Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
10.10.2016 - 18:22
1
Статус: Offline

Медведь

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 18:20)
Cromwell
Своим "похуй на большинство" я ответил,на конкретное сообщение,если Вам не лень,можете почитать мои посты выше,там четко отражена моя позиция - поступай с другими так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Ну да,ударить собаку или постирать котят...или когда ребенок ради эксперимента отрезает котенку лапы..да старичек,это сильно,это по мужски.

Я не понимаю ваши высеры. К чему вы про отрезание лап котятам? Я где-то это оправдывал? Говорил, что можно так делать? Или у вас тема разговора из головы случайно вылетела? Или факт отрезания лап котятам дает вам право положить болт на людей?

Да, "похуй на большинство" вы написали на конкретное сообщение. И что это меняет? У большинства другое мнение про собак, вы на него болт кладете. Это факт.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2016 - 18:25

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 18:24
-8

Весельчак

AleksisCrow
Особо одаренный среди слабо развитых,я твое дитятко не знаю,и что он в следующую секунду вытворит и представить не могу,но знаю что он все воспринимает как игру,и боль другого существа ему незнаком.А если он еще и искалеченный психологически воспитанием "онажемать",то тут может произойти вообще непоправимое.Я не хочу гадать,что у этой твари на уме,просто с ноги в челюсть,желательно перелом со смещением.
Юридически можешь делать что угодно,смысл в том,что случившегося не исправить,а о тяжести случившегося,можно только догадываться.

[^]
Marenga
10.10.2016 - 18:25
3

Evil

21Epsilon
Вы свои влажные фантазии на меня не перекидывайте, я с детьми сношаться и не думаю даже, это вы тут все об этом. Показательно.
Вообще, вы забавные товарищи. Ратуете за какое-то уважение, какие-то права для собак забывая то, что вы живете вообще-то среди людей.
Так если это вы потеряли видовую ориентацию, с чего бы это мне и таким, как я, резервации организовывать? Я живу как раз там, где и должна, - среди людей.

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 18:26
2

Медведь

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 18:24)
AleksisCrow
Особо одаренный среди слабо развитых,я твое дитятко не знаю,и что он в следующую секунду вытворит и представить не могу,но знаю что он все воспринимает как игру,и боль другого существа ему незнаком.А если он еще и искалеченный психологически воспитанием "онажемать",то тут может произойти вообще непоправимое.Я не хочу гадать,что у этой твари на уме,просто с ноги в челюсть,желательно перелом со смещением.
Юридически можешь делать что угодно,смысл в том,что случившегося не исправить,а о тяжести случившегося,можно только догадываться.

Гений, сколько ты знаешь случаев нападения детей на собак? Такого тупого высера я тут еще не слышал.

Ты слышал истории о том, как стая диких детей загрызла ребенка? faceoff.gif

Может, тебе надо свалить от людей, если тебя к собакам больше тянет? Зачем жить с такими плохими существами? Зачем жить в обществе, которое тебя не устраивает?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2016 - 18:27

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 18:27
-6

Весельчак

Cromwell
А причем тут пес?он что вас покусал?ваших близких?детей?к чему высеры про жестокость и неотвратимость действий в отношении к животному?Я не оправдываю нападение собаки,если это случилось по вине хозяина или собаки.
Ну это "большинство",количество сомнительное..не большинство пишет законы,и не большинство их соблюдает.

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 18:28
2

Медведь

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 18:27)
Cromwell
А причем тут пес?он что вас покусал?ваших близких?детей?к чему высеры про жестокость и неотвратимость действий в отношении к животному?Я не оправдываю нападение собаки,если это случилось по вине хозяина или собаки.
Ну это "большинство",количество сомнительное..не большинство пишет законы,и не большинство их соблюдает.

Да, моих близких кусали собаки. И меня тоже пыталась укусить не так давно какая-то ебанутая псина, хотя я просто мимо шел.

А вот случаев нападения детей на собак я не помню. Наверное, это все ваша больная фантазия.

И тебе большинство здесь рассказывает свое мнение, минусов тебе уже накидали, так что по-моему очевидно, как к тебе нормальные люди относятся...

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2016 - 18:29

[^]
AleksisCrow
10.10.2016 - 18:29
4

Балагур

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 18:24)
AleksisCrow

и присядешь лед на дцать, если тебя по кускам соберут, и знаешь что, у родителей нет привычки подводить к чужим взрослым своих детей, ну и загрызть они тебя не смогут при всем желании, но ты жги еще, перлы от дебилов нынче в почете вроде как shum_lol.gif

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 18:31
-6

Весельчак

Marenga
Вы можете жить где угодно,с кем угодно и как угодно - это ваше право.Право такое же как и у меня.Но если вы позволяете себе что-то не лицеприятное,не уважительное ко мне,ждите того же в ответ.
Для справки,сношаться с собками предлагал не я,а про детей,это было лишь встречное предложение.
Cromwell
Хм,ну ту надо определиться,мы говорим про домашних питомцев или про диких\бродячих собак.беспризорники у нас в стране то же есть,знаете ли.

А что эти минусы на чтото влияют? на размер зарплаты или члена?быть моежт за 100 плюсов мне квартиру подарят?или за 200 плюсов миллион долларов?бедные,бедные лайкодрочеры...

Это сообщение отредактировал 21Epsilon - 10.10.2016 - 18:32

[^]
Marenga
10.10.2016 - 18:31
3

Evil

Cromwell
Слышал, я думаю, просто пропускают мимо ушей. Они не хотят этого видеть и слышать, зато про котят постиранных - о да. Я с таким человеком работаю. Так что тут бесполезняк, не поймет.

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 18:32
2

Медведь

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 18:31)
Cromwell
Хм,ну ту надо определиться,мы говорим про домашних питомцев или про диких\бродячих собак.беспризорники у нас в стране то же есть,знаете ли.

А разница-то какая? У домашних собак зубы меньше? Или мышцы слабее?
Цитата

А что эти минусы на чтото влияют? на размер зарплаты или члена?быть моежт за 100 плюсов мне квартиру подарят?или за 200 плюсов миллион долларов?бедные,бедные лайкодрочеры...

Эти минусы говорят о том, что тут тебя почти никто не поддерживает. Это к слову о большинстве. Но ты нить разговора постоянно теряешь, то про детей, то про котят. Память, наверное, как у рыбок - 3 секунды.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2016 - 18:35

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 18:34
-5

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 10.10.2016 - 18:32)
Cromwell

Ну да разницы нет совсем...интересно,чего ты больше испугаешься,собаки которя в метре от твоего дитятка,или грязного,забомжеванного беспризорника в той же ситуации.

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 18:36
2

Медведь

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 18:34)
Цитата (Cromwell @ 10.10.2016 - 18:32)
Cromwell

Ну да разницы нет совсем...интересно,чего ты больше испугаешься,собаки которя в метре от твоего дитятка,или грязного,забомжеванного беспризорника в той же ситуации.

Причем тут беспризорники? Тема, кажется, про собак. Вы опять нить разговора потеряли? Развивайте память.
Я где-то говорил, что вопрос беспризорников решать не нужно? Или что они мне нравятся? К чему очередной высер не в тему?

Опять неудобный вопрос пропустили. Опять нет ответа. Зачем спорить, если даже мнения своего у вас нет?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2016 - 18:38

[^]
OneHalf66
10.10.2016 - 18:37
3

Ярила

Цитата (Отвал @ 8.10.2016 - 11:13)
Что тянет владельцев собак на площади, площадки с яжматерями и прочие места скопления людей? Собачкой подефилировать? Да нах она никому не сдалась, кроме самого владельца.

Их тянет то же самое, что и малолетних долбоёбов юных владельцев тазиков качать "музыкой" ближайшие дома в округе: когда не можешь выебнуться хорошей машиной - выёбываешься громким сабвуфером, установленным в ведро с болтами. Аналогия прямая.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 10.10.2016 - 18:38

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 18:39
-5

Весельчак

Cromwell
Ну да яж сюда заше выразить свое мнение только ради понимания окружающих,плюсов ,и поддержки.А ну да,еще самоутвердиться,ведь я не полноценный...(это был сарказм,а то мало ли что)
Следи за рукой.
Домашний питомец = твой ребенок.
Беспризорники = стая бродячих собак.
Попытайся мысленно успевать.

[^]
Marenga
10.10.2016 - 18:41
5

Evil

Цитата

Питомец не будет равен ребенку НИ-КОГ-ДА. Да, мы их любим, да, плачем, когда теряем, но это НЕ ДЕТИ. И если вы не понимаете таких простых истин, то о чем вообще можно говорить?

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 18:42
2

Медведь

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 18:39)
Cromwell
Ну да яж сюда заше выразить свое мнение только ради понимания окружающих,плюсов ,и поддержки.А ну да,еще самоутвердиться,ведь я не полноценный...(это был сарказм,а то мало ли что)
Следи за рукой.
Беспризорники = стая бродячих собак.
Попытайся мысленно успевать.

К чему это, если тема про собак? Я не пойму никогда, зачем человек в теме о собаках постоянно говорит о том, какие дети плохие. Спрашивал вас не раз, вы считаете, что собаки нужнее детей? Или что дети не нужны?

И это только в вашем извращенном мозгу дети и собаки равны. У нормальных людей это не так, поэтому не надо выдавать это за аксиому.

Насчет неполноценный - скорее всего да, какое-то психическое заболевание. Чрезмерная агрессия, социопатия. Я бы на вашем месте не запускал. А то на какого-нибудь ребенка из-за псины нападете, когда он посмотрит косо.

И вы в очередной раз потеряли нить разговора. Я говорил про минусы как мера неодобрения большинства. А вы опять какую-то чушь про себя несете. Как вы с такой памятью и логикой живете-то?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2016 - 18:46

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 18:48
-6

Весельчак

Marenga
Одна жизнь другой не стоит?Вы моральный урод,жаль,что вы этого не понимаете.
Cromwell
Я говорю о том,что у каждого свои ценности.Если лично для Вас не имеет значение жизнь любого живого существа,кроме Вас и вашего ребенка,мне вас искренне жаль.
Ну а на вашем месте я бы обратился к специалистам,у вас как минимум подмены понятия о ценностях.
А я говорил что мне плевать на мнение большинства,если большинство не считается с моим мнением..уверен,у вас начальная стадия альцгеймера.

Это сообщение отредактировал 21Epsilon - 10.10.2016 - 18:50

[^]
Marenga
10.10.2016 - 18:52
3

Evil

21Epsilon
Цитата
Одна жизнь другой не стоит?Вы моральный урод,жаль,что вы этого не понимаете.

Так вы не меньший моральный урод, раз задвигаете мне тут про жизнь собаки и котенка, но почему-то игнорируете мои выпады насчет коров и свиней.
С чего вы решили, что их жизнь стоит вашей?
И давайте-ка не говорить о моральном уродстве после всех ваших слов о людях в целом и детях в частности.

Цитата
Я говорю о том,что у каждого свои ценности.Если лично для Вас не имеет значение жизнь любого живого существа,кроме Вас и вашего ребенка,мне вас искренне жаль.

Лицемер!
Цитата
Ну а на вашем месте я бы обратился к специалистам,у вас как минимум подмены понятия о ценностях.

Чья бы корова мычала.

Это сообщение отредактировал Marenga - 10.10.2016 - 18:52

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 18:56
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 17:26)
Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 18:23)
Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 16:16)
Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 18:14)
Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 16:07)
Цитата
Увы,но как видно,закон написан не для всех. Поэтому я со своей сабулей,в стиле наших чиновников,буду гулять везде где захочу.Как только закон будет соблюдаться всеми,и беспрекословно,тогда и поговорим.

тебя оштрафуют, твою собаку отравят, и кому ты чего доказал? неужто Сердюкову с Васильевой?

Ну я достаточно зарабатываю чтобы оплатить вшывые 500р.
Про отравления,я уверен в полной безопасности своего друга,ну а если это будет явно направленная "атака",то могу и за нож взяться.Да сяду,да может и меня порежут,но своего друга я буду защищать.А доказал я "тебе",тому кто попытается навредить члену моей семьи.

Поверь, все контролировать невозможно. Я бы больше о безопасности своего друга думал, чем о ножах и Сердюковых. И да, у меня были собаки, писал уже. Как-то в голову не приходило им навредить только чтобы кому-то что-то доказать. Уважаешь других - уважают тебя.

Если у тебя были собаки,тебе должно быть известно слово - дрессировка.Во вторых,я себя чувствую в большей безопасности с псом,нежели с ножом.Уважение есть у адекватных,нормальных людей.К сожалению в большинстве своем,конфликты начинают "онижеродители" из-за своих "онижедети",а эти люди кроме себя - никого не уважают.

Неправда, сколько видел конфликтов с собачниками, всегда конфликт был из-за собачников. Либо их собака повсюду срет и никто не убирает, либо их собака орет ночами, либо их собака без намордника рядом с детьми ходит (а то и бе поводка). Другое дело, что собачники при этом считают, что они правы, а конфликты с ними начинают другие.

я уже писал, что, например в МО, закон на стороне собачников во всех этих ситуациях, кроме лая собаки. (с чем никогда не сталкивался - мой пес тихий).
тут проблема в том, что пока пес никого не покусал, он не виноват. тут как с машиной - пока она человека не задавила, никто ни в чем не виноват. Собака - такая же собственность. так что тут уже, если кто ее испортит, он - враг. одно отличие - собака будет себя защищать) и не только себя.

[^]
Marenga
10.10.2016 - 18:59
3

Evil

Tigras123
Машина сама по себе не давит.
Ружье само по себе не стреляет.
Собака сама по себе может и укусить, и поцарапать, и испортить одежду.
И хозяин виноват не будет, в отличие от владельца машины и ружья.
Разницу ловите?

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 18:59
-4

Весельчак

Marenga
Да,давайте не будем.Сойдемся на том,что мы оба моральные уроды,каждый по своему.Лицемер..это наверное из-за моего отношения в частности к "его" ребенку?мда,суть моего диалога вы не то что потеряли,даже не поняли.

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 17:31)
Цитата
А какого хрена,я должен держать свою собаку у ног,на коротком поводке,пока выше чадо резвится?Дома сделайте себе песочницу и ковыряйтесь как хотите.Парк - это общественное место,и делать там я буду все что захочу,хоть с муравьедом гулять.Вас не устраивает то,что рядом гуляет собачка и вы переживаете за чадо,вы не в состоянии научить ребенка элементарным правилам поведения?вы не в состоянии объяснить что такое собака?пиздуйте лесом домой,и ковыряйтесь там в своей песочнице.

Все просто, права ребенка закон защищает, а у собаки твоей никаких прав законных нет. Хватит сравнивать собаку с человеком. Для тебя может твоя собака и член семьи, а вот с точки зрения - тупо вещь. И от твоей вещи не должен пострадать человек.

ну вот пока никто не пострадал - вещь согласно закону бегает без намордника на поводке.
И все.
Я, кстати, не спорю, что законы у нас кривые. Мне не нравится что такая истерия вокруг собак. И все это из-за неадекватных собаковладельцев. А потом всякие истерички насмотрются своего нтв, пабликов в ВК, на ЯПе некоторые прочитают, про очередной случай, и начинается... и сразу любая собака - пиздец.
просто приравнять, при условии недоказания самообороны укус собаки к убийству. с ответственностью хозяина и все. вопрос исчерпан.

[^]
Marenga
10.10.2016 - 19:02
4

Evil

21Epsilon
Называйте себя, как хотите, я с вашим определением себя соглашаться не буду.
В остальном - была бы я зомби, с вами я осталась бы голодной.
Извените..©

[^]
yulidjonni
10.10.2016 - 19:08
-1

Хохмач

Мне просто интересно - а если собака в жестком ошейнике, на поводке и в наморднике, то ее можно хватать руками, да? И позволять своим деточкам, не спросив мнение хозяина ( а нахуа, этожеребенок!) подбегать и лезть к чужому животному? Ну так получается, следуя логике обсуждения?

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.10.2016 - 19:59)
Tigras123
Машина сама по себе не давит.
Ружье само по себе не стреляет.
Собака сама по себе может и укусить, и поцарапать, и испортить одежду.
И хозяин виноват не будет, в отличие от владельца машины и ружья.
Разницу ловите?

так я же и не спорил. я все по этому поводу написал)
У нас кривое законодательство.
НО!
В МО выгуливая собаку в парке на поводке и без намордника, и не убираю за ней говна, я никаких норм, кроме морально-этических не нарушаю. так что в данном случае, пох. только один повод быть запретить брать собаку в парк - запрет, администрации парка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68601
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх