Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
10.10.2016 - 17:43
2
Статус: Offline

Медведь

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 17:41)
Нет неадекватных детей - нет укусов.Есть адекватные родители,умеющие воспитывать своих детей,и следящие за ними - нет укусов.Нет "онжеребено" - нет укусов.Нет "онажемать"\"онжеотец"\"онажебабушка" - нет укусов.

Что за чушь? Собаки издалека различают детей и кусают только неадекватных?

Как вы собираетесь организовать воспитание только адекватных детей?

Или вы вообще против детей?

Я вообще ваши высеры не понимаю, вы либо тролль, либо мне вас жаль...

[^]
TraderFX
10.10.2016 - 17:44
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 19:41)
Cromwell
Среднестатистически собака живет от 10 до 20 лет,ничего,потерпите и лай,и какашки,и ссанину.

Нет неадекватных детей - нет укусов.Есть адекватные родители,умеющие воспитывать своих детей,и следящие за ними - нет укусов.Нет "онжеребено" - нет укусов.Нет "онажемать"\"онжеотец"\"онажебабушка" - нет укусов.

Взаимоуважение,адекватность и воспитание не только в себе,но и в своих детях - это залог нормального взаимоотношения между собачниками и теми,у кого нет собак.
Marenga
Да дорогая,ем.
rugo
Ну главное что ты определился,а то я переживать начал.

Есть укус - твою собаку под ствол, тебя опиздюлить и заставить платить пару лет за ущерб.

Вот она, правда жизни. Остальное твои фантазии, как ты собаку натравливаешь, ножом всех режешь и т.д. А вот если твою собаку, нападающую, прирезать, нихуя не будет тому, кто это сделал.

[^]
rugo
10.10.2016 - 17:44
0

Юморист

Cromwell
Среднестатистически собака живет от 10 до 20 лет,ничего,потерпите и лай,и какашки,и ссанину.

Взаимоуважение,адекватность и воспитание не только в себе,но и в своих детях - это залог нормального взаимоотношения между собачниками и теми,у кого нет собак.
Marenga
Да дорогая,ем.
rugo
Ну главное что ты определился,а то я переживать начал.

Как хорошо, что такие долбоёбы, подобные тебе живут далеко от меня, и жаль что вас становится больше.
Вы уже совсем не понимаете разницы между человеком и животными.

[^]
Marenga
10.10.2016 - 17:45
2

Evil

21Epsilon
Так где же крики за жизни погубленные коровьи? Ась? Не слышу. Или корова - не живое? Или у нее отчего-то прав меньше, чем у собаки?
Цитата

Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей.
Я так полагаю, своих детей у вас нет, иначе разговор был бы в другом ключе.

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 17:48
-6

Весельчак

Romadzin
ммм,хозяин виноват...е где ты в это время торговал е"алом,что не уследил,и допустил укус,а если это ребенок спровоцировал укус спаниеля?ты будешь отпижжен?
Marenga
Ну я считаю что в орущей толпе в субботу с 9 утра прямо под окнами,тоже как бы нет необходимости.Ребенок должен быть постоянно занят.Секции,чтения,музыка,плавание,единоборства и.т.д.А не рвать глотку в песке и грязи.
Cromwell
К сожалению,этому большинству придется мириться с этим % меньшинством,а если большинству что-то не нравиться,может валить в лес,можете даже общество П организовать,и сношаться вместе с любимыми дитетками.
TraderFX
Ну умолишеный,или человек которому искусственно поддерживают жизнь,так же лишены личности,у психов быват и по нескольку личносте..но однако,вы из за животных не считаете.

[^]
Romadzin
10.10.2016 - 17:50
1

Коммуняка

Аха...
Цитата
Если вам не нравится то,как я выгуливаю "тут" свою собаку,ну так уйдите в другое место,не трепите себе нервы.Лично мне к ребенку с псом подходить ненадо,у меня,как у взрослого человека никаких дел не может быть с чужим,несовершеннолетним ребенком.Плевать кем она является для окружающих,их,окружающих надо почаще нахуй слать,чтобы сильно не окружали.Пока ко мне и моей собаке относятся вот так,по свински,другого отношения к себе не ждите. отношусь к остальным ровно так же,как и они ко мне.
Это дядя Федор писал.... Кто бы говорил про взаимоуважение и адекватность...

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 17:50
1

Медведь

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 17:48)
К сожалению,этому большинству придется мириться с этим % меньшинством,а если большинству что-то не нравиться,может валить в лес,можете даже общество П организовать,и сношаться вместе с любимыми дитетками.

К сожалению, закон говорит об обратном. Пока плохо следят за его соблюдением, но рано или поздно начнут. По закону вы неправы, по общепринятым моральным нормам - тоже.

Почему бы тогда сразу не признаться "я мудак и мне похуй на окружающих, меня волнуют только мои интересы"? Зачем спор-то разводить?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2016 - 17:51

[^]
TraderFX
10.10.2016 - 17:52
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX
Ну умолишеный,или человек которому искусственно поддерживают жизнь,так же лишены личности,у психов быват и по нескольку личносте..но однако,вы из за животных не считаете.

Потому что они физически остаются людьми. И да, психи изолированы от общества принудительно, их ограждают от людей. как собак. Потому что опасно.

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 17:54
-6

Весельчак

TraderFX
Есть бросок камня в морду собаке с травмой глаза.Ребенку с ноги в лицо,папаше\мамаше организовать 1 группу инвалидности и потом до конца жизни с помощью трубочки есть.
rugo
Как хорошо,что такие упыри живут подальше от меня и моей собаки,с каждым годом тронутых аля "догхантеров" становиться все больше.
Marenga
Ну не знаю как вы,а я корову дома не держу,не дрессирую, и в наморднике не выгуливаю.
Так и ваша свобода заканчивается там же,а в случае агресси в сторону моей собаки,на "конце" вашей свободы буду ждать я.
Есть дети,или нет,это не важно.Речь идет о взаимоуважении в выборе другого человека.Когда к нормальному человеку лезут с "говнецом",именно такого ответа ждать и нужно,а не в розовых очках сидеть и херню нести.

[^]
Marenga
2

Evil

21Epsilon
Цитата
Ну я считаю что в орущей толпе в субботу с 9 утра прямо под окнами,тоже как бы нет необходимости.Ребенок должен быть постоянно занят.Секции,чтения,музыка,плавание,единоборства и.т.д.А не рвать глотку в песке и грязи.

Что вы считаете - это ваше личное дело.
Вы сами в детстве всегда на секциях-кружках-читали-заняты были?
Странно, меня вот дети не раздражают, хотя у меня парк под окнами и слышимость отличная. А вот собаки по ночам очень даже раздражают, спать мешают. И засранные газоны, отнюдь не детьми, тоже как-то радости не несут.
Цитата
ммм,хозяин виноват...е где ты в это время торговал е"алом,что не уследил,и допустил укус,а если это ребенок спровоцировал укус спаниеля?

Отлично.
Шла я как-то в школу, осенью, в куртке, через парк, в котором выгул запрещен. Подлетает ко мне какая-то шавка, терьер, и молча в руку впивается. Куртка спасла. Хозяин испарился.
Так что не надо тут про ебала и допущенные укусы.
Цитата

К сожалению, меньшинство на то и меньшинство, что права голоса у них есть, но как бы... придется подчиняться большинству. И сношаться со своими собачками в далекой тайге придется все-таки меньшинству.

[^]
Romadzin
0

Коммуняка

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 17:48)
Romadzin
ммм,хозяин виноват...е где ты в это время торговал е"алом,что не уследил,и допустил укус,а если это ребенок спровоцировал укус спаниеля?ты будешь отпижжен?

Да ясен хуй хозяин... он-то с источником повышенной опасности прецца в общественное место, и видимо тоже торговал ебалом, раз допустил укус... Я то своего ребенка знаю, он не кусается и хочет исключительно поиграть... Так ведь обычно звучит ваша позиция?

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 17:56
0

Медведь

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 17:54)
Есть бросок камня в морду собаке с травмой глаза.Ребенку с ноги в лицо,папаше\мамаше организовать 1 группу инвалидности и потом до конца жизни с помощью трубочки есть.

Ты бы хоть фотку выложил, воин диванный, интересно на Рэмбо такого посмотреть. А то как-то неубедительно звучит.

[^]
SmileOfChesh
10.10.2016 - 17:56
-5

Приколист

НЕт такого закона, нет такого закона, нет такого закона....буду на каждой странице писать. Нет закона,кроме запрета гулять в общественных местах без поводка, и иногда и намордника(в зависимости от региона)

[^]
Marenga
10.10.2016 - 17:58
2

Evil

21Epsilon
Цитата
Ну не знаю как вы,а я корову дома не держу,не дрессирую, и в наморднике не выгуливаю.

А зря, с точки зрения общества - они полезнее. И умнее собак, кстати. Не говоря уже о хрюшках.
Цитата
Так и ваша свобода заканчивается там же,а в случае агресси в сторону моей собаки,на "конце" вашей свободы буду ждать я.

Ваша собака никому, кроме вас, не нужна.

[^]
TraderFX
10.10.2016 - 17:58
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX

Так ты все таки Рэмба? Успеешь ребенка ударить до того, как тебя уработают, а потом на нары. Собаку опять же под ствол.

Ты серьезно считаешь, что ты бессмертный, законы для тебя не писаны и тебе на все похуй? Ты далеко с такими выпадами не уедешь, сядешь или ляжешь.

Я бы тебя уже сегодня к доктору отправил на всякий случай проверить. У нормальных людей нет фантазий про "ребенку с ноги в лицо"

[^]
TraderFX
10.10.2016 - 17:59
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ты там пиздюлей будешь ждать, пока твою собаку будут резать?

[^]
Romadzin
10.10.2016 - 18:04
2

Коммуняка

Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 17:58)
Цитата
TraderFX

Так ты все таки Рэмба? Успеешь ребенка ударить до того, как тебя уработают, а потом на нары. Собаку опять же под ствол.

Ты серьезно считаешь, что ты бессмертный, законы для тебя не писаны и тебе на все похуй? Ты далеко с такими выпадами не уедешь, сядешь или ляжешь.

Я бы тебя уже сегодня к доктору отправил на всякий случай проверить. У нормальных людей нет фантазий про "ребенку с ноги в лицо"

Он тут на словах рэмба, прячась за собакой своей... Жалко собачку только, мается в городе с таким рэмбой, а тот ее где-нибудь таки подставит с таким неадекватом в голове...

[^]
TraderFX
10.10.2016 - 18:04
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 19:56)
НЕт такого закона, нет такого закона, нет такого закона....буду на каждой странице писать. Нет закона,кроме запрета гулять в общественных местах без поводка, и иногда и намордника(в зависимости от региона)

Всем похер, что пишет человек, который на полном серьезе утверждает, что ему не нужны дороги.

Еще одна была тут, утверждала что Луна это страна gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.10.2016 - 18:05

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 18:05
-7

Весельчак

Cromwell
К сожалению не все соблюдают этот ваш любимы закон,на высшие чины государства хотя бы посмотрите.
Почему бы сразу не признаться,я конченый "онжеродитель" и мне похуй на окружющих?Так прицепился с Рембо..у тебя точно бзик какой-то.
Marenga
Ну меня вот к примеру собаки и кошки лающие и мяукающие не раздражают.И засранные газоны пустыми бутылками,фантиками,и окурками отнюдь не собаками то же как-то радости не несут.
Да то же как то видел тут видео,даже два,как мрази-недочеловеки стирают котят в стиральной машинке.А,хай стирают,они еще не выросли,еще дети.
Ну пока что никто ни где не сношается,да и не подчиняется,только в ваших фантазиях.
Romadzin
Я свою собаку знаю,и без повода она агрессию не проявит.а что ждать мне от ребенка,который кроме бу и му сказать ничего не может?и спроса с него никакого?и с тупорылой "онажемать" так же?псу каждый раз покорно голову зашивать и смириться?хуй там.

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 18:06
2

Медведь

Цитата (Romadzin @ 10.10.2016 - 18:04)
Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 17:58)
Цитата
TraderFX

Он тут на словах рэмба, прячась за собакой своей... Жалко собачку только, мается в городе с таким рэмбой, а тот ее где-нибудь таки подставит с таким неадекватом в голове...

Ага, мне тоже собак жалко. Заводят здоровых псин в квартире, где им тесно. Есть куча небольших пород, которых удобно и безопасно держать в квартире, но нужно ведь завести теленка весом 50 кг, чтобы он сам жил в тесноте и мешал хозяевам, соседям, пугал прохожих...

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 18:08
2

Медведь

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 18:05)
Cromwell
К сожалению не все соблюдают этот ваш любимы закон,на высшие чины государства хотя бы посмотрите.
Почему бы сразу не признаться,я конченый "онжеродитель" и мне похуй на окружющих?Так прицепился с Рембо..у тебя точно бзик какой-то.

Как, блять, я могу признаться, что я "онжеродитель", если у меня детей нет, гений, и все, за что я выступаю - это то, чтобы собачники как раз учитывали закон и комфорт окружающего большинства. Мне не может быть похуй на окружающих, потому что я их и защищаю. А вы сами говорили выше, что вам похуй на большинство, а теперь это мне приписываете.

Больше всего не уважаю людей, которые кладут болт на окружающих, но даже не хотят в этом признаться и цепляются за любую травинку, чтобы себя оправдать. Если бы вы хотя бы в этом признались, у меня была бы хоть капля уважения к вам за сильную позицию. Это хотя бы по-мужски. Не то, что детей бить...

Цитата

Я свою собаку знаю,и без повода она агрессию не проявит.а что ждать мне от ребенка,который кроме бу и му сказать ничего не может?и спроса с него никакого?и с тупорылой "онажемать" так же?псу каждый раз покорно голову зашивать и смириться?хуй там.

Угу, а ваша собака, наверное, уже говорить умеет. Не то, что ребенок... И столько в интернете случаев, как дети на собак нападали. Вот недавно читал, как стая диких детей загрызла собаку прямо на глазах хозяина!!! Ужас!

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2016 - 18:18

[^]
Marenga
10.10.2016 - 18:08
1

Evil

21Epsilon
У вас вообще видовая ориентация сбита напрочь. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Цитата
Ну пока что никто ни где не сношается,да и не подчиняется,только в ваших фантазиях.

Да вот как-то нет... полно видео на просторах, полно...
Цитата
Я свою собаку знаю,и без повода она агрессию не проявит

Гугл с вами не согласится. Многие хозяева считали так же, ага.

[^]
AleksisCrow
10.10.2016 - 18:17
4

Балагур

Гений, ты свою собаку знаешь, я твою собаку не знаю, но знаю, что это опасное животное, поэтому если в радиусе метра от меня или моего ребенка подбегает виляя хвостиком собака - она получает с ноги в челюсть (желательно с переломом, чтобы отбило желание у хозяева, свои шавку с поводка выпускать), я не хочу гадать что у этой твари на уме, мне безопасность моя и моего ребенка дороже.

И поверь собаковед ты наш, юридически я еще и засудить смогу тебя и твои сопельки "онажинекусаетси, посмотрите в ее добрые глаза" слушать никто не будет.

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 10.10.2016 - 18:20

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 18:20
0

Медведь

Цитата (AleksisCrow @ 10.10.2016 - 18:17)

Гений, ты свою собаку знаешь, я твою собаку не знаю, но знаю, что это опасное животное, поэтому если в радиусе метра от меня или моего ребенка подбегает виляя хвостиком собака - она получает с ноги в челюсть (желательно с переломом, чтобы отбило желание у хозяева, свои шавку с поводка выпускать), я не хочу гадать что у этой твари на уме, мне безопасность моя и моего ребенка дороже.

Он этого не поймет. У него весь мир вращается только вокруг него. Главное, что он собаку знает, значит, и остальные тоже знают. Такая у него логика гениальная.

А вот если кто-то незнакомый напротив него сядет ружье чистить, направив на него, со словами "да не бойся, оно не заряжено, я точно знаю", орать сразу же начнет.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2016 - 18:20

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 18:20
-7

Весельчак

Cromwell
Своим "похуй на большинство" я ответил,на конкретное сообщение,если Вам не лень,можете почитать мои посты выше,там четко отражена моя позиция - поступай с другими так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Ну да,ударить собаку или постирать котят...или когда ребенок ради эксперимента отрезает котенку лапы..да старичек,это сильно,это по мужски.
Marenga
Ну раз видео полно,желаю Вам успехов в группе "П".
Ну гугл и про детей не очень то и согласен,взять хотябы пару тем вниз,про детей-убийц...ангелочки прям,ути-пути.

Это сообщение отредактировал 21Epsilon - 10.10.2016 - 18:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68582
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх