Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mohaxyola
18.11.2015 - 07:12
3
Статус: Offline

Хохмач

ТС, пошел ты нахер, ты можешь "убивать" себя сигаретами хоть так , хоть этак, но делай это в противогазе, чтобы те,которые не хотят "убиваться", не нюхали твое дерьмо. Если у тебя есть пагубная привычка,то не заставляй ею также заниматься тех,кто этого не хочет. А то быдланы встанут на общественной остановке и "окуривают" всю остановку, к примеру.
Да, и окурки жрите за собой,а не бросайте на тротуары и траву

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 18.11.2015 - 07:14

[^]
subz05
18.11.2015 - 07:13
4

Юморист

Полностью согласен, курите, чем больше курящих тем нам легче!!! Но блять, не курите в помещениях, не курите на остановке под крышей, не курите за столом в ресторанах (кафе). Просто не мешайте тем кто не курит, своим дымом. А так похуй, курите!

Это сообщение отредактировал subz05 - 18.11.2015 - 07:19

[^]
Masterion
18.11.2015 - 07:14
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Svift @ 17.11.2015 - 21:16)
я уже писал в подобнеой теме -
вообще запретить
продажу, употребление в общественном месте, коммерческое распространение, рекламу алкоголя, сигарет, наркотиков, а так же появление в общественных местах под воздействием алкаголя или наркотиков.
а производство и употребление разрешить.
демократично и справедливо

Ханжа. Матерый ханжа.
Ты еще забыл запретить чай, кофе, жирное мясо и т.д.
А рассказывать о вреде табачного для окружающих - могу/т только лицемеры. Потому, что если действительно рассматривать этот вопрос нужно начать с автомобилей, которые ежедневно выбрасывают вредные вещества в тысячи раз вреднее табачного дыма, в количествах, которым курилщикам и не снилось. Но этот дым "борцунов за здоровый образ жизни" не напрягает. Он им блядь не вредит.
Лицемерные твари.

[^]
Нехомяк
18.11.2015 - 07:15
0

Ярила

Цитата (argo41 @ 18.11.2015 - 10:14)
Тут ведь как получается? Ты ТС, злостный курильщик и тебе подобных миллионы. И по статистике вы загибаетесь гораздо раньше остальных.
Но весь казус в том, что ты выебываешься тут насчет умереть а как припрет какая сигаретная болячка, так мигом вдруг жить хочешь и требуешь в поликлинике бесплатного лечения. В итоге, глобально, на твое лечение больше тратится чем на лечение некурящих. А деньги и с тебя и с некурящего одинаково снимают на медицину. Несправедливо как то. Не считаешь?
Получается что ты некто типа паразита.
Когда надо- я сам, я сам, не ваше дело, дайте умереть, а как припрет-спасите помогите я жить хочу?
Ну дак хуле народные деньги переводить на тебя когда их можно на больных матерей и детей потратить?
Я говорю Ты-имея ввиду всех курящих-особливо тех кто ерепенится насчет запрета курения.

Статистику в студию. А так же статистику о численности загнувшихся якобы от курения, но проживавших в крупных промышленных центрах. Для меня ближайший Новокузнецк. Только не старайся. Ты её не найдёшь. Причины нужно объяснять? И, да... Инициатором всей этой кампании был Недимон. Наш славный Айфончик. Брызгайте слюной без никотина дальше. Удачи!

[^]
афтаслезарь
18.11.2015 - 07:15
-3

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Nexus72 @ 18.11.2015 - 06:41)
Цитата (traps @ 18.11.2015 - 06:38)
Почему то мои соседи курильщики не хотят курить у себя в квартире, а выползают курить на лестничную площадку. Спрашивается - ну куришь - кури у себя дома, во всех комнатах. А мне то нафиг твой дым нюхать?

Точно, еслиб все курили в уголку, не мешая, вопросов бы небыло. А то идешь - вподьезде накурено, на крыльце курят, по улице идут дымят, задолбали, почему я должен дышать этим гавном

Судя по аватарке, у тебя Тесла?

[^]
Masterion
18.11.2015 - 07:17
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (subz05 @ 18.11.2015 - 06:13)
Полностью согласен, курите, чем больше курящих тем нам легче!!! Но блять, не курите в помещениях, не курите на остановке под крышей, не курите в за столом в ресторанах (кафе). Просто не мешайте тем кто не курит своим дымом. А так похуй, курите!

В ресторанах раньше были залы для курящих. В помещениях были курилки. Их запретили. Ну а за остановки тут вопрос однозначный. Сначала запретите машины с ДВС, и только потом пиздите про табачный дым на улице.

[^]
inna12334
18.11.2015 - 07:17
0

Весельчак

Цитата :"Тот кто курит - убивает самого себя и только. А может и не убивает. Дело в том, что это его осознанный выбор. Если кто-то считает, что курильщик убивает всех вокруг, то по-моему тут надо обращаться к медикам известной узкой специализации."
А меня очень бесит, когда курящие выходят в подъезд и курят и дым вскоре уже в квартире. Пусть курят, но у себя дома.

[^]
Camrad86
18.11.2015 - 07:18
4

Хохмач

Согласен с ТСом. Сам не курю и как то похер. А мужики какие то не мужики. Травят их бедняжек.

[^]
subz05
18.11.2015 - 07:18
0

Юморист

Цитата (Masterion @ 18.11.2015 - 10:17)
Цитата (subz05 @ 18.11.2015 - 06:13)
Полностью согласен, курите, чем больше курящих тем нам легче!!! Но блять, не курите в помещениях, не курите на остановке под крышей, не курите в за столом в ресторанах (кафе). Просто не мешайте тем кто не курит своим дымом. А так похуй, курите!

В ресторанах раньше были залы для курящих. В помещениях были курилки. Их запретили. Ну а за остановки тут вопрос однозначный. Сначала запретите машины с ДВС, и только потом пиздите про табачный дым на улице.

Остановку с крышей и 3 стенами, я бы тоже назвал помещением.

[^]
АлексПЭ
18.11.2015 - 07:20
0

Ярила

ТС- идёт нахуй. Пусть там дымит своим говнотабаком.
А ещё вымораживают ушлёпки, которые курят в лифте. Заходишь туда после них- и выходишь, как в бичёвнике побывал

Это сообщение отредактировал АлексПЭ - 18.11.2015 - 07:22

[^]
Madbearка
18.11.2015 - 07:22
3

Шутник

Честно признаться мне пох...кто курит ,а кто нет когда я на работе. Я курил 25 лет с перерывом на бросание в пару лет. Но я никогда не курил дома,нигде...туалет,ванна,кухня. У меня дети и сейчас я не курю. Но какого хера я должен нюхать как курит сосед снизу? Курит сука дома живя на 1 этаже? Сложно пройти 7-мь ступенек? Курит сука всю ночь. Под моей спальней,а при деревянных перекрытиях старого дома никак не изолируешь запах табака снизу. Не по человечески. Хочешь курить-кури. Но другим не мешай жить.

[^]
chigsrOck
18.11.2015 - 07:24
-2

Ярила

Цитата (AndryPF @ 18.11.2015 - 06:53)
Я бросил курить почти 9 лет назад, могу спокойно находиться в насмерть прокуренном помещении, где хоть топор вешай - мне пофиг на дым, но я "за" ограничение курения в общественных местах и демонстрацию везде и вся табачных изделий. Объясню почему - у меня две дочери, одна как раз в возрасте когда подростки пробуют курить, каждый день заходя в подъезд они видят как возле подъезда (две продавщицы из магазина в подъезде) и в подъезде (два соседа и соседка) курят. Даже если опустить тот спорный вопрос о вреде вдыхаемого моим ребенком дыма, то остается тот факт, что ребенок воспринимает курение как норму, причем как мужское курение, так и женское. При таком раскладе шансов, что мой ребенок закурит значительно больше, чем если бы он этих курильщиков не видел ежедневно. Как курильщик с 13-летним стажем я очень не хочу что бы мой ребенок курил. А вы?

Представление о норме ребенок должен получать от мамы с папой, а не от прохожего или соседки. На улице и дальше в жизни они встретят много всякого и разного...
А в старых сответских фильмах актеры, бывает, курят как паровозы смакуя и не сильно стесняясь зрителя, ты разрешаешь своим детям смотреть фильмы где курят? или ладошками закрываешь сигареты? а ведь увиденное на экране лучше прочищает мозги, чем незнакомые люди на улице... ну а про девок блядской внешности на улицах и по ящику я вообще молчу. Так что пора все-таки брать воспитание в свои руки...

[^]
mohaxyola
18.11.2015 - 07:28
-1

Хохмач

Цитата (inna12334 @ 18.11.2015 - 07:17)
А меня очень бесит, когда курящие выходят в подъезд и курят и дым вскоре уже в квартире. Пусть курят, но у себя дома.

У себя дома, при этом закупорив вентиляционные шахты.
Вспомню-ка лето 2010 г с его пожарами. Так вот у нас город стоял в дыму + жара под 40, немного развеявалось и было сностно где-то в 3-5 утра. Естественно, двери балконов открыты. Так пидарас-сосед выходил на балкон "подышать свежим воздухом" и заодно покурить. Весь дым от его сигареты тянуло через всю мою квартиру(сквозная, комнаты как на одной стороне дома,так и на другой - тяга создается). Ты,сука, говорю,окуел что ли, не даешь хоть немного без дыма пожить.

ПС. сосед что ли отминусовался? лол

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 18.11.2015 - 07:43

[^]
DAS1970
18.11.2015 - 07:30
2

Ярила

Я и до запрета старался в стороне курить, что б не дымить ни на кого.

[^]
Пионерка
18.11.2015 - 07:30
1

Ярила

Цитата :"Тот кто курит - убивает самого себя и только. А может и не убивает. Дело в том, что это его осознанный выбор. Если кто-то считает, что курильщик убивает всех вокруг, то по-моему тут надо обращаться к медикам известной узкой специализации."

А меня бесит парфюм. Всю беременность после проезда в лифте с набрызгавшимися менеджерами бегала блевать.

А давайте их тоже к стенке? За ними обычно такой шлейф, и ко мне в квартиру заходит.... Да и вред от этилового спирта доказан. Конечно они могут себя сами травить, но я не хочу вдыхать.

Понятно, что если парфюмерия элитная, то спирт в ней не страшен, но тогда пускай справку имеют, а то понамажутся дешманской отдушкой. А я травлюсь...

no.gif . сарказм. не курю, но курильщики не раздражают.

Это сообщение отредактировал Пионерка - 18.11.2015 - 07:53

[^]
афтаслезарь
18.11.2015 - 07:31
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Madbearка @ 18.11.2015 - 07:22)
Честно признаться мне пох...кто курит ,а кто нет когда я на работе. Я курил 25 лет с перерывом на бросание в пару лет. Но я никогда не курил дома,нигде...туалет,ванна,кухня. У меня дети и сейчас я не курю. Но какого хера я должен нюхать как курит сосед снизу? Курит сука дома живя на 1 этаже? Сложно пройти 7-мь ступенек? Курит сука всю ночь. Под моей спальней,а при деревянных перекрытиях старого дома никак не изолируешь запах табака снизу. Не по человечески. Хочешь курить-кури. Но другим не мешай жить.

меняй жильё.
У меня на старой хате была такая проблема. Там курил охранник. Пожаловался хозяину , моему соседу.
- Он в квартире курит - гордо ответил сосед
- Через перекрытие дым ко мне идёт
- Это не мои трудности
- Смари... как бы он тебе пожару не наделал
И как-то через перекрытие донёсся очень характерный запах дыма, не от табака.
Участковый был у меня через пять минут, рядом оказался. Понюхал. И не стало у соседа охранника-курца, уволили.
И сосед гордиться меньше стал, первым здороваться начал.)

[^]
SlegSpirt
18.11.2015 - 07:34
0

Ярила

ДА убивайте вы себя. Главное мне и моим родным не мешайте. Но вам же именно надо рядом со мной, поближе, что бы я еще и поучаствовал?

[^]
Dikoy
18.11.2015 - 07:36
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Да, есть такое. В последний раз был случай, вышел на работе выкурить сигарету, курю кстати сейчас около 3х сиг за раб.день, подходит женщина с требованием не курить, а то дым идет в квартиры с улицы!

Это сообщение отредактировал Dikoy - 18.11.2015 - 07:36

[^]
uggi
18.11.2015 - 07:37
-1

Приколист

Цитата (KV2 @ 17.11.2015 - 22:18)
С какого перепугу я должен дышать вашим дымом?
Давай я те в нос начну пердеть, посмотрю на твою реакцию.

Где мой нос и где твоя задница)) Представляю твою позу)) gigi.gif lol.gif

[^]
kabinet410
1

Шутник

Курение однозначно вредное дело. Для курильщика -однозначно. Для находящихся рядом косвенно. Однако когда человеку отрежут ножку или установят инвалидность по другим причинам( инфаркт, ХОБЛ, Гипертония, раки) деньги на санкур лечение и пособия будет получать он бюджетные. То есть общие. Не справедливо. Кто-то мне говорил, что в европе в некоторых странах есть правила страхования- куришь значит в группе риска, значит за полис плати на 20% БОЛЬШЕ. Лишний вес? Не ходишь на фитнес -плати больше. Не прошел диспансеризацию? Ещё 300 евро готовь. Может это и не правда, но я приветствовал бы такую систему. Ибо у нас пол страны на инвалидности. И инвалидности заработаны в основном не трудягами, а нарками, курягами, алкашами, дебилами прыгающими по крышам

[^]
Нехомяк
0

Ярила

Цитата (Гранат @ 18.11.2015 - 10:48)
Ишь ты... Оставь им право убивать себя... Так и суицидников тогда давайте не спасать- может это тоже из права ущемляет? Ещё скажи спасибо что вас куряк ещё в психушках и диспансерах не лечат и на учёт не ставят. Ибо у человека есть 2 основных инстинкта- самосохранения и размножения. Если ты хочешь убить себя- значит сбой в матрице, психическое здоровье не в порядке ( поэтому всех кто пытался на себя руки наложить принудительно лечат и ставят на учёт в психушках).
Поэтому правильно вас щемят. Не фиг.

А чего там с ними дальше, с суицидниками? Ну, после того как спасли и на учёт поставили? Они поголовно перерождаются в полноценных членов общества и психиатрам на свой второй день рождения цветы и коньяк несут ежегодно? Подробнее можно? Друг интересуется.
Бред! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Нехомяк - 18.11.2015 - 07:42

[^]
DjKillMix
18.11.2015 - 07:38
2

Хохмач

Да не, все таки есть польза от закона. Сам курю, но сейчас каждый раз перед тем как закурить смотрю по сторонам, нет ли людей поблизости ну или ПС)). И поэтому радует самого, что в сто раз меньше людей стало дымить и кидать бычки кругом и везде, так как сознательно начинают понимать, что это не то что бы вредно, а некультурно и некрасиво, ну и неприятно для некоторых. Но есть нюансы, которые бесят, ну на самом деле, если были раньше клубы и кабаки для курящих, с хуя ли их запрещать, там все на равных условиях, да и ходил я туда на 50% что бы этот смешанный аромат духов и дорогих сигарет понюхать, а теперь даже отдохнуть каждый раз думаю куда сходить, и многие любимые места перестал посещать. Но всегда старался и стараюсь не курить рядом с людьми.

[^]
uggi
18.11.2015 - 07:42
0

Приколист

Цитата (Пионерка @ 18.11.2015 - 07:30)

А меня бесит парфюм. Всю беременность после проезда в лифте с набрызгавшимися менеджерами бегала блевать.

А давайте их тоже к стенке? За ними обычно такой шлейф, и ко мне в квартиру заходит.... Да и вред от этилового спирта вреден. Конечно они могут себя сами травить, но я не хочу вдыхать.

Понятно, что если парфюмерия элитная, то спирт в ней не страшен, но тогда пускай справку имеют, а то понамажутся дешманской отдушкой. А я травлюсь...

no.gif . сарказм. не курю, но курильщики не раздражают.

А меня бесит запах перегара в общественном транспорте)) Предлагаю всем выдать противогазы, тогда никого запахи не будут раздражать)) gigi.gif

[^]
bulldozerrr
18.11.2015 - 07:43
0

Ярила

Курите хоть закуритесь, пусть хоть с конца никотин покапает, только курите у себя дома. И не надо курить на остановках, возле входов в торговые центры и кинотеатры. Да и табак бы еслиб курили, а то курят поебень какуюто пополам с синтетикой.

[^]
kontra888
18.11.2015 - 07:44
-1

Приколист

Цитата (bull22 @ 17.11.2015 - 22:40)
А ТС ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Минусят бросившие или не попробовавшие? Я вас за семки,суши или чупа-чупс не козлю? Вот и вы от меня отъебитесь!

Минусят не бросившие, а те кому не нравится когда вы курите в общественных местах, рядом с некурящими, которые тоже имеют право выбора dont.gif а так, курите себе на здоровье или не на здоровье....сколько хотите, только не мешайте этим остальным.... А то в электричку зайти невозможно или кафе, везде этот смог((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67820
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх