Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
10.10.2016 - 13:53
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cromwell @ 10.10.2016 - 12:51)
Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 09:52)
Цитата (rugo @ 10.10.2016 - 09:46)
Цитата (karumburum @ 10.10.2016 - 00:41)

Увы, но я не знаю в окрестностях ни одного свободного периметра, хотя бы 4*4, где не гуляли бы дети. Центр СПБ.

Площадок нет от слова совсем. Это несбывшаяся мечта рухнула когда закон хоть как-то появился, а кроме запретных табличек ничего более не появилось. Потому на таблички не обращаю никакого внимания и обращать не буду. Приняли закон - создайте условия для его исполнения.

То есть ты тебуешь, чтоб тебе дали площадки. а платить за них не хочешь? Потому и нарушаешь?

За детские площадки платит государство из наших налогов, значит за собачьи тоже должны они. Законы-то создали. Хотя еще ни один человек не показал нам закон. Только региональные КоаПы.

Дети нужны всему государству, это общая необходимость. А собаки никому, кроме собачников не нужны, мало того, они еще и дискомфорт окружающим людям доставляют, засирая город.

А если вы крокодила решите завести, тоже будете требовать площадки для выгула крокодилов?

Оплачивайте свое хобби самостоятельно, государство тут не причем.

Эмм? Я вот против детей как необходимости. Вам надо вы и оплачиваете площадки для своих сюрпризов.

Ваши дети кроме вас никому не нужны.

[^]
platonmsk
10.10.2016 - 13:58
1

Абонент временно недоступен

Не обученная собака весом 25 кг, возрастом 6 месяцев, без намордника и вне отведённого места выгула собак.

Я так понял ситуацию, ТС?
Какого отношения со стороны посторонних вы тогда ждёте?
А ведь у кого-нибудь из тех, к кому может полезть ваш пёс, может сойтись пара условий: нелюбовь к собакам и наличие травмата в кармане. Вам не жалко свою собаку?
На людей-то плевать, я это из текста понял.

[^]
SmileOfChesh
10.10.2016 - 14:04
1

Приколист

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 12:43)
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О содержании собак в Российской Федерации

2. Владелец собаки обязан:
10) выводить собак в места общего пользования (лифты, коридоры, лестницы, лестничные площадки), на придомовую территорию многоквартирных домов в наморднике (кроме щенков до двухмесячного возраста и собак небольшого размера – до 20 сантиметров в холке) и на коротком поводке длиной не более 1 метра;
======
Статья 18. Нахождение с собакой в общественных местах
1. Запрещено нахождение, а также выгул собак на детских и спортивных площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, учреждений образования и здравоохранения, в помещениях, предназначенных для торговли продовольственными товарами, и местах общественного питания.
2. В местах массового отдыха граждан, в транспорте собаки в сопровождении владельца должны находиться на коротком поводке длинной не более 1 метра, в иных общественных местах – на свободном поводке. Без поводка собаки могут находиться в местах, в которых разрешен свободный выгул собак.

В графе про общественные места,в статье 18,про намордник ничего не сказано.По этому собаки могу находиться БЕЗ намордника в местахмассового отдыха,НО на поводке.А за детенышами гомосапиенса должны следить сами сапиенсы,а не владельцы собак.Если мой собакен покусал "яжеребенка",который сам к нему кинулся,в этом виноваты прежде всего "онижеродители".

Это законопроект, номер закона дайте

[^]
Мазайчик
10.10.2016 - 14:04
0

Тутумный

Цитата (Нанонимно @ 8.10.2016 - 10:53)
Ты и виновата, потому что нарушаешь законы. Собака должна быть в наморднике.

или дохлой dont.gif

[^]
platonmsk
10.10.2016 - 14:05
4

Абонент временно недоступен

Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 09:54)
И еще, не примите за оскорбление, если моя собака отравится, ее собьет машина или еще что, да и просто они живут меньше человека, я скорее всего заведу еще одну. А если вы вашего ребенка не научите не подходить к собакам, то вряд ли еще одного заводить будете.
Пользуйтесь логикой, а не какашкометом)))

Ребёнок, это продолжение человеческого рода. Способ выживания Человека, как вида.

Собака - ваша прихоть, игрушка или сублимация невозможности или нежелания иметь детей. Для некоторых - бизнес на прочих владельцах.

Как вообще можно сравнивать детей и собак?
У вас всё в порядке с головой?

[^]
SmileOfChesh
10.10.2016 - 14:06
-2

Приколист

Цитата (Schuka @ 10.10.2016 - 13:53)

Эмм? Я вот против детей как необходимости. Вам надо вы и оплачиваете площадки для своих сюрпризов.

Полностью согласна. Дети нужны государству, когда начинают работать, до этого времени - это ваше личное хобби и средство поднятия самооценки, чтобы быть как "все".

[^]
SmileOfChesh
10.10.2016 - 14:10
-3

Приколист

Цитата (platonmsk @ 10.10.2016 - 14:05)
И еще, не примите за оскорбление, если моя собака отравится, ее собьет машина или еще что, да и просто они живут меньше человека, я скорее всего заведу еще одну. А если вы вашего ребенка не научите не подходить к собакам, то вряд ли еще одного заводить будете.

Ребёнок, это продолжение человеческого рода. Способ выживания Человека, как вида.

Собака - ваша прихоть, игрушка или сублимация невозможности или нежелания иметь детей. Для некоторых - бизнес на прочих владельцах.

Меня не волнует выживание человечества как вида в нынешнем его состоянии, если вас волнует, вы заводите детей, воспитываете их, оберегаете и все такое...И кстати, посмотрите на площадки, для подавляющего большинства мамаш дети - это "прихоть, игрушка или сублимация невозможности и" удержать мужика по-другому или не выходить на работу. Моя собака, пока была жива. получала больше внимания, развития, игр, и любви, чем большинство детей на детской площадке у моего дома. И кстати, лечение и питание тоже получала лучше. Так что займитесь своими детьми и всем будет счастье.

[^]
rugo
10.10.2016 - 14:12
0

Юморист

За детские площадки платит государство из наших налогов, значит за собачьи тоже должны они. Законы-то создали. Хотя еще ни один человек не показал нам закон. Только региональные КоаПы.

без детей страны не будет. А вот оплачивать твоё хобби, это моветон. может мне от властей требовать аквариумы? я рыбок люблю. а пусть предоставляют.

[^]
SmileOfChesh
10.10.2016 - 14:14
-5

Приколист

Цитата (rugo @ 10.10.2016 - 14:12)

без детей страны не будет. А вот оплачивать твоё хобби, это моветон. может мне от властей требовать аквариумы? я рыбок люблю. а пусть предоставляют.

Вы, пожалуйста, головой думайте, ага. Свое хобби я оплачиваю сама, государство оплачивает ИСПОЛНЕНИЕ закона, которым вы тут размахиваете. Должны быть площадки для выгула ПО ЗАКОНУ, при чем тут мое хобби, болезные

[^]
Schuka
10.10.2016 - 14:17
0

Ярила

Почему? Вполне будет себе страна. Луна же как-то существует без детей.

Вы с социумом не путайте.

[^]
rugo
10.10.2016 - 14:17
3

Юморист

Не вопрос, тогда не забудь отказаться в старости от врачей, пенсий, лискричества и так далее, ибо там все будут те, сегодняшние дети.

[^]
aDrofa
10.10.2016 - 14:18
6

Приколист

Цитата (motya @ 8.10.2016 - 10:58)
Цитата (БаБа @ 8.10.2016 - 10:53)
Я чихуахуа на поводке выгуливаю, так иногда мамаши своим детям кричат- не подходи, не смей, она сейчас тебя укусит lol.gif  lol.gif

это потому что у маленьких собак голова близко к жопе, и она реально может укусить. У меня в подъезде живет такое недоразумение, как в ней только воздуха столько помещается, чтобы сука на весь подъезд пищать.

По сабжу: прям заповедник доллбоебов, и одна автор по нему гордо вышагивает в белом плаще, ага.

Маленькие собаки злые, потому что они КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Schuka
10.10.2016 - 14:18
-5

Ярила

Вы сначала обоснуйте что продолжение человеческого рода это благо. А то родите еще одного чикатило.

[^]
rugo
10.10.2016 - 14:19
2

Юморист

Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 14:14)

Вы, пожалуйста, головой думайте, ага. Свое хобби я оплачиваю сама, государство оплачивает ИСПОЛНЕНИЕ закона, которым вы тут размахиваете. Должны быть площадки для выгула ПО ЗАКОНУ, при чем тут мое хобби, болезные

не олпачиваете, какой налог платят на собак владельцы? с какого перепугу выделять бапки на площадки.

[^]
rugo
10.10.2016 - 14:19
2

Юморист

Цитата (Schuka @ 10.10.2016 - 14:17)

С каких пор луна стала страной?
Ещё раз повторюсь, без детей вы уже через 20 лет не смоете жить

[^]
TraderFX
10.10.2016 - 14:21
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Schuka @ 10.10.2016 - 16:18)

Вы сначала обоснуйте что продолжение человеческого рода это благо. А то родите еще одного чикатило.

Зоошиза клиническая, обратитесь к доктору, пока не поздно и вы за собак близких не начали убивать.

[^]
SmileOfChesh
10.10.2016 - 14:21
-4

Приколист

Цитата (rugo @ 10.10.2016 - 14:19)
Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 14:14)

не олпачиваете, какой налог платят на собак владельцы? с какого перепугу выделять бапки на площадки.

А какие налоги платятся на детей? Наоборот, я как бездетная, оплачиваю какой-то там процент декрета женщин, их простаивания, делаю больше работы....так что логики никакой

[^]
Schuka
10.10.2016 - 14:22
-3

Ярила

Цитата (rugo @ 10.10.2016 - 14:17)

Не вопрос, тогда не забудь отказаться в старости от врачей, пенсий, лискричества и так далее, ибо там все будут те, сегодняшние дети.

Откажусь если они будут детьми. Какого идиот у ребенка лечиться будет.

А так это будет полезная функция которую можно купить и которая понимает что ее благосостояние зависит от качества исполнения.

От пенсии не откажусь - это мои деньги которые я на себя любимого отчисляю.

От электричества тоже - это мои ресурсы.

Пока ребенок - ребенок - это ваша проблема.

[^]
TraderFX
10.10.2016 - 14:22
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Schuka @ 10.10.2016 - 16:17)

Луна страна? Пиздец, что у вас в голове.

[^]
Schuka
10.10.2016 - 14:23
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 14:21)
Цитата (Schuka @ 10.10.2016 - 16:18)

Зоошиза клиническая, обратитесь к доктору, пока не поздно и вы за собак близких не начали убивать.

У меня нет собаки. Так что убивать не буду.

Тут поставили что продолжение человеческого рода это безусловно благо. Я это оспорил указав что это не так.

[^]
SmileOfChesh
10.10.2016 - 14:24
-4

Приколист

Мало того, бездетные собачники обеспечивают, также как вы, вашим детям государственное образование, лечение, воспитание, развлечения типа театра. В общем все, на что идут общие налоги, а вы нам, собачникам, что? только вопли)))

[^]
Schuka
10.10.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 14:22)
Цитата (Schuka @ 10.10.2016 - 16:17)

Луна страна? Пиздец, что у вас в голове.

Страна это территория имеющая границы. Поэтому в некотором виде луну можно рассматривать как страну.

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 14:26
0

Медведь

Цитата (Cromwell @ 10.10.2016 - 12:51)
Цитата (rugo @ 10.10.2016 - 09:46)
Цитата (karumburum @ 10.10.2016 - 00:41)

Увы, но я не знаю в окрестностях ни одного свободного периметра, хотя бы 4*4, где не гуляли бы дети. Центр СПБ.

Площадок нет от слова совсем. Это несбывшаяся мечта рухнула когда закон хоть как-то появился, а кроме запретных табличек ничего более не появилось. Потому на таблички не обращаю никакого внимания и обращать не буду. Приняли закон - создайте условия для его исполнения.

То есть ты тебуешь, чтоб тебе дали площадки. а платить за них не хочешь? Потому и нарушаешь?

Дети нужны всему государству, это общая необходимость. А собаки никому, кроме собачников не нужны, мало того, они еще и дискомфорт окружающим людям доставляют, засирая город.

А если вы крокодила решите завести, тоже будете требовать площадки для выгула крокодилов?

Оплачивайте свое хобби самостоятельно, государство тут не причем.

Вы против, а нормальные, адекватные люди с мозгами не против (а таких все-таки подавляющее большинство), потому что любой человек, если у него не опилки в голове, понимает, что у страны нет будущего без детей.

А ваши хобби (разведения собак) уж точно должны только за ваш счет оплачиваться.

Я же не покупаю серф, чтобы потом ныть, что у нас в Москве нет океана с нормальными волнами, и что государство должно его для меня выкопать.

Ну нет в крупном городе достаточного места для ваших блоховозов, тут и людям тесно жить! Если уж вам так приспичило псину завести, сами про нее и думайте.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2016 - 14:27

[^]
SmileOfChesh
10.10.2016 - 14:31
-3

Приколист

Господи, да вы чего такие неумные-то. Вот, к примеру, раз вам так тяжело открыть мозг навстречу логике.

У вас есть машина, по закону ее обязывают ставить только на желтые парковочные площадки . А этих площадок в городе нет и вас каждый день штрафуют, потому что по закону положено. Что вы будете делать? Машина-не необходимость, выбросите ее? начнете требовать создания площадок? При чем тут хобби? Это закон-закон оплачивает государство, я не могу пойти и сделать площадку для выгула.

[^]
Cromwell
10.10.2016 - 14:32
1

Медведь

Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 14:24)
Мало того, бездетные собачники обеспечивают, также как вы, вашим детям государственное образование, лечение, воспитание, развлечения типа театра. В общем все, на что идут общие налоги, а вы нам, собачникам, что? только вопли)))

Мои хобби государство тоже не оплачивает, вам это кажется странным?

Очевидно, что родители для государства полезнее бездетных собачников, т.к. они воспитывают новую рабочую силу для страны, новых граждан. Очевидно, почему родителей поддерживают, а собачников нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68616
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх