Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нехомяк
18.11.2015 - 08:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nanabozo @ 18.11.2015 - 12:20)
Лично мне очень неприятно дышать сигаретным дымом, я не люблю, когда рядом со мной кто-либо курит, частенько у нас на остановках, пока стоят ждут автобус, курят, а я обычно в сторонке стою, но тем не менее отлично чувствую запах курева. Или заходишь в лифт, а там накурено, не продохнуть.
У нас и так слишком много вредных факторов, влияющих на организм, плохая экология и тд, поэтому я не хочу отравлять свой организм еще и посредством пассивного курения. Я девушка, и мне хочется сохранить свое здоровье и родить здоровых детей.

Тогда Вам, девушка, в деревню. Там воздух свежий, труд полезный, витамины прямо с грядки и вообще ляпота! Но... медицина далеко, дороги... да какие там дороги? А если Вы в городе родились и выросли, то здоровье подорвано городской экологией. И табачный дым в ней - капля в море! Я Вас уверяю! Боритесь лучше с вредными выбросами промышленности и транспорта. Слабо? Это не ирония. Суровая правда жизни. Курильщики как распиаренный раздражитель, чтобы отвлечь внимание от настоящих проблем. Увы!

[^]
Snaut1
18.11.2015 - 08:41
1

Ярила

Цитата (raffden @ 18.11.2015 - 08:36)
Цитата (Petronix @ 18.11.2015 - 06:31)
Да хоть обкурись до чёртиков! Но не в общественных местах и не в общепите!  Вред пассивного курения научно доказан.

Научно докаан? Приведи плиз ссылочку хоть нв один документ. Ссылки на сайты зож не надо, имено на научное исследование дай ссылку.

мне дым не приятно нюхать. вам приятно будет дышать, если на вас пердеть будут?

[^]
CtrlX
18.11.2015 - 08:43
3

Ярила

Что удивляет, раньше курили везде. Дома, на рабочем месте (если это место не в особо вредных условиях или не пожароопасно), в поездах, в самолетах, в больницах (да-да, не так давно нам прямо в палате курить разрешали, ну, тем, кто неходячий - официально, а на остальных просто внимания не обращали), а уж про улицу и говорить нечего, дымили где хотели. И никто не орал про вред здоровью некурящих, потому что многие прекрасно знали что такое ПДК, а кто не знал, тот догадывался, что кроме специфического запаха (специально не пишу "не приятного", потому что понятие приятности у каждого свое, мне вот запах дыма нравится, хоть и не курю пока) никакого вреда окружающим нет. Ну вот просто нет, невозможно просто надышаться настолько, чтобы это как-то на здоровье повлияло, ну разве что в герметичной бочке вместе с курящим на сутки закрыться, но, сдается мне, там не от дыма загнешься )))
А еще люди совсем не понимают, от чего-то, кем инициированы все антитабачные кампании. Им про это рассказывали, а они забывают, ну, головкой скорбные может, потому и не помнят. Так я напомню. Все, абсолютно все антитабачные кампании продвигаются производителями табака. Думаю, любой вменяемый человек понимает для чего это делается и кому это выгодно.
Так что, не надо срача, давайте дить дружно, а не сраться в угоду всяким отморозкам.

[^]
LehaSakhalin
18.11.2015 - 08:44
2

Ярила

Цитата (wilziak @ 18.11.2015 - 06:26)
Для меня что курильщик, что человек жрущий говно.

Готов поспорить, что ты сам недавно "бросил". Ну это ты так себе и окружающим внушаешь из-за своих амбиций. А на самом деле привычка никуда не ушла. Вот поэтому ты и ненавидишь людей, которые не желают идти тем же путем, как и ты. А так же дуешь в уши некурящим, выказывая свое ущербное мировоззрение публично.
Ты это главное смотри желчью не захлебнись или от злости не задохнись, "добрый" человек shum_lol.gif
Если шо - больше 5 лет не курю и похуй на курильщиков, это их проблемы. Но ненавидеть людей с болезненными привычками, если они не доставляют мне проблем, - ну его нахуй, мня ж понимающий человек, а не озлобленная на весь Мир жалкая перхоть подзалупная.

[^]
Snaut1
18.11.2015 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Нехомяк @ 18.11.2015 - 08:40)
И табачный дым в ней - капля в море! Я Вас уверяю!

я не хочу, чтобы из-за вашей прихоти портилось мое здоровье. Давайте я вам надрез на руке буду делать каждый месяц? Это же капля для организма, да и заживать будет очень быстро.

Вы на меня курите, мне плохо делаете, а я за это буду вам плохо делать. Тогда все по-справедливости.

ой минусуют))) не сомневался

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 18.11.2015 - 08:46

[^]
kocapb
18.11.2015 - 08:45
0

Ярила

Да хоть обкурись до чёртиков! Но не в общественных местах и не в общепите!  Вред пассивного курения научно доказан.

Научно докаан? Приведи плиз ссылочку хоть нв один документ. Ссылки на сайты зож не надо, имено на научное исследование дай ссылку.

да причем тут "доказан вред/не доказан"? мне не нравится, когда рядом со мной пыхают своей блевотной средой подсаженные на сигаретки никотиновые нарики.
У них изо рта воняет так, что разговаривать с ними неприятно.
Куряги, посмотрите на себя - вы же слабые, безвольные овощи, лишь единицы находят в себе силы бросить курить.
Конечно, убивайте, травите себя и своих детей. Но делайте это у себя в квартирах, курилках. Не выносите свою слабость на улицу - смотреть на вас противно.
Курящие женщины - вообще ужас.
Про себя могу сказать - покуривал будучи студентом, как только появилась тяга к табаку - перетерпел две недели и потом больше тяги не появлялось, еще несколько лет покуривал трубку, но тяги к курению уже не было, сейчас уже лет 10 сигареток в рот не брал.

Минусите сколько хотите, как раз посчитаем, сколько тут куряг тошнотных.

Это сообщение отредактировал kocapb - 18.11.2015 - 08:49

[^]
Alzheimer9
18.11.2015 - 08:45
-1

Ярила

Цитата (Неунывающий @ 18.11.2015 - 07:34)
Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 22:13)
По мотивам некоей темы на главной, но там уже демагогия.

Знаете что. Я - перфекционист, а еще люблю справедливость! И там где нет справедливости, там проблемы с совершенством!

Я всё пытаюсь понять, когда вопрос курения стал настолько остр, что за него взялись люди, предназначенные для принятия решений государственного масштаба? Наверное на рубеже веков, когда пришел новый Папа. Он не пьет, не курит, спортсмен и блестящий внешний политик. Ему хочется подражать. Хочется вот так по-соседски позвать себе на кухню, налить чаю и сказать: дядя Вова, все хорошо, но вот ты знаешь, тут у нас внутри страны есть кое-какие серьезные косяки...

А может быть все наоборот? Может быть инициатива пришла снизу? Я не знаю, но вдруг органы власти завалили письмами трудящиеся? Дескать, сколько можно? Мы столько лет терпели табачный дым и сейчас пора положить этому конец! И вот органы власти, помимо постоянных раздумий по поводу перманентного улучшения жизни населения, отреагировали на этот сигнал.

В любом случае, у меня вопрос к некурящим слоям населения. Точнее к мужской ее части. Товарищи. Вам не стыдно, а? Нет, ну я понимаю - женщины. Существа нежные и ранимые. Но вам, мужики, не стыдно?
Вашими мозолистыми руками куется ВВП, на вас надеются ваши жены и дети. Вы в их ожиданиях - скала! Волчара, который порвет любого, оказавшегося на его пути! Вы - самцы, блять, употребляющие крепкое слово в своем дружном коллективе. Вам не страшно пернуть или почесать яйца в присутствии таких же как и вы мужиков!
И тут возникает тема табачного дыма... Я не представляю как лет двадцать назад выживали наши предки. Судя по вашей реакции сейчас, предкам приходилось несладко в этой постоянной борьбе с дымом. Вообще, удивительно, как все не умерли, а? Одни от курения, вторые от нахождения рядом с курящими.
Я сейчас оставляю за скобками вопросы вреда курению. Тот кто курит - убивает самого себя и только. А может и не убивает. Дело в том, что это его осознанный выбор. Если кто-то считает, что курильщик убивает всех вокруг, то по-моему тут надо обращаться к медикам известной узкой специализации.

Так что с вами в итоге стало? В какой момент вы стали такими нежными, что не можете выносить запах дыма? А, мужики?
Я отказываюсь верить, что вы стали настолько стерильными. Неужели времена тотального маркетинга, айфонов, требуемых начальством свиттеров, раздельный климат-контроль в тачке и вселенская уверенность в своих правах во всех сферах жизни включая нахождение в кабаке у бара, в парке под дубом, но чтобы там непременно не курили, а то - заява в полицию... Все эти приблуды вас настолько размягчают, что вы готовы признать свою слабость? Ведь это мы слабые! Мы не можем побороть зависимость. А вы - сильные! А сильным должно быть похуй на запахи. Им вообще похуй на все.

Я вот что. Я предлагаю прекратить истерию и нападки. Никто вам не мешает вести здоровый образ жизни. Вот и вы тоже не мешайте нам вести нездоровый образ жизни! Мы на ваши кошельки не претендуем и грабить вас в подворотне не собираемся.

Кури в себя! А я хочу идти и вдыхать не выхлоп сигарет, а аромат свежей зелени, снега, воздуха перед грозой и запах человеческой самки наконец!

В пампасы! gigi.gif Или к Лыковой в тайгу.

[^]
genick
18.11.2015 - 08:46
2

Шутник

Курите у себя на кухне

[^]
ПятачоГ
18.11.2015 - 08:46
5

Юморист

Цитата (normajeane @ 18.11.2015 - 08:23)
Я тут смотрю, все курящие аки агнцы, кроткие, воспитанные и ранимые. Простой пример - весной после того, как стает снег, вся земля ровным слоем покрыта бычками, хотя урны на каждм шагу. Около подъездов, под балконами, на площадках детских...
А курящие в переходзвуковую схему к слову мяч: на слоги не делим и ударение не ставим, т. к. в этом слове один слог; дорисовать в строчках мячи и клюшки)ах? Это вообще газовая камера, особенно в дождь.
Так что в большинстве мы сами свиньи, сейчас из-за внешне дебильных законов немного лучше стало, факт!

Ога! У меня под подъездом по весне говна собачьего по колено. Ведь почти в каждой квартире любимый питомец, а он какать-писять явно не на горшок ходит. Вышел на улицы и поперла руда! Что то я возмущающихся пока не видел, как и подбирающих говны за своими питомцами хозяев тоже.

И да! Достал этот прикол с "прятками сигаретными" в магазах! Пачки с сигами спрятаны как будто это фаллоимитаторы как минимум, хер узнаешь чего есть в продаже, чего нет. Угадайка какая то! Водка, вино, пиво, алкоэнергетики - пжлста! Смотри дети и ранимые граждане, наслаждайся и покупай! А сиги - нет! Пля, неужели они такие опасные?! Я знаю массу примеров, когда люди выпив водки убивали и калечили друг друга спьяну. И ни одного случая, когда чел накурившись Мальборо становился социально опасным преступником! dont.gif

Насчет резкого поворота власти в отношении к этому вопросу тоже верно. В 90-е и нулевые тока в садиках разве рекламы табака не было! Везде и очччень активно. А теперь ай-ай-ай. Многие, возможно и я, отчасти были спровоцированы на никотиновую зависимость именно активно поощряемой на всех уровнях рекламой (как же - налоги то растут с табачных производителей в казну государеву, бизнес там и все такое...) и пропагандой курения (например в фильмах). А теперь резко сказали людям - тубо! Низзя всмысле. Я не собака, не надо таких резких команд, дайте самому решить для себя как мне лучше.

[^]
афтаслезарь
18.11.2015 - 08:47
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (афтаслезарь @ 18.11.2015 - 07:15)
Цитата (Nexus72 @ 18.11.2015 - 06:41)
Цитата (traps @ 18.11.2015 - 06:38)
Почему то мои соседи курильщики не хотят курить у себя в квартире, а выползают курить на лестничную площадку. Спрашивается - ну куришь - кури у себя дома, во всех комнатах. А мне то нафиг твой дым нюхать?

Точно, еслиб все курили в уголку, не мешая, вопросов бы небыло. А то идешь - вподьезде накурено, на крыльце курят, по улице идут дымят, задолбали, почему я должен дышать этим гавном

Судя по аватарке, у тебя Тесла?

а судя по минусам , у тебя нет машины gigi.gif

[^]
n00bis
18.11.2015 - 08:47
5

Шутник

Цитата (pobat @ 18.11.2015 - 08:34)
срач срачем, но если не брать исследования о вреде или не вреде курения, то тезис "мое здоровье - что хочу, что и делаю" - это как раз к разговору, что важнее общество или индивид.
Свобода выбора это круто и так по либеральному (в хорошем смысле слова), но вот, в случае ухудшения здоровья не думаю, что индивид в большинстве случаев способен вылечить себя сам (заплатить за себя реально 100% от лечения) , значит за него в какой то степени заплатят (в складчину) все (и курящие и не курящие).
Обществу нужны здоровые люди работающие до 80 лет, в 80 лет выходящее на пенсию, а в 80 лет и 1 день сразу умирающие. вот всё. никому (кроме самому курильщику свободному, наверное) не нужен слабеющий здоровьем мужик (т.е. сам курильщик).
Вот поэтому общество ограничивает свободу и говорит "ведешь себя не верно, мало живешь, мало налогов заплатишь, еще и лечить тебя придется, поэтому часть свободы (я про курения) мы у тебя заберем или сделаем этот процесс не комфортным по максимум". Это такая роль родителей.

Так что это вопрос что важнее общество или индивид, у каждого есть свои разумные доводы в этом споре.

то, что ты написал, по большому счету по отношению к здоровью - прыщик на большой раковой опухоли.
платишь за медицину? за курильщика? ой да ладно. ты больше платишь по другим расходным статьям, даже не зная об этом.
про продукты питания уже писал - нет ГОСТа - пичкают дерьмом.
Выхлопы?
Запахи? а все используют дорогой парфюм, да еще в ограниченных количествах? а в тех количествах, которые многие на себя льют - это вообще отравляющее хим.оружие.
Обществу нужны здоровые люди? Ой ли. Задирают пенсионный возраст при падении средней продолжительности жизни как раз из заботы о здоровье общества. Или бабла не пенсионные выплаты нет? А с тебя же вычитали на пенсию? Или доход конвертом или в черной бухгалтерии?
Лицемеры...

[^]
афтаслезарь
18.11.2015 - 08:48
2

Цитата (Madbearка @ 18.11.2015 - 08:26)
Цитата (афтаслезарь @ 18.11.2015 - 10:31)
Цитата (Madbearка @ 18.11.2015 - 07:22)
Честно признаться мне пох...кто курит ,а кто нет когда я на работе. Я курил 25 лет с перерывом на бросание в пару лет. Но я никогда не курил дома,нигде...туалет,ванна,кухня. У меня дети и сейчас я не курю. Но какого хера я должен нюхать как курит сосед снизу? Курит сука дома живя на 1 этаже? Сложно пройти 7-мь ступенек? Курит сука всю ночь. Под моей спальней,а при деревянных перекрытиях старого дома никак не изолируешь запах табака снизу. Не по человечески. Хочешь курить-кури. Но другим не мешай жить.

меняй жильё.
У меня на старой хате была такая проблема. Там курил охранник. Пожаловался хозяину , моему соседу.
- Он в квартире курит - гордо ответил сосед
- Через перекрытие дым ко мне идёт
- Это не мои трудности
- Смари... как бы он тебе пожару не наделал
И как-то через перекрытие донёсся очень характерный запах дыма, не от табака.
Участковый был у меня через пять минут, рядом оказался. Понюхал. И не стало у соседа охранника-курца, уволили.
И сосед гордиться меньше стал, первым здороваться начал.)

Ты не поверишь, мои первые соседи сгорели нахрен. Слава богу живы. Толи от сигарет, толи от коротыша. Квартиру выкупили, сделали ремонт. Это уже новый дебил lol.gif курит.

расскажи ему про соседей, и сделай постное лицо, сгоришь мол...вдрук

[^]
Ламинария
18.11.2015 - 08:49
2

Мурчаукяс

Цитата (Мегатроныч @ 17.11.2015 - 22:15)
Больше всех вопят те, кто недавно бросил курить. Согласен с ТСом - моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю.

Только порть свое здоровье так, чтобы я рядом не задыхалась от вонючего дыма. Идет? И травись, сколько влезет, никто и слова не скажет.
Надоело уже нюхать дым даже у себя дома, потому что сосед любит выкурить сигаретку-другую у себя на балконе, надоело идти по улице за пыхтящим паровозом (чейта вы, блеать, так ходите медленно? Дыхалка отказывает, что ли? gigi.gif ). Кумарят эти наркоманы, которые пару часов в поезде или электричке не могут потерпеть, и бегают каждые десять минут на перекурчик.
Я, мож, наркоман героиновый, и хочу колоться в вену, сидя перед детской площадкой. Никого же не травлю. rulez.gif

[^]
Babasik666
18.11.2015 - 08:50
0

Шутник

17 лет курил,потом заметил,не покурю перед сном одышка ,спать не могу,покурю болит легкое,призадумался,не вариант разваливаться в 32 года.Искал альтернативу,пробовал электронки класса EGO, не пошло ,все равно кашляя курил,потом появились на рынке несколько другие девайсы,именуемые БОКСМОДами,вот тогда я и бросил курить,не курю 234 дня,не разу не пожалел,что перешел на пар,не разу не потянулись руки к табаку.Прогресс и в этом плане развивается,не смог я бросить сам,нравится дымить,просто нравится выпускать дым,(в моем случае пар), кореша тоже все поперешли на пар,получаю я свой никотин не мешая никому,вони нет,отходов нет,большой + в бюджет.А тех кто орет мол-вот хуйня эти ваши электронки,нихуя не помогают! Один им ответ- От бестолковой головы лишь топор поможет) Вэйперам привет из Омска)

[^]
panda1945
18.11.2015 - 08:50
4

Ярила

блин я тащусь с зависимых.

ради права убивать себя в готовы выйти на улицы и устроить революцию.

бензин дорогой ? ну плохо
бесплатная медицина почти не пашет.ну печально.
за капремонт обдирают. ни чего. переживем.
Но это же мелочи в принципе.

но черт бы со всем этим это все не так страшно:

но не трогайте наше право быть рабами химии!
у вас что в стране дел мало?!
мы требуем не отбирать наши рабские ошейники!

p/s
да шпальте рабы .шпальте на здоровье. что вам еще то остается-то? lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 18.11.2015 - 09:06

[^]
Alzheimer9
18.11.2015 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 18.11.2015 - 07:41)

мне дым не приятно нюхать. вам приятно будет дышать, если на вас пердеть будут?

Но твои высеры в теме приходится вдыхать? Ты действуешь отрицательно на моё здоровье, тебя нужно срочно запретить! Вернее , изолировать. Твои пердежи и попытки выдать понос словесный за мысли наносят мне непоправимый ущерб.

[^]
афтаслезарь
2

Цитата (ChumaSt @ 18.11.2015 - 08:01)
Цитата (Хитрожопик @ 18.11.2015 - 01:48)
Цитата (ChumaSt @ 18.11.2015 - 01:47)
Не понял... а разве кто-то запретил курить сигареты? Убивайте себя пожалуйста, только избавьте тех кто не курит от своей вони :)

Не езди на своей машине.

Не езжу по тротуарам и газонам. Там ездить на машине нельзя. Езжу по специально созданным для этого дорогам.
Не кури в общестаенных местах :) кури там где ты никому не мешаешь :)

машина тоже ездит по общественным местам, вдоль газонов, тротуаров и детских площадок, дымит.
Мне не нравится дым. Но мне и в голову не приходит кидаться говном.

[^]
Schwepss
5

Весельчак

Вот мое мнение. Не курю и мне пох на тех кто курит.
Но так хочется уе*ать тех, кто выходя на улицу закуривает сигарету в подъезде, а особенно тех кто там курит. Курите у себя дома, если так хотите! Но не курите в подъезде, суки! Я уважаю вас курящих и прошу такого же уважения к себе и моей семье!

Это сообщение отредактировал Schwepss - 18.11.2015 - 08:52

[^]
Jotunn
18.11.2015 - 08:55
0

Приколист

Предвосхищая гневные пыхтения в мою сторону скажу сразу, я сам курил более 10 лет, из них 3 года - приму, 2 года - беломор и в последние два года своего курения выкуривал по 2 пачки в день, и один их этих 2х годов беломорный.

Теперь то, что я хотел сказать:
Каждый человек, по рождению, имеет ряд прав, например на жизнь, свободу, личную неприкосновенность, и, в том числе, на чистый воздух (да, имеют, критики сразу могут идти читать Конституцию РФ и прочее, в том числе международное, законодательство). Эти права относятся к основным, так сказать базовым, просто потому что мы есть, за сам факт нашего рождения.
Каждый человек может отказаться от своих прав, например через курение от права на чистый воздух. Это право производно от основного, базового, так как не может возникнуть без него. То есть если ты куришь, то это твоё дело, ты сам решил ограничить одно из своих основных прав.
Но если при этом ты своим производным правом нарушаешь чьё-то основное право, то ты не прав, вне зависимости от размера ущерба, потому, что производное право не может быть главнее основного.
Соединения, содержащиеся в табачном дыме, вредны. Это не гипотеза, а очевидный факт. То, что 30 лет назад никто не жаловался не значит, что это было правильно, но может стоит задуматься, отчего так низок средний срок жизни того поколения?
Что же до меня, если бы не мой дядя, который не стеснялся курить при мне, то, возможно, я бы не начал курить вовсе. А с учётом того, сколько он курил при мне, к моим 10 годам курения можно ещё десятку смело плюсовать. Сколько лет моей жизни табак сжёг остаётся только гадать. Как говорится, жизнь покажет.
Так что хочешь курить - кури, но не ной, и сделай так, чтобы твой смрад других, свободных от этой дряни, людей не задевал.

Это сообщение отредактировал Jotunn - 18.11.2015 - 08:57

[^]
афтаслезарь
18.11.2015 - 08:55
11

Тема- огонь.)
И всё сводится к обсиранию чужой точки зрения.
А ведь достаточно проявить уважение - не курить под нос некурящим, дать людям курить, там где это не мешает тебе лично.
Уважение. Так просто.)

Добавлено в 08:56
Цитата (Schwepss @ 18.11.2015 - 08:51)
Вот мое мнение. Не курю и мне пох на тех кто курит.
Но так хочется уе*ать тех, кто выходя на улицу закуривает сигарету в подъезде, а особенно тех кто там курит. Курите у себя дома, если так хотите! Но не курите в подъезде, суки! Я уважаю вас курящих и прошу такого же уважения к себе и моей семье!

а вот и адекватный человек bravo.gif

[^]
kisel759
18.11.2015 - 08:56
4

Хохмач

Никому ничего не навязываю, сам бросил с год, но когда курил не позволял себе курить в подъезде, лифте и в других местах общественного пользования с ограниченной вентиляцией. То что запретили курить в общественных местах это хорошо. Но в ресторанах и кафе надо было делать курение на усмотрение администрации. И самое главное признать курение заболеванием и обеспечить лиц, желающих бросить курить, медицинской помощью, препаратами бесплатно. А то каких-то наркоманов бесплатно лечат, а нормальным людям помочь не хотят.

[^]
mouse28
18.11.2015 - 08:57
3

ушел..соцсеть

Здесь не только дело в здоровье курильщиков, тубдиспансерное содержание курильщика оплачивают не курящие, посмотрите на остановках, во всех общественных местах, собаки на прогулках и то свое дерьмо стараются прикопать, а окурки инфекционных валяются под ногами..подскоьзнежся и лицом в окурки, на светофоре стоишь с ребенком, весь в вонючем дыму, курите, но так чтоб об этой х..не мои дети не знали

Оставьте нам право убивать себя самих

[^]
Snaut1
18.11.2015 - 08:58
-3

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 18.11.2015 - 08:51)

Но твои высеры в теме приходится вдыхать? Ты действуешь отрицательно на моё здоровье, тебя нужно срочно запретить! Вернее , изолировать. Твои пердежи  и попытки выдать понос словесный за мысли наносят мне непоправимый ущерб.

тебе сколько лет, мальчик? херь какую-то поришь вот и все. конструктивного диалога почему-то с курильщиками не получается. они слышат одно только свое Я

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 18.11.2015 - 08:59

[^]
panda1945
18.11.2015 - 08:59
1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 18.11.2015 - 08:55)
Тема- огонь.)
И всё сводится к обсиранию чужой точки зрения.
А ведь достаточно проявить уважение - не курить под нос некурящим, дать людям курить, там где это не мешает тебе лично.
Уважение. Так просто.)

не прокатит! lol.gif
им НАДО, ну как ты не понимаешь ИМ ОЧЕНЬ надо!

потерпеть минуту ,до выхода из подъезда?! нет! соска нужна сейчас. ломает жеж cool.gif

kisel759
им не нужны препараты.

знаешь как я начал курить.
из за девчонки ,точнее проблем с ней.(вот такое оправдание себе придумал я)

а как бросил курить? )))

просто выходя из электрички принял решение. ВСЕ.
положил зажигалку в полуполную пачку и вышвырнул в урну.
на этом моя история курения успешно завершилась.

ну еще неделя психологической перезагрузки.

тут все дело в том слабак человек или нет.
если да. ему никто не поможет.

он с пеной у рта будет защищать свою слабость. а потом ,как прижмет здоровье, робко надеться что вот это-то препарат поможет ему.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 18.11.2015 - 09:05

[^]
AlexRS
18.11.2015 - 08:59
3

Приколист

Убивайтесь где хотите , но что бы мы ( не курящие ) этого не видели и не нюхали.
Терпеть не могу сигаретный дым , я еще до принятия этого закона ( лет 10 назад ) шпынял курящих в своем гараже не говоря уж про постоянные перепалки с соседями курящими на площадке, нафиг надо дышать этой вонищей, мало того вся одежда волосы тело воняет этим дымом а еще не приятный осадок во рту и дыхательных путях.
Так же раньше не любил клубы где разрешено курить.

И еще добавлю , по большей части курящие свиньи , постоянно выкидывают окурки где попало , из окна авто , и окна дома идя по улице .

Это сообщение отредактировал AlexRS - 18.11.2015 - 09:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67821
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх