Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 46 47 [48] 49 50   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
10.10.2016 - 19:23
3
Статус: Offline

Evil

Tigras123
Цитата
У нас кривое законодательство.

В том и дело. Собачники хорошо знают свои права, но обязанностей у них нет.
Косяк.
Цитата
В МО выгуливая собаку в парке на поводке и без намордника, и не убираю за ней говна, я никаких норм, кроме морально-этических не нарушаю.

Санитарные, например, нарушаете.

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.10.2016 - 19:26)
Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 18:24)
AleksisCrow
Особо одаренный среди слабо развитых,я твое дитятко не знаю,и что он в следующую секунду вытворит и представить не могу,но знаю что он все воспринимает как игру,и боль другого существа ему незнаком.А если он еще и искалеченный психологически воспитанием "онажемать",то тут может произойти вообще непоправимое.Я не хочу гадать,что у этой твари на уме,просто с ноги в челюсть,желательно перелом со смещением.
Юридически можешь делать что угодно,смысл в том,что случившегося не исправить,а о тяжести случившегося,можно только догадываться.

Гений, сколько ты знаешь случаев нападения детей на собак? Такого тупого высера я тут еще не слышал.

Ты слышал истории о том, как стая диких детей загрызла ребенка? faceoff.gif

Может, тебе надо свалить от людей, если тебя к собакам больше тянет? Зачем жить с такими плохими существами? Зачем жить в обществе, которое тебя не устраивает?

ну тут, кстати, вопрос непростой - вот стою я с 2-мя собаками в нескольких метрах от тротуара, по которому идут 2 семьи - мамы, папа, 3 ребенка. и сразу все трое детей к собакам - гладить. повезло что моя и, та, которую меня попросили подержать детей любят и вели себя аккуратно, но о чем думали родители? обе собаки не самой мирной наружности - стаф(не мой) и боксер - мой.
вот как тут быть? Кто в подобной ситуации будет виноват?
Это примерно эквивалентно тому, как если бы эти дети на дорогу выбежали. и что дальше будет - вопрос вопросов. Есть там машина или нет ее....

вот про таких "родителей" и писал ТС(копипаста).
и что, вы считаете, что для защиты так невоспитанных детей я должен намордник на пса одевать?

[^]
rugo
10.10.2016 - 19:26
3

Юморист

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 18:39)
Cromwell
Ну да яж сюда заше выразить свое мнение только ради понимания окружающих,плюсов ,и поддержки.А ну да,еще самоутвердиться,ведь я не полноценный...(это был сарказм,а то мало ли что)
Следи за рукой.
Домашний питомец = твой ребенок.
Беспризорники = стая бродячих собак.
Попытайся мысленно успевать.

К психиатору срочно. потом предоставь плиз справочку.
Реально еблан, который сравнивает блоховоза с человеком

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 19:27
-3

Весельчак

Marenga
Я называю себя,Вашими словами.
Можете соглашаться или нет,это значение не имеет,это факт.
Да можно пофантазировать что могло бы быть,увы вы неправы дважды.
rugo
Реально конченый человек,сравнивает не развившееся тупое существо,которое палец от ручке не отличит,с собакой понимающей команды,настроение хозяина,общую обстановку.
Tigras123
Полностью соглашусь с вышесказанным.И не имеет значение ни количество детей\родителей\собак.

Это сообщение отредактировал 21Epsilon - 10.10.2016 - 19:28

[^]
BabyBoy
10.10.2016 - 19:28
3

Проктолог-кукловод

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 19:39)
Следи за рукой.
Домашний питомец = твой ребенок.
Беспризорники = стая бродячих собак.
Попытайся мысленно успевать.

Браво, такого бреда сегодня в этой теме ещё не писали bravo.gif

[^]
Дэниэлс
10.10.2016 - 19:28
2

Йарило

интересно, а сколько собачников убирает за своими питомцами говно? cheer.gif
а есть закон, обязывающий их это делать?

всё сретесь, кито побеждает? popcorn.gif

[^]
BabyBoy
10.10.2016 - 19:31
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Дэниэлс @ 10.10.2016 - 20:28)
всё сретесь, кито побеждает? popcorn.gif

Да никто. Пока некоторые индивидуумы пришли к тому, что ребёнок это домашнее животное.

[^]
Marenga
10.10.2016 - 19:31
2

Evil

21Epsilon
Факт лишь то, что вы равняете собак и детей, и если это не моральное уродство, о коем, кстати, вы тут заговорили, то я не знаю, что и думать.
Я всего лишь вернула вам вашу же шпильку, причем, обоснованно.
Не буду уже даже упоминать о том, что вы выборочно читаете и не понимаете смысла даже того, что прочитали.
Так что увы, я права, дважды.
BabyBoy
Дэниэлс
wub.gif привет, мальчики, давно не виделись.
Цитата
интересно, а сколько собачников убирает за своими питомцами говно?

Единицы.

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 19:32
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 18:58)
Цитата
TraderFX
Есть бросок камня в морду собаке с травмой глаза.Ребенку с ноги в лицо,папаше\мамаше организовать 1 группу инвалидности и потом до конца жизни с помощью трубочки есть.

Так ты все таки Рэмба? Успеешь ребенка ударить до того, как тебя уработают, а потом на нары. Собаку опять же под ствол.

Ты серьезно считаешь, что ты бессмертный, законы для тебя не писаны и тебе на все похуй? Ты далеко с такими выпадами не уедешь, сядешь или ляжешь.

Я бы тебя уже сегодня к доктору отправил на всякий случай проверить. У нормальных людей нет фантазий про "ребенку с ноги в лицо"

слушай, ну здесь даже я тебя поддержу. человек, видимо, тролль. не обращай внимания.
Ну, или ему к врачу надо!

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.10.2016 - 20:23)
Tigras123
Цитата
У нас кривое законодательство.

В том и дело. Собачники хорошо знают свои права, но обязанностей у них нет.
Косяк.
Цитата
В МО выгуливая собаку в парке на поводке и без намордника, и не убираю за ней говна, я никаких норм, кроме морально-этических не нарушаю.

Санитарные, например, нарушаете.

ну вот тут-то ваще не больше чем человек, "уронивший" бумажку, бычок, или еще что...
И, кстати, нет. в коапе, по поводу этого нет - к мусору говно собачье сложно отнести.
Ну а по поводу обязанностей... я знаю какие именно регламентированы законом.
Сверх того, чтото делать? Это уже на усмотрение.

[^]
motya
10.10.2016 - 19:37
1

почётный сруль

чотутунас? опять ветром файвай в дурку надуло? lupa.gif

[^]
BabyBoy
10.10.2016 - 19:38
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Marenga @ 10.10.2016 - 20:31)
BabyBoy
Дэниэлс
wub.gif привет, мальчики, давно не виделись.

Привяу wub.gif
Объясни мне, как дохтур дохтуру, что должно быть в голове у человека, называющего ребёнка "тупым, не развившимся существом"?

[^]
yulidjonni
10.10.2016 - 19:38
1

Хохмач

Цитата (Marenga @ 10.10.2016 - 19:31)
21Epsilon
Факт лишь то, что вы равняете собак и детей, и если это не моральное уродство, о коем, кстати, вы тут заговорили, то я не знаю, что и думать.

Вот тут согласна - нечего равнять собак и детей. Собака - это имущество. По закону. Такое же имущество, как Ваша сумка, пальто или шарф. Поэтому мне и интересно - где пролегает граница. Безопасно упакованное имущество - собаку в наморднике - можно хватать руками без спроса, а Вашу шубу похватать тоже можно? Или прикольный брелок на сумке? А Вы спокойно поумиляетесь, и подождете, пока чужой ребенок наиграется? А если нет, то почему? В чем разница?

[^]
Marenga
10.10.2016 - 19:40
3

Evil

Tigras123
Цитата
ну вот тут-то ваще не больше чем человек, "уронивший" бумажку, бычок, или еще что...

Ну, равнять бычок и дерьмо тоже как-то неравноценно, хотя я против и того, и того. Свои бычки я всегда до урны доношу, а что мешает вам за собакой убирать?
Цитата
И, кстати, нет. в коапе, по поводу этого нет - к мусору говно собачье сложно отнести.

В том и дело. А вот был бы штраф...

я часто вижу как гражданка
весьма приличная на вид
при помощи своей собаки
стоит и гадит на газон

этого бы не было.
Цитата

У вас нет обязанности чипировать, платить налог, платить ущерб, нанесенной собакой.
Вот это - обязанности, и их у вас нет. Есть усмотрение, то есть - ничего, по сути.

[^]
BabyBoy
10.10.2016 - 19:40
1

Проктолог-кукловод

Цитата (motya @ 10.10.2016 - 20:37)
чотутунас? опять ветром файвай в дурку надуло? lupa.gif

Не знаю, чо куда надуло, но пока выходит, что маленькие дети опасны для собак why.gif

[^]
Marenga
10.10.2016 - 19:42
2

Evil

BabyBoy
Цитата
Объясни мне, как дохтур дохтуру, что должно быть в голове у человека, называющего ребёнка "тупым, не развившимся существом"?

Я уже высказалась на этот счет аллегорией с зомби zombie.gif

yulidjonni
hz.gif у меня нет шубы и брелки я не ношу.
А если серьезно - я категорически против подобных проявлений интереса. И это должно пресекаться хозяином изначально и сразу. Люди-то разные, вы за всех не ответите, но можете отвечать за свою собаку, шубу или брелок.

Это сообщение отредактировал Marenga - 10.10.2016 - 19:44

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 19:43
-1

Весельчак

Marenga
К сожалению для вас,жизни братьев наших меньших ценности не несут,и это печально.И я вам возвращаю.Видимо каждый останется при своей правде.
TraderFX
Ну "Рэмбой" меня считаешь ты,тебе виднее.Успею или нет,ребенка или родителя,фантазировать и говорить "а если бы" можно долго и бесполезно.Уж незнаю с чего ты решил,что я бессмертный,вроде я повода не давал.Законы писаны для всех,но как показывает практика,они мало на кого действуют,и мало кто их соблюдает.Ну пока еду не спеша,жизнь покажет.Флаг тебе в руки,отправляй..надеюсь к своему,по блату?

[^]
Marenga
10.10.2016 - 19:46
1

Evil

21Epsilon
Нет, это к сожалению для вас. Я прекрасно отдаю отчет, что есть животные, и не плачу по невинно убиенным пушистикам, понимая, что не все в мире белое или черное.

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.10.2016 - 20:40)
Tigras123
Цитата

Ну, равнять бычок и дерьмо тоже как-то неравноценно, хотя я против и того, и того. Свои бычки я всегда до урны доношу, а что мешает вам за собакой убирать?
Цитата

В том и дело. А вот был бы штраф...

я часто вижу как гражданка
весьма приличная на вид
при помощи своей собаки
стоит и гадит на газон

этого бы не было.
Цитата

У вас нет обязанности чипировать, платить налог, платить ущерб, нанесенной собакой.
Вот это - обязанности, и их у вас нет. Есть усмотрение, то есть - ничего, по сути.

я выше уже написал))
По всем пунктам.
Я за изменения в законодательстве. потому что нужны.
И чтобы чипировать, и чтобы дрессировку нормальную любая собака проходила, и все остальное почти... Все это и многое другое обязательно нужно заставлять делать. Ну и налог какой-нито копеечный рублей так в 1000/год ввести.
Все это отсеет необдуманное заведение собак.

НО! Пока закона нет...
поэтому и говорю, что те, кто требует, чтобы намордник, чтобы убирали за собакой правы только в некоторых городах, в которых эти пункты есть в местных коапах.

[^]
Marenga
10.10.2016 - 19:50
2

Evil

Tigras123
Цитата
НО! Пока закона нет...

gigi.gif ...мы будем поступать по-свински.
Это отличная позиция, чоуштам)

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.10.2016 - 20:50)
Tigras123
Цитата
НО! Пока закона нет...

gigi.gif ...мы будем поступать по-свински.
Это отличная позиция, чоуштам)

ну зачем же так...))
Вы как-то странно относитесь к ситуации.
Я гуляю(именно выгуливаю) собаку в одном месте - за зданием партии ЕР))) там пустырь, заборчик) и малолетки курить ныкаются)
НО! Если я куда-то иду - собаку беру с собой. И намордник. НО! Одеваю его на пса только если в транспорт/магазин захожу.

Как-то так.

ну и уж точно лишние траты на всякую фигню типа чипа - мне надо) И он у меня уже дрессированный.

[^]
Чихуахуа
10.10.2016 - 19:59
2

Ярила

Цитата (rugo @ 10.10.2016 - 09:46)
То есть ты тебуешь, чтоб тебе дали площадки. а платить за них не хочешь? Потому и нарушаешь?

Я, так понимаю, у современного человека хобби быть не должно. Утром собрался, сел в автобус, быстренько на работу, поработал, с работы на автобусе в магазин, и быстренько домой спать.
Ладно, с собачниками разобрались, они обязаны сами выбивать участок под собачьи площадки и оплачивать их? С автомобилистами вроде тоже, им можно ездить по дорогам, они платят налог.
А с что делать с людьми, у которых другие хобби? С велосипедистами, например? Налоги, они как и собачники, не платят, но требуют за счет государства велосипедные дорожки? По логике, государство им тоже ничего не должно, они сами должны их себе обустраивать за свой счет, а если нет велосипедных дорожек и велотреков, не покупать велосипед? А ведь велосипедисты почаще, чем собачники нарушают закон, ПДД им вообще не писан, не говоря уже про сбитых пешеходов, и про то, что с ребенком прогуляться в парке нельзя из-за них, носится в самом скоплении народа.

[^]
Marenga
10.10.2016 - 19:59
1

Evil

Tigras123
Я не о вас лично, я о тех, кто гуляет собаку на газоне под табличкой "Выгул запрещен" (поверьте, я таких каждый день вижу, и замечания делать бесполезно - они делают вид, что не слышат).

Цитата
ну и уж точно лишние траты на всякую фигню типа чипа - мне надо) И он у меня уже дрессированный.

Чип - это регистрация собаки в базе данных и ее гарантия, что вы ее не бросите и найдете, если потеряется. И штраф за это заплатите, если бы такой закон был (как это делается в цивилизованных странах).

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 20:04
3

Медведь

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 18:48)
Marenga
Одна жизнь другой не стоит?Вы моральный урод,жаль,что вы этого не понимаете.
Cromwell
Я говорю о том,что у каждого свои ценности.Если лично для Вас не имеет значение жизнь любого живого существа,кроме Вас и вашего ребенка,мне вас искренне жаль.
Ну а на вашем месте я бы обратился к специалистам,у вас как минимум подмены понятия о ценностях.
А я говорил что мне плевать на мнение большинства,если большинство не считается с моим мнением..уверен,у вас начальная стадия альцгеймера.

Ебать логика. Большинство с вами не согласны, вам плевать на мнение большинства, на их ценности. Мое мнение совпадает с большинством. Но подмена ценностей у меня))) Да что же за каша у вас в голове)))

У каждого свои ценности. Только есть общечеловеческие ценности, закрепленные в законах и моральных нормах: это дети, безопасность людей, уважение прав окружающих. Они вам почему-то не понятны. А есть ценности моральных уродов: бить детей по лицу, натравить собак, ебать животных.

Ценности у всех разные, только люди обязаны их уважать до тех пор, пока они не мешают жить окружающим и никому не вредят.

Ко вторым людям психически нормальные люди относятся с презрением. Никто не должен уважать ваши извращенные моральные нормы, которые вы почему-то ставите как правильные (а все вокруг ошибаются). Почему бы честно не признаться, что вам просто похуй на всех и вы думаете только о себе и своем удобстве? К чему эти виляния, уход от вопросов, подмена понятий, смена тем? Вы можете уже как мужчина общаться? Вы мужчина или кто?

Знаю людей, которые любят собак так же, как и людей. Но даже им в голову не приходит противопоставить детей и собак.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2016 - 20:11

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.10.2016 - 20:59)
Tigras123
Я не о вас лично, я о тех, кто гуляет собаку на газоне под табличкой "Выгул запрещен" (поверьте, я таких каждый день вижу, и замечания делать бесполезно - они делают вид, что не слышат).

Цитата

Чип - это регистрация собаки в базе данных и ее гарантия, что вы ее не бросите и найдете, если потеряется. И штраф за это заплатите, если бы такой закон был (как это делается в цивилизованных странах).

основное - если бы был...((((

Ну и бросать члена семьи - моему псу 5 лет, все со мной... столько всего пережил с ним, что не то, чтобы глупо. а нечеловечно, как-то!

я вот раньше, когда в Ебурге жил, меня приглашали погулять с собакой на детской площадке, где нельзя. Ибо какахи(даже если вдруг навалит) убрать проще, чем разогнать толпу алкашей, которые с ночи еще заседали... через раз по выходным такое было.
хотя у нас уже ЕСТЬ закон, запрещающий распитие, курени итд на детских площадках. Но проще было, чтобы к этим синим пес пристал(хотя он и не нападал, даже на этих уродов), ибо менты не реагировали.((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68577
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 46 47 [48] 49 50  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх