Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
9.10.2016 - 23:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rugo @ 9.10.2016 - 23:22)
Цитата (Schuka @ 9.10.2016 - 23:02)
Цитата (rugo @ 9.10.2016 - 22:50)
Цитата (karumburum @ 9.10.2016 - 22:30)

Я гуляю в местах, где много детей. Если моя собака «случайно чего-нибудь нажрется с земли», то вероятность ЧП городского, а то и Федерального уровня почти гарантировано. Дети так любят повозиться в земле, травке, песке. Того догхантера мне даже искать не придется, его найдут в кратчайшие сроки органы, с помощью родительского бунта.

то есть ты насрал на безопасность людей вокруг тебя?
А насчёт ЧП. не смеши. никакого ЧП не будет.

Те если условно говоря, я, зная куда ударить что бы убить, должен думать о безопасности людей?

обязан, гулять с собакой в местах скопления людей. идиотизм. А там где дети. идиотизм в кубе.
Кстати, насчёт собачатников, у нас одно время они очень любили гулять на школьном дворе, причем там где детская площадка. пришлось очень долго долбить участкового, чтоб поубирал дебилов.
А так гораздо проще было собак отравить, и нервов меньше, но тогда я был глупый и слишком законопослушный.
Между прочим, как меня этот собачатнег материл. ибо он даже нарушая считал что прав.

Те если ваш ребенок бежит на меня, я уклоняюсь, ваш ребенок труп - я виноват?

[^]
rugo
9.10.2016 - 23:40
1

Юморист

Цитата (Schuka @ 9.10.2016 - 23:30)

в чём, ни разу не видели. чтоб дети на кого то бегали, и ежели кто то отклоняясь вдруг случался труп.
разговор идёт про собак, и собакам на детских площадках, в школах. и местах скопления людей делать нехер.
Кстати. с собакой могут даже в автобус не пустить. и будут правы.

Это сообщение отредактировал rugo - 9.10.2016 - 23:41

[^]
Schuka
9.10.2016 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (rugo @ 9.10.2016 - 23:40)
Цитата (Schuka @ 9.10.2016 - 23:30)

в чём, ни разу не видели. чтоб дети на кого то бегали, и ежели кто то отклоняясь вдруг случался труп.
разговор идёт про собак, и собакам на детских площадках, в школах. и местах скопления людей делать нехер.
Кстати. с собакой могут даже в автобус не пустить. и будут правы.

Я видел. Не труп, но шить долго. Более того это был мой столик.

Речь идёт о том что ребёнок бежит к (собаке, кошке, человеку).

Про детские площадки уже перемыли. Школы тоже. Скопления людей это мимо. Закон четко ограничил.

[^]
Имболх
9.10.2016 - 23:53
1

Балагур

В местах скопления "яжемам" и "онжеребёнков" однозначно короткий поводок и намордник. Закон, однако.. Не провоцируйте, пожалуйста, душевнобольных.. Их, по осени, расплодилось.. Да и вам спокойнее..))

[^]
Горда
10.10.2016 - 00:00
2

Юморист

То, что крупная собака на улицах города должна быть на поводке и в наморднике - неоспоримо. Хозяйка просто должна принять это, как данность. Можно ей посоветовать мягкий, лёгкий намордник-обманка, которым пользуются ПСРС. Собаке такой намордник совершенно не мешает, а снимается он одним движением левой руки, и повисает на груди у пёсива. Поспрашивайте, попадаются такие в продаже. И окружающим спокойно, и Вам проблем меньше.
Что касается реплик в адрес автора, то признаюсь честно, удивляет оголтелая ненависть к собачникам и их собакам. Вас что, в детстве не долюбили?! Откуда такая агрессия?! Да вы сделаете фору любому озверелому тираннозавру, не то что какой-то собаке! Мои питомцы всегда ходили в намордниках и не гадили на детских площадках, но про "зверюг" и "убийц" слышала регулярно. Мрак! Оставляя собаку привязанной где-нибудь подальше от входа в магазин, всегда снимала намордник: собака должна иметь возможность защитить себя вот от таких "людолюбов"!

[^]
филеарбуза
10.10.2016 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 9.10.2016 - 13:29)
Цитата (филеарбуза @ 9.10.2016 - 12:43)
Цитата (Schuka @ 9.10.2016 - 12:37)
Цитата (филеарбуза @ 9.10.2016 - 12:32)
Цитата (Schuka @ 9.10.2016 - 12:23)
Цитата (филеарбуза @ 9.10.2016 - 12:20)
Цитата (Schuka @ 9.10.2016 - 11:47)
Цитата (Vovochka19 @ 9.10.2016 - 11:38)
Знаете, каждый раз такие темы на ЯПе провоцируют грандиозный срачъ, который как снежный ком обрастает комментами и превращается на выходе в нечто неузнаваемое, а ведь все просто:
Собака в общественном месте должна быть в наморднике и на поводке. Все.

Так считаете только вы и те кто разделяет ваши взгляды.
Не говорите за всех.

Потому как это все перерастет в
* самолет не место для младенцев
* ресторан не место для детей
и тд и тп

еще раз - не надо равнять детей и собак. это глупо
ребенку не место на собачьей площадке. во всех остальных местах собаковод обязан уважать права окружающих и детей в том числе - потому сделайте так, чтобы вас пес не представлял угрозы никому, наденьте на него короткий поводок и ошейник. не хотите - идите на собачью площадку/в лес/на пустырь.

зы. я не боюсь собак. ни маленьких, ни больших. больше того - я очень люблю собак. но я ненавижу собаковладельцев, которые готовы сожрать любого, кто не целует их собаку в задницу.

Так никто и не спорит.

Вопрос в другом - почему вы считаете что ваш ребенок может подбежать к собаке на поводке, не представляющей угрозы и начать гладить без разрешения хозяев? А когда собака гавкает и ребенок заика - то сразу вонь?

я сто раз уже писала и в очередной раз не поленюсь - я не позволяю своему ребенку подбегать к собакам. каждый раз при встрече с собакой я говорю ребенку, что чужую собачку трогать нельзя
и не разрешала также кому попало тискать мою собаку, не смотря на то, что моя скорее всего не рыкнет и не гавкнет - не свойственно это породе. пусть лучше остальные думают, что это собака-убийца)

Вот мы и пришли к тому что хозяин должен обеспечить безопасность окружающим. Как - это его личное дело.

Если окружающие ведут себя неадекватно это проблемы окружающих.
Если хозяин выбрал неправильную длину поводка, отсутствие намордника это проблема хозяина.

с учетом одного момента - если у тебя есть собака, и она тебе дорога, обеспечь ее безопасность тоже. ты понимаешь, что в парке в выходной день много народу, много мам с детками, не все детки и не все мамы могут адекватно реагировать на твою собаку, более того, и далеко не все папы тоже.
минимизируй встречи своей собаки с большим количеством народа. ходи в парк в другое время)
или ходи не в парк))

Есть отличная команда "голос" - отлично помогает против детей если за ними не следят родители и они альтернативно умственно одаренные.

И собака цела и ребенок цел.

А против обдолбанных попашек, которые не понимают что собака это чужое имущество, помогает команда - фас.

нет, не помогает
у меня в принципе не гавкающий бульмас был
пор фас забудьте к чертям, вы же не говнособачник

[^]
филеарбуза
10.10.2016 - 00:06
2

Ярила

Цитата (karumburum @ 9.10.2016 - 21:58)
филеарбуза
Цитата
с учетом одного момента - если у тебя есть собака, и она тебе дорога, обеспечь ее безопасность тоже. ты понимаешь, что в парке в выходной день много народу, много мам с детками, не все детки и не все мамы могут адекватно реагировать на твою собаку, более того, и далеко не все папы тоже.
минимизируй встречи своей собаки с большим количеством народа. ходи в парк в другое время)
или ходи не в парк))

Видите ли в чем дело, лично я, как владелец собаки, не считаю общество опасным для моего питомца в той мере, чтобы лишать его этого общества совсем.
У моей собаки есть я и более того, у него есть «папа», мой муж, мы в состоянии защитить любимца от отдельных неадекватных личностей.
Но Вы правы в том, что идеально было бы заручиться гарантиями безопасности питомца посерьезней, например, доступными площадками для выгула питомца.
Увы, это фантазии в наших реалиях.

ничуть не спорю - питомцу тоже нужно общество
мы предпочитали общество соседей-собаководов - все знакомы и гарантированно адекватны
но в парк, где преимущественно гуляют детки я бы с собакой не пошла, одновременно гуляли и собаку и ребенка только в деревне

[^]
karumburum
10.10.2016 - 00:41
1

Ярила

филеарбуза
Цитата
но в парк, где преимущественно гуляют детки я бы с собакой не пошла,

Увы, но я не знаю в окрестностях ни одного свободного периметра, хотя бы 4*4, где не гуляли бы дети. Центр СПБ.

Площадок нет от слова совсем. Это несбывшаяся мечта рухнула когда закон хоть как-то появился, а кроме запретных табличек ничего более не появилось. Потому на таблички не обращаю никакого внимания и обращать не буду. Приняли закон - создайте условия для его исполнения.

[^]
Hendo
10.10.2016 - 01:15
0

Ярила

Цитата (rugo @ 9.10.2016 - 21:30)
Цитата (Hendo @ 9.10.2016 - 13:53)
Я хуею от здешнего идиотизма, выкладываешь закон РФ, минусят, безапелляционное заявление -намордник и точка (на каком основании -а потому что мне так хочется, шаривковщина блять, или а мне законы не писаны)- мне тогда хочется чтоб вы, на улице, не :
пили пиво, водку, кололись, нюхали (нужное подчеркнуть),
не курили,
не плевали,
не матерились,
контролировали детей ( чтоб они не носились по дорогам, по подъездам, под окнами с музыкальными игрушками),
контролировали своих подросших чад которые собираются компашками с пивком, телочками и гитарами,
устраивали утренний и ночной прогрев движков своих драндулетов,
устраивали махачей и выяснений отношений.
Тогда я обязуюсь:
водить собаку в наморднике от дома до места выгула и назад.

гыыы. тут половина того что понаписал люди имеют право делать. А вот собачку твою почему то не хотят любить. И что характерно, потом именно ты будешь орать. как проклятые дохнатеры твоего хорошего и умного пса умучали

1) Имеют право, но блять, мне это не нравится, поэтому иногда я усмиряю через-чур обнаглевших с помощью физического или психологического воздействия.
2) Если мою собаку кто-то захочет отравить то:
а) вычислить такого имбецила много труда не стоит;
б) собаку воспитал так что она на улице ничего и никогда не возьмет.
Так что расслабляйтесь хантеры ебучие, диванные укротители я вас каждый день на улице вижу и что самое странное никто даже ничего пернуть не пытается, что странно когда моя с собакой выходит ей иногда всякое чмо пытается что-то рассказывать- похоже господа собаконенавистники вы не только собак боитесь )))))).

Это сообщение отредактировал Hendo - 10.10.2016 - 01:16

[^]
abrikos45
10.10.2016 - 05:19
0

Хохмач

[QUOTE=ferentc,8.10.2016 - 17:47]А почему все-таки без намордника?
мой категорически отказывался намордник надевать, из-за этого приходилось искать места, где нет людей. вокруг родственники, их всех Чумбока знает

Это сообщение отредактировал abrikos45 - 10.10.2016 - 05:20

Неадекватные родители

[^]
InnaI
10.10.2016 - 05:48
0

Ярила

abrikos45 , не акита-ину случайно? По ракурсу не разобрать.

[^]
SmileOfChesh
10.10.2016 - 07:55
1

Приколист

Цитата (rugo @ 9.10.2016 - 21:26)
Цитата (SmileOfChesh @ 9.10.2016 - 15:22)
Знаете, каждый раз такие темы на ЯПе провоцируют грандиозный срачъ, который как снежный ком обрастает комментами и превращается на выходе в нечто неузнаваемое, а ведь все просто:

кому должна?

Людям, не нравится, тогда будь готов что она вдруг случайно чего нибудь с земли нажрётся.

Собаки не едят с пола, только щенки до периода дрессуры, в это время хозяин внимательно смотрит, чтобы ничего не взял))

[^]
SmileOfChesh
10.10.2016 - 07:58
1

Приколист

Что за адский треш. Что значит отравить собак проще? Вас что за изверги воспитывали? Живое существо убить проще? Да по ходу собака подобрее и человечнее вас будет

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 09:55)
Цитата (rugo @ 9.10.2016 - 21:26)
Цитата (SmileOfChesh @ 9.10.2016 - 15:22)

кому должна?

Людям, не нравится, тогда будь готов что она вдруг случайно чего нибудь с земли нажрётся.

Собаки не едят с пола, только щенки до периода дрессуры, в это время хозяин внимательно смотрит, чтобы ничего не взял))

Тут полтемы собачники орали, что собаку невозможно отучить жрать с земли.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 09:58)
Что за адский треш. Что значит отравить собак проще? Вас что за изверги воспитывали? Живое существо убить проще? Да по ходу собака подобрее и человечнее вас будет

Это ты ее убить хочешь тем, что не надеваешь на нее намордник

[^]
calhida
10.10.2016 - 08:23
0

Балагур

Цитата (Jus @ 8.10.2016 - 11:04)
Цитата
В итоге - моя собака виновата, что ее ребенок плачет

виновата ебанутая хозяйка, которая гуляет тушу в 25 кило без намордника!

..вокруг детей!

[^]
Schuka
10.10.2016 - 08:39
0

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 10.10.2016 - 00:03)
Цитата (Schuka @ 9.10.2016 - 13:29)
Цитата (филеарбуза @ 9.10.2016 - 12:43)
Цитата (Schuka @ 9.10.2016 - 12:37)
Цитата (филеарбуза @ 9.10.2016 - 12:32)
Цитата (Schuka @ 9.10.2016 - 12:23)
Цитата (филеарбуза @ 9.10.2016 - 12:20)
Цитата (Schuka @ 9.10.2016 - 11:47)

Так считаете только вы и те кто разделяет ваши взгляды.
Не говорите за всех.

Потому как это все перерастет в
* самолет не место для младенцев
* ресторан не место для детей
и тд и тп

еще раз - не надо равнять детей и собак. это глупо
ребенку не место на собачьей площадке. во всех остальных местах собаковод обязан уважать права окружающих и детей в том числе - потому сделайте так, чтобы вас пес не представлял угрозы никому, наденьте на него короткий поводок и ошейник. не хотите - идите на собачью площадку/в лес/на пустырь.

зы. я не боюсь собак. ни маленьких, ни больших. больше того - я очень люблю собак. но я ненавижу собаковладельцев, которые готовы сожрать любого, кто не целует их собаку в задницу.

Так никто и не спорит.

Вопрос в другом - почему вы считаете что ваш ребенок может подбежать к собаке на поводке, не представляющей угрозы и начать гладить без разрешения хозяев? А когда собака гавкает и ребенок заика - то сразу вонь?

я сто раз уже писала и в очередной раз не поленюсь - я не позволяю своему ребенку подбегать к собакам. каждый раз при встрече с собакой я говорю ребенку, что чужую собачку трогать нельзя
и не разрешала также кому попало тискать мою собаку, не смотря на то, что моя скорее всего не рыкнет и не гавкнет - не свойственно это породе. пусть лучше остальные думают, что это собака-убийца)

Вот мы и пришли к тому что хозяин должен обеспечить безопасность окружающим. Как - это его личное дело.

Если окружающие ведут себя неадекватно это проблемы окружающих.
Если хозяин выбрал неправильную длину поводка, отсутствие намордника это проблема хозяина.

или ходи не в парк))

Есть отличная команда "голос" - отлично помогает против детей если за ними не следят родители и они альтернативно умственно одаренные.

И собака цела и ребенок цел.

А против обдолбанных попашек, которые не понимают что собака это чужое имущество, помогает команда - фас.

нет, не помогает
у меня в принципе не гавкающий бульмас был
пор фас забудьте к чертям, вы же не говнособачник

Если на меня будет нападать неадекват то команда фас самое то.

[^]
Blyum
10.10.2016 - 09:03
0

Ярила

Цитата (koot154 @ 8.10.2016 - 10:56)
Цитата (БаБа @ 8.10.2016 - 10:53)
Я чихуахуа на поводке выгуливаю, так иногда мамаши своим детям кричат- не подходи, не смей, она сейчас тебя укусит lol.gif  lol.gif

Чихуа вааще ебанутые кстати. Лезут кусаться как потерпевшие.

Вот тут полностью соглашусь. А соседа такая - шарахаюсь от нее как от огня! Злобная тварь, а с виду маленькая и безобидная. Зато у другого соседа стаффорд - абсолютно адекватная, потому как хозяин ее в строгости держит. И для того, чтобы никого не напугать своим грозным видом, всегда исключительно на "строгаче" и в наморднике

[^]
rugo
10.10.2016 - 09:46
1

Юморист

Цитата (karumburum @ 10.10.2016 - 00:41)

Увы, но я не знаю в окрестностях ни одного свободного периметра, хотя бы 4*4, где не гуляли бы дети. Центр СПБ.

Площадок нет от слова совсем. Это несбывшаяся мечта рухнула когда закон хоть как-то появился, а кроме запретных табличек ничего более не появилось. Потому на таблички не обращаю никакого внимания и обращать не буду. Приняли закон - создайте условия для его исполнения.

То есть ты тебуешь, чтоб тебе дали площадки. а платить за них не хочешь? Потому и нарушаешь?

[^]
SmileOfChesh
10.10.2016 - 09:52
-2

Приколист

Цитата (rugo @ 10.10.2016 - 09:46)

То есть ты тебуешь, чтоб тебе дали площадки. а платить за них не хочешь? Потому и нарушаешь?

За детские площадки платит государство из наших налогов, значит за собачьи тоже должны они. Законы-то создали. Хотя еще ни один человек не показал нам закон. Только региональные КоаПы.

[^]
SmileOfChesh
10.10.2016 - 09:54
-2

Приколист

И еще, не примите за оскорбление, если моя собака отравится, ее собьет машина или еще что, да и просто они живут меньше человека, я скорее всего заведу еще одну. А если вы вашего ребенка не научите не подходить к собакам, то вряд ли еще одного заводить будете.
Пользуйтесь логикой, а не какашкометом)))

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 12:43
-1

Весельчак

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О содержании собак в Российской Федерации

2. Владелец собаки обязан:
10) выводить собак в места общего пользования (лифты, коридоры, лестницы, лестничные площадки), на придомовую территорию многоквартирных домов в наморднике (кроме щенков до двухмесячного возраста и собак небольшого размера – до 20 сантиметров в холке) и на коротком поводке длиной не более 1 метра;
======
Статья 18. Нахождение с собакой в общественных местах
1. Запрещено нахождение, а также выгул собак на детских и спортивных площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, учреждений образования и здравоохранения, в помещениях, предназначенных для торговли продовольственными товарами, и местах общественного питания.
2. В местах массового отдыха граждан, в транспорте собаки в сопровождении владельца должны находиться на коротком поводке длинной не более 1 метра, в иных общественных местах – на свободном поводке. Без поводка собаки могут находиться в местах, в которых разрешен свободный выгул собак.

В графе про общественные места,в статье 18,про намордник ничего не сказано.По этому собаки могу находиться БЕЗ намордника в местахмассового отдыха,НО на поводке.А за детенышами гомосапиенса должны следить сами сапиенсы,а не владельцы собак.Если мой собакен покусал "яжеребенка",который сам к нему кинулся,в этом виноваты прежде всего "онижеродители".

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 12:45
2

Медведь

Цитата (ferentc @ 8.10.2016 - 10:47)
А почему все-таки без намордника?

Потому что по закону намордник при наличии поводка не обязателен.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2016 - 12:46

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 12:51
2

Медведь

Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 09:52)

За детские площадки платит государство из наших налогов, значит за собачьи тоже должны они. Законы-то создали. Хотя еще ни один человек не показал нам закон. Только региональные КоаПы.

Дети нужны всему государству, это общая необходимость. А собаки никому, кроме собачников не нужны, мало того, они еще и дискомфорт окружающим людям доставляют, засирая город.

А если вы крокодила решите завести, тоже будете требовать площадки для выгула крокодилов?

Оплачивайте свое хобби самостоятельно, государство тут не причем.

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 13:51
-3

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 10.10.2016 - 12:51)
Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 09:52)

Дети нужны всему государству, это общая необходимость. А собаки никому, кроме собачников не нужны, мало того, они еще и дискомфорт окружающим людям доставляют, засирая город.

А если вы крокодила решите завести, тоже будете требовать площадки для выгула крокодилов?

Оплачивайте свое хобби самостоятельно, государство тут не причем.

Ага собаки ему не нужны...ты это в Европе скажи,про кошек,а они тебе "леща" про чуму с радостью отвесят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68625
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх