Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drAlexDiabet
8.10.2016 - 23:48
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Невидимый @ 8.10.2016 - 10:01)
Цитата
без намордника - за ненадобностью.

ТС, а кто установил, что намордник вам не нужен? cool.gif

Цитата
- "Б...дь, убери свою собаку" (мы стоим почти на газоне), "она сейчас ребенка съест!!!"
Далее в мою сторону поток отборной брани, крики, что вызовет полицию, ибо собака без намордника

Мамашу можно понять. dont.gif Надевай зверюшке намордник, и не будет рамсов. why.gif

Бордоский дог, 45 кг, с ошейником и намордником. От этого намордника еще больше проблем

Неадекватные родители

[^]
karumburum
8.10.2016 - 23:55
3

Ярила

Skidis
Цитата
Меня выбесил минувший четверг.
Собакочетверг.
И 4 темы как собаки кого-то пожрали. Темы чуть не в золоте. И комментаторы доставили.
Зато темы с хорошими собаками - еле-еле 30 "зелёнки". И туда умудряется всякое говно залезть.

Плюсуются люди пишущие про "отравить", "расстрелять".

Иногда серьезно начинаю подозревать, что идет перепись расчеловеченных. Может и правда какой отбор ведут этими провокационными вбросами травли людей с людьми?

[^]
LehaSakhalin
9.10.2016 - 00:03
4

Ярила

Цитата
Гуляем всегда на поводке (ибо собака прыгучая, не дай Бог на дорогу прыгнет или напугает кого), но без намордника - за ненадобностью.

еще один с "она не кусается" faceoff.gif а у меня машина людей никогда не давила еще, может мне по тротуарам погонзать теперь?
Цитата
Гуляем в парке

это с каких пор парк стал местом выгула животных? Зачем подставлять не в чем не повинного пса разгуливая с ним там, где вас быть не должно? Почему для половины рассеян законы не писаны?

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 9.10.2016 - 00:04

[^]
user777
9.10.2016 - 00:04
5

Ярила

Была в своё время мода на колли.
Укусила меня именно колли, вот вздумалось ей кинутся на меня, ребенка. Не дразнил не бил, просто шел мимо.
Надевайте намордники на своих питомцев. Ибо заебали "за ненадобностью". И говнище убирайте за ними.
А если не устраивает - уебывайте в деревню.

[^]
Biomechanic
9.10.2016 - 00:05
3

Биологический механизм

Цитата (Skidis @ 8.10.2016 - 23:09)
Цитата (умняшка @ 9.10.2016 - 00:00)
Skidis
не собак ненавидят, а тупых хозяев, которые считают, что их псина очень добрая  и все её должны любить

Ты текст читала?
Там дети подбегают к собаке. Собака виновата? Я миллион раз была в такой ситуации. Люди относятся к животному, как к игрушке - мол трогайте. Мало ли что ей не нравится, да и хозяин потерпит - это же всего лишь собака. Какого хрена мамашки разрешают трогать чужих собак?

Собстна, а что делает собака, рядом с местом отдыха людей и тем более детей? dont.gif

[^]
Lemon1
9.10.2016 - 00:06
3

Балагур

Цитата (Нанонимно @ 8.10.2016 - 11:07)
Цитата (viviandr @ 8.10.2016 - 12:59)
Цитата (Нанонимно @ 8.10.2016 - 10:53)
Ты и виновата, потому что нарушаешь законы. Собака должна быть в наморднике.

Предъявите сюда этот закон. Ссылку на федеральный закон, а не на собрание ТСЖ вашего дома.

Все эти законы принимаются на городском/областном уровне. В каждом городе такой есть.
На, просветись http://sovetnik.consultant.ru/domashnie_zh...sobak_v_gorode/

Если уже говорить о соблюдении законов. То их неплохо бы для начала прочитать. А там русским по белому написано как когда и где можно выгуливать собак.
Например, в Москве.
Пункт 3 ст. 5.1 КоАП г. Москвы запрещает выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними.

В Москве гулять с собакой без намордника можно. Ограничения накладываются п. 3 ст. 5.1 КоАП г. Москвы только на посещение магазинов, детских площадок, рынков, пляже и передвижения в транспорте. Во всех перечисленных случаях на собаке должен быть намордник независимо от ее размеров.

[^]
Hendo
9.10.2016 - 00:08
3

Ярила

Цитата (Матис @ 8.10.2016 - 23:33)
Угу,
иду я на неделе на работу.

Навстречу девоочка, лет 15-20. Рост 150 вес 40.

С ней собака рост 80-90, вес 60-70, вРотвеллер.

И морда такая дружелюбная ...И девочка такая довольная а собака такая скалится, и девочка так радостно смотрит, как ее блядь собачья поводок натягивает без наморадника.

У меня травмат, баллон, и я прекрасно понимаю, что НИЧЕГО не поможет против такой морды.

Собачники - многие - дибилы.

Ты похоже и сейчас очкуешь, раз такие размеры ротвайлю приписал. )))))

[^]
LehaSakhalin
9.10.2016 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 9.10.2016 - 07:05)
Цитата (Random4808 @ 8.10.2016 - 23:59)
Цитата (Skidis @ 8.10.2016 - 22:54)
Судя по комментам скоро начнут бить только за то, что завёл собаку.
И большинство комментаторов будут орать "и правильно сделали, а то иш, завели убийцу дитачек".

На ЯПе удивительное сборище собаконенавистников.

Можно любить собак, но не любить владельцев, выгуливающих своих питомцев среди людей, не одевая при этом намордник.

Вы заебли с этим намордником.
Какие собаки должны находиться в наморднике? В каком наморднике? Где должен быть намордник: на морде или достаточно, что бы он висел на шее?
Вы сами не знаете законов, учитывая, что единого закона нет.
При этом требуете нечто, что вам удобнее.

Любить собак? Ага. Как же. Ты почитай комменты. У меня от яда и желчи экран скоро расплавится.
А то, что тут собаководы - люди второго сорта это сразу видно.

Вот. И шпалы полетели.
Любого, кто сошлётся на закон или здравый смысл, кто не кричит "расстрелять собак" - сразу шпалят.
Зато всякие неадекваты купаются в зелени.

ну знаю мня закон, у нас местный принят и там по русски написано, где что и как. Есть исключение для мелких собак, но только для МЕСТ ВЫГУЛА (!) и то только по части намордника, поводок обязателен для всех. А места выгула - это специально отведенные площадки обозначенные знаками. Тротуары, дворы, парки к этим местам никак не относятся. А что касается появления в общественных местах, допустим при транспортировке до места выгула, намордник + поводок для любой породы.
И не надо демагогию разводить, как должен быть надет намордник, на жопу собаке или на морду. Его правильно одеть можно единственным способом, а остальное бред сивой кобылы.
Походу ты сам нихуя законов не знаешь, зато всех в них тыкать пытаешься gigi.gif

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 9.10.2016 - 00:14

[^]
chekavfr
9.10.2016 - 00:12
1

Шутник

Цитата (user777 @ 9.10.2016 - 00:04)
Была в своё время мода на колли.
Укусила меня именно колли, вот вздумалось ей кинутся на меня, ребенка. Не дразнил не бил, просто шел мимо.
Надевайте намордники на своих питомцев. Ибо заебали "за ненадобностью". И говнище убирайте за ними.
А если не устраивает - уебывайте в деревню.

а думаете деревня спасет положение? Там тоже люди и дети!!! Или для вас деревня второй сорт?
В деревне шел со своей на поводке так местные недоумевали мол зачем собака на поводке, мне монописуально - мне спокойнее когда я управляю собакой... Нафиг эти траблы с муфлонами...

[^]
rugo
9.10.2016 - 00:12
1

Юморист

Цитата (parazitelniy @ 8.10.2016 - 10:43)

Буран шел поджав хвост и виновато заглядывал в глаза, не понимая где накосячил. Собакена обняла, он обслюнявил мне ухо в приступе нежности и пошли дальше.

мораль простая. автор данного высера еблан. ибо гулять со своей шавкой надо нихуя не в парке. а на собачьей площадке

[^]
Schuka
9.10.2016 - 00:14
2

Ярила

Цитата (LehaSakhalin @ 9.10.2016 - 00:10)
И большинство комментаторов будут орать "и правильно сделали, а то иш, завели убийцу дитачек".

Можно любить собак, но не любить владельцев, выгуливающих своих питомцев среди людей, не одевая при этом намордник.

Какие собаки должны находиться в наморднике? В каком наморднике? Где должен быть намордник: на морде или достаточно, что бы он висел на шее?

Любить собак? Ага. Как же. Ты почитай комменты. У меня от яда и желчи экран скоро расплавится.

Вот. И шпалы полетели.
Любого, кто сошлётся на закон или здравый смысл, кто не кричит "расстрелять собак" - сразу шпалят.

ну знаю мня закон, у нас местный принят и там по русски написано, где что и как. Есть исключение для мелких собак, но только для МЕСТ ВЫГУЛА (!). А места выгула - это специально отведенные площадки обозначенные знаками. Тротуары, дворы, парки к этим местам никак не относятся. А что касается появления в общественных местах, допустим при транспортировке до места выгула, намордник + поводок для любой породы.
И не надо демагогию разводить, как должен быть надет намордник, на жопу собаке или на морду. Его правильно одеть можно единственным способом, а остальное бред сивой кобылы.
Походу ты сам нихуя законов не знаешь, зато всех в них тыкать пытаешься gigi.gif

Вы дальше Москвы скорее всего не ушли. Про Москву выше. Питер ввёл вес правда.

[^]
Skidis
9.10.2016 - 00:15
-6

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 9.10.2016 - 01:05)
Цитата (умняшка @ 9.10.2016 - 00:00)
Skidis
не собак ненавидят, а тупых хозяев, которые считают, что их псина очень добрая  и все её должны любить

Ты текст читала?
Там дети подбегают к собаке. Собака виновата? Я миллион раз была в такой ситуации. Люди относятся к животному, как к игрушке - мол трогайте. Мало ли что ей не нравится, да и хозяин потерпит - это же всего лишь собака. Какого хрена мамашки разрешают трогать чужих собак?

Собстна, а что делает собака, рядом с местом отдыха людей и тем более детей? dont.gif

Вот имеено, что это место отдыха людей. Кто-то отдыхает с собакой.

Давайте обратимся к закону?
если нет запрещающих знаков, то в парке можно находиться с собакой.

[^]
rugo
9.10.2016 - 00:15
0

Юморист

Ты текст читала?

секунду, а как дети подбегают к собаке? или дети уже могут терепортироваться сквозь ограждённую территорию собачей площадки? ну вот мне например очень антиресно.
В любом другом случае. хозяин идиот.

[^]
Schuka
9.10.2016 - 00:16
0

Ярила

Цитата (rugo @ 9.10.2016 - 00:12)

Буран шел поджав хвост и виновато заглядывал в глаза, не понимая где накосячил. Собакена обняла, он обслюнявил мне ухо в приступе нежности и пошли дальше.

мораль простая. автор данного высера еблан. ибо гулять со своей шавкой надо нихуя не в парке. а на собачьей площадке

Мораль простая - Вы не знаете законов.

[^]
Schuka
9.10.2016 - 00:17
-6

Ярила

Цитата (rugo @ 9.10.2016 - 00:15)

Ты текст читала?
Там дети подбегают к собаке. Собака виновата? Я миллион раз была в такой ситуации. Люди относятся к животному, как к игрушке - мол трогайте. Мало ли что ей не нравится, да и хозяин потерпит - это же всего лишь собака.  Какого хрена мамашки разрешают трогать чужих собак?

секунду, а как дети подбегают к собаке? или дети уже могут терепортироваться сквозь ограждённую территорию собачей площадки? ну вот мне например очень антиресно.
В любом другом случае. хозяин идиот.

Нет, это дети находятся вне детской площадки.

[^]
LehaSakhalin
9.10.2016 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 9.10.2016 - 08:14)

Вот. И шпалы полетели.

ну знаю мня закон, у нас местный принят и там по русски написано, где что и как. Есть исключение для мелких собак, но только для МЕСТ ВЫГУЛА (!). А места выгула - это специально отведенные площадки обозначенные знаками. Тротуары, дворы, парки к этим местам никак не относятся. А что касается появления в общественных местах, допустим при транспортировке до места выгула, намордник + поводок для любой породы.

Возможно. Местные законы как правило ебашут под копирку с той же Москвы.
У нас по весу разграничения и по породам, в зависимости от агрессивности. Агрессивные всегда намордник + поводок даже в местах выгула.
Один огрех правда заметил, не расписано подробно про транспортировку на общественном транспорте и через места общего пользования. Но в принципе это компенсируется указанием на намордник и поводок в общественных местах.

[^]
rugo
9.10.2016 - 00:19
4

Юморист

Цитата (Skidis @ 9.10.2016 - 00:15)

отдыхай, но все претензии и все вопросы только к тебе. Ибо тут место отдыха людёв а не псин.
Хотя ваще, собачатнеги по большей часте идиоты. у нас летом была жара, фицияльный пляж, но сука, все собачатнеги со своими псами на етот пляж лезли, и купали собак, хотя для дебилов огромными буковами и пектограммами нарисовано, с собаками низя, но крики, а чё, куда мне пёсика, ему же жарко, и дургие сопле.

[^]
Skidis
9.10.2016 - 00:19
-6

Ярила

Цитата (rugo @ 9.10.2016 - 01:12)

Вы много площадок видели? Это во-первых.
А во-вторых, из квартиры на площадку телепортироваться?

И с собакой можно появляться везде, где нет прямого запрета.

Как пример: у нас есть парк огороженый и с запрещающими знаками: туда нельзя на велосипедах и с собаками.
И другой парк - он никак не огорожен и нет запрещающих знаков. Поэтому там можно и на великах, и на роликах, и с собаками (соблюдая закон местного региона)

[^]
Skidis
9.10.2016 - 00:20
-5

Ярила

Цитата (rugo @ 9.10.2016 - 01:19)

отдыхай, но все претензии и все вопросы только к тебе.

Прекрасно. Т.е. все равны, но кто-то ровнее.

[^]
rugo
9.10.2016 - 00:21
4

Юморист

Цитата (Schuka @ 9.10.2016 - 00:17)

Хорошо, теперь вопрос, где написано,что дети могут быть только на детской площадке?
Таки ребёнок это человек, я даже скажу больше, гражданин.
А собака. даже очень дорогаяч всего навсего вещь, по закону.

[^]
rugo
5

Юморист

Цитата (Skidis @ 9.10.2016 - 00:20)
Цитата (rugo @ 9.10.2016 - 01:19)

отдыхай, но все претензии и все вопросы только к тебе.

Прекрасно. Т.е. все равны, но кто-то ровнее.

дети ровнее, собака имущество, вот будь добр, следи за оным.

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (LehaSakhalin @ 9.10.2016 - 00:18)
Цитата (Schuka @ 9.10.2016 - 08:14)

Вот. И шпалы полетели.

Возможно. Местные законы как правило ебашут под копирку с той же Москвы.
У нас по весу разграничения и по породам, в зависимости от агрессивности. Агрессивные всегда намордник + поводок даже в местах выгула.
Один огрех правда заметил, не расписано подробно про транспортировку на общественном транспорте и через места общего пользования. Но в принципе это компенсируется указанием на намордник и поводок в общественных местах.

Бойцовские га уровне ФЗ в наморднике.

[^]
rugo
9.10.2016 - 00:23
4

Юморист

Цитата (Skidis @ 9.10.2016 - 00:19)

Вы много площадок видели? Это во-первых.
А во-вторых, из квартиры на площадку телепортироваться?

И с собакой можно появляться везде, где нет прямого запрета.

Как пример: у нас есть парк огороженый и с запрещающими знаками: туда нельзя на велосипедах и с собаками.
И другой парк - он никак не огорожен и нет запрещающих знаков. Поэтому там можно и на великах, и на роликах, и с собаками (соблюдая закон местного региона)

А сколько я видел площадок не важно, ибо свои хотелки надо оплачивать. Повторяю, оплачивать.
Я рыб держу, чтот я не требую от страны купить мне аквариум.
А как перемещатсо на площадку. а это уже ваще малоебущий меня фактор, хоть по воздуху.

[^]
Schuka
9.10.2016 - 00:24
1

Ярила

Цитата (rugo @ 9.10.2016 - 00:21)
Цитата (Schuka @ 9.10.2016 - 00:17)

Хорошо, теперь вопрос, где написано,что дети могут быть только на детской площадке?
Таки ребёнок это человек, я даже скажу больше, гражданин.
А собака. даже очень дорогаяч всего навсего вещь, по закону.

Там три страницы назад все обсудили. Со ссылками на законы.

Запретов на имущество в виде собаки нет.

Москва явно указала что где и как можно.

[^]
Schuka
9.10.2016 - 00:25
0

Ярила

rugo
Успокойтесь. За пределами детской площадки уважайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68624
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх