Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chigsrOck
18.11.2015 - 07:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 18.11.2015 - 07:43)
Курите хоть закуритесь, пусть хоть с конца никотин покапает, только курите у себя дома. И не надо курить на остановках, возле входов в торговые центры и кинотеатры. Да и табак бы еслиб курили, а то курят поебень какуюто пополам с синтетикой.

Инструкции принял. Еще какие-нибудь распоряжения? pray.gif

[^]
airfly
18.11.2015 - 07:46
3

Ярила

Цитата
В любом случае, у меня вопрос к некурящим слоям населения. Точнее к мужской ее части. Товарищи. Вам не стыдно, а? Нет, ну я понимаю - женщины. Существа нежные и ранимые. Но вам, мужики, не стыдно?
Вашими мозолистыми руками куется ВВП, на вас надеются ваши жены и дети. Вы в их ожиданиях - скала! Волчара, который порвет любого, оказавшегося на его пути! Вы - самцы, блять, употребляющие крепкое слово в своем дружном коллективе. Вам не страшно пернуть или почесать яйца в присутствии таких же как и вы мужиков!

Вот же Вы нытики с сигаретой во рту заколебали.
Я не против курильщиков.
В 23 года я начал курить, после того как женился бросил, сигарет не покупаю, ценами не интересуюсь. В командировках бывают начинаю курить. Был на военных сборах- за 2 недели скурил 3 пачки , особенно курил когда в сортир ходил на 120 дырок в полу.
То есть примерно я в теме вопроса.
Чего ты там про самцов разнылся.
Хотите курить курите. но только не в лифте куда я вчера зашел с ребенком и сам закашлялся от табачного дыма.
Хотите курить в сортире - хрен с Вами, я и за соседа с сигаретой - в туалете вытяжку поставил. 2 тысячи в нее вбухал. Чтоб с его сортира ко мне запах не тянуло.
Хотите курить на улице, да ради бога, Только за куртку Колумбия мне заплатите 7 тысяч. Месяц в ней проходил, какой то пидор- из тех кто в толпе с сигаретой ходят, на спине дырку прожег, верю что нечайно, но сука это была моя куртка и мои деньги.
А ещё, помнится 4 года назад, в предыдущем доме где я купил свою первую квартиру сосед с балкона с 8-го этажа бычок бросил, причем не потушенный, попал в мою дочку. я верю что он не специально. но когда я ему дверь пинками выносил. что то он сука не вышел по мужски поговорить.
В моем новом доме где я уже трешку купил, однажды на мойке под капотом своей новой, только только из салона машины бычок нашел, и обожженный пластик щитка капота - тоже блять какая то не вьебическая сука с балкона бычок кинула. А если бы у меня машина сгорела, мне бы кто деньги возмещал?
Во общем самцы с сигарами - пи...те своей дорогой. Нравится курить - курите, но чтоб меня это не касалось. а если меня это касается, то не хер мне про свои права курильщика ныть, у тебя есть право курить, у меня есть право не курить твоим выхлопом, я свои права могу и кулаками отстать.

[^]
multikkk
18.11.2015 - 07:48
4

Весельчак

ДА кури сколько влезет, только на других не дыми, я сам 4 года как не курю и сука убить готов если какая нить мразь в подъезде курит. Кури у себя дома, трави дымом своих детей!

[^]
zloivorchun
18.11.2015 - 07:49
-2

Ярила

Цитата (Мегатроныч @ 18.11.2015 - 01:15)
Больше всех вопят те, кто недавно бросил курить. Согласен с ТСом - моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю.

не не как это твое здоровье dont.gif не порти статистику ПФ РФ ведь все бля стали здоровыми и увеличился уровень жизни. ты чего а то ведь не поднимут пенсионный возраст сука.

[^]
majoralex
18.11.2015 - 07:50
1

Шутник

Цитата (Svift @ 18.11.2015 - 01:16)
я уже писал в подобнеой теме -
вообще запретить
продажу, употребление в общественном месте, коммерческое распространение, рекламу алкоголя, сигарет, наркотиков, а так же появление в общественных местах под воздействием алкаголя или наркотиков.
а производство и употребление разрешить.
демократично и справедливо

А может сразу на кладбище!!!!!!!!!!!! behead.gif

[^]
exo8080
18.11.2015 - 07:51
2

Шутник

Цитата (wilziak @ 17.11.2015 - 22:26)
Для меня что курильщик, что человек жрущий говно.

От куда негатив то такой? Педикюр плохо сделали?

[^]
Kapraptor
18.11.2015 - 07:52
0

Шутник

Цитата (ReSapiens @ 17.11.2015 - 22:25)
Сначала подсадили народ на никотин в начале прошлого века, рекламировали и пиарили по-всякому более100 лет, а таперича - низзя dont.gif Непоследовательно как-то, однако. Осуждаю такой резкий старт "борьбы с курением", хотя сам не курю с мая rulez.gif

Правильно говоришь, но 100 лет назад был табак, а сейчас кругом одна химия от которой зависимость и рак.

[^]
BabyBoy
18.11.2015 - 07:55
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Мегатроныч @ 17.11.2015 - 22:15)
Больше всех вопят те, кто недавно бросил курить. Согласен с ТСом - моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю.

Я только за. Просто не хочу при этом присутствовать.

[^]
SourseXL
18.11.2015 - 07:58
3

The Winner Takes It All

Да убивайте сами себя-лично я не против.
Только что бы я не нюхал то гавно,которым вы себя травите-только и всего.
Большинству курильщиков похуй где курить-от этого и возникают проблемы.
И нихуя таким ничего не обьяснить-начинают стрелки переводить на котельные,на машины,на что угодно.
Потому считаю правильным штрафовать сучат за курение в общественных местах.
Вы конечно будите лепить горбатого,дескать раньше всем было похуй и все курили где хотели.
Так ведь раньше и рабство было нормой,а пидоров гасили.
А теперь пидоры парадами ходят,а рабство вне закона.

Так и с курением-времена изменились.
И я не удивлюсь,если вскоре курильщика подведут под пидораса.
Впрочем большинство курильщиков и есть пидорасы по жизни,так как они срали на всех и вся.Где захотели-там и насрали. В лифте ли это,в тамбуре,в туалете -да им НАСРАТЬ.
Лишь бы они свой кайф поймали,а на других им АБСОЛЮТНО ПОХУЮ.
Не в коем разе не хочу обидеть цивилизованных курильщиков которые не осложняют своей вредной привычкой жизнь других.
Но таких как капля в море.

Но так как быдланам таким на других всегда АБСОЛЮТНО ПОХУЮ,то что посеете-то и пожнёте..
И не скулите бляди ,что вас щимят теперь на каждом углу.
Ибо нехуй.

[^]
Нехомяк
18.11.2015 - 07:59
5

Ярила

Цитата (uggi @ 18.11.2015 - 11:42)
Цитата (Пионерка @ 18.11.2015 - 07:30)
Цитата (inna12334 @ 18.11.2015 - 07:17)
Цитата :"Тот кто курит - убивает самого себя и только. А может и не убивает. Дело в том, что это его осознанный выбор. Если кто-то считает, что курильщик убивает всех вокруг, то по-моему тут надо обращаться к медикам известной узкой специализации."
А меня очень бесит, когда курящие выходят в подъезд и курят и дым вскоре уже в квартире. Пусть курят, но у себя дома.

А меня бесит парфюм. Всю беременность после проезда в лифте с набрызгавшимися менеджерами бегала блевать.

А давайте их тоже к стенке? За ними обычно такой шлейф, и ко мне в квартиру заходит.... Да и вред от этилового спирта вреден. Конечно они могут себя сами травить, но я не хочу вдыхать.

Понятно, что если парфюмерия элитная, то спирт в ней не страшен, но тогда пускай справку имеют, а то понамажутся дешманской отдушкой. А я травлюсь...

no.gif . сарказм. не курю, но курильщики не раздражают.

А меня бесит запах перегара в общественном транспорте)) Предлагаю всем выдать противогазы, тогда никого запахи не будут раздражать)) gigi.gif

А меня бесит запах парфюма в общественном транспорте, источаемый тупыми козами! Норковая шуба, нарисованное лицо и ведро духов за пазухой!
Предлагаю принять закон об изоляции ТП в резервациях. При невозможности - каждому по противогазу. Только, чур, ногами не бить! lol.gif

[^]
Barsick
18.11.2015 - 08:00
-1

Ярила

Цитата
Мы на ваши кошельки не претендуем

Претендуете
Курящие болеют чаще и дольше, а некурящие за них платят в фонд ОМС
Вот если бы акцизы на табак перечислялись в фонд ОМС... мечты...

[^]
Dimanidze
18.11.2015 - 08:01
2

Старперец

Я вообще на химзаводе работаю. Здесь такие запахи гуляют. Можно после вдоха и в обморок упасть.
Курю и думаю, что это меньшее из зол.

[^]
ChumaSt
18.11.2015 - 08:01
3

Юморист

Цитата (Хитрожопик @ 18.11.2015 - 01:48)
Цитата (ChumaSt @ 18.11.2015 - 01:47)
Не понял... а разве кто-то запретил курить сигареты? Убивайте себя пожалуйста, только избавьте тех кто не курит от своей вони :)

Не езди на своей машине.

Не езжу по тротуарам и газонам. Там ездить на машине нельзя. Езжу по специально созданным для этого дорогам.
Не кури в общестаенных местах :) кури там где ты никому не мешаешь :)

[^]
WTGR
18.11.2015 - 08:04
0

Ярила

Цитата
судя по вашей реакции сейчас, предкам приходилось несладко в этой постоянной борьбе с дымом. Вообще, удивительно, как все не умерли, а?

Ты не поверишь, но все умерли!

Это сообщение отредактировал WTGR - 18.11.2015 - 08:04

[^]
JohnDow
18.11.2015 - 08:05
3

просто хороший человек

Вот яне курю, и честно не понимаю истерии с курением.

Единственное сделать так что бы дым не мешал остальным.. я не хочу заходить в кафешку где висит облако дымы, но сдругой стороны я считаю кто кафешки сами могут устанавливать режим, и если в этой кафешка позиционируется как сборище курильщиков то нефиг тогда некурящим жаловаться.

Но блин я не хочу заходить в лифт, когда оттуда вышло чмо которому влом было минуту подождать не закурив.
Я не хочу дома ощущать малоприятные ароматы табака что вентиляция гонит от соседей снизу

[^]
VVSiliy
18.11.2015 - 08:06
2

Юморист

Для тех кто поленился(ну поленился же, да?))) прочитать ВЕСЬ табакасрачь...

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ

Мы - Курильщики все, как один, тупые воняющие говном уебаны.. перманентно, своим правом на свободу выбора (курить или не курить) отравляем существование мегаинтеллектуальнешему и высококультурному слою элиты нации, посвятившему себя: отслеживанию нас (уродов) по больничным карточкам (когда мы после каждой выкуренной сигареты бежим жаловаться на свои болячки, полученные от (естественно) курения; заглядыванию к нам (импотентам) в постель; наставлению на путь истинный нас, деградирующих дебилов, которые морально разлагают их детей...

Вот как-то так... Ни чё не упустил? Не стесняйтесь, плз! Проявите ВЕСЬ свой "интеллект" - добавьте пару оскорблений!!

[^]
Колхозница
-1

Провокатор

Вот бесят меня курильщики больше всего тем, что, сука, что бы ни произошло, хорошее, плохое, нейтральное, трагичное, первым делом они сядут покурить. Даже однажды после аварии, в которую моя тетя попала, я примчалась не пойми на какой попутке, сразу ее приподняла, усадила удобнее, вызвала скорую. Те, кто был рядом сука просто стояли, смотрели на нее и курили, пока я не приехала и не стала на них орать, чтобы хотя бы аптечку принесли.
За подругами интересно наблюдать, как они свои цибарки сосут и мужиков поливают))
Вот сама эта психология курильщика - пока дыма не всосут, мозг не включается у них, что ли?
Извините, что вклинилась, продолжайте твердо отстаивать свою независимую позицию, это ваше право))

[^]
КагНебудьТаг
1

Ярила

Цитата
Так что с вами в итоге стало? В какой момент вы стали такими нежными, что не можете выносить запах дыма? А, мужики?

Когда завели ифоны, стали фоткать еду, красицца и долбицца в жеппы. Истену вам глаголю

[^]
DEMETRA555
18.11.2015 - 08:07
0

Шутник

Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 22:40)
Цитата (Ивиан @ 17.11.2015 - 22:38)
Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 22:32)
Вот когда я поставлю тебя раком напротив выхлопной трубы своей машины, и заставлю дышать этим по несколько раз за день, как ты делаешь, когда куришь, со стоящими рядом с тобой - тогда будет разговор на равных. А пока ты пёрнул в лужу.

Сядь на велосипед сначала и езди на нем. Потом выебывайся. Сравни объем газа выделяемый курильщиком и машиной. А пока ты по-жидкому обосрался, а не просто в лужу пернул. gigi.gif

Ещ1 раз насрал в лужу. Я модератор Велопитера, член вело и мото группы Positiff-Bike. Так что утрись... Ну и раз до тебя туго доходит, повторюсь - я не ставлю заведённую машину глушаком тебе в лицо, или рядом с твоим столиком в кафе (это примеры).

А ,ну все понятно ,ты член!!!!!!!! rulez.gif

[^]
n00bis
18.11.2015 - 08:07
3

Шутник

Срач... Срач - это хорошо. Это то, что нужно...
Бегло прочитав высказывания, заметил, что активно высказывается позиция - "мне", "меня", "мое".
К чему это? Сколько помню, в детстве, никого не напрягали курящие. А аромат был похлеще нынешних сигарет. Ничего, жили. Дружно жили. Срача не было на почве курения. Не орали "ты меня травишь".
Если попробовать посмотреть на "антитабачные" законы с другой стороны - устроить еще одно расслоение общества на "курящие-некурящие". Срач же устроили, эмоции хлещут.
А в жизни - соседи, которые нормально друг другу относились, сейчас начали крыситься - "ты меня травишь".

Ведь правильно было уже подмечено - выхлопы травят гораздо сильнее, автомобилей стало на несколько порядков больше - а травят курящие. Жрачка содержит больше содержит всякого дерьма, вредного для здоровья, а не натур-продуктов... А вас травит курение. Самим не смешно?

Просто попробуйте посмотреть со стороны на все, отодвинув свое эго на задний план.

PS: курил более 20 лет, бросил. Спокойно отношусь к курящим и некурящим :).

[^]
drsimon
18.11.2015 - 08:08
-1

Ярила

Дебилам, у которых воли не хватает с этим дерьмом завязать, невдомек как табачный дым раздражает человека, БРОСИВШЕГО курить. Это пиздец, как красная тряпка для быка. Самые лютые табаконенавистники это бросившие, по себе знаю. А еще есть китайские сирены с детекторам дыма, по 300 р штука (до кризиса), которые клеишь незаметно под бачок унитаза специально для любителей подымить в общем сортире, учитывая громкость приблуды и слабое здоровье курильщиков, дело может закончится непроизвольной дефекацией или даже инфарктом. Здоровья вам, упыри.

[^]
lcdlynx
18.11.2015 - 08:10
1

Юморист

Вот бросишь курить, посмотрим как после этого заговоришь.
Сам курильщик со стажем, и когда курил не понимал, почему родня на меня постоянно косится когда выходил курить, причем не дома в квартире, а на балкон. Бросил... и когда ко мне в гости приходит курильщик, и после прокурки возвращается с того же балкона, принося смрад, я понимаю почему на меня так зла была родня, я уже не говорю, когда "мужЫк" курит дома на кухне сколько он неудобства нанаосит своим близким. Не проще такому мужЫку стать настоящим мужиком и бросить курить?
С учетом того, что курильщики де факто остаются в меньшинстве наезды на них и дальше пойдут.

[^]
VIAN
18.11.2015 - 08:11
2

добрый кечунезец.фонарщик

я сам никогда не курил, но курящих не осуждаю. они ведь в большинстве своём страдают от своей привычки и всячески надеятся когда-нибудь от неё избавиться.

[^]
ARTFUL75
18.11.2015 - 08:12
2

Весельчак

Цитата
Блять, как же вы достали, пидарасы-сигаретососальщики!!! Вы суёте своё гавно в рот где вам только удобно: в лифте, подъезде, автобусной остановке... Вам абсолютно похуй, что рядом люди с детьми, вы за версту воняете своей отравой и отравляете других. Хули вам дома не курится??? Травите своих жен и детей!
Надо, чтобы вам, пидарасам, как в Гон-Конге, по 500 долларов штрафа за каждую не там закуренную и брошеную сигарету ссделали.
Ублюдки, весь город "бычками" загадили!
Чтоб вы сдохли от своей отравы!!!

Сердечко побереги.А то во как тебя торкнуло.
Парфюмер епта,за версту чует.

[^]
kulebjaka
18.11.2015 - 08:12
-1

Приколист

Это что тут опять за срач?! Опять курильщики возмущаются, что не разрешают дымить в общественных местах штоле?! Окэй, предлагаю встречную демонстрацию: даешь пердеж в общественных местах! А то сидишь так где-нить в кафе и пернуть так хочется, а придется идти в специально отведенную комнату. А то, глядите-ка, сидят вокруг все такие нежные, дышать сероводородом не желают! А у меня мож естественная потребность, я не хочу терпеть!
Пы.сы. Ни в коем случае не пытаюсь ущемить права курильщиков- просто аналогия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67823
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх