Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
10.10.2016 - 20:11
2
Статус: Offline

Ярила

Cromwell
это тролль. ну, или, если человек и правда так думает, то его стоило бы не выпускать из желтого дома.

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 20:13
1

Медведь

Цитата (Tigras123 @ 10.10.2016 - 20:11)
Cromwell
это тролль. ну, или, если человек и правда так думает, то его стоило бы не выпускать из желтого дома.

Либо тролль, либо ебанутый. Я из-за таких хозяев и отношусь к чужим собакам с опаской, хотя животных в общем-то очень люблю. Кто знает, как он своей собаке психику искалечил... Жалко его животных.

Хорошо, что вы окружающих уважаете, мне сразу ваша позиция понравилась. И никто вас не считает ебанутым собачником, хотя видно, что собак вы очень любите. Я тоже хочу собаку завести, как только жилищный вопрос решу. rulez.gif Прикольные они. Почти как дети))))

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2016 - 20:16

[^]
Дэниэлс
10.10.2016 - 20:16
0

Йарило

Tigras123
Цитата
хотя у нас уже ЕСТЬ закон, запрещающий распитие, курени итд на детских площадках. Но проще было, чтобы к этим синим пес пристал(хотя он и не нападал, даже на этих уродов), ибо менты не реагировали.((((

а у нас закон есть 500р выпишут, ментам звонишь, они приезжают и под белы рученьки. я как-то раз тоже катался, таких как я там очередь целая была. hz.gif

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 20:21
1

Весельчак

Cromwell
Знаю людей,которые ценят любую жизнь как дар,которые не навредят ,особенно тем,кто сдачи дать не может.Знаю людей которые радикально относятся и к детям и к собакам,но они уважают выбор каждого человека и не мешают это все с говном.
Напишу подобное в крайний раз,т.к заебался писать одно и тоже :
Только взаимное уважение может привести к какому-то консенсусу.Законы есть,их необходимо соблюдать всем без исключения.Но в нашей стране это не так,воруешь вагонами - живешь в роскоши,своровал мешок картошки - уехал на 5 лет.Беззаконие царит везде и всюду,только почемуто вы считаете что собачники должны неукоснительно соблюдать норма,правила,законы в отношении своих питомцев.
Не вам судить,мужчина я или нет,только мои поступки могут сказать о том кто я,как и ваши поступки о вас.
Большинство было за Гитлера и Муссолини,большинство было за развал СССР,большинство голосует за законы от которых простой народ "вешается",это ваше "большинство" молчаливое согласие.
Не нужно мне говорить о морально-этических нормах,я знаю их прекрасно.Вы не можете попросту примерить модель моего понимания ситуации,в связи со скудоумием.

У каждого свои ценности,у каждого своя правда.Я вам ничего не смогу доказать,впрочем,как и вы мне.

[^]
Marenga
10.10.2016 - 20:21
1

Evil

Tigras123
Цитата
это тролль.

Я вас огорчу - такие индивиды существуют и действительно так думают.
Но выражаются чаще вот в таких срачиках, ибо в жизни, как правило, за такое могут и лицо подправить.
Cromwell
Цитата
Я тоже хочу собаку завести

А я вот никого не хочу. Очень больно, когда они уходят.
Два года уже моего кошары нет, а я не могу, вот просто не могу - и все.

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 20:23
0

Весельчак

Marenga
В жизни,не как в ваших фантазиях..в жизни как мне могут,так и я могу.

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.10.2016 - 21:16)
Tigras123
Цитата
хотя у нас уже ЕСТЬ закон, запрещающий распитие, курени итд на детских площадках. Но проще было, чтобы к этим синим пес пристал(хотя он и не нападал, даже на этих уродов), ибо менты не реагировали.((((

а у нас закон есть 500р выпишут, ментам звонишь, они приезжают и под белы рученьки. я как-то раз тоже катался, таких как я там очередь целая была. hz.gif

закон есть, но эти пидоры сваливают, и все! а мусорам похуй - в соседний двор не едут - хотя им прям чуть ли не пальцем тыкают где они сидят теперь!

[^]
Marenga
10.10.2016 - 20:24
2

Evil

21Epsilon
Я в интернете тоже много чего могу rolleyes.gif ...спиздеть.
Прекращайте уже, болезный.

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 20:27
0

Ярила

Цитата

Хорошо, что вы окружающих уважаете, мне сразу ваша позиция понравилась. И никто вас не считает ебанутым собачником, хотя видно, что собак вы очень любите. Я тоже хочу собаку завести, как только жилищный вопрос решу. Прикольные они. Почти как дети))))

не совсем - TraderFX например... тот всех кто чтото говорил против того, что собака - зло, считает врагами народа... Обратная проблема с головой.
вот есть адекватная девачка, которая там тоже что-то про законы писала, но ее загрызли тут...

слушай, я из 5+ лет что пес со мной, 3 жил на съемных. и нормально.

[^]
Дэниэлс
10.10.2016 - 20:28
0

Йарило

Marenga
фотка у тебя новая красивая. без челки тебе лучшее. wub.gif

короче, собаку купили, а говно за ней убирать, почти, никто не купил. hz.gif

[^]
Marenga
10.10.2016 - 20:30
1

Evil

Дэниэлс
wub.gif пасипа, отпускаю волосы счас, кудряшки, все дела hz.gif

Цитата
короче, собаку купили, а говно за ней убирать, почти, никто не купил.

А закона нету такова, ниабязаны why.gif

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 20:52
-1

Медведь

Цитата (Tigras123 @ 10.10.2016 - 20:27)
Цитата

Хорошо, что вы окружающих уважаете, мне сразу ваша позиция понравилась. И никто вас не считает ебанутым собачником, хотя видно, что собак вы очень любите. Я тоже хочу собаку завести, как только жилищный вопрос решу. Прикольные они. Почти как дети))))

не совсем - TraderFX например... тот всех кто чтото говорил против того, что собака - зло, считает врагами народа... Обратная проблема с головой.
вот есть адекватная девачка, которая там тоже что-то про законы писала, но ее загрызли тут...

Потому что та девочка писала неаргументированный бред про то, что государство ей все должно cheer.gif , а вы привели нормальные аргументы про площадки.

Я тоже считаю, что перед введением законов нужно было думать, где будут выгуливать собак те, кто уже их имеет. Это новые хозяева могут подумать, завести собаку или с ней негде гулять, а старую собаку ведь не выкинешь, это нужно учитывать.

Но все-таки собака - не необходимость, а лишние деньги государство может направить более незащищенным людям.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2016 - 20:53

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.10.2016 - 21:52)
Цитата (Tigras123 @ 10.10.2016 - 20:27)
Цитата

Потому что та девочка писала неаргументированный бред про то, что государство ей все должно cheer.gif , а вы привели нормальные аргументы про площадки.

Я тоже считаю, что перед введением законов нужно было думать, где будут выгуливать собак те, кто уже их имеет. Это новые хозяева могут подумать, завести собаку или с ней негде гулять, а старую собаку ведь не выкинешь, это нужно учитывать.

Но все-таки собака - не необходимость, а лишние деньги государство может направить более незащищенным людям.

так-то согласен))) НО!

лучше пусть заботится о моей(и собаках других россиян), чем посылать матпомощь во всякие неблогополучные страны.
Здесь - никогда не пойму. в стране куча нерешенных вопросов, к мы грузовики и с продуктами отправляем чужим по всем позициям людям. и вертолеты в места, где бедствия какие-то...
бред!!!
Раз на это есть деньги, то и на такие вещи в своей стране должны найтись.

[^]
Чихуахуа
10.10.2016 - 21:06
-2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.10.2016 - 20:52)

Потому что та девочка писала неаргументированный бред про то, что государство ей все должно .

Ну так может ответите, что делать с велосипедистами? Они очень похожи на собачников. Строить им велодорожки за счет государства, или пусть сами их обустраивают? А может запретить в городах велосипеды вместе с собаками, пояснив, что нет велодорожек (собачьих площадок) - не покупайте велосипед (собаку)?

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 10.10.2016 - 21:07

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 10.10.2016 - 22:06)

Потому что та девочка писала неаргументированный бред про то, что государство ей все должно .

Ну так может ответите, что делать с велосипедистами? Они очень похожи на собачников. Строить им велодорожки за счет государства, или пусть сами их обустраивают? А может запретить в городах велосипеды вместе с собаками, пояснив, что нет велодорожек (собачьих площадок) - не покупайте велосипед (собаку)?

да на велике можно и по дорогам общего пользования кататься. главное на тротуар не лезть)))

Кстати, велосипедисты ОЧЕНЬ не любят собак. ПОтому что некоторые псы за ними бегают и лают))
так что тут ваще смешно.

[^]
Чихуахуа
10.10.2016 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 10.10.2016 - 21:12)
Цитата (Чихуахуа @ 10.10.2016 - 22:06)

да на велике можно и по дорогам общего пользования кататься. главное на тротуар не лезть)))

Кстати, велосипедисты ОЧЕНЬ не любят собак. ПОтому что некоторые псы за ними бегают и лают))
так что тут ваще смешно.

Но они все-таки лезут на тратуар, ПДД им не писан. Вот тут писали, что собачники часто нарушают закон, но велосипедисты его нарушают не меньше. Постоянно их вижу на тратуарах, одна велосипедистка сбила меня. Велосипед - такая же хотелка, как и собака.

[^]
Marenga
10.10.2016 - 21:15
1

Evil

Tigras123
Простите, но как насчет человечности, о которой так ратуют любители животных?
Или вы считаете, что вот вы застрахованы от бедствий и других форс-мажоров?
Все-таки налог на собак необходим, чтобы владельцы собак не кивали на налоги других.

Чихуахуа
Цитата
А может запретить в городах велосипеды вместе с собаками, пояснив, что нет велодорожек (собачьих площадок) - не покупайте велосипед (собаку)?

Велосипеды сами по себе сбивают прохожих и гадят на газоны?
Или все-таки ими управляют люди, на которых есть управа - закон? Те же ПДД, например.

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 21:17
1

Медведь

Цитата (Чихуахуа @ 10.10.2016 - 21:06)

Я велосипедист, и мне дорожки в центре Москвы вообще не нужны. Ездить в пыли среди машин - сомнительное ужовольствие. Я лучше в лес поеду.

Но вообще у стооительства велодорожек есть однозначная польза - оздоровление нации и сохранение экологии. А собаки только засирают все. Разница большая.
Нет ничего удивительного, что государство поддерживает полезные для общества хобби.

У государства задача - выращивать и оберегать здоровых и образованных людей, а не помогать вам веселиться с собачкой.

А если бы мне негде было на велике ездить я бы его конечно не купил, я же не дебил!

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2016 - 21:20

[^]
Чихуахуа
10.10.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.10.2016 - 21:15)

Или все-таки ими управляют люди, на которых есть управа - закон? Те же ПДД, например.

Собака - существо не разумное, она живет инстинктами. И ответственность за нее несет хозяин. В случае нападения собаки на человека - не собака будет отвечать, а ее хозяин. На собаковладельца управа тоже есть, УК РФ или КоАП, например, ну и ГК в конце концов.

[^]
Marenga
10.10.2016 - 21:20
1

Evil

Чихуахуа
Да нууууу?)) И сколько владельцев собак село за то, что их питомцы искалечили человека?
Нет закона о подобной ответственности.

[^]
TraderFX
10.10.2016 - 21:21
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Сцитировать можно про врагов народа? Или вы пиздабол.

Я дважды или трижды написал, что у меня три собаки было. Как я могу считать собак злом? Я долбоебов злом считаю. И кто так не считает, того могу уверенно назвать врагом народа.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.10.2016 - 21:23

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.10.2016 - 22:15)
Tigras123
Простите, но как насчет человечности, о которой так ратуют любители животных?
Или вы считаете, что вот вы застрахованы от бедствий и других форс-мажоров?
Все-таки налог на собак необходим, чтобы владельцы собак не кивали на налоги других.

Чихуахуа
Цитата
А может запретить в городах велосипеды вместе с собаками, пояснив, что нет велодорожек (собачьих площадок) - не покупайте велосипед (собаку)?

Так а я о чем?
Нормально сделанный этот закон и собак защитит. и бродячих псов не будет(терпеть не могу это явление).
да и сейчас если собака напала на человека реально страдает собака - ее усыпляют. а хозяину - штраф. ЯП наоборот сделал.
Другое дело, если доказано, что это в порядке защиты хазяина...

Ну а велосипедистам тоже налог?

[^]
Чихуахуа
10.10.2016 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.10.2016 - 21:17)

Я велосипедист, и мне дорожки в центре Москвы вообще не нужны. Ездить в пыли среди машин - сомнительное ужовольствие. Я лучше в лес поеду.

Но вообще у стооительства велодорожек есть однозначная польза - оздоровление нации и сохранение экологии. А собаки только засирают все. Разница большая.
Нет ничего удивительного, что государство поддерживает полезные для общества хобби.

А если бы мне негде было на велике ездить я бы его конечно не купил, я же не дебил!

Ну вы, наверное, адекватный велосипедист, тоже считаю, что ездить по мегаполису на велике - удовольствие сомнительное, и опасное. Но не все так думают, у нас в городе велосипедистов очень много, например, и не все они адекватны.
Оздоровление нации? Ежедневные прогулки с собакой и игры с ней на природе -тоже несут пользу для здоровья человека. Да и ребенку полезно иметь собаку, пусть учится быть ответственным и заботливым. Знаете, какой кайф испытывает ребенок, когда он сам научил своего четерыхлапого друга команде, ну, например:"Дай лапу!". Многие психологи советуют родителям завести щенка своему ребенку, вреда-то от этого нет никакого.
Ну а уж если радикально рассуждать, то ведь здоровье укреплять можно не только велопрогулками (хотя в условиях запыленного города только вред от таких велопрогулок). Можно купить велотренажер дома или записаться в качалку.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 10.10.2016 - 21:28

[^]
Marenga
10.10.2016 - 21:25
1

Evil

Tigras123
Цитата
Ну а велосипедистам тоже налог?

Они и так их платят вроде бы. Или велик может сильно дорогу разбить и загрязняет воздух?)

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 21:25
-2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.10.2016 - 22:17)

У государства задача - выращивать и оберегать здоровых и образованных людей, а не помогать вам веселиться с собачкой.

а потом в лесу на меня орать будут - придержи собаку на поводке)))))

Серьезно. Ходил за грибами, так именно так и сказали)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68636
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх