Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Небоглазый
18.11.2015 - 05:29
8
Статус: Offline

Шутник

следующий пост будет от любителей ссать в подъездах с возмущениями о притеснении и пламенными речами, что остальным должно быть на это пофиг

[^]
SanVon
18.11.2015 - 05:32
1

Приколист

Цитата (Чалдон @ 18.11.2015 - 11:27)
Цитата
Но одна из основных проблем с вами, курильщиками - это то, что вы подаете дурной пример нашим детям

Детей обязаны родители воспитывать, в том числе личным примером, а не левый дядя с сигаретой.
И если твои дети смотрят на других и берут с них пример, так может в себе чего-нибудь изменишь, чтоб стать примером для подражания для собственных детей?

Ты уёбок или притворяешься?
Дети воспитываются как в семье так и в обществе dont.gif

[^]
maldalik
18.11.2015 - 05:38
2

Юморист

Никто не мешает вам убивать себя но не до убивать окружающих. Курите дома вам никто слова не скажет.

[^]
Xunnapb
18.11.2015 - 05:39
4

Шутник

Цитата (ВасяОрк @ 18.11.2015 - 04:32)
Давай поясню по хардкору. Primo: заходя в туалет, ты должен быть готов внюхнуть запахи человеческого говна, прокладок, пьяной ссанины и прочего, включая табак. Это все ж таки туалет. В нем, по идее, не пахнет, но при хорошей вытяжке, табак там так, типа, бабочка пропорхала. Secundo: курить или нет - дело директора. А уж коль скоро ты планктонина, которая обречена всю жизнь пиздеть про директора, так и объясни про это своей жене - то.

Курильщикам тоже плевать на подобных тебе, потому как подобные тебе неспособны на свое мнение. Весь твой высер - голимые шаблоны и иди ты на хуй. Олень.

Давай поясню по хардкору. Primo: заходя в туалет можно быть готовым к запаху говна, мочи, тут спору нет, но вот схерали там должна висеть дымовая завеса от куряг? Это же туалет, а не курилка. В нём не будет пахнуть при хорошей вентиляции, но вот хорошая вентиляция для туалета и для курилки - две большие разницы. Оборудование по мощности раза в два отличаться должно. Secundo: хочешь курить - делай у себя на фирме курилку. Не можешь сделать или уговорить руководство - терпи.

[^]
scsi111
18.11.2015 - 05:40
2

Шутник

Убивайте себя самих сколько угодно. Меня и моего ребёнка избавьте от ваших выхлопов. И от необходимости поиска путей от этих выхлопов скрываться и защищаться.
Почему я должен съёбывать с остановки, когда какой-то мудак рядом начинает вонять?
Почему я должен в автобусе дышать говном, из-за водилы-курильщика, который насрав на все правила и законы воняет в своей, хоть и закрытой, но не герметичной будке?
Почему я должен тратить деньги и силы на установку обратных клапанов в вентиляцию из-за соседей-курильщиков?

Убивайтесь. Убивайтесь сколько угодно, чем больше - тем лучше, генофонд чище будет. Окружающих от своей вони избавьте только.

[^]
andrmix
18.11.2015 - 05:41
3

1

Да уж! Ты, бл..., стоя на остановке со своей соской во рту, будешь дымить на всю остановку, а рядом ребенок-астматик к примеру будет стоять и дышать этим дерьмом, но он же должен быть сильным, бл..., он должен задыхаться и терпеть!

[^]
Grimnar89
18.11.2015 - 05:44
1

Шутник

Цитата (Parallax @ 18.11.2015 - 10:20)
Уважаемые курильщики, не льстите себе - нам на вас самих - наплевать.

Но одна из основных проблем с вами, курильщиками - это то, что вы подаете дурной пример нашим детям, которые ошибочно думают, что курить - значит быть взрослым, крутым, сильным, иметь много красивых женщин и т.д.

А на самом деле, все ровно наоборот: курить - вовсе не значит быть взрослым (огромный % курящих - именно дети и подростки), курить - значит быть больным (больше кашлять, иметь больше шанс получить хороший букет заболеваний, включая рак), быть слабым (хуже бегать, заниматься спортом с меньшими успехами), иметь мало женщин (курение, как правило, губительно сказывается на потенции) и т.д.

Так что - курите - хоть скуритесь нафиг совсем. Но не подавайте дурной пример нашим детям, не заражайте подростков, которые смотрят на вас. Именно на ограждение детей от курения направлены все ограничения - запрет рекламы, запрет витрин, курения в общественных местах, подорожание сигарет (у детей мало денег), и т.д.

Почему мы (да и вы сами) готовы порвать на куски любого кто хоть пальцем тронет наших (и ваших) детей, за волосок, упавший с их головы - но за КОЛОССАЛЬНЫЙ вред, причиняемый курением детям, взявшим с вас пример, - вы отвечать не готовы?

Я правильно тебя понял ? Ты своим детям не пример для подражания ? Ты как некурящий, для них человек не авторитетный ? А в то же самое время сосед курильщик, в их глазах невероятно крут, силен и авторитетен ?

Поправь меня если я ошибаюсь, но получается что виноват не курильщик и табак, а вина целиком и полностью на тебе ? И от собственного бессилия и неспособности влиять на собственных детей ты решил "отомстить" курильщикам ?

Потому что именно такой вывод получается из твоего сообщения...

[^]
Longenen
18.11.2015 - 05:49
-2

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 22:13)
По мотивам некоей темы на главной, но там уже демагогия.

Знаете что. Я - перфекционист, а еще люблю справедливость! И там где нет справедливости, там проблемы с совершенством!

Я всё пытаюсь понять, когда вопрос курения стал настолько остр, что за него взялись люди, предназначенные для принятия решений государственного масштаба? Наверное на рубеже веков, когда пришел новый Папа. Он не пьет, не курит, спортсмен и блестящий внешний политик. Ему хочется подражать. Хочется вот так по-соседски позвать себе на кухню, налить чаю и сказать: дядя Вова, все хорошо, но вот ты знаешь, тут у нас внутри страны есть кое-какие серьезные косяки...

А может быть все наоборот? Может быть инициатива пришла снизу? Я не знаю, но вдруг органы власти завалили письмами трудящиеся? Дескать, сколько можно? Мы столько лет терпели табачный дым и сейчас пора положить этому конец! И вот органы власти, помимо постоянных раздумий по поводу перманентного улучшения жизни населения, отреагировали на этот сигнал.

В любом случае, у меня вопрос к некурящим слоям населения. Точнее к мужской ее части. Товарищи. Вам не стыдно, а? Нет, ну я понимаю - женщины. Существа нежные и ранимые. Но вам, мужики, не стыдно?
Вашими мозолистыми руками куется ВВП, на вас надеются ваши жены и дети. Вы в их ожиданиях - скала! Волчара, который порвет любого, оказавшегося на его пути! Вы - самцы, блять, употребляющие крепкое слово в своем дружном коллективе. Вам не страшно пернуть или почесать яйца в присутствии таких же как и вы мужиков!
И тут возникает тема табачного дыма... Я не представляю как лет двадцать назад выживали наши предки. Судя по вашей реакции сейчас, предкам приходилось несладко в этой постоянной борьбе с дымом. Вообще, удивительно, как все не умерли, а? Одни от курения, вторые от нахождения рядом с курящими.
Я сейчас оставляю за скобками вопросы вреда курению. Тот кто курит - убивает самого себя и только. А может и не убивает. Дело в том, что это его осознанный выбор. Если кто-то считает, что курильщик убивает всех вокруг, то по-моему тут надо обращаться к медикам известной узкой специализации.

Так что с вами в итоге стало? В какой момент вы стали такими нежными, что не можете выносить запах дыма? А, мужики?
Я отказываюсь верить, что вы стали настолько стерильными. Неужели времена тотального маркетинга, айфонов, требуемых начальством свиттеров, раздельный климат-контроль в тачке и вселенская уверенность в своих правах во всех сферах жизни включая нахождение в кабаке у бара, в парке под дубом, но чтобы там непременно не курили, а то - заява в полицию... Все эти приблуды вас настолько размягчают, что вы готовы признать свою слабость? Ведь это мы слабые! Мы не можем побороть зависимость. А вы - сильные! А сильным должно быть похуй на запахи. Им вообще похуй на все.

Я вот что. Я предлагаю прекратить истерию и нападки. Никто вам не мешает вести здоровый образ жизни. Вот и вы тоже не мешайте нам вести нездоровый образ жизни! Мы на ваши кошельки не претендуем и грабить вас в подворотне не собираемся.

Не, не стыдно.

Да, ВВП куётся в том числе и мои руками. Да, на меня надются моя жена и дети. И курящая обмудь - это как раз и есть тот любой, которого хочется порвать.
Я не пержу и не чешу яйца, потому что в среди нормальных людей (не быдла) это не принято. Матерком да, бывает, ибо с ним работа спорится.

Про вред пассивного курения не писал только ленивый. Это медицинский факт.

Курящий - по определению наркоман, а следовательно именно ему следует обращаться к медиками известной узкой специализации - наркологию. А еще "куришь значит сосёшь" - это к психиатору.

Мы всегда такими были. Лет 20 лет, когда лично я был еще в весьма нежном возрасте я ничего не мог поделать с этим. А теперь могу, и не желаю нюхать вонь от тления дерьма и соломы, чем набиты современные сигареты вполь до парламента.

Казалось бы найден социально-приемлимый способ решения проблемы - называется электронные сигареты. И вреда для окружающих никакого, и запаха нет. Но нет же...

Предположим я пришёл в ресторан. Я пришёл вкусно поесть, отдохнуть в хорошей компании. Почему Я должен терпеть чмо, которое дымит своей "соской" за соседним столиком? Пиздуйте нахуй с моей поляны в зал для курящих.

Или пришёл я домой, а в подъезде накрурено, потому что сосед охуел в край и считает что имеет право курить в подъезде. Заява в полицию, штраф. Как ты хотел?

Или некто развалился на скамейке и дымит своей беломориной, а рядом со скамейкой наплёвано и валяются чинарики? Жди ППС, мудила...

Все мы пацанами курили. И только сильным хватило силы бросить, а слабые продожают травиться. Так вот у сильных, есть под защитой слабые, жены и дети. И за них хочется убивать смердящих уёбков.

Запомни, наркоман - нет у тебя прав травить окружающих. Нигде нет.
Хочешь - веди нездоровый образ жизни, но чтобы твой образ жизни НИКАК не мешал нормальному большинству.

[^]
Pohmelniy
18.11.2015 - 05:50
3

Ярила

Я вот что. Я предлагаю прекратить истерию и нападки. Никто вам не мешает вести здоровый образ жизни. Вот и вы тоже не мешайте нам вести нездоровый образ жизни! Мы на ваши кошельки не претендуем и грабить вас в подворотне не собираемся.

У меня возникает подозрение, что курение влияет не только на легкие, но и на мозг. Одно и то же нытье, одними и теми же словами, и при этом в очередной раз полное непонимание причин. Оно и понятно, никотин - сосудосуживающее.

Да никто вам не запрещает курить. Хоть в жопу ебитесь - дело хозяйское. Запрет курения - это запрет, прежде всего, пассивного курения. Т.е. когда ты такой гордый, независимый но слегка туповатый, куришь, я твоим дымом дышать не обязан.

[^]
ВасяОрк
18.11.2015 - 05:53
0

Орк

Цитата (Xunnapb @ 18.11.2015 - 05:39)
Цитата (ВасяОрк @ 18.11.2015 - 04:32)
Давай поясню по хардкору. Primo: заходя в туалет, ты должен быть готов внюхнуть запахи человеческого говна, прокладок, пьяной ссанины и прочего, включая табак. Это все ж таки туалет. В нем, по идее, не пахнет, но при хорошей вытяжке, табак там так, типа, бабочка пропорхала. Secundo: курить или нет - дело директора. А уж коль скоро ты планктонина, которая обречена всю жизнь пиздеть про директора, так и объясни про это своей жене - то.

Курильщикам тоже плевать на подобных тебе, потому как подобные тебе неспособны на свое мнение. Весь твой высер - голимые шаблоны и иди ты на хуй. Олень.

Давай поясню по хардкору. Primo: заходя в туалет можно быть готовым к запаху говна, мочи, тут спору нет, но вот схерали там должна висеть дымовая завеса от куряг? Это же туалет, а не курилка. В нём не будет пахнуть при хорошей вентиляции, но вот хорошая вентиляция для туалета и для курилки - две большие разницы. Оборудование по мощности раза в два отличаться должно. Secundo: хочешь курить - делай у себя на фирме курилку. Не можешь сделать или уговорить руководство - терпи.

Так тебе о том и толкуют, дурья твоя башка, что при наличии нормальных вытяжек в кабаках, нормального обслуживания в жилых домах, вы даже не почувствуете запах сигареты. Но нет, нихуя, вместо того, чтоб потребовать нормального обслуживания или самому накрайняк прочистить вентиляцию, мы будем сидеть и пиздеть на тему "ишь, ходють, суки, курють, а я бросил и мне теперь завидно".

[^]
ВасяОрк
18.11.2015 - 05:56
-2

Орк

Цитата (Pohmelniy @ 18.11.2015 - 05:50)

У меня возникает подозрение, что курение влияет не только на легкие, но и на мозг. Одно и то же нытье, одними и теми же словами, и при этом в очередной раз полное непонимание причин. Оно и понятно, никотин - сосудосуживающее.

Да никто вам не запрещает курить. Хоть в жопу ебитесь - дело хозяйское. Запрет курения - это запрет, прежде всего, пассивного курения. Т.е. когда ты такой гордый, независимый но слегка туповатый, куришь, я твоим дымом дышать не обязан.

У меня возникает подозрение что у бросивших курить резко развиваются пепельная чума, корпрус и разжижение мозга, иначе с чего бы такие ебанутые каменты? В качестве пруфов просто просмотри подобные темы на ЯПе.

Longenen

Ты должен терпеть просто потому что ты долбоеб и мудак и таким, как ты, в обществе не место. Вроде как, достаточная причина.

Это сообщение отредактировал ВасяОрк - 18.11.2015 - 05:58

[^]
хихихи
18.11.2015 - 05:58
4

Приколист

О! Дворовые доводы опять в моде. "Ты что не пацан, давай закури". И уже сто раз говорено, борются не с курильщиками, а с курением путём запрета пропаганды, здесь же как с гомосеками - долбитесь, чтобы вас не видно было, а вот распространение (вливание новых адептов в секту "убей себя сам") этого нездоровья нужно максимально ограничить. И да про пердёж и чесание яиц, ну выйди в свет, по-перди в кинотеатре, яйца в метро почеши, ты же сильный - мужик!

Это сообщение отредактировал хихихи - 18.11.2015 - 06:04

[^]
bestnoob
18.11.2015 - 05:59
0

залупастикус волнистый

Вообще кому какое дело, курю я или нет? Дабы быдлонарод занять чем -нибудь и пополнять казну взялись за их личное дело, ещё надо взяться за тех, кто холост и дрочит-ввести налог на не родившихся детей, за тех, кто ещё что-нибудь... Лишь бы быдломасса не лезла в политику и не умничала... А то, что медицины нет-это никого ебать не должно, в смысле из быдломассы. Что пенсии как в Африке, тд. и тп. Занять надо быдломассу насущным, что с успехом и прокатывает. Точно мне как-то все равно, курю или нет, не в этом соль, корочем мне чуть более чем по хуй на этот высер)

[^]
Poll1248
18.11.2015 - 06:00
1

Балагур

недавно бросил (ну поболе года уже) и как-то пофик, даже в машине курят, запах приятный, главное чтоб не пепельницей.
ЗЫ экономически сильно давят.

[^]
Perturabo
18.11.2015 - 06:00
2

Весельчак

ТС если это твое здоровье, так и сиди с...ка дома и дыми там же, нехер на работу это тащить, нехер тащить это на улицы. А пока вы наркоманы тащите это в общество будут не согласные.

[^]
Zeddicus
18.11.2015 - 06:03
0

Ярила

Popocatepetl
если бы я курил и мешал некурящим, или громко включал музыку, или по вечерам бы делал шумный ремонт то мне было бы стыдно.

а так нет. не стыдно.
если курильщик будет незаметен то пусть курит.

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 18.11.2015 - 06:19

[^]
Нехомяк
18.11.2015 - 06:08
2

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 18.11.2015 - 02:22)
Ни кто вам не запрещает себя убивать, вам запрещают убивать окружающих, когда же вы это поймете.

Обоснуй. Только внятно. Без срача. Вопрос первый:"Лично тебя курильщики сколько раз убили "своим дымом"?

[^]
Lazyinventor
18.11.2015 - 06:09
3

Рукожопый головотяп

Раздражают не сами курцы в целом, а быдлокурцы. Которые курят на остановке не думая куда летит дым. При подходе транспорта вдруг жадно "в три тяги" добивают окурок, лезут в транспорт и ... выдыхают. Кидают окурки с балкона и вообще мимо урн.
А и еще. То, что курите к табаку мало отношения имеет. Очень редко слышу запах хорошего табака и чаще всего оказывается либо трубочный, либо качественный самокрут.
Пы.Сы. Стаж курения 13 лет и 9 уже как не курю. Не то раньше деревья были больше, а табак лучше, но то что сейчас курят окружающие- это мрак.
Мне иногда хочется закурить (так изредка ностальгия долбит), но явно не эту солому с селитрой.

[^]
Paulermo
18.11.2015 - 06:12
1

Приколист

Цитата (Pohmelniy @ 18.11.2015 - 05:50)

Вот, вот, я тоже это заметил. agree.gif

[^]
Azimut
18.11.2015 - 06:12
4

Ярила

Свобода личности заканчивается там, где она уже начинает мешать окружающим.

[^]
argo41
18.11.2015 - 06:14
0

Ярила

Тут ведь как получается? Ты ТС, злостный курильщик и тебе подобных миллионы. И по статистике вы загибаетесь гораздо раньше остальных.
Но весь казус в том, что ты выебываешься тут насчет умереть а как припрет какая сигаретная болячка, так мигом вдруг жить хочешь и требуешь в поликлинике бесплатного лечения. В итоге, глобально, на твое лечение больше тратится чем на лечение некурящих. А деньги и с тебя и с некурящего одинаково снимают на медицину. Несправедливо как то. Не считаешь?
Получается что ты некто типа паразита.
Когда надо- я сам, я сам, не ваше дело, дайте умереть, а как припрет-спасите помогите я жить хочу?
Ну дак хуле народные деньги переводить на тебя когда их можно на больных матерей и детей потратить?
Я говорю Ты-имея ввиду всех курящих-особливо тех кто ерепенится насчет запрета курения.

Это сообщение отредактировал argo41 - 18.11.2015 - 06:23

[^]
traceid
18.11.2015 - 06:16
1

Ярила

Курильщик любое помещение превращает в прокуренный сортир.

Едешь в электричке, курильщики превращаю электричку в прокуренный сортир.

Зайдешь домой к курильщику и там у него сортир.

В машине у него - тоже сортир, хочется быстрее выбраться и вдохнуть воздуха.

[^]
xenon98
18.11.2015 - 06:23
6

Юморист

Цитата (Lazyinventor @ 18.11.2015 - 10:09)
Раздражают не сами курцы в целом, а быдлокурцы. Которые курят на остановке не думая куда летит дым. При подходе транспорта вдруг жадно "в три тяги" добивают окурок, лезут в транспорт и ... выдыхают. Кидают окурки с балкона и вообще мимо урн.
А и еще. То, что курите к табаку мало отношения имеет. Очень редко слышу запах хорошего табака и чаще всего оказывается либо трубочный, либо качественный самокрут.
Пы.Сы. Стаж курения 13 лет и 9 уже как не курю. Не то раньше деревья были больше, а табак лучше, но то что сейчас курят окружающие- это мрак.
Мне иногда хочется закурить (так изредка ностальгия долбит), но явно не эту солому с селитрой.

Так может и надо посылы правильные тогда делать, дрючить быдлоту а не всех курящих под одну гребенку мести?
Я сам бросил, чуть больше года(курил больше 20ти лет), и знаете, похуй на то курит кто то рядом или нет. Лиш бы пепельницы под носом не было, но я и когда курил запах пепельницы не любил никогда. И сдается мне, что орут и кидаются как маленькие собачки, на курящих это слабохарактерное, трусливое чмо, коим дали чуточку такой возможности. До принятия закона где все эти крикуны были? Молчали, потому что нахуй сразу были бы посланы. Хотя и щас их посылают, но они с красными глазами и пеной у рта пытаются доказать что они что то решат в этом вопросе.
И вообще, посмотрите кто на ЯПе пишет, те кто не поможет другому человеку, если будут его убивать у них на глазах, те кто в какой то эйфории бъется когда войну развязывают и бомбят города, те кто головой думать не хочет, за них думает телевизор. Зато тут такие герои, шпалами быстренько закидывают и сидят с чувством что практически победили в поединке 1 на 1, а по факту, в жизни сидят в машине, выебываются на кого то, а как начинает жареным пахнуть, когда вырисовывается вероятность что щас за это тявканье из под тишка могут спросить, начинают прикрываться всем чем угодно, по жопе бы только не получить. Именно эта категория людей и выебывается на курящих. Противно и тошно становится иногда в темы заходить на ЯПе.

[^]
Панкрат
18.11.2015 - 06:25
1

коштуньник

Цитата (tlinkit @ 17.11.2015 - 22:34)
ребята, при всех ваших претензиях на самоопределение в обществе, вы все, без исключения, курите ли вы "Vogue", или "Беломор", воняете!!! и вы делаете это явственнее, чем завод "Химволокно" и чем потный мужик в автобусной давке. курите, убивайте себя. вне зоны досягаемости моих рецепторов.

P.S. господа минусующие, к чему эти шпалы?! ))) хотите сказать, что не воняете? таки воняете. зашпалив меня, перестанете вонять? таки нет. ))) я не против, минусуйте, но смысл?..

Зашел, посмотрел на фотографию. Ну, что сказать... Мои зрительные рецепторы оскорбились - шо пиздец!

[^]
Нехомяк
18.11.2015 - 06:29
-2

Ярила

Цитата (krolik457 @ 18.11.2015 - 02:29)
Автор мудак , знаю не меньше пяти человек со стажем курения от 20 лет , но которые бросили , так они терпеть не могут табачный дым , хотя раньше , как и ТС не понимали некурящих , так что прежде , чем судить о человеке походи два года в его сандалиях .

Это ты мудак. Я так же знаю не менее пяти таких уёбков, о которых ты говоришь. И не менее десяти нормальных людей, не только мужиков, но и женщин, которые бросили и не ноют, что курильщики их заебали! Они адекватные люди! Они сами были такими и помнят об этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67819
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх