже поняли...иди облабызай своё онажечсобачо... клинический даун

[^]
21Epsilon
12.10.2016 - 15:21
0

Весельчак

krolik13
Пожалуйся админам,авось удовлетворят тебя.
Ну да,покусали ребенка,и что?ему оказывают помощь в тот же день,если не час.
Сука,тупые твари 3 года ничего сделать не могли,животное в щели жило.3!ебаных!ГОДА!сколько конченых "людей" за это время мимо прошло?сколько конченых знало об этом и ничего не сделало?3 ЕБАНЫХ ГОДА!!а по ссылке,по ссылке ты переходил имбецил?4 года в выгребной яме!!все знали!ее кормили! срали и ссали на беспомощное животное и ничего не делали!сука поубивал бы таких мразей. про воспитание он мне тут говорит,про статьи..лицемер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68576
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 48 49 [50]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх