Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
21Epsilon
10.10.2016 - 17:23
-7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Romadzin @ 10.10.2016 - 17:15)
Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 17:12)
Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 17:05)
Цитата
К вашему сожалению,если мы говорим о видах,все мы произошли от одной бактерии,и все мы один вид с миллионами лет эволюции.

Миллионы лет назад такой довод может и прокатил бы. Сейчас биология развита, как и в целом цивилизация. Поэтому собака не встанет уже никогда на один уровень с человеком.

Возможно на данном этапе эволюции,да не встанет.Но к счастью многие животные,в том числе и собаки,намного человечнее людей.По крайней мере они не воруют,не убивают людей ради наживы или денег,не убивают в пьяном угаре своих дете и не выкидывают их в мусоропровод,не отрезают голову больным детям и не бегают с ней возле метро.Собаки не взрывают дома и не устраивают терракты в школах...

Жаль,что мы,люди,более похожи на одичалых зверей.

Ну да, готов свой вид убивать, ради своего питомца...человечный ага... bravo.gif

Ну да,человечество на протяжении все своей истории делало то,что убивало друг друга!Семьями,племенами,народами,цивилизациями уничтожало.Ради чего?золота?клочка земли?оленьих пастбищ?потешить свое эго?

[^]
TraderFX
10.10.2016 - 17:24
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
2) Я вот второй раз в этой теме слышу от собачников бред про детей. Что вы донести-то хотите? Можете свои мысли нормально выражать? Вы считаете, что дети не нужны? Или что собаки нужнее? Я вас просто не понимаю.

Признак зоошизы номер раз - постоянное и категорическое сравнение человека (ребенка) с собакой. Искренне считают, что это одно и то же.

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 17:25
-7

Весельчак

Цитата (rugo @ 10.10.2016 - 17:22)
Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 16:36)

Именно из-за таких людей,которые считают мою собаку - вещью,я и ношу при себе "вещи".От таких людей можно ожидать чего угодно.Кстати,собаку закон защищает - жестокое обращение с животным,не?только он не соблюдается,от слова СОВСЕМ.

Естественно выгул собак идет в любом месте..А город предоставил спец.площадку?у детей дет.площадки есть,а у собак?построит город площадку для выгула,лично я буду выгуливать только там,и за редким исключением,в разрешенных местах.

С таким счастьем и на свободе.
Так вот, ежели ты нанесёшь кому либо вред, "защищая" собаку, ты сядешь, с вероятностью 146%
А насчёт площадок, не обязан тебе никто их предоставлять,

Ну раз мне никто ничего не обазан,арриведерчи,и я никому ничего не обязан .

[^]
Marenga
3

Evil

Цитата
Если вам не нравится то,как я выгуливаю "тут" свою собаку,ну так уйдите в другое место,не трепите себе нервы.

То есть, это - уважение к окружающим?
И вы ждете, что будут уважать вас?
Л - логика.

[^]
rugo
3

Юморист

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 16:42)

Ну вот,как только в частности собаки,буду достаточно наделены правами,так же как и ваш еще не совершеннолетний ребенок,тогда О ЗАКОННОСТИ и поговорим.

Вот кажи, ты здоров?
С какого перепуга собаки будут иметь равные права с человеком?
В конституции есть только человек и его права, права машин, собак, деревьев там даже не учитываются, и никогда не будут. А люди путающие человека и животное, нужнаются в психической проверке. Ибо это не нормально.

Это сообщение отредактировал rugo - 10.10.2016 - 17:33

[^]
RooooDeck
10.10.2016 - 17:26
2

Юморист

21Epsilon ... клинический ебанат ( простите одноЯПовцы...не сдержался)

Это сообщение отредактировал RooooDeck - 10.10.2016 - 17:26

[^]
ДжексонСПБ
10.10.2016 - 17:26
0

Страшный лейтенант запаса

закон Санкт-Петербурга "о содержании собак"
или что-то подобное

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 17:28
-5

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 10.10.2016 - 17:22)
Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 17:18)
Собаки нужны всем,даже таким как вы.Европе когда-то "не нужны" были кошки...Бубонная чума,разносимая крысами Европу переубедила,жаль что для этого понадобились смерти миллионов.

Дети тоже орут,срут и ссут везде,одна фотка с ЯПа чего стоит,где "онаджемать" помогает опорожниться ребенку у терминала Сбера,и это только то что мимолетом было тут на ЯПе,а сколько таких фотоисторий?

1) Эмм... Вы можете нормально логические цепочки нормально строить, а не "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Мне кажется, это характерно для неадекватных собачников.

Итак, помогу вам. Закончите предложение:
Домашние собаки приносят пользу и нужны всем, потому что они делают [вставить мысль]. Обычно так объясняют свою позицию. А не "Собаки нужны, потому что бубонная чума, кошки, средние века, хуй, пизда, Джигурда".

2) Я вот второй раз в этой теме слышу от собачников бред про детей. Что вы донести-то хотите? Можете свои мысли нормально выражать? Вы считаете, что дети не нужны? Или что собаки нужнее? Я вас просто не понимаю.

Дети ссут, срут и орут, но это неизбежное зло, потому что растут новые люди, которые завтра будут работать и поддерживать существование страны... Странно это не понимать.

И так дети до достижения трудоспособного возраста нужны ВСЕМ,потому,что они приносят пользу..хм интересно какую..песок в песочнице перемешивают?

Считайте укус спаниеля в ногу вашего ребенка,неизбежным злом,до свадьбы заживет.
Существование страны зависит от тех,кто ей занимается на данный момент,ибо когда и если дети вырастут,такой страны может уже не быть,как с СССР,родился в одной стране,а вырос в другой.Родил в России,вырастил Чуркменистане.

[^]
Romadzin
10.10.2016 - 17:29
-2

Коммуняка

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 17:21)
Цитата (Romadzin @ 10.10.2016 - 17:13)
Цитата
Ты ебанутый? От маленького ребенка будешь защищаться ножом и травить на него собаку?...Блядь да тут все запущено, скажи, болезный, ты из какого города хоть? Я туда никогда не поеду, ну или хоть постараюсь там ребенка далеко от себя не отпускать.  faceoff.gif

Ты ебанутый?От собаки на поводке,без признаков агрессии защищать ребенка перцовым балончиком и шокером?скажи из какого ты города,ни в жизни там выгуливать пса не буду.

Я из Архангельска и нехуй сюда таким соваться. Своих хватает... Я не от собаки, собака как раз тут самая адекватная... gigi.gif

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 17:29
-2

Весельчак

Цитата (Marenga @ 10.10.2016 - 17:25)
Цитата
Если вам не нравится то,как я выгуливаю "тут" свою собаку,ну так уйдите в другое место,не трепите себе нервы.

То есть, это - уважение к окружающим?
И вы ждете, что будут уважать вас?
Л - логика.

Ну для начала нужно цитировать мой полный ответ,а не выдергивать из контекста,может тогда яснее будет. У - Уважение.

[^]
Marenga
10.10.2016 - 17:31
1

Evil

21Epsilon
Демагогия. Вы тоже были ребенком, тоже, по вашей логике, были бесполезны.
А на вопрос-то ответ будет? Вопрос справедливый, вы увиливаете.

[^]
Romadzin
10.10.2016 - 17:32
0

Коммуняка

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 17:23)
Цитата (Romadzin @ 10.10.2016 - 17:15)
Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 17:12)
Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 17:05)
Цитата
К вашему сожалению,если мы говорим о видах,все мы произошли от одной бактерии,и все мы один вид с миллионами лет эволюции.

Миллионы лет назад такой довод может и прокатил бы. Сейчас биология развита, как и в целом цивилизация. Поэтому собака не встанет уже никогда на один уровень с человеком.

Возможно на данном этапе эволюции,да не встанет.Но к счастью многие животные,в том числе и собаки,намного человечнее людей.По крайней мере они не воруют,не убивают людей ради наживы или денег,не убивают в пьяном угаре своих дете и не выкидывают их в мусоропровод,не отрезают голову больным детям и не бегают с ней возле метро.Собаки не взрывают дома и не устраивают терракты в школах...

Жаль,что мы,люди,более похожи на одичалых зверей.

Ну да, готов свой вид убивать, ради своего питомца...человечный ага... bravo.gif

Ну да,человечество на протяжении все своей истории делало то,что убивало друг друга!Семьями,племенами,народами,цивилизациями уничтожало.Ради чего?золота?клочка земли?оленьих пастбищ?потешить свое эго?

Ну дак ты судить-то человечество и не имеешь право ибо сам такой!

[^]
rugo
10.10.2016 - 17:33
0

Юморист

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 17:25)

Ну раз мне никто ничего не обазан,арриведерчи,и я никому ничего не обязан .

Странно, а закон говорит обратное, и ты об этом прекрасно знаешь.

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 17:33
-8

Весельчак

Цитата (rugo @ 10.10.2016 - 17:25)

Ну вот,как только в частности собаки,буду достаточно наделены правами,так же как и ваш еще не совершеннолетний ребенок,тогда О ЗАКОННОСТИ и поговорим.

Вот кажи, ты здоров?
В конституции есть только человек и его права, права машин, собак, деревьев там даже не цчитываются, и никогда не будут. А люди путающие человека и животное, нужнаются в психической проверке. Ибо это не нормально.

А с какого перепуга животные в целом,и собаки в частности не должны иметь свои прав?Плевать на конституцию,ей подтерлись неоднократно,в частности привет тебе от Яровой.
Я не путаю людей,и собак.я не понимаю,почему некий "свин" считает еще не сформировавшегося человека,который палец от ручки отличить не может в силу раннего развития,выше чем то же животно.Почему одна жизнь,не стоит ничего ,даже уважения,чем жизнь твоего ребенка?Жизнь жизни рознь да?

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 17:34
1

Медведь

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 17:28)
Собаки нужны всем,даже таким как вы.Европе когда-то "не нужны" были кошки...Бубонная чума,разносимая крысами Европу переубедила,жаль что для этого понадобились смерти миллионов.

Дети тоже орут,срут и ссут везде,одна фотка с ЯПа чего стоит,где "онаджемать" помогает опорожниться ребенку у терминала Сбера,и это только то что мимолетом было тут на ЯПе,а сколько таких фотоисторий?

1) Эмм... Вы можете нормально логические цепочки нормально строить, а не "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Мне кажется, это характерно для неадекватных собачников.

Домашние собаки приносят пользу и нужны всем, потому что они делают [вставить мысль]. Обычно так объясняют свою позицию. А не "Собаки нужны, потому что бубонная чума, кошки, средние века, хуй, пизда, Джигурда".

Дети ссут, срут и орут, но это неизбежное зло, потому что растут новые люди, которые завтра будут работать и поддерживать существование страны... Странно это не понимать.

И так дети до достижения трудоспособного возраста нужны ВСЕМ,потому,что они приносят пользу..хм интересно какую..песок в песочнице перемешивают?

Считайте укус спаниеля в ногу вашего ребенка,неизбежным злом,до свадьбы заживет.
Существование страны зависит от тех,кто ей занимается на данный момент,ибо когда и если дети вырастут,такой страны может уже не быть,как с СССР,родился в одной стране,а вырос в другой.Родил в России,вырастил Чуркменистане.

1) Вы думаете, что если убрать всех детей, взрослые будут из воздуха появляться? ВЫ серьезно? Что вы сегодня употребляли?

Дети нужны обществу только потому, что через 18 лет они станут взрослыми. Поэтому 18 лет придется терпеть их нетрудоспособность, ор, капризы, какашки и сопли. Собаки обществу не нужны (кроме поводырей, служебных и сторожевых). Это хобби и развлечение.

2) С чего укусу спаниеля быть "неизбежным злом", если вы так и не смогли обосновать свой высер про необходимости собак для всех и для общества. Нет собак около детей - нет укусов. Все легко избегается. А вот без детей, блять, обойтись никак нельзя, странно, что взрослый человек этого не понимает, по-моему это очевидно.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2016 - 17:35

[^]
Marenga
10.10.2016 - 17:34
4

Evil

21Epsilon
Скажи, дорогой, а ты мясо ешь?
А то вот что-то не вижу кипения говн за жизни свиней, коров, кроликов, кур...

[^]
rugo
10.10.2016 - 17:35
4

Юморист

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 17:33)

А с какого перепуга животные в целом,и собаки в частности не должны иметь свои прав?Плевать на конституцию,ей подтерлись неоднократно,в частности привет тебе от Яровой.
Я не путаю людей,и собак.я не понимаю,почему некий "свин" считает еще не сформировавшегося человека,который палец от ручки отличить не может в силу раннего развития,выше чем то же животно.Почему одна жизнь,не стоит ничего ,даже уважения,чем жизнь твоего ребенка?Жизнь жизни рознь да?

пиздец.
Хуй с ним с наказанием, но ты клинический еблан, и это не лечится.

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 17:36
-5

Весельчак

Romadzin
Ну дак ве,чего греха такить..родина позовет,пойдешь хоть в жопу мира,защищать в лучшем случае,а то и завоевывать.Непонятно только,что,зачем,и для кого.
rugo
Закон штука интересная,он любит говорить.Только говорит он для простых смертных,с минимумом возможностей..а было бы пару миллиардов,авось вообще молчал бы.

[^]
Romadzin
10.10.2016 - 17:37
1

Коммуняка

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 17:28)

Причинно-следственные связи у вас нарушены безбожно - Дети - это будущие взрослые люди, пока беззащитные и слабые, поэтому к ним особое отношение. Ты сам бы детем, маленьким, срущим и орущим, бесконтрольно бегающим и жрущим песок в песочнице. Укус спаниеля в ногу своего ребенка я буду считать нападением и угрозой моему ребенку. И если это чей-то спаниель и его хозяин не принял мер к тому, что его прирученное животное в общественном месте не представляло опасность, то хозяин будет жестоко опиздюлен.

[^]
Marenga
10.10.2016 - 17:37
2

Evil

Cromwell
Цитата
так и не смогли обосновать свой высер про необходимости собак для всех и для общества

Для общества в целом обосновать можно, собаки таки полезные существа.
Но вся загвоздка в том, что городе в них необходимости нет вне служебных нужд. Поэтому и обоснования вы не дождетесь.

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 17:38
2

Медведь

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 17:33)
Цитата (rugo @ 10.10.2016 - 17:25)

Вот кажи, ты здоров?
В конституции есть только человек и его права, права машин, собак, деревьев там даже не цчитываются, и никогда не будут. А люди путающие человека и животное, нужнаются в психической проверке. Ибо это не нормально.

Потому что, повторюсь, это только ваше мнение и еще небольшого % неадекватов.

Общество не может учитывать мнение неадекватного меньшинства. Кому-то детей ебать нравится, тоже нужно его вкусы учитывать?

Общество в целом (большинство) решило, что у людей и детей прав больше, чем у собак. Общество решило, что жизни детей важнее.
Вы живете в обществе. Если вам не нравятся его устои - валите в лес и живите как хотите. Можете даже целое общество где-нибудь в лесу организовать, где собаки будут иметь право голоса, и вы сможете на них жениться.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2016 - 17:40

[^]
TraderFX
10.10.2016 - 17:39
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А с какого перепуга животные в целом,и собаки в частности не должны иметь свои прав?

С такого, что это всего лишь животное и в целом не обладает признаками личности, не?

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 17:39
0

Медведь

Цитата (Marenga @ 10.10.2016 - 17:37)
Cromwell
Цитата
так и не смогли обосновать свой высер про необходимости собак для всех и для общества

Для общества в целом обосновать можно, собаки таки полезные существа.
Но вся загвоздка в том, что городе в них необходимости нет вне служебных нужд. Поэтому и обоснования вы не дождетесь.

Да, вы правы, я писал выше, что важны служебные собаки, сторожевые или поводыри. К основной массе собак это не относится.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2016 - 17:39

[^]
Romadzin
10.10.2016 - 17:41
0

Коммуняка

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 17:36)
Romadzin
Ну дак ве,чего греха такить..родина позовет,пойдешь хоть в жопу мира,защищать в лучшем случае,а то и завоевывать.Непонятно только,что,зачем,и для кого.
rugo
Закон штука интересная,он любит говорить.Только говорит он для простых смертных,с минимумом возможностей..а было бы пару миллиардов,авось вообще молчал бы.

Я бухой обычно тоже такие речи заворачиваю, родной, кончай бухать, а то уже как-то бессвязно получается.... клава то еще не двоится? alik.gif

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 17:41
-7

Весельчак

Cromwell
Среднестатистически собака живет от 10 до 20 лет,ничего,потерпите и лай,и какашки,и ссанину.

Нет неадекватных детей - нет укусов.Есть адекватные родители,умеющие воспитывать своих детей,и следящие за ними - нет укусов.Нет "онжеребено" - нет укусов.Нет "онажемать"\"онжеотец"\"онажебабушка" - нет укусов.

Взаимоуважение,адекватность и воспитание не только в себе,но и в своих детях - это залог нормального взаимоотношения между собачниками и теми,у кого нет собак.
Marenga
Да дорогая,ем.
rugo
Ну главное что ты определился,а то я переживать начал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68594
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх