Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIR2AL
18.11.2015 - 08:15
3
Статус: Offline

Ярила

Курите или нет - ваше дело. Мне пофигу! Хотите отравлять себя - как угодно. Хотите отравлять моего ребенка - хуй там ночевал. Штраф, как говорится, лопатой по стеклу! ну с какого хера мой ребенок должен дышать вашим выхлопом. Ваши рассуждения, господа курильщики, сродни таким:
А че, я всегда пердел. Да и многие тут пердят. Чего в этом такого то? Всегда пердели, а тут вдруг чего-то началось! Я вот хочу и буду пердеть на остановке, или в кафе или в трнаспорте. Че такого то!? Это мое дело, мои черкаши на моих труселях! Никому не мешаю!
Рассуждения ограниченных идиотов! Вы просто представьте себе ситуацию. Вот вы сидите курите на скамеечке. А тут к вам подошел человек, ну и ваше лицо как раз на уровне его выхлопной системы, и как дал залп в вашу сторону! Да еще вонююючий такой! Вы ж не будете молчать, правда? Так с хуя ли вы ждете что когда вы воняете, только не жопой, а ртом, я должен это терпеть? Думайте о других и будет вам счастье!

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 18.11.2015 - 08:25

[^]
Serzhuk
18.11.2015 - 08:15
0

Шутник

бросил 2 года назад, не жалею, но с ТС полностью согласен, и даже сейчас когда не курю...

[^]
Atheisto
18.11.2015 - 08:20
0

Ярила

Что мешает находиться рядом с сосущим дымные палочки? Да запах того говна, что вы сейчас курите. Сам бросил после десяти лет, да так удачно, что до блевотной реакции. И весьма положительно отношусь к запретам на курение в общественных местах. Так что дымите в курилках да своих сортирах, ибо нехер тут. Тем более отстегивать акцизу гундяю западло для "настоящего мужика"

[^]
dimuhan
-3

Весельчак

Цитата (Мегатроныч @ 17.11.2015 - 22:15)
Больше всех вопят те, кто недавно бросил курить. Согласен с ТСом - моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю.

Уважаемый, больше воплей от вас, больных и зависимых. Давно уже просчитано, что пополнение бюджета от продаж сигарет и алкоголя не совместим с тратами на здравохранение и по больничным листам по трудовой недееспособности. Выгоднее запретить, чем потом вас лечить. Стране нужны здоровые рабы!!!

[^]
Nanabozo
1

Весельчак

Лично мне очень неприятно дышать сигаретным дымом, я не люблю, когда рядом со мной кто-либо курит, частенько у нас на остановках, пока стоят ждут автобус, курят, а я обычно в сторонке стою, но тем не менее отлично чувствую запах курева. Или заходишь в лифт, а там накурено, не продохнуть.
У нас и так слишком много вредных факторов, влияющих на организм, плохая экология и тд, поэтому я не хочу отравлять свой организм еще и посредством пассивного курения. Я девушка, и мне хочется сохранить свое здоровье и родить здоровых детей.

[^]
normajeane
18.11.2015 - 08:23
1

Юморист

Я тут смотрю, все курящие аки агнцы, кроткие, воспитанные и ранимые. Простой пример - весной после того, как стает снег, вся земля ровным слоем покрыта бычками, хотя урны на каждм шагу. Около подъездов, под балконами, на площадках детских...
А курящие в переходзвуковую схему к слову мяч: на слоги не делим и ударение не ставим, т. к. в этом слове один слог; дорисовать в строчках мячи и клюшки)ах? Это вообще газовая камера, особенно в дождь.
Так что в большинстве мы сами свиньи, сейчас из-за внешне дебильных законов немного лучше стало, факт!

[^]
MrDeadhead
18.11.2015 - 08:23
1

йокодзуна фотожабы

ТС аргументирует как сраный обочечник! "Я ж никого не сбил, не задавил, ну подумаешь, здоровые мужики едут по дороге, ну влез я, задержал поток всего секунд на тридцать, плетитесь дальше, куйте ВВП".

[^]
ЮЛИЯС
18.11.2015 - 08:24
4

Балагур

Да как всегда все на грани маразма и абсурда! Больше ж проблем нет, главное сфокусировать максимально внимание людей на какой-то проблеме и всеми силами показать как они о нас заботятся, при этом прикрыв глазки на реально существующие...все как всегда

[^]
Madbearка
18.11.2015 - 08:26
0

Шутник

Цитата (афтаслезарь @ 18.11.2015 - 10:31)
Цитата (Madbearка @ 18.11.2015 - 07:22)
Честно признаться мне пох...кто курит ,а кто нет когда я на работе. Я курил 25 лет с перерывом на бросание в пару лет. Но я никогда не курил дома,нигде...туалет,ванна,кухня. У меня дети и сейчас я не курю. Но какого хера я должен нюхать как курит сосед снизу? Курит сука дома живя на 1 этаже? Сложно пройти 7-мь ступенек? Курит сука всю ночь. Под моей спальней,а при деревянных перекрытиях старого дома никак не изолируешь запах табака снизу. Не по человечески. Хочешь курить-кури. Но другим не мешай жить.

меняй жильё.
У меня на старой хате была такая проблема. Там курил охранник. Пожаловался хозяину , моему соседу.
- Он в квартире курит - гордо ответил сосед
- Через перекрытие дым ко мне идёт
- Это не мои трудности
- Смари... как бы он тебе пожару не наделал
И как-то через перекрытие донёсся очень характерный запах дыма, не от табака.
Участковый был у меня через пять минут, рядом оказался. Понюхал. И не стало у соседа охранника-курца, уволили.
И сосед гордиться меньше стал, первым здороваться начал.)

Ты не поверишь, мои первые соседи сгорели нахрен. Слава богу живы. Толи от сигарет, толи от коротыша. Квартиру выкупили, сделали ремонт. Это уже новый дебил lol.gif курит.

[^]
Валярунчик
-2

Ярила

Цитата (normajeane @ 18.11.2015 - 08:23)
Я тут смотрю, все курящие аки агнцы, кроткие, воспитанные и ранимые. Простой пример - весной после того, как стает снег, вся земля ровным слоем покрыта бычками, хотя урны на каждм шагу. Около подъездов, под балконами, на площадках детских...
А курящие в переходзвуковую схему к слову мяч: на слоги не делим и ударение не ставим, т. к. в этом слове один слог; дорисовать в строчках мячи и клюшки)ах? Это вообще газовая камера, особенно в дождь.
Так что в большинстве мы сами свиньи, сейчас из-за внешне дебильных законов немного лучше стало, факт!

что ты, что ты. тут все курящие не такие. они курят только в положенных местах и никому мешают. вредят только сами себе. только что визжат тогда - не понимаю. как педерасты, которым никто никогда друг с другом ебстись не мешает, только парадами ходить и выпячивать это говно не дают, а они везде ищут ущемление прав. так и эти: курить не запрещают, но истерика, как будто у них все сигареты отобрали.

[^]
dvserg
0

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 22:13)
Так что с вами в итоге стало? В какой момент вы стали такими нежными, что не можете выносить запах дыма? А, мужики?

Угу, будь мужиком блеать! Дыши отравой! Молча!
Ну давай тогда уже дальше:
Собрался вскрыть себе вены - порежь ещё пару мужиков вокруг себя, хуле-заживёт.
Травишься цианидом - подлей еще нескольким мужикам вокруг себя, доза слабая-выкарабкаются.

В общем товарисЧь, нехрен брать мужчин на слабо. Травишься сам - травись в гордом одиночестве.

[^]
Нехомяк
18.11.2015 - 08:29
2

Ярила

Цитата (SourseXL @ 18.11.2015 - 11:58)
Не в коем разе не хочу обидеть цивилизованных курильщиков которые не осложняют своей вредной привычкой жизнь других.
Но таких как капля в море.

Но так как  быдланам таким на других всегда АБСОЛЮТНО ПОХУЮ,то что посеете-то и пожнёте..
И не скулите бляди ,что вас щимят теперь на каждом углу.
Ибо нехуй.

А вот это уже отмазка! Поясни, ты против курильщиков, а тема о них, или против быдла? Сам же понимаешь, что быдло с сигаретой ничем не отличается от быдла с пивом, .... за рулём, .... при власти, ... по соседству и прочих. Зачем клаву мучил, не понятно! Чё сказать-то хотел?

[^]
MatGear
18.11.2015 - 08:30
4

Весельчак

Цитата (Zima1976 @ 18.11.2015 - 00:38)
Цитата (KV2 @ 17.11.2015 - 22:18)
С какого перепугу я должен дышать вашим дымом?
Давай я те в нос начну пердеть, посмотрю на твою реакцию.

Ты, мудачек умненький..в данное время жмешь клаву благодаря людям которые, за тебя уже умерли. И они папиросы, самокрутки курили практически ВСЕ!!!

Ну что за маразм? Одно дело раньше воевали и пахали не разгибая спины, другое дело хомячки офисные. Что ты герои бля, пахали целый день за клавиатурой а потом выходят из офиса и начинают на остановках при женщинах и детях курить, раскидывая окурки повсюду. Свиньи хреновы. Вонь духов и пердеж в нос из того же разряда что и курение. А есть такие индивидумы от которых и потом и духами прет еще и курят стоят :)
Вопрос отношения людей к себе и друг к к другу. Если нет уважения к себе, не будет и к окружающим.

Курите бухайте и срите, но в предназначенных для этого местах, что бы другим не мешало, не будьте быдлом невоспитанным! dont.gif

[^]
raffden
18.11.2015 - 08:32
3

Ярила

Цитата (argo41 @ 18.11.2015 - 06:14)
Тут ведь как получается? Ты ТС, злостный курильщик и тебе подобных миллионы. И по статистике вы загибаетесь гораздо раньше остальных.
Но весь казус в том, что ты выебываешься тут насчет умереть а как припрет какая сигаретная болячка, так мигом вдруг жить хочешь и требуешь в поликлинике бесплатного лечения. В итоге, глобально, на твое лечение больше тратится чем на лечение некурящих. А деньги и с тебя и с некурящего одинаково снимают на медицину. Несправедливо как то. Не считаешь?
Получается что ты некто типа паразита.
Когда надо- я сам, я сам, не ваше дело, дайте умереть, а как припрет-спасите помогите я жить хочу?
Ну дак хуле народные деньги переводить на тебя когда их можно на больных матерей и детей потратить?
Я говорю Ты-имея ввиду всех курящих-особливо тех кто ерепенится насчет запрета курения.

Назови мне сигаретные болячки. Только именно те, которыми страдают именно курильщики и более никто.при этом, каждый курильик платит охуеные налоги государству. А раз платит, то имеет право и требовать.

[^]
Неунывающий
18.11.2015 - 08:34
0

Шутник

По мотивам некоей темы на главной, но там уже демагогия.

Знаете что. Я - перфекционист, а еще люблю справедливость! И там где нет справедливости, там проблемы с совершенством!

Я всё пытаюсь понять, когда вопрос курения стал настолько остр, что за него взялись люди, предназначенные для принятия решений государственного масштаба? Наверное на рубеже веков, когда пришел новый Папа. Он не пьет, не курит, спортсмен и блестящий внешний политик. Ему хочется подражать. Хочется вот так по-соседски позвать себе на кухню, налить чаю и сказать: дядя Вова, все хорошо, но вот ты знаешь, тут у нас внутри страны есть кое-какие серьезные косяки...

А может быть все наоборот? Может быть инициатива пришла снизу? Я не знаю, но вдруг органы власти завалили письмами трудящиеся? Дескать, сколько можно? Мы столько лет терпели табачный дым и сейчас пора положить этому конец! И вот органы власти, помимо постоянных раздумий по поводу перманентного улучшения жизни населения, отреагировали на этот сигнал.

В любом случае, у меня вопрос к некурящим слоям населения. Точнее к мужской ее части. Товарищи. Вам не стыдно, а? Нет, ну я понимаю - женщины. Существа нежные и ранимые. Но вам, мужики, не стыдно?
Вашими мозолистыми руками куется ВВП, на вас надеются ваши жены и дети. Вы в их ожиданиях - скала! Волчара, который порвет любого, оказавшегося на его пути! Вы - самцы, блять, употребляющие крепкое слово в своем дружном коллективе. Вам не страшно пернуть или почесать яйца в присутствии таких же как и вы мужиков!
И тут возникает тема табачного дыма... Я не представляю как лет двадцать назад выживали наши предки. Судя по вашей реакции сейчас, предкам приходилось несладко в этой постоянной борьбе с дымом. Вообще, удивительно, как все не умерли, а? Одни от курения, вторые от нахождения рядом с курящими.
Я сейчас оставляю за скобками вопросы вреда курению. Тот кто курит - убивает самого себя и только. А может и не убивает. Дело в том, что это его осознанный выбор. Если кто-то считает, что курильщик убивает всех вокруг, то по-моему тут надо обращаться к медикам известной узкой специализации.

Так что с вами в итоге стало? В какой момент вы стали такими нежными, что не можете выносить запах дыма? А, мужики?
Я отказываюсь верить, что вы стали настолько стерильными. Неужели времена тотального маркетинга, айфонов, требуемых начальством свиттеров, раздельный климат-контроль в тачке и вселенская уверенность в своих правах во всех сферах жизни включая нахождение в кабаке у бара, в парке под дубом, но чтобы там непременно не курили, а то - заява в полицию... Все эти приблуды вас настолько размягчают, что вы готовы признать свою слабость? Ведь это мы слабые! Мы не можем побороть зависимость. А вы - сильные! А сильным должно быть похуй на запахи. Им вообще похуй на все.

Я вот что. Я предлагаю прекратить истерию и нападки. Никто вам не мешает вести здоровый образ жизни. Вот и вы тоже не мешайте нам вести нездоровый образ жизни! Мы на ваши кошельки не претендуем и грабить вас в подворотне не собираемся.

Кури в себя! А я хочу идти и вдыхать не выхлоп сигарет, а аромат свежей зелени, снега, воздуха перед грозой и запах человеческой самки наконец!

[^]
pobat
18.11.2015 - 08:34
3

Хохмач

срач срачем, но если не брать исследования о вреде или не вреде курения, то тезис "мое здоровье - что хочу, что и делаю" - это как раз к разговору, что важнее общество или индивид.
Свобода выбора это круто и так по либеральному (в хорошем смысле слова), но вот, в случае ухудшения здоровья не думаю, что индивид в большинстве случаев способен вылечить себя сам (заплатить за себя реально 100% от лечения) , значит за него в какой то степени заплатят (в складчину) все (и курящие и не курящие).
Обществу нужны здоровые люди работающие до 80 лет, в 80 лет выходящее на пенсию, а в 80 лет и 1 день сразу умирающие. вот всё. никому (кроме самому курильщику свободному, наверное) не нужен слабеющий здоровьем мужик (т.е. сам курильщик).
Вот поэтому общество ограничивает свободу и говорит "ведешь себя не верно, мало живешь, мало налогов заплатишь, еще и лечить тебя придется, поэтому часть свободы (я про курения) мы у тебя заберем или сделаем этот процесс не комфортным по максимум". Это такая роль родителей.

Так что это вопрос что важнее общество или индивид, у каждого есть свои разумные доводы в этом споре.

Это сообщение отредактировал pobat - 18.11.2015 - 08:36

[^]
mischanya73
18.11.2015 - 08:35
1

Ярила

Право убивать самого себя у тебя не отняли, тебе запретили убивать других, что в этом неправильно?
Твои права заканчиваются там, где ты начинаешь ущемлять права других. У меня есть право не дышать этим дымом.
Мне будет абсолютно всё равно куришь ты или нет, если это никак не будет касаться меня. Вот именно из за твоего непонимания что другим это может быть неприятно, тебя и ограничивают, научись уважать свободу и других людей тоже.

[^]
Пентюх
-1

Хохмач

Цитата (шнивковод @ 17.11.2015 - 22:25)
Цитата (Мегатроныч @ 17.11.2015 - 22:15)
Больше всех вопят те, кто недавно бросил курить. Согласен с ТСом - моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю.

сфигали? я 2 месяца назад прекратил курить. Курил 21 год. И мне глубоко похъ, если кто курить продолжает. Главное, чтоб не на моей территории.

Тоды пометь свою территорию, умник бля

[^]
GROG12
0

Шутник

Я бросил в 2013г но мне пох когда рядом курят, ваааще оранжево. brake.gif Кстати стаж был 28 лет.

Это сообщение отредактировал GROG12 - 18.11.2015 - 08:36

[^]
Dikoy
18.11.2015 - 08:36
4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

я вообще стараюсь от людей подальше находится, даже когда не курю, но вот почему-то подходят именно некурящие и стараются приблизиться ко мне, потом еще некоторые начинают демонстративно кашлять отмахивая руками, привлекая тем самым внимание окружающих, мол вот травит стоит тут нелюдь, только есть одно, но, я стою там где курить можно и по закону и по моральной этике, но подходят именно сами и именно ко мне курящему, не я подхожу, и начинаются причетания иной раз в тот момеет когда не охото ни с кем разговаривать, а я то знаю что человечку неймется и делает он это специально, что еще больше раздражжать начинает, ему поговорить охото или пар спустить, а мне всегда охото пар спустить, потому что таких долбоящиков хватает, на каждых сто человек, на каждый переулок, вагон и троллейбус и маршрутку и очередь в столовой. Я даже не знаю что это за синдром такой, но по моим давним наблюдениям это происходит всюду, обязательно найдется такой олень, который будет все стадо портить, даже не касаемо курения, будь-то в очереди в больницу или в аэропорте, такой идеот находится обязательно, это приходит озарениями чтоль или действительно сезонно обострениями, я бы ничего этого не написал бы еслиб ко мне в парке(считай что в лесу) однажды не подошел больной организм с требованиями. Это наверное лампочка у человека в голове загорается и он ищет чтобы блять сделать, к кому бы прицепиться, с кем бы поговорить, и о чудо! Чувак сидит на лавке курит, дай я к нему сяду, не на соседнюю, а к нему и буду разговаривать с ним о законе про курение о своих вшивых правишках и т.д. Я не в курсе может у меня еще лампочка не загоралась и я не знаю какого это, но помоему это явление уже обретает массовость, как и движухи львов против, как темы про курение на япе, как просьбы сделать музыку потише в наушниках.

[^]
raffden
18.11.2015 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Petronix @ 18.11.2015 - 06:31)
Да хоть обкурись до чёртиков! Но не в общественных местах и не в общепите! Вред пассивного курения научно доказан.

Научно докаан? Приведи плиз ссылочку хоть нв один документ. Ссылки на сайты зож не надо, имено на научное исследование дай ссылку.

[^]
marlboro1983
18.11.2015 - 08:37
1

Agent Of The Secret World

Да чего вы к слову перфекционист пристали?
Перфекционист - это стремящийся к идеалу.

А вы педант сударь

[^]
UkraUa
18.11.2015 - 08:37
5

Шутник

Я сам курил 12 лет. Бросил. Не курю последние 8 лет. Кстати, жена курит.
Я вот что скажу. Хочешь курить - кури. Но сделай так, чтобы я не слышал запаха дыма. Почему я должен дышать дымом в общественном месте?
Говоришь нет запаха? Тогда ты наверное куришь в комнате квартиры, при жене, детях? Нет?
В бар/ресторан можно спокойно сходить. Раньше после посещения все вещи приходилось перестирывать, так плотно впитывался запах дыма.
Вывод.
Курите на здоровье, но в специально отведенных местах. Пассивное курение опасно, как ни крути.

[^]
Snaut1
18.11.2015 - 08:38
1

Ярила

Тот кто курит - убивает самого себя и только. А может и не убивает. Дело в том, что это его осознанный выбор. Если кто-то считает, что курильщик убивает всех вокруг, то по-моему тут надо обращаться к медикам известной узкой специализации.

Вот автор хуевую ты тему подвел. Говоришь по-справедливости. А когда блять взрослый мужик идет в толпе курит на всю сигурету, а сзади и по бокам женщины и дети идут - ему не стыдно????

И я курил, 15 лет курил. Но никогда - никогда я не закуривал в толпе людей. Если уж невтерпеж было - отходил в сторону.

Считаю правильно ограничение.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 18.11.2015 - 08:47

[^]
MatGear
18.11.2015 - 08:39
0

Весельчак

Цитата (normajeane @ 18.11.2015 - 10:23)

Так что в большинстве мы сами свиньи...

вот я об этом же. Сколько уже делал замечания мужикам, покурят и бросят в метре двух от урны бычок свой. Еще и обижаются на замечания, гордые что прям цари все. Адекватных курильщиков маловато. Да и не только курильщиков если честно. Уровень общественного сознания нужно поднимать. Вопрос как? запретами, штрафами и порицаниями или есть более эффективный способ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67820
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх